|
|
09-03-2012, 14:43
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Oja
Да написать-то можно, давайте я напишу, тут вот уже поступило предложение, только вы, вместо того, чтобы со мной препираться, не тратьте время, а почитайте последние страницы 4 в теме, которую уже давно обозначила Вилкас и о которой сейчас спор идет.
|
ок, тема закрыта, сейчас она полетит в мусорку...
надеюсь все довольны?
|
|
|
09-03-2012, 14:43
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
Вы умеете все делать только хорошо или просто не беретесь за дела?
|
я ваще ужаснулась будущему обсуждаемого сына.... ни тебе с девочками помутить, ни работу поработать, да даже и машину водить не судьба...
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
09-03-2012, 14:44
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Oja
Да написать-то можно, давайте я напишу, тут вот уже поступило предложение, только вы, вместо того, чтобы со мной препираться, не тратьте время, а почитайте последние страницы 4 в теме, которую уже давно обозначила Вилкас и о которой сейчас спор идет.
|
Я не препираюсь, я рассказываю вам, в чем проблема, совершенно спокойно, как говорится уже с жизненным опытом. Если вы хотите попробовать себя в роли модератора политики - я за, вроде bee тоже.
|
|
|
09-03-2012, 14:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
тут тоже стоит применить чутка логики. если я иду разгребать мусорную кучу, то тоже не надеваю белые штаны.
|
надо понимать, что о политике нельзя говорить без оскорблений? так? отговорки это всё
|
|
|
09-03-2012, 14:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
Вы умеете все делать только хорошо или просто не беретесь за дела?
|
Берусь, учусь, получается - делаю, не получается - освобождаю себя от обязанностей. А заодно и от прав, благодаря которым другие люди у меня в зависимости.
|
|
|
09-03-2012, 14:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ок, тема закрыта, сейчас она полетит в мусорку...
надеюсь все довольны?
|
Замечательно, что есть реакция.
|
|
|
09-03-2012, 14:47
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
надо понимать, что о политике нельзя говорить без оскорблений? так? отговорки это всё
|
да? я обо всем говорю без оскорблений. ни единого оскоблённого за уже хрен-знает-скока лет.
-----------------
|
|
|
09-03-2012, 14:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я ваще ужаснулась будущему обсуждаемого сына.... ни тебе с девочками помутить, ни работу поработать, да даже и машину водить не судьба...
|
Пожалуйста, если вам не сложно, не говорите о моем сыне, ок?
Это не тема для всеобщего обсуждения, это моя жизненная позиция. Говорите о ней, если хочется.
|
|
|
09-03-2012, 14:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Я не препираюсь, я рассказываю вам, в чем проблема, совершенно спокойно, как говорится уже с жизненным опытом. Если вы хотите попробовать себя в роли модератора политики - я за, вроде bee тоже.
|
Давайте пробовать. Что нужно от меня?
|
|
|
09-03-2012, 14:51
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oja
Берусь, учусь, получается - делаю, не получается - освобождаю себя от обязанностей. А заодно и от прав, благодаря которым другие люди у меня в зависимости.
|
в жизни практически не бывает так, чтоб сразу какое-либо дело получалось хорошо, а "освобождая себя от обязанностей" можно и подставить людей связанных с Вами этим делом
|
|
|
09-03-2012, 14:53
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oja
Давайте пробовать. Что нужно от меня?
|
так , что там в правилах поменять надо? или начнем с увольнения неправильных модераторов?
|
|
|
09-03-2012, 14:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oja
Пожалуйста, если вам не сложно, не говорите о моем сыне, ок?
Это не тема для всеобщего обсуждения, это моя жизненная позиция. Говорите о ней, если хочется.
|
вводные на вашего сына вы дали самостоятельно. мы тут обычно обсуждаем именно заявленные темы. если бы вы представили свою позицию безотносительно членов семьи, то никто бы ни о сыне, ни о ком другом не говорил. а теперь - поздняк метацца, "слово не воробей..."
именно поетому, из-за неумения верно формулировань собствeнную речь, юзеры и сталкиваются, как им кажется, с оскорблениями. я подобного никогда не встречала, все мои собеседники ведут себя адекватно.
-----------------
|
|
|
09-03-2012, 15:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
в жизни практически не бывает так, чтоб сразу какое-либо дело получалось хорошо, а "освобождая себя от обязанностей" можно и подставить людей связанных с Вами этим делом
|
Конечно, не бывает. Обычно время показывает...
На ваше второй пост я буду отвечать, не возражаете?
|
|
|
09-03-2012, 15:10
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
начнем с увольнения неправильных модераторов?
|
Наверное с удаления неправильных юзеров. Так сказать, всеобщая стерилизация.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
09-03-2012, 15:11
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
именно поетому, из-за неумения верно формулировань собствeнную речь, юзеры и сталкиваются, как им кажется, с оскорблениями.
|
Вот за что я люблю тебя...
-----------------
|
|
|
09-03-2012, 15:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вводные на вашего сына вы дали самостоятельно. мы тут обычно обсуждаем именно заявленные темы. если бы вы представили свою позицию безотносительно членов семьи, то никто бы ни о сыне, ни о ком другом не говорил. а теперь - поздняк метацца, "слово не воробей..."
именно поетому, из-за неумения верно формулировань собствeнную речь, юзеры и сталкиваются, как им кажется, с оскорблениями. я подобного никогда не встречала, все мои собеседники ведут себя адекватно.
|
Вводные на свою жизненную позицию, в том числе по отношению к работе модератов, я уже уточняла. Если я захочу обсудить ее относительно моего сына, я открою новую тему.
Нужно уметь читать и правильно расставлять акценты, вместо того, чтобы цепляться к словам, переворачивая все с ног на голову. Хотя... каждый демонстрирует то, чем силен.
|
|
|
09-03-2012, 15:15
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oja
Конечно, не бывает. Обычно время показывает...
На ваше второй пост я буду отвечать, не возражаете?
|
ну вот, теперь нам время и покажет, что нашей "политикой" станет, если она вообще останется ...
кстати, я запомнил уроки: если делать что-то, то ТОЛЬКО хорошо
начинаем посмотреть
|
|
|
09-03-2012, 15:18
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oja
Вводные на свою жизненную позицию, в том числе по отношению к работе модератов, я уже уточняла. Если я захочу обсудить ее относительно моего сына, я открою новую тему.
Нужно уметь читать и правильно расставлять акценты, вместо того, чтобы цепляться к словам, переворачивая все с ног на голову. Хотя... каждый демонстрирует то, чем силен.
|
да, я легко играю словами. т.к. хорошо знаю родной язык. это правда.
(если мне не хочется, чтобы на форуме обсуждался мой сын, брат или толстый зад, я и упоминать о них не буду)
а в чём сильны вы? в критике модераторов, которые исключительно за спасибо сюда ходят и вычищают в свое личное время кучу грязи? типа, должно быть как-то иначе, потому что вам так видится?
-----------------
|
|
|
09-03-2012, 15:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вот за что я люблю тебя...
|
и я тебя люблю. но это, в общем и целом, тоже можно счесть за оскорбление.
-----------------
|
|
|
09-03-2012, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oja
|
Ну вот видите, Вы сами уже оскорбляете...
Вы уверены, что сами умеете читать?
Сомневаюсь...
Короче, ахтунг, а не модератор из Вас будет.
|
|
|
09-03-2012, 15:29
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
и я тебя люблю. но это, в общем и целом, тоже можно счесть за оскорбление.
|
Ой, я могу куда угодно счесть, у меня така фантазия.
-----------------
|
|
|
09-03-2012, 15:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Короче, ахтунг, а не модератор из Вас будет.
|
На языке нашего форума, это "welcome to the club"
|
|
|
09-03-2012, 15:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Человека с такими лозунгами ну никак нельзя делать модератором: "Вы можете плеваться, но русский народ по-прежнему останется русским народом, а великая Россия - великой Россией."
|
|
|
09-03-2012, 16:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
На языке нашего форума, это "welcome to the club"
|
Кто не спрятался, я не виноват?
|
|
|
09-03-2012, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Человека с такими лозунгами ну никак нельзя делать модератором: "Вы можете плеваться, но русский народ по-прежнему останется русским народом, а великая Россия - великой Россией."
|
а что тут неправильно? или о русском народе и слова сказать нельзя? да и по величине Россия поболе армении-то будет? а?
|
|
|
09-03-2012, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
а что тут неправильно? или о русском народе и слова сказать нельзя? да и по величине Россия поболе армении-то будет? а?
|
За такими лозунгами обычно скрываются опасные безумцы Я бы отнес их к экстремистким высказываниям. Русский народ конечно прекратит свое существование и на этих территориях будут жить другие народы.
|
|
|
09-03-2012, 18:53
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Модераторство - дело добровольное, можно просто написать мне пожелание стать модератором и оно будет рассмотрено мод-составом и вероятно, пользоватеь станет модератором. Пока таких заявок мне не поступало, что бы это значило?
|
Модератор должен выбираться не где-то там мод-составом, а демократичным путем. Он должен соответствовать ряду качеств, а именно: быть культурным, образованным, вежливым, разбираться в политике, быть терпимым и толерантным, быть сдержанным и благосклонным, а по совокупности всех этих характеристик только я подхожу. Но у меня самоотвод, в связи с загруженностью на работе. Так что терпи Дима. Придется тебе и дальше разгребать это ...... кашу.
P.S. Взялся за гуж - не забудь сходить в душ. (Народная мудрость)
|
|
|
09-03-2012, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Модератор должен выбираться не где-то там мод-составом, а демократичным путем. Он должен соответствовать ряду качеств, а именно: быть культурным, образованным, вежливым, разбираться в политике, быть терпимым и толерантным, быть сдержанным и благосклонным, а по совокупности всех этих характеристик только я подхожу. Но у меня самоотвод, в связи с загруженностью на работе. Так что терпи Дима. Придется тебе и дальше разгребать это ...... кашу.
P.S. Взялся за гуж - не забудь сходить в душ. (Народная мудрость)
|
тут не то что глубокими познаниями надо облагать, а просто уметь думать мозгом, и не принимать чью либо строну, у сдешних модеров первое и второе отсутствует.
Пс. спорю что удалят через 10 мин, а то боятся наверняка что их за чучундру принят.
|
|
|
09-03-2012, 19:31
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
тут не то что глубокими познаниями надо облагать, а просто уметь думать мозгом, и не принимать чью либо строну, у сдешних модеров первое и второе отсутствует.
Пс. спорю что удалят через 10 мин, а то боятся наверняка что их за чучундру принят.
|
Спорим на шоколадку, что я могу это удалить быстрее, так как не имеет отношения к теме , а не совсем из за того, что боюсь
|
|
|
09-03-2012, 19:44
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
|
зачем стирать? пускай покрасуется твоя чучундрость...
(уже можно начинать пищать про личные оскорбления и что модераторы нарушают правила)
|
|
|
09-03-2012, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
зачем стирать? пускай покрасуется твоя чучундрость...
(уже можно начинать пищать про личные оскорбления и что модераторы нарушают правила)
|
Да-да этот перл русского языка надо даже отдельно выделить..
|
|
|
09-03-2012, 20:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Модератор должен выбираться не где-то там мод-составом, а демократичным путем. Он должен соответствовать ряду качеств, а именно: быть культурным, образованным, вежливым, разбираться в политике, быть терпимым и толерантным,...
|
нет, я не могу... некогда мне модерировать.
-----------------
|
|
|
13-03-2012, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-03-2012, 22:22
|
|
SLAVA UKRAINI
|
а за что тут сопснна надо наказывать? Я в подробности Вашей личной жизни не посвящена, но если вы о ней так рассказали на форуме - это же не вина того, кто о ней вспомнил в своем посте?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
13-03-2012, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
а за что тут сопснна надо наказывать? Я в подробности Вашей личной жизни не посвящена, но если вы о ней так рассказали на форуме - это же не вина того, кто о ней вспомнил в своем посте?
|
а если я о ней не рассказывала? и кто дал право обсуждать?
|
|
|
13-03-2012, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
так если это не о тебе- чего ж так волноваться то?
|
|
|
13-03-2012, 22:32
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
мери, если пишешь чет, будь готова, что это запоминается
твои истории трудно было не запомнить
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
13-03-2012, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
так если это не о тебе- чего ж так волноваться то?
|
была б моя воля, я б в суд на неё подала, отец алкаш, муж алкаш, надо б ему сказать, может он знает, как это наказать
|
|
|
13-03-2012, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
мери, если пишешь чет, будь готова, что это запоминается
твои истории трудно было не запомнить
|
вот только дописывать за меня не нужно, то чего не было, если это тут ненаказуемо, я буду тоже флудить на право и налево, отмыться от грязи намного сложнее чем облить её
|
|
|
13-03-2012, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
была б моя воля, я б в суд на неё подала, отец алкаш, муж алкаш, надо б ему сказать, может он знает, как это наказать
|
Как Вы это себе представляете: виртуальный пользователь Meri просит суд наказать виртуального пользователя IrinaKo за виртуальное оскорбление? Тогда и суд должен быть виртуальным...
|
|
|
13-03-2012, 22:39
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а если я о ней не рассказывала? и кто дал право обсуждать?
|
если не рассказывала - то я сообщения потерла. Думайте, что пишете
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
13-03-2012, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Как Вы это себе представляете: виртуальный пользователь Meri просит суд наказать виртуального пользователя IrinaKo за виртуальное оскорбление? Тогда и суд должен быть виртуальным...
|
я написала БЫЛА Б........
|
|
|
13-03-2012, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
если не рассказывала - то я сообщения потерла. Думайте, что пишете
|
потёрла и всё?
а как же это? 2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
|
|
|
13-03-2012, 22:59
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
потёрла и всё?
.
|
да, потерла и все.
-----------------
|
|
|
13-03-2012, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
да, потерла и все.
|
значит вы даете добро, и я могу заниматься точно таким же флудом, и мне за это ничего не будет?
|
|
|
13-03-2012, 23:06
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
значит вы даете добро, и я могу заниматься точно таким же флудом, и мне за это ничего не будет?
|
за флуд всем - будет! Скоро могу начать.
Объясняю один раз: если IrinaKo и написала ложную информацию - то явно без злого умысла. Намного больше было похоже на то, что вы все-таки где-то сами о себе такое писали (в чем разбираться у меня нет совершенно никакого желания).
-----------------
|
|
|
13-03-2012, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
за флуд всем - будет! Скоро могу начать.
Объясняю один раз: если IrinaKo и написала ложную информацию - то явно без злого умысла. Намного больше было похоже на то, что вы все-таки где-то сами о себе такое писали (в чем разбираться у меня нет совершенно никакого желания).
|
а я вам повторяю ещё раз, я этого не писала, потому как у меня не было первого мужа, и мой отец не был пьяницей, она ещё раньше писала, о том что мой муж был женат и у него есть дети, а я разбила его семью. я такого не писала, потому как этого не было ни когда в природе!
|
|
|
16-03-2012, 10:39
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Вопрос администрации.
Может уже сделать на сайте какой-нибудь раздел, где будет собрана вся официальная информация о различных госслужбах, пособиях и т.д?
|
|
|
16-03-2012, 10:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Вопрос администрации.
Может уже сделать на сайте какой-нибудь раздел, где будет собрана вся официальная информация о различных госслужбах, пособиях и т.д?
|
Раздел уже есть - информационный раздел. Требуется только писать. А еще есть государственный сайт Infopankki, на русском...
|
|
|
16-03-2012, 10:47
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Раздел уже есть - информационный раздел. Требуется только писать. А еще есть государственный сайт Инфопанкки, на русском...
|
Ой, тогда ткните меня носом Я буду туда ссылки добавлять, если можно
|
|
|
16-03-2012, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Вопрос администрации.
|
Agata, может быть, есть смысл открыть специальную тему в разделе "Юридические вопросы"?
|
|
|
17-03-2012, 15:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уважаемая администрация, у меня сегодня автопросмотр не работает - как застрял а вчерашнем дне, так и с концами. Что можно сделать?
|
|
|
17-03-2012, 15:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уменя таже фигня, все читаю через новые сообщения.
|
|
|
17-03-2012, 15:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо, все заработало!!
|
|
|
17-03-2012, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уря! Спасибо.
|
|
|
18-03-2012, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня вот смайлы не открываются во всю страничку...
|
|
|
18-03-2012, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
у мене на експлорере тормозит и медленно ответы пишет. сменить браузер?
|
|
|
19-03-2012, 11:02
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Да.идесятьсимволов
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
19-03-2012, 14:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А у меня почему-то стало невозможно откорректировать сообщение.
Вот пропустила букву и запятую, а исправить не могу....
Что можно сделать?
|
|
|
19-03-2012, 14:40
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А у меня почему-то стало невозможно откорректировать сообщение.
Вот пропустила букву и запятую, а исправить не могу....
Что можно сделать?
|
Мдаа..Мне бы Ваши проблемы.. ))
Почему люди жалуются по всякой мелочёвке...виртуальная жизнь так тесно завязана с реалом..
Сходите погуляйте на свежем воздухе,глядишь и рассосётся... ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|