Ну я о том что все машины произведения искусства, на них инфинеры и дизайнеры свою жизнь, за зарплату, убивают. Так понятнее?
Мне вон и дизайт сузу нравится. Хс40 тоже хороша.
Ну дизайн может и ничего, но вот у японских кроссовков и внедорожников есть особенность - странные колёса и колёсные арки, все смотрятся как подкошенные что с ними не делай, исправляют хорошими обвесами и колёсами, но дорого.
Не, не скажи, некоторые зря зряплату получают, а может и специально выпускают всякий хлам. Хотя сейчас даже корейцы с дизайном сильно подтянулись
Офигеть, на Мерсе или 5 Х? Молодцы, я б завернул куда-нить спать.)
На иксе ездил в прошлом году, следующий привал примерно через столько же в Ростове на Дону - так что подвига не вижу если машина хорошая - это удовольствие.
Ну дизайн может и ничего, но вот у японских кроссовков и внедорожников есть особенность - странные колёса и колёсные арки, все смотрятся как подкошенные что с ними не делай, исправляют хорошими обвесами и колёсами, но дорого.
Не, не скажи, некоторые зря зряплату получают, а может и специально выпускают всякий хлам. Хотя сейчас даже корейцы с дизайном сильно подтянулись
Ты копейку новую видел? Ее рисовал такой же как я, а я рисовать умею только яблоко.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну я о том что все машины произведения искусства, на них инфинеры и дизайнеры свою жизнь, за зарплату, убивают. Так понятнее?
Мне вон и дизайт сузу нравится. Хс40 тоже хороша.
У вас сегодня какая то бешенная активность, не успеваю следить.
Че купил из паркетников, я мож не увидел. Направления поисков вроде правильные были.
Стеба не будет, обещаю.
У вас сегодня какая то бешенная активность, не успеваю следить.
Че купил из паркетников, я мож не увидел. Направления поисков вроде правильные были.
Стеба не будет, обещаю.
Я же уже говорил, на вольво жена запала. Белый р дизайн.
По мне так слишком дорого. Можно было полноприводной карог взять, в топе.
Но врать не буду, уже жду с нетерпением!
-----------------
На иксе ездил в прошлом году, следующий привал примерно через столько же в Ростове на Дону - так что подвига не вижу если машина хорошая - это удовольствие.
Необходимость открывает второе дыхание? Я так не умею, представляю очень хорошо, катаюсь потому, что иначе никак, то ж хотел бы личного водителя, но не с моими доходами)
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
Ау) то ли шутит, то ли стеб. 1400км с границами и с ремонтами на дорогах не реально.
1100 км до норвежской границы, с обедом и кофейными перерывами бортовой комп выдал среднюю скорость 100км/ч. Это очень быстро, кто понимает.
Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять такие заезды не буду.
Так никто и не заставляет верить. У каждого своя граница: у Микки 300, мне после 1500 уже тяжело, надо поспать, хотя тоже зависит от дороги. Бродяге и Кресту наверное 1500 как палец об асфальт.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Так никто и не заставляет верить. У каждого своя граница: у Микки 300, мне после 1500 уже тяжело, надо поспать, хотя тоже зависит от дороги. Бродяге и Кресту наверное 1500 как палец об асфальт.
Ты вообще нам не пример, творчиские личности странный, отчужденные. Лучше расскажи нам про ноздри 7рки.
-----------------
Я тут в Германии был. Вот там ездить одно удовольствие - в один присест 500км. Ехал в основном 170-180кмч, если не было ограничений.
Я тут в Германии был. Вот там ездить одно удовольствие - в один присест 500км. Ехал в основном 170-180кмч, если не было ограничений.
Там блин одни пробки. Из Франкфурта в Австрию постоянно мотаемся, и не разу не было свободных дорог, одни пробки. Да, на многих участках фигачиш под 200, но движуха у них пипец. Мне больше финские автобаны по душе...
-----------------
Там блин одни пробки. Из Франкфурта в Австрию постоянно мотаемся, и не разу не было свободных дорог, одни пробки. Да, на многих участках фигачиш под 200, но движуха у них пипец. Мне больше финские автобаны по душе...
Я из дюссельдорфа ехал на корабль вечером после 7и. Так что никаких пробок.
Я не ездила, но поняла, что наши автобаны ничем не хуже...
главное полицаев высматривать)))
Ну не интересовали, тогда чего взбаламутился, старый чёрт?
Да мало приятно, когда битая во дворе стоит.
На среду записался, фото скинул им, видно будет, что Mercedes Veho решат.
Дома конечно предупредил, после таких серьезных ремонтов будем менять авто твое.
Хочет именно такую, А класс, пробурчал, что будет уже на автомате, огни в глазах вспыхнули)
Глянул, последние уже с мотором 1.4, 16 года с пробегом в 16 тыс, 30 тыщ.
Посмотрим, как отремонтируют.
Да мало приятно, когда битая во дворе стоит.
На среду записался, фото скинул им, видно будет, что Mercedes Veho решат.
Дома конечно предупредил, после таких серьезных ремонтов будем менять авто твое.
Хочет именно такую, А класс, пробурчал, что будет уже на автомате, огни в глазах вспыхнули)
Глянул, последние уже с мотором 1.4, 16 года с пробегом в 16 тыс, 30 тыщ.
Посмотрим, как отремонтируют.
Да фигня, на парковке в бочину, это не о чём. Отрехтуют, будет как новая, я бы даже не менял.
30ть за а класс, 16ого года? Я бы расплакалася
-----------------