![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
01-06-2010, 23:47
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от vikta
а у нас сейчас AC/DC вовсю на стадионе в Тампере развлекаеЦЦа, мне аж с балкона слышно ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
какие вы везунчики! AC/DC это прикольно
а у нас вот святло, как впрочем и везде, ну как можно себя уговорить идти спать, когда день на дворе??? :О
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
01-06-2010, 23:54
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
понимаешь ли Меха ..для гражданства не требуют уровень 5 ...
|
понимаешь Теффи, уровень 5 не кескитасо ![Stick Out Tongue](images/smilies/tongue.gif)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
01-06-2010, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Не могу найти общий язык с дочерью! Весь векчер беседы не о чем!
|
Мож пришло время ссорой оторваться???
|
|
|
02-06-2010, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Мож пришло время ссорой оторваться???
|
А давайте начнём ссориться на финском? Тут и выяснится у кого какой уровень... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
02-06-2010, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
а у нас сейчас AC/DC вовсю на стадионе в Тампере развлекаеЦЦа, мне аж с балкона слышно ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Вам-то хорошо... а нам тут приходится слушать завываниния караоке из местного шалмана... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
02-06-2010, 00:06
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
А давайте начнём ссориться на финском? Тут и выяснится у кого какой уровень... :гы:
|
Перккеле-саатана!!!
Ну какое ж это ругательство? Меня на хи-хи пробивает почему-то, когда слышу такое....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
02-06-2010, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
А давайте начнём ссориться на финском? Тут и выяснится у кого какой уровень... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Дак это..
.. а как же дочь?
|
|
|
02-06-2010, 00:16
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
Зато у нас - как вымерли все... Вспоминаются страшилки про нейтронную бомбу...
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-06-2010, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
врубай запись, выставишь туб!
|
|
|
02-06-2010, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Ха... тут как-то вёз финов бизнесменов в такси...они вернулись из России... Едем с аэропуэрто и уже в Хельсинки... Один говорит: "Тут нейтронная бомба чтоль была? Нет никого в городе..."
|
|
|
02-06-2010, 00:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
. тут как-то вёз финов бизнесменов в такси...... Один говорит: "Тут нейтронная бомба чтоль была? Нет никого в городе..."
|
Да.... детство у нас с ними было разное, а страшилки - одинаковые...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-06-2010, 00:30
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
какие вы везунчики! AC/DC это прикольно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ...
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вам-то хорошо... а нам тут приходится слушать завываниния караоке из местного шалмана... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
хорошо наверно тем. кто в первых рядах там сейчас стоит ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Но вообще, я конечно, сильно удивилась, узнав, что они в наш славный городок собрались...
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
02-06-2010, 00:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
А давайте начнём ссориться на финском? Тут и выяснится у кого какой уровень... :гы:
|
Пофиг до уровней, кстати уровень чего? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) Давайте. Когда, сеичас? Я за, только комп/интернет немного тормозит, так что я быстро не смогу отвечать, но хотелось бы ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
|
|
02-06-2010, 00:34
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да.... детство у нас с ними было разное, а страшилки - одинаковые...
|
да о каких страшилках вы толкуете??? И мне, и мне расскажите!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
02-06-2010, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пофиг до уровней, кстати уровень чего? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) Давайте. Когда, сеичас? Я за, только комп/интернет немного тормозит, так что я быстро не смогу отвечать, но хотелось бы ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
Удали антивирус, есть маза, нэт убыстрица...
|
|
|
02-06-2010, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
А я наоборот не люблю когда орут на улице, ну тоесть тут где живу, да еще и в позднее время. Исключение праздники, вот выиграли бы ММ по хоккею, сама бы тоже кричала ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
|
|
02-06-2010, 00:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Удали антивирус, есть маза, нэт убыстрица...
|
Ну конечно, и так вирус тут недавно комп подцепил. А что есть не поняла, ето вы уже ругаетесь, но не по фински?
|
|
|
02-06-2010, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну конечно, и так вирус тут недавно комп подцепил. А что есть не поняла, ето вы уже ругаетесь, но не по фински?
|
Дне! как я объясню с моим запасом слов в 5 слов?
|
|
|
02-06-2010, 00:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
да о каких страшилках вы толкуете??? И мне, и мне расскажите!
|
ну этта.... Рассказывали нам когда-то, что мол изобрели злодеи-империалисты такое новое страшное супер-оружие: нейтронная бомба называется... Кааак ее сбросят на наши мирные города - так нейтроны во все стороны из этой бомбы разлетятся и из всех живых организмов собственные нейтроны организма и повыбивают... А из кирпичей или из деревьев там - ничего они выбить не смогут. Вот и получится в результате: дома есть, а людей нет... Поэт Евтушенко по этому поводу даже поэму сочинил - "Мама и нейтронная бомба"...
Ну вот если судить по словам шамановских пассажиров, то им в детстве то же впаривали, только со злодеями-коммунистами...
-----------------
|
|
|
02-06-2010, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну вот, даваите мол поругаемся а сам ушел.
|
|
|
02-06-2010, 00:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
ну этта.... Рассказывали нам когда-то, что мол изобрели злодеи-империалисты такое новое страшное супер-оружие: нейтронная бомба называется... Кааак ее сбросят на наши мирные города - так нейтроны во все стороны из этой бомбы разлетятся и из всех живых организмов собственные нейтроны организма и повыбивают... А из кирпичей или из деревьев там - ничего они выбить не смогут. Вот и получится в результате: дома есть, а людей нет... Поэт Евтушенко по этому поводу даже поэму сочинил - "Мама и нейтронная бомба"...
Ну вот если судить по словам шамановских пассажиров, то им в детстве то же впаривали, только со злодеями-коммунистами...
|
Нам не рассказывали, или я как и коммунистическое всё( кроме дедушка Ленин он всех нас дедушка, шалаш там(я шалаш даже видела и не раз, но его как потом оказалось каждый год новый делали) мимо пропустила. Вот ведь как буд-то знала что не пригодится ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
|
|
02-06-2010, 00:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати, у человека кокого-то там есть чип под кожей с компьютерным вирусом. И он ходит и сбивает что то там в текнике когда мимо неё прохидит. Было в новостях, не в желтых, в настоящих. Это они специально новую текнику пробуют. Круто, но песäпалломаила в данном случае круче ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))) Ей можно етого человека остановить ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Miten voisin häiritä teitä kun mä juon teetä?
|
|
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
вот сейчас, из воспоминаний детства, чётко всплыла картинка, как я сижу на полу у бабушки в комнате и смотрю на настольные часы....ну, такие прямоугольные, размером с книгу. Они прозрачные и там ходики двигаются ещё....Так вот мне двоюродная сестра нашептала, что эти часы нейтронные и если их взять в руки, то они взорвутся. Помню была напугана очень и всегда с опаской на них поглядывала......ещё мне казалось, что "нейтронные" от слова "не трогать" произошло....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
02-06-2010, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
вот сейчас, из воспоминаний детства, чётко всплыла картинка, как я сижу на полу у бабушки в комнате и смотрю на настольные часы....ну, такие прямоугольные, размером с книгу. Они прозрачные и там ходики двигаются ещё....Так вот мне двоюродная сестра нашептала, что эти часы нейтронные и если их взять в руки, то они взорвутся. Помню была напугана очень и всегда с опаской на них поглядывала......ещё мне казалось, что "нейтронные" от слова "не трогать" произошло....
|
Нифисе, какое развитОе поколение былО
|
|
|
02-06-2010, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Видимо да... страшилки им знакомы... Зря я не спросил тогда откель они знают про нейтронную бомбу...
|
|
|
02-06-2010, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хехе. Белачка. Значит и нам наверное рассказывали. Не помню такого.
|
|
|
02-06-2010, 00:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
У меня финский слабый.Могу на шведском!!!!
|
|
|
02-06-2010, 00:52
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
пельмешка, а сколько лет твоей дочери?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
02-06-2010, 00:54
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Нифисе, какое развитОе поколение былО
|
да меня сестра вечно пугала....то гномиками, то чёртиками....
А тётка(у нас разница в возрасте небольшая) с соседским парнем издевались надо мной всегда.....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
02-06-2010, 00:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
пельмешка, а сколько лет твоей дочери?
|
скоро 19 лет.
|
|
|
02-06-2010, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну вот, даваите мол поругаемся а сам ушел.
|
Кто ушёл? Но вой саакали, перкуле...перскутиралла...витсин витси...хелскутин хелскутти...
|
|
|
02-06-2010, 00:55
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хехе. Белачка. Значит и нам наверное рассказывали. Не помню такого.
|
про бомбу не помню.....про часы чётко отложилось...
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
02-06-2010, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Кто ушёл? Но вой саакали, перкуле...перскутиралла...витсин витси...хелскутин хелскутти...
|
Хехе ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))) У меня тоже настоение подниматься началось, отложим ругань? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
|
|
|
02-06-2010, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
Песня про зайцев на финском?
|
|
|
02-06-2010, 00:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
про бомбу не помню.....про часы чётко отложилось...
|
Меня бабушка не специально но пугала во время грозы. И то нельзя трогать и ето, и один раз в дом гроза ударила прямо внутрь (что потом оказалось неправдой, ето провода где-то пострадали из за грозы ну и сломалось дома кое что). А шаровая молния, ето вообще. Нафиг детей пугать так ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))) И если гроза то тв нельзя было смотреть, даже спокоиной ночи малыши ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-06-2010 в 01:08.
|
|
|
02-06-2010, 01:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Песня про зайцев на финском?
|
Не, финская полька ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
|
|
02-06-2010, 01:02
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меня бабушка не специально но пугала во время грозы. И то нельзя трогать и ето, и один раз в дом гроза ударила прямо внутрь (что потом оказалось неправдой, ето провода где-то пострадали из за грозы ну и смомалось дома кое что). А шаровая молния, ето вообще. Нафиг детей пугать так ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
|
точно...и про шаровую молнию тоже было...
время такое было....вся страна в страхе была.....У детей свои, у взрослых свои....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
02-06-2010, 01:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хех, о спокоиной ночи малыши ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
www.google.ru
Только если у вас там свои настроики то не увидите картинку наверное ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
|
|
|
02-06-2010, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не, финская полька ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
Облом!
Я уже начал пробовать танцевать под неё
|
|
|
02-06-2010, 01:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
точно...и про шаровую молнию тоже было...
время такое было....вся страна в страхе была.....У детей свои, у взрослых свои....
|
Да, но всетаки хорошее время было, если не считать запугивание ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
|
|
|
02-06-2010, 01:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Облом!
Я уже начал пробовать танцевать под неё
|
Так танцуй, под польку еще так танцуют ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
|
|
02-06-2010, 01:07
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, но всетаки хорошее время было, если не считать запугивание ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
|
да, несомненно!(С)
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
02-06-2010, 01:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
да, несомненно!(С)
|
![Smilie](images/smilies/smile.gif) Сначала напугают, а если бояться начнешь и придешь скажешь что вот боюсь, так говорят да чего ты боишься, ето же всеголишь гроза. А сами до етого порасказывали, порасказывали ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))) И попробуй в такой атмосфере логике научиться ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
|
|
02-06-2010, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так танцуй, под польку еще так танцуют ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))))
|
Не, ритмы смешались
ноги путаются, падать начинаю
|
|
|
02-06-2010, 01:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Не, ритмы смешались
|
Сиди на полу и ногами по полу в такт стучи ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))
|
|
|
02-06-2010, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Сиди на полу и ногами по полу в такт стучи ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))
|
Соседи со слезами приходят и плачут, дай поспать говорят
завтра продолжу)))
|
|
|
02-06-2010, 01:18
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Не, ритмы смешались
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
жжёте, товарищи! ![lol](images/smilies/lol.gif)
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
02-06-2010, 09:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Ухожу из нордеа ...они меня достали..Такие фокусники.. ![Phuck U!](images/smilies/sm7.gif)
|
|
|
02-06-2010, 09:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
понимаешь Теффи, уровень 5 не кескитасо ![Stick Out Tongue](images/smilies/tongue.gif)
|
какая разница...все равно придется финский доучивать))) ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
|
|
02-06-2010, 09:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Ухожу из нордеа ...они меня достали..Такие фокусники.. ![Phuck U!](images/smilies/sm7.gif)
|
А куда? где не фокусники?
|
|
|
02-06-2010, 09:43
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
А чего натворили?
-----------------
цветочег
|
|
|
02-06-2010, 09:44
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А куда? где не фокусники?
|
Все Osuus нахваливают, а у меня Nordea 7 лет уже как. Но когда буду покупать жилье, то к ним вряд ли пойду.
-----------------
цветочег
|
|
|
02-06-2010, 09:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Отвечу всем тут сразу. Мне порекомендовали Тапиола. И проценты хорошие ну и смотрю как они счет ребенка обслуживают..Нравится больше.
А в Нордеа как ни приду к ним, так все время бегает эта виркаилья в соседнюю комнатку и спрашивает что и как ей делать, и вроде ничего сложного я ей не говорю ...обычные банковские дела... ![Lamo](images/smilies/lamo.gif)
|
|
|
02-06-2010, 09:52
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от jenny
Все Осуус нахваливают, а у меня Нордеа 7 лет уже как. Но когда буду покупать жилье, то к ним вряд ли пойду.
|
у меня у мужа Осуус , не жалуется, у меня Сампо - не жалуюсь , но у меня в принципе то и денег особых нет, чтоб за % следить ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
а за Нордею уже не первый раз слышу нехорошее.
|
|
|
02-06-2010, 10:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Отвечу всем тут сразу. Мне порекомендовали Тапиола. И проценты хорошие ну и смотрю как они счет ребенка обслуживают..Нравится больше.
А в Нордеа как ни приду к ним, так все время бегает эта виркаилья в соседнюю комнатку и спрашивает что и как ей делать, и вроде ничего сложного я ей не говорю ...обычные банковские дела... :ламо:
|
Так они сволочи без предупреждения повысили плату за обслуживание на 1,5е!
Самое интересное, у жены и меня одинаковые карточки, но я плачу теперь 7,5е, больше чем в два раза больше у жены!
ЗЫ: А счета можно иметь во всех банках, но проблемо!
|
|
|
02-06-2010, 10:51
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от federajj
у меня у мужа Осуус , не жалуется, у меня Сампо - не жалуюсь , но у меня в принципе то и денег особых нет, чтоб за % следить ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
а за Нордею уже не первый раз слышу нехорошее.
|
у моего тоже Осуус, к ним и пойдем за ссудой ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
цветочег
|
|
|
02-06-2010, 10:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Так они сволочи без предупреждения повысили плату за обслуживание на 1,5е!
Самое интересное, у жены и меня одинаковые карточки, но я плачу теперь 7,5е, больше чем в два раза больше у жены!
ЗЫ: А счета можно иметь во всех банках, но проблемо!
|
Да я знаю..Пойду открою новый счет... А Осуус это финский банк??
|
|
|
02-06-2010, 11:04
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от jenny
у моего тоже Осуус, к ним и пойдем за ссудой ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
они ещё и понятливые , ну например если погашение кредита не успел совершить в нужный день , они делают последнее китайское предупреждение . да и у нас было , что этот самый "нужный" день нам ну никак не подходил , дык после одного звонка виркалия сделала "плывущий" этот самый день , но то есть - нужно оплатить до конца календарного месяца , так удобней
будете брать кредит, не забудьте про страховку, она обычно н. 10% от суммы кредита, но на случай потери работы , пусть даже и спустя 2 месяца (им так долго нужно думать..) начинает работать
ZY. 2Teffi - Osuuspankki - www.op.fi
|
|
|
02-06-2010, 11:25
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от federajj
они ещё и понятливые , ну например если погашение кредита не успел совершить в нужный день , они делают последнее китайское предупреждение . да и у нас было , что этот самый "нужный" день нам ну никак не подходил , дык после одного звонка виркалия сделала "плывущий" этот самый день , но то есть - нужно оплатить до конца календарного месяца , так удобней
будете брать кредит, не забудьте про страховку, она обычно н. 10% от суммы кредита, но на случай потери работы , пусть даже и спустя 2 месяца (им так долго нужно думать..) начинает работать
ZY. 2Teffi - Osuuspankki - www.op.fi
|
Спасибо!!! Когда дело дойдет до дня Х, нам нужно ооочено много чего не забыть и сделать ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
цветочег
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|