|
|
08-12-2010, 12:19
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Haha
"Надо представить, что он сломал руку... или ногу... А еще лучше - шею!" (с)
Чет несогласная я, чтобы мне открывали дверь, мысленно приравнивая к инвалидам (пусть хотя бы и временно, на время открывания двери...)
|
так и знала, что кто-нить за инвалидность зацепится .
просто моё за голову и мышление проигнорировали , вот я и ...
вернее не и , а - норма заботиться не только о себе , в том числе и о стульях , и дверях , и авоськах. вот так для нормального молчела норма - совершать жынтельменские жесты.
|
|
|
08-12-2010, 12:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне хоть и непонятная истинная причина почему вы их защищаете,а я остаюсь при своём мнении,что это просто жлобы и альфонсы
Халява-она международная.То есть раньше,до встречи с щедрой девушкой , он сам за всё (за своё) платил.А тут уже три месяца-спит/ест/гадит и мыслей у него даже не возникает,что надо бы хоть половину расходов оплатить?- НЕ верю
В такого беспомощного/неприспособленного к жизни перца я ещё поверю,если вы его выдернули из-под мамкиной юбки,либо из под такой же обеспеченной другой тётки
|
А теперь представь, что ты - русский мужчина, решил взять пример с европейских мужчин. Нашел себе подружку, приехал к ней на пару-тройку месяцев, живешь себе, тебя поят, корямт, ублажают..))) Как думаешь, к тебе было бы такое же толерантное отношение?
|
|
|
08-12-2010, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Чет несогласная я, чтобы мне открывали дверь, мысленно приравнивая к инвалидам (пусть хотя бы и временно, на время открывания двери...)
|
Инвалиды реже встречаются, чем женщины как-бы...
|
|
|
08-12-2010, 12:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
с тобой свегда приятно, потому что ты верно все видишь. человек в гипсе временно нетрудоспособен, болен. иными словами ему надо помогать, потому что ты в чем-то его в данный момент превосходишь. если ты, мужчина, продемонстрируешь свое превосходство только на основании плового различия, то ето может для тебя плохо кончится.
я согласна, что ето бред. и основная идея была не в том. но ведь и дедушка Ленин хотел тока хорошего.
|
я ж и говорю - если перец внушительный , то можно вооружиться временем и обьяснить ему за лифчики и дедушку Ленина , но если ты ему уже обьяснила , а он всё равно стул не двигает и пакет не носит , на кой он нужен . самой себе любименькой таскать пакеты значительно приятственней и дешевле.
где-то так.
|
|
|
08-12-2010, 12:24
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А теперь представь, что ты - русский мужчина, решил взять пример с европейских мужчин. Нашел себе подружку, приехал к ней на пару-тройку месяцев, живешь себе, тебя поят, корямт, ублажают..))) Как думаешь, к тебе было бы такое же толерантное отношение?
|
Гыыы...не,я не настолько артистичен ))))
Я б прокололся уже на пороге с сумками со всякой вкуснятиной и подарками..ну,если мы говорим,что это моя девушка,с которой я планирую жить в её квартире несколько месяцев
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
08-12-2010, 12:24
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
....- норма заботиться не только о себе , в том числе и о стульях , и дверях , и авоськах. вот так для нормального молчела норма - совершать жынтельменские жесты.
|
Я-то с тобой в этом деле полностью согласная, только вот это вот "Впредь я все буду решать сам - только на том основании, что я мужчина", а если копнуть поглубже, то и "Мужчина называется мужчиной, потому что он мужественный, а женщина называется женщиной, потому что она.... - Женственная!" - это все из нашего общего прошлого. Не европейского.
*в Европе тоже много джентельменов. Это я сразу заранее...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-12-2010, 12:25
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я ж и говорю - если перец внушительный , то можно вооружиться временем и обьяснить ему за лифчики и дедушку Ленина , но если ты ему уже обьяснила , а он всё равно стул не двигает и пакет не носит , на кой он нужен . самой себе любименькой таскать пакеты значительно приятственней и дешевле.
где-то так.
|
так мы вроде не о конкретных перцах, а вообщем. про мышление местного общества и ихние с-молоком-полученные знания о реалиях. понятно, что со своим можно и нужно о многом договариваться. но началось-то все с обсуждения безхозных, гипотетических.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
08-12-2010, 12:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гыыы...не,я не настолько артистичен ))))
Я б прокололся уже на пороге с сумками со всякой вкуснятиной и подарками..ну,если мы говорим,что это моя девушка,с которой я планирую жить в её квартире несколько месяцев
|
А если бы в магазин поехали за продуктами общими? Неужели мяться бы начал у кассы и делать вид, что не твое?)))) А может, стал бы кричать: "ЭЙ!!! Стоять!!! Не заплатила за нашу еду!!!"???
|
|
|
08-12-2010, 12:28
|
|
Проживание:
|
Равноправие многоми людьми понимается превратно, в том числе политиками и журналистами. Женщина это женщина, мужчина это мужчина, они совершенно разные, но одинаково ценны и дороги матушке природе. Как белый и черный цвет.
|
|
|
08-12-2010, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
ага.....
русские мужики тоже гаразды....
вот только погнала метлой такого..... хотел за небольшую квартплату получить ВСЕ
-вкусно приготовленную еде..
-помытую за ним посуду...
-уборку квартиры,туалета...
-прсмотр телепередач и фильмов ,которые нравятся ему...
-чтоб я поддерживала его увлечение лыжами
-.еще и сексу ему подавай(при том о мое удовлетворении речи вообще не было,сделал дело и отвернулся).....
егоитс одном словом.....
а может я такая превередливая.....???
считаю если ты хочеш что-то получить...и взамен надо что-то дать ,а не только ласково по имени назвать
|
Опаньки, а твой случайно не 51/186/серые глаза?
|
|
|
08-12-2010, 12:29
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А если бы в магазин поехали за продуктами общими? Неужели мяться бы начал у кассы и делать вид, что не твое?)))) А может, стал бы кричать: "ЭЙ!!! Стоять!!! Не заплатила за нашу еду!!!"???
|
Ты прекрасно знаешь,что я отвечу
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:30
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
вот по поводу етого интересный фрагмент о местной жизни:
«Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:34
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
«Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. ...Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства... это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».
|
Ей бы голову в какой-нить клинике проверить,а не студентам головы морочить и жизнь портить...
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ей бы голову в какой-нить клинике проверить,а не студентам головы морочить и жизнь портить...
|
вот я тоже об этом подумала
|
|
|
08-12-2010, 12:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я-то с тобой в этом деле полностью согласная, только вот это вот "Впредь я все буду решать сам - только на том основании, что я мужчина", а если копнуть поглубже, то и "Мужчина называется мужчиной, потому что он мужественный, а женщина называется женщиной, потому что она.... - Женственная!" - это все из нашего общего прошлого. Не европейского.
*в Европе тоже много джентельменов. Это я сразу заранее...
|
а вот для этого я и говорила - книжки-книжками , но думать надобно самому.
конечно , если из равноправия некоторые улавливают только - тётки всё делают сами , а из 7ми смертных грехов - только то , что в них ложь отсутствует , значит вроде можно , то это только их проблемы. нам легче обойти и не мараться , ну как какашки примерно - видно , но наступать незачем.
|
|
|
08-12-2010, 12:38
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
вот я тоже об этом подумала
|
падумать можно о чем угодно. но одно такое разбирательство с психованной феминисткой и на твоей репутации огроменное пятно навсегда. надо такое мужику? будет он с таким риском открывать дверь или чего там еще?
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
так мы вроде не о конкретных перцах, а вообщем. про мышление местного общества и ихние с-молоком-полученные знания о реалиях. понятно, что со своим можно и нужно о многом договариваться. но началось-то все с обсуждения безхозных, гипотетических.
|
любой гипотетический перец вполне может стать конкретным в определённый период времени.
|
|
|
08-12-2010, 12:41
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
падумать можно о чем угодно. но одно такое разбирательство с психованной феминисткой и на твоей репутации огроменное пятно навсегда. надо такое мужику? будет он с таким риском открывать дверь или чего там еще?
|
Марик,ну,неужели ты правда не видишь разницу между -открывать дверь перед посторонней(а возможно,что это та дебильная феминистка) женщиной,и перед свой девушкой?
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
«Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».
|
Пипец, она на всех мужиков проходящих мимо на улице подаёт заявы?
Тот не посмотрел, другой посмотрел нагло, а третий ещё и дверь перед ней открыл, нахал...
|
|
|
08-12-2010, 12:44
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Марик,ну,неужели ты правда не видишь разницу между -открывать дверь перед посторонней(а возможно,что это та дебильная феминистка) женщиной,и перед свой девушкой?
|
начали разговор за перца, который с Аллой тусовал. не ее, а просто перец. она с ним не встречалась. а потом уже понеслась, что они не джентельмены и не видят половой разницы. не видят! потому что нельзя ее видеть. ясно дело не дома у себя, но как вышел за дверь - все равны.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:48
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
начали разговор за перца, который с Аллой тусовал. не ее, а просто перец. она с ним не встречалась. а потом уже понеслась, что они не джентельмены и не видят половой разницы. не видят! потому что нельзя ее видеть. ясно дело не дома у себя, но как вышел за дверь - все равны.
|
ОК.Тогда получается,что и в семье перца так было.Всё это он наблюдал (НЕ наблюдал) в отношениях отца-матери.То есть,получается,что он уже изначально думает,что покупать/стирать/готовить-это твоя прямая обязанность.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
караул...
это ж скока у меня своих мужчин.
Мик , ты чё серьёзно?
|
|
|
08-12-2010, 12:53
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Всегда думала чего в таких случаях встречный иск не подают , чтоб потом не повадно было... На каждое действие есть противодействие...
|
|
|
08-12-2010, 12:55
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
читаю и диву даюсь, учу сына, что женщин( девочек) нужно вперед пропускать, пальто подавать, сумку помочь нести итд, но вот задумалась не "медвежью"ли услугу ему оказываю, как бы потом боком не вышло( грустно однако....
|
|
|
08-12-2010, 12:55
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
караул...
это ж скока у меня своих мужчин.
Мик , ты чё серьёзно?
|
Хочешь сказать,что ты каждый раз останавливаешься перед любой закрытой дверью и ждёшь пока её откроет какой-нить проходящий в ту же дверь мужчина?
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 12:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.Тогда получается,что и в семье перца так было.Всё это он наблюдал (НЕ наблюдал) в отношениях отца-матери.То есть,получается,что он уже изначально думает,что покупать/стирать/готовить-это твоя прямая обязанность.
|
а как же , если мальчик рос без папы , а двери всё равно открывает?
|
|
|
08-12-2010, 12:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Пипец, она на всех мужиков проходящих мимо на улице подаёт заявы?
Тот не посмотрел, другой посмотрел нагло, а третий ещё и дверь перед ней открыл, нахал...
|
Там явные отклонения... кто ж в здравом уме такое делает?
На то они и глаза чтоб ими смотреть или не смотреть куда хочешь...
|
|
|
08-12-2010, 12:57
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Всегда думала чего в таких случаях встречный иск не подают , чтоб потом не повадно было... На каждое действие есть противодействие...
|
ето у тебя там где-то есть противодействие. а тут вот так. тем более, что с помощью феминистического движения если и не выиграют, то извозят в грязи по уши. так шта пакетики твои носить тебе самой.
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 13:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хочешь сказать,что ты каждый раз останавливаешься перед любой закрытой дверью и ждёшь пока её откроет какой-нить проходящий в ту же дверь мужчина?
|
Ато!
блин , ну серьёзно , если передо мной мужчина ,не важно какой , он мне дверь открывает.
сижу , силюсь вспомнить , чтоб не открыл кто , не получается.
с другой стороны , я на этом внимания не заостряю , потому что сама людЯм и открываю , и придерживаю . но я ж и улыбаюсь много и "спасибкаю" )))
|
|
|
08-12-2010, 13:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ето у тебя там где-то есть противодействие. а тут вот так. тем более, что с помощью феминистического движения если и не выиграют, то извозят в грязи по уши. так шта пакетики твои носить тебе самой.
|
Вот Вас послушаю и потом стану с превеликим удовольствием отдавать , если предложат конешно.. а то вредные течения имеют свойства быстро распространяться...
|
|
|
08-12-2010, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
нет такой разницы. все спят с кем хотят. если оба половозрелы и желают. указывать на некоторую разницу - незаконно.
|
Ну раздевшившись, отличия так и выпирают...
Интресно, а в постели они тоже борются за "равноправие"? "У тебя писун есть, и ты меня попользовал, а теперь и я хочу тебя"...
|
|
|
08-12-2010, 13:13
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Мда... почитала вас всех и наконец поняла почему один русский у нас на работе все время норовит открывать мне дверь. С моей стороны это выглядит довольно неудобно.
|
|
|
08-12-2010, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
А то, что мужики явно физически сильнее женщин, это как-то забывается тоже?
Я не про кулаки.
|
|
|
08-12-2010, 13:14
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Интресно, а в постели они тоже борются за "равноправие"? "У тебя писун есть, и ты меня попользовал, а теперь и я хочу тебя"...
|
Естественно, а то для чего же трахаться если это не обоюдный процесс?
|
|
|
08-12-2010, 13:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Мда... почитала вас всех и наконец поняла почему один русский у нас на работе все время норовит открывать мне дверь. С моей стороны это выглядит довольно неудобно.
|
Финкой прикинься!
|
|
|
08-12-2010, 13:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Если всегда именно перед тобой,то возможно,что ты ему нравишься
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 13:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой, девочки, я бы не стала так сильно акцентировать внимание на том, что и как у кого принятно.. Вы - женщина, и важно, как у вас принято.. А то, что женщина старается принять только мужское "у них так принято" - это отнюдь не равноправие..Ну, принято у них, так пусть с финками и живут.. Но они же выбирают не их.
Ну, и если бы меня парило, что я чересчур много трачу на мужика, я бы ему сказала об этом мягко.. Если бы мягко не понял, то тверже сказала бы)) А потом бы уже думала, чего и как.. А то, что Вы пытаетесь быть как европейки (причем это только Ваше понимание европеек), никак не говорит о равенстве, скорее наоборот - в угоду мужскому полу.. Ай да, отблагодарит когда-нибудь, ай да понравится ему, ай да подумает, что я его бекорыстно люблю, и мне ничего не надо.. А если не подумает? А если даже благодарен не будет? А будет считать нормой, что под него надо подстроиться, а внутренний комфорт женщины - не столь уж важно.. А если привыкнет к такому изначально, а потому ведь еще сложнее будет отставивать свои права?
|
|
|
08-12-2010, 13:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
дык просто ж всё - ты от него или- от мужчин в принципе этого не ждёшь , всего делов.
во! тока чё дошло , а я в реале не так и много русских мужчин в Фи знаю , терь не знаю , это хорошо или плохо ... гыгы...)))))))
|
|
|
08-12-2010, 13:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Это я просто не все рассказала
На постороннего мужчину я бы само собой не разозлилась, если бы он не помог с тяжестями )))
Но там не только это было. Это один из эпизодов, последний ))
|
|
|
08-12-2010, 13:24
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ой, девочки, я бы не стала так сильно акцентировать внимание на том, что и как у кого принятно.. Вы - женщина, и важно, как у вас принято.. А то, что женщина старается принять только мужское "у них так принято" - это отнюдь не равноправие..Ну, принято у них, так пусть с финками и живут.. Но они же выбирают не их.
|
Ай,молодца,баба Алла
О самом главном всем напомнила-об нормальном уважении и о чувстве собственного достоинства
А то ведь и правда-как русский мужик в России,так сразу отстой,без разговоров,а как иностранец какой,так всё что угодно готовы простить и чуть ли не в достоинство облачить любой закидон
-----------------
|
|
|
08-12-2010, 13:26
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если всегда именно перед тобой,то возможно,что ты ему нравишься
|
Не думаю, он женат. Я просто единственная женщина в этом крыле этого этажа, судя по разговору в этой ветке он бы наверно и для других женщин так делал.
Под "неудобно" не имею в виду те ситуации когда человек придерживает дверь для идущего сзади, это как раз нормально. Но когда человек пытается открывать мне дверь когда у него самого в руках тяжелый ящик или чашка с чаем и рук явно нехватает, то это как-то неудобно.
|
|
|
08-12-2010, 13:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Естественно, а то для чего же трахаться если это не обоюдный процесс?
|
Ну если он на ней лежит, то какое-уж равноправие?
Придётся всё-время на бочку....
|
|
|
08-12-2010, 13:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Не думаю, он женат. Я просто единственная женщина в этом крыле этого этажа, судя по разговору в этой ветке он бы наверно и для других женщин так делал.
Под "неудобно" не имею в виду те ситуации когда человек придерживает дверь для идущего сзади, это как раз нормально. Но когда человек пытается открывать мне дверь когда у него самого в руках тяжелый ящик или чашка с чаем и рук явно нехватает, то это как-то неудобно.
|
а ты у него из рук ящик хвать , пусть вам обоим будет неудобно, ну и равноправие с жынтельменством соблюдёте.
|
|
|
08-12-2010, 13:31
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну если он на ней лежит, то какое-уж равноправие?
Придётся всё-время на бочку....
|
Как говорила одна моя знакомая, самоя равноправная поза - это раком, поскольку тогда оба участника могут одновременно смотреть телевизор.
|
|
|
08-12-2010, 20:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
для женатого мужчины класть глаз на других женщин не проблема обычно
|
|
|
08-12-2010, 23:17
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от federajj
у Гермионы у самой палочка есть , дедушка один бы очень обрадЫвался.
не , ну чиста логически-самцово размышляя ... я большой и сильно сильный , а она- нежное , хрупкое создание , пусть даже с железным кулаком и косой саженью в плечах , значит сумки таскаю я..
всего делов
|
ээээ, а вот теперь в следующую свою поездку в общественном транспорте внимательно оглядись по сторонам, на молодЕжь посмотри ну и потом напишешь кто был "большой и сильный", и сколько было "нежное, хрупкое"
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
30-12-2010, 12:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Марик,как там твой молчел,стал денег тебе подкидывать или продолжает иждивенчествовать ?
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Марик,как там твой молчел,стал денег тебе подкидывать или продолжает иждивенчествовать ?
|
с чего интересс, ты хочешь вложится?
|
|
|
30-12-2010, 12:56
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Он время от времени подкидывает...палки...и это позволяет ему иждивенствовать... ))
|
|
|
30-12-2010, 12:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
хм... денег не давал. но я, оказывается, совсем даже и не выхожу за свои обычные расходные рамки.
сегодня у нас день знакомства с родителями... весело будет.
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 12:57
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
с чего интересс?
|
Переживаю,что бы её не обманывали
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 13:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
хм... денег не давал. но я, оказывается, совсем даже и не выхожу за свои обычные расходные рамки.
сегодня у нас день знакомства с родителями... весело будет.
|
с твоими?
.........
|
|
|
30-12-2010, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Переживаю,что бы её не обманывали
|
ой какой отзывчивый, а за меня можешь попережевать...?
|
|
|
30-12-2010, 13:02
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
а за меня можешь попережевать...?
|
С тобой тоже живёт халявщик?
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 13:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
С тобой тоже жибёт халявщик?
|
у меня хлещее, меня все кто может вставляет на деньги.....
|
|
|
30-12-2010, 13:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
у меня хлещее, меня все кто может вставляет на деньги.....
|
Так ты лох,что ли?
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так ты лох,что ли?
|
за лоха словишь......
|
|
|
30-12-2010, 13:09
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
с твоими?
.........
|
угу. с егойными в результате отдаленности географического положения знакомство назначено на след Х-мас.
-----------------
|
|
|
30-12-2010, 13:09
|
|
Холостяк
Проживание:
|