А я на чистой машинке 1400 в один конец махну опять и единственное, что будет - покачивать после этого от мягкой подвески. Уже предвкушаю 17-часовое наслаждение.
Да,ладно! )
Одним махом?Без сна?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Слушай, тыж её продал, я теперь скажу что думаю - я в это говно не влезу, ну неудобно ехать на тесной машине с плохой эргономикой. Возможно это из-за моих габаритов мне многие машины не нравятся в том числе, ну даже RX извините говнище редкое - перед глазами я вижу потолок при полностью опущенном сиденьи, а до подлокотника надо наклониться, не говоря о том что посадка и сиденья не знаю для каких мутантов. При этом в более компактном по идее Мерседесе Е-класса я чувствую себя нормально - всё удобно, настроек хватает, сиденья удобные, подвеска у мерса отличная.
Так я и не обижаюсь, кстати считаю ее до сих пор отличной машиной для своей цены. Для нас удобный салон, мы не большие. С комфортом отмахивали 700км в день. Не один раз, ещё и с собакой привод шикарный, мотор реально хороший, пр Швеции несколько часов держал рваный режим, 100-170. Минус , звукоизоляция, но это и понятно масса 1200кг в остальном отличная машина. За 30тку, всё есть от навигации до адаптивного Круза, который отлично работает.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,ладно! )
Одним махом?Без сна?
Ага. 1400 туда и столько же обратно. Я кайф ловлю. Единственное, что в пути расстраивает - простой в очереди на границе. Если рано утром выезжаю, то границу быстро пролетаю. В 5 утра выехал, в полночь уже на родном дворе обычно. Можно даже быстрее, срезать 200 км огородами, но я не парюсь, лучше по нормальной трассе.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Ага. 1400 туда и столько же обратно. Я кайф ловлю. Единственное, что в пути расстраивает - простой в очереди на границе. Если рано утром выезжаю, то границу быстро пролетаю. В 5 утра выехал, в полночь уже на родном дворе обычно.
Скоро рванете? Когда назад? Автогриллить будем в этом году? Или опять у меня бухаем?
-----------------
Мы с тобой пенсионеры, не больше 800 за раз и при ясной солнечной погоде))
Я уже через 300 км начинаю хотеть спать ))
Пару раз было,что до места оставалось чуть больше 50 км (750 за спиной),но сил не было и ложился спать на 2-4 часа )
-----------------
Я уже через 300 км начинаю хотеть спать ))
Пару раз было,что до места оставалось чуть больше 50 км (750 за спиной),но сил не было и ложился спать на 2-4 часа )
Окошко открыть, песни петь, яблоки и дюшестов пакетик.
Цитата:
Сообщение от KiDr
Скоро рванете? Когда назад? Автогриллить будем в этом году? Или опять у меня бухаем?
А что там у нас с датами в голосовании? Какое число выиграло?
Предлагаю устроить междусобойчик на островах, объединить сухопутные и водные прогулки. Тут народ неподъёмный.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ага и поссать без остановки в пустую бутылку из пол колы ))
Ну фиг знает, я прошлым летом по России немного прокатился - проблем с поссать вобще не испытывал )) остановился да поссал, и заправок всяких по трассам море.
А что там у нас с датами в голосовании? Какое число выиграло?
Предлагаю устроить междусобойчик на островах, объединить сухопутные и водные прогулки. Тут народ неподъёмный.
Я за! Вадай в конце июля. Остров надо подобрать. Я знаю один у линло, там надо на якорь в растяжку вставать, но и народу не много.
-----------------
Так я и не обижаюсь, кстати считаю ее до сих пор отличной машиной для своей цены. Для нас удобный салон, мы не большие. С комфортом отмахивали 700км в день. Не один раз, ещё и с собакой привод шикарный, мотор реально хороший, пр Швеции несколько часов держал рваный режим, 100-170. Минус , звукоизоляция, но это и понятно масса 1200кг в остальном отличная машина. За 30тку, всё есть от навигации до адаптивного Круза, который отлично работает.
Вот кстати отсутствие звукоизоляции напрягает меня лично километров через 100
Окошко открыть, песни петь, яблоки и дюшестов пакетик.
+ останавливаюсь,что б походить,поприседать,размяться...не не помогает ))
Да и до границы самое мучение ехать (Ваалима) ни тебе встречных,светофоров,населённых пунктов,светло,ровно,знаки 120...могу и через час начать зевать ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну фиг знает, я прошлым летом по России немного прокатился - проблем с поссать вобще не испытывал )) остановился да поссал, и заправок всяких по трассам море.
А мне нравится новая сеть «Баранка», в прошлом году они прилично расплодились по трассам. Можно вкусно покушать, харчо-марчо и тд.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
А мне нравится новая сеть «Баранка», в прошлом году они прилично расплодились по трассам. Можно вкусно покушать, харчо-марчо и тд.
Не был, там многие заправки уже приличные - и Бп, и Шелл, и многие другие, я немного в другое направление от Москвы ездил - там Газпром хороший и Лукойл - уже приятная находка
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не был, там многие заправки уже приличные - и Бп, и Шелл, и многие другие, я немного в другое направление от Москвы ездил - там Газпром хороший и Лукойл - уже приятная находка
Не, Баранка - не заправка, а именно сеть дорожных ресторанов, там именно пожрать нормально можно, супчики, горячее, а не только пирожки с хотдогами и отвратный кофе из автомата. А так да - Лукойла и Газпрома больших много.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Не, Баранка - не заправка, а именно сеть дорожных ресторанов, там именно пожрать нормально можно, супчики, горячее, а не только пирожки с хотдогами и отвратный кофе из автомата.
Не, не видел таких. Там на многих заправках поесть нормально можно, не Финляндия где основное блюдо - сосиска )
Да и до границы самое мучение ехать (Ваалима) ни тебе встречных,светофоров,населённых пунктов,светло,ровно,знаки 120...могу и через час начать зевать ))
Аккордеон погромче)) я тоже периодически останавливаясь, если есть возможность. Но давно дальше Питера не ездил, в июле съезжу
Не думаю что твой кабрик сильно комфортнее станга по мне станг слишком мягкий да и в х5 комфорта не до фига, можем с хс40 сравнить
Слушай мне только залезать и вылезать не очень удобно, в основном с закрытой крышей, потому что посадка ну очень низкая, на полу сидишь, а так всё очень удобно под мой рост - вобще не устаю за рулём.
Икса пожалуйста сравнивай - места и пространства в салоне точно больше.
Да и я не в смысле письками померяться - попытался объяснить почему я так к машинам придираюсь
Слушай мне только залезать и вылезать не очень удобно, в основном с закрытой крышей, потому что посадка ну очень низкая, на полу сидишь, а так всё очень удобно под мой рост - вобще не устаю за рулём.
Ну и я не устаю
-----------------
Это утверждение правильное только для заднего ряда кабрика
не знаю, я в Раума так летаю, что даже поссать некогда))
никаких зеваний, летишь и постоянно смотреть, когда с правого ряда кто выскочит под колеса, или высматривать не полицаи ли....камеры еше)
не знаю, я в Раума так летаю, что даже поссать некогда))
никаких зеваний, летишь и постоянно смотреть, когда с правого ряда кто выскочит под колеса, или высматривать не полицаи ли....камеры еше)
Вот, я тоже на мустанге спокойно не езжу. А на паркетнике, музыку включил, алаптивный круиз выставил и едешь себе.
-----------------
Ау) то ли шутит, то ли стеб. 1400км с границами и с ремонтами на дорогах не реально.
1100 км до норвежской границы, с обедом и кофейными перерывами бортовой комп выдал среднюю скорость 100км/ч. Это очень быстро, кто понимает.
Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять такие заезды не буду.
Ау) то ли шутит, то ли стеб. 1400км с границами и с ремонтами на дорогах не реально.
1100 км до норвежской границы, с обедом и кофейными перерывами бортовой комп выдал среднюю скорость 100км/ч. Это очень быстро, кто понимает.
Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять не буду.
Ты как квантовая запутаность. Вродебы завязан с нами, а спин в другую сторону.
-----------------
Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять такие заеды не буду.
Не знаю шутит ли Ау, но я до Москвы не напрягаясь доезжаю с границей и пробками.