Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-12-2010, 17:56   #2701
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ничего себе так... все такие приятные. тока мой язык кривоват до неприличия.
да еще чего-та приболела на нервной почве. но все пучком, ни с кем не поругалась, никого не обидела, упала всего один раз.

от нервничания можно еще как приболеть
сама я тоже мастерица на такое.
держись, отдохни и забей на всё

0

0
Old 30-12-2010, 18:03   #2702
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
нуууу, мнение родителей тоже немаловажно, знаешь ли, налаживание хороших отношений с родителями мужа\жены облегчает очень очень многие вещи в браке, уж поверь мне, мигерные родители, невзлюбившие невесту\жениха, могут прилично отравить жизнь вплоть до разрушения брака. неважно, когда оба сИроты или родители живут очень очень очень далеко и с ними оба мало общаются ))))

Не знаю. Все зависит от вас, а не от окружающих, включая родителей. ))
Отравить жизнь, разрушить брак, это как? Увидела, что твой парень не понравился, услышала 2 негативный отзыва (1 сначала можно не считать, пропустить) - сразу твердо заявила, что не желаешь на эту тему больше разговаривать. И все. ))

0

0
Old 30-12-2010, 18:12   #2703
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не знаю. Все зависит от вас, а не от окружающих, включая родителей. ))
Отравить жизнь, разрушить брак, это как? Увидела, что твой парень не понравился, услышала 2 негативный отзыва (1 сначала можно не считать, пропустить) - сразу твердо заявила, что не желаешь на эту тему больше разговаривать. И все. ))

Брат, в нашей реальности только от нас что то конечно зависит, но к сожалению не всё, и никогда всё только от нас зависеть не будет, даже на необитаемом острове при условии отсутствия общества как такового, всё равно не всё будет зависеть.

* ты явно не в курсе того, о чём рассуждаешь

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 30-12-2010, 18:18   #2704
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
Брат, в нашей реальности только от нас что то конечно зависит, но к сожалению не всё, и никогда всё только от нас зависеть не будет, даже на необитаемом острове при условии отсутствия общества как такового, всё равно не всё будет зависеть.

Почему не в курсе? Мои родители тактичные люди, сказали: смотри сам. А вот друзья давили жестко и постоянно, хе-хе, только безрезультатно. Потому я и прицепился к твоему сообщению, что мне не понятна и не близка твоя позиция.

0

0
Old 30-12-2010, 21:30   #2705
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Чего волноваться то? Главное, что он выбрал тебя, а ты его. ))
Остальное, на мой взгляд, не важно.

я того же мнения......

0

0
Old 30-12-2010, 21:51   #2706
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хочешь сказать,что ты каждый раз останавливаешься перед любой закрытой дверью и ждёшь пока её откроет какой-нить проходящий в ту же дверь мужчина?

вот в тему....меня сегодня в Сокосе смел в дверях финн в шапке с меховым помпоном....девушки будьте внимательны...

0

0
Old 30-12-2010, 21:52   #2707
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Meha

во точно не знает...это как у меня еулу пукки дарил нам с мужем постельное белье...мне одного цвета значит а ему другого.... (угадайте кто был этим паршивым еулу пуки..начинается слово на букву ...с.....))))

0

0
Old 31-12-2010, 02:32   #2708
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Почему не в курсе? Мои родители тактичные люди, сказали: смотри сам. А вот друзья давили жестко и постоянно, хе-хе, только безрезультатно. Потому я и прицепился к твоему сообщению, что мне не понятна и не близка твоя позиция.

как можно сравнивать друзей и родителей? ты с друзьями отмечаешь дни рождения, рождества, 8е марта и прочие какие то семейные праздники, показываешь им внуков? или всё таки с родителями? нроавится друзьям или нет это одно, когда друзья активно лезут в личную жизнь и ставят условия что твой выбор им не нравится, таких "друзей" лесом, а вот родителей тут уж не выбирают, ни с чьей стороны, и если родители категорически против настроены, то это может вылится в постоянное военное положение, которое может прилично вымотать нервные системы всем. хотя может и жена попасться, которая может устроить войну против родителей мужа. вот к сожалению подобной фигнёй по моим наблюдениям и опыту страдают женщины, и непонятно чего им не живётся, во всё лезется и тянет к "войнам".

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 09:06   #2709
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
как можно сравнивать друзей и родителей?

Так и не сравнивай, ни те, ни другие не могут повлиять на твою личную жизнь, если ты сама им не позволишь.

0

0
Old 31-12-2010, 09:10   #2710
Belaa
Пользователь

Проживание:
Навязчивым родителям можно подсказать, чтоб не вмешивались. Они не имеют отношения ни к каким отношениям, кроме своих собственных.

0

0
Old 31-12-2010, 14:58   #2711
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
хе..мне мой личный гороскоп сегодня прислал прогноз....к лету кто то возьмет меня замуж... дали бы хоть одним глазком глянуть, ихто такой шустрый...

0

0
Old 31-12-2010, 15:00   #2712
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Belaa
Навязчивым родителям можно подсказать, чтоб не вмешивались. Они не имеют отношения ни к каким отношениям, кроме своих собственных.

эт точно! мои то даже не в курсе,что я уже три года как в разводе...)) А мама все приветы передает и посылочки для бывшего зятька...)))

0

0
Old 31-12-2010, 15:00   #2713
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
хе..мне мой личный гороскоп сегодня прислал прогноз....к лету кто то возьмет меня замуж... дали бы хоть одним глазком глянуть, ихто такой шустрый...

Рижанин или немец....

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 31-12-2010, 15:13   #2714
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рижанин или немец....

а почему не турковчанин?
Риж. и Нем. одно и то же лицо, кстати....))

0

0
Old 31-12-2010, 15:22   #2715
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
а почему не турковчанин?

Это тебе у Глобы спросить надо

-----------------

0

0
Old 31-12-2010, 15:24   #2716
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
а почему не турковчанин?
Риж. и Нем. одно и то же лицо, кстати....))

потому что в Турку нет хороших мужчин......

кстати у тебя девочка машину водит?

0

0
Old 31-12-2010, 16:49   #2717
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от susan
потому что в Турку нет хороших мужчин......

кстати у тебя девочка машину водит?

не..Суска, у нее еще и прав нет, никак денег не накопить...))
а про мужчин эт точно! хорошие все за бугром...

0

0
Old 31-12-2010, 17:54   #2718
Meha
MEHAuser

Цитата:
Так и не сравнивай, ни те, ни другие не могут повлиять на твою личную жизнь, если ты сама им не позволишь.

мы явно говорим о разном

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 18:10   #2719
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
мы явно говорим о разном

Мы говорим об одном, но ты выдумала некую схему и придерживаешься ее, ты зависима от схемы, ты зависима от мнения твоих родителей, ты не хочешь (или не можешь) избавится от зависимости.
Но твоя выдуманная схема не есть что-то обьективное, как холод, жара, электричество, твоя схема порабощает только тех, кто ее принимает, она не влияет на других. Другие прекрасно живут и чувствуют себя без одобрения или осуждения окружающих, в данном случае, родителей.
Но если тебе хочется быть зависимой не от себя, а от кого-то, то пожалуйста. Всегда легче сказать, не я виновата, а они, окружающие, соседи, коллеги, друзья, родители.

0

0
Old 31-12-2010, 19:28   #2720
Kri
Пользователь

Проживание:
Ежик, ты замуж хочешь? Расскажите мне, кто разводился, неужели свобода встеч и свиданий с кем хочешь не перевешивает альтернативу новой "клетки"?=) Правда понимаю причина может крыться в финансах: дешевле платить вдвоем за квартиру, но стоит ли оно личной свободы?

0

0
Old 31-12-2010, 19:28   #2721
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Мнение родителей мне лично важно)) Родственников, друзей по боку, но родителей важно.. Но это не значит, что от их мнения будут зависеть отношения, просто хочется, чтобы в семье были гармоничные отношения, чтобы никто никому палки в колеса не вставлял, чтобы семья внутри не враждовали, а дружили.. Да и родители обычно желают добра детям, со стороны многое видно, как партнер относится и т.п., поэтому чаще всего все боятся знакомства с родителями)) Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..

0

0
Old 31-12-2010, 19:33   #2722
Belaa
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
эт точно! мои то даже не в курсе,что я уже три года как в разводе...)) А мама все приветы передает и посылочки для бывшего зятька...)))

Знакомая ситуация. Не моя, но такое было у одной моей знакомой(вы ее не знаете).

0

0
Old 31-12-2010, 19:50   #2723
Meha
MEHAuser

Цитата:
Мы говорим об одном, но ты выдумала некую схему и придерживаешься ее, ты зависима от схемы, ты зависима от мнения твоих родителей, ты не хочешь (или не можешь) избавится от зависимости.
Но твоя выдуманная схема не есть что-то обьективное, как холод, жара, электричество, твоя схема порабощает только тех, кто ее принимает, она не влияет на других. Другие прекрасно живут и чувствуют себя без одобрения или осуждения окружающих, в данном случае, родителей.
Но если тебе хочется быть зависимой не от себя, а от кого-то, то пожалуйста. Всегда легче сказать, не я виновата, а они, окружающие, соседи, коллеги, друзья, родители.

тьфу, ёёёёё, ну ты явно не в курсах что значит когда свекровь\тёща объявляют войну ))))))) ну и кстати значит повезло тебе очень, раз не знаешь, так держать теоретиком быть хорошо, желаю и дальше быть теоретиком, и не иметь практику с воинствующими родственниками можно сказать это моё тебе пожелание на Новый Год

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 19:53   #2724
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Kri
Ежик, ты замуж хочешь? Расскажите мне, кто разводился, неужели свобода встеч и свиданий с кем хочешь не перевешивает альтернативу новой "клетки"?=) Правда понимаю причина может крыться в финансах: дешевле платить вдвоем за квартиру, но стоит ли оно личной свободы?

удачный брак не помеха личной свободе иля для тебя "личная свобода" это возможность флирта с другими мужчинами?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 19:53   #2725
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от Meha
тьфу, ёёёёё, ну ты явно не в курсах что значит когда свекровь\тёща объявляют войну ))))))) ну и кстати значит повезло тебе очень, раз не знаешь, так держать теоретиком быть хорошо, желаю и дальше быть теоретиком, и не иметь практику с воинствующими родственниками можно сказать это моё тебе пожелание на Новый Год

я в курсе , а также в курсе до чего такая война доводит . муж-сын сводит общение с мамой до минимума.
от так

0

0
Old 31-12-2010, 19:58   #2726
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от federajj
я в курсе , а также в курсе до чего такая война доводит . муж-сын сводит общение с мамой до минимума.
от так

да, когда выбирает жену, вообще изза войн мам и снох порой до такого обсурда может дойти, деление-настраивание внуков друг против друга, раздирание мужа-сына. впрочем тёща-зять неладящие друг с другом тоже не есть гуд.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 20:13   #2727
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
да, когда выбирает жену, вообще изза войн мам и снох порой до такого обсурда может дойти, деление-настраивание внуков друг против друга, раздирание мужа-сына. впрочем тёща-зять неладящие друг с другом тоже не есть гуд.

Поэтому я всегда старалась подружиться с мамами своих любовей)) Кстати, не понимаю изначально молодых женщин, которые ведутся на изначальное противостояние мамы супруга, ну если оное имеется..))) К ним всегда можно подмазаться и подружиться)))Ну, или почти всегда)))
Моя мама, когда познакомилась с моим мужем, первое, что ему сказала, было: "Сочувствую, молодой человек!" )))) Мой был в шоке)))) Но юмор оценил)))

0

0
Old 31-12-2010, 20:20   #2728
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Это не я теоретик, а ты слабый и зависимый от родителей человек. )))
Желаю тебе в новом году стать сильнее и независимее, научиться отличать свои интересы от интересов посторонних, не допускать посторонних со своими играми, тараканами и манипуляциями в твой личную жизнь!

0

0
Old 31-12-2010, 20:27   #2729
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
удачный брак не помеха личной свободе иля для тебя "личная свобода" это возможность флирта с другими мужчинами?

личная свобода это свобода от совместной бытовухи
радость романтических свиданий очень сильно отличается от бремени обязанностей

0

0
Old 31-12-2010, 20:37   #2730
jamaba
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Это не я теоретик, а ты слабый и зависимый от родителей человек. )))
Желаю тебе в новом году стать сильнее и независимее, научиться отличать свои интересы от интересов посторонних, не допускать посторонних со своими играми, тараканами и манипуляциями в твой личную жизнь!

былиб родители, от них зависеть ( принимать с уважением их мннеие и тыр пыр ) одно удовольствие.

0

0
Old 31-12-2010, 20:43   #2731
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мнение родителей мне лично важно)) Родственников, друзей по боку, но родителей важно.. Но это не значит, что от их мнения будут зависеть отношения, просто хочется, чтобы в семье были гармоничные отношения, чтобы никто никому палки в колеса не вставлял, чтобы семья внутри не враждовали, а дружили.. Да и родители обычно желают добра детям, со стороны многое видно, как партнер относится и т.п., поэтому чаще всего все боятся знакомства с родителями)) Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..

не всегда.........
и вообше например мои знают что на меня повлиять никак не смогут, поэтому бесполезно что ли предпринимать......

0

0
Old 31-12-2010, 20:47   #2732
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..

Мнение родителей надо учитывать в самую последнюю очередь.
Начнем с того, что родители тоже люди и могут ошибаться, тогда почему их мнение должно значить больше, чем друзей или соседей?
Между тем, родители всегда имеют свой интерес, в отличии от посторонних людей, тех же соседей. Этот родительский личный интерес портит всю картину восприятия. Не секрет, что некоторые родители через чур любят своих детей, другие ненавидят, третьи возлагают надежды и хотят, что бы дети жили по их родительскому плану. Поэтому из всех необъективных мнений, родительское самое необъективное и оно должно учитываться в самую последнюю очередь.

0

0
Old 31-12-2010, 20:50   #2733
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Kri
личная свобода это свобода от совместной бытовухи
радость романтических свиданий очень сильно отличается от бремени обязанностей

а мне наоборот нравится уже когда кто то рядом греет, а всякими романтиками я до брака нагулялась, уже не тянет, стабильности уже хочется с совместной бытовухой и очень приятно когда заболеешь и есть кому ухаживать

вероятно ты не нагулялась перед браком, прости за личный вопрос

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 20:56   #2734
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Мнение родителей надо учитывать в самую последнюю очередь.
Начнем с того, что родители тоже люди и могут ошибаться, тогда почему их мнение должно значить больше, чем друзей или соседей?
Между тем, родители всегда имеют свой интерес, в отличии от посторонних людей, тех же соседей. Этот родительский личный интерес портит всю картину восприятия. Не секрет, что некоторые родители через чур любят своих детей, другие ненавидят, третьи возлагают надежды и хотят, что бы дети жили по их родительскому плану. Поэтому из всех необъективных мнений, родительское самое необъективное и оно должно учитываться в самую последнюю очередь.

Ну, многое зависит от отношений в семье.... Родительское мнение важно но не значит, что позволю вмешиваться в личную жизнь..
Ну, и вообще считаю, что любящие люди всегда постараются понравиться родителям, не будут условия ставить или вражду устраивать, или говорить, а пофиг на вас, стариков)))))).. Также не понимаю, когда мужчины при знакомстве с родителями даже не пытаются понравиться родителям, как будто родитель женщины - никто для них.. Тоже самое с родителями супруга..

0

0
Old 31-12-2010, 20:56   #2735
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от susan
не всегда.........
и вообше например мои знают что на меня повлиять никак не смогут, поэтому бесполезно что ли предпринимать......

а ты представь себе что есть люди, которые знают, но при этом это совершенно не мешает им разворачивать военные действия против, я знаю семью в которой свекровь воюет с сыном и его женой уже больше 10 лет, при этом доставая просто еще и остальных родственников какая сноха плохая и никак не успокоится, даже при том что сын не обращает на это внимание. только одно дело взрослые не обращают внимание, а другое дело дети-внуки всё чувствуют

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 20:57   #2736
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а мне наоборот нравится уже когда кто то рядом греет, а всякими романтиками я до брака нагулялась, уже не тянет, стабильности уже хочется с совместной бытовухой и очень приятно когда заболеешь и есть кому ухаживать

Аха, и мне тоже хватило до брака))) А бытовуха меня не напрягает))

0

0
Old 31-12-2010, 21:02   #2737
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а ты представь себе что есть люди, которые знают, но при этом это совершенно не мешает им разворачивать военные действия против, я знаю семью в которой свекровь воюет с сыном и его женой уже больше 10 лет, при этом доставая просто еще и остальных родственников какая сноха плохая и никак не успокоится, даже при том что сын не обращает на это внимание. только одно дело взрослые не обращают внимание, а другое дело дети-внуки всё чувствуют

тогда держать их надо от себя подальше......
одно могу сказать, что не смотря на мою нерашаркиваемость перед другими, они это всетаки , им это внутри нравится........

0

0
Old 31-12-2010, 21:07   #2738
jamaba
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2

я тоже ничего плохого в совместном быте не вижу, наоборот.
романтика это всё пустословие зачастую, а многим нужна конкретика во взрослом возрасте.
хочется заботится и чтоб о тебе заботились делами, а не разглагольствованиями.

0

0
Old 31-12-2010, 21:07   #2739
Финист
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

вы алла, неплохой человек, но если вы будете обижать финнов российских я вас.... перестану уважать

0

0
Old 31-12-2010, 21:10   #2740
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Финист
вы алла, неплохой человек, но если вы будете обижать финнов российских я вас.... перестану уважать

С Новым Годом Вас!)))

0

0
Old 31-12-2010, 21:12   #2741
Финист
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
С Новым Годом Вас!)))

Спасибо. И вас с наступающим!

0

0
Old 31-12-2010, 21:15   #2742
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
я тоже ничего плохого в совместном быте не вижу, наоборот.
романтика это всё пустословие зачастую, а многим нужна конкретика во взрослом возрасте.
хочется заботится и чтоб о тебе заботились делами, а не разглагольствованиями.

Бывает, когда быт в тягость..))) Но люди сами такую тягость себе создают)) Когда быт строят как обязанность, т.е. я женщина, я обязана строить быт и т.п., тогда, да, напряг и большой..
А вообще в повседневной жизни всегда много романтики, ее просто надо видеть и дарить)) Тот же самый завтрак совместный - это романтика, когда готовят вместе что-то - это романтично, даже когда муж халатик повесит в ванной и сауну подогреет - это романтично (правда, в сауне сто лет не была)))), или когда выбираешься куда-то в кафе с ребенком, а муж дома остается, то можно и в этом случае не бухтеть, а привезти ему вкусностей из кафе, чтобы и он полакомился, позаботиться.. Романтику люди сами создают себе..
Я сама не особо люблю бытовуху, делаю только в удовольствие, а если не хочется, то других напрягаю)))

0

0
Old 31-12-2010, 21:39   #2743
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Бывает, когда быт в тягость..))) Но люди сами такую тягость себе создают)) Когда быт строят как обязанность, т.е. я женщина, я обязана строить быт и т.п., тогда, да, напряг и большой..
А вообще в повседневной жизни всегда много романтики, ее просто надо видеть и дарить)) Тот же самый завтрак совместный - это романтика, когда готовят вместе что-то - это романтично, даже когда муж халатик повесит в ванной и сауну подогреет - это романтично (правда, в сауне сто лет не была)))), или когда выбираешься куда-то в кафе с ребенком, а муж дома остается, то можно и в этом случае не бухтеть, а привезти ему вкусностей из кафе, чтобы и он полакомился, позаботиться.. Романтику люди сами создают себе..
Я сама не особо люблю бытовуху, делаю только в удовольствие, а если не хочется, то других напрягаю)))

я наверное не очень романтик , меня сухая бытовуха сама по себе не давит.

0

0
Old 31-12-2010, 21:57   #2744
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

вероятно то, что я до брака не жила одна и не успела понять "кто я такой"

0

0
Old 31-12-2010, 22:12   #2745
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Kri
вероятно то, что я до брака не жила одна и не успела понять "кто я такой"

вероятно поэтому я не спешила с браком, очень хотелось пожить одной и для себя

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 22:20   #2746
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

А я решил-всё!Больше никаких женитьб,никаких экспериментов!Хватит,нах!Теперь я буду жить для себя !
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног!

-----------------

0

0
Old 31-12-2010, 22:21   #2747
susan
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я решил-всё!Больше никаких женитьб,никаких экспериментов!Хватит,нах!Теперь я буду жить для себя !
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :котеданце:

а можешь мне свое наследство отписать?)))))))

0

0
Old 31-12-2010, 22:22   #2748
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, многое зависит от отношений в семье.... Родительское мнение важно но не значит, что позволю вмешиваться в личную жизнь...

Все в жизни надо заслужить. Чьё-либо мнение может быть важным, если человек, его имеющий, специалист в данной области, имеет большой опыт, широкий кругозор и редко ошибается.

Я бы не делал акцента на возрасте - там, где вы о стариках - иные старики дадут фору молодым. Но старик старику рознь, мнение одних стоит выслушать, мнение других - нет.

И наконец, мнение и опыт каждого индивидуальный, дети и родители ( по характеру, темпераменту, здоровью, воспитанию, увлечениям, пристрастиям) могут отличатся друг от друга как день и ночь, по этому выполнять и следовать советам одних другим я бы не рекомендовал.

0

0
Old 31-12-2010, 22:23   #2749
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :котеданце:

сколько раз ты был женат?
а вообще правильно, пока себе всего не пожелаешь, другие забудут...

0

0
Old 31-12-2010, 22:25   #2750
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Слабачок. Я буду экспериментировать до самого конца, снова и снова, даже после неудачных попыток.

0

0
Old 31-12-2010, 22:34   #2751
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Слабачок. Я буду экспериментировать до самого конца, снова и снова, даже после неудачных попыток.

Правильно,ты ещё молодой,здоровый...тебе шишки ещё не так страшны )))

-----------------

0

0
Old 31-12-2010, 22:38   #2752
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Tervetuloa kerhoon

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 31-12-2010, 23:02   #2753
Meha
MEHAuser

Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.

неужели совсем не хочешь после себя маленького "МиккаК" оставить, ну хотяб чтоб было кому пепел из урны развеять?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 23:07   #2754
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
неужели совсем не хочешь после себя маленького "МиккаК" оставить, ну хотяб чтоб было кому пепел из урны развеять?

Ъ! То,что будет после моей смерти,меня меньше всего волнует мы живём здесь и сейчас

-----------------

0

0
Old 31-12-2010, 23:09   #2755
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ъ! То,что будет после моей смерти,меня меньше всего волнует мы живём здесь и сейчас

а как же с сыном на рыбалку съездить? разве это не мечта мужчины?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2010, 23:20   #2756
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Хе хе, Микка, зря свои сообщения трешь. Я ВСЕ ВИДЕЛА!

0

0
Old 31-12-2010, 23:23   #2757
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хе хе, Микка, зря свои сообщения трешь. Я ВСЕ ВИДЕЛА!

Хе-хе...вот ,тебе,и хе-хе

Как,вы,там,без меня?

-----------------

0

0
Old 01-01-2011, 00:02   #2758
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...вот ,тебе,и хе-хе :Д

Как,вы,там,без меня? :гы:

Ну как тебе сказать...чтоб совсем не соврать. Пьем шампань, смотрим че-то по телеинтернету.

0

0
Old 01-01-2011, 00:04   #2759
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну как тебе сказать...чтоб совсем не соврать. Пьем шампань, смотрим че-то по телеинтернету.

Решили уже когда сына будете для мужа рожать? )))))

-----------------

0

0
Old 01-01-2011, 00:06   #2760
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Решили уже когда сына будете для мужа рожать? )))))

Неа. У меня сестра в гостях, не до демографического планирования, прикинь!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра