У меня початая бутель беленькой стоит уже третий месяц - чо делать? кто виноват?
Погоды - и правда - чудесные стоят нынче, я вчерась словила себя на мысли, что дело-то к концу октября и надо бы уже резину как-то менять - и ты знаешь, чертовски удивилась, даже к календарю подошла, глянула, шоб наверняка ибо как-то неправдоподобно.
У меня початая бутель беленькой стоит уже третий месяц - чо делать? кто виноват?
Погоды - и правда - чудесные стоят нынче, я вчерась словила себя на мысли, что дело-то к концу октября и надо бы уже резину как-то менять - и ты знаешь, чертовски удивилась, даже к календарю подошла, глянула, шоб наверняка ибо как-то неправдоподобно.
И чё,большая бутыль? ))
Погоды классные,но резину лучше к концу октября сменить.Хотя бы тем,кто на работу вынужден на своём авто добираться.,мало ли чего )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Погоды классные,но резину лучше к концу октября сменить.Хотя бы тем,кто на работу вынужден на своём авто добираться.,мало ли чего )
Ну вот буду менять в четверг-пятницу ибо на работу частенько надо раненько утречком и лесом, лесом - партизанская кровь дает о себе знать, ну Тоисть как бэ если днем по трассе вполне себе можно ещё и погонять, то утречком как бэ ужэ не выпендрисся ибо буду сидеть в канаве дней пять, пока следущий дурачок на летней резине мимо меня не проедет.
Ну вот буду менять в четверг-пятницу ибо на работу частенько надо раненько утречком и лесом, лесом - партизанская кровь дает о себе знать, ну Тоисть как бэ если днем по трассе вполне себе можно ещё и погонять, то утречком как бэ ужэ не выпендрисся ибо буду сидеть в канаве дней пять, пока следущий дурачок на летней резине мимо меня не проедет.
Пью чай - лепота! Я - чаеманко.
Не. Я наоборот по трассе утром не очень- то резвлюсь . Черный лед уже . А на знаках есчо 120. Так я как раз лесными тропами и пробираюсь потихоньку , чтобы Katsoja не приметил меня...
А то потом напишет есчо чего ....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Надеюсь, что потом похолодает и выпадет снег и не будет этой мерзкой слякоти ....
Зачем холод, мне бы такая погода до весны подошла. Хороше же очень, красота, ляпота)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не. Я наоборот по трассе утром не очень- то резвлюсь . Черный лед уже . А на знаках есчо 120. Так я как раз лесными тропами и пробираюсь потихоньку , чтобы Katsoja не приметил меня...
А то потом напишет есчо чего ....
Ну трассы безопаснее в том плане, что там нет крутых поворотов, как на лесных тропах. Я, конечно, тащусь, как моя дефачка повороты проходит, но ровно до тех пор, пока я в них вписываюсь. Ну и лоси такие лоси... В общем: надо девочку переобувать ибо сама-то я переобулась ещё в июле.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
я сегодня прокатилась до Лиексы.
практически просто так....
У входа в Лидл....породистый большой пес стоял.
Двери туда-сюда,а он не заходит в магазин.
Кто-то боялся ,кто-то жалел,улыбались.
Скорее всего хозяйка(ин) в магазине была.
Пока бродили.наверно дождался таки....
Кто у нас теперь за музыку отвечает? Музыки хочется)))
Может это и не хорошо, но так поделиться хочется, прямо не можется не поделиться. В Аббатстве суперэффекты сделали в одной из серий. Не советую смотреть сидя близко к экрану компьютера и жуя печеньки. Такое брррр.
Я ушла отсюдава с музычкой, я себе устроила посиделки в отдельной теме в очень тесном кругу: я и Кенарь.
Цитата:
Может это и не хорошо, но так поделиться хочется, прямо не можется не поделиться. В Аббатстве суперэффекты сделали в одной из серий. Не советую смотреть сидя близко к экрану компьютера и жуя печеньки. Такое брррр.
Чо? все умерли?
Я не смотрю - организовываю рождественский досуг себе.
Я ушла отсюдава с музычкой, я себе устроила посиделки в отдельной теме в очень тесном кругу: я и Кенарь. :гы:
Чо? все умерли? :спы:
Я не смотрю - организовываю рождественский досуг себе.
Видела. У меня тоже такие же посиделки в теме о том, что смотрим по финскому тв и в шутках на финском)))
Скажешь же. Нет. Но я честно не ожидала от них такого. Особенно спросони (да, я смотрю всё или полусонная на ночь или вот первый раз полусонная с утра). Печенюшка, экран так близко, я честно скажу, я отошла и повернулась спиной и дожевала печенюшку)))) Эффекты у них, если это правильное слово. Так что на Рождество аккуратней с печенюшками. У тебя голова не болит когда за раз весь сезон смотришь? Я так много информации не могу за раз))) Но опять же я днём не смотрю.
И Родину на Рождество будешь смотреть? И Аббатство и Родина вместе идут по количеству серий, и ещё и в один день. Там всё сложно, как всегда.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
И Родину на Рождество будешь смотреть? И Аббатство и Родина вместе идут по количеству серий, и ещё и в один день. Там всё сложно, как всегда.
Ну я ж не в один присест, а как получится. Мне просто приятно, что я всегда могу посмотреть ещё одну серию, а не ждать, пока мне это кто-то позволит это - люблю контролировать свою жизнь.
У меня на каникулах отпуск будет, так что две недели - достаточный срок, чтоб и Родину, и Аббатство, и много других сериалов посмотреть. Я вот Легенды ещё жду второй сезон, Черный список, и ещё чойта - много всякого.
Ну я ж не в один присест, а как получится. Мне просто приятно, что я всегда могу посмотреть ещё одну серию, а не ждать, пока мне это кто-то позволит это - люблю контролировать свою жизнь. :гы:
У меня на каникулах отпуск будет, так что две недели - достаточный срок, чтоб и Родину, и Аббатство, и много других сериалов посмотреть. Я вот Легенды ещё жду второй сезон, Черный список, и ещё чойта - много всякого. :роллеыес:
Ааааа. Я думала ты сразу весь сезон. Мне тоже не нравится ждать. Но я как то не смотрела какой-то сериал, когда начала смотреть, то столько серий за раз посмотрела, что бедная моя голова. И когда-то передачу которая нравится стала пересматривать, серии все есть, так надо следующую посмотреть, а потом следующую. Потом голова болела и всё перепутавшишь.
Что за Легенды? Чёрный список видела в тв прогремке в финской.
-----------------
Черный список шикарен своими саундтреками - я, можно сказать, из-за саундтреков его бОльшей частью и смотрю, хотя и сюжет иногда вполне ничо, но пестни - супер!
Извините, замешкалась... Вот вам на сегодня музычка. Понедельник всё-таки...
-----------------
Черный список шикарен своими саундтреками - я, можно сказать, из-за саундтреков его бОльшей частью и смотрю, хотя и сюжет иногда вполне ничо, но пестни - супер! :рулез:
Спасибо. А ты Любовники не смотришь? Я смотрю, но что то последнее время не вижу интресных сериалов, смотрю потому что раньше смотрела и нечего смотреть.
-----------------
Хм. Если честно то я бы Родину не смотрела, Любовников не смотрела, и возможно и Аббатство не смотрела еслибы было что-нибудь другое, позитивное, ничего негативного, спокойное, приятное, от которого хорошее спокойное настроение остаётся. Но нет ничего такого, может и есть где-то в мире))) но я об этом не знаю. В сериале вначале кажется всё как в обычном, а потом видишь что они всё в прошлом времени рассказывают и каждый рассказ от имини одного, как один это рассказывает, потом как другой этоже рассказывает. Чем дальше тем более странно)) Там актриса играет в главной роли которая играла Джейн Эйр. Хотела посмотреть её в совсем другой роли)))) Я не знаю почему ссылки из википедии не ставятся. Ок, теперь ставится, чудеса компьютерные.
-----------------
Хм. Если честно то я бы Родину не смотрела, Любовников не смотрела, и возможно и Аббатство не смотрела еслибы было что-нибудь другое, позитивное, ничего негативного, спокойное, приятное, от которого хорошее спокойное настроение остаётся. Но нет ничего такого, может и есть где-то в мире))) но я об этом не знаю. В сериале вначале кажется всё как в обычном, а потом видишь что они всё в прошлом времени рассказывают и каждый рассказ от имини одного, как один это рассказывает, потом как другой этоже рассказывает. Чем дальше тем более странно)) Там актриса играет в главной роли которая играла Джейн Эйр. Хотела посмотреть её в совсем другой роли))))
Аббатсво первые два сезона - нормально, а потом я тож по инерции смотрела.
Родина - тож фигня без Броуди, он там фишка всего сериала, а сейчас - так себе, тоже смотрю по инерции, а главная героиня вообще стойкое отторжение вызывает у меня.
Ты смотрела Сагу о Форсайтах? Я когда-то тебе советовала - мне отчего-то кажется, что тебе должен понравится этот сериал. И без кровищи, и все очень жизненно, без высасывания проблем из пальца.
ВЫ бы хоть писали понятно что-ли.
А то читаю:
"А стоИт? Не, не смотрела, но теперь гляну"
и пишите про любовников... Потом поняла, что про фильм ... :котеданце: :котеданце: :котеданце:
Если понятно, то уже не так интересно получится О сериалах мы Пуся))) Фильмы намного короче чем наши сериалы.
-----------------
Аббатсво первые два сезона - нормально, а потом я тож по инерции смотрела.
Родина - тож фигня без Броуди, он там фишка всего сериала, а сейчас - так себе, тоже смотрю по инерции, а главная героиня вообще стойкое отторжение вызывает у меня.
Ты смотрела Сагу о Форсайтах? Я когда-то тебе советовала - мне отчего-то кажется, что тебе должен понравится этот сериал. И без кровищи, и все очень жизненно, без высасывания проблем из пальца.
Нет. У меня проблемка, актёр в Родине тогда игал, плюс так много актёров знакомых из других фильмов, что прямо не избавиться было от, а вот это Броди, а это... ))))
-----------------
Мне знаешь какие сериалы нравились и сейчас нравятся.
Посмотрела Гордость и предубеждение 1995 года выпуска и мне он очень понравился. Вот такие я бы хотела сериалы. Правда главного актёра не могу видеть в других фильмах, но это ерунда
-----------------
-----------------
(мечтательно...) ой! Пуська...
Вот думаю - заплатили бы нам - мы бы с тобой устроили на форуме достойный *Бдыщ!!!*. Нас бы запомнили...
А после - организовали бы встречу форумчан, строго из вип-персон... я знаю дачку недорогую, там можно и палатки..., и трейлеры.... На уборщицу скинулись бы...
(мечтательно...) ой! Пуська...
Вот думаю - заплатили бы нам - мы бы с тобой устроили на форуме достойный *Бдыщ!!!*. Нас бы запомнили...
А после - организовали бы встречу форумчан, строго из вип-персон... я знаю дачку недорогую, там можно и палатки..., и трейлеры.... На уборщицу скинулись бы...
от эта отдых!
Ко мне подкрались тайные сомнения, что нам скоро "Бдыщ" под задницу дадут и полетим мы на дачку вместо уборщиц
Нас и так уже запомнили ....
(Ржу не могу!!!)
-----------------