Лучше разрешённую минималку на зиму.
У нас тут снегом пугают на ближайшие пару дней, решил пора шипы ставить и поменял только что
. Надо уже в сауну бежать, готова.
Друзья вот если рассматривать эти две машины, отбросив предрассудки брэндов. Они в принципе одинаковые, но гольф помоему настроен поярче? завтра поеду прокачусь.
Друзья вот если рассматривать эти две машины, отбросив предрассудки брэндов. Они в принципе одинаковые, но гольф помоему настроен поярче? завтра поеду прокачусь.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Как раз пойму, они на полном приводе
Гольф вроде как на летней резине. И там второго комплекта нет, ни резины ни дисков. Имей ввиду .
"...
Neliveto, Navigointijärjestelmä, Huoltokirja, Xenon-ajovalot, Adaptiivinen vakionopeudensäädin ja kaistavahti, Tummennetut takalasit, Tumma sisäkatto, Sporttipenkit, Isofix, Muistikorttipaikat, Radio ja CD-Soitin, Aux ja Usb liitäntä, Automaattinen ilmastointi, Peruutuskamera, 1 x Renkaat, Penkinlämmittimet, Nahkainen urheilu ja monitoimiohjauspyörä, Ajotietokone, Rattivaihteet, Kattoikkuna, Bluetooth, Valopaketti, Sähköikkunat, Optinen ja akustinen pysäköintitutka edessä ja takana, 2 x Avain, ..."
Про продавца АУДИ МНЕ сказать нечего . А вот KAMUX ... Буквально на днях где-то что-то промелькнуло ... Мол : " Ну , их репутация широко известна ... " . И сказано было в отрицательной интонации . ЛИЧНОГО ОПЫТА НЕ ИМЕЮ !
Проживание: Helsinki
Чего-то все говорят ужас ужасный завтра будет, а смотрю по спутнику и прогнозу - так ничего страшного вроде, половина дождём выльется... короче: лодку еще рано поднимать.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Чего-то все говорят ужас ужасный завтра будет, а смотрю по спутнику и прогнозу - так ничего страшного вроде, половина дождём выльется... короче: лодку еще рано поднимать.
Ну не знаю. У нас снег обещают, я и шипы уже напялил сегодня.
По спутнику вас раньше накроет, еще при ночной минусовой температуре, значит и завалит посильнее. У нас же половина дождём выльется. Но ездить завтра по этой мешанине конечно не в кайф будет...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Дорога утром была вполне нормальная, у некоторых местах чуток медленнее. Обгоняли меня в основном Ярисы, оленеводы, ауди кватро. Остальные смиренно ехали со мной в правой полосе.
Вот меня всегда удивляло и удивляет, снег выпадет и народ ползет по дорогам, хотя каждый год у нас вываливает снег...
Понимаю если в Африке вывалит нежданно....но тут.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот меня всегда удивляло и удивляет, снег выпадет и народ ползет по дорогам, хотя каждый год у нас вываливает снег...
Понимаю если в Африке вывалит нежданно....но тут.
Меня это только сегодня утром удивляло неподеццки)))) Как дети малые, сразу всё боязно и страшно. И машина-то не едет, и снег идёт, и скользко, и ещё хз чего.
Меня это только сегодня утром удивляло неподеццки)))) Как дети малые, сразу всё боязно и страшно. И машина-то не едет, и снег идёт, и скользко, и ещё хз чего.
прям как поезда, то слишком жарко, то морозы, то дождь, то снег, то листья
прям как поезда, то слишком жарко, то морозы, то дождь, то снег, то листья :гы:
И всё это каждый год Но всегда проблема.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Дорога утром была вполне нормальная, у некоторых местах чуток медленнее. Обгоняли меня в основном Ярисы, оленеводы, ауди кватро. Остальные смиренно ехали со мной в правой полосе.
Толкьк очто вернулся, откатал 130 км, дороги конечно не чищены, замело сильно, все плетутся.
Попробовал аудюху с3, конечно понравилось, полный привод это вещь. Но блин она пустая, не адаптивного круза, не входа без ключа. В общем буду искать. Но сама с3 понравилась едет отлично, звук шикарбый, хвостом метёт как сучка
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Толкьк очто вернулся, откатал 130 км, дороги конечно не чищены, замело сильно, все плетутся.
Попробовал аудюху с3, конечно понравилось, полный привод это вещь. Но блин она пустая, не адаптивного круза, не входа без ключа. В общем буду искать. Но сама с3 понравилась едет отлично, звук шикарбый, хвостом метёт как сучка
По пути было 2 kolaria. Тойота грузили на эвакуатор на 51, и ребята на нашей местной дороге улетели в кювет Ниссан жук, остановился, подошел, спасибо, все ок, видать вызвали помощь.. По тихоньку доехал, вообще без стресса, чуток нажимаешь на газ уже мигает желтая машинка)))
По пути было 2 колариа. Тойота грузили на эвакуатор на 51, и ребята на нашей местной дороге улетели в кювет Ниссан жук, остановился, подошел, спасибо, все ок, видать вызвали помощь.. По тихоньку доехал, вообще без стресса, чуток нажимаешь на газ уже мигает желтая машинка)))
а я сегодня оторвался, с ручнечком На С3 вообще зачёт, бочком можно постоянно ехать
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Скорее бы это всё растаяло ... Дорожная техника - я её почти не видел . Кого жалко больше всех - так это польских и немецких дальнобойщиков на шоссейной резине . Уж если я на " зубатых " колёсах " мылил " , так эти вообще предпочитали отстаиваться .
вообще какоито блин пипец, выбора за 40кет в финляндии нет, надо обязательно чемто жертвовавть. идиотизм. буду на своей ездить пока не развалится.
Ну , если ты готов " поднять сорокет " за " кота в мешке " ( обезличенная тачка из Германии ) , может , есть смысл съездить в земли производителя ? Там и выбор , и цены ... Даже с учётом потраченного времени " смешнее " будет .
Господа дизелисты,выручайте!
На VW 31 LT , 2,4 D , 1984 г.в. (6 цилиндров) нужны распылители на форсунки (на 130 кг)
Сориентируйте по цене и месту приобретения.Очень нужно, для кореша.,устал он от неадекватных покупок в России от производителей Индии и Турции.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Скорее бы это всё растаяло ... Дорожная техника - я её почти не видел . Кого жалко больше всех - так это польских и немецких дальнобойщиков на шоссейной резине . Уж если я на " зубатых " колёсах " мылил " , так эти вообще предпочитали отстаиваться .
Если бы стояли то нормально(их не звали в нашу страну) А то коллега звонил и говорил что от Вантаа до Лахти пришлось 50км/ч за полякоми ползти, 2я полоса непроходимая и для зубастых была.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
На VW 31 LT , 2,4 D , 1984 г.в. (6 цилиндров) нужны распылители на форсунки (на 130 кг)
Сориентируйте по цене и месту приобретения.Очень нужно, для кореша.,устал он от неадекватных покупок в России от производителей Индии и Турции.