Согласно публикации желтой прессы 17.03.2014 15:03 - УВОЛИЛИ.
Nelonen tiedotti tänään, että kanava lopettaa Jari Sarasvuon tähdittämän Sarasvuo-ohjelman. Viimeviikkoinen jakso jäi ohjelman viimeiseksi. Potkujen syynä on heikot katsojaluvut. Ohjelma ei saavuttanut Nelosen sille asettamia katsojatavoitteita.
- Harmittaa, että jouduimme päätymään tällaiseen ratkaisuun, sillä ohjelman tekijät ovat tehneet ohjelmaa suurella sydämellä ja kunnianhimolla. Sarasvuon torstaiset suorat lähetykset eivät kuitenkaan ole keränneet ruudun ääreen sellaisia katsojamääriä, että olisimme nähneet järkeväksi jatkaa ohjelman tekemistä, Nelonen Median kotimaisten ohjelmien ohjelmapäällikkö Olli Suominenkertoo kanavan tiedotteessa.
Viikolla 10 esitettyä suoraa lähetystä seurasi keskimäärin 169 000 katsojaa.
Согласно публикации желтой прессы 17.03.2014 15:03 - УВОЛИЛИ.
Nelonen tiedotti tänään, että kanava lopettaa Jari Sarasvuon tähdittämän Sarasvuo-ohjelman. Viimeviikkoinen jakso jäi ohjelman viimeiseksi. Potkujen syynä on heikot katsojaluvut. Ohjelma ei saavuttanut Nelosen sille asettamia katsojatavoitteita.
- Harmittaa, että jouduimme päätymään tällaiseen ratkaisuun, sillä ohjelman tekijät ovat tehneet ohjelmaa suurella sydämellä ja kunnianhimolla. Sarasvuon torstaiset suorat lähetykset eivät kuitenkaan ole keränneet ruudun ääreen sellaisia katsojamääriä, että olisimme nähneet järkeväksi jatkaa ohjelman tekemistä, Nelonen Median kotimaisten ohjelmien ohjelmapäällikkö Olli Suominenkertoo kanavan tiedotteessa.
Viikolla 10 esitettyä suoraa lähetystä seurasi keskimäärin 169 000 katsojaa.
Турчинова призвали написать заявление об отставке за нерешительность и бездействие
«Вам самому и всем уже ясно, что Верховный главнокомандующий, тем более в нынешних экстремальных условиях - не Ваше призвание», - говорится в обращении.
«Укажите в заявлении уважительную причину (болезнь, психологическая усталость, или семейные обстоятельства) - Рада проголосует и идите себе с Богом...»
Ну я прогнозирую, что Тягнибок всю власть захватит, если его не остановят. Пока сидел в тени с надеждой, что США и ЕС денег валить начнут. А теперь начали понимать, что оттуда помощи не дождаться, и "стесняться" уже нечего.
На фоне того, что происходит в стране, когда приток мигрантов как законных, так и не законных бьет год от году рекорды. Когда даже в Питере порой не сразу сообразишь где ты находишься, в Ташкенте или Баку, в подобные сказки о отстаивании интересов коренного населения со стороны власти, даже наивный не поверит. "Не что так не сплачивает россиян, как не возможность наказать американцев'. Примерно такая формулировка точнее в контексте поиска "духовных скреп", но на перспективу не состоятельна....
«К нам приходят с автоматами и закапывают на помойке»
Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Наш губернатор получил письмо, от которого волосы встают дыбом. БЕЗ КУПЮР http://ura.ru/content/tumen/17-03-2...1036261577.html
Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Наш губернатор получил письмо, от которого волосы встают дыбом. БЕЗ КУПЮР http://ura.ru/content/tumen/17-03-2...1036261577.html
А после интервью с Бекманом - то случайность? Смешные вы такие...
Доценту, на удивление дают говорить где угодно и сколько угодно. Пусть бы он высказывал свою точку зрения, но он же все факты переворачивает с ног на голову, и просто наносит этим вред отношениям России и Финляндии особенно сейчас!
Насчёт Сарасвуо, мне кажется, что больше повлияло его некорректное высказывание об участнике передачи о каннабисе, который страдает рассеянным склерозом. Хотя он принёс извинения сразу, но не помогло. Думаю, что люди бойкотнули его.
Насколько условия особые интересно. Может будет дешевле прописку крымскую "нарисовать" чем взятку для устройства туповатого отпрыска в ВУЗ)) Шутка, но русское мошенничество бывает изобретательным..
Доценту, на удивление дают говорить где угодно и сколько угодно. Пусть бы он высказывал свою точку зрения, но он же все факты переворачивает с ног на голову, и просто наносит этим вред отношениям России и Финляндии особенно сейчас!
Насчёт Сарасвуо, мне кажется, что больше повлияло его некорректное высказывание об участнике передачи о каннабисе, который страдает рассеянным склерозом. Хотя он принёс извинения сразу, но не помогло. Думаю, что люди бойкотнули его.
Можно пару фактов перевернутых? Если так утверждаете , значит у Вас на слуху таковые, а значит и мучиться искать не придется... а то я симпатизирую этому персонажу, а серьезно вникать в его творчество времени жалко.. Заранее спасибо!
Та вполне прогнозируемо было. Денег то никто не дает. А пенсии и зарплаты бюджетникам платить надо. Будут платить фантиками.) Эх, неужели опять "лимоны" в обиходе будут?
Снова подтверждение поговорки, что история учит тому, что ничему не учит? Действительно, сколько раз уже наступали на эти грабли другие, но украинцы не верят и думают, что этого с ними не случится?
Применяя мЭтоду дорогой perpetuum mobile, могу сказать, что мои троюродные тётки и двоюродные дядьки с Днепра и Киева получили пенсии и зарплаты свеженапечатанными купюрами, рады тому, что разговоры о неплатёжеспособности государства оказались москальской уткой... ну что с них возьмёшь? они же будующие миллионеры, хотя сами об этом ещё не подозревают...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
А после интервью с Бекманом - то случайность? Смешные вы такие...
Где я сказал,что случайность? Так было написано,ни слова о доценте.Сам Сарасвуо как-то несильно расстроен.
P.S.За связь с доцентом ему надо билет до "освобожденного" Крыма,пусть оттуда шлет репортажи...
Взрослые люди...
Жители Украины обратились к губернатору на Урале...уже ржака.
Цитата:
«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов» и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».
...Уважаемый Эль Сирухано сейчас обязательно вспомнит мой провалившийся прогноз, что нынешний хозяин кремля продержится не более 1,5 года после Болотной. Должен признаться я проиграл...
Старик, память у меня хорошая, но я незлопамятен... я тебе один раз по прошествии 1,5 лет после твоего прогноза напомнил и всё... забыл. Хотя по-прежнему удивляюсь, как ты- умный и умеющий анализировать человек, повёлся на разговоры на Эхе, ведь это там "аналитЭги" давали этот прогноз...
Кстати, что бы два раза не вставать... меня снова "радуют" прогнозы местных антиТиранщиков о бессменности Путина, о его третьих/четвёртых/ и т.д. сроках... ну чисто дети малые
-----------------
О , человек из Киева. А вы что думаете по поводу сегодняшней стрельбы в Крыме ? Турчинов винит Путина , я так думаю что провокация , но не украинских и не русских солдат..
О , человек из Киева. А вы что думаете по поводу сегодняшней стрельбы в Крыме ? Турчинов винит Путина , я так думаю что провокация , но не украинских и не русских солдат..
А чьих тогда? марсианских?
По поводу стрельбы ничего не думаю.
Когда раша начала оккупацию(во втрой половине февраля) думал как сбежать и куда(Финляндия, канада, австралия..)
сейчас уже все устали, возраст не тот, чтоб бегать. Будем стоять до конца.
Все таки Украина-это КРАЙ ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ!
Лучше бы вы думали как гражданской войны избежать, чем думать о партизанской славе.
Тогда получится, а так... очередные выборы, гопак и майдан. Пошло уж очень.
Когда раша начала оккупацию(во втрой половине февраля) думал как сбежать и куда(Финляндия, канада, австралия..)
Ну солдаты если и стреляли , то сигареты друг у друга..
Ну а люди то на Украине русских винят в стрельбе или как ?
Русские вроде добились всего чего хотели , им градус напряжённости вроде как не нужно поднимать...
Ни тем, ни другим этого не надо... чистой воды провокация по майдановским лекалам проведённая...
-----------------
Старик, память у меня хорошая, но я незлопамятен... я тебе один раз по прошествии 1,5 лет после твоего прогноза напомнил и всё... забыл. Хотя по-прежнему удивляюсь, как ты- умный и умеющий анализировать человек, повёлся на разговоры на Эхе, ведь это там "аналитЭги" давали этот прогноз...
Кстати, что бы два раза не вставать... меня снова "радуют" прогнозы местных антиТиранщиков о бессменности Путина, о его третьих/четвёртых/ и т.д. сроках... ну чисто дети малые
Подскажите пожалуйста , кто из политологов дает сбывающиеся прогнозы? Кого читать? А то посмотрел выступления Жириновского , в том числе 20-ти летней давности, и ошалел, очень много из того, что он озвучивал тогда, происходит сейчас.. Но его поклонником я не являюсь, хотелось бы кого то более вменяемого...по форме изложения...
Действительно интересный пост. Абсолютно реально мыслит блоггер. Вот таких как он с десяток в Раду, может быть жизнь вна Украине и наладилась бы...
Да. Ранее Вилкас давала ссылку на пост тоже украинца. Тот говорил то же самое, только более эмоционально.
И я с самого начала гворил это - что же вы делаете то?! Да в какие века анархия вела к порядку! Да только в лозунгах.
25 лет коту под хвост. А сейчас фейсбук бурлит от перепостов местных украинцев.
Я почтываю, но отфрендилпарочку. Не за взгляды, а просто надоело читать ушаты помоев, в которых все виваты, особенно злобный путЭн, а они само просто дюймовочки.
Где все украинцы местные, которые глотки рвали за мову и говорили, что русский не нужно ос языком?! Язык - историческая память.
Мне больше всего по ссылке понравилося: "Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями"
ПС.пусть убеждают себя, что титушки у них отобрали Крым и приезжие триколоры по городам развешивают.
Можно пару фактов перевернутых? Если так утверждаете , значит у Вас на слуху таковые, а значит и мучиться искать не придется... а то я симпатизирую этому персонажу, а серьезно вникать в его творчество времени жалко.. Заранее спасибо!
Мне тоже времени жалко на него. Вы финский не знаете? А то б смогли сравнить статью-оригинал и интерпретацию этого товарища
Здесь просили не мусорить доцентом, где можно, не знаю
Где я сказал,что случайность? Так было написано,ни слова о доценте.Сам Сарасвуо как-то несильно расстроен.
P.S.За связь с доцентом ему надо билет до "освобожденного" Крыма,пусть оттуда шлет репортажи...
Интересно, доцент был приглашен на передачу после февральской публикации в "Известиях"?
"Известия", 25 февраля 2014 «Барбаросса-II» — нападение на святую Русь Общественный деятель Йохан Бекман — об исторических уроках и их современной интерпретации
<...>
Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.
Это нападение на святую Русь в сердце древней России. Это нападение на русскую душу. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают всё возможное, чтобы уничтожить нашу веру, чтобы рассорить нас, чтобы издеваться над святыми.
Это международный фашистский фронт против России. В Киеве к нему впервые присоединились бандеровцы, американские дипломаты, ЦРУ, НАТО и ЕС.
<...> http://izvestia.ru/news/566591
ЗАЧЕМ????
Там миллиард в год только дефицита бюджета при ныешних-украинских пенсиях и зарплатах.
Половина жителей - военные песионеры из блатных (не блатные в Находках и Гремихах) будут получать как всю жизнь жившие в совершено других условиях. Вторая половина поедет в Москву-Питер работать.
Всю инфру адо сносить бульдозером истроить заново.
Это только затрты без учета потерь от санкций.
Вот только не надо рассказов как замечательно разовьется экономика от продажи газа Китаю (трубы нет завода по сжижению то же) за 30% 40% от нынешней цены. За 15 лет не развилась - а теперь зацветет пышным цветом.
Проживание: Питер
Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода все затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач — больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
С сайта http://www.inpearls.ru/
ЗАЧЕМ????
Там миллиард в год только дефицита бюджета при ныешних-украинских пенсиях и зарплатах.
Половина жителей - военные песионеры из блатных (не блатные в Находках и Гремихах) будут получать как всю жизнь жившие в совершено других условиях. Вторая половина поедет в Москву-Питер работать.
Всю инфру адо сносить бульдозером истроить заново.
Это только затрты без учета потерь от санкций.
Вот только не надо рассказов как замечательно разовьется экономика от продажи газа Китаю (трубы нет завода по сжижению то же) за 30% 40% от нынешней цены. За 15 лет не развилась - а теперь зацветет пышным цветом.
Во - первых - ты не экономист, что бы стращать подобным фейком. - Откуда циферки? - А во - вторых. - Если вначале и будут трудности, то трудности будут - временными.
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода все затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
- А Иван Петрович?
- А Василий Васильевич?
- Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
Очень правильно. Только пофигисты и бездельники: отбросы украинского общества: - могли позволить себе "майданить" почти пол года... У толковых людей - времени на это небыло.
Не понимаю, зачем, обосновывая присоединение Крыма к Российской Федерации, нужно было ссылаться именно на территориальное деление внутри СССР, существовавшее до 1954 года. Куда полезней было бы исходить из границ Таврической губернии — административно-территориальной единицы Российской империи и РСФСР с 8 (20) октября 1802 года по 10 октября 1921 года. Тогда можно было бы претендовать не только на Крым.
Интересно, доцент был приглашен на передачу после февральской публикации в "Известиях"?
"Известия", 25 февраля 2014 «Барбаросса-ИИ» — нападение на святую Русь Общественный деятель Йохан Бекман — об исторических уроках и их современной интерпретации
<...>
Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.
Это нападение на святую Русь в сердце древней России. Это нападение на русскую душу. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают всё возможное, чтобы уничтожить нашу веру, чтобы рассорить нас, чтобы издеваться над святыми.
Это международный фашистский фронт против России. В Киеве к нему впервые присоединились бандеровцы, американские дипломаты, ЦРУ, НАТО и ЕС.
<...>
вообше все продолжает развиватъся по библеискому сюжету. Православие очен мешает.
Очень правильно. Только пофигисты и бездельники: отбросы украинского общества: - могли позволить себе "майданить" почти пол года... У толковых людей - времени на это небыло.
Почему могли, они до сих пор там сидят...
И прибраться за собой не могут..
Яценюк все-таки дальновидный. Притормозил и сразу мудрые речи. Уважаю, если только дела со словами не разойдутся. Со словами по-русски, разумеется. Фашистов, по-прежнему, в тюрьму. За крымчан и россиян очень рада. Путин молодец.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
- Ты на Майдан ездил?
- А Иван Петрович?
- А Василий Васильевич?
Сын Хрущева рассказал, кто на самом деле "подарил" Украине Крым и предложил воздвигнуть этому человеку памятник
Крым был передан Украине с подачи Бориса Ельцина.
Об этом заявил Сергей Хрущев, сын Никиты Хрущева в интервью газете "Сегодня".
Отвечая на вопрос журналиста о передачи Крыма Украине, С.Хрущев отметил: "Чего только по этому поводу не придумали! И что Хрущев сделал подарок жене-украинке, и что пытался заручиться поддержкой секретарей украинских обкомов... На самом деле, в то время строили канал, и вели его не из Волги, а из Днепра. Чтобы проще было управлять работами, возникла идея переподчинить полуостров, причем это случайно совпало с 300-летием Переяславской Рады... Я часто говорю по этому поводу: "Представьте, что дедушка переставил комод из одной комнаты в другую, а потом внук спьяну часть квартиры продал. А на следующий день кричит: "Если бы ты, старый дурак, мебель не передвинул..."
По мнению С.Хрущева, его отец и окружение не представляли, что СССР будет разрушен, и "комод" уйдет из "квартиры". "А если россияне на эту тему переживают, то мы знаем, как в Беловежской Пуще три руководителя договаривались о развале Союза. Кравчук тогда спросил у Ельцина: "А как с Крымом будем поступать?", тот ответил: "Да забирай". Так что подарил вам полуостров не Хрущев, а Борис Николаевич, ставьте ему памятник", - резюмировал С.Хрущев.
Когда начала оккупацию(во втрой половине февраля) думал как сбежать и куда(Финляндия, канада, австралия..)
Может это край советской-многонациональной,ранее русской славы!Когда это одна Украина, в какую войну была партизанской?Про оккупацию это нонсенс,не получится никакой партизанщины без поддержки населения,а население говорит,что "наваляют" всем,кто придёт к ним с мечом.Лучше бы остудить горячие головы и начать думать.Профашистки настроенная власть,её лозунги,переписанные законы, сделала всё,чтобы крымчане отделились
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Взрослые люди...
Жители Украины обратились к губернатору на Урале...уже ржака.
Смех.Лучше это прокомментируйте, вот это правда.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от grandfather
Ключевой вопрос для Украины, кто обуздает вооруженные банды? Все остальное вторично.
В 90-е годы бандюганы в России перестреляли сами себя на 3/4 , а четвертая часть или подсела или вошла во власть... Думаю и у украинцев так же будет, раз уже сейчас начинают захватывать банки и заниматься грабежами...
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Михалыч
В 90-е годы бандюганы в России перестреляли сами себя на 3/4 , а четвертая часть или подсела или вошла во власть... Думаю и у украинцев так же будет, раз уже сейчас начинают захватывать банки и заниматься грабежами...
Не согласен. Вот почему. В России у правительства были силовые структуры, которые контролировали эти процессы. На Украине эти структуры разогнаны или деморализованы.
Россия перестанет платить Украине за базирование в Севастополе кораблей Черноморского флота. «Сейчас в рамках харьковских соглашений ежегодно Россия платит Украине по $100 млн в год. Также Россия может отменить скидку для Украины на газ, что позволит ежегодно сэкономить дополнительно до $30 млн»
«Таким образом России не придется платить до 15 миллионов долларов за проход судов через Керчь — Еникальский пролив.
Россия сможет сэкономить на строительстве газопровода «Южный поток», который сейчас идет в обход Украины в Европу.
Это даст нам возможность модернизировать Черноморский флот и все объекты береговой инфраструктуры, поскольку ранее украинская сторона была категорически против этого и всячески препятствовала этой модернизации. http://www.pnp.ru/news/detail/54198
За патриотическим угаром люди не замечают, что отток капитала из России уже 50 мрд баксов в квартал.
Если сейчас не доходит через голову, может быт дойдет скоро через желудок или другое место