совсем не понимаю,как можно путешествовать в одиночку. а?
На тот случай, если так случится и ты всё-таки поедешь одна, есть выход. На пляже, где крутят попами загорелые мускулистые мальчики от тебя требуется лишь сымитировать обморок. Не успеешь оглянуться а тебя уже на руках несут.
Ой, ладно! У девушки с твоими внешними данными не должно быть никаких проблем в обзаведении желаемым количеством личных мужчин Или у тебя требования слишком высокие, никто кастинг пройти не может?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ой, ладно! У девушки с твоими внешними данными не должно быть никаких проблем в обзаведении желаемым количеством личных мужчин Или у тебя требования слишком высокие, никто кастинг пройти не может?
ну, я очень честная девушка))) и гуманная)
если я навешу кому-то честь заботиться обо мне всерьёз,то с прицелом оставить себе они ж живые существа,зачем голову морочить?)
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
На тот случай, если так случится и ты всё-таки поедешь одна, есть выход. На пляже, где крутят попами загорелые мускулистые мальчики от тебя требуется лишь сымитировать обморок. Не успеешь оглянуться а тебя уже на руках несут.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Dik2
Теперь понЯл, почему именно Микка покупает купальники.
Родственные души, и хочется и колется.
Я думаю, он тайно мечтает, чтобы они сделали VIP-фотосессию. Специально для него. Вот и гоняет девчонкам купальники да форму для ролевых игр.
Извращенец одним словом.
Я думаю, он тайно мечтает, чтобы они сделали VIP-фотосессию. Специально для него. Вот и гоняет девчонкам купальники да форму для ролевых игр.
Извращенец одним словом.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
-----------------
Может и хорошие. А может Олку разведём на тактику? Вдруг у неё и тактика ходить в красных латексных штанах и держать поводок натянутым? Мм?
Ольку я боюсь, у нас с ней разногласия в политических темах, да и не люблю я эти все поводки. Ну там наручники и плетки куда еще не шло, а вот поводки, как-то не по пацански это, хоть и гламурно конечно.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ольку я боюсь, у нас с ней разногласия в политических темах, да и не люблю я эти все поводки. Ну там наручники и плетки куда еще не шло, а вот поводки, как-то не по пацански это, хоть и гламурно конечно.
Что-то ты стал последнее время ссацца часто, стареешь что ли?
Олку (частично/частями) я возьму на себя, но учти, я не знаю что там за тактика!
-----------------
-----------------
Что-то ты стал последнее время ссацца часто, стареешь что ли?
Олку (частично/частями) я возьму на себя, но учти, я не знаю что там за тактика!
Она же тебе два раза объяснила. Сначала к себе тебя потянет, потом отталкнёт.
Веселье весельем. Знаю что теме не для флуда, но новую открывать смысла нет, не интересует это народ. В Франции два panttivankitilannetta. Можно в прямом эфире посмотреть видео. Когда начала его смотреть, то в Париже картина такая. Полиция и с щитами, и одета в полицейские костюмы, и сидят на дороге, прячутся. А за ними люди одетые в простую одежду, даже на голове касок нет, у некоторых не автоматы, а пистолеты. И у всех их красные повязки на руковах. Кто это такие, те, кто с повязками?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Веселье весельем. Знаю что теме не для флуда, но новую открывать смысла нет, не интересует это народ. В Франции два panttivankitilannetta. Можно в прямом эфире посмотреть видео. Когда начала его смотреть, то в Париже картина такая. Полиция и с щитами, и одета в полицейские костюмы, и сидят на дороге, прячутся. А за ними люди одетые в простую одежду, даже на голове касок нет, у некоторых не автоматы, а пистолеты. И у всех их красные повязки на руковах. Кто это такие, те, кто с повязками?
С красными повязками скорее всего дружинники.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне не понятно, я ж животное мужского пола - мне показать надо. Я глазами люблю и понимаю тоже.
Цитата:
А поп-корна у них с собой в руках нет? Журналисты? Зеваки? Очень странно, что люди не в спецодежде находятся в зоне спецоперации. Никакого чувства самосохранения, судя по твоему описанию.
Мне не понятно, я ж животное мужского пола - мне показать надо. Я глазами люблю и понимаю тоже.
А поп-корна у них с собой в руках нет? Журналисты? Зеваки? Очень странно, что люди не в спецодежде находятся в зоне спецоперации. Никакого чувства самосохранения, судя по твоему описанию.
У меня такое ощущение что они к кому относятся. Если к армии, то почему в простой одежде, но не могут это быть корреспонденты или зеваки. Нет, у них оружие есть, но у некоторых пистолеты, а не автоматы. Но у всех красные повязки на руке. Если бы я раньше начала видео смотреть, то дольше бы их видела, да и наверное бы сказали кто они. А так, не поняла кто это был.
Ладно мальчики, веселитесь. Жди Ольгу, пусть показывает
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Это спецслужбы, они всегда в гражданском. Потому и повязки, чтобы отличаться.
-----------------