Его речь словно взрывы снарядов,
Даже хуже - как вспышки в лицо,
Буквы слов посылает отряды,
Хер проссышь, что сказал под пивцо.
Кирзачи притулились сутуло,
Две портянки - как с роты привет,
Сей "харизмой" так сильно пахнуло...
Но спокойно! В кровати. Раздет.
Автор, Сухов? )
Просто, кто понимает, что происходит, наверно всем тяжело.
Искать правдивую информацию все сложнее.
Молодежь не осуждаю, пусть работают, растят детей, делают планы на будущее, надеюсь война в Финляндию не докатится.
Нет, уверен.
Наша родина, cтрана-изгой лет на 100 смену режима мы наверно увидим, пропагандистов ждет суд,
да скорее свалят на какие-нибудь острова, денег есть.
Pusja, не ворчи, не в той теме форума, все, молчу.
А че, я один в эти выходные работаю??
Заразыы, систему кондиционирования не могут нормально настроить, жарковато.
Зато женщины упаковщицы, розовощекие от работы и тепла, как то веселее, чем чисто в мужском узком коллективе пахать.)
Рыбак стареет, раньше другие напитки и мясо жаренное показывал.
Надеюсь не болеет.
Всем удач только!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Значит,неделя была лёгкой,если были силы тащить всё к озеру пятничным вечером!
Смотрю,там и купающиеся были
(по-ходу,дети,-им летом любая вода-тёплая) )
Ну, 200м. недалеко тащить 2 лёгких складных кресла + столик, труднее тащить сумку-холодильник с едой и вином. Но мы справились.
Вода тёплая вроде, купающихся много и детей и взрослых, но я ленился сам проверять. Тюленили на бережке, в тенёчке.
Цитата:
Сообщение от abc
....
Рыбак стареет, раньше другие напитки и мясо жаренное показывал.
Надеюсь не болеет.
Всем удач только!
В жару, после адской недели трудовой, охлаждённое сухое идёт под жареное филе курицы, сыр и салаты приятнее, чем виски/коньяк с шашлыком. Но я пиво сразу выпил, как домой зашёл, после работы.)))
Болеем, возраст влияет.
ПС.ЕСли б достойно не платили за переработку,то кто бы тебя мог заставить,а?
Так что радуйся и пополняй кубышку
Конечно,
мой рейтинг:
- третья часть коллектива никогда и не за что не выйдет после трудовой недели на работу в выходные,
ужас, что в понедельник все снова.
вторая часть работников, ммм, когда прижмет или праздники-расходы угрожают.
Ну и последние, выходят всегда, когда предлагает руководство. Еще лет 5 назад, женщин было больше, сейчас черный головы и много)
"Kубышка", максимум 6-7 лет, может раньше и если ничего не случиться, доживать буду в Savo, все для этого делаю.
Жесткий конвейер, за 60, нет никого...
Цитата:
Сообщение от abc
Конечно,
мой рейтинг:
- третья часть коллектива никогда и не за что не выйдет после трудовой недели на работу в выходные,
ужас, что в понедельник все снова.
...
Я из этой категории. Только сейчас наступило понимание, что никакими деньгами не купить отдых и здоровье ..
В жару, после адской недели трудовой, охлаждённое сухое идёт под жареное филе курицы, сыр и салаты приятнее, чем виски/коньяк с шашлыком. Но я пиво сразу выпил, как домой зашёл, после работы.)))
Болеем, возраст влияет.
Кто серьезно болеет, сюда уже не пишет. "виски/коньяк с шашлыком" давно уже бросил, cухачь вино), когда время есть.
"после адской недели трудовой", - в Финляндии нет концлагерей. Опыт передавай, cнижай свою активность,
сам такой, уже думаю, жизнь то одна у всех.
Я из этой категории. Только сейчас наступило понимание, что никакими деньгами не купить отдых и здоровье ..
Я позже написал, чем ты),
ладно, "отдых и здоровье " не болей.
Война меня долбит сильно, знаю и смотрю, что происходит там. Кто понимает, всем тяжело.
Российские федеральные каналы только для подготовленным, ложь там.
Удач всем !
У кого спутниковые системы, триколор тв например,
по всей России проблемы, НТВ+ работает.
У Украины нет такой техники, воздействовать на группу спутников, на определенных частотах,
кто ж им помогает.. война.
Цитата:
Сообщение от abc
У кого спутниковые системы, триколор тв например,
по всей России проблемы, НТВ+ работает.
У Украины нет такой техники, воздействовать на группу спутников, на определенных частотах,
кто ж им помогает.. война.
У Триколор нет проблем с сигналом.
Проблемы есть в МСК и Питере (частично) с GPS.
"Ты спутал, батя ..."(с)
Проживание: Helsinki
У меня недавно были дорогие гости, а потом я доедала за ними овсянку, так как экономика должна быть экономной. И поняла что она не то чтобы вкусная, а её почему-то хочется с утреца, вместо всякой жырной тяжёлой фигни. Мудрость наступает, что ли))
А вчера вон что укупила. С неё бог велел овсянку есть! У кого была такая в садике?
Жадная видимо , кормить ,, дорогих гостей ,, овсянкой.
Чай не в армии .
Ну гости дорогие , будите проходить мимо , ПРОХОДИТЕ !
Лето на дворе и на балконе .
Цитата:
Сообщение от nezaika
Развезлись хляби небесные, то есть я хотела сказать наконец-то нас дождиком смочило.
Сегодня на работе "хлябять" было полегче, немножко.
*почти развергся, но удержал сам себя. В руках и ногах.
**с неотвратимо наступающим Мидсаммер'ом, Юхан-носом.... 🐷🙂🥂🍺
Всем привет! Не знаю в какую тему написать, напишу может сюда. Собираюсь пойти на рыбалку, на поплавок. Опыта рыбалки в Финлянди нет. Ожидаемая добыча - окунь, плотва. Вряд ли что то большее. Дак вот и вопрос есть ли тут ограничения по размеру этих рыб? Надо ли выпускать окуней и плотву меньше определенного размера. Какой размер можно брать?
Если на спиннинг, то нужно покупать разрешение. Удочка бесплатна.
Цитата:
Сообщение от Базиль
Всем привет! Не знаю в какую тему написать, напишу может сюда. Собираюсь пойти на рыбалку, на поплавок. Опыта рыбалки в Финлянди нет. Ожидаемая добыча - окунь, плотва. Вряд ли что то большее. Дак вот и вопрос есть ли тут ограничения по размеру этих рыб? Надо ли выпускать окуней и плотву меньше определенного размера. Какой размер можно брать?
Цитата:
Сообщение от Базиль
На эти виды рыб нет ограничений.
Учтите, что лицензия не нужна только на ловлю простой, т.н. "маховой" удочкой. Которая не оснащена катушкой.
Понятно, спасибо. Удочка самая обычная, без катушки. Думал червей накопать, да не очень понятно где это делать. Черт их разберет, где у них тут черви есть. Да и спрашивать стремно, поди не поймут, тут местные наверняка червей покупают. Если уж тут собаки в специальном месте играют, то наверное и червей в специальном месте копают. Ладно, как нибудь
С учётом индивидуальных поправок - от 03.07 до 04.12.
За 20+ лет так редко было,что должна налоговая и вот когда снова знаешь,что будет "палккио",приходится мириться с ожиданием,полным непредсказуемости по срокам получения ))
ПС.Потрачу на зимний отпуск Буду выбирать между восточной Африкой,Кубой и Тайландом )
ППС.Попутчики приветствуются
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
За 20+ лет так редко было,что должна налоговая и вот когда снова знаешь,что будет "палккио",приходится мириться с ожиданием,полным непредсказуемости по срокам получения ))
ПС.Потрачу на зимний отпуск Буду выбирать между восточной Африкой,Кубой и Тайландом )