За 20+ лет так редко было,что должна налоговая и вот когда снова знаешь,что будет "палккио",приходится мириться с ожиданием,полным непредсказуемости по срокам получения ))
Так это только от тебя зависит Подними процент и будут возвраты каждый год.
Мне в сентябре.
Так это же написано в налоговой распечатке или на vero.fi можно посмотреть.
Так может ему еще окончательное решение не прислали, поэтому не знает. Некоторые вынуждены до последнего решение ждать, тоись "до после" 31.10.
Сейчас стало весело многим получателям зарплат от города Хельсинки, их цирк с отчетностью перешел в налоговую. По несколько решений уже получили, не знают где правду искать.
Может, мне окончательное прислали пару недель назад.
Там наверное не в чем ковыряцца было. А Микка небось намухлевал страшно, не туда нолики с руликами наставил, его чуткая инспектор заколебалась в этом разбираться и... ушла в отпуск.
Там наверное не в чем ковыряцца было. А Микка небось намухлевал страшно, не туда нолики с руликами наставил, его чуткая инспектор заколебалась в этом разбираться и... ушла в отпуск.
Как в анекдоте:
Мойша, как ты и просил, мы выслали тебе 20 долларов. В следующий раз помни, что 20 долларов пишется с одним нулём, а не с тремя.
И вам всем,
женщинам ветки форума, приветов и настроения.
С работы недавно, че хотел сказать, то что я точно знаю.
Автомобильные поездки по Финляндии на праздники, нафиг, просто тысячи машин двигаются. При условии второго водилы, приехали к ночи.
5 дорога в воскресенье, уж продумал, надо к ночи выезжать. Задница, жара, надуло кондиционером,
в понедельник утром 38,
3 дня отлежался. Мясо там замариновал, мангал притащил,
дождь и грозы 3 дня, женщины в плите нажали, никакого веселья. Легкое вино с коробок, "ягермагер" чуть.)
На работу завтра хоть не с утра, "пол-дня ничегонеделания".
Смотрю новости про Францию,подростки сожгли более 1300 автомобилей.
Прикинь,ты такой вкалывал всю жизнь что-бы купить себе БээМВэ,встаёшь с утра спозаранку на работу, идёшь на парковку а там головешка дымится ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Смотрю новости про Францию,подростки сожгли более 1300 автомобилей.
Прикинь,ты такой вкалывал всю жизнь что-бы купить себе БээМВэ,встаёшь с утра спозаранку на работу, идёшь на парковку а там головешка дымится ))
Не ищи, ума хватило не отправить, пусть и дальше живут в своих грезах и рассуждениях. Там нет человека, который бы
хоть неделю был в таких, "тех" условиях жизни. Sorry.)
Хоть кто-то заступился!
Хороша клубничка, почём вас обдирают?
У нас вообще обалдели, продают ящики 5 кг по 38-39е. И это рядом с клубничной столицей!
Купила вчера ящик нового для меня сорта Senga за 30е. Хорошая ягода оказалась.
Хоть кто-то заступился!
Хороша клубничка, почём вас обдирают?
У нас вообще обалдели, продают ящики 5 кг по 38-39е. И это рядом с клубичной столицей!
Купила вчера ящик нового для меня сорта Senga за 30е. Хорошая ягода оказалась.
Это просто возмутительное свинство.😂я про ягоды.
У нас такие же цены , это в Присме было по 35 Хания, взял не думая, а то за 38 на рынке ещё и подгнившая была.
А Тампере убеждаюсь вновь, красный город.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Отпускникам привет
Хочу завтра погулять по Турку (от собора до замка). Где лучше машину оставить бесплатно? Глянул фотки К-СМ - 2 часа... У стадиона какого-то - 3 часа... Ма-ла-ва-та будет
На Samppalinnankatu нашёл вроде, но не ясно точно - организация какая-то
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ID
Отпускникам привет
Хочу завтра погулять по Турку (от собора до замка). Где лучше машину оставить бесплатно? Глянул фотки К-СМ - 2 часа... У стадиона какого-то - 3 часа... Ма-ла-ва-та будет
На Samppalinnankatu нашёл вроде, но не ясно точно - организация какая-то
У Tuomiokirkko завтра бесплатно. Но, с учётом markkinat и Ruisrock одновременно, возможны проблемы с местами.
За Turunlinna (в направлении порта) тоже есть парковка огромная, рекомендую туда сначала ехать. Если что, сидеть в авто и смотреть кто уезжает. Мы у Tuomiokirkko на прошлых выхах просидели в машине менее 10 минут, потом парканулись отлично. Tervetuloa Turkuun!
*пиши в ЛС! Можно познакомиться, после 15:00.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У Tuomiokirkko завтра бесплатно. Но, с учётом markkinat и Ruisrock одновременно, возможны проблемы с местами.
За Turunlinna (в направлении порта) тоже есть парковка огромная, рекомендую туда сначала ехать. Если что, сидеть в авто и смотреть кто уезжает. Мы у Tuomiokirkko на прошлых выхах просидели в машине менее 10 минут, потом парканулись отлично. Tervetuloa Turkuun!
*пиши в ЛС! Можно познакомиться, после 15:00.
Спасибо за наводку. Мдаа... с марккинат и фестивалем я просчитался
Вот тут нашёл. Эти?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Даю наводку как купить дешёвую клубнику для имеющих приложение s-mobiili.
Там сейчас имеется скидка на продукт питания "-30% yhdestä elintarvikkeesta". Она относится и к ящику клубники, например. Так что смотрите где в Призме или С-маркете продаётся клубника получше и покупаете ящик на человека с этой скидкой. Таким образом мы купили вчера отличную клубнику всего по 20 евро за 5 кг ящик.
Тут в основном общаются картинками и всякими значками, видимо. У меня картинок нет. Дело вкуса. Я сейчас вот иду сидеть на деревянной набережной, свесив ноги к озеру. Предлагаю всем поробовать то же самое. В этом месте вы будете улавливать 4 полезных энергии: энергию солнца, энергию воды, энергию ветра и энергию дерева. Не торопитесь. Удовольствие непередаваемое.
Потом можно сьесть пирожок.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Базиль
Тут в основном общаются картинками и всякими значками, видимо. У меня картинок нет. Дело вкуса. Я сейчас вот иду сидеть на деревянной набережной, свесив ноги к озеру. Предлагаю всем поробовать то же самое. В этом месте вы будете улавливать 4 полезных энергии: энергию солнца, энергию воды, энергию ветра и энергию дерева. Не торопитесь. Удовольствие непередаваемое.
А если нет деревянной набережной, причал=laituri сойдёт? Энергия схожа?
А вместо пирожка можно эээ.... выпить пива? А уж потом обнять дерево и впитать его энергию?
Да мы и словами можем, но вот у меня телефон дурацкий - пока что словесное напишу, успевает выкинуть с форума.