|
|
05-02-2020, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ооо, теннис! и бадминтон..
|
У меня малОй с друзьями в бадминтон поиграл, потом мне говорит:"Я думал, что это ерунда какая-то, туда-сюда волан гонять. А потом еле-еле садился. Здорово ягодицы тренирует"
Да я и сама помню так же думала, пока на работе не поиграли...
|
|
|
05-02-2020, 14:08
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Elska
У меня малОй с друзьями в бадминтон поиграл, потом мне говорит:"Я думал, что это ерунда какая-то, туда-сюда волан гонять. А потом еле-еле садился. Здорово ягодицы тренирует"
Да я и сама помню так же думала, пока на работе не поиграли...
|
Там не только зад, а всё болит, если играешь активно.
|
|
|
05-02-2020, 20:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Похвалиться что ли 
- 17 кг
|
|
|
05-02-2020, 20:33
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Похвалиться что ли 
- 17 кг
|
молодчина! это скока от общего веса?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
05-02-2020, 20:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
молодчина! это скока от общего веса?
|
это я не хотела бы озвучивать.  но с большого веса
|
|
|
05-02-2020, 22:49
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Похвалиться что ли 
- 17 кг
|
Во даёт!! А за какой срок?
|
|
|
05-02-2020, 23:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Во даёт!! А за какой срок?
|
с середины апреля. Решила больше не ставить себе целей, ни в килограммах, ни во времени. Определелила для себя, что процесс будет долгий. Пересмотрела свое питание, много всякого исключила полностью из рациона, и вот так получилось. 
|
|
|
06-02-2020, 02:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всем привет, кто тему начинал...
Все скинутое четыре года назад набрано обратно, и еще, страшно сказать, в плюсе три кг. Было 4, но один уже скинула, как раз сейчас резко ограничила себя в количестве пищи за прием, и, самое главное, в ужинах. Очень надо влезть в одно красивое платьице через пару недель...
Может, снова скооперируемся с таблицами?  Так стимулирует!
|
|
|
06-02-2020, 08:58
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
с середины апреля. Решила больше не ставить себе целей, ни в килограммах, ни во времени. Определелила для себя, что процесс будет долгий. Пересмотрела свое питание, много всякого исключила полностью из рациона, и вот так получилось. 
|
А что исключила, как питаешься?
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
06-02-2020, 10:39
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Похвалиться что ли 
- 17 кг
|
Есть чем хвалиться, молодец!!
|
|
|
06-02-2020, 10:40
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
|
Расскажи поподробнее пожалуйста, что исключила и как изменила питание. А спорта добавила или сконцентрировалась только на питании?
|
|
|
06-02-2020, 11:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Расскажи поподробнее пожалуйста, что исключила и как изменила питание. А спорта добавила или сконцентрировалась только на питании?
|
наверное как обычно, сладкое, мучного поменьше
Я полностью на кето-рацион перешла, хотя я на нем и так переодически уже года 3...
Но сейчас серьезно, уже все адаптации позади, ни на что не тянет, пофиг на еду и тортики в принципе))
-15кг/4м... еще немного надо добить
а, еще у меня плюсом интервальное голодание
сейчас ооочень много инфы на русском и про кето и про пользу голодания
|
|
|
06-02-2020, 11:11
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я полностью на кето-рацион перешла, хотя я на нем и так переодически уже года 3...
Но сейчас серьезно, уже все адаптации позади, ни на что не тянет, пофиг на еду и тортики в принципе))
|
Ты молодец, самое главное, если тебе это подходит и чувствуешь себя хорошо.
Я не хочу больше никаких голоданий и диет, уже всё возможное испробовала.
Надо как городок просто менять отношение и образ питания, вот и жду её истории. В теории всё знаю как надо, но вот как доходит до воплощения.... тут возникают трудности 
|
|
|
06-02-2020, 11:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
Т.е.кушаешь 1-2 раза в день и после 18 и до 12 не открываешь холодильник,как и ночью?
Много таблеток то употреблаешь(витамины,минералы и др.?)
Инфы то много,но еше никто не знает побочек,все на себе испытывают,как лет 20 назад -обезжиренные диеты,веганство и др.
Нет желания быть подобытной мышкой,как то.
Лично и без кет не тянуло никогда на сладкое и мучное.
|
|
|
06-02-2020, 11:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ты молодец, самое главное, если тебе это подходит и чувствуешь себя хорошо.
Я не хочу больше никаких голоданий и диет, уже всё возможное испробовала.
Надо как городок просто менять отношение и образ питания, вот и жду её истории. В теории всё знаю как надо, но вот как доходит до воплощения.... тут возникают трудности :гы:
|
Ну это как бы и есть изменение образа питания, и отношения к питанию. Это не диета для скинуть.
Да я очень довольна, не только из-за веса но больше о здоровье забочусь, на сейчас, на будущее.
Я тоже постоянно то набираю то сбрасываю, потому что очень люблю пожрать, не есть...а именно вот пожрать, всего и много и вкусно)))
наверное самый большой плюс этого кето то что ты для начала отказываешься от сладостей, а потом уже на них и не тянет, вот и весь секрет, потом не хочется в себя гадости, а если и хочется попробовать что-то и чайной ложки торта более чем...больше не сьесть. У меня это работает, я довольна.
Про голодание, там свои плюсы для здоровья, и на кето это чуть другое чем при обычном рационе.
|
|
|
06-02-2020, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Т.е.кушаешь 1-2 раза в день и после 18 и до 12 не открываешь холодильник,как и ночью?
Много таблеток то употреблаешь(витамины,минералы и др.?)
Инфы то много,но еше никто не знает побочек,все на себе испытывают,как лет 20 назад -обезжиренные диеты,веганство и др.
Нет желания быть подобытной мышкой,как то.
Лично и без кет не тянуло никогда на сладкое и мучное.
|
Я сейчас ем один раз в ден, ужин.
Таблетки, пью магний, омега-3 для равновесия жиров, Д-витамин зимой.
Если кому-то что-то не хочется, не надо это делать) если и так нормально, как есть...
Каждый сам ищет свой комфортный путь жить, питаться.
Про инфу, очень много так же инфы которая не совсем правдива а те же исследования засекречены дабы скрыть невыгодную информацию, которую лоббируют большие человечки которые делают огромные деньги на пищевой индустрии и фармацевтической. Каждый волен верить во что хочет, в эпоху интернета и доступности разных источников...стоит больше размышлять и искать различные источники и мнения, слушать свое тело, и смотреть что происходит вокруг, все больные , диабет вообще уже как норма, и делать свои выводы, а то ли мы едим(нам советуют есть).
|
|
|
06-02-2020, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я сейчас ем один раз в ден, ужин.
Таблетки, пью магний, омега-3 для равновесия жиров, Д-витамин зимой.
Если кому-то что-то не хочется, не надо это делать) если и так нормально, как есть...
Каждый сам ищет свой комфортный путь жить, питаться.
Про инфу, очень много так же инфы которая не совсем правдива а те же исследования засекречены дабы скрыть невыгодную информацию, которую лоббируют большие человечки которые делают огромные деньги на пищевой индустрии и фармацевтической. Каждый волен верить во что хочет, в эпоху интернета и доступности разных источников...стоит больше размышлять и искать различные источники и мнения, слушать свое тело, и смотреть что происходит вокруг, все больные , диабет вообще уже как норма, и делать свои выводы, а то ли мы едим(нам советуют есть).
|
Ну ты молоток  ,если кушаешь 1 раз в день,имея опыт по голоданиям(до 20 дней)тем более зимой, на такие смелые поступки не готов,возраст уже не тот,что бы рисковать.
Сам испробовал на себе кету-да ,работает,но как странно все,ест не хочется ,энергии много,вес стабильный и все OК.
Как то все странно и настораживает,как долго организм так сможет продержаться.
Не могу без фруктов,ягод,макарон и каш.
В обшем согласен с тобой  ,но иногда проходят такие мысли о диабете,что просто люди едят много ,посмотри на размер тарелок.
Еды стало много,качество ухудшилось,все сидят в машинах,за компом и т.д.
Хотя длительность жизни после войны была короче,медоборудования не было,как сейчас.
Конкретно лично не могу сделать выводы,тем более не спец в этой области.
А слушать себя ,свое тело не всегда работает,ибо мы отучились слушать тело.
Вот мне подходит веганство,самочувствие идеальное,вес стабильный,но мы же не в Индии,а на севере -западе.
Организм умирает,солнца мало и др.
|
|
|
06-02-2020, 12:20
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну это как бы и есть изменение образа питания, и отношения к питанию. Это не диета для скинуть.
Да я очень довольна, не только из-за веса но больше о здоровье забочусь, на сейчас, на будущее.
Я тоже постоянно то набираю то сбрасываю, потому что очень люблю пожрать, не есть...а именно вот пожрать, всего и много и вкусно)))
наверное самый большой плюс этого кето то что ты для начала отказываешься от сладостей, а потом уже на них и не тянет, вот и весь секрет, потом не хочется в себя гадости, а если и хочется попробовать что-то и чайной ложки торта более чем...больше не сьесть. У меня это работает, я довольна.
Про голодание, там свои плюсы для здоровья, и на кето это чуть другое чем при обычном рационе.
|
Ну на кето ты всё равно не будешь сидеть всю жизнь, это всё-таки диета, а не образ жизни. Хотя, может у тебя всё и по-другому. Я как раз не хочу больше набирать и сбрасывать, но это так трудно.
Пыталась не есть сладости месяц или даже больше, многие говорили, что перестанет тянуть. Фигвам! Наоборот только озверела )))
|
|
|
06-02-2020, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну на кето ты всё равно не будешь сидеть всю жизнь, это всё-таки диета, а не образ жизни. Хотя, может у тебя всё и по-другому. Я как раз не хочу больше набирать и сбрасывать, но это так трудно.
Пыталась не есть сладости месяц или даже больше, многие говорили, что перестанет тянуть. Фигвам! Наоборот только озверела )))
|
На кето сбросишь,но сложно следовать долго,ибо надо кардинально менять привычки,а это ,как бросить курить и пить алкоголь.
Сила воли+время.
Здесь все дело в углеводах,поэтому и звреешь, привыкла и надо потихоньку избавляться от вредных углеводов,потом вообше убирать углеводы,переход на другое топливо,но все это ново,никто еше толком не знает,
Ну прикинь,есть почти все жирное,без фруктов,с бадами,ведь нам все время впаривали ,что жирное-это холестерин,ожирение печени и др.
А теперь все наоборот,может Ясмин права-заговор масонов.
|
|
|
06-02-2020, 13:47
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
На кето сбросишь,но сложно следовать долго,ибо надо кардинально менять привычки,а это ,как бросить курить и пить алкоголь.
Сила воли+время.
Здесь все дело в углеводах,поэтому и звреешь, привыкла и надо потихоньку избавляться от вредных углеводов,потом вообше убирать углеводы,переход на другое топливо,но все это ново,никто еше толком не знает,
Ну прикинь,есть почти все жирное,без фруктов,с бадами,ведь нам все время впаривали ,что жирное-это холестерин,ожирение печени и др.
А теперь все наоборот,может Ясмин права-заговор масонов.
|
Давно доказано, что углеводы нам очень нужны, но смотря какие. Я, например, ем макароны только тёмные, хлеба стараюсь есть поменьше, но бывают моменты обжорства, как у Жасминки.
Жир тоже разный, мягкий жир полезен, а вот твёрдого надо есть поменьше.
|
|
|
06-02-2020, 13:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Это не диета, а образ жизни.
Если заниматься только диетами временными так всегда и будет, туда сюда, мы ж знаем это)))
|
|
|
06-02-2020, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну ты молоток:агрее: ,если кушаешь 1 раз в день,имея опыт по голоданиям(до 20 дней)тем более зимой, на такие смелые поступки не готов,возраст уже не тот,что бы рисковать.
Сам испробовал на себе кету-да ,работает,но как странно все,ест не хочется ,энергии много,вес стабильный и все ОК.
Как то все странно и настораживает,как долго организм так сможет продержаться.
Не могу без фруктов,ягод,макарон и каш.
В обшем согласен с тобой:агрее: ,но иногда проходят такие мысли о диабете,что просто люди едят много ,посмотри на размер тарелок.
Еды стало много,качество ухудшилось,все сидят в машинах,за компом и т.д.
Хотя длительность жизни после войны была короче,медоборудования не было,как сейчас.
Конкретно лично не могу сделать выводы,тем более не спец в этой области.
А слушать себя ,свое тело не всегда работает,ибо мы отучились слушать тело.
Вот мне подходит веганство,самочувствие идеальное,вес стабильный,но мы же не в Индии,а на севере -западе.
Организм умирает,солнца мало и др.
|
Я никогда особо не любила фрукты. Мне без них легко, и я больше люблю мясо, чем всякую ненужную рис, картошку и макароны)) овощи стали более полезными, так как думаешь что сьесть именно полезного (витамины, клетчака), а не для набить живот.
Каждому свое, я ж не настаиваю, а делюсь что мне нравится и помогает.
Может через пол года все изменится.
|
|
|
06-02-2020, 14:09
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я давно хочу перейти на кето. всё жду подходящего момента ...
|
|
|
06-02-2020, 14:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я никогда особо не любила фрукты. Мне без них легко, и я больше люблю мясо, чем всякую ненужную рис, картошку и макароны)) овощи стали более полезными, так как думаешь что сьесть именно полезного (витамины, клетчака), а не для набить живот.
Каждому свое, я ж не настаиваю, а делюсь что мне нравится и помогает.
Может через пол года все изменится.
|
Может не пробовала настояшие фрукты,прям с деревьев и кустов?
Малину,черешню,клубнику,чернику,еже вику и др.
КЕТО диета -это очень и очень мало белков,но много овошей и хороших жиров.
А остальное все пародия или оправдывание привычек.
КЕТО-это хорошие и правильные овоши,дикая рыба,мясо животных откормленых на траве .
Надо понимать концепцию КЕТО ДИЕТЫ.
Уменьшение углеводов-тоже хорошо для здоровья.(те. сахаров-они создают воспаление в организме и как следствие болезни,позже)очень серьезные.
От мясо свои проблемы,тоже серьёзные.
Вот и не знаешь,что кушать .
КЕТО диета для состоятельных людей,или все деньги будешь относить в магазин.
Сейчас ведь на кето бизнес построили,цены запредельные.
|
|
|
06-02-2020, 14:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я давно хочу перейти на кето. всё жду подходящего момента ...
|
Так вроде вся силиконoвая долина сидит на кето,у вас же денег немеренно. 
|
|
|
06-02-2020, 14:19
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
...КЕТО диета .это очень и очень мало белков...
..Надо понимать концепцию КЕТО ДИЕТЫ.....
|
тут даже и спорить не с чем.
-----------------
|
|
|
06-02-2020, 14:19
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Так вроде вся силиконовая долина сидит на кето,у вас же денег немеренно. :лол:
|
а что, вам не продукты денег не хватает?
-----------------
|
|
|
06-02-2020, 14:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
тут даже и спорить не с чем.
|
Это уже диета аткинса(белки)о чем спорить,если не пробовала,лишь болтовня за компом.
Попробуй,потом и подискутируем.
Смогешь без еды продержаться с 18 до 12?
КЕТО диета-это еше и интервальное голодание. 
|
|
|
06-02-2020, 14:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Может не пробовала настояшие фрукты,прям с деревьев и кустов?
Малину,черешню,клубнику,чернику,еже вику и др.
КЕТО диета .это очень и очень мало белков,но много овошей и хороших жиров.
А остальное все пародия или оправдывание привычек.
КЕТО-это хорошие и правильные овоши,дикая рыба,мясо животных откормленых на траве .
Надо понимать концепцию КЕТО ДИЕТЫ.
Уменьшение углеводов-тоже хорошо для здоровья.(те. сахаров-они создают воспаление в организме и как следствие болезни,позже)очень серьезные.
От мясо свои проблемы,тоже серьёзные.
Вот и не знаешь,что кушать .
КЕТО диета для состоятельных людей,или все деньги будешь относить в магазина.
Сейчас ведь на кето бизнес построили,цены запредельные.
|
Ягоды есть можно, в разумных количсествах) если я хочу например мои любимые гранаты то я могу сьесть, меня это не выбьет из кетоза, но понятно что прям каждый день я такое позволить не могу) но когда чего-то очень хочется, почему нет(не надо сьедать кило винограда за раз)
У многих только поверхостые знаний о той же кето, они как раз из журналов, как похудеть 5кг за месяц....) ну и куча страшилок о твердых животных жирах, которые надо есть килограммами, запивать литром сливок, и закусывать беконом)))
Надо понимать концепцию кето, и смысл, чистой еды, (с мясом проблемы когда это колбаса не ясно из чего приготовленная, а не кусок филе), нужной для гормонов, клеток, мозга.
Про состоятельных не соглашусь, у меня сейчас уходит меньше денет, хотя я стала есть больше мяса, рыбы, и овощей чем раньше, более качественные масла, и т.д. Много денег уходит на ненужные продукты, как раз всякая дрянь типа булочек, тортиков, чипсов, фаст фуда, полуфабрикатов, ... которыми не наедаешься и постоянно что-то жуешь.
Кето это не про мало белков, а о достаточных белках. Грамм белка на кило массы, это не мало вообще-то, куда больше если ты не наращиваешь массу)
|
|
|
06-02-2020, 14:31
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
...Смогешь без еды продержаться с 18 до 12?
КЕТО диета-это еше и интервальное голодание. :щисдом:
|
а то! для настоящего кето ещё необходимо с 12 до 18 стоять на голове среди розовых кустов лицом на северо-восток.
-----------------
|
|
|
06-02-2020, 14:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Это уже диета аткинса(белки)о чем спорить,если не пробовала,лишь болтовня за компом.
Попробуй,потом и подискутируем.
Смогешь без еды продержаться с 18 до 12?
КЕТО диета-это еше и интервальное голодание. :щисдом:
|
На кето не обязательно постоянно голодать) это еффективно для похудения, те кто не худеют, должны следить о достаточном количестве пиши все ж, и это легче наесть за 2 раза, чем за один.
Но когда ты в хорошем кетозе, у тебя много запасов жирка, организм не голодает и при 23 часах, он найдет где взять жир и сделать себе топливо)) поэтому голодание это как последствие ...тебе не хочтся есть, у тебя не кидает сахар и инсулин, организм отдыхает от постоянной переработки чего-то там в желудке, и занимается например восстановлением клеток, и т.д. но это уже дремучии дебри того как работает организм.
|
|
|
06-02-2020, 14:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ягоды есть можно, в разумных количсествах) если я хочу например мои любимые гранаты то я могу сьесть, меня это не выбьет из кетоза, но понятно что прям каждый день я такое позволить не могу) но когда чего-то очень хочется, почему нет(не надо сьедать кило винограда за раз)
У многих только поверхостые знаний о той же кето, они как раз из журналов, как похудеть 5кг за месяц....) ну и куча страшилок о твердых животных жирах, которые надо есть килограммами, запивать литром сливок, и закусывать беконом)))
Надо понимать концепцию кето, и смысл, чистой еды, (с мясом проблемы когда это колбаса не ясно из чего приготовленная, а не кусок филе), нужной для гормонов, клеток, мозга.
Про состоятельных не соглашусь, у меня сейчас уходит меньше денет, хотя я стала есть больше мяса, рыбы, и овощей чем раньше, более качественные масла, и т.д. Много денег уходит на ненужные продукты, как раз всякая дрянь типа булочек, тортиков, чипсов, фаст фуда, полуфабрикатов, ... которыми не наедаешься и постоянно что-то жуешь.
Кето это не про мало белков, а о достаточных белках. Грамм белка на кило массы, это не мало вообще-то, куда больше если ты не наращиваешь массу)
|
Сама то,проверяешь уровень кето в организме?
Лично у меня,даже яблоко выбивало из кетоза,не говоря о винограде.
На кето лишь лимоны,да горсть кислый ягод рекомендуют.
Ведь есть разные ,т.н. виды кето диет,оно уже следствие кето диеты,для тех,кому сложно.
А большеинству сложно,обычно эта лечебная диета,для онко,диабетчиков, и др .больных людей.
Цитата:
Большинство людей, называющих свою диету кето-диетой, просто сидят на низко или очень низкоуглеводной диете. Низкоуглеводные диеты могут быть полезны, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, для некоторых людей, чтобы похудеть.
|
Цитата:
75% рациона составляют жиры, 20% белок и всего лишь 5% остается на углеводы.
|
|
|
|
06-02-2020, 14:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
На кето не обязательно постоянно голодать) это еффективно для похудения, те кто не худеют, должны следить о достаточном количестве пиши все ж, и это легче наесть за 2 раза, чем за один.
Но когда ты в хорошем кетозе, у тебя много запасов жирка, организм не голодает и при 23 часах, он найдет где взять жир и сделать себе топливо)) поэтому голодание это как последствие ...тебе не хочтся есть, у тебя не кидает сахар и инсулин, организм отдыхает от постоянной переработки чего-то там в желудке, и занимается например восстановлением клеток, и т.д. но это уже дремучии дебри того как работает организм.
|
Пойми,что даже мясо создает выработку инсулина,поэтому настояшая кето диета,требует интервального голодание.
с 18 вечера до 12 дня,организм будет уверенно питаться кетонами.
Сам и на углеводном питание ем 2-3 раза в день и бросать не хочется в топку сахара .
|
|
|
06-02-2020, 15:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Сама то,проверяешь уровень кето в организме?
Лично у меня,даже яблоко выбивало из кетоза,не говоря о винограде.
На кето лишь лимоны,да горсть кислый ягод рекомендуют.
Ведь есть разные ,т.н. виды кето диет,оно уже следствие кето диеты,для тех,кому сложно.
А большеинству сложно,обычно эта лечебная диета,для онко,диабетчиков, и др .больных людей.
|
лечебная, она не может навредить (хотя если не знать что делать, то наверное может, как и любая диета).
Я не буду тут сейчас по полочкам весь смысл кето расписывать, нет ни времени,ни желания. (в личку могу поделится своими мыслями, если кому интересно).
Я сама очень долго доходила до смысла всего этого, зачем, и почему, как это работает, как не навредить организму(о боже, жир!, масло и яйца, холестерин, и мозги отключатся без каши), безопасно ли это, если те и те болезни. это не 5 минут в гугл забить и прочитать пару статеек о кето-диете (жрите жир).
По началу, первый месяц я постоянно замеряла сахар, интересно было)
Потом пошел кетоз, пару раз проверяли, точно ли кетоз, да, на хорошем уровне, тогда из него и не выбьет никакое одно яблоко))
надо просто знать что и когда можно, а у людей нет никакого терпения, и они через месяц начинают нытье, про то что диета дерьмо, ничего не работает, вес не уходит, хотя я ем один бекон пачками....Но они так ноют на любой диете, где есть ограничения, кето ничем не отличается от ПП, там може никто не говорит есть торты и булочки, запивая лимонадами, там тоже ограничения, но другие.
|
|
|
06-02-2020, 15:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Пойми,что даже мясо создает выработку инсулина,поэтому настояшая кето диета,требует интервального голодание.
с 18 вечера до 12 дня,организм будет уверенно питаться кетонами.
Сам и на углеводном питание ем 2-3 раза в день и бросать не хочется в топку сахара .
|
)) а я не знала, спасибо)))
|
|
|
06-02-2020, 15:09
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я не буду тут сейчас по полочкам весь смысл кето расписывать, нет ни времени,ни желания. (в личку могу поделится своими мыслями, если кому интересно).
|
Мне интересно, если захочешь - напиши свои мысли здесь, не придётся в личке копировать нескольким людям.
|
|
|
06-02-2020, 15:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне интересно, если захочешь - напиши свои мысли здесь, не придётся в личке копировать нескольким людям.
|
Набей в гуугле и читай годами,лучше западные страницы.
Ясмин не говорит,что надо пить электролиты,куча таблеток,а организм не любит такое,все должно быть естественно.
А так ,да,после недели голодания такое возвышенное,прекрасное состояние наступает,что кето -это вобше ерунда,но вот какая незадача,без еды человек не может долго прожить.
КЕТО это лечебная диета,которую уже давно,даже в России применяли для определенных больных,временно.
|
|
|
06-02-2020, 15:27
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
о! напишу-ка свои...
любое ограничение - это дополнительная работа. для, которой нужна мотивация. лично у меня её недостаточно.
думаю, у других непохудевших тоже.
непреодолимые лично для меня обстоятельства:
отсутствие алкоголя
невозможность готовить, следуя вдохновению
ограничения по поездкам
-----------------
|
|
|
06-02-2020, 15:33
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Что-то почитала я про ваши кеты, и у меня испуганно сжалась печень..
|
|
|
06-02-2020, 15:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ясмин не говорит,что надо пить электролиты,куча таблеток,а организм не любит такое,все должно быть естественно.
А так ,да,после недели голодания такое возвышенное,прекрасное состояние наступает,что кето -это вобше ерунда,но вот какая незадача,без еды человек не может долго прожить.
КЕТО это лечебная диета,которую уже давно,даже в России применяли для определенных больных,временно.
|
Ну я много чего не говорю, так как это очень большой обьем информации, и тема перешла бы в тему о кетогенной диете.
Почему я и не особо хотелa говорить, на какой я диете, так как по ней много вопросов, а я возможно не смогу все донести правильно и понятно)
|
|
|
06-02-2020, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
о! напишу-ка свои...
любое ограничение - это дополнительная работа. для, которой нужна мотивация. лично у меня её недостаточно.
думаю, у других непохудевших тоже.
непреодолимые лично для меня обстоятельства:
отсутствие алкоголя
невозможность готовить, следуя вдохновению
ограничения по поездкам
|
это в принципе на любой диете....так что не в них дело
а в своих приоритетах, есть что хочешь или думать о здоровье
|
|
|
06-02-2020, 15:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Вечером может как-то вкраце сформлирую идею этого всего keto и какой мне интерес в этом всем)
А начинаял я с видео Dr.Berg, на английском, очень все доходчиво рассказывает и разжевывает) сейчас его видео начали переводить и на русский, есть в youtube. из русских не могу никого посоветовать,не слежу, есть один парень, но его подача настолько тяжела (но полезна), что хочется выключить через 5 минут)информации больше у американцев, там это уже давно и вообще норма, в магазинах полно еды для кето, и самой не надо много заморачиваться если чего хочется. За последнии пару лет кето пробилось и в Финляндию, до этого было просто karppaus, vhh.
|
|
|
06-02-2020, 16:19
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
|
А давай я сама решу что читать и что у кого спрашивать? 
|
|
|
06-02-2020, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
я переодически пробовала так называемый vhh, karppaus, но постоянно срывалась, так как там все же было свободнее разрешено поедать все, лишь бы не превышать те же 100г углеводов в день. Но я заметила со временем, что мне физически тяжело, когда я ем привычную еду, ту же картошку, макароны, бутерброды,пироги и т.д. Часто наступает состояние комы после обеда, ужина) если есть мало то постоянный голод...есть часто по 5 раз в день я не люблю
Почему я и решила перейти на кето, попробовать. Мне подошло, у меня физически намного лучше самочувствие после еды, меня не кидает в постоянные или переодические зажоры) Еще меня интересуют все плюсы от кето для здоровья, а их много, когда организм очищается, излечается, восстанавливает работу гормонов, которые мы губили годами ненавидя жиры, улучшение сна, кожа (морщины), бодрость, мозг работает лучше и "мощнее", польза для памяти, старение (голодание - аутофагия).
Да очень много вопросов, а как же холестерин, как же печень, как же желчные камни, как же клетчатка, витамины, на все есть ответы, эту диету не вчера придумали) Человеки развились до человеков на этом рационе, мясо, рыба, животные жиры, ягоды, орехи, травы, корневые, немного фруктов, ну и голодание, так как мясо надо было еше поймать  а не на овсянке...
А почитать я советую хотя б эти статьи, там уже все как-то хорошо комплексно собрано. Люди старались, и я подписываюсь по своему опыту под их словами. И у меня нет интереса кого-то уговаривать на кето, просто мне нравится, может кому-то тоже понравится, а он слышал только ужастики про поедание жиров.
Vuosi ketogeenista ruokavaliota
https://hannamarirahkonen.fi/yellow...nen-ruokavalio/
Aloittelijan täydellinen opas ketogeeniseen ruokavalioon
https://harimaa.com/ravinto/aloitte...n-ruokavalioon/
|
|
|
06-02-2020, 20:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Это все буквы,а сама то печень,холестерин проверяла?
Все это говорит др Берг,точь в точь,как у тебя.
Сколько лет и анализы в студию,если можно конечно.
|
|
|
06-02-2020, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Это все буквы,а сама то печень,холестерин проверяла?
Все это говорит др Берг,точь в точь,как у тебя.
Сколько лет и анализы в студию,если можно конечно.
|
если тебе надо ты их найдешь) сам же написал, гугл в пользование....
|
|
|
06-02-2020, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
если тебе надо ты их найдешь) сам же написал, гугл в пользование....
|
Найду в интернете твой уровень холестерина?
Имел ввиду,как твоя новая диета оздоровила твой организм в целом.
|
|
|
06-02-2020, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Найду в интернете твой уровень холестерина?
Имел ввиду,как твоя новая диета оздоровила твой организм в целом.
|
Еше рано, надо через пол годика проверить, тот же холестерин.
В целом все отлично, ничего не болит)) спасибо
По мере того как буду умирать буду отчитываться, надеюсь и другие начнут, отчитываться о здоровье их организма на своих диетах и не диетах)
|
|
|
06-02-2020, 21:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Еше рано, надо через пол годика проверить, тот же холестерин.
В целом все отлично, ничего не болит)) спасибо
По мере того как буду умирать буду отчитываться, надеюсь и другие начнут, отчитываться о здоровье их организма на своих диетах и не диетах)
|
Серьезные болезни приходят без болей,раз-и все.
Так вроде 3 года сидишь на кето диете,надо знать холестерин,сахар,инсулин,давление ,вес и пузик,толшину жирка.
|
|
|
06-02-2020, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Серьезные болезни приходят без болей,раз-и все.
Так вроде 3 года сидишь на кето диете,надо знать холестерин,сахар,инсулин,давление ,вес и пузик,толшину жирка.
|
чего ты до меня докопался то? у меня все хорошо
может еще у кого поспрашиваешь об их анализах , как у них с пузиком и жирком и давлением с диабетом...про качество стула еще можно спросить,запорах от клетчатки))
или я тут какой-то отчитывающийся экспонат
|
|
|
06-02-2020, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
чего ты до меня докопался то? у меня все хорошо
может еще у кого поспрашиваешь об их анализах , как у них с пузиком и жирком и давлением с диабетом...про качество стула еще можно спросить,запорах от клетчатки))
или я тут какой-то отчитывающийся экспонат
|
Кстати о запорах от клетчатки,они у тебя были?
У кого еше спросить то,все без опыта,а ты профи,кето полицейская.
|
|
|
06-02-2020, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Кстати о запорах от клетчатки,они у тебя были?
|
нет, никогда не страдала))
|
|
|
06-02-2020, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
нет, никогда не страдала))
|
Молодец,значит это твоя диета.
Ну держи нас в курсе,может сам снова пойду на кетоз,а пока ем макароны.
|
|
|
06-02-2020, 22:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
Неплохо, неплохо. И какой сейчас вес?
|
|
|
06-02-2020, 23:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Неплохо, неплохо. И какой сейчас вес?
|
секрет, но еще есть что сбросить)
еще б в зал вот себя как-то загнать...есть что подтянуть и подкачать)
|
|
|
06-02-2020, 23:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
секрет, но еще есть что сбросить)
еще б в зал вот себя как-то загнать...есть что подтянуть и подкачать)
|
Секрет. Ишь ты. ))
|
|
|
06-02-2020, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Секрет. Ишь ты. ))
|
потом расскажу)
|
|
|
06-02-2020, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже присоединяюсь к весеннему похудению. Мне надо сбросить 10кг, но и меньше подходит. Будем здорово питаться и больше двигаться. Хорошо что дни становятся длиннее. О результатах отпишусь, когда они будут
|
|
|
06-02-2020, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я сейчас ем один раз в день, ужин.
|
Т.е. вот встала и прям голодная пошла на работу, ну и весь день ни зёрнышка макового?
А в течении дня пьёшь хоть?
Жась, а ты можешь написать из чего у тебя ужин состоит?
Ну хоть парочку для примера.
|
|
|
07-02-2020, 00:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Т.е. вот встала и прям голодная пошла на работу, ну и весь день ни зёрнышка макового?
А в течении дня пьёшь хоть?
Жась, а ты можешь написать из чего у тебя ужин состоит?
Ну хоть парочку для примера.
|
вы девчата до онкологии совсем не боитесь доиграться?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|