Ирма и другие слушатели с поп- корном!!!
Рассказываю...
Сегодня гоняла на 1 сервис мою маленькую машину. На два часа, пока там масло меняли и остальную ... Я взяла на прокат машину Ford fiesta ( новая модель). Все ничего , если не считать, что при выходе из машины я билась головой о потолок и когда садилась- падала в пропасть. Отвыкла я от низких машин. Про езду- говорить не буду, т к только теперь я оценила всю прелесть езды на более новых и компьютезированных машинах (!).
Пока моя машина была в сервисе, я поехала в центр города , в торговый центр. А там....
Во, какое транспортное средство.. Ты представляешь, скока резиновых изделий разного цвета попортили??? Эх...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Рассказываю...
Сегодня гоняла на 1 сервис мою маленькую машину. На два часа, пока там масло меняли и остальную ... Я взяла на прокат машину Ford fiesta ( новая модель). Все ничего , если не считать, что при выходе из машины я билась головой о потолок и когда садилась- падала в пропасть. Отвыкла я от низких машин. Про езду- говорить не буду, т к только теперь я оченила всю прелесть езды на более новых и компьюьезированных машинах (!). х...
блин! ты так лихо с машинами... я чайник
хотя... ты же здесь сто лет живешь...
Ох, наконец- то ты вспомнила ... Пароль к сердцу Ден327... Молодец!!!
Так чего? Ты заценила транспорт , али как??
паравоз? чет я не в настроении...
спраси у мальчиков. Чет они притихли. как думаешь - моей мечты испугались+ или обрадовались?
---------------
РУЛЬ КОЛЕСА БУХЛО
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Рассказываю...
Сегодня гоняла на 1 сервис мою маленькую машину. На два часа, пока там масло меняли и остальную ... Я взяла на прокат машину Ford fiesta ( новая модель). Все ничего , если не считать, что при выходе из машины я билась головой о потолок и когда садилась- падала в пропасть. Отвыкла я от низких машин. Про езду- говорить не буду, т к только теперь я оценила всю прелесть езды на более новых и компьютезированных машинах (!).
Пока моя машина была в сервисе, я поехала в центр города , в торговый центр. А там....
Во, какое транспортное средство.. Ты представляешь, скока резиновых изделий разного цвета попортили??? Эх...
Xa! Прикольный паровозик! Только ему развал-схождение делать надо: его в сторону явно ведет. Задней подвеске кранты, я бы сказал...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
паравоз? чет я не в настроении... спраси у мальчиков. Чет они притихли. как думаешь - моей мечты испугались+ или обрадовались?
---------------
РУЛЬ КОЛЕСА БУХЛО
Вот, говорила я тебе: не лезь ко мне в машину со своей шарлоткой. Мальчишки сладкое не очень любят! А ты...
Мальчишки!!!
Вы мечту Ирмы одобряете или испугались ?
Машину могу свою дать по бибикать ...
-----------------
Пуся! после твоих базаров с С. - я за тебя реально начала побаиваться.
не... я за МЖМ!
шмоя *шарлотка с колесами* вовсе не сладкая. Она с чувственной кислой горчинкой. Пикантная она!
Неет, не бойся!!! Ему мои шторки в автомобиле не понравились . Всю ночь шила, примеряться бегала.. А он и говорит так , между прочим: у вас автомобиль мелковат... Ну, я и уехала с радостью ...
-----------------
Слухайте есчо чего!!!
У той машины, что я взяла напрокат уже была шипованная резина. Сначала я не поняла, чего это цокает, а потом посмотрела. Опаньки ! Шипы...
И вспоминался мне тут анекдот:
Поручик Ржевский идет по длинному темному коридору с Наташей Ростовой в апартаменты.
Слышиться эхом раздается цокот ..
Наташа поручик и говорит:
-" Поручик! Я вас просила перед свиданием со мной шпоры с сапог снимать, а то маменька с папенькой услышат и запретят нам с вами встречаться.
А порудчик и отвечает:
- " Мадам! Это не шпоры! Это - когтис!"
-----------------
Неет, не бойся!!! Ему мои шторки в автомобиле не понравились . Всю ночь шила, примеряться бегала.. А он и говорит так , между прочим: у вас автомобиль мелковат... Ну, я и уехала с радостью ...
а я рада за тебя! Нафик нам капризные!
-------------
КОЛЕСАКОЛЕСАКОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
А из каких материалов он сделан? Ты заценил?
Про развал- схождение- это и так понятно ...
Конечно заценил! Воздушные материалы. Не несут нагрузку ка конструкцию торговога центра, безопасны и визуально эффективны так как отлично заполняют пространство и производят массивный эффект, оставаюсь при этом легкими.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
С кем??? ( намекни хоть) ... У нас одежка разная на аве ...
Черный Лексус говоришь???
У вас чего одна машина на всех что- ли? У Субмаринера - такая же и у тебя... Небось и у Дена - такая же...
Ответь ЛИЧНО Ирме!!! Я прочитаю ...
-----------------
С кем??? ( намекни хоть) ... У нас одежка разная на аве ...
Черный Лексус говоришь???
У вас чего одна машина на всех что- ли? У Субмаринера - такая же и у тебя... Небось и у Дена - такая же...
Ответь ЛИЧНО Ирме!!! Я прочитаю ...
Нет, такая одна))) Я догадываюсь какая модель у Субмаринера, скорее паркетник. А у Дена - секрет, хотя если почитать форум, можно все узнать.