У меня завтра сеанс на 1,5 часа - балдеть !!
а почему расплющили то ?? ты какой именно массаж делаешь ??
Я даже не спросила какой, он мне мышцы от поясницы до шеи привел все в порядок,,, а спросить я забыла, у мнея сил просто не было... наверное массаж для боксеров после боя, не меньше..
Так лопатки мне вправлял, что я думала они за место грудей вылезут
Проживание: Turku
Status: Offline
массаж же не только, когда их тебя душу вытряхивают и кости ломают, при некоторых заболеваниях подобный массаж противопоказан. а вот как тут с диагностиками,какой массаж нужен, а какой вреден? сный пень, массажист в этом не профи. кто это решает, невропатолог?
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Я даже не спросила какой, он мне мышцы от поясницы до шеи привел все в порядок,,, а спросить я забыла, у мнея сил просто не было... наверное массаж для боксеров после боя, не меньше..
Так лопатки мне вправлял, что я думала они за место грудей вылезут
Завтра отправляют в командировку... Купил билет на утрешний поезд... Буду с коллегами где-то рядом с восточной границей... Шутим с коллегами: может напрягём погранцов обеих сторон? Сделаем вид, что случайно забрели на другую сторону... типа грибы и ягоды собирали...
Завтра отправляют в командировку... Купил билет на утрешний поезд... Буду с коллегами где-то рядом с восточной границей... Шутим с коллегами: может напрягём погранцов обеих сторон? Сделаем вид, что случайно забрели на другую сторону... типа грибы и ягоды собирали...
Шаман, а ты совсем уже не таксуешь? На новой работе чем занимаесся?
И не говори... Чёгой- то как на войне, в пятницу особенно. Весь день - как бой... хорошо что я выжил.
Такое ощущение,что в этом году уличная темнота более тёмная чем обычно.
Всем организмом ощущаю катастрофическую нехватку солнечного света и тепла.
Сегдня приехал домой,сходил в душ,съел тарелку супа...включил телек и вырубился.
Вывод,надо не на пароме в СтокГомель плыть на сутки,а самолётом в тёплую страну,хотя бы дней на пять...
Кто со мной?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Шаман, а ты совсем уже не таксуешь? На новой работе чем занимаесся?
Ну шож такое... уже спрашивали тыщу раз... и отвечал... Иногда таксую. На новой работе занимаюсь устными переводами... От старой работы устал морально и физически... Новая не простая, но даёт новые силы...
Всё же мысль материализуется! Сегодня случайно нашла нужный мне форум в инете, а в одноклассниках меня ждёт от знакомой сообщение с ссылкой на этот форум. Я её ни о чём не просила и вдруг такое совпадение!
Однажды у меня были какие -то внутренние вопросы, захожу в тему «крео», а там пять минут назад Владимир пост хороший дал и я на свой вопрос ответила.
Всегда удивляют такие знаки судьбы, только иной раз не умеешь ими воспользоваться правильно….
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Всем организмом ощущаю катастрофическую нехватку солнечного света и тепла.
Сегдня приехал домой,сходил в душ,съел тарелку супа...включил телек и вырубился.
Вывод,надо не на пароме в СтокГомель плыть на сутки,а самолётом в тёплую страну,хотя бы дней на пять...
Кто со мной?
Тэээкс... а кто-то не так давно был другого мнения... типа деньги на ветер...
Тэээкс... а кто-то не так давно был другого мнения... типа деньги на ветер...
Да,правильно.Но я имел ввиду,когда летом из Финляндии летят в лето
Я же,например,хочу просто быстро прилететь в тёплую страну,позагорать,покупаться,пожрат ь фруктов/овощей,которые не в теплицах выращены и опять быстренько обратно вернуться.
У нас с нового года работы очень мало,поэтому и работадатель будет не против давать 2-3 дня за свой счёт,а если к этому прибавить выходные да пеккас,то вот и целая неделя получается
-----------------
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всем организмом ощущаю катастрофическую нехватку солнечного света и тепла. Сегдня приехал домой,сходил в душ,съел тарелку супа...включил телек и вырубился.
Кто со мной?
И это сообщение пишешь типа в глубоком сне...
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от Шаман
Кхе-кхе, с финской стороны каждый, кто живёт у границы волей-неволей работает на Rajavartijalaitos,они знают куда надо звонить
А с российской стороны не очень любят нарушителей,когда поймают - бьют!
Так что не особо советую!
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
Да,правильно.Но я имел ввиду,когда летом из Финляндии летят в лето
Я же,например,хочу просто быстро прилететь в тёплую страну,позагорать,покупаться,пожрат ь фруктов/овощей,которые не в теплицах выращены и опять быстренько обратно вернуться.
У нас с нового года работы очень мало,поэтому и работадатель будет не против давать 2-3 дня за свой счёт,а если к этому прибавить выходные да пеккас,то вот и целая неделя получается
Хорошо. Значит надо лететь на юг... Даже короткая поездка даёт огромный заряд положительных эмоций...
Кхе-кхе, с финской стороны каждый, кто живёт у границы волей-неволей работает на Rajavartijalaitos,они знают куда надо звонить
А с российской стороны не очень любят нарушителей,когда поймают - бьют!
Так что не особо советую!
Но мы всёже рискнём... ведь должен же хоть кто-то проверять иногда надёжность границ... Колорита в ситуацию добавит то, что мы все разного цвета кожи и говорим на разных языках... Ох намучаются с нами погранцы...
Вот,правильно!Пятница!О том и печаль моя,что,вроде,и пятница,но от этой сырости/серости в течении целой недели такая тоска и апатия ко всему,что просто хочется сесть в самолёт и улететь куда-нить,где с утра до вечера жарит солнце и чанга-чанга
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,правильно!Пятница!О том и печаль моя,что,вроде,и пятница,но от этой сырости/серости в течении целой недели такая тоска и апатия ко всему,что просто хочется сесть в самолёт и улететь куда-нить,где с утра до вечера жарит солнце и чанга-чанга
*вот за что я люблю наш форум-читают между строк каждый как ему вздумается и делает свои выводы.Что б вы не ссорились сегодня я готов и чёрненькую и мулатку *
-----------------
И мы сожрали невероятные количества еды в четырех разных точках мира. Один из нас щас лопнет, второй вроде бы тоже, третий и четвёртый куда-то укатились.