В столице фотограф делал фокус на мясо...заметно что фото сделаны снизу и близко, когда тяжелеет зад, и укорачиваются ноги
На всех этих финских конкурсах странные фотографы, одевают на девушек не красивую одежду, причёски если такие есть не красивые, макияж пострашнее. Они на своих фотографиях или на видео в своей одежде, когда сами макияж делают итд. красивее.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
На всех этих финских конкурсах странные фотографы, одевают на девушек не красивую одежду, причёски если такие есть не красивые, макияж пострашнее. Они на своих фотографиях или на видео в своей одежде, когда сами макияж делают итд. красивее.
Фотографии меня всегда удивляли. То как фотографируют. Почему не могут красиво волосы уложить тоже. Да всё как я писала. Когда-то Мисс Финляндию смотрела. И зачем они над ними так издеваются. Мисс Хельсинки не такой конкурс к каким видно кто-то привык. Там же женщина котороая его устраивает разрешает силикон, татуировки. Там по моему много всего. А традиционные они другие, там и возраст, и рост, и вес, и не замужняя.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ты посмотри ссылку на конкурс в другом городе. Им там плохо, падают. Или всётаки фотограф виноват))
-----------------
есть тут знатоки?....
ситуация такая. Мне на частную ( не на рабочую ) электронную почту пришло письмо от мужчины. И якобы он нашёл адрес электроники в соц.сетях. Я нигде не указывал этот эл.адрес. Им я пользуюсь по переписке с друзьями из России.
Как он мог его найти??? Я точно знаю, что никто этому мужчине мой адрес дать не мог. Можно ли найти эл.адрес человека, желая познакомиться с ним?)))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
есть тут знатоки?....
ситуация такая. Мне на частную ( не на рабочую ) электронную почту пришло письмо от мужчины. И якобы он нашёл адрес электроники в соц.сетях. Я нигде не указывал этот эл.адрес. Им я пользуюсь по переписке с друзьями из России.
Как он мог его найти??? Я точно знаю, что никто этому мужчине мой адрес дать не мог. Можно ли найти эл.адрес человека, желая познакомиться с ним?)))
В тырнете возможно всё, практически всё пробить можно, только если человек специально не следит за своими данными. Достаточно запостить фотку с телефона чтобы к тебе пришли в гости узнав геолокацию по метадате, или можно запостить фотку со своего аккаунта в домашнем компьютере и все узнают как тебя зовут. Ну и мыло пробивается на раз-два при желании. Жить страшно, если этого бояться. Хотя вон с другой стороны, монархи, сталкусы, бельские и костики на форум же лезут периодически и ничего не боятся, хотя сдать их полиции ничего не стоит, но жалко убогих...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
И не говори. Домой придут, имя узнают. Главное- это фотографию ключей не показывать
Пусь. В гости к тебе ещё не приходили?
-----------------
Боятся тоже обычно по какой-то причине) что что-то всплывет....
а когда прятать нечего, чего бояться
Не обязательно. Приготовил что-нибудь вкусьненького, плюс выпивка. Решил насладиться. Выложил фото в интернет и пришли незванные гости.
Может Ау не правду говорит? Вон в алкоголиках все сами пьют и никаких незванных гостей.
Свидетели и без интернета всё знают. Особенно о том кто, когда и куда переехал))
-----------------
У меня вчера поясницу прихватило, до сих пор побаливает. Так вот, первое, что я увидела на форуме с утречка пораньше - скрючившийся мужик, схватившийся за свою поясницу, в рекламном баннере, мазюльку какую-то видать рекламирует.
Исходя из того, что я никаких мазюлек в интернете не искала и вообще на эту тему ничего не искала и никто не искал, ибо никому я о своем внезапном недуге не рассказывала, принимаю предположения о том, как фейсбук или кто там узнал об этом. Или может со спутника какого за мной следят? Зачем? С какой целью?
У меня вчера поясницу прихватило, до сих пор побаливает. Так вот, первое, что я увидела на форуме с утречка пораньше - скрючившийся мужик, схватившийся за свою поясницу, в рекламном баннере, мазюльку какую-то видать рекламирует.
Исходя из того, что я никаких мазюлек в интернете не искала и вообще на эту тему ничего не искала и никто не искал, ибо никому я о своем внезапном недуге не рассказывала, принимаю предположения о том, как фейсбук или кто там узнал об этом. Или может со спутника какого за мной следят? Зачем? С какой целью?
Есть очень хорошее универсальное упражнение - для всех возрастов, полов и комплекций
Ложишься на пол на спину, отрываешь от пола ноги и руки (согнутые), и начинаешь извиваться, пытаясь проползти по полу несколько метров (хотя бы). Сначала будет трудно (шея и пресс будут уставать), но потом наладится.
Профессиональные медики вам редко когда такое посоветую, т.к. - этим самым вы реально себя вылечите (максимум - за два месяца), что скажется на их доходах
Странно тогда. Насколько я знаю, они сейчас настолько ядреные, что даже я могу спокойно на солнце ходить со своей белой кожей, очень чувствительной к ультрафиолету. Плюс к тому - не смываются водой практически (если не тереть кожу), т.е. помазался 50ым кремом, и на целый день хватает. Я даже когда на Эльбрус залазил, спокойно намазал лицо кремом, и целый день ходил - хоть бы что. А там солнце значительно сильнее светит
Тут наверное либо крем слабый был взят (10, 15), или бракованный, или плохо намазалась, или хорошо его смыла.
Странно тогда. Насколько я знаю, они сейчас настолько ядреные, что даже я могу спокойно на солнце ходить со своей белой кожей, очень чувствительной к ультрафиолету. Плюс к тому - не смываются водой практически (если не тереть кожу), т.е. помазался 50ым кремом, и на целый день хватает. Я даже когда на Эльбрус залазил, спокойно намазал лицо кремом, и целый день ходил - хоть бы что. А там солнце значительно сильнее светит
Тут наверное либо крем слабый был взят (10, 15), или бракованный, или плохо намазалась, или хорошо его смыла.
мажусь я только 50
но так плескалась в море, что смылось и потом за 15минут поджарилась)
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от nezaika
и главное кааак вовремя ты на форум зашлындянула.
прям срослись звезды.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от nezaika
А не сделают они на мне денег, само все пройдет. Я пришла Вовчика попинать, а он тут же затих, блины видать пошел парить.
ты со шпиной,а я кровь седня сдала с вены.
пришла такая ,уселась.
а мне грят.надо бумажечки,мол зачем вообще сюда приперлась.
а я бумаги дома оставиль.
пока выясняли-ждали факс от рабочего врача,пришел дяденька(я его знаю,как и он меня и решил сопоставить факт некий в своей главе буйной).решил дядька тот меня напугать,что в начале больничной парковки была куча машин и видать кто-то не мог то ли выехать,кто-то кого-то закрыл или что-то в этом роде.а я этому дяденьке и показываю,что я тут ни при чем и мая машин.он почему -то решил приписать мне в пользование другой машинк.пришлось дядьку таво самого жта и пажурить ,за то,что сбил меня с понталыги и из-за него ,как оказалось(пока ращбирались),меня тетка юбитель крови не нашла.но таки я явилась сама.хотя тетка и подумала,что я уже слиняла.ха,мои права были у неё,как я бы слиняла без них то.
чево то мне и хреново.дома кровь с носа пошла и голова разболелась.
эх,где мои пиписят лет.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Димыч
Есть очень хорошее универсальное упражнение - для всех возрастов, полов и комплекций
Ложишься на пол на спину, отрываешь от пола ноги и руки (согнутые), и начинаешь извиваться, пытаясь проползти по полу несколько метров (хотя бы).
Цитата:
Сообщение от Yasmin
и у меня линька)) кожу сбрасываю
Какая-то змеиная тема пошла...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
А не сделают они на мне денег, само все пройдет. Я пришла Вовчика попинать, а он тут же затих, блины видать пошел парить.
А я другую сторону подставлю,т.е. полное принятие ситуации будет.
Всё будет бессмысленно,пинать меня.
Лучше прислушайся к совету,как лечить спину.
Упражнение называется ,,золотая рыбка,,
Ешё одно упражение есть такое.
Встаешь в позу партер,около дивана и виляешь задом,растягиовая пoзвонки.
Выздоравливай быстрей.
А я другую сторону подставлю,т.е. полное принятие ситуации будет.
Лучше прислушайся к совету....
Упражнение называется ,,золотая рыбка,,
Встаешь в позу партер,около дивана и виляешь задом...
.
Выздоравливай быстрей.
про зад- как- то сексуально написано )))) И поза для двоих, чтобы всё растянуть )))
конечно, золотая рыбка))) Приходит мужчина домой, а там.... Уже задом влияют ))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"