|
|
07-12-2010, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
|
у тебя появилась новая фантазия на мопеде?
|
|
|
07-12-2010, 20:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Дневочки ,помните что мужчине нужна сметана и шоколад...для поддержки в рабочем состоянии!
|
и орешки говорят......а вообше нужно чтоб напротив себя он видел привлекательную секси и нежную женщину, тогда все будет тип топом.....
|
|
|
07-12-2010, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
у тебя появилась новая фантазия на мопеде?
|
Тебя не в Селиконовой долине эксплуатируют?
Орешки и сметана не всегда помогают,есть другие способы,более эффективные.
|
|
|
07-12-2010, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Скимитар
Ага, во мне много всякого!
|
не верю...доказательства нужны.....
|
|
|
07-12-2010, 20:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тебя не в Селиконовой долине эксплуатируют? :Д
Орешки и сметана не всегда помогают,есть другие способы,более эффективные.
|
не, от силиконовой долины жми по cs1 на юг.
расскажи про другие способы, а то мы как в бочке
|
|
|
07-12-2010, 20:14
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от susan
и орешки говорят......а вообше нужно чтоб напротив себя он видел привлекательную секси и нежную женщину, тогда все будет тип топом.....
|
нуууу, как минимум года полтора женщина не сможет быть ну оочень привлекательной в общепринятом смысле, а то и несколько раз по эти полтора года
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
07-12-2010, 20:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
|
2-3 недели подержи мужика без секису....думаю орешки непонадобятся...
|
|
|
07-12-2010, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
|
Мне надо тебе при прямом контакте продемонстрировать.Слышала про Дао-любовь?Приезжай в снежную Суоми,тренироваться.
|
|
|
07-12-2010, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
нуууу, как минимум года полтора женщина не сможет быть ну оочень привлекательной в общепринятом смысле, а то и несколько раз по эти полтора года
|
Если ты о беременности, то лично я считаю этот период, когда женщина в своем самом прекрасном состоянии.. Наоборот мужчины обычно подушки страховочные подкладывают везде.. Еще более трепетное отношение, чем до этого...
|
|
|
07-12-2010, 20:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Мне надо тебе при прямом контакте продемонстрировать.Слышала про Дао-любовь?Приезжай в снежную Суоми,тренироваться.
|
вау, Дзедунчик расвел, а все ямаба виновата.....
|
|
|
07-12-2010, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а ты китаец живущий в Финляндии?
|
|
|
07-12-2010, 20:23
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если ты о беременности, то лично я считаю этот период, когда женщина в своем самом прекрасном состоянии.. Наоборот мужчины обычно подушки страховочные подкладывают везде.. Еще более трепетное отношение, чем до этого...
|
я про сексуальность,а не заботу забота это да, и хорошо когда мужчина заботлив в этот период, вон, даже у нас на форуме не всяк мужчина это осознаёт, считают что раньше в поле рожали и ничего ))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-12-2010, 20:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я про сексуальность,а не заботу забота это да, и хорошо когда мужчина заботлив в этот период, вон, даже у нас на форуме не всяк мужчина это осознаёт, считают что раньше в поле рожали и ничего ))
|
Я в том числе и о сексуальности)))
Даже посторонние мужчины (не папы) внимание оказыват чужим беременным.. В беременных есть шарм особый..
Причем я не раз это замечала.. За мамой, когда ждала меня, постоянно ухаживали какие-то мужчины.. Причем даже сейчас папа ей припоминает))) Приятельница моя хорошая познакомилась с мужчиной, когда была беременна. Но она была сама по себе беременна (мужчина отказался от ее беременности, она решила сохранить). Так уже где-то на позднем сроке она познакомилась с мужчиной, которого привлекла очень, даже несмотря на то, что было видно, что она беременна и очевидно, что не от него)))
|
|
|
07-12-2010, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Даже посторонние мужчины (не папы) внимание оказыват чужим беременным.. В беременных есть шарм особый..
Причем я не раз это замечала.. За мамой, когда ждала меня, постоянно ухаживали какие-то мужчины.. Причем даже сейчас папа ей припоминает))) Приятельница моя хорошая познакомилась с мужчиной, когда была беременна. Но она была сама по себе беременна (мужчина отказался от ее беременности, она решила сохранить). Так уже где-то на позднем сроке она познакомилась с мужчиной, которого привлекла очень, даже несмотря на то, что было видно, что она беременна и очевидно, что не от него)))
|
кстати и даже семейные пары так складываются, например heidi klum и seal.
она была беременна первой дочкой от флавио бриаторе когда они сьехались.
|
|
|
07-12-2010, 20:45
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Иронизируете надо мной?)))
|
Не поддерживаю...
|
|
|
07-12-2010, 20:48
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
беременность беременности рознь, так же как и внешний вид при оной
нууууу, это нужно быть особенным мужчиной или очень влюбится в женщину как таковую, а то некоторым вообще животные всякие нравятся, там козы, собачки, страных людей полно на свете. я к тому, что у меня бы вызывали бы бааааальшие подозрения незнакомые доселе мужчины, желающие со мной познакомиться на большом уже сроке.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-12-2010, 20:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
беременность беременности рознь, так же как и внешний вид при оной
нууууу, это нужно быть особенным мужчиной или очень влюбится в женщину как таковую, а то некоторым вообще животные всякие нравятся, там козы, собачки, страных людей полно на свете. я к тому, что у меня бы вызывали бы бааааальшие подозрения незнакомые доселе мужчины, желающие со мной познакомиться на большом уже сроке.
|
да есть красивые беременные, а есть конечно не очень......
а я вот думаю, а когда становишся старше , то что тело становится больше, или ето как сама будешь за собой ухаживать?
|
|
|
07-12-2010, 21:01
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от susan
а я вот думаю, а когда становишся старше , то что тело становится больше, или ето как сама будешь за собой ухаживать?
|
а ты что имеешь в виду под старше? оно и у молодых может становится больше, не всегда от возраста зависит... вообще, про толще ничего не могу сказать, это очень сильно от состояния здоровья зависит, будет гормональный сбой и никакой уход не поможет, а вот то что короче, это факт ) как говорила моя бабушка "сначала растёшь вверх, а потом растёшь вниз"
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-12-2010, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Знал ,что тебе понравится!!
|
я люблю некоторых поетов, очень нравится том ганн.
а смок и малыш посмотю, пробел в этом деле.
|
|
|
07-12-2010, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
я люблю некоторых поетов, очень нравится том ганн.
а смок и малыш посмотю, пробел в этом деле.
|
Нет у тебя никакого пробела,если только в Дао Любви?
|
|
|
07-12-2010, 21:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Не поддерживаю...
|
А зря)))
Там дело было не в том, что я вся такая дама, кошелек нужно за мной нести)))
Совершенно в другом: он видел, что чемодан был огромный, и мне было тяжело, он специально его не взял.. Еще и в лифте вслух сказал: " Я как настоящий русский мужчина, не помогаю женщине"
Ну, в общем-то он сам себе приговор сделал после такой выходки..
А так, да, я могла бы его оправдать, объяснить, про равноправие вспомнить.. Но мне не захотелось..
Самое смешное было, что он не ожидал настолько, что ему скажут, что его бросят после этого, что он потом извинялся даже.. И долго.. До меня у него подружка русская была, я уж не знаю, как она позволяла с собой обращаться, но закидоны странные он себе позволял..
|
|
|
07-12-2010, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Нет у тебя никакого пробела,если только в Дао Любви? :Д
|
да, понятия не имею кроме того, что там что в контексте ин и янь.
|
|
|
07-12-2010, 21:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а ты что имеешь в виду под старше? оно и у молодых может становится больше, не всегда от возраста зависит... вообще, про толще ничего не могу сказать, это очень сильно от состояния здоровья зависит, будет гормональный сбой и никакой уход не поможет, а вот то что короче, это факт ) как говорила моя бабушка "сначала растёшь вверх, а потом растёшь вниз"
|
нет, не про толщину, а широту...как то за 30 ближе к сорокам у многих тело уже широкое, так я думаю ето оно таким станет, от чего так оно расширяется?
|
|
|
07-12-2010, 21:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
мне кажется при беременности красота последнее дело, главное родить здоровое потомство.
|
|
|
07-12-2010, 21:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
нет, не про толщину, а широту...как то за 30 ближе к сорокам у многих тело уже широкое, так я думаю ето оно таким станет, от чего так оно расширяется?
|
я возрастом меняется гармональный фон...
но во многих случаях виновата наша ленность....
с каждым годом требуется все больше и больше временми для поддержания себя в форме...
а многим лень и повкуснее кусочек слопать хочется...и условия работы заставляют кушать к вечеру , что влияет на расползание вширь...
|
|
|
08-12-2010, 00:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А зря)))
Там дело было не в том, что я вся такая дама, кошелек нужно за мной нести)))
Совершенно в другом: он видел, что чемодан был огромный, и мне было тяжело, он специально его не взял.. Еще и в лифте вслух сказал: " Я как настоящий русский мужчина, не помогаю женщине"
Ну, в общем-то он сам себе приговор сделал после такой выходки..
А так, да, я могла бы его оправдать, объяснить, про равноправие вспомнить.. Но мне не захотелось..
Самое смешное было, что он не ожидал настолько, что ему скажут, что его бросят после этого, что он потом извинялся даже.. И долго.. До меня у него подружка русская была, я уж не знаю, как она позволяла с собой обращаться, но закидоны странные он себе позволял..
|
У меня тавтология какая то получилась... правильно все сделали.И в этом Вас и поддерживаю.
|
|
|
08-12-2010, 01:04
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
девочки! я с местными об этом говорила. пыталась понять, в чём проблема. так вот тут на самом деле культурное различие имеет место быть. они не от бессердечности или наплевательства так себя ведут. они реально НЕ ЗНАЮТ, что надо женщинам помогать носить вещи, подавать руку при выходе из транспорта, открывать двери. мне перцы рассказывали, что их в школе ооочень серьёзно натаскивали именно на отсутствие различий между полами. и они об этом помнят на уровне костного мозга. но! никто не говорит, что они откажутся всё перечисленое делать, но их нужно об этом ПРОИНФОРМИРОВАТЬ. как правильно заметила Меха - мысли может кто и читает, но далеко не все.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
08-12-2010, 01:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки! я с местными об этом говорила. пыталась понять, в чём проблема. так вот тут на самом деле культурное различие имеет место быть. они не от бессердечности или наплевательства так себя ведут. они реально НЕ ЗНАЮТ, что надо женщинам помогать носить вещи, подавать руку при выходе из транспорта, открывать двери. мне перцы рассказывали, что их в школе ооочень серьёзно натаскивали именно на отсутствие различий между полами. и они об этом помнят на уровне костного мозга. но! никто не говорит, что они откажутся всё перечисленое делать, но их нужно об этом ПРОИНФОРМИРОВАТЬ. как правильно заметила Меха - мысли может кто и читает, но далеко не все.
|
А ты им рассказала что еще за нас принято пить... и стоя.
|
|
|
08-12-2010, 10:11
|
|
Проживание: None
|
чёт мы как-то в разных странах живём ....
двери открывают , сумки таскают , стульчик двигают.
правда я не с гордым принимаю знаки внимания , а улыбаюсь и говорю "спасибо".
друг -финн как-то сказал , что он терь ваще не знает кАк себя вести - откроешь дверь - "сэкшуал харразмент" или "я чё безрукая?", не откроешь - хам и нежынтельмен)))
ЗЫ. в школе детей учат помогать девоцкам и всё такое
|
|
|
08-12-2010, 11:07
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А ты им рассказала что еще за нас принято пить... и стоя.
|
знаешь, я всегда очень радуюсь, если мне попадается перец, который в принципе пьeт. так что за что и как - без разницы, лишь бы хоть как-то.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:13
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
чёт мы как-то в разных странах живём ....
...
ЗЫ. в школе детей учат помогать девоцкам и всё такое
|
ну в общем и целом ты не так и неправа.
а вот второе высказывание забавное. что значит детей? т.е. есть некие дети и какая-то отдельная группа девочек? так вот в етом как раз и есть культурное различие.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну в общем и целом ты не так и неправа.
а вот второе высказывание забавное. что значит детей? т.е. есть некие дети и какая-то отдельная группа девочек? так вот в етом как раз и есть культурное различие.
|
та не , тут просто кое-кто пытался втюхать , что тут как-то не тАк учат в школе , дети (мальчики) не знают , что открывать дверь и тащить ящик - это нормально , а девочки всё норовят сделать сами ..
дык я грю - брэхня , учат ещё как.
другое дело , что незрелые , но уже подросЖые девочки хернёй страдают , в виде - "я сама" , а потом жалуются и пеняют на разницы культур.
|
|
|
08-12-2010, 11:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
та не , тут просто кое-кто пытался втюхать , что тут как-то не тАк учат в школе , дети (мальчики) не знают , что открывать дверь и тащить ящик - это нормально , а девочки всё норовят сделать сами ..
дык я грю - брэхня , учат ещё как.
...
|
ну видать и правда у вас там все по другому. ето я говорила/втюхивала, что в школе их не учат. ету информацию я получила от разных местных мужчин. они не отказывались учиться другому подходу, но изначально были с ним не знакомы.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:36
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ету информацию я получила от разных местных мужчин. они не отказывались учиться другому подходу, но изначально были с ним не знакомы.
|
Вывод: главное, чтобы мужчина был обучаемым...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-12-2010, 11:42
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вывод: главное, чтобы мужчина был обучаемым...
|
да, ето важно. ваще надо брать флексибИльных. хотя, выбора-то, как известно, особенного нет.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну видать и правда у вас там все по другому. ето я говорила/втюхивала, что в школе их не учат. ету информацию я получила от разных местных мужчин. они не отказывались учиться другому подходу, но изначально были с ним не знакомы.
|
книжек не читали что-ли? сплошь неграммотные?
не , ну если мужчинка легко поддаётся дрессуре и вобще весь такой ничего себе , можно и потратить пару волшебных пенделей.
|
|
|
08-12-2010, 11:44
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Мне хоть и непонятная истинная причина почему вы их защищаете,а я остаюсь при своём мнении,что это просто жлобы и альфонсы
Халява-она международная.То есть раньше,до встречи с щедрой девушкой , он сам за всё (за своё) платил.А тут уже три месяца-спит/ест/гадит и мыслей у него даже не возникает,что надо бы хоть половину расходов оплатить?- НЕ верю
В такого беспомощного/неприспособленного к жизни перца я ещё поверю,если вы его выдернули из-под мамкиной юбки,либо из под такой же обеспеченной другой тётки
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
08-12-2010, 11:44
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
книжек не читали что-ли? сплошь неграммотные?
....
|
ты када книжку читаешь, все как написано делаешь?
даже если ето документальная история про наемников в Афганистане или мемуары амстердамской гей-проститутки?
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ой я вот вспоминаю , что от помощи то я сама тож отказываюсь...не мужниной , а сторонних мужчин. Ну до дома пакетики с едой донести...=(... я им чего то не доверяю.
|
|
|
08-12-2010, 11:47
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Ой я вот вспоминаю , что от помощи то я сама тож отказываюсь...не мужниной , а сторонних мужчин. Ну до дома пакетики с едой донести...=(... я им чего то не доверяю.
|
видала! если уж и ты против, то чего о местных говорить.
как мне перец один сказал: "все школьные годы нам впрессовывали в мозг, что нет разницы между полами".
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты када книжку читаешь, все как написано делаешь?
даже если ето документальная история про наемников в Афганистане или мемуары амстердамской гей-проститутки?
|
не сравнивай палец с перцем .
черепушкой надобно не только кушать.
|
|
|
08-12-2010, 11:49
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
|
Голодный блеск в глазах смущает?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-12-2010, 11:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liria
|
до дома таскают пакеты тока проверенные мужчины кнешна же.
|
|
|
08-12-2010, 11:50
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
книжек не читали что-ли? сплошь неграммотные?.
|
Да что "они" сейчас читают? Ну Гарри Поттера... - так там про это не написано... Или есть, что Гарри помогает этой девочке (как ее?) нести пакет с продуктами?...
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
видала! если уж и ты против, то чего о местных говорить.
как мне перец один сказал: "все школьные годы нам впрессовывали в мозг, что нет разницы между полами".
|
если это сосед мне с машины до дверей помочь хочет ,то я его благодарю и помощь принимаю... одно только смущает ,чтоб жона его потом не озлобилась =)... а вот когда иду с пакетами , обычно совсем недалеко от дома... отказываюсь , вдруг сопрет.
|
|
|
08-12-2010, 11:52
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
не сравнивай палец с перцем .
черепушкой надобно не только кушать.
|
ну я конечно утрирую так слегонца.
но тем не менее - ты когда книжку читаешь про прошедший исторический период, к примеру, ты ж не делаешь как там. тут такая же малина - ты читаешь, но не применяешь прочитанного, потому что все всегда в твоей жизни говорили тебе обратное.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:53
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да что "они" сейчас читают? Ну Гарри Поттера... - так там про это не написано... Или есть, что Гарри помогает этой девочке (как ее?) нести пакет с продуктами?...
|
нет, из ГП они перенимают тока привычку по ночам гонять на летающем автобусе и проходить сквозь стены на центральном вокзале.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Голодный блеск в глазах смущает?
|
Недоверчивая , да...
|
|
|
08-12-2010, 11:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне хоть и непонятная истинная причина почему вы их защищаете,а я остаюсь при своём мнении,что это просто жлобы и альфонсы
Халява-она международная.То есть раньше,до встречи с щедрой девушкой , он сам за всё (за своё) платил.А тут уже три месяца-спит/ест/гадит и мыслей у него даже не возникает,что надо бы хоть половину расходов оплатить?- НЕ верю
В такого беспомощного/неприспособленного к жизни перца я ещё поверю,если вы его выдернули из-под мамкиной юбки,либо из под такой же обеспеченной другой тётки
|
Ну тогда это вообще испорченный товар... неликвид.
|
|
|
08-12-2010, 11:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
... а вот когда иду с пакетами , обычно совсем недалеко от дома... отказываюсь , вдруг сопрет.
|
а вот тут ето оскорбленье. ну, типа, как он бы тебе сказал "ты, криворукая дура".
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 11:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
у Гермионы у самой палочка есть , дедушка один бы очень обрадЫвался.
не , ну чиста логически-самцово размышляя ... я большой и сильно сильный , а она- нежное , хрупкое создание , пусть даже с железным кулаком и косой саженью в плечах , значит сумки таскаю я..
всего делов
|
|
|
08-12-2010, 11:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а вот тут ето оскорбленье. ну, типа, как он бы тебе сказал "ты, криворукая дура".
|
ну типа на таких каблуках и с такими пакетами...тогда уж кривоногая ((((
|
|
|
08-12-2010, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я конечно утрирую так слегонца.
но тем не менее - ты когда книжку читаешь про прошедший исторический период, к примеру, ты ж не делаешь как там. тут такая же малина - ты читаешь, но не применяешь прочитанного, потому что все всегда в твоей жизни говорили тебе обратное.
|
мне в моей жизни много чего говорили , и о том кАк нужно и не нужно делать хорошим девочкам , и о вреде внебрачной половой жизни , ну разве что в корсет не затягивали , чтоб ровнее в обморок шмякалась.
но мне свезло с головой и рядом я надеюсь видеть таких же голововезучих.
|
|
|
08-12-2010, 12:02
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
... я большой и сильно сильный , а она- нежное , хрупкое создание , пусть даже с железным кулаком и косой саженью в плечах...
|
то что ты сейчас написала является рассуждением о половом различии между М и Ж. поетому местный никогда не позволит себе продемонстрировать подобный ход мыслей.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
то что ты сейчас написала является рассуждением о половом различии между М и Ж. поетому местный никогда не позволит себе продемонстрировать подобный ход мыслей.
|
до тех пор , пока М будет видeть разницу с кем спать - с М или таки с Ж , половые различия не искоренить.
|
|
|
08-12-2010, 12:08
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
до тех пор , пока М будет видеть разницу с кем спать - с М или таки с Ж , половые различия не искоренить.
|
нет такой разницы. все спят с кем хотят. если оба половозрелы и желают. указывать на некоторую разницу - незаконно.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
нет такой разницы. все спят с кем хотят. если оба половозрелы и желают. указывать на некоторую разницу - незаконно.
|
хорошо , зайдём с другой стороны - ты идёшь в магаз , перед тобой человек в гипсе , а дверь не автоматическая , ты дверь человеку откроешь и придержишь?
вот и у нас , не то чтобы гипс , но норма принимания от М открытия дверей.
и ваще , не за это тётки лифчики палили , не за это.
|
|
|
08-12-2010, 12:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
не это какая то тупиковая ветвь развития((( ...
|
|
|
08-12-2010, 12:14
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хорошо , зайдём с другой стороны - ты идёшь в магаз , перед тобой человек в гипсе , а дверь не автоматическая , ты дверь человеку откроешь и придержишь?
вот и у нас , не то чтобы гипс , но норма принимания от М открытия дверей..
|
"Надо представить, что он сломал руку... или ногу... А еще лучше - шею!" (с)
Чет несогласная я, чтобы мне открывали дверь, мысленно приравнивая к инвалидам (пусть хотя бы и временно, на время открывания двери...)
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:18
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
вот и у нас , не то чтобы гипс , но норма принимания от М открытия дверей.
и ваще , не за это тётки лифчики палили , не за это.
|
с тобой свегда приятно, потому что ты верно все видишь. человек в гипсе временно нетрудоспособен, болен. иными словами ему надо помогать, потому что ты в чем-то его в данный момент превосходишь. если ты, мужчина, продемонстрируешь свое превосходство только на основании плового различия, то ето может для тебя плохо кончится.
я согласна, что ето бред. и основная идея была не в том. но ведь и дедушка Ленин хотел тока хорошего.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|