Конечно можно ещё понять тот факт что ты имеешь в виду то что без рисования или других фишек, но уже сама обработка цветов и ч/б подразумевает перед собой манипуляцию.
Да, привет от 38 тысяч пользователей торрентмака, посмеялись над твоими сообщениями сегодня Спасибо!
Конечно можно ещё понять тот факт что ты имеешь в виду то что без рисования или других фишек, но уже сама обработка цветов и ч/б подразумевает перед собой манипуляцию.
Да, привет от 38 тысяч пользователей торрентмака, посмеялись над твоими сообщениями сегодня Спасибо!
я рада, что у 38 тысяч пользователей торрентмака есть чувство юмора
mody : очень понравилось особенно большая белая и с кораблём
Едите по четвёртой дорожке до поворота на Kellonkoski, доезжаете до бензозаправки и выворачиваете на Lahdentie, после чего доезжаете до психиатрической клиники, она состоит из трёх зданий крассного кирпича, там будет перекрёсток, на самом углу перекрёста будет деревянное жёлтое здание, заезжаете за ним и будет жёлтого кирпича старая клиника эта точнее сказать не умею, сейчас попробую мапсом пробить место.
Едите по четвёртой дорожке до поворота на Kellonkoski, доезжаете до бензозаправки и выворачиваете на Lahdentie, после чего доезжаете до психиатрической клиники, она состоит из трёх зданий крассного кирпича, там будет перекрёсток, на самом углу перекрёста будет деревянное жёлтое здание, заезжаете за ним и будет жёлтого кирпича старая клиника эта точнее сказать не умею, сейчас попробую мапсом пробить место.
то есть эта старая закрытая психиатрическая детская клиника?
я просто думала ты название напишешь- просто удивилась что закрыли
у вас случился??? у меня дак наоборот, все как раз- ОК!))
Я никогда не любила открытки и стоковое фото, это не только вашего творчества касается. Дима, не надо обижаться, я же не переживаю от того, что вам не нравится то, что делаю я. Вам нравятся тычинки-пестики-цветочки...отлично! Только у них у всех уже есть единственный автор, поэтому испахабить уже проблематично. Ваше дело- техническая сторона, ..вы это делаете хорошо, поэтому не переживайте, еще раз вам говорю...вы умеете пользоваться камерой!)) Кстати, а почему натюрморты не снимаете? Там же все составялющие, которые вы любите снимать отдельно...
Это Вы правы, Дмитрий. Пестики и тычинки снять очень сложно, чтобы они на фото смотрелись именно так, как видишь глазом, с хорошим зрением.
Чтобы даже человек, который никогда не заглянул ни одному цветку "в рыльце", присмотрелся и открыл для себя ещё один "микромир".
Глядя на серые снимки с кладбища, не хочется туда пойти даже просто прогуляться, не то что начать фотографировать. Хотя, в принципе, я люблю летом в хорошую погоду сходить на кладбище, там очень спокойно и ничуть не грустно.
А вот на Ваши снимки глядя, даже я (ленивый созерцатель) взяла-таки фотик и сделала свой 7-10-й в жизни снимки.... Впрочем, мне лучше смотреть, я уже поняла )))).
Спасибо.
[QUOTE=0-X0]Это Вы правы, Дмитрий. Пестики и тычинки снять очень сложно, чтобы они на фото смотрелись именно так, как видишь глазом, с хорошим зрением.
Чтобы даже человек, который никогда не заглянул ни одному цветку "в рыльце", присмотрелся и открыл для себя ещё один "микромир".
Согласна с О-ХО.
Причем последние Ваши фотографии такие яркие, солнечные, поднимающие настроение в эту осеннюю пасмурную погоду.