Результат опроса: статистика заболевания
|
Ну, вот, и я заболел
|
|
15 |
25.42% |
Заболел один из моих родных и близких
|
|
16 |
27.12% |
Заболели двое из моих родных и близких
|
|
2 |
3.39% |
Заболели трое из моих родных и близких
|
|
6 |
10.17% |
Все вокруг заболели
|
|
20 |
33.90% |
|
|
27-01-2010, 11:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты не волнуйся заранее- это вредно для сердца, особенно у мужчин, не занимающихся спортом и курящих, любящих поесть и быть сохваперуной
а лучше волнуйся за то, что вот в браках между кузинами рождаются больные дети, особенно в пакистанских семьях, которые беженцы (такие и тут имеются) и что надо в неуволе предупреждать родственников о том, что очень большой риск поиметь очень больного ребенка- о чем и была сегодня передача Silminnäkijä
|
Смотрела я эту передачу. Как-то странно там акценты были расставлены, ведущая завершила передачу фразой типа "Надеюсь, эта проблема не вызовет рост антииммигрантских настроений". Как будто это чисто иммигрантская проблема. Уверена, что у финских цыган, например, тоже случаются родственные браки - популяция ведь небольшая и очень закрытая. Слышала также о лестадианских деревнях на севере Норвегии - там на протяжении многих поколений женятся двоюродные и рожают по 10-15 детей. Чтобы увидеть результат - достаточно по улице один раз пройти...
|
|
|
27-01-2010, 12:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
очень хорош намёк на педофилов в неуволе! А они поимеют только пакистанских детей или местных тоже?
|
а в неуволах работают женщины-педофилы уже? Не знала
|
|
|
27-01-2010, 12:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
Смотрела я эту передачу. Как-то странно там акценты были расставлены, ведущая завершила передачу фразой типа "Надеюсь, эта проблема не вызовет рост антииммигрантских настроений". Как будто это чисто иммигрантская проблема. Уверена, что у финских цыган, например, тоже случаются родственные браки - популяция ведь небольшая и очень закрытая. Слышала также о лестадианских деревнях на севере Норвегии - там на протяжении многих поколений женятся двоюродные и рожают по 10-15 детей. Чтобы увидеть результат - достаточно по улице один раз пройти...
|
Ну во-первых эти исследования были в Норвегии и Англии, а не тут- поэтому о местных цыганах и их родственных браках в фильме речи и не могло идти, и фильм делали шведы. Вот даже про своих, шведскмх ничего сказанно не было, ибо все врачи один за другим отказывались на эту тему говорить.
А то, что родственные браки являются "типичными" для определеных групп людей- думаю что это не секрет и именно чтобы в таких семьях не случалось "вахинко"- надо предупреждать, равно как и предупреждают мам о риске дауниста после определенного возраста. Я б вообше браки родственников запретила, ибо в моей голове не укладывается, что двоюродные братья и сестры могут иметь секс
|
|
|
27-01-2010, 12:16
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Я б вообше браки родственников запретила, ибо в моей голове не укладывается, что двоюродные братья и сестры могут иметь секс
|
Почему нет? Допустим, я инопланетянен и мне не понятны земные законы и традиции. Обьясните мне так, что бы стало понятно: почему между двоюродными братьями и сестрами не может быть секса? например безопасного, без зачатия.
|
|
|
27-01-2010, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Почему нет? Допустим, я инопланетянен и мне не понятны земные законы и традиции. Обьясните мне так, что бы стало понятно: почему между двоюродными братьями и сестрами не может быть секса? например безопасного, без зачатия.
|
ну если ты "инопланетянин"- то тебе сложно понятьт
Для меня все предельно ясно- я не могу принятьт/понять любовь близких рожственников и секс между ними/ с зачатием или без оного. Как гляну на своих двоюродных братьев- так от одной мысли тошнит и выворачивает одна только мысль об этом.
|
|
|
27-01-2010, 13:01
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Для меня все предельно ясно- я не могу принятьт/понять любовь близких рожственников и секс между ними/ с зачатием или без оного. Как гляну на своих двоюродных братьев- так от одной мысли тошнит и выворачивает одна только мысль об этом.
|
Тогда вы должны понимать, что чувствуют противники однополых союзов, но не смотря на это вы с ними спорите до победного конца.
|
|
|
27-01-2010, 13:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тогда вы должны понимать, что чувствуют противники однополых союзов, но не смотря на это вы с ними спорите до победного конца.
|
не надо свои гомофобии сводить к одному- к однополым союзам - хотя сразу же было понятно к чему ты это все писал - да и другое от тебя услышать в ЭТОМ контексте было быв нереально
|
|
|
27-01-2010, 13:38
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не надо свои гомофобии сводить к одному- к однополым союзам - хотя сразу же было понятно к чему ты это все писал - да и другое от тебя услышать в ЭТОМ контексте было быв нереально
|
Кису, а что у вас с памятью? Когда это я был гомофобом?
Чего другого от меня невозможно услышать/ожидать? Мне теоретически интересно, как у человека формируется представление о правильном и неправильном. Спросил у вас, вы ответили, что просто противно. Так это дело вкуса.
Поскольку меня не волнуют ни однополые браки ни браки среди родственников, я смотрю на них равнодушно, но реакция обывателей забавляет. Я вижу непоследовательность в вашей защите однополых союзов и в крайнем неприятии близкородственных.
Итак, я не гомофоб и поэтому ваше последнее сообщение не имеет никакого смысла. Даю вам еще один шанс.
|
|
|
27-01-2010, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Brat-kvadrat Я вижу непоследовательность в вашей защите однополых союзов и в крайнем неприятии близкородственных.
[/QUOTE]
Простите, что вмешиваюсь - а что тут непоследовательного? Разница между этими браками в том, что в однополых союзах не рождаются больные дети, вот и все По-моему, уже поэтому однополые союзы имеют право на существование, а близкородственные - ни в коем случае.
|
|
|
27-01-2010, 13:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
А чем это отличается от такого же чувства отвращения, которое у других вызывают голыбые? Просто вес выворачивает от разных вещей.
|
|
|
27-01-2010, 13:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
[QUOTE=Brat-kvadrat Я вижу непоследовательность в вашей защите однополых союзов и в крайнем неприятии близкородственных.
|
Простите, что вмешиваюсь - а что тут непоследовательного? Разница между этими браками в том, что в однополых союзах не рождаются больные дети, вот и все По-моему, уже поэтому однополые союзы имеют право на существование, а близкородственные - ни в коем случае.[/QUOTE]
Ну, в таком случае надо абсолютно запретить вступать в браки или иметь детей всем наркоманам и тем, кто регулярно употребляет алкоголь. А также, всем, кто страдает заболеваниями, которые передеаются по наследству. Сделать генетическую экспертизу обязательной для всех.
|
|
|
27-01-2010, 13:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
Простите, что вмешиваюсь - а что тут непоследовательного? Разница между этими браками в том, что в однополых союзах не рождаются больные дети, вот и все По-моему, уже поэтому однополые союзы имеют право на существование, а близкородственные - ни в коем случае.
|
Мы договорились, что деторождение не будем брать во внимание. Почему явление вообще должно вызывать "фу"?
|
|
|
27-01-2010, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Кису, а что у вас с памятью? Когда это я был гомофобом?
Чего другого от меня невозможно услышать/ожидать? Мне теоретически интересно, как у человека формируется представление о правильном и неправильном. Спросил у вас, вы ответили, что просто противно. Так это дело вкуса.
Поскольку меня не волнуют ни однополые браки ни браки среди родственников, я смотрю на них равнодушно, но реакция обывателей забавляет. Я вижу непоследовательность в вашей защите однополых союзов и в крайнем неприятии близкородственных.
Итак, я не гомофоб и поэтому ваше последнее сообщение не имеет никакого смысла. Даю вам еще один шанс.
|
обычно "правильно-неправильно" формируется в детстве
Мне тоже практически безразлично, у нас в роду нет ни тех, ни других, но родственные браки у меня вызывают отвращение, а у кого-то браки голубых. Однако же родстивенные браки обычно järjestetyt avioliitot, в то время как однополые- по обоюдному согласию и по любви-далее не буду углубляться, ибо не вижу смысла
п.с. шансы дают обвиняемым- мы же не в суде- а то ты уже как Сударь....
|
|
|
27-01-2010, 14:25
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Однако же родстивенные браки обычно järjestetyt avioliitot...
|
Отлично, убираем это условие.
Остается кузен и кузина, которые никогда друг-друга не видели, случайно встретились и влюбились. Оба старше 20. И у одного из них проблемы с репродуктивной системой или пара неможет иметь детей. От такого союза тебя тоже тошнит?
|
|
|
27-01-2010, 14:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Представляю, тогда, как должно от слова "Монархия" выворачивать .
|
|
|
27-01-2010, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Отлично, убираем это условие.
Остается кузен и кузина, которые никогда друг-друга не видели, случайно встретились и влюбились. Оба старше 20. И у одного из них проблемы с репродуктивной системой или пара неможет иметь детей. От такого союза тебя тоже тошнит?
|
нет. смотрела док.фильм на эту тему- там родственники(брат-сесестра) не видели друг друга много лет, иногда даже и не знали что есть брат/сестра- потом встречались и влюблялись. Мне честно было их жалко. Одного немца, который жил со своей сестрой несколько раз прятали в тюрьму за инзест, у них 3 детей и все дети- чем-то больны (суку-рутсаус)
не знаю про других- но у меня сексуальных вожделений родня не вызывает, ибо всех знаю с детства. Также одноклессники никогда не вызывали подобных чувств, хотя в нашем же классе было 2 семейных пары- 1 разошлась, друние до сих пор живут счастливо
|
|
|
27-01-2010, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Также одноклессники никогда не вызывали подобных чувств, хотя в нашем же классе было 2 семейных пары- 1 разошлась, друние до сих пор живут счастливо
|
Мне одноклассники нравились, за однокурсника замуж вышла. Кису, может у тебя проблемы с сексуальностью?
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Как гляну на своих двоюродных братьев- так от одной мысли тошнит и выворачивает одна только мысль об этом.
|
Однако мысль возникает...
|
|
|
27-01-2010, 18:46
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Мы договорились, что деторождение не будем брать во внимание. Почему явление вообще должно вызывать "фу"?
|
Возможно, ответ следует искать на подсознательном уровне. Люди знают, что от родственных браков могут получиться (и часто получаются) уроды. Нормальные люди на сестрах и братьях не женятся.
Вот этот момент где-то в голове и сидит: секс с родственником => урод. Отсюда у нормальных в этом смысле людей нормальный же рефлекс "фу". Хотя это не означает автоматически, что они нормальны в другом
|
|
|
27-01-2010, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
обычно "правильно-неправильно" формируется в детстве
|
Абсолютно верно. Голубо-розовые пары не входят в этот "нормальный" круг, а в круг извращений обычно, от которых выворачивает, детей не бывает и не дадут им детей воспитывать (не своих).
Потому и стали проводить "компании пропаганды по-промыванию мозгов с детства" одобрения и толерастии.
Опять же у меня лично никто из родственников и одноклассников не вызывает чувство омерзения. При определённых условиях вполне можно было бы.... Тоесть допускаю любовь между родственниками. Любовь чувство универсальное: к другому человеку, природе, животному, жизни... Секс же только с особо близким и дорогим существом, кем бы оно не было. Зачатие же потомства опять же третье понятие>действие, на которое решаются ради здорового потомства. Три этих явления>действия не стоит смешивать и фыркать и фукать, если лично не касается.
Избирательное фырканье, столь упёртой дамы, по-крайне мере говорит о её двуличных стандартах и этим забавляет.
|
|
|
27-01-2010, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мне одноклассники нравились, за однокурсника замуж вышла. Кису, может у тебя проблемы с сексуальностью?
Однако мысль возникает...
|
мне одноклассники никогда не нравились, ну а те, кто потом еще и поженились (особенно ребята) были в детстве один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк. Из 3 только один остался со своей женой, моей одноклассницей- тот, что был хулиган, другие- развелись. У нас дома как-то все выходят замуж один раз в жизни и живут как по завету till death us apart, а разведенные уже редко потом выходят замуж.
ну а "мысли"- они не возникают (читай внимательно) а при мысли что такая мысль может возникнуть- тошнит.
|
|
|
27-01-2010, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Абсолютно верно. Голубо-розовые пары не входят в этот "нормальный" круг, а в круг извращений обычно, от которых выворачивает, детей не бывает и не дадут им детей воспитывать (не своих).
Потому и стали проводить "компании пропаганды по-промыванию мозгов с детства" одобрения и толерастии.
Опять же у меня лично никто из родственников и одноклассников не вызывает чувство омерзения. При определённых условиях вполне можно было бы.... Тоесть допускаю любовь между родственниками. Любовь чувство универсальное: к другому человеку, природе, животному, жизни... Секс же только с особо близким и дорогим существом, кем бы оно не было. Зачатие же потомства опять же третье понятие>действие, на которое решаются ради здорового потомства. Три этих явления>действия не стоит смешивать и фыркать и фукать, если лично не касается.
Избирательное фырканье, столь упёртой дамы, по-крайне мере говорит о её двуличных стандартах и этим забавляет.
|
я вас дама прошу ко мне больше не обращаться, мне претят те, кто прячется
постоянно за новыми никами
а забавляться надо ходить в цирк, а не сюда- а то могу кое-что подумать про вас нехорошее
|
|
|
27-01-2010, 20:22
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мне одноклассники никогда не нравились, ну а те, кто потом еще и поженились (особенно ребята) были в детстве один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк. Из 3 только один остался со своей женой, .
|
тяжелая жисть: всего 3 (три) одноклассника. мм. Сколько же всего в класее народу было?
|
|
|
27-01-2010, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
тяжелая жисть: всего 3 (три) одноклассника. мм. Сколько же всего в класее народу было?
|
мальчков было 10, девочек в два раза больше. ну и мальчишки то все такие были- смотреть было не на что, хотя сейчас в одноклассниках общаемся. Лысенькие уже, толстенкие- старость хрят не радость....
|
|
|
27-01-2010, 20:29
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мальчков было 10, девочек в два раза больше. ну и мальчишки то все такие были- смотреть было не на что, хотя сейчас в одноклассниках общаемся. Лысенькие уже, толстенкие- старость хрят не радость....
|
А девочки и сейчас - как ягодки?
Плохо тебе жилось - одни уроды окружали Такое не могло не нанести отпечаток на хрупкую детскую психику
|
|
|
27-01-2010, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Товарищи, вернитесь к теме. Мне сегодня привику сделали.
|
|
|
27-01-2010, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А девочки и сейчас - как ягодки?
Плохо тебе жилось - одни уроды окружали Такое не могло не нанести отпечаток на хрупкую детскую психику
|
это что за бред сумасшедшего? Если я не встречалась с одноклассниками это не значит что я не встречалась с другими. сударь не суди по себе о других
|
|
|
27-01-2010, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вас дама прошу ко мне больше не обращаться, мне претят те, кто прячется
постоянно за новыми никами
а забавляться надо ходить в цирк, а не сюда- а то могу кое-что подумать про вас нехорошее
|
Фу....
Кису, ради Бога не думайте! А то я как подумаю, что Вы вообще "подумаете"- плохеет сразу. Что ни мысль, то гук, а главное везде и повсюду, с упёртостью барана.
|
|
|
27-01-2010, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Фу....
Кису, ради Бога не думайте! А то я как подумаю, что Вы вообще "подумаете"- плохеет сразу. Что ни мысль, то гук, а главное везде и повсюду, с упёртостью барана.
|
вы это про барана- про себя что ль? ладно, вам в одном стаде с сударем лучше, идите вы к нему. а я вас отправлю греться в баню
|
|
|
27-01-2010, 20:47
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
это что за бред сумасшедшего? Если я не встречалась с одноклассниками это не значит что я не встречалась с другими. сударь не суди по себе о других
|
причем тут я? Ты сама сказала, что "мальчишки то все такие были- смотреть было не на что", "один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк"...
Вот я и сочувствую твоему тяжелому детству... 4-6 уроков, пять дней в неделю... не на кого глаз положить
|
|
|
27-01-2010, 20:48
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от leena
Мне сегодня привику сделали.
|
сочувствую....
|
|
|
27-01-2010, 20:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
Зачем ты себя траванула, бедняжка?
|
|
|
27-01-2010, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
причем тут я? Ты сама сказала, что "мальчишки то все такие были- смотреть было не на что", "один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк"...
Вот я и сочувствую твоему тяжелому детству... 4-6 уроков, пять дней в неделю... не на кого глаз положить
|
че-то с тобой не то- где я писала о "тяжелом детстве"? Неужели морозы так действуют?
|
|
|
28-01-2010, 00:16
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
+1 Присоеденяюсь.
Дамы и господа, откройте свою тему типа "Сексуальные меньшинства и инцест", если это вас так заботит...
По-теме.
"Если сложить все средства, затраченные в России на борьбу со свинным гриппом, то можно было бы каждой российской свинье, провести отпуск в Египте (!)" (Задорнов)
|
|
|
28-01-2010, 00:22
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
че-то с тобой не то- где я писала о "тяжелом детстве"?
|
Ты сама сказала, что "мальчишки то все такие были- смотреть было не на что", "один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк"...
|
|
|
28-01-2010, 00:40
|
|
Those russians
|
Российские власти смогли сэкономить на борьбе со свиным гриппом
Цитата:
Сообщение от finnik
По-теме.
"Если сложить все средства, затраченные в России на борьбу со свинным гриппом, то можно было бы каждой российской свинье, провести отпуск в Египте (!)" (Задорнов)
|
задорноф - сам большая свинья.
"Российские власти смогли сэкономить на борьбе со свиным гриппом
Меры, предпринятые в прошлом году российским правительством по предотвращению распространения гриппа A/H1N1 типа «Калифорния», могут оказаться чуть ли не самыми эффективными в мире по соотношению объема затрат и качества полученного результата. Особенно это заметно на фоне разгорающегося в Европе скандала вокруг Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которую обвиняют в умышленном преувеличении опасности нового типа гриппа. Отказ руководителей отечественного здравоохранения от создания стратегического запаса рекомендованных международными экспертами противовирусных препаратов и закупки западных вакцин, а также выделение весьма скромного бюджета на борьбу с этой глобальной угрозой (в сравнении с американскими или некоторыми европейскими коллегами) можно считать очень удачным решением, считают эксперты."
http://www.vremya.ru/print/245581.html
|
|
|
28-01-2010, 11:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
задорноф - сам большая свинья.
"Российские власти смогли сэкономить на борьбе со свиным гриппом
Меры, предпринятые в прошлом году российским правительством по предотвращению распространения гриппа A/H1N1 типа «Калифорния», могут оказаться чуть ли не самыми эффективными в мире по соотношению объема затрат и качества полученного результата. Особенно это заметно на фоне разгорающегося в Европе скандала вокруг Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которую обвиняют в умышленном преувеличении опасности нового типа гриппа. Отказ руководителей отечественного здравоохранения от создания стратегического запаса рекомендованных международными экспертами противовирусных препаратов и закупки западных вакцин, а также выделение весьма скромного бюджета на борьбу с этой глобальной угрозой (в сравнении с американскими или некоторыми европейскими коллегами) можно считать очень удачным решением, считают эксперты."
http://www.vremya.ru/print/245581.html
|
Самое большое достижение российского правительства в борьбе со свиным гриппом - запрет на тестирование свиного гриппа. Вo вce инфeкциoнныe бoльницы cтpaны были cпyщeны пpикaзы, oтмeняющиe тecтиpoвaниe нa "cвинoй гpипп". Тaк чтo кoмy ycпeли ycтaнoвить H1N1, тoмy ycпeли; вce жe пpoчиe пoгибшиe пoпaли в cтaтиcтикy cмepтнocти, кaк yмepшиe oт пнeвмoнии c нeycтaнoвлeнным вoзбyдитeлeм. Люди в России умирали не от свиного гриппа. а от "вирусной пневмонии", оттого российские сводки о заболевших и умерших - такие радужные
http://botalex.livejournal.com/48206.html
|
|
|
28-01-2010, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты сама сказала, что "мальчишки то все такие были- смотреть было не на что", "один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк"...
|
да, это уже диагноз, если если кто-то не смотрит на одноклассников- то тяжелое детство. Представляю твое детство... уж завидовать точно нечему. подозреваю что на тебя девочки не смотрели вообще, обделенный.....
|
|
|
28-01-2010, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
возвращаемся. больше не буду....отвечать обделенному женским вниманием в детстве сударю
|
|
|
28-01-2010, 13:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
возвращаемся. больше не буду....отвечать обделенному женским вниманием в детстве сударю
|
А нарушать правила форума, обсуждая другого юзера без его на то просьбы, будешь?
|
|
|
28-01-2010, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
А нарушать правила форума, обсуждая другого юзера без его на то просьбы, будешь?
|
а чего ты ко мне обращаешься- обращайся с таким риторическим вопросам к ТОМУ и ТЕМ, кто тут начал обызвать всех баранами и упертыми баранами.и уже даавно перешел на личности
ах как выборочно, Подводник!
|
|
|
28-01-2010, 13:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
Зачем? Уже пора к "гусиной муйне" готовиться. Свинной грипп - это уже не модно
|
|
|
28-01-2010, 20:05
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да, это уже диагноз, если если кто-то не смотрит на одноклассников- то тяжелое детство.
|
да, повод для беспокойства есть...
Ну, это ты только представляешь. Фантазерка.
kissa, не стОит воспринимать легкий стеб, вызванный ТВОИМИ откровениями (следи за речью), так близко к сердцу. Вредно это. И уж тем более не следует так живописно выдумывать. И ругаться плохими словами не надо , а то и я..., а ты потом закричишь, что женщин бьют
Ведь это НЕ я, а ТЫ сказала про отсутствие позитивных для тебя одноклассников. Чуешь разницу? У меня как раз всё ок В школе было достаточно интересных девочек. Особенно - в старших классах, когда перешел в более крупную школу. Еще больше их стало вокруг в студенческие годы, и после, когда уже работал. Ты же знаешь (5 лет скоро будет), что с плохишками я не дружу, как бы они ко мне не набивались
Собирайся лучше на вторую прививку - а то в стране средствА не освоены останутся
|
|
|
28-01-2010, 20:15
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
Самое большое достижение российского правительства в борьбе со свиным гриппом - запрет на тестирование свиного гриппа. Вo вce инфeкциoнныe бoльницы cтpaны были cпyщeны пpикaзы, oтмeняющиe тecтиpoвaниe нa "cвинoй гpипп". Тaк чтo кoмy ycпeли ycтaнoвить H1N1, тoмy ycпeли; вce жe пpoчиe пoгибшиe пoпaли в cтaтиcтикy cмepтнocти, кaк yмepшиe oт пнeвмoнии c нeycтaнoвлeнным вoзбyдитeлeм. Люди в России умирали не от свиного гриппа. а от "вирусной пневмонии", оттого российские сводки о заболевших и умерших - такие радужные
http://botalex.livejournal.com/48206.html
|
там, в каментах, чел спрашивает:
"В связи с этим нельзя ли по подробней о "...недавно во все инфекционные больницы страны были спущены приказы, отменяющие тестирование на "свиной грипп"..."
Самостоятельно пока найти нигде не смог."
Хорошо, что в России бурану не выписывают ведрами по поводу и без оного...
|
|
|
28-01-2010, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
там, в каментах, чел спрашивает:
"В связи с этим нельзя ли по подробней о "...недавно во все инфекционные больницы страны были спущены приказы, отменяющие тестирование на "свиной грипп"..."
Самостоятельно пока найти нигде не смог."
Хорошо, что в России бурану не выписывают ведрами по поводу и без оного...
|
А автор поста отвечает: "Поправился. Спасибо за уточнение. Действительно не все местные департами здравоохранения выпустили одинаковые указы".
О приказе такого типа (выпущенного облздравом) мне в приватной беседе рассказывала знакомая-инфекционист, работающая в одном из областных городов за Уралом. Было это в ноябре-декабре прошлого года.
А в России по поводу и без выписывают ведрами лекарства, эффективность которых не доказана ни одным авторитетным клиническим исследованием. Типа корвалола...
|
|
|
28-01-2010, 20:47
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
А автор поста отвечает: "Поправился. Спасибо за уточнение. Действительно не все местные департами здравоохранения выпустили одинаковые указы".
О приказе такого типа (выпущенного облздравом) мне в приватной беседе рассказывала знакомая-инфекционист, работающая в одном из областных городов за Уралом. Было это в ноябре-декабре прошлого года..
|
понятно. Агенство ОБС (одна баба сказала). О чем тогда вообще предыдущий пост был?
тот товагищ сначала наврал, а потом, когда призвали за базар ответить, начал вилять и нести чушь...
|
|
|
28-01-2010, 20:51
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
... в приватной беседе рассказывала знакомая-инфекционист, работающая в одном из областных городов за Уралом. Было это в ноябре-декабре прошлого года.
А в России по поводу и без выписывают ведрами лекарства,...Типа корвалола...
|
Ну вот... так все хорошо начиналось - "Самое большое достижение российского правительства.."
А закончилось "каким-то" областным городом за Уралом...
*да, корвалол при гриппе - это они зря выписывают... Хотя... его, вроде как, и не выписывают? Пошел да купил?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-01-2010, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вот... так все хорошо начиналось - "Самое большое достижение российского правительства.."
А закончилось "каким-то" областным городом за Уралом...
*да, корвалол при гриппе - это они зря выписывают... Хотя... его, вроде как, и не выписывают? Пошел да купил?
|
Я не имела в виду грипп, а вообще. При гриппе и для его профилактике в России любят интерферон выписывать, который вирусу гриппа - как слону дробина...
|
|
|
28-01-2010, 21:13
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
Я не имела в виду грипп, а вообще. При гриппе и для его профилактике в России любят интерферон выписывать, который вирусу гриппа - как слону дробина...
|
Пардорньте, что вмешиваюсь в дамскую беседу, но, поскольку уже был причастен, то напомню, что Вы цитировали: "Самое большое достижение российского правительства в борьбе со свиным гриппом - запрет на тестирование свиного гриппа." Сие утверждение оказалось слухом или провокацией. Вопрос исчерпан.
|
|
|
02-04-2010, 11:27
|
|
Those russians
|
"В США может быть уничтожено около 71,5 млн доз вакцины против гриппа A(H1N1) из-за истечения срока годности препаратов. По официальным данным, из 162 млн единиц вакцины, полученных в распоряжение Вашингтона, только от 80 млн до 90 млн были успешно использованы, в то время как остальные лекарства так и остались лежать на складах на фоне снижения напряженности в обществе из-за угрозы опасного вируса, передает агентство Reuters. Всего же власти заказали у фармацевтических компаний около 229 млн единиц препарата.
Всего на данный момент около 20% совершеннолетнего населения США и более трети детей вакцинированы против гриппа A(H1N1). "
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100402074109.shtml
"экспертов настораживает тот факт, что фармацевты сумели заработать на эпидемии баснословные деньги - порядка 7 млрд евро. за несколько месяцев."
http://www.k2kapital.com/news/183843/
----
имхо: лохи успокоились и перестали колоться, но ... бабло уже откатили, трети детей вкололи хрень с непредсказуемыми последствиями...
Последнее редактирование от Сударь : 02-04-2010 в 11:39.
|
|
|
05-04-2010, 15:07
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"В США может быть [B]уничтожено около 71,5 млн доз вакцины против гриппа А(Х1Н1)....
|
Я в полном недоумении.... А как же неизбежная вторая волна эпидемии и необходимость сделать вторую прививку, о которых говорили местные больш..., тьфу, форумисты?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
05-04-2010, 15:09
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я в полном недоумении.... А как же неизбежная вторая волна эпидемии и необходимость сделать вторую прививку, о которых говорили местные больш..., тьфу, форумисты? :роллеыес:
|
Ну не колоть же желающих просрач... тьфу, просрочеными вакцинами.
|
|
|
05-04-2010, 21:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот как раз на днях было о том что вторая волна видно не придет в Фи (а я думала уже давно забыли о второй волне) потому что многии прививки сделали. 1,6 миллион остались не сделанами, но говорят что осенью опять придет свинной гриппп. Издеваются, грипп же обычно не осенью приходит а зимой, и кончается уже перед весной, а они говорят что видно вторая волна сеичас (а ето что по пол года свинной грипп будет) не придет.
И вообще хотят делать какие то не помню название в торговые центры, где могут давление мерить, брать кровь на сахар и еще что-то и прививки делать. Нафиг, нафиг прививки в торговом центре, какие там прививки делать то будут?
|
|
|
06-04-2010, 00:17
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
...И вообще хотят делать какие то не помню название в торговые центры, где могут давление мерить, брать кровь на сахар и еще что-то и прививки делать. Нафиг, нафиг прививки в торговом центре, какие там прививки делать то будут?
|
Вы правы, в торговых центрах делать прививку- нонсенс. На youtube есть видеоролик об американке, сделавшей "некошерную" прививку именно в их местном торговом центре. Результат- паралич нижних конечностей. На видео эта несчастная показывает как она может ходить- зрелище не для слабонервных.
-----------------
|
|
|
06-04-2010, 00:21
|
|
Ветер в голове
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы правы, в торговых центрах делать прививку- нонсенс. На youtube есть видеоролик об американке, сделавшей "некошерную" прививку именно в их местном торговом центре. Результат- паралич нижних конечностей. На видео эта несчастная показывает как она может ходить- зрелище не для слабонервных.
|
Если в торговом центре разместят процедурный кабинет в котором будет вести прием профессиональная медсестра то не вижу проблемы. Какая разница где она физически размещается: в поликлинике или в ТЦ? Никакого. Главное кто работает и как(кем) эта работа контролируется, а не где все это происходит. Рвзве не так?
|
|
|
06-04-2010, 00:28
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Миго
Если в торговом центре разместят процедурный кабинет в котором будет вести прием профессиональная медсестра то не вижу проблемы. Какая разница где она физически размещается: в поликлинике или в ТЦ? Никакого. Главное кто работает и как(кем) эта работа контролируется, а не где все это происходит. Рвзве не так?
|
Если это будет кабинет, то без вопросов. Но, если верить той американке с youtube, в её случае это был "уголок" со столом для инструмента и упаковок вакцин, и стул для жаждущего прививки...
-----------------
|
|
|
06-04-2010, 00:30
|
|
Ветер в голове
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Если это будет кабинет, то без вопросов. Но, если верить той американке с youtube, в её случае это был "уголок" со столом для инструмента и упаковок вакцин, и стул для жаждущего прививки...
|
А ну это не дело конечно, тут я с вами согласен.
|
|
|
06-04-2010, 00:40
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Миго
|
Кстати, подумалось... Вряд ли здесь проект размещения проц.кабинета в торговых центрах пройдёт. Главную причину вижу в цене аренды площади, занятой этим кабинетом. Не пойдут ТК на это.
-----------------
|
|
|
06-04-2010, 00:41
|
|
Ветер в голове
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кстати, подумалось... Вряд ли здесь проект размещения проц.кабинета в торговых центрах пройдёт. Главную причину вижу в цене аренды площади, занятой этим кабинетом. Не пойдут ТК на это.
|
ТК не пойдут а частные клиники в ТЦ уже сидят. Например в Исо Омена находится клиника Диакора.
|
|
|
06-04-2010, 02:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы правы, в торговых центрах делать прививку- нонсенс. На ёутубе есть видеоролик об американке, сделавшей "некошерную" прививку именно в их местном торговом центре. Результат- паралич нижних конечностей. На видео эта несчастная показывает как она может ходить- зрелище не для слабонервных.
|
Любите вы страшилки. Прививки от свиного гриппа уже в торговых центрах в Фи делали.
Насчет вот етих что ето будет в торговых центрах я не знаю, почитаите новости. Договариваются они еще только с Юмбо и Итäкескус. Сначала якобы (так как еще ничего нет, то всё ето на словах) всем бесплатно, потом в Итäкескус тем кто в Хки проживает бесплатно а в Юмбо тем кто в Вантаа. Интересно а туристы туда толпой не поидут?
Я бы лично проверила кровь на сахар и на что там еще, но с условием что они там не дико торопятся и всё у них одноразовое (должно быть). Но если там наркоманы нагрянут за шприцами и очереди длинные, то кто знает. Да ну.
Насчет прививок, малышам в неувола, детям в школе. Раз в 10 лет взрослым йäюккäкоуристус и еще что-то. И для поездок. Скорее всего они будут от гриппа в торговых центрах делать.
А вы врач или так поприкалываться? А то вопрос о прививке (не от свинного грипа) есть?
|
|
|
06-04-2010, 12:18
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Миго
ТК не пойдут а частные клиники в ТЦ уже сидят. Например в Исо Омена находится клиника Диакора.
|
Прививки от "некошерного" гриппа ( а именно о них идёт речь на ветке), если я правильно помню, можно сделать только в ТК/ТТH, частным клиникам эти прививки не были разрешены. Т.ч. наличие, вами перечисленных клиник, положения не изменит.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|