Результат опроса: статистика заболевания
|
Ну, вот, и я заболел
|
|
15 |
25.42% |
Заболел один из моих родных и близких
|
|
16 |
27.12% |
Заболели двое из моих родных и близких
|
|
2 |
3.39% |
Заболели трое из моих родных и близких
|
|
6 |
10.17% |
Все вокруг заболели
|
|
20 |
33.90% |
|
|
08-06-2012, 02:14
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Вот интересно, что нам год грядущий готовит?
Не мышиный ли грипп или пингвиний? ))
|
Теперь - легионерский:
Цитата:
В столице Шотландии — Эдинбурге — десятки человек заразились "болезнью легионеров". Смертельно опасная лихорадка поражает легкие, нервную систему, желудочно-кишечный тракт.
Подтверждено уже более 20 случаев заболевания, и столько же пациентов с неуточненным диагнозом. Один человек скончался. Причину вспышки заболеваемости медики выясняют. Скорее всего, это промышленные выбросы с предприятия в черте города. Микроорганизмы, которые вызывают "болезнь легионеров", быстро размножаются в системах водоснабжения и кондиционирования, сообщает канал "Россия 24".
"По предварительным данным, источником заражения стали охлаждающие башни предприятия, расположенного на юго-западе Эдинбурга. Сейчас проводится их обработка химикатами с целью остановить распространение заболевания. Специалисты также берут пробы, чтобы установить, где именно размножаются опасные микроорганизмы", — рассказал министр здравоохранения Шотландии Никола Стерджен
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=815047&cid=9
Оригинал
http://www.irishtimes.com/newspaper...breaking46.html
http://www.bbc.co.uk/news/uk-scotland-18339523
|
|
|
08-06-2012, 02:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Открытый учеными белок обещает положить конец эпидемия гриппа
Цитата:
Группа американских исследователей объявила об открытии белка, который, как предполагается, позволит полностью нейтрализовать большинство известных человечеству разновидностей вируса гриппа, включая такие его штаммы, как H5N1 и H1N1 – также известные как птичий и свиной грипп.
|
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=50220
|
|
|
08-06-2012, 02:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Точно. И выпустят очередную вакцину, которую закупят на гос. уровне и станут вгонять всему населению. У детей потом будут проблемы.
|
|
|
08-06-2012, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Нда, микробы всегда идут на шаг впереди нас.
|
|
|
08-06-2012, 21:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Нда, микробы всегда идут на шаг впереди нас.
|
их ведут......
|
|
|
13-06-2012, 14:11
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
их ведут......
|
... а других разводят....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
17-08-2014, 09:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тема старая, но вспомнила я одну передачу. И как я на такие передачи натыкаюсь. Передача финская о нарколепсии после этих прививок. Там был рассказ о семье из которой ребёнка забрали. Ребёнок получил прививку. Потом заболел нарколепсией. Родители не знали что с ребёнком, врачи не знали. Соц. работники решили, что в семье что-то не так, и забрали ребёнка. Я о нарколепсии мало читала, знала о усталости, что мышцы не работают и подобное. А в передаче объясняли что при болезни ещё и дикие ужасы во сне и много всего. Поведение ребёнка может измениться совершенно. И нерколепсия на всю жизнь. Сделали фирмы деньги на жизнях людей.
|
|
|
17-08-2014, 10:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тема старая, но вспомнила я одну передачу. И как я на такие передачи натыкаюсь. Передача финская о нарколепсии после этих прививок. Там был рассказ о семье из которой ребёнка забрали. Ребёнок получил прививку. Потом заболел нарколепсией. Родители не знали что с ребёнком, врачи не знали. Соц. работники решили, что в семье что-то не так, и забрали ребёнка. Я о нарколепсии мало читала, знала о усталости, что мышцы не работают и подобное. А в передаче объясняли что при болезни ещё и дикие ужасы во сне и много всего. Поведение ребёнка может измениться совершенно. И нерколепсия на всю жизнь. Сделали фирмы деньги на жизнях людей.
|
Интересно Эболу долго ждать в Финляндии ?
http://www.aif.ru/dontknows/infographics/1316112
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|