|
|
05-11-2011, 15:02
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Мне разговор напоминает тему..кто красивее женщина с косметикой или без.
|
Это точно Уродину сколько ни крась, она уродиной и останется. А красивая женщина-она и без косметики красавица
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
05-11-2011, 15:09
|
|
Пользователь
Проживание: Beijing
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Похоже вы новое слово услышали, "фотошопить" решили блестнуть, только без понимания сути, это выглядит смешно.
|
а мне кажется смешным когда нечего сказать, а пытаются просто уколоть незнакомого собеседника. причём вежливого собеседника. если вы не знали, я вам скажу, что слово фотошопить существует уже много лет.
мне и самой много лет. и я не один раз обьездила земной шарик с фотоаппаратом в руках. как уже сказала, заглянула сюда случайно. и мне совсем не интересны люди пытающиеся как угодно задеть незнакомых собеседников. продолжайте в том же духе в своём узком кругу. за вторжение уже извинилась, второй раз не буду.
|
|
|
05-11-2011, 15:10
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это точно Уродину сколько ни крась, она уродиной и останется. А красивая женщина-она и без косметики красавица
|
Т.е. вы за естественную красоту, понятно)) А ежели у блондинки свои ресничики и бровки белесые, имеет ли смысл их подкрашивать, чтобы выделить все-таки глаза?)))
Или, как Тролль сказал, все отлично, только после родов грудь отвисла, то имеет ли смысл делать пластику?)) И вообще, имеет ли смысл лифчки носить для поддерживания груди? Ведь тоже не очень естественно...без него удобнее))
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 15:22
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Или даже "кто красивее женщина с косметикой или без или после пластической операции"
|
Ну на эту тему можно нехило поспорить, в отличие от того, что цифровое фото без компа не показать.
Кстати, любителям повозмущаться на счет фотошопа, стоит вспомнить, что в цифрофотике стоит процессор и программка обработки, которая выполняет теже функции, что и делалось с 90% фотками тут (конвертация рав, цветокоррекция, шарп, яркость, контраст, насыщенность и т.п.). Если проводить аналогию с машинами, то получается этакий гордый перец, с разводным ключем, хвастающийся, что он этим ключем любую гайку открутит.
|
|
|
05-11-2011, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=dmitry_f]Тортик на Хелуин
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!
|
|
|
05-11-2011, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну на эту тему можно нехило поспорить, в отличие от того, что цифровое фото без компа не показать.
Кстати, любителям повозмущаться на счет фотошопа, стоит вспомнить, что в цифрофотике стоит процессор и программка обработки, которая выполняет теже функции, что и делалось с 90% фотками тут (конвертация рав, цветокоррекция, шарп, яркость, контраст, насыщенность и т.п.). Если проводить аналогию с машинами, то получается этакий гордый перец, с разводным ключем, хвастающийся, что он этим ключем любую гайку открутит.
|
Ага, а современные фотики еще не только цвета могут подкорректировать но и разные эффекты наложить. Скоро и фотошопа не надо будет. В фотике просто будет функция - "Сделать красиво чтобы на Суоми.ру писали кипятком от восторга"
|
|
|
05-11-2011, 15:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от hell
а мне кажется смешным когда нечего сказать, а пытаются просто уколоть незнакомого собеседника. причём вежливого собеседника. если вы не знали, я вам скажу, что слово фотошопить существует уже много лет.
мне и самой много лет. и я не один раз обьездила земной шарик с фотоаппаратом в руках. как уже сказала, заглянула сюда случайно. и мне совсем не интересны люди пытающиеся как угодно задеть незнакомых собеседников. продолжайте в том же духе в своём узком кругу. за вторжение уже извинилась, второй раз не буду.
|
А что еще можно сказать, когда появляется вдруг такой "вежливый" и заявляет: "Вы тут типа лохи, потому, что пользуетесь своими компами, а вот Я, снимаю валенком и никаких гвоздей".
Не мешало бы вспомнить, что тут многие путешествуют и Ваши понты, ни про то что не умеете фото приводить в порядок, ни про кругосветные путешествия, не выглядят так понтово, как Вам хочется.
Вместо понтов, можно было бы показать свои шедевры.
|
|
|
05-11-2011, 15:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от uliya
Тортик на Хелуин
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!
|
Тортик на самом деле просто мегасупер, на фото того эффекта нет что в реальности.
|
|
|
05-11-2011, 15:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дима, тортик вызвал восторг, респект жене!
Разговоры про фотошоп уже смешат не по детски - сколько клонов надо еще создать для того, чтобы доказать, что фотошоп - г...о?)))
|
|
|
05-11-2011, 15:43
|
|
|
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 15:44
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
|
Дмитрий, да речь не о фотошопе, а о том что кому то достаточно кнопку нажать- и нате вам-шедевр, а кто-то фотошопит, фотошопит, а получается все равно, как из шопы т.е. то, что оттуда и должно получаться .
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
05-11-2011, 15:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Дмитрий, да речь не о фотошопе, а о том что кому то достаточно кнопку нажать- и нате вам-шедевр, а кто-то фотошопит, фотошопит, а получается все равно, как из шопы т.е. то, что оттуда и должно получаться .
|
Вот с этим согласна, иногда из полного Г конфетку делают. И портят хороший кадр. И из Г Г делают)) вариантов много. Но фотошоп все-таки нужен, хотя лично я пользуюсь апертурой))
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 15:50
|
|
самый лучший ангел
|
вот она квинтэссенция этого бесполезного спора!!!!! Браво!
99,9 % думают, что если им попала в руки такая камера, то они автоматом становятся художниками. Хотя это далеко не так и даже вообще не так. В чем мы бесконечно убеждаемся
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 15:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Так тут ни фоп ни поп не при чем.
В общем надо просто не реагировать на клоников, которые фотографировать не умеют.
|
|
|
05-11-2011, 15:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
итак, демонстрируем: белочка без капли фотошопа
и та же белочка с фотошопом
а теперь вопрос: какой вариант пригляднее и какой из этих двух вы бы показали друзьям?
|
|
|
05-11-2011, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хотя я бы и второй не показала, очень не резко, но все же как пример прокатит
а могу пример с портретом привести
|
|
|
05-11-2011, 16:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
хотя я бы и второй не показала, очень не резко, но все же как пример прокатит
а могу пример с портретом привести
|
Ну во втором случае оправданный фотошоп. Сделала артинку ярче и свето тени , впроде, исправила.
А вто когда пририсовывают того что нет, или убирают то что есть, вот тогда это фотошоп
|
|
|
05-11-2011, 16:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну во втором случае оправданный фотошоп. Сделала артинку ярче и свето тени , впроде, исправила.
А вто когда пририсовывают того что нет, или убирают то что есть, вот тогда это фотошоп
|
мой друг, когда мы обсуждали, как в фотошопе произвести коррекцию прически сказал, что он всего лишь поправляет то, с чем мог бы справиться и стилист
и вообще - важнее картинка на выходе
это же не попытка женить кого-то на обмане, вот и пусть воспринимается чисто визуально
|
|
|
05-11-2011, 16:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А что еще можно сказать, когда появляется вдруг такой "вежливый" и заявляет: "Вы тут типа лохи, потому, что пользуетесь своими компами, а вот Я, снимаю валенком и никаких гвоздей".
Не мешало бы вспомнить, что тут многие путешествуют и Ваши понты, ни про то что не умеете фото приводить в порядок, ни про кругосветные путешествия, не выглядят так понтово, как Вам хочется.
Вместо понтов, можно было бы показать свои шедевры.
|
знаете, не надо приписывать свои заслуги другим. вы начали хамить мне и продолжаете.
причём хамите и сами себе, оскорбляя сами себя якобы мною сказанными словами. но их сказали вы, а не я .
а я вам ни разу не хамила. я написала просто что мне " интересны реальные фотографии без всякого фотошопа".
вы обиделись и стали хамить. можете это делать и дальше. на обиженных воду возят
кстати, ссылка на мой сайт была с самого начала в моём профиле. теперь убрала. обиженным делать там нечего
|
|
|
05-11-2011, 16:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Любители попонтоваться на тему "фотошопить", никогда не уточняют, что под этим термином имеется ввиду. В подавляющем большинстве случаев, никаких дорисовок/убираний нет, а даже и если есть, то не могу понять, что тут может быть плохого. Когда художник рисует, кто-нибудь требует от него отключить фантазию?
|
|
|
05-11-2011, 16:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а теперь вопрос: какой вариант пригляднее и какой из этих двух вы бы показали друзьям?
|
Кри, тут не об этом. Здесь просто небольшая коррекция, а не глобальное редактирование)) Вот если бы ты белке голубые глаза сделала и губы накрасила, а так же морщины разгладила...))
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 16:07
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Так тут ни фоп ни поп не при чем.
В общем надо просто не реагировать на клоников, которые фотографировать не умеют.
|
а я вообще ни кого не критикую, разве вот только "гуру" сказал, что он не тем занимается. лучше бы креативом торговал
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 16:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hell
знаете, не надо приписывать свои заслуги другим. вы начали хамить мне и продолжаете.
причём хамите и сами себе, оскорбляя сами себя якобы мною сказанными словами. но их сказали вы, а не я .
а я вам ни разу не хамила. я написала просто что мне " интересны реальные фотографии без всякого фотошопа".
вы обиделись и стали хамить. можете это делать и дальше. на обиженных воду возят
кстати, ссылка на мой сайт была с самого начала в моём профиле. теперь убрала. обиженным делать там нечего
|
покажите, я не обиженная, и люблю фотошоп по минимуму сама)))
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 16:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от hell
|
Я не сомневался, что показать будет нечего, одни понты. Вы же собирались пройти мимо, тут все "зашопленное" не надо портить свой вкус, как и ранее собирались, просто проходите мимо.
|
|
|
05-11-2011, 16:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mariangela
покажите, я не обиженная, и люблю фотошоп по минимуму сама)))
|
а ты заметила, что все они "не фотографы, а только любят смотреть фотографии и путешествовать"?))))))))))))))))))))
|
|
|
05-11-2011, 16:12
|
|
|
Кри, у тебя цветокоррекция и экспозиция, это другое! Если ты будешь почаще смотреть, что ты снимаешь, то будешь корректировать параметры камеры сразу. И не надо будет вытягивать. Хотя это теория, ты помнишь недавний мой беременный фотосет)))) Вроде и привычка такая есть, а все равно облажалась.
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 16:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а ты заметила, что все они "не фотографы, а только любят смотреть фотографии и путешествовать"?))))))))))))))))))))
|
не читал, но осуждаю!(с) )))
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 16:16
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
а ты считаешь, что хороший вкус может быть только у вас-"фотохудожников"?
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 16:17
|
|
Registered User
|
Никакого фотошопа
|
|
|
05-11-2011, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
я не про то, они все одну песню заливают, я считаю, что это один и тот же человек пишет и у всех как правило сообщений меньше 10 - новички типа))
|
|
|
05-11-2011, 16:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
да здесь же не о вкусе речь шла... я не могу понять каким боком обработка и вкус стоят рядом.
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 16:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я не про то, они все одну песню заливают, я считаю, что это один и тот же человек пишет и у всех как правило сообщений меньше 10 - новички типа))
|
Это путешественник, он как землю облетит, свой ник меняет, путешествует много, потому и ники разные.
|
|
|
05-11-2011, 16:25
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Ни тот и ни другой. И дело не в фотошопе или в его отсутствии...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-11-2011, 16:26
|
|
Registered User
|
|
|
|
05-11-2011, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ни тот и ни другой. И дело не в фотошопе или в его отсутствии...
|
об этом и я сказала, но все же улучшения после коррекции были признаны, если из двух зол выбирать
|
|
|
05-11-2011, 16:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да ладно! а виньентирование? а рамочка?
|
|
|
05-11-2011, 16:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
об этом и я сказала, но все же улучшения после коррекции были признаны, если из двух зол выбирать
|
На фига "улучшения после коррекции", если сама фотография неинтересна? (это не столько конкретно к этой белке, сколько общее замечание)...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-11-2011, 16:32
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
CorelDRAW
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
05-11-2011, 16:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Все сделал в Пикнике никакого фотошопа
|
|
|
05-11-2011, 16:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
На фига "улучшения после коррекции", если сама фотография неинтересна? (это не столько конкретно к этой белке, сколько общее замечание)...
|
откуда же вы знаете, какими снимки, из ваших любимых, были до коррекции? тут сама идея, общее замечание
или вы считаете, что те снимки, которые нравятся вам не подверглись постобработке?
|
|
|
05-11-2011, 16:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я знаю, что все продолжат ругаться, но нарыла приятный для моих глаз снимочек, обработала в лайтруме только по цветам и теням, никакого фотошопа
|
|
|
05-11-2011, 16:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
откуда же вы знаете, какими снимки, из ваших любимых, были до коррекции? тут сама идея, общее замечание
или вы считаете, что те снимки, которые нравятся вам не подверглись постобработке?
|
Чёт я не про то...
Если снимок интересен по "задумке" - то всякие шопы и "коррекции" мне - как зрителю - не интересны. Если только эти корркции не портят задумку напрочь.
Серая белка, снятая сверху на сером фоне - интерес привлечет лишь если все покрасить в зеленый цвет и пририсовать белке рожки.. \и то - это будет не мой интерес...
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 16:46
|
|
Пользователь
|
по поводу клонов мне кажется это паранойя . ради чего скажите пожалуйста заводить новые ники и появляться тут переодически? что тут такого особенного? вы что думаете у людей нет других дел в жизни кроме как посещать это форум?
мне надо было узнать где находится эстонский магазин в турку. без регистрации не узнать. зарегилась. узнала. заметила тему про фотки, заглянула. написала своё мнение. ну кисо обиделось. бывает. невозможно всем нравится. как уже сказала, на обиженых воду возят. так что можно обижаться и дальше .
|
|
|
05-11-2011, 16:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну вот вы и подтверждаете мою же мысль, что в конечном итоге важно то, что выходит на выходе, есть обработки или их там нет- конечный результат
|
|
|
05-11-2011, 16:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот вы и подтверждаете мою же мысль, что в конечном итоге важно то, что выходит на выходе, есть обработки или их там нет- конечный результат
|
Конечно же, важен конечный результат.
|
|
|
05-11-2011, 16:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
(если это ко мне реплика) Ну тогда чего вы тут с вашей подругой на все "фотография не нравится" сразу начинаете - "а вот если тут подправить черного, а тут убрать белого и еще вверх ногами все перевернуть...- то шедеврально"--?
Это все равно что на кофточку с Черкизовского рынка прилепить брошь от Сваровски и уверять, что "почти как у английской королевы наряд получился"....
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 17:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
(если это ко мне реплика) Ну тогда чего вы тут с вашей подругой на все "фотография не нравится" сразу начинаете - "а вот если тут подправить черного, а тут убрать белого и еще вверх ногами все перевернуть...- то шедеврально"--?
Это все равно что на кофточку с Черкизовского рынка прилепить брошь от Сваровски и уверять, что "почти как у английской королевы наряд получился"....
|
я очень ценю ваше острословие Хаха, но где вы увидели, что мы с моей подругой выдаем свои фотографии за недошедевры? это же элементарный процесс обмена советами по улучшению фото, которой и не обязательно претендовать на что-то великохудожественное. это как если бы гимнасты в гимнастической теме обсуждали выступления и технические моменты с такими комментариями типа "а вот если бы она в этом движении дотянула носочек и больше прогнулась в спинке, то заработала бы все высшие баллы"...
|
|
|
05-11-2011, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
..." обмен советами",как в примерочной: тут складка-там подождём,тут складка- опять подождём,где подождём-бархотка кладём,назад- газзззз пускаем...
|
|
|
05-11-2011, 18:43
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Кри, а как дела с твоими фото-комиксами? Расскажи. Идея ещё жива?
|
|
|
05-11-2011, 18:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Кри, а как дела с твоими фото-комиксами? Расскажи. Идея ещё жива?
|
ты про сказки и всякие шпионские темы? не знаю, как-то затихло все
|
|
|
05-11-2011, 18:51
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Чёт я не про то...
Если снимок интересен по "задумке" - то всякие шопы и "коррекции" мне - как зрителю - не интересны. Если только эти корркции не портят задумку напрочь.
Серая белка, снятая сверху на сером фоне - интерес привлечет лишь если все покрасить в зеленый цвет и пририсовать белке рожки.. \и то - это будет не мой интерес...
|
Это так называемый "старпёрский подход". Когда мы в бытность мальчишками слушали песни Высоцкого, то критерием качества считалось: можно разобрать слова или нельзя разобрать слова. Музыкальное сопровождение при этом никакой роли не играло. Не хочу сказать, что это подход не правильный, но сейчас он безнадёжно устарел....
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
05-11-2011, 18:52
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ты про сказки и всякие шпионские темы? не знаю, как-то затихло все
|
Ну да, про них. Это планировался бизнес, или просто было увлечение?
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 19:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну да, про них. Это планировался бизнес, или просто было увлечение?
|
увлечение и кураж
|
|
|
05-11-2011, 19:31
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
увлечение и кураж
|
понятно... ну жаль, что кончилось
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Тортик на Хелуин
|
Замечательный кейк получился! Однажды по первому каналу видела репортаж о, если правильно запомнила, фудографии,там очень подробно рассказали и показали о том как делаются рекламные фото пищевых продуктов.
|
|
|
05-11-2011, 21:03
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Mariangela
А я бы девочку лет 5-8 хотела бы поснимать в тумане.... Но вокруг одни мужчины((
|
возьми мою ))) мы уже дома ))
|
|
|
05-11-2011, 21:06
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
если честно,то никакой )))) оба полетели бы в корзину даже не будучи скинутыми в комп )))
|
|
|
05-11-2011, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от синичка
возьми мою ))) мы уже дома ))
|
тестирование прошло успешно?))) Готовьте камин и рождественское настроение!))
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
05-11-2011, 21:25
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Вот с этим согласна, иногда из полного Г конфетку делают. И портят хороший кадр. И из Г Г делают)) вариантов много. Но фотошоп все-таки нужен, хотя лично я пользуюсь апертурой))
|
А зачем?? Зачем конфеты делать из говна, что нормального сырья мало. Ну получилось Г -сотри на фиг. ищи дальше свой "коронный"кадр. мне кажется так гораздо проще, чем насиловать себя и тех кому показываешь свои "конфетки из Г"
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А зачем?? Зачем конфеты делать из говна, что нормального сырья мало. Ну получилось Г -сотри на фиг. ищи дальше свой "коронный"кадр. мне кажется так гораздо проще, чем насиловать себя и тех кому показываешь свои "конфетки из Г"
|
Да я же гипотетически))) Иногда бывает, что Г получилось, мало ли причин тому..и приходится делать конфетку, у меня тут был косячок, переснять никак нельзя было, а фото были очень нужны. Конфетка, конечно, получилась типа "батончик соевый"....((
Именно для таких случаев- фотошоп одно спасение. Хотя согласна, что надо стремиться, чтобы фотошоп был нужен максимум для кропа и сохранения для вэб.
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |