ОК. Проще будет так..
Чтобы увидить "ритмический рисунок", запускаем одновременно представленный мной клип ЕНЯ, и скажем вот этот Слощ Щалтз чемпионата по спортивным танцам, предворительно сведя на нет звук в Ютубе
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Вальс Бостон" у Розенбаума сильно отличается от вался Бостон - в принципе. У Розенбаума это хорошая песня, но это не вальс вовсе. Раньше думал, что - люди считающие себя образованными эту фигню и так знают.
Одно из двух - либо вы не знаете, как танцуют вальс-бостон, либо вам медведь на ухо наступил.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от joklmn
Отличие может быть только в темпе,а ритмический рисунок всё-таки трёхдольный,а если вам всё равно,тогда и называйте просто "Slow dance"... http://www.youtube.com/watch?v=NGvKSIZQr_s
Классический вальс трёхдольный с равномерным ритмом. Но речь идёт о современном "медленном вальсе", который весьма условно можно назвать "вальсом". У танца своя подритмовка см. http://www.youtube.com/watch?v=zb8OYPqipCE - неужели Вы считаете, что ритм шагов и музыки 1-2-3, 1-2-3, 1-2-3..., как в классическом вальсе?))
МЕДЛЕННЫЙ ВАЛЬС
..Странно, но то, что раньше пары танцевали в Вальсе Бостон очень сильно отличается от того, что мы исполняем сейчас. Сразу после 1-ой Мировой войны Вальс стремительно меняется. В 1921 было решено, что основное движение должно быть: шаг, шаг, приставка. Когда в 1922 Виктор Сильвестр выиграл первенство, то Английская программа вальса состояла всего лишь из правого поворота, левого поворота и смены направления..
Ну прямо-таки все...все...все ? Может внимательно... послушаете
...завидую Вашей уверенности...
Мне не надо слушать. ))) Под первую и третью композицию я станцевал (значит, это вальсы), под вторую мне пока сложно, т.к. не владею "проходным шагом" не знаю как по-русски, но композиция по классификации проходит как музыкальное сопровождение для медленного вальса. ))
Мне не надо слушать. ))) Под первую и третью композицию я станцевал (значит, это вальсы), под вторую мне пока сложно, т.к. не владею "проходным шагом" не знаю как по-русски, но композиция по классификации проходит как музыкальное сопровождение для медленного вальса. ))
Справитесь...запросто... "y, ka,ko,ne" брат -kвадрат...
Канарейка, я рад, что ты согрелась)))
finnik
спасибо за приятное напоминание. да, были парни в наше время, не то, что нынешнее племя…))) однако америка, которой они грезили, так обломала крылья, что пришлось вернуться в россию и заняться попсой.
по теме:
"Africa Unite" Bob Marley http://www.youtube.com/watch?v=L07l...player_embedded
к растоманам отношусь просто никак, а вот старика марли- уважаю.
пы/сы:
всех с праздником трудящихся!
Мир! Труд! Май, июнь, июль, август...
Говорят, что Пол этой песней завоевал сердце своей будущей супруги. После развода уже экс-супруга сказала о ней: гребаная судьба (прошу прощения, но это ещё мягкий перевод).
Говорят, что Пол этой песней завоевал сердце своей будущей супруги. После развода уже экс-супруга сказала о ней: гребаная судьба (прошу прощения, но это ещё мягкий перевод).