Ну , для меня наверное да
Но в ее возрасте у меня уже был ребенок....
А я наверное ( с отношениями современной молодежи к рождению детей) успею остарится....
А хочется быть молодой бабушкой(
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ну , для меня наверное да
Но в ее возрасте у меня уже был ребенок....
А я наверное ( с отношениями современной молодежи к рождению детей) успею остарится....
А хочется быть молодой бабушкой(
Вспомнилась история из жизни, брали мы клубнику у одной бабушки под Воронежем, так она часто "внучка своево" вспоминала...как раз поинтересовались сколько внучку годиков, оказалось 40 я к тому, что для родителей их дети - всегда ДЕТИ, вне зависимости от возраста, успехов, положения и прочих регалий последних
Вспомнилась история из жизни, брали мы клубнику у одной бабушки под Воронежем, так она часто "внучка своево" вспоминала...как раз поинтересовались сколько внучку годиков, оказалось 40
Вот вот
Все так запутано.....
Может ну его ,этот возраст.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
Щас гляну
ты прям всё про меня скоро знать будешь, фотографии смотрела, как выгляжу и что говорю видела и слышала по телевизору, шорты вон вспоминаешь, теперь точный возраст...
ты прям всё про меня скоро знать будешь, фотографии смотрела, как выгляжу и что говорю видела и слышала по телевизору, шорты вон вспоминаешь, теперь точный возраст...
Я работала секретарем,
Что предполагает все знать, все помнить, многое предвидеть
Так что это издержки профессионализма....
Зашла я в тему о пользе русскоязычных организаций в Финляндии. А там, там о том, убили ли царскую семью или нет. Ужасы ужасные, так что давайте кто-нибудь сомной поделится запеканкой. А то есть такая тема. Ням, ням, поделитесь))) И есть не хотела, но эта запеканочная тема не первый день действует на апетит
Я разглашаю только публичную информацию
И возраст и шортики в открытом доступе .....
Какой же он хулиган)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Зашла я в тему о пользе русскоязычных организаций в Финляндии. А там, там о том, убили ли царскую семью или нет. Ужасы ужасные, так что давайте кто-нибудь сомной поделится запеканкой. А то есть такая тема. Ням, ням, поделитесь))) И есть не хотела, но эта запеканочная тема не первый день действует на апетит
Спасибо!
Ой лучше запеканкой делиться....
Мама принхала . И пока она здесь , слышать не хочу ни о политике ни о зомби, живущим на Украине
А мне грустно(( я опять без друзей. И не люблю жить не на 1 этаже, мы не шумим, ну разве что дочка игрушки на пол кидает, так мужик иностранец уже 2 раз приходит сказать, чтоб мы не шумели. Стены штоли в доме такие тонкие. Вот лежу на кровати и слышу как он бубнит в своей квартире. Муж ему седня двери не открыл, чтоб его не слушать больше. Варасто своего еще нет, колеса зимние пришлось занести в квартиру. В общем - ужас переезд((
А мне грустно(( я опять без друзей. И не люблю жить не на 1 этаже, мы не шумим, ну разве что дочка игрушки на пол кидает, так мужик иностранец уже 2 раз приходит сказать, чтоб мы не шумели. Стены штоли в доме такие тонкие. Вот лежу на кровати и слышу как он бубнит в своей квартире. Муж ему седня двери не открыл, чтоб его не слушать больше. Варасто своего еще нет, колеса зимние пришлось занести в квартиру. В общем - ужас переезд((
Ои, как грустно...
прям соболезную....
а че иностранцу приспичило? Еще финн бы прикопался-ясно, а "наши " с ума сходят.
Забей и не грусти! Тебя зовут Cмех!
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Первый раз не знаю за какую партию на выборах голосовать. Но ощущение, что надо будет проголосовать. Тема не для флуда, но и флуда то нет. И никто кусочком запеканки не поделился вчера, хотя тема есть, там целыми запеканками делятся)))
Я б с тобой поделилась, но мой манник получился полный ацтой ибо я на диване завалялась и он, сволочь, почти сгорел. :п
Новый не хочешь сделать? Я и не знаю что это такое. Но раз у тебя сгорел, то я и не решусь делать
Вот если из фирмы батареи в квартире подкрутят, то надеюсь смогу и сама что-нибудь делать. А пока как снежная королева. Интересно как у неё с давлением было
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Канарейка. Просвети. Я такая уже взрослая, но таких перусасиат не знаю. Дед Мороз, у него внучка Снегурочка. Внучка это дочка сына или дочка дочери Деда Мороза? Стыдно не знать такого в моём возрасте. И как же так, неужто никогда не узнаю. Где-нибудь есть ссылки на достоверную информацию?))))))))))))))
Проезжая дорога в Туусула. Дорога в 2013 году такой же была, но женщина не записала на видео. А ещё раньше она там ещё не жила. Любит на коньках кататься, так что рада такой дороге.
-----------------
Канарейка. Просвети. Я такая уже взрослая, но таких перусасиат не знаю. Дед Мороз, у него внучка Снегурочка. Внучка это дочка сына или дочка дочери Деда Мороза? Стыдно не знать такого в моём возрасте. И как же так, неужто никогда не узнаю. Где-нибудь есть ссылки на достоверную информацию?))))))))))))))
Ой, а можно я встряну. Ауринко, Снегурочка она была вылеплена из снега, потом ожила, Дед Мороз её увидел, ахнул, в мешок засунул, чтоб никто красоту такую не сглазил, и утащил к себе в опочивальню.
С тех пор она его неизменная спутница.
Я и не знаю что это такое. Но раз у тебя сгорел, то я и не решусь делать
Вот хороший рецепт:
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Этого никто не знает.
Снегурочка это тип "приемная" внучка: слепили нечто из снега и это нечто ожило. Но это сказки - из снега ничего не оживает! я лепила!
Дед Мороз - вполне себе мифический персонаж, славянский бог мороза или скорее не бог, а божок, покровитель, повелитель - типа Домового, Кикиморы или Лешего.
Этого никто не знает. :гы:
Снегурочка это тип "приемная" внучка: слепили нечто из снега и это нечто ожило. Но это сказки - из снега ничего не оживает! я лепила! :Д
Дед Мороз - вполне себе мифический персонаж, славянский бог мороза или скорее не бог, а божок, покровитель, повелитель - типа Домового, Кикиморы или Лешего.
А в какой сказке её лепят? Какое название этой сказки?
Я когда то давно финнам неправильную ифнормацию рассказывала о том, что Снегурочка дочка Деда Мороза. Но это всё один праздник новогодний виноват. Там Снегурочка была такого же возраста как Дед Мороз, вот я её в дочки и записала)) А детские сказки уже не помнила так хорошо.
А теперь приёмная. Нужно название книги, а то опять как расскажу)))
-----------------
Нереалистичного размера лепила, такой только у Малекса.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Я когда то давно финнам неправильную ифнормацию рассказывала о том, что Снегурочка дочка Деда Мороза. Но это всё один праздник новогодний виноват. Там Снегурочка была такого же возраста как Дед Мороз, вот я её в дочки и записала)) А детские сказки уже не помнила так хорошо.
Это народные сказки, Снегурочка во многих вариациях существует у разных славянских народов. Ну самая популярная, естественно, так и называется - Снегурочка.
Ой, рецепт элементарный: запеканка из манной крупы. Это я просто на диване валялась и ток по запаху узнала, что манник готов. :Д
Это я тебе намекала, что готовить не люблю
-----------------
Спасибо. Ой, я не о грустном думала. Я о той Снегурочке которая с Дедом Морозом ходит на Новогодний праздник)))) О не тающей Снегурочке)))
-----------------
Рождество.Шампанское,мандарины и блины.Один.Подвожу итоги года ушедшего и немного грущу,что уже столько лет прожито без любви...
Всех с праздником!
Вот тебе рецепт сексуального счастья.
Нарядись Дедом Морозом и иди искать Снегурочку. Ходи по домам детишек поздравляй, подарки там конфетки всякие, а между делом на мамашек-домохозяек поглядывай, може кто и обратит внимание на весёлого, задорного дедушку с бородой из ваты.
И это. Следующего Нового Года не жди, чё тянуть-то.
Сегодня Рождество празднуют? Если правда, то поздравляю всех празднующих
-----------------
У меня нет мультиварки и как-то я не особо уверена, что хочу её иметь. Для меня процесс приготовления пищи некое таинство, мне важно вложить что-то свое туда, даже если это всего лишь яичница, а вот это все, конечно, удобно, но по сути что полуфабрикаты из магазина жевать.
На кухне у меня ток миксер, тостер и кофеварка. Я уже лет пять думаю: нужен ли мне комбайн? вроде как руки чешутся купить свою мечту - Кенвуд - но всегда останавливает мысль, что будет там же, где оказалось все остальное.