Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Результат опроса: статистика заболевания
Ну, вот, и я заболел 15 25.42%
Заболел один из моих родных и близких 16 27.12%
Заболели двое из моих родных и близких 2 3.39%
Заболели трое из моих родных и близких 6 10.17%
Все вокруг заболели 20 33.90%
Проголосовавших: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 24, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 27-01-2010, 11:27   #2641
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты не волнуйся заранее- это вредно для сердца, особенно у мужчин, не занимающихся спортом и курящих, любящих поесть и быть сохваперуной
а лучше волнуйся за то, что вот в браках между кузинами рождаются больные дети, особенно в пакистанских семьях, которые беженцы (такие и тут имеются) и что надо в неуволе предупреждать родственников о том, что очень большой риск поиметь очень больного ребенка- о чем и была сегодня передача Silminnäkijä

Смотрела я эту передачу. Как-то странно там акценты были расставлены, ведущая завершила передачу фразой типа "Надеюсь, эта проблема не вызовет рост антииммигрантских настроений". Как будто это чисто иммигрантская проблема. Уверена, что у финских цыган, например, тоже случаются родственные браки - популяция ведь небольшая и очень закрытая. Слышала также о лестадианских деревнях на севере Норвегии - там на протяжении многих поколений женятся двоюродные и рожают по 10-15 детей. Чтобы увидеть результат - достаточно по улице один раз пройти...

0

0
Old 27-01-2010, 12:02   #2642
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
очень хорош намёк на педофилов в неуволе! А они поимеют только пакистанских детей или местных тоже?

а в неуволах работают женщины-педофилы уже? Не знала

0

0
Old 27-01-2010, 12:08   #2643
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aelita
Смотрела я эту передачу. Как-то странно там акценты были расставлены, ведущая завершила передачу фразой типа "Надеюсь, эта проблема не вызовет рост антииммигрантских настроений". Как будто это чисто иммигрантская проблема. Уверена, что у финских цыган, например, тоже случаются родственные браки - популяция ведь небольшая и очень закрытая. Слышала также о лестадианских деревнях на севере Норвегии - там на протяжении многих поколений женятся двоюродные и рожают по 10-15 детей. Чтобы увидеть результат - достаточно по улице один раз пройти...

Ну во-первых эти исследования были в Норвегии и Англии, а не тут- поэтому о местных цыганах и их родственных браках в фильме речи и не могло идти, и фильм делали шведы. Вот даже про своих, шведскмх ничего сказанно не было, ибо все врачи один за другим отказывались на эту тему говорить.
А то, что родственные браки являются "типичными" для определеных групп людей- думаю что это не секрет и именно чтобы в таких семьях не случалось "вахинко"- надо предупреждать, равно как и предупреждают мам о риске дауниста после определенного возраста. Я б вообше браки родственников запретила, ибо в моей голове не укладывается, что двоюродные братья и сестры могут иметь секс

0

0
Old 27-01-2010, 12:16   #2644
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Я б вообше браки родственников запретила, ибо в моей голове не укладывается, что двоюродные братья и сестры могут иметь секс

Почему нет? Допустим, я инопланетянен и мне не понятны земные законы и традиции. Обьясните мне так, что бы стало понятно: почему между двоюродными братьями и сестрами не может быть секса? например безопасного, без зачатия.

0

0
Old 27-01-2010, 12:55   #2645
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Почему нет? Допустим, я инопланетянен и мне не понятны земные законы и традиции. Обьясните мне так, что бы стало понятно: почему между двоюродными братьями и сестрами не может быть секса? например безопасного, без зачатия.

ну если ты "инопланетянин"- то тебе сложно понятьт
Для меня все предельно ясно- я не могу принятьт/понять любовь близких рожственников и секс между ними/ с зачатием или без оного. Как гляну на своих двоюродных братьев- так от одной мысли тошнит и выворачивает одна только мысль об этом.

0

0
Old 27-01-2010, 13:01   #2646
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Для меня все предельно ясно- я не могу принятьт/понять любовь близких рожственников и секс между ними/ с зачатием или без оного. Как гляну на своих двоюродных братьев- так от одной мысли тошнит и выворачивает одна только мысль об этом.

Тогда вы должны понимать, что чувствуют противники однополых союзов, но не смотря на это вы с ними спорите до победного конца.

0

0
Old 27-01-2010, 13:20   #2647
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Тогда вы должны понимать, что чувствуют противники однополых союзов, но не смотря на это вы с ними спорите до победного конца.

не надо свои гомофобии сводить к одному- к однополым союзам - хотя сразу же было понятно к чему ты это все писал - да и другое от тебя услышать в ЭТОМ контексте было быв нереально

0

0
Old 27-01-2010, 13:38   #2648
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не надо свои гомофобии сводить к одному- к однополым союзам - хотя сразу же было понятно к чему ты это все писал - да и другое от тебя услышать в ЭТОМ контексте было быв нереально

Кису, а что у вас с памятью? Когда это я был гомофобом?
Чего другого от меня невозможно услышать/ожидать? Мне теоретически интересно, как у человека формируется представление о правильном и неправильном. Спросил у вас, вы ответили, что просто противно. Так это дело вкуса.
Поскольку меня не волнуют ни однополые браки ни браки среди родственников, я смотрю на них равнодушно, но реакция обывателей забавляет. Я вижу непоследовательность в вашей защите однополых союзов и в крайнем неприятии близкородственных.
Итак, я не гомофоб и поэтому ваше последнее сообщение не имеет никакого смысла. Даю вам еще один шанс.

0

0
Old 27-01-2010, 13:45   #2649
Aelita
Гость

Проживание:
[QUOTE=Brat-kvadrat Я вижу непоследовательность в вашей защите однополых союзов и в крайнем неприятии близкородственных.
[/QUOTE]
Простите, что вмешиваюсь - а что тут непоследовательного? Разница между этими браками в том, что в однополых союзах не рождаются больные дети, вот и все По-моему, уже поэтому однополые союзы имеют право на существование, а близкородственные - ни в коем случае.

0

0
Old 27-01-2010, 13:49   #2650
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu

А чем это отличается от такого же чувства отвращения, которое у других вызывают голыбые? Просто вес выворачивает от разных вещей.

0

0
Old 27-01-2010, 13:51   #2651
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Aelita
[QUOTE=Brat-kvadrat Я вижу непоследовательность в вашей защите однополых союзов и в крайнем неприятии близкородственных.

Простите, что вмешиваюсь - а что тут непоследовательного? Разница между этими браками в том, что в однополых союзах не рождаются больные дети, вот и все По-моему, уже поэтому однополые союзы имеют право на существование, а близкородственные - ни в коем случае.[/QUOTE]
Ну, в таком случае надо абсолютно запретить вступать в браки или иметь детей всем наркоманам и тем, кто регулярно употребляет алкоголь. А также, всем, кто страдает заболеваниями, которые передеаются по наследству. Сделать генетическую экспертизу обязательной для всех.

0

0
Old 27-01-2010, 13:55   #2652
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aelita
Простите, что вмешиваюсь - а что тут непоследовательного? Разница между этими браками в том, что в однополых союзах не рождаются больные дети, вот и все По-моему, уже поэтому однополые союзы имеют право на существование, а близкородственные - ни в коем случае.

Мы договорились, что деторождение не будем брать во внимание. Почему явление вообще должно вызывать "фу"?

0

0
Old 27-01-2010, 14:18   #2653
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Кису, а что у вас с памятью? Когда это я был гомофобом?
Чего другого от меня невозможно услышать/ожидать? Мне теоретически интересно, как у человека формируется представление о правильном и неправильном. Спросил у вас, вы ответили, что просто противно. Так это дело вкуса.
Поскольку меня не волнуют ни однополые браки ни браки среди родственников, я смотрю на них равнодушно, но реакция обывателей забавляет. Я вижу непоследовательность в вашей защите однополых союзов и в крайнем неприятии близкородственных.
Итак, я не гомофоб и поэтому ваше последнее сообщение не имеет никакого смысла. Даю вам еще один шанс.

обычно "правильно-неправильно" формируется в детстве
Мне тоже практически безразлично, у нас в роду нет ни тех, ни других, но родственные браки у меня вызывают отвращение, а у кого-то браки голубых. Однако же родстивенные браки обычно järjestetyt avioliitot, в то время как однополые- по обоюдному согласию и по любви-далее не буду углубляться, ибо не вижу смысла
п.с. шансы дают обвиняемым- мы же не в суде- а то ты уже как Сударь....

0

0
Old 27-01-2010, 14:25   #2654
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Однако же родстивенные браки обычно järjestetyt avioliitot...

Отлично, убираем это условие.
Остается кузен и кузина, которые никогда друг-друга не видели, случайно встретились и влюбились. Оба старше 20. И у одного из них проблемы с репродуктивной системой или пара неможет иметь детей. От такого союза тебя тоже тошнит?

0

0
Old 27-01-2010, 14:55   #2655
do_scrum
Registered User

Проживание:
Представляю, тогда, как должно от слова "Монархия" выворачивать .

0

0
Old 27-01-2010, 16:21   #2656
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Отлично, убираем это условие.
Остается кузен и кузина, которые никогда друг-друга не видели, случайно встретились и влюбились. Оба старше 20. И у одного из них проблемы с репродуктивной системой или пара неможет иметь детей. От такого союза тебя тоже тошнит?

нет. смотрела док.фильм на эту тему- там родственники(брат-сесестра) не видели друг друга много лет, иногда даже и не знали что есть брат/сестра- потом встречались и влюблялись. Мне честно было их жалко. Одного немца, который жил со своей сестрой несколько раз прятали в тюрьму за инзест, у них 3 детей и все дети- чем-то больны (суку-рутсаус)
не знаю про других- но у меня сексуальных вожделений родня не вызывает, ибо всех знаю с детства. Также одноклессники никогда не вызывали подобных чувств, хотя в нашем же классе было 2 семейных пары- 1 разошлась, друние до сих пор живут счастливо

0

0
Old 27-01-2010, 17:43   #2657
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Также одноклессники никогда не вызывали подобных чувств, хотя в нашем же классе было 2 семейных пары- 1 разошлась, друние до сих пор живут счастливо

Мне одноклассники нравились, за однокурсника замуж вышла. Кису, может у тебя проблемы с сексуальностью?

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Как гляну на своих двоюродных братьев- так от одной мысли тошнит и выворачивает одна только мысль об этом.

Однако мысль возникает...

0

0
Old 27-01-2010, 18:46   #2658
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Мы договорились, что деторождение не будем брать во внимание. Почему явление вообще должно вызывать "фу"?

Возможно, ответ следует искать на подсознательном уровне. Люди знают, что от родственных браков могут получиться (и часто получаются) уроды. Нормальные люди на сестрах и братьях не женятся.

Вот этот момент где-то в голове и сидит: секс с родственником => урод. Отсюда у нормальных в этом смысле людей нормальный же рефлекс "фу". Хотя это не означает автоматически, что они нормальны в другом

0

0
Old 27-01-2010, 19:49   #2659
Day by day
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от kisumisu
обычно "правильно-неправильно" формируется в детстве

Абсолютно верно. Голубо-розовые пары не входят в этот "нормальный" круг, а в круг извращений обычно, от которых выворачивает, детей не бывает и не дадут им детей воспитывать (не своих).
Потому и стали проводить "компании пропаганды по-промыванию мозгов с детства" одобрения и толерастии.

Опять же у меня лично никто из родственников и одноклассников не вызывает чувство омерзения. При определённых условиях вполне можно было бы.... Тоесть допускаю любовь между родственниками. Любовь чувство универсальное: к другому человеку, природе, животному, жизни... Секс же только с особо близким и дорогим существом, кем бы оно не было. Зачатие же потомства опять же третье понятие>действие, на которое решаются ради здорового потомства. Три этих явления>действия не стоит смешивать и фыркать и фукать, если лично не касается.

Избирательное фырканье, столь упёртой дамы, по-крайне мере говорит о её двуличных стандартах и этим забавляет.

0

0
Old 27-01-2010, 19:57   #2660
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мне одноклассники нравились, за однокурсника замуж вышла. Кису, может у тебя проблемы с сексуальностью?

Однако мысль возникает...

мне одноклассники никогда не нравились, ну а те, кто потом еще и поженились (особенно ребята) были в детстве один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк. Из 3 только один остался со своей женой, моей одноклассницей- тот, что был хулиган, другие- развелись. У нас дома как-то все выходят замуж один раз в жизни и живут как по завету till death us apart, а разведенные уже редко потом выходят замуж.
ну а "мысли"- они не возникают (читай внимательно) а при мысли что такая мысль может возникнуть- тошнит.

0

0
Old 27-01-2010, 20:00   #2661
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Абсолютно верно. Голубо-розовые пары не входят в этот "нормальный" круг, а в круг извращений обычно, от которых выворачивает, детей не бывает и не дадут им детей воспитывать (не своих).
Потому и стали проводить "компании пропаганды по-промыванию мозгов с детства" одобрения и толерастии.

Опять же у меня лично никто из родственников и одноклассников не вызывает чувство омерзения. При определённых условиях вполне можно было бы.... Тоесть допускаю любовь между родственниками. Любовь чувство универсальное: к другому человеку, природе, животному, жизни... Секс же только с особо близким и дорогим существом, кем бы оно не было. Зачатие же потомства опять же третье понятие>действие, на которое решаются ради здорового потомства. Три этих явления>действия не стоит смешивать и фыркать и фукать, если лично не касается.

Избирательное фырканье, столь упёртой дамы, по-крайне мере говорит о её двуличных стандартах и этим забавляет.

я вас дама прошу ко мне больше не обращаться, мне претят те, кто прячется
постоянно за новыми никами
а забавляться надо ходить в цирк, а не сюда- а то могу кое-что подумать про вас нехорошее

0

0
Old 27-01-2010, 20:22   #2662
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
мне одноклассники никогда не нравились, ну а те, кто потом еще и поженились (особенно ребята) были в детстве один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк. Из 3 только один остался со своей женой, .

тяжелая жисть: всего 3 (три) одноклассника. мм. Сколько же всего в класее народу было?

0

0
Old 27-01-2010, 20:25   #2663
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
тяжелая жисть: всего 3 (три) одноклассника. мм. Сколько же всего в класее народу было?

мальчков было 10, девочек в два раза больше. ну и мальчишки то все такие были- смотреть было не на что, хотя сейчас в одноклассниках общаемся. Лысенькие уже, толстенкие- старость хрят не радость....

0

0
Old 27-01-2010, 20:29   #2664
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от kisumisu
мальчков было 10, девочек в два раза больше. ну и мальчишки то все такие были- смотреть было не на что, хотя сейчас в одноклассниках общаемся. Лысенькие уже, толстенкие- старость хрят не радость....

А девочки и сейчас - как ягодки?
Плохо тебе жилось - одни уроды окружали Такое не могло не нанести отпечаток на хрупкую детскую психику

0

0
Old 27-01-2010, 20:32   #2665
leena
Гость

Проживание:
Товарищи, вернитесь к теме. Мне сегодня привику сделали.

0

0
Old 27-01-2010, 20:32   #2666
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
А девочки и сейчас - как ягодки?
Плохо тебе жилось - одни уроды окружали Такое не могло не нанести отпечаток на хрупкую детскую психику

это что за бред сумасшедшего? Если я не встречалась с одноклассниками это не значит что я не встречалась с другими. сударь не суди по себе о других

0

0
Old 27-01-2010, 20:33   #2667
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вас дама прошу ко мне больше не обращаться, мне претят те, кто прячется
постоянно за новыми никами
а забавляться надо ходить в цирк, а не сюда- а то могу кое-что подумать про вас нехорошее

Фу....
Кису, ради Бога не думайте! А то я как подумаю, что Вы вообще "подумаете"- плохеет сразу. Что ни мысль, то гук, а главное везде и повсюду, с упёртостью барана.

0

0
Old 27-01-2010, 20:38   #2668
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Фу....
Кису, ради Бога не думайте! А то я как подумаю, что Вы вообще "подумаете"- плохеет сразу. Что ни мысль, то гук, а главное везде и повсюду, с упёртостью барана.

вы это про барана- про себя что ль? ладно, вам в одном стаде с сударем лучше, идите вы к нему. а я вас отправлю греться в баню

0

0
Old 27-01-2010, 20:47   #2669
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это что за бред сумасшедшего? Если я не встречалась с одноклассниками это не значит что я не встречалась с другими. сударь не суди по себе о других

причем тут я? Ты сама сказала, что "мальчишки то все такие были- смотреть было не на что", "один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк"...

Вот я и сочувствую твоему тяжелому детству... 4-6 уроков, пять дней в неделю... не на кого глаз положить

0

0
Old 27-01-2010, 20:48   #2670
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от leena
Мне сегодня привику сделали.

сочувствую....

0

0
Old 27-01-2010, 20:53   #2671
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

Зачем ты себя траванула, бедняжка?

0

0
Old 27-01-2010, 21:01   #2672
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
причем тут я? Ты сама сказала, что "мальчишки то все такие были- смотреть было не на что", "один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк"...

Вот я и сочувствую твоему тяжелому детству... 4-6 уроков, пять дней в неделю... не на кого глаз положить

че-то с тобой не то- где я писала о "тяжелом детстве"? Неужели морозы так действуют?

0

0
Old 28-01-2010, 00:16   #2673
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leena

+1 Присоеденяюсь.
Дамы и господа, откройте свою тему типа "Сексуальные меньшинства и инцест", если это вас так заботит...

По-теме.
"Если сложить все средства, затраченные в России на борьбу со свинным гриппом, то можно было бы каждой российской свинье, провести отпуск в Египте (!)" (Задорнов)

0

0
Old 28-01-2010, 00:22   #2674
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
че-то с тобой не то- где я писала о "тяжелом детстве"?

Ты сама сказала, что "мальчишки то все такие были- смотреть было не на что", "один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк"...

0

0
Old 28-01-2010, 00:40   #2675
Сударь
Those russians

Российские власти смогли сэкономить на борьбе со свиным гриппом

Цитата:
Сообщение от finnik
По-теме.
"Если сложить все средства, затраченные в России на борьбу со свинным гриппом, то можно было бы каждой российской свинье, провести отпуск в Египте (!)" (Задорнов)

задорноф - сам большая свинья.

"Российские власти смогли сэкономить на борьбе со свиным гриппом
Меры, предпринятые в прошлом году российским правительством по предотвращению распространения гриппа A/H1N1 типа «Калифорния», могут оказаться чуть ли не самыми эффективными в мире по соотношению объема затрат и качества полученного результата. Особенно это заметно на фоне разгорающегося в Европе скандала вокруг Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которую обвиняют в умышленном преувеличении опасности нового типа гриппа. Отказ руководителей отечественного здравоохранения от создания стратегического запаса рекомендованных международными экспертами противовирусных препаратов и закупки западных вакцин, а также выделение весьма скромного бюджета на борьбу с этой глобальной угрозой (в сравнении с американскими или некоторыми европейскими коллегами) можно считать очень удачным решением, считают эксперты."
http://www.vremya.ru/print/245581.html

0

0
Old 28-01-2010, 11:19   #2676
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
задорноф - сам большая свинья.

"Российские власти смогли сэкономить на борьбе со свиным гриппом
Меры, предпринятые в прошлом году российским правительством по предотвращению распространения гриппа A/H1N1 типа «Калифорния», могут оказаться чуть ли не самыми эффективными в мире по соотношению объема затрат и качества полученного результата. Особенно это заметно на фоне разгорающегося в Европе скандала вокруг Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которую обвиняют в умышленном преувеличении опасности нового типа гриппа. Отказ руководителей отечественного здравоохранения от создания стратегического запаса рекомендованных международными экспертами противовирусных препаратов и закупки западных вакцин, а также выделение весьма скромного бюджета на борьбу с этой глобальной угрозой (в сравнении с американскими или некоторыми европейскими коллегами) можно считать очень удачным решением, считают эксперты."
http://www.vremya.ru/print/245581.html

Самое большое достижение российского правительства в борьбе со свиным гриппом - запрет на тестирование свиного гриппа. Вo вce инфeкциoнныe бoльницы cтpaны были cпyщeны пpикaзы, oтмeняющиe тecтиpoвaниe нa "cвинoй гpипп". Тaк чтo кoмy ycпeли ycтaнoвить H1N1, тoмy ycпeли; вce жe пpoчиe пoгибшиe пoпaли в cтaтиcтикy cмepтнocти, кaк yмepшиe oт пнeвмoнии c нeycтaнoвлeнным вoзбyдитeлeм. Люди в России умирали не от свиного гриппа. а от "вирусной пневмонии", оттого российские сводки о заболевших и умерших - такие радужные

http://botalex.livejournal.com/48206.html

0

0
Old 28-01-2010, 11:29   #2677
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты сама сказала, что "мальчишки то все такие были- смотреть было не на что", "один мямля а другой хулиган, что это уж извини не на мой вкус, а третий был неуклюжий толстяк"...

да, это уже диагноз, если если кто-то не смотрит на одноклассников- то тяжелое детство. Представляю твое детство... уж завидовать точно нечему. подозреваю что на тебя девочки не смотрели вообще, обделенный.....

0

0
Old 28-01-2010, 11:30   #2678
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

возвращаемся. больше не буду....отвечать обделенному женским вниманием в детстве сударю

0

0
Old 28-01-2010, 13:12   #2679
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
возвращаемся. больше не буду....отвечать обделенному женским вниманием в детстве сударю

А нарушать правила форума, обсуждая другого юзера без его на то просьбы, будешь?

0

0
Old 28-01-2010, 13:22   #2680
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
А нарушать правила форума, обсуждая другого юзера без его на то просьбы, будешь?

а чего ты ко мне обращаешься- обращайся с таким риторическим вопросам к ТОМУ и ТЕМ, кто тут начал обызвать всех баранами и упертыми баранами.и уже даавно перешел на личности
ах как выборочно, Подводник!

0

0
Old 28-01-2010, 13:36   #2681
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

Зачем? Уже пора к "гусиной муйне" готовиться. Свинной грипп - это уже не модно

0

0
Old 28-01-2010, 20:05   #2682
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от kisumisu
да, это уже диагноз, если если кто-то не смотрит на одноклассников- то тяжелое детство.

да, повод для беспокойства есть...

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Представляю твое детство... уж завидовать точно нечему. подозреваю что на тебя девочки не смотрели вообще, обделенный.....

Ну, это ты только представляешь. Фантазерка.

kissa, не стОит воспринимать легкий стеб, вызванный ТВОИМИ откровениями (следи за речью), так близко к сердцу. Вредно это. И уж тем более не следует так живописно выдумывать. И ругаться плохими словами не надо , а то и я..., а ты потом закричишь, что женщин бьют

Ведь это НЕ я, а ТЫ сказала про отсутствие позитивных для тебя одноклассников. Чуешь разницу? У меня как раз всё ок В школе было достаточно интересных девочек. Особенно - в старших классах, когда перешел в более крупную школу. Еще больше их стало вокруг в студенческие годы, и после, когда уже работал. Ты же знаешь (5 лет скоро будет), что с плохишками я не дружу, как бы они ко мне не набивались

Собирайся лучше на вторую прививку - а то в стране средствА не освоены останутся

0

0
Old 28-01-2010, 20:15   #2683
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от Aelita
Самое большое достижение российского правительства в борьбе со свиным гриппом - запрет на тестирование свиного гриппа. Вo вce инфeкциoнныe бoльницы cтpaны были cпyщeны пpикaзы, oтмeняющиe тecтиpoвaниe нa "cвинoй гpипп". Тaк чтo кoмy ycпeли ycтaнoвить H1N1, тoмy ycпeли; вce жe пpoчиe пoгибшиe пoпaли в cтaтиcтикy cмepтнocти, кaк yмepшиe oт пнeвмoнии c нeycтaнoвлeнным вoзбyдитeлeм. Люди в России умирали не от свиного гриппа. а от "вирусной пневмонии", оттого российские сводки о заболевших и умерших - такие радужные

http://botalex.livejournal.com/48206.html

там, в каментах, чел спрашивает:

"В связи с этим нельзя ли по подробней о "...недавно во все инфекционные больницы страны были спущены приказы, отменяющие тестирование на "свиной грипп"..."
Самостоятельно пока найти нигде не смог."

Хорошо, что в России бурану не выписывают ведрами по поводу и без оного...

0

0
Old 28-01-2010, 20:41   #2684
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
там, в каментах, чел спрашивает:

"В связи с этим нельзя ли по подробней о "...недавно во все инфекционные больницы страны были спущены приказы, отменяющие тестирование на "свиной грипп"..."
Самостоятельно пока найти нигде не смог."

Хорошо, что в России бурану не выписывают ведрами по поводу и без оного...

А автор поста отвечает: "Поправился. Спасибо за уточнение. Действительно не все местные департами здравоохранения выпустили одинаковые указы".
О приказе такого типа (выпущенного облздравом) мне в приватной беседе рассказывала знакомая-инфекционист, работающая в одном из областных городов за Уралом. Было это в ноябре-декабре прошлого года.

А в России по поводу и без выписывают ведрами лекарства, эффективность которых не доказана ни одным авторитетным клиническим исследованием. Типа корвалола...

0

0
Old 28-01-2010, 20:47   #2685
Сударь
Those russians

Cool

Цитата:
Сообщение от Aelita
А автор поста отвечает: "Поправился. Спасибо за уточнение. Действительно не все местные департами здравоохранения выпустили одинаковые указы".
О приказе такого типа (выпущенного облздравом) мне в приватной беседе рассказывала знакомая-инфекционист, работающая в одном из областных городов за Уралом. Было это в ноябре-декабре прошлого года..

понятно. Агенство ОБС (одна баба сказала). О чем тогда вообще предыдущий пост был?

тот товагищ сначала наврал, а потом, когда призвали за базар ответить, начал вилять и нести чушь...

0

0
Old 28-01-2010, 20:51   #2686
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aelita
... в приватной беседе рассказывала знакомая-инфекционист, работающая в одном из областных городов за Уралом. Было это в ноябре-декабре прошлого года.

А в России по поводу и без выписывают ведрами лекарства,...Типа корвалола...

Ну вот... так все хорошо начиналось - "Самое большое достижение российского правительства.."
А закончилось "каким-то" областным городом за Уралом...

*да, корвалол при гриппе - это они зря выписывают... Хотя... его, вроде как, и не выписывают? Пошел да купил?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 28-01-2010, 21:01   #2687
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вот... так все хорошо начиналось - "Самое большое достижение российского правительства.."
А закончилось "каким-то" областным городом за Уралом...

*да, корвалол при гриппе - это они зря выписывают... Хотя... его, вроде как, и не выписывают? Пошел да купил?

Я не имела в виду грипп, а вообще. При гриппе и для его профилактике в России любят интерферон выписывать, который вирусу гриппа - как слону дробина...

0

0
Old 28-01-2010, 21:13   #2688
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Aelita
Я не имела в виду грипп, а вообще. При гриппе и для его профилактике в России любят интерферон выписывать, который вирусу гриппа - как слону дробина...

Пардорньте, что вмешиваюсь в дамскую беседу, но, поскольку уже был причастен, то напомню, что Вы цитировали: "Самое большое достижение российского правительства в борьбе со свиным гриппом - запрет на тестирование свиного гриппа." Сие утверждение оказалось слухом или провокацией. Вопрос исчерпан.

0

0
Old 02-04-2010, 11:27   #2689
Сударь
Those russians

"В США может быть уничтожено около 71,5 млн доз вакцины против гриппа A(H1N1) из-за истечения срока годности препаратов. По официальным данным, из 162 млн единиц вакцины, полученных в распоряжение Вашингтона, только от 80 млн до 90 млн были успешно использованы, в то время как остальные лекарства так и остались лежать на складах на фоне снижения напряженности в обществе из-за угрозы опасного вируса, передает агентство Reuters. Всего же власти заказали у фармацевтических компаний около 229 млн единиц препарата.

Всего на данный момент около 20% совершеннолетнего населения США и более трети детей вакцинированы против гриппа A(H1N1). "
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100402074109.shtml

"экспертов настораживает тот факт, что фармацевты сумели заработать на эпидемии баснословные деньги - порядка 7 млрд евро. за несколько месяцев."
http://www.k2kapital.com/news/183843/

----
имхо: лохи успокоились и перестали колоться, но ... бабло уже откатили, трети детей вкололи хрень с непредсказуемыми последствиями...

Последнее редактирование от Сударь : 02-04-2010 в 11:39.

0

0
Old 05-04-2010, 15:07   #2690
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
"В США может быть [B]уничтожено около 71,5 млн доз вакцины против гриппа А(Х1Н1)....

Я в полном недоумении.... А как же неизбежная вторая волна эпидемии и необходимость сделать вторую прививку, о которых говорили местные больш..., тьфу, форумисты?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 05-04-2010, 15:09   #2691
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я в полном недоумении.... А как же неизбежная вторая волна эпидемии и необходимость сделать вторую прививку, о которых говорили местные больш..., тьфу, форумисты? :роллеыес:

Ну не колоть же желающих просрач... тьфу, просрочеными вакцинами.

0

0
Old 05-04-2010, 21:44   #2692
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вот как раз на днях было о том что вторая волна видно не придет в Фи (а я думала уже давно забыли о второй волне) потому что многии прививки сделали. 1,6 миллион остались не сделанами, но говорят что осенью опять придет свинной гриппп. Издеваются, грипп же обычно не осенью приходит а зимой, и кончается уже перед весной, а они говорят что видно вторая волна сеичас (а ето что по пол года свинной грипп будет) не придет.

И вообще хотят делать какие то не помню название в торговые центры, где могут давление мерить, брать кровь на сахар и еще что-то и прививки делать. Нафиг, нафиг прививки в торговом центре, какие там прививки делать то будут?

0

0
Old 06-04-2010, 00:17   #2693
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
...И вообще хотят делать какие то не помню название в торговые центры, где могут давление мерить, брать кровь на сахар и еще что-то и прививки делать. Нафиг, нафиг прививки в торговом центре, какие там прививки делать то будут?

Вы правы, в торговых центрах делать прививку- нонсенс. На youtube есть видеоролик об американке, сделавшей "некошерную" прививку именно в их местном торговом центре. Результат- паралич нижних конечностей. На видео эта несчастная показывает как она может ходить- зрелище не для слабонервных.

-----------------

0

0
Old 06-04-2010, 00:21   #2694
Миго
Ветер в голове

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы правы, в торговых центрах делать прививку- нонсенс. На youtube есть видеоролик об американке, сделавшей "некошерную" прививку именно в их местном торговом центре. Результат- паралич нижних конечностей. На видео эта несчастная показывает как она может ходить- зрелище не для слабонервных.

Если в торговом центре разместят процедурный кабинет в котором будет вести прием профессиональная медсестра то не вижу проблемы. Какая разница где она физически размещается: в поликлинике или в ТЦ? Никакого. Главное кто работает и как(кем) эта работа контролируется, а не где все это происходит. Рвзве не так?

0

0
Old 06-04-2010, 00:28   #2695
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Миго
Если в торговом центре разместят процедурный кабинет в котором будет вести прием профессиональная медсестра то не вижу проблемы. Какая разница где она физически размещается: в поликлинике или в ТЦ? Никакого. Главное кто работает и как(кем) эта работа контролируется, а не где все это происходит. Рвзве не так?

Если это будет кабинет, то без вопросов. Но, если верить той американке с youtube, в её случае это был "уголок" со столом для инструмента и упаковок вакцин, и стул для жаждущего прививки...

-----------------

0

0
Old 06-04-2010, 00:30   #2696
Миго
Ветер в голове

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Если это будет кабинет, то без вопросов. Но, если верить той американке с youtube, в её случае это был "уголок" со столом для инструмента и упаковок вакцин, и стул для жаждущего прививки...

А ну это не дело конечно, тут я с вами согласен.

0

0
Old 06-04-2010, 00:40   #2697
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Миго

Кстати, подумалось... Вряд ли здесь проект размещения проц.кабинета в торговых центрах пройдёт. Главную причину вижу в цене аренды площади, занятой этим кабинетом. Не пойдут ТК на это.

-----------------

0

0
Old 06-04-2010, 00:41   #2698
Миго
Ветер в голове

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кстати, подумалось... Вряд ли здесь проект размещения проц.кабинета в торговых центрах пройдёт. Главную причину вижу в цене аренды площади, занятой этим кабинетом. Не пойдут ТК на это.

ТК не пойдут а частные клиники в ТЦ уже сидят. Например в Исо Омена находится клиника Диакора.

0

0
Old 06-04-2010, 02:06   #2699
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы правы, в торговых центрах делать прививку- нонсенс. На ёутубе есть видеоролик об американке, сделавшей "некошерную" прививку именно в их местном торговом центре. Результат- паралич нижних конечностей. На видео эта несчастная показывает как она может ходить- зрелище не для слабонервных.

Любите вы страшилки. Прививки от свиного гриппа уже в торговых центрах в Фи делали.
Насчет вот етих что ето будет в торговых центрах я не знаю, почитаите новости. Договариваются они еще только с Юмбо и Итäкескус. Сначала якобы (так как еще ничего нет, то всё ето на словах) всем бесплатно, потом в Итäкескус тем кто в Хки проживает бесплатно а в Юмбо тем кто в Вантаа. Интересно а туристы туда толпой не поидут?

Я бы лично проверила кровь на сахар и на что там еще, но с условием что они там не дико торопятся и всё у них одноразовое (должно быть). Но если там наркоманы нагрянут за шприцами и очереди длинные, то кто знает. Да ну.

Насчет прививок, малышам в неувола, детям в школе. Раз в 10 лет взрослым йäюккäкоуристус и еще что-то. И для поездок. Скорее всего они будут от гриппа в торговых центрах делать.

А вы врач или так поприкалываться? А то вопрос о прививке (не от свинного грипа) есть?

0

0
Old 06-04-2010, 12:18   #2700
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Миго
ТК не пойдут а частные клиники в ТЦ уже сидят. Например в Исо Омена находится клиника Диакора.

Прививки от "некошерного" гриппа ( а именно о них идёт речь на ветке), если я правильно помню, можно сделать только в ТК/ТТH, частным клиникам эти прививки не были разрешены. Т.ч. наличие, вами перечисленных клиник, положения не изменит.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: