Блин 5 минут втыкал. Да фигня здесь зарплаты. У меня друган бывший программист сейчас в проклятой америке менеджером 400 000 евро в год зарабатывает. Скотина такая. Я завидую
Да,работа для оплаты,но это вед не должно быть самым важным.
Скоро ведь конец.(Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" - пронеслось в его мозгу. Пистолет был в другом кармане. ?
у меня бывший коллега ср айосер в спб белыми на руки зарабатывает больше чем этот мистер архитектор тут (тоже на руки). какая несправедливость )
Ну а зачем тебе тогда здесь быть?
Мне вот в России давали меньше, чем здесь с (явно было видно) сильно большим в перспективе геморроем. Не решился. Но если в твоей сфере все так круто, то зачем та Фуфляндия с ее нищебродскими компенсациями и ипотеками на 100 000 000 лет?
Мне вот в России давали меньше, чем здесь с (явно было видно) сильно большим в перспективе геморроем. Не решился. Но если в твоей сфере все так круто, то зачем та Фуфляндия с ее нищебродскими компенсациями?
Даже если в России больше дают мне здесь больше нравиться рабочая атмосфера. Тут все равны. А в России начальник бог, азиатчина хренова. Не мое это
Да,работа для оплаты,но это вед не должно быть самым важным.
Скоро ведь конец.(Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" - пронеслось в его мозгу. Пистолет был в другом кармане. ?
Ну а что тут ещё важно, темень и холод?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Даже если в России больше дают мне здесь больше нравиться рабочая атмосфера. Тут все равны. А в России начальник бог, азиатчина хренова. Не мое это
не так. если ты айтишник в россии. как ты понимаешь людям просто так в 10 раз больше чем обычному манагеру не платят. я встречался часто со случаями когда там чуть ли не уями в открытую начальника клали и им ниче не было за это. цацкались уговаривали и всякое такое прочее ну в целом да немного азиатчины есть.
Мне вот в России давали меньше, чем здесь с (явно было видно) сильно большим в перспективе геморроем. Не решился. Но если в твоей сфере все так круто, то зачем та Фуфляндия с ее нищебродскими компенсациями и ипотеками на 100 000 000 лет?
да хз. например. потому что тут на парковке есть розетка для обогрева мотора.
Купи дом в РФ с тёплым гаражом и розеткой. И не изводи себя соседями -дебилами.
так я и здесь могу купить дом с гаражом причем, судя по доступности к инфраструктуре если тут это будет стоить 100 тысяч лет ипотеки то там это будет стоить как период времени длиной с мезозой.
так я и здесь могу купить дом с гаражом причем, судя по доступности к инфраструктуре если тут это будет стоить 100 тысяч лет ипотеки то там это будет стоить как период времени длиной с мезозой.
я боюсь, что в нормальном месте в лучшем случае столько же. ну или забор 4 метра, решетки на окнах и направления вместо дорог в распутицу.
Да ладно, в Москва-сити можно вполне нормальный скворечник квадратов на 100-150 купить за 250-300к евро, вблизи от метро. Ну или мои данные устарели. В Москва-сити народу, конечно, побольше.
Эриксон настолько дешманен, что я удивляюсь, что там вообще еще кто-то работает
я через галерку на них поработал какое то время. ну по зарплатам там как мне показалось как и везде. просто видимо некоторые по 10 и больше лет умудряются там сидеть. я свалил оттуда и из галерки потому что узе в начале этого года чот болтали типа вот надо редьюс костс и всякое такое. часть выперли часть как я сами лыжи намылили и убежали. помню когда уже разбегаться стали их топы немного распереживались что их легаси тащить будет некому, говорили типа вот мы больше не планируем никого разгонять и разогнали то совсем чуть чуть не бойтесь работайте дальше. ага. дальше. прошло полгода... на колу мочало...
прикольно нашел сайт налоговой где можно найти всех кто больше стакэ зарабатывает. пробил всех найденных эриксоновцев даже всяких разных вери синиор милорд архитектов и прочих. ни у кого стакэ нету. только одну тетку нашел она типа там топменеджерка не программист вот у нее 110кэ.
пробил всех этих сто и прочих кто мне писал про вакансии и тп - тоже ни у кого 100к нету. пробил лечащего врача своего сына - у него 150к. )))
прикольно нашел сайт налоговой где можно найти всех кто больше стакэ зарабатывает. пробил всех найденных эриксоновцев даже всяких разных вери синиор милорд архитектов и прочих. ни у кого стакэ нету. только одну тетку нашел она типа там топменеджерка не программист вот у нее 110кэ.
пробил всех этих сто и прочих кто мне писал про вакансии и тп - тоже ни у кого 100к нету. пробил лечащего врача своего сына - у него 150к. )))
У меня почти все коллеги бьются по этой базе. Обидно Можешь прикола ради просто сделать выборку даже обычных senior devs из LinkedIn, кто работает в SuperCell: на удивление многие даже абсолютно рядового уровня разрабы в эту базу попадают сильно уходя за границу этих 100k. 100k при местных ценниках - это не так и много. Никакое не "бог'атство" уж точно.
У меня почти все коллеги бьются по этой базе. Обидно Можешь прикола ради просто сделать выборку даже обычных senior devs из LinkedIn, кто работает в SuperCell: на удивление многие даже абсолютно рядового уровня разрабы в эту базу попадают сильно уходя за границу этих 100k. 100k при местных ценниках - это не так и много. Никакое не "бог'атство" уж точно.
ну я видимо не знаю мест правильных поэтому мне кажется что 5-6 (7 потолок) это вилка.
ну я видимо не знаю мест правильных поэтому мне кажется что 5-6 (7 потолок) это вилка.
Да оно примерно так и есть в подавляющем большинстве случаев. Но вот личные наблюдения показывают, что все-таки далеко не всегда, а значит, есть, куда расти. Ну, открой например, NVIDIA в Хельсинки. Я уже на первой странице результатов нашел человека, которого лично знаю, и verokone утверждает, что его заработок составляет 200к/год. Он инженер, если что, не менеджер совсем.
Ну, приношу извинения тогда: я и не предполагал, что на меня возлагаются такие надежды :лол:
я то ладно, ты вот попробуй теперь получить прощение Вавилена! он к вечеру выйдет из астрала, а тут такие новости. Не видать тебе тепереча его благославенного прикосновения к твоей мошонке! Он только стал уверовать что не в деньгах счастье, а в их количестве....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Блин 5 минут втыкал. Да фигня здесь зарплаты. У меня друган бывший программист сейчас в проклятой америке менеджером 400 000 евро в год зарабатывает. Скотина такая. Я завидую
400k каждому первому не платят. Да и менеджер - это понятие растяжимое. Извозчик - он тоже "водитель кобылы". Думаю, многое зависит еще от места жительства. "На зарплату" везде обычно богатым не станешь, т.к. зарплаы регулируются рынком.