Наверно у вас есть информация. Давайте почитаем. Сколько тысяч агентов поймали? Хваленная гебня и чк ловили сотнями тысяч. Где задержанные и судимые американцы?
Или я чего-то не понимаю, или вы дурку включаете. Посмотрите инфу про Удальцова, дело об "английских камнях",
о походе оппозиционеров в американское посольство
На всякий случай скажу, может, вы действительной не знаете, дипработников не судят и не сажают. У них иммунитет. А другие шпионы просто исчезают по какой-нибудь причине. Мы знаем об этом только то, что нам можно знать.
Главные силы сейчас на евромайдане... вот поэтому такие скромные цифры в провинции... хотя только 2 000 во Львове- это позор... западенцы кончились?...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Ещё бы я хотел знать. Как в мой Киев могла пробраться эта зараза. Позорище, которое вызвало бы шквал осуждения в любой европейской стране, воспринимается на евромайдане как безобидная шутка. Я понимаю причины протеста и поддерживаю стремление людей к лучшей жизни и их стремление в Европу, но отделаться от чувства брезгливости по отношению Майдану смогу не скоро.
Или я чего-то не понимаю, или вы дурку включаете. Посмотрите инфу про Удальцова, дело об "английских камнях",
о походе оппозиционеров в американское посольство
На всякий случай скажу, может, вы действительной не знаете, дипработников не судят и не сажают. У них иммунитет. А другие шпионы просто исчезают по какой-нибудь причине. Мы знаем об этом только то, что нам можно знать.
Я уже посмотрел, там ничего нет от тысячах, нет, даже об одном американском агенте, передающем оппозиции деньги или листовки.
Но вы, уверен, дурку включать не будете и скопируете сюда информацию о скандальных высылках дипломатов, международном скандале, суде над предателями родины, признание подсудимых о том, что брали деньги и инструкции госдепа.
"Влиятельный румынский ежедневник Аdevarul («ПРавда») призвал власти страны «защитить соотечественников, проживающих на территории Украины» и оккупировать «бывшие румынские территории» — Северную Буковину, Герцевский округ и Южную Бессарабию.
Издание называет Украину искусственной страной, которая сейчас может расколоться надвое. «Разве в такой ситуации румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами?» — задаются вопросом румынские журналисты." http://dumskaya.net/news/shakal-evr...ayut-vl-032183/
Ещё:
"Не секрет, что на территориях Западной Украины местное население беспрепятственно, на протяжении многих лет, получало паспорта Румынии и Венгрии. Эксперты шутят, оценивая ее как "индивидуальную интеграцию в ЕС" тысяч граждан страны. Но вполне серьезно предостерегают о проблемах, с которыми может столкнуться официальный Киев, когда выяснится, что счет идет на сотни тысяч и что население отдельных областей почти полностью состоит из граждан соседних государств." http://napoleon-6.livejournal.com/119295.html
интересно можно узнать кто сколько постов в этой теме сделал? похоже у нескольких юзеров тут уже персональный Антимайдан образовался. Было бы кстати интересно в каждой теме на последней страничке немного статистики иметь.
Толковый словарь В.И.Даля
МОСКАЛЬ м. южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, т. е. солдат. Не за то бьют москаля, что крадет, а чтобы концы хоронил. Знает москаль дорогу, а спрашивает! Москалить малорос. мошенничать, обманывать в торговле. Московник м. пск. крашенинный сарафан иного покроя, с маленькою спинкою; вят. ситцевый сарафан. Московка ж. твер. мера, мерка, маленка, пудовка, четверик. | Симб. змеярка, ладейка, бумажный змей. | Пташка из рода синичек, зинек, Parus ater. | Стар. московская деньга, денежка. | Медаль, которою жаловали цари. Московский сарафан, особого покроя, без лент или обшивок, без пуговок и без пояса; праздничный. Московский ветер, тул. кур. и др. северный. | На Дону, московский, все русское, кроме Дона или Украины; московский офицер, не казачий, армейский; то же, что в Сиб. русский, не сибирский, из европейской Руси.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
МОСКАЛЬ м. южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, т. е. солдат. Не за то бьют москаля, что крадет, а чтобы концы хоронил. Знает москаль дорогу, а спрашивает! Москалить малорос. мошенничать, обманывать в торговле. Московник м. пск. крашенинный сарафан иного покроя, с маленькою спинкою; вят. ситцевый сарафан. Московка ж. твер. мера, мерка, маленка, пудовка, четверик. | Симб. змеярка, ладейка, бумажный змей. | Пташка из рода синичек, зинек, Parus ater. | Стар. московская деньга, денежка. | Медаль, которою жаловали цари. Московский сарафан, особого покроя, без лент или обшивок, без пуговок и без пояса; праздничный. Московский ветер, тул. кур. и др. северный. | На Дону, московский, все русское, кроме Дона или Украины; московский офицер, не казачий, армейский; то же, что в Сиб. русский, не сибирский, из европейской Руси.
Уважаемый, не надо лукавить - свободовцы слово "москаль" употребляют вовсе не так, как у Даля.
Милиция открыла уголовное производство за попытку захвата здания Запорожской облгосадминистрации.
Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Запорожской области, в воскресенье в Запорожье возле облгосадминистрации днем прошел митинг с участием около 3 тыс. человек.
"Во время проведения митинга … со стороны его участников состоялась попытка проникновения в здание Запорожского областного совета (расположены в одном здании). Принятыми мерами попытку проникновения участников митинга было остановлено", - говорится в сообщении.
Следователь следственного управления ГУМВД Украины в Запорожской области внес сведения в ЕРДР, начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 341 УК Украины (покушение на захват государственных или общественных зданий или сооружений).
interfax.com.ua/news/general/187486.html
Запорожье - на месте... А борцунам-дебоширам - дело шьют.
Уважаемый, не надо лукавить - свободовцы слово "москаль" употребляют вовсе не так, как у Даля.
какое тут лукавство, это я просто кума успокаиваю
А на самом деле я подозреваю что подобные скачки с тем же самим лозунгом могут в не таком уж и далеком будущем устраиваться и в России. Думаете Питер под такое скакать не будет?
Эта речевка пришла с футбольных трибун. В России кричат : Кто не прыгает, тот чурка.
"ЧУРАК - , чурачок м. чурбан, ЧУРКА, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что; | *глупый, неповоротливый человек. свинье семь огородов изрыть: тогда и чурку носить! | чурка, твер. чурбашек перм. сиб. колода, пень, долбанец, улей. | чурка, чурок, чирок, чиж, палочка с небольшим в пядень"
Ничего оскорбительного ведь, правда?
Меня слово "москаль" не оскорбляет. Но если прокричать " кто не прыгает тот РУССКИЙ", то оскорбительное содержание речевки от этого только усиливается. Все воспринимается просто. В данном случае я был неспособен разглядеть здесь ничто иное как оскорбление. И я думаю, я тут не одинок.
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
какое тут лукавство, это я просто кума успокаиваю
А на самом деле я подозреваю что подобные скачки с тем же самим лозунгом могут в не таком уж и далеком будущем устраиваться и в России. Думаете Питер под такое скакать не будет?
И Питер, весьма вероятно, будет скакать в свое время, но от этого идеология и риторика свободовцев не становится приемлемой для нормальных людей.
А какой смысл именно Вы в это слово вкладываете?
И зачем России так уж откровенно желать того же.Тем более Питеру.Вам-то лично по душе что-ли эти все печальные события что сейчас на Украине?Или даже в радость?
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
Точно не будет, я как ленинградец говорю, в Питере каждый индивидуален, скакать козлом под сомнительные кричалки увольте
Карта не верна
Посмотрите, что делается в Запорожье.
Слышала, что уже заняли здание облгосадминистрации....
Вот объясните мне в чём сакральный смысл "занятия" здания? Вот давеча в Киеве "мирно заняли" здание какого то министерства... и что, это министерство прекратило свою работу?... думается мне, что не прекратило, а продолжает работу в другом помещении... "занимают" здания обладминистраций... и что, эти администрации прекращают работать?... или весь сакральный смысл этих "захватов"- дать картинку повсеместной борьбы против режЫма?... так для этого было бы достаточно "оккупировать" местные бани... там и помыться можно... да и при каждой бане, наверное, какое-никакое кафе/бар есть, значит выпить/закусить на первое время хватит...
-----------------
Точно не будет, я как ленинградец говорю, в Питере каждый индивидуален, скакать козлом под сомнительные кричалки увольте
Он подозревают,что как в Киеве скакать будут всякие там лишенцы-интервенты со стороны,а не сами питерцы.Зачем питерцам свой город поганить.И было это уже в истории.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
В Питере уже давно скачут. Но там до такого опускаются только фашисты. Кто не прыгает тот чурка.
Ни на Болотной, ни на проспекте имени мужа Елены Боннер не скакали... хотя могли?...
-----------------
Эта речевка пришла с футбольных трибун. В России кричат : Кто не прыгает, тот чурка.
"ЧУРАК - , чурачок м. чурбан, ЧУРКА, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что; | *глупый, неповоротливый человек. свинье семь огородов изрыть: тогда и чурку носить! | чурка, твер. чурбашек перм. сиб. колода, пень, долбанец, улей. | чурка, чурок, чирок, чиж, палочка с небольшим в пядень"
Ничего оскорбительного ведь, правда?
Меня слово "москаль" не оскорбляет. Но если прокричать " кто не прыгает тот РУССКИЙ", то оскорбительное содержание речевки от этого только усиливается. Все воспринимается просто. В данном случае я был неспособен разглядеть здесь ничто иное как оскорбление. И я думаю, я тут не одинок.
"Про речевку "кто не прыгает тот москаль" лучше всех рассказал мэр Львова, в интервью телеканалу "Дождь": "Русские не москали, русских у нас всегда уважали". Надо просто понимать, что "москаль" в Украине – это не национальный маркер, а мировоззренческий. "Москаль" – это тот, кто ставит под сомнение саму возможность существования независимого украинского госпроекта. Только и всего.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/11/1210129.html
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
"Про речевку "кто не прыгает тот москаль" лучше всех рассказал мэр Львова, в интервью телеканалу "Дождь": "Русские не москали, русских у нас всегда уважали". Надо просто понимать, что "москаль" в Украине – это не национальный маркер, а мировоззренческий. "Москаль" – это тот, кто ставит под сомнение саму возможность существования независимого украинского госпроекта. Только и всего.
Жаль только, что русские граждане Украины воспринимают это совсем не как мэр Львова.
(Тут недавно в теме Олликайнена Uma70 выкладывала ссылку на видео про захват свободовцами храма УПЦ МП - вы послушайте речевки с "москалями"оттуда).
ну а я как киевлянин тоже такое сказать бы мог и сам бы не скакал, но ведь скачут же. И могу уверить что и в Киеве индивидуальности хватает, разве что Jade вот только нет
Попытался тут другого киевлянина успокоить, а похоже только нарвался сам на тучу претензий ко мне лично....
В следующий раз нехай кричать: Хто нэ скаче той жид. Чи лях? В зависимости политической или экономической ситуации. К ним ведь тоже, насколько я знаю, во Львове есть претензии.
Ну всэ. Досить антимайдану. Пишов я спати.
"Москаль" – это тот, кто ставит под сомнение саму возможность существования независимого украинского госпроекта.
Чесслово, не видел таких живьём... Другое дело, говорят, мол Крым - takaisin (не будем тут обсуждать сей вопрос), но вот чтоб отказать народу Украины в государственности и независимости ... Это уже занадто...
Чесслово, не видел таких живьём... Другое дело, говорят, мол Крым - takaisin (не будем тут обсуждать сей вопрос), но вот чтоб отказать народу Украины в государственности и независимости ... Это уже занадто...
да ладно, погугли и найдешь целую толпу. Я уверен есть они и на этом форуме
Вот объясните мне в чём сакральный смысл "занятия" здания? Вот давеча в Киеве "мирно заняли" здание какого то министерства... и что, это министерство прекратило свою работу?... думается мне, что не прекратило, а продолжает работу в другом помещении... "занимают" здания обладминистраций... и что, эти администрации прекращают работать?... или весь сакральный смысл этих "захватов"- дать картинку повсеместной борьбы против режЫма?... так для этого было бы достаточно "оккупировать" местные бани... там и помыться можно... да и при каждой бане, наверное, какое-никакое кафе/бар есть, значит выпить/закусить на первое время хватит...
Согласен... вот, например, эта индивидуальность, чуть было неставшая вице-премьером по гуманитарным вопросам....
Спокойной ночи, Киев...
Чего-то эта индивидуальность перестала мне нравиться.
Вот сейчас он вышел с переговоров, его окружили журналисты, он в ответ ни слова, сел гордо в машину и уехал.
Ощущение, что не на то "кресло" расчитывал, которое предложил Янукович.
Облик современной Украины: девушка с помощью биты регулирует движение на перекрестке. ГАИ тем временем отлавливает водителей, которые зверски перевозят шины, дрова и бензин, чтобы упечь в тюрьму. Вы все еще считаете, что эти "правоохранительные" органы нам нужны?
Vot ponravilos lydi pischut:
Итак, 1) футбольные ультрас (!) обеспечивают защиту граждан в городах; 2) экстремисты так сильно взяли в заложники ВВ, что пять часов упрашивали их уйти; 3) мер города собирает гопоту, чтобы избивать собственных граждан; 4) самое безопасное место в Украине, где нет коррупции и где открыто освистывают политических болтунов — #євромайдан; 5) в Донецке слышны крики "Слава Украине"; 6) за весь майдан в центре разбили только одну витрину — магазина Nike. Молодчика сразу скрутили, а самооборона стала на входе, чтобы ничего не украли, позже затянули вход брезентом, все ок; 7) в магазинах, супермаркетах, аптеках, базарах продавцы и случайные люди массово набрасывают сверху деньги, товары, дают "скидки", если видят, для чего нужны эти продукты или товары. Это Украина. Ущипните меня.
Текст скопирован из коммента на ютубе от непосредственного участника событий.
Сегодня я был на митинге в поддержку Евромайдана возле облгосадминистрации. Начну с того, что ночью власть возвела вокруг здания администрации баррикады из снега. Утром вся территория вокруг администрации была залита водой – получился сплошной каток. По периметру, как положено, построили парней–срочников из внутренних войск. За их спинами, вторым кордоном, стояли офицеры и беркутня.
Жаль было смотреть на парней–срочников: многие были в мороз в обычных осенних туфлях, многие были даже без шлемов (не хватило), щиты как–будто забрали у бомжей на помойке – треснутые, царапаные. Удручающее зрелище.
Всё было мирно и спокойно. В мегафон толкал речь Андрей Денисенко. Он говорил всё то, что слышно на майдане – о беспределе банды, о диктаторских законах и требованиях майдана. Все слушали и периодически скандировали «Банду геть!» и «Украина понад усе!». Не было никакой агрессии. Люди общались с милицией. Многие друг друга знают в лицо и потому не шарахались, а спокойно общались. Не было ни одного человека в маске или с чем–то в руках – люди стояли с чистыми руками и открытыми лицами.
Но власть такое мирное развитие событий не устраивало. В какой–то момент мы увидели как за спиной милиции во двор облгосадминистрации провели колонну титушек – несколько сотен человек в спортивках, в вязаных масках, с дубинками в руках и желтыми повязками на руках. ВДУМАЙТЕСЬ! Во двор ГОСУДАРСТВЕННОЙ администрации в сопровождении милиции доставили ТИТУШЕК!!!
Это вызвало бурю негодования среди митингующих! Резко поднялся градус митинга! Люди перешли на крик, милиция напряглась и сомнкнула ряды. Я разговаривал с несколькими майорами – они сами были в шоке и не понимали как такое может быть. У всех в глазах был вопрос – что происходит и что теперь будет?! Нас официально будут бить нанятые губернатором Колесниковым и нардепом–гбэшником Ступаком гопники? И это будет на глазах милиции?! А что они должны будут делать? Люди взывали к совести милиционеров и многие из них не выдерживали и говорили: не бойтесь – мы защитим.
Некоторые из митингующих стали заглядывать через щели забора во двор администрации, чтобы понять что происходит. Титушки стояли на готове — них в руках были палки и МОЛОТКИ. Они стояли под охраной беркутни! Их собирались выпустить в толпу через задние ворота (кто не знает – те ворота, что выходят к фонтану в парке Ленина).
Как по команде, эти гопники из–за спины милиции начали бросать в людей заранее заготовленные осколки кирпичей, выкрикивали маты, приставляли к паху палки, имитируя как будут «натягивать» людей! Озверевшее стадо готовилось бить людей!
Зрелище, честно говоря, жуткое. Милиция на защите гопоты против людей! Только у мертвого, наверное, не закипело бы всё внутри. Люди начали ломать забор, чтобы добраться до этих уродов. Ну а их «запал» становился всё меньше, когда они увидели, что забор не выдерживает и что на каждого из них по 10–20 людей за забором. Не ожидала бандовласть и их шестерки–гопота, что выйдет столько народа. Митингующих было несколько тысяч точно. Не долго сомневаясь титушки сбежали в здание администрации.
Показательно: народ мерзнет, милиция мерзнет, а гопники греются в здании государственной администрации. Как говорится, кто на что учился…
Народный гнев, естественно, уже было так просто не потушить. Люди стали штурмовать «черный ход» администрации, чтобы добраться до этих уродцев. Началось столкновение с милицией. Двоих милиционеров, которых «затиснули» в первых рядах, люди вывели из толпы, но не чинили расправу, а отвели к кордону милиции с другой стороны. Народ подчеркнуто показал милиции – мы не против вас.
Не долго думая, власть дала команду, на 15 градусном морозе, поливать людей водой из пожарного гидранта. Люди в шоке! Милиция в шоке! Много травмированных! Много облитых и замерзших! Трое митингующих пошли на переговоры, чтобы прекратить силовое противостояние. Их повязали и отправили в Кировский райотдел милиции.
У меня вопрос к губернатору – ЗАЧЕМ?! Зачем он это сделал?! Зачем унизил милицию и людей? Зачем толкнул их друг на друга?
Обращаюсь ко всем, кто это читает – Вы еще поддерживаете власть?! Вы готовы оправдать и объяснить всё, что я сегодня видел своими глазами?!
Это не власть – это банда! Банда мелких шулеров, провокаторов и экстремистов! Это шакалы, виляющие хвостом перед зэком и тявкающие на людей! Они мелки и примитивны! Они опасны для общества – их нужно дезавуировать и изолировать от общества!!!
КОЛЕСНИКОВ! СТУПАК! – Я ВАС НЕНАВИЖУ! ВЫ – МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, ТВАРИ! http://ukraine.d3.ru/popular
Днепропетровск: титушки и милиция против местного Майдана
В интернете появилось видео, на котором вооруженные палками и битами титушки и сотрудники милиции находятся вместе в здании Днепропетровской облгосадминистрации. По информации автора ролика, видео было снято перед нападением на участников акции протеста, требовавших отставки губернатора и выразивших солидарность с киевским Майданом.
На видео десятки молодых людей с желтыми лентами на рукавах готовятся выйти на улицу к людям. В руках у титушек, помимо дубинок, были щиты силовиков.
Вскоре после выхода титушек на улицу начались драки, в которых получили ранения несколько человек.
До сих пор никто не удосужился пояснить. Что будет дальше? Только желательно поэтапно, пункт за пунктом.
Можно было бы провести все мирно и в соответствии с конституцией в 2015 году. Но, видимо, привлечь на свою сторону избирателей юго-востока для триумвирата представлялoсь задачей непосильной. Теперь имеем то, что имеем.
Только восторженности не надо революционной! Не идеализируйте наш народ! Бунт, безвластие, хаос и торжество анархии - это то что мы проходили, а значит это и есть наиболее вероятный сценарий развития событий. Самопровозглашенные Народные Рады являются законными органами власти? Где гарантии, что в них не окажутся случайные люди, преступные элементы? Будут ли они подчиняться центральному правительству, каким бы оно ни было?
Тот кто безоговорочно поддерживает оппозицию должен знать о ее планах! только чётко, по пунктам и так, что бы даже мне было понятно, что будет дальше??????
https://www.facebook.com/nina.krasn...658721317498446
Старший сын сегодня сказал, что ему всегда было непонятно, как во время войны живут горожане, которые не принимают активного участия в боях. Теперь он говорит, что понял. Даже при том, что идет война, можно зайти в кафе и выпить кофе. Я тоже для себя кое-что поняла. Я поняла, что испытывала моя бабушка, которая жила в оккупированном Киеве с двумя детьми. Ощущение, что Киев снова оккупирован пришло, когда я увидела вереницу автобусов и машин с "Беркутом" и Внутренними войсками месяца полтора назад. Стало ясно, что в городе чужие, оккупанты. Хотя они вроде бы даже говорят с тобой на одном языке, и на форме у них название твоей страны.
До сих пор никто не удосужился пояснить. Что будет дальше? Только желательно поэтапно, пункт за пунктом.
Можно было бы провести все мирно и в соответствии с конституцией в 2015 году. Но, видимо, привлечь на свою сторону избирателей юго-востока для триумвирата представлялось задачей непосильной. Теперь имеем то, что имеем.
Только восторженности не надо революционной! Не идеализируйте наш народ! Бунт, безвластие, хаос и торжество анархии - это то что мы проходили, а значит это и есть наиболее вероятный сценарий развития событий. Самопровозглашенные Народные Рады являются законными органами власти? Где гарантии, что в них не окажутся случайные люди, преступные элементы? Будут ли они подчиняться центральному правительству, каким бы оно ни было?
Тот кто безоговорочно поддерживает оппозицию должен знать о ее планах! только чётко, по пунктам и так, что бы даже мне было понятно, что будет дальше??????
Вам ответ: Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.
Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.
Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники.
Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.
Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.
https://www.facebook.com/babaikit/posts/705411402837007
Я не знаком с ситуацией в Украине и даже там никогда не был.Но ,судя по рассказам жены -я бы предпочёл жить под властью экстремистского Майдана,чем бандита-Януковича
Интересное явление - "титушка". Думаете оно новое? Нет! Временное? Нет! Люмпен, быдло, гопник, титушко - все синонимы. Печально, но это часть нашего народа. Титушки - вне политики. Не удивлюсь, если оригинальный Титушко вместе с революционными массами сейчас захватывает райотдел милиции. Их звездный час скоро настанет.
Вам ответ: Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.
Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.
Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники.
http://хттпс://щщщ.фацебоок.цом/баб...705411402837007
Я не знаком с ситуацией в Украине и даже там никогда не был.Но ,судя по рассказам жены -я бы предпочёл жить под властью экстремистского Майдана,чем бандита-Януковича
Или -на территории ,подконтрольной Майдану царит ПОРЯДОК,отсутствует коррупция и преступность....чего я от всей души желаю всей богатой ресурсами и замечательными людьми Украине...
Интересное явление - "титушка". Думаете оно новое? Нет! Временное? Нет! Люмпен, быдло, гопник, титушко - все синонимы. Печально, но это часть нашего народа. Титушки - вне политики. Не удивлюсь, если оригинальный Титушко вместе с революционными массами сейчас захватывает райотдел милиции. Их звездный час скоро настанет.
Титушки действительно вне политики.Голодные мальчики из провинции,нанятые властью,готовые грабить и убивать за 10-50€ в день..
Проживание: Los Paganos
Смотрим польское ТВ, внимание на 5.01 минуте, очень показательны защитники Украины - отряд Беркут, после этого, вообще не понимаю, о чем можно с ними говорить? Это уроды...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
https://www.facebook.com/babaikit/posts/705411402837007
Как Вы понимаете, я задавал вопрос своим соотечественникам. Тем, кому не все равно. На вопросы Вы не ответили, да и не утруждайтесь.
Как Вы понимаете, я задавал вопрос своим соотечественникам. Тем, кому не все равно. На вопросы Вы не ответили, да и не утруждайтесь.
Я не ваш соотечественник - но мне не всё равно,у меня там тёща =член семьи.
1.Там,где в 20 градусный мороз отключили горячую воду и отопление.
2.Там,где реально опасно ходить по центру города - милиция отлавливает,избивает простых граждан,просто проходивших рядом.Многие пропадают без вести.
3.Тёща -банковский работник заметила множество мужчин с резким российским выговором,одетых в форму украинской милиции,меняющих росскийские рубли на гривны.ПОСЛЕ ЭТОГО ВЛАСТь УТВЕРЖДАЕТ,ЧТО НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ НЕТ ИННОСТРАННЫХ ВОЙСК???
Кстати -фишка с раздеванием до гола - В Чечне это считается великим позором,чеченцы даже после этого накладывают на себя руки.....задумайтесь кто и откуда раздевал украинского хлопца ...
На Майдане НЕТ безвластия и анархии -там есть ОЧЕНь ХОРОШО организоеванное сопротивление.Там есть организованные отряды самообороны -охраняющие ЖЁСТКИЙ ПОРЯДОК(они самостоятельно отлавливают воров и мародёров ,очень хорошо организованно снабжение -никто не голодает).Если ПОДОБНЫЙ порядок распространиться на всю Украину -я буду рад за украинцев...
На Майдане НЕТ безвластия и анархии -там есть ОЧЕНь ХОРОШО организоеванное сопротивление.Там есть организованные отряды самообороны -охраняющие ЖЁСТКИЙ ПОРЯДОК(они самостоятельно отлавливают воров и мародёров ,очень хорошо организованно снабжение -никто не голодает).Если ПОДОБНЫЙ порядок распространиться на всю Украину -я буду рад за украинцев...