на место замоченных, мочители встанут и всё по новой, как в первобытно-общинном, деградирует нация или национальность?
там уже почти вся Украина встала на дыбы. Народное восстание. Что все дебилы что-ли?
а, по-моему, надо отдать должное что проснулись и страх потеряли. Жить в рабстве у бандитов? Станицу Кущёвскую же помнишь?
там уже почти вся Украина встала на дыбы. Народное восстание. Что все дебилы что-ли?
а, по-моему, надо отдать должное что проснулись и страх потеряли. Жить в рабстве у бандитов? Станицу Кущёвскую же помнишь?
Уже, почти..., это не серьезно.
Что известно наверняка, так про столкновения с безоружной полицией неким правым фронтом, что швыряет в ментов "молотофф" и булыжники, хотя на некоторых фото, демонстранты с огнестрельным оружием в руках.
И все эти действа на лвух улицах Киева и одной площади.
Что известно наверняка, так про столкновения с безоружной полицией неким правым фронтом, что швыряет в ментов "молотофф" и булыжники, хотя на некоторых фото, демонстранты с огнестрельным оружием в руках.
да неее...Карта даже уже есть где произошел захват администрации или где уже вот-вот к этому придут. Там уже 8 областей. По мне так вышел бы уже этот жлоб Янек, да сказал бы всем :"Братцы! Был неправ, ухожу". И было бы тихо-ша. Так хоть какое уважение бы заслужил. А так нет. Сам себе приговор подписал.
А что касается огнестрельного,
так этот журналист уже выступил.
"Дорогая" редакция!
Я не знаю, где вы взяли эту фотографию и зачем вы подписали её моей фамилией!
Так же хочу добавить, что можно только догадываться откуда взялся текст о "пистолете, переделанном под стрельбу травматическими припасами" - комментарии к фотографиям я не давал, да и придумать это мифическое оружие (из чего переделан? из боевого? или из зажигалки? покажите, кто об этом спросил у человека на фотографии?) нужно иметь богатую фантазию. Журналистов газеты я на съемке не видел, кроме одного, который боялся даже подойти к парламентской библиотеке забрать у меня карточку со съемкой.
да неее...Карта даже уже есть где произошел захват администрации или где уже вот-вот к этому придут. Там уже 8 областей. По мне так вышел бы уже этот жлоб Янек, да сказал бы всем :"Братцы! Был неправ, ухожу". И было бы тихо-ша. Так хоть какое уважение бы заслужил. А так нет. Сам себе приговор подписал.
А что касается огнестрельного,
так этот журналист уже выступил.
"Дорогая" редакция!
Я не знаю, где вы взяли эту фотографию и зачем вы подписали её моей фамилией!
Так же хочу добавить, что можно только догадываться откуда взялся текст о "пистолете, переделанном под стрельбу травматическими припасами" - комментарии к фотографиям я не давал, да и придумать это мифическое оружие (из чего переделан? из боевого? или из зажигалки? покажите, кто об этом спросил у человека на фотографии?) нужно иметь богатую фантазию. Журналистов газеты я на съемке не видел, кроме одного, который боялся даже подойти к парламентской библиотеке забрать у меня карточку со съемкой.
Так а почему, тогда ты веришь какой то карте с захваченной полукраины?
А где там пытки?
И не надо США выдавать за все демократические страны. В США специфические законы, там у ментов большие права и полномочия, но и компенсации они платят огромные, если их действия были неправомочными.
Только на одном ролике вроде были немецкие менты.
На одном или двух (возможно) были охранники, не менты.
Далее все ролики можно разделить на 2 категории: задержание, нападение на представителей власти и на разгон демонстраций. Пыток нигде не было.
Итак, при задержании и неповиновении/нападении на представителей власти, тычки в лицо, пинки и даже применение оружия разрешено везде и в принципе везде считается приемлимым.
На роликах, где идет разгон демонстраций, применение силы минимальны, за исключением случая, где мент пинает лежащего человека в лицо.
ЗЫ. Пора ли "Беркуту" перенимать передовой садистский опыт Европы и США ?
Зависит от настроений в обществе и поддержки той или другой стороны.
Беркут, менты - такие же люди, не сверхчеловеки, их так же легко можно ткнуть мордой в землю.
Булыжники- это слабовато! Что бы в наше время президентом стать, как кадыров, например, нужно по ментам из гранатомета шмалять...
Беркут, менты - такие же люди, не сверхчеловеки, их так же легко можно ткнуть мордой в землю.
смотрела интервью с беркутовцем который ушел из их рядова. Он объяснил почему ушел. В ютубе, на украинском языке
смотрела интервью с беркутовцем который ушел из их рядова. Он объяснил почему ушел. В ютубе, на украинском языке
Да, уже пишут потихоньку заявления.
А скоро, думаю, будут переходить на сторону восстания.
с народом не забалуешь долго, какой бы хмырь не стоял у руля. и украинцы это доказывают.
Должны ли они защищать хоть свою жизнь от "демократического" огня, пуль, булыжников? Пассивная оборона - часто путь к поражению (смерти).
заявлениЯ - мн.ч. Где их множества? Или одно, но потихоньку?
Цитата:
Сообщение от banchic
А скоро, думаю, будут переходить на сторону восстания.
Погромов, а не восстания.
Пойдёте громить офисы Приватбанка, Рейнфорд и Интерпайп? Или замените одного пахана - другим, а реальных бандюганов не тронете? Сцыкотно ("я думаю"), бо охрана у тех сразу успокоит "восставших".
Должны ли они защищать хоть свою жизнь от "демократического" огня, пуль, булыжников? Пассивная оборона - часто путь к поражению (смерти).
Зависит от приказа какбы. Прикажет власть не отвечать, обязаны стоять ровно, им и за это зарплату платят.
Если надо будет, Беркут разгонит майдан за сутки. За 2 часа сломит, за 22 часа вывезет всех до последнего.
Но с другой стороны, если оппозиция, поддерживаемая народом, перейдет к активным мерам, то со всем киевским Беркутом справятся за 2-3 дня при условии, что сразу не сдадутся и кто-то засядет в домах, участках и будет отстреливаться.
Сложно все.
Пойдёте громить офисы Приватбанка, Рейнфорд и Интерпайп? Или замените одного пахана - другим, а реальных бандюганов не тронете? Сцыкотно ("я думаю"), бо охрана у тех сразу успокоит "восставших".
Восстания! Именно ВОССТАНИЯ!
А не как ваш любимый Киселев и обажаемый император всея Руси Путин это называет погромами. Ваше время уже сочтено. Согласитесь с этим что ворью наступает шандец! Молодёж уже давно мыслит по другому.
А как Беркут поёдёт за народом вот хотя бы и здесь:
Янукович глупо поступил. На самом деле РФ спасла Украину от экономического коллапса, но власть не смогла это все красиво обставить, ну и перегнула палку перед новым годом, с чего все и приняло жесткий оборот.
Но, и запад не добрый дядя. Ему реально ничего от Украины не надо, может наблюдать со стороны бесконечно долго. И случись на Украине дефолт, вот халявные активы за бесплатно. Опять же, на западе знают, что никто им активы не даст, не продаст. За активы борются внутри самой Украины и плевать всем этим борцам на народ.
Янукович глупо поступил. На самом деле РФ спасла Украину от экономического коллапса, но власть не смогла это все красиво обставить, ну и перегнула палку перед новым годом, с чего все и приняло жесткий оборот.
Об этом также знает и президент России Владимир Путин, который в отличие от ЕС, не стесняется преследовать свои геополитические интересы. Его цель известна: из Москвы он хочет сделать центр сосредоточения власти ЕврАзЭс (Эта организация была создана как ответная модель ЕС). Ясны и методы Путина. Будучи незаменимым поставщиком энергоресурсов, он оказывает сильное экономическое давление, «организовывает» вымогательства, при этом предлагая экономическую помощь. Ещё долгое время риторика стратегического партнёрства будет расходиться с реальностью. Сейчас её можно назвать «стратегическим соперничеством». На саммите Россия-ЕС в конце января 2014г. это можно будет прочувствовать.
Об этом также знает и президент России Владимир Путин, который в отличие от ЕС, не стесняется преследовать свои геополитические интересы. Его цель известна: из Москвы он хочет сделать центр сосредоточения власти ЕврАзЭс (Эта организация была создана как ответная модель ЕС). Ясны и методы Путина. Будучи незаменимым поставщиком энергоресурсов, он оказывает сильное экономическое давление, «организовывает» вымогательства, при этом предлагая экономическую помощь. Ещё долгое время риторика стратегического партнёрства будет расходиться с реальностью. Сейчас её можно назвать «стратегическим соперничеством». На саммите Россия-ЕС в конце января 2014г. это можно будет прочувствовать.[/QUOTE]
Так это не секрет, он и денег под это дело выделил, все по честному
предупреждение им уже было.
да и ответ уже есть. кое-что уже "жим-жим"
"Ранее активисты Майдана и сторонники евроинтеграции неоднокартно призывали западных политиков и СМИ обратить внимание на Рината Ахметова, влиятельного бизнесмена, давнего соратника Виктора Януковича, способного остановить насилие против демонстрантов."
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит войдет в ЕС?
- Нет, не войдет, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются.
военные люди, а так же люди из силовых структур в любой стране должны знать (и их так учат) при приеме на работу, что в один день они могут умереть не своей смертью, и что это произойдет обязательно с ними рано или поздно. может даже в первый рабочий день. поэтому тут расстраиваться нечего по пустякам. за это они получают зарплату. они то в курсе.. а ты за них переживаешь.
Херасе... Пипец Украине, если такое быдло придёт к власти. А менты явно злодеи! Стоят и... обороняются. Они сами себя защитить не могут, не говоря уже про порядок.
----------------- Мы убиваем время, а время нас хоронит.
( Гели Малахат)
Думаю, все работают на прессу, милиции приказано не отвечать, пусть дурачки в масках сами себе репутацию портят.
На камеры работают обе стороны, если что.
я ж говорю - он тупой. в Европе или США ему придется отстегнуть от 50% и больше за "легализацию" и то, не факт что в тюрьму не посадят.. и потом отберут остальное..
вариант - Камбоджа, Венесуэла.. Парагвай - хорошо.. но там надо ему жить тише травы. нал и никаких банковских переводов.. натуральное хозяйство. да это ему подходит - родная стихия так сказать
Восстания! Именно ВОССТАНИЯ!
А не как ваш любимый Киселев и обажаемый император всея Руси Путин это называет погромами. Ваше время уже сочтено. Согласитесь с этим что ворью наступает шандец! Молодёж уже давно мыслит по другому.
А как Беркут поёдёт за народом вот хотя бы и здесь:
Здесь, на форуме, тоже есть таких пара-тройка активных участников, которые считают Украину "своей территорией"и т.д, и т.п.
Потомки "нквд" шников похоже. Гены ведь не скроешь.....Так вот "шандец" вам всем ребята.
Я вижу пару-тройку с генами подпиндосников, т.к. явно уводят от сути, а именно - главных мафиози. Не рискнут идти громить офис Ахметова, Пинчука или Тигипко, т.к. огребут сразу, и на всю катушку. Кстати, о Тигипко (пусть не смущает фамилия) - вполне себе комсомолец, резерв партии, потомок НКВД:
" С комсомольским приветом
В октябре 1991 года Сергей Тигипко остался не у дел. Коммунистический союз молодежи Украины был ликвидирован, и первому секретарю Днепропетровского обкома ЛКСМУ пришлось искать себе новую работу. Перекантовавшись несколько месяцев в должности зампреда небольшого банка Днепр, Тигипко решил обратиться к молодым днепропетровским предпринимателям с идеей создать банк. С них – деньги, с него – руководство.
Тигипко обошел с этой идеей несколько человек, но клюнул на нее только Леонид Милославский – сын уважаемого цеховика и довольно крупный по тем временам торговец ширпотребом. "
finance.bigmir.net/kredit_depozit/29310-Deticshe-komsomola--Kak-sozdavalsja-PrivatBank
предупреждение им уже было.
да и ответ уже есть. кое-что уже "жим-жим"
"Ранее активисты Майдана и сторонники евроинтеграции неоднокартно призывали западных политиков и СМИ обратить внимание на Рината Ахметова, влиятельного бизнесмена, давнего соратника Виктора Януковича, способного остановить насилие против демонстрантов."
Призывали, обратить внимание... хе-хе. А реально - что сделали? Хоть 1 булыжник во двор ему запустили? "Кишка тонка" ц/banchic. Там такая охрана, что отвесят *люлей без раздумий.
Призывали, обратить внимание... хе-хе. А реально - что сделали? Хоть 1 булыжник во двор ему запустили? "Кишка тонка" ц/banchic. Там такая охрана, что отвесят *люлей без раздумий.
придет капец семейке януковича-автоматом все его "сподвижники" посыпятся.
О тож, и лукавые это хорошо понимают, но на публике бузят. Клоуны. А реальные пацаны их чётко предупредили:
"Силовой вариант решения кризиса в Украине недопустим - заявление компании СКМ Рината Ахметова"
interfax.com.ua/news/political/187388.html
Когда разберутся с недееспособной властью, которая бросила на произвол судьбы своих защитников "беркут". Потом с помощью тех же отрядов беркутовцев и до Ахметова доберутся. При такой разрухе новой власти бабло нужно будет. И грабь награбленное будет в силе.
А менты или беркутовцы при любой власти существуют. Сейчас их оппозиция последними словами называет, как только власть захватит эти же люди будут их защищать. Может название только поменяют, ну например "Eagles"
Когда разберутся с недееспособной властью, которая бросила на произвол судьбы своих защитников "беркут". Потом с помощью тех же отрядов беркутовцев и до Ахметова доберутся. При такой разрухе новой власти бабло нужно будет. И грабь награбленное будет в силе.
А менты или беркутовцы при любой власти существуют. Сейчас их оппозиция последними словами называет, как только власть захватит эти же люди будут их защищать. Может название только поменяют, ну например "Eagles"
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Ну короче дай Бог украинцам тихо мирно решить свои вопросы, без вмешательства России или ЕУ.
А там глядишь и русские проснутся и выгонят анти-русский режим.
Пока менты и армия под командой презика, нет смысла. А когда его свергнут будет ночь длинных ножей.
я думаю, что революционеры просто реально ссут получить реальных *люлей. А уж если свергнут Януковича, то тут уж каждый - за себя. Ахметов и пр. пацаны своим бойцам дадут отмашку мочить всё, что шевелится на расстоянии выстрела. Туда ни один апельсин-революционер не сунется, как и нынче...
я думаю, что революционеры просто реально ссут получить реальных *люлей. А уж если свергнут Януковича, то тут уж каждый - за себя. Ахметов и пр. пацаны своим бойцам дадут отмашку мочить всё, что шевелится на расстоянии выстрела. Туда ни один апельсин-революционер не сунется, как и нынче...
нее.. теперь и и до них доберутся. им надо либо все отдать.. "украинскому народу".. либо... я бы на их месте тоже паковал чемоданы.
Cambodia`s calling..
Да уж, видео отвратительное. Жаль, что он не зарубил ни одного мента. Они нелюди, недочеловеки. Их нужно всех сжечь! Хорошо, что эти твари отпустили человека живым и невредимым. Вроде, даже не простудился.
Простой парень из села приехал в Киев на одолженные у соседа 200 гривен протестовать против незаконного решения правительства отложить подписание соглашения об ассоциации с ЕС. (что такое ассоциация и ЕС ему рассказали на майдане) Вот здесь можете почитать о герое подробнее. http://radulova.livejournal.com/3144071.html
Совершенно понятно, что так с человеком обращаться было нельзя, даже если он хотел кого то зарубить ледорубом.
Вот это правильно! Недочеловеки они! Только жЫвотные позволяют так поступать с собой "простым парням из...".
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Да ниче там не будет...
Ну надо же смотреть, кто там оппозицей рулит. Чистые западенцы. Нету нормальных лидеров...
Интересно, раздавите, если выскажусь.
Там сейчас никто не рулит.
Там просто в одном месте на улице собраны несколько групп.
- Беркут
- националисты
- "оппозиция" в лице тех, которые медленно пробирались к власти
- проплаченная "оппозиция", причём без единого центра управления.
- люди, которых не устраивает нынешняя обворовавшаяся власть и их же не устраивает "оппозиция", которая ворует не хуже нынешней власти.
- снайперы
80% - это уже несовсем адекватные люди с зашкаливающим адреналином.
Ничего не будет?
Думаю, что будет. Разорвут Украину на две части. Одну часть заморит голодом Евросоюз. Вторую заморит голодом Россия.
Простым же людям с украинским паспортом будет весьма сложно пристроиться и в Евросоюзе, и в России.
Янукович предложил должность премьера Украины Арсению Яценюку
Как сообщает пресс-служба главы Украины, ради быстрого урегулирования политического кризиса Арсений Яценюк может быть назначен премьер-министром. Также стало известно, что вице-премьером по гуманитарным вопросам может стать Виталий Кличко. Такое предложение сделал на встрече с лидерами оппозиции президент Виктор Янукович.
При этом, в случае согласия лидера фракции "Батькивщина" занять пост премьер-министра, Янукович отправит правительство в отставку.
Сам Арсений Яценюк подтвердил, что Виктор Янукович предложил ему должность премьера Украины.
Главным итогом встречи также стало согласие президента Украины на изменение Конституции для перехода страны к новому государственному устройству - парламентско-президентской республике.
На встрече лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока с президентом Украины Виктором Януковичем была достигнута договоренность о постепенном освобождении как протестующими, так и правоохранителями площадей и улиц Киева. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом заявил первый заместитель администрации президента
interfax.com.ua/news/political/187430.html
зы. Кличко, спец. по мордобою, будет курировать гуманитарное направление. И цирк, и клоуны - на месте.
Офицер КГБ, образован и информирован так, как мало кто в этом мире. Дзюдо - ЧАСТЬ комплекстной подготовки и развития офицера, в данном случае - далеко не главная, т.к. он - не в спец.наз. готовился, а в аналитики, головой работать.
А боксер - отбитые мозги (голова), и более - ничего.