Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 27-01-2014, 13:07   #2821
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Status: Offline

0

0
Old 27-01-2014, 13:35   #2822
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Вам похоже никакие документальные свидетельства не указ .НА МАЙДАНЕ НЕТ МАРОДЁРОВ.ЗА 2 МЕСЯЦА РАЗБИТА 1 (!!!)ВИТРИНА МАГАЗИНА .Виновный тут же был пойман и скручен,у магазина выставлена охрана.После чего витрину заклеили брезентом и магазин продолжил работу.Хозяева магазинов благодарны за спокойствие и дают скидки,когда узнают ,куда идут продукты.

0

0
Old 27-01-2014, 13:42   #2823
chiko1
Гость

Проживание:
мародеры...

В здании Украинского дома на Европейской площади, который в ночь на воскресенье захватили митингующие, будет организован штаб оппозиции. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на коменданта Украинского дома Алексея Якушевского, здесь разместят пресс-центр для общения с журналистами, а также пункт для обогрева и приема пищи. «Думаю, что здесь будет размещен пресс-центр для журналистов, а также пункт для приема пищи и обогрева тех сотен, которые мы можем разместить в доме профсоюзов», — пояснил агентству господин Якушевский. Он также отметил, что доступ на 4 и 5 этажи здания, где находятся фонды и архив Музея истории Киева, будут закрыты.
Между тем, силовиков, которые находились в Украинском доме во время штурма, заподозрили во вскрытии музейных хранилищ. Как заявил «Интерфаксу» председатель правления Украинского центра развития музейного дела Владислав Пиоро, сотрудники музея, первыми прибывшие на эти этажи, зафиксировали вскрытые пломбы на дверях фондовых помещений и некоторых ящиках. «И только после сверки наличия, которая займет у музейщиков значительное время, можно будет сказать, пропало ли что-либо из музейных экспонатов», — заявил Владислав Пиоро.

http://kommersant.ru/doc/2392932

0

0
Old 27-01-2014, 14:06   #2824
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
В следующий раз нехай кричать: Хто нэ скаче той жид. Чи лях? В зависимости политической или экономической ситуации. К ним ведь тоже, насколько я знаю, во Львове есть претензии.
Ну всэ. Досить антимайдану. Пишов я спати.

не надо криков- николаевская дамочка в своем посте пишет" жидофашисты" про тех кто против янука и ей вторят такие же мракобесы
а вот и сама дамочка
http://vena45.livejournal.com/1454416.html

0

0
Old 27-01-2014, 14:11   #2825
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
я бы на месте Януковича паковал чемоданы ...
[

lЯнукович пока еще может как герой все обставить.. еще есть возможность! как в песне поется - когда мужу позвонили и он в Камбоджу по делам поехал.

0

0
Old 27-01-2014, 14:13   #2826
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
На Майдане НЕТ безвластия и анархии -там есть ОЧЕНь ХОРОШО организоеванное сопротивление.Там есть организованные отряды самообороны -охраняющие ЖЁСТКИЙ ПОРЯДОК(они самостоятельно отлавливают воров и мародёров ,очень хорошо организованно снабжение -никто не голодает).Если ПОДОБНЫЙ порядок распространиться на всю Украину -я буду рад за украинцев...

согласна. можно оепять посмотреть Илюшу Варлаамова
http://zyalt.livejournal.com/986057.html

0

0
Old 27-01-2014, 14:15   #2827
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
у меня в Киеве 2 сестры, в Днепре еще сестра родная - так что я в курсе - это к Киевлянину который заметил что кто не украинец знать о положении дел в украине не может

0

0
Old 27-01-2014, 14:21   #2828
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
у меня в Киеве 2 сестры, в Днепре еще сестра родная - так что я в курсе - это к Киевлянину который заметил что кто не украинец знать о положении дел в украине не может

И...?
Сестры говорят, что этот бардак в центре Киева, нормулек, коктейли Молотова, жженые по крышки, вонь срач, стрельба беспредел, им по душе?

0

0
Old 27-01-2014, 14:25   #2829
chiko1
Гость

Проживание:
"Беркут"

0

0
Old 27-01-2014, 14:29   #2830
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:

Значит Вы или Ваши сестры смогут ответить на вопросы, которые интересуют не только меня. Специально для Вас я их обозначу жирным шрифтом. Будь ласка, этап за этапом. С анализом возможных рисков.

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
До сих пор никто не удосужился пояснить. Что будет дальше? Только желательно поэтапно, пункт за пунктом.
Можно было бы провести все мирно и в соответствии с конституцией в 2015 году?. Но, видимо, привлечь на свою сторону избирателей юго-востока для триумвирата представлялoсь задачей непосильной?. Теперь имеем то, что имеем.
Только восторженности не надо революционной! Не идеализируйте наш народ! Бунт, безвластие, хаос и торжество анархии - это то что мы проходили, а значит это и есть наиболее вероятный сценарий развития событий. Самопровозглашенные Народные Рады являются законными органами власти? Где гарантии, что в них не окажутся случайные люди, преступные элементы? Будут ли они подчиняться центральному правительству, каким бы оно ни было?
Тот кто безоговорочно поддерживает оппозицию должен знать о ее планах! только чётко, по пунктам и так, что бы даже мне было понятно, что будет дальше??????

0

0
Old 27-01-2014, 14:29   #2831
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от antoschka
И...?
Сестры говорят, что этот бардак в центре Киева, нормулек, коктейли Молотова, жженые по крышки, вонь срач, стрельба беспредел, им по душе?

Беркут стреляет прицельно по глазам,делая людей инвалидами...Просто проходящего мимо милиция хватает,избивает и увозит неизвестно куда...обратившихся за медицинской помощью врачи сдают милиции..действительно страшно...

0

0
Old 27-01-2014, 14:42   #2832
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Значит Вы или Ваши сестры смогут ответить на вопросы, которые интересуют не только меня. Специально для Вас я их обозначу жирным шрифтом. Будь ласка, этап за этапом. С анализом возможных рисков.

Гарантии даются только на технику,и то не всегда....
Судить можно по организации Майдана -если такой же порядок и сплочённость будет во всей стране -буду рад за украинцев...

0

0
Old 27-01-2014, 14:42   #2833
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Он что, думал его пряниками угощать будут? За то, что он с бутылками с зажигательной смесью и с ледорубом бросался на милицию?
Какая бы власть ни была завтра ей понадобится инструмент подавления. Не "беркут" так "сокол" или еще что-нибудь. Более того, я уверен, что следующая "народная рада" создаст такой репрессивный орган по сравнению с которым, "Беркут" будет выглядеть желторотым ципленком. Потому что против нее можно будет действовать такими же методами. Бутылки, баррикады, захваты учереждений...
То, что в Беркуте в основном быдло - понятно без объяснений. Лучшего не имеем и пока не предвидится.

0

0
Old 27-01-2014, 14:48   #2834
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Гарантии даются только на технику,и то не всегда....

В соответствии с европейскими стандартами, прежде чем выпустить продукт на рынок, проводится тщательный анализ всевозможных рисков связаных с его использованием. У нас этим занимается целый отдел. В моей голове не укладывается, как можно заниматься переустройством страны и не иметь плана действий. Просто все это - безответственность и авантюризм. Чему я удивляюсь?

0

0
Old 27-01-2014, 14:50   #2835
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
только чётко, по пунктам и так, что бы даже мне было понятно, что будет дальше??????

да все просто... вспомним 1917 и последующие годы - Скоропадский, Петлюра, германцы + москали и советская власть... и все на Украине, результат - вхождение в СССР, ну и полное наслаждение от вхождения, потом присоединение и оккупация западных областей...

сейчас другая карта - ситуация раскаляется до предела, ибо Янукович свое отработал, получил и уже никому не нужен, ни регионам, ни остальным, ни ЕС/США, ни России... его либо в отставку и в почетную ссылку, а если не сумеет тихо выторговать условия ссылки, то на нары....

пророссийские силы придут к власти и Крым будет возвращен России (по требованию украинского народа канешна) + вхождение Украины в таможенные и все иные мыслимые и немыслимые союзы с Россией, установление диктатуры + марионеточное правительство...

или (самый вероятный сценарий), отделение от Украины западных областей, Львов и пр, пророссийское правительство с Донбасом (тут под вопросом)

но в любом случае конфликт до Лимпиады будет тлеть, ибо Россия сейчас ничего не может сделать, акромя послать только советников, а вот сразу после Лимпиады может и армию ввести, ну как на Кубу, в гражданской одежде и на лыжах, для конспирации..

P.S. Но по любому члены Беркута скроются в России и Белоруссии, ибо их будут ловить все, как рижский ОМОН 1991 года, до сих пор ловят и мочат...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 27-01-2014, 14:55   #2836
Ashley
Гость

Проживание:
Чего-то не показывает ничего
http://news.bigmir.net/ukraine/7878...hronika-sobytij

правда я в машине с беспроводным

точно трансляции нет?

.

0

0
Old 27-01-2014, 15:02   #2837
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
В соответствии с европейскими стандартами, прежде чем выпустить продукт на рынок, проводится тщательный анализ всевозможных рисков связаных с его использованием. У нас этим занимается целый отдел. В моей голове не укладывается, как можно заниматься переустройством страны и не иметь плана действий. Просто все это - безответственность и авантюризм. Чему я удивляюсь?

Майдан - народный протест,перешедший в революцию,перешедший потому,что власть много месяцев игнорирует мнение народа.У руля стоят умные и порядочные люди,которым я страну бы доверил..

0

0
Old 27-01-2014, 15:06   #2838
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от duche
да все просто... вспомним 1917 и последующие годы - Скоропадский, Петлюра, германцы + москали и советская власть... и все на Украине, результат - вхождение в СССР, ну и полное наслаждение от вхождения, потом присоединение и оккупация западных областей...

сейчас другая карта - ситуация раскаляется до предела, ибо Янукович свое отработал, получил и уже никому не нужен, ни регионам, ни остальным, ни ЕС/США, ни России... его либо в отставку и в почетную ссылку, а если не сумеет тихо выторговать условия ссылки, то на нары....

пророссийские силы придут к власти и Крым будет возвращен России (по требованию украинского народа канешна) + вхождение Украины в таможенные и все иные мыслимые и немыслимые союзы с Россией, установление диктатуры + марионеточное правительство...

или (самый вероятный сценарий), отделение от Украины западных областей, Львов и пр, пророссийское правительство с Донбасом (тут под вопросом)

но в любом случае конфликт до Лимпиады будет тлеть, ибо Россия сейчас ничего не может сделать, акромя послать только советников, а вот сразу после Лимпиады может и армию ввести, ну как на Кубу, в гражданской одежде и на лыжах, для конспирации..

П.С. Но по любому члены Беркута скроются в России и Белоруссии, ибо их будут ловить все, как рижский ОМОН 1991 года, до сих пор ловят и мочат...

Российский спецназ уже в Киеве -тёща заметила толпы мужиков в форме Беркута с сильным российским выговором,менявших российские рубли на гривны.ХОТЯ,КОНЕЧНО ЖЕ РОССИЯ ВСЁ ОТРИЦАЕТ..

0

0
Old 27-01-2014, 15:08   #2839
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Ashley
Чего-то не показывает ничего
http://хттп://нещс.бигмир.нет/украи...хроника-событий

правда я в машине с беспроводным

точно трансляции нет?

.

Видео недоступно =заблокированно..

0

0
Old 27-01-2014, 15:10   #2840
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Он что, думал его пряниками угощать будут? За то, что он с бутылками с зажигательной смесью и с ледорубом бросался на милицию?
Какая бы власть ни была завтра ей понадобится инструмент подавления. Не "беркут" так "сокол" или еще что-нибудь. Более того, я уверен, что следующая "народная рада" создаст такой репрессивный орган по сравнению с которым, "Беркут" будет выглядеть желторотым ципленком. Потому что против нее можно будет действовать такими же методами. Бутылки, баррикады, захваты учереждений...
То, что в Беркуте в основном быдло - понятно без объяснений. Лучшего не имеем и пока не предвидится.

То есть это он, Михаил Гаврилюк собственной персоной "с бутылками с зажигательной смесью и с ледорубом бросался на милицию"? И Вы можете привести этому доказательства?

0

0
Old 27-01-2014, 15:11   #2841
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Российский спецназ уже в Киеве -тёща заметила толпы мужиков в форме Беркута с сильным российским выговором,менявших российские рубли на гривны.ХОТЯ,КОНЕЧНО ЖЕ РОССИЯ ВСЁ ОТРИЦАЕТ..

настоящий революционер должен быть восторженным, доверчивым и тупым.

0

0
Old 27-01-2014, 15:13   #2842
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
То есть это он, Михаил Гаврилюк собственной персоной "с бутылками с зажигательной смесью и с ледорубом бросался на милицию"? И Вы можете привести этому доказательства?

Да могу. доказательства я уже приводил

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2525

0

0
Old 27-01-2014, 15:37   #2843
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Видео недоступно =заблокированно..

Смотрю спокойно, видео идет.

0

0
Old 27-01-2014, 16:13   #2844
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

длнная тирада- поэтапно не буду но скажу мнения сестер- родная- по ее мнению пусть кто-то посторонний придет и наведет порядок, из двоюродных сестер одна сестра- очень болеет за майдан и хочет чтобы янук ушел- 3 сестра - глубоко на пенсии - ей кто у власти по барабану, ей главное чтобы пенсию платили вовремя и еда была в машазине, более половины года проводит у детей за границей но терпеть тоже не может янука с сынулей, воров в законе. Ее же муж считает что все с точностью наоброт- майдановцы это бендеро-фашистская шушера, друзья же сестры кто за майдан кто против- поэтому о политике стараются не говорить
Когда положение в Украине сравнивают см сириским вариантом намекая что мол де мифический запал проплачивает выступление народа то мне тут больше положение напоминает диктатуру в Испани- Франко свергли и пошли дальше. Почему Украину надо привязывать к сирийскому варианту и почему невозможно верить в то что бунты очень часто бывают спонтанными. потмо уж появляются руководители- в данной же ситуации ругководителей нет (а жаль)
когда появятся те кто возьмет на себя ответственность повести народ вперед- тогда можно будет и составлять поэтапные планы выведения страны из кризиса. Однозначно лишь то что янук должен уйти. Ждать 2015 года смысла нет- в стране где коррупция и подтасовка всего и всяк и даже на выборы студентов и работников госслужб гнали голосовать за янука принудительно- то результат будет предсказуем- если не янук- то кто-нить из его донбасской мафии или из его окружения. То что происходит сейчас произойдет и в 2015 потому что ворюги у власти другим просто не дадут пройти на выборах. Хрен редьки не слаще

0

0
Old 27-01-2014, 16:15   #2845
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

об этом уже писалось на прошлось неделе- украинцы говорят по русски особо- даже я различаю - особенно писали про беркутовцевсо "специфическим, не украинским" акцентом.

0

0
Old 27-01-2014, 16:25   #2846
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Ну, всё! Тягнибоку пора выбрасываться из окна с криком "Русские идут!"

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 27-01-2014, 16:32   #2847
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
длнная тирада- поэтапно не буду но скажу мнения сестер- родная- по ее мнению пусть кто-то посторонний придет и наведет порядок, из двоюродных сестер одна сестра- очень болеет за майдан и хочет чтобы янук ушел- 3 сестра - глубоко на пенсии - ей кто у власти по барабану, ей главное чтобы пенсию платили вовремя и еда была в машазине, более половины года проводит у детей за границей но терпеть тоже не может янука с сынулей, воров в законе. Ее же муж считает что все с точностью наоброт- майдановцы это бендеро-фашистская шушера, друзья же сестры кто за майдан кто против- поэтому о политике стараются не говорить
Когда положение в Украине сравнивают см сириским вариантом намекая что мол де мифический запал проплачивает выступление народа то мне тут больше положение напоминает диктатуру в Испани- Франко свергли и пошли дальше. Почему Украину надо привязывать к сирийскому варианту и почему невозможно верить в то что бунты очень часто бывают спонтанными. потмо уж появляются руководители- в данной же ситуации ругководителей нет (а жаль)
когда появятся те кто возьмет на себя ответственность повести народ вперед- тогда можно будет и составлять поэтапные планы выведения страны из кризиса. Однозначно лишь то что янук должен уйти. Ждать 2015 года смысла нет- в стране где коррупция и подтасовка всего и всяк и даже на выборы студентов и работников госслужб гнали голосовать за янука принудительно- то результат будет предсказуем- если не янук- то кто-нить из его донбасской мафии или из его окружения. То что происходит сейчас произойдет и в 2015 потому что ворюги у власти другим просто не дадут пройти на выборах. Хрен редьки не слаще

Частные мнения меня не интересуют. Мне интересен был план действий тройки лидеров. Есть ли у них план? Судя по всему есть , но они ни с кем им не делятся.

0

0
Old 27-01-2014, 16:33   #2848
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Есть очень простой способ выявить российский спецназ:

Кто не скачет - тот москаль!

http://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4

0

0
Old 27-01-2014, 16:42   #2849
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Смотрим польское ТВ, внимание на 5.01 минуте, очень показательны защитники Украины - отряд Беркут, после этого, вообще не понимаю, о чем можно с ними говорить? Это уроды...

беркут этот на Украине знают все и ещё при мирной жизни. То что российские менты бутылки засовывают людям в зад-это для украинского беркута только как разминка. Потому к ним такое отношение(годами копилось и выливается сейчас). Там нормальных пару человек....
Вот и в Запорожье с бандюками заодно устроили бойню...
А говорят и пишут что народ встал на защиту Украины от коричневой чумы. Я лично ненавижу российские СМИ. Говнюки одни....

0

0
Old 27-01-2014, 16:43   #2850
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Или -на территории ,подконтрольной Майдану царит ПОРЯДОК,отсутствует коррупция и преступность....чего я от всей души желаю всей богатой ресурсами и замечательными людьми Украине...

Не надо до такой степени идеализировать майдан... и карманники там работают, и женщин насилуют, даже случай мужеловства зафиксирован... кстати, что Вы имеете ввиду под отсутствием коррупции на майдане?... там, значит, денежные потоки идут?... а говорили, что за идею сидят....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 27-01-2014, 16:47   #2851
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
Есть очень простой способ выявить российский спецназ:

Кто не скачет - тот москаль!

+100500....Вот золотые слова... действительно просто и безошибочно...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 16:54   #2852
chiko1
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не надо до такой степени идеализировать майдан... и карманники там работают, и женщин насилуют, даже случай мужеловства зафиксирован... кстати, что Вы имеете ввиду под отсутствием коррупции на майдане?... там, значит, денежные потоки идут?... а говорили, что за идею сидят....

А ссылочку можно?
А про случай мужеложества я читал: Раздетый педерастами из Беркута активист Михаил Гаврилюк вернулся на Евромайдан
http://pn14.info/?p=147042

0

0
Old 27-01-2014, 17:06   #2853
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Да могу. доказательства я уже приводил

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2525

Я всегда говорил, что в интернете можно найти доказательства для любого утверждения, стоит только поискать
Почему я должен верить блогеру Наталье Радуловой, а не вот этому:
В пятницу, 24 января, освобожденный активист Майдана Михаил Гаврилюк перед журналистами в Штабе национального сопротивления (Дом профсоюзов) рассказал, как его захватили на ул. Грушевского и затем издевались преступники из «Беркута».
Он рассказывает, что во время атаки милиции на протестующих, отходил последним - поднимал раненых. «Беркут» окружил кольцом. Среди людей, которые были у него за спиной (в сторону Европейской площади), были «титушки», они неожиданно завалили его, бросили на землю.
Сбросив с Михаила шапку, «Беркут», таща его, кричал: «Смотрите: мы пленили атамана Мамая» (у Гаврилюка на голове был казацкий оселедец).
«Они меня бросили на землю. На земле они меня били. Долго они меня били. Подбегали все, кому не лень, ногами прыгали мне и по голове, фотографировались», - рассказывает казак.
«Раздев меня догола они начали делать с моей головой то, что футболисты делают с мячом. Показывали которые они герои, начиная снимать друг друга фотоаппаратом, ставя ноги на меня голого, когда я валялся на земле», - рассказывает Михаил...

http://ostannipodii.com/ru/a/201401...rkut-110002579/

0

0
Old 27-01-2014, 17:08   #2854
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Те, кто взахлёб упивается "народным восстанием" (в котором участвует ничтожно малая доля граждан страны), ответьте мне на простые вопросы:
1. Предположим, что режим Януковича сбросили. Что дальше? Какова программа оппозиции в государственном строительстве? В экономике? Её вообще кто-нибудь видел, читал?
2. Почему лидер оппозиции отказался от поста премьер-министра, второго по влиятельности и власти в стране? Уж не потому ли, что внятная программа у оппозиции отсутствует и что делать дальше им самим непонятно?

0

0
Old 27-01-2014, 17:26   #2855
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Почему я должен верить блогеру Наталье Радуловой...

Вы не должны верить блогерам. Поверьте своим глазам. Просмотрите видео и фото.

Вот здесь он, во всей красе, с традиционными для козака ледорубом и щитом. Узнаете орудие? Оно потом в фотосессии фигурировало. Он чё там, лёд убирал?

Здесь, для весомости, у активиста еще и камень в руке. Как вы думаете, мог он этим камнем убить милиционера? Случайно, естественно.

На видео видно, что Мыхайлыку в первых рядах метателей в милицию коктейля молотова. Може с бутылкой его и не запечатлели, но того что есть уже было бы достаточно для того что бы получить несколько затрещин. Здесь его бы просто застрелили.
Я, надеюсь, Вы уже успели насладиться кадрами видео, где ментов поджигают как свечки. Нет? Ну так спешите.

0

0
Old 27-01-2014, 17:28   #2856
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от chiko1
А ссылочку можно?

Скажите ув.модератор,а в этой теме ссылочки на тёщу или на пару сестёр,проживающих там,достаточно будет?Тем более что оснований им не доверять абсолютно никаких

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 27-01-2014, 17:32   #2857
form
участвую

Цитата:
Сообщение от Submariner
Те, кто взахлёб упивается "народным восстанием" (в котором участвует ничтожно малая доля граждан страны), ответьте мне на простые вопросы:
1. Предположим, что режим Януковича сбросили. Что дальше? Какова программа оппозиции в государственном строительстве? В экономике? Её вообще кто-нибудь видел, читал?
2. Почему лидер оппозиции отказался от поста премьер-министра, второго по влиятельности и власти в стране? Уж не потому ли, что внятная программа у оппозиции отсутствует и что делать дальше им самим непонятно?

Так быстро такие ответы не появляются.
Протестовать легче, чем реальное дело делать. "Ломать - не строить, душа не болит" (с) народная мудрость.
Пока - бардак, анархия, раздор, претензии переходящие в ненавить и месть, появление всяческой пены в самых разнообразных вариантах со всех сторон, смута и информационное месиво...
Горько и обидно.
Жить-то нужно и придется нормальным людям и они основа жизни. Эх, Украина, храни тебя Бог.

0

0
Old 27-01-2014, 17:36   #2858
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
Так быстро такие ответы не появляются.
Протестовать легче, чем реальное дело делать. "Ломать - не строить, душа не болит" (с) народная мудрость.
Пока - бардак, анархия, раздор, претензии переходящие в ненавить и месть, появление всяческой пены в самых разнообразных вариантах со всех сторон, смута и информационное месиво...
Горько и обидно.
Жить-то нужно и придется нормальным людям и они основа жизни. Эх, Украина, храни тебя Бог.

Так о том и речь, что прежде, чем пытаться захватить власть, нужно подумать о том, что и как делать дальше. Оппозиция же руководствуется наполеоновским принципом "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим"... расхлёбывать последствия будет простой народ.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 27-01-2014, 17:59   #2859
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shurchik
Скажите ув.модератор,а в этой теме ссылочки на тёщу или на пару сестёр,проживающих там,достаточно будет?Тем более что оснований им не доверять абсолютно никаких

Мой вопрос был адресован пользователю El Sirujano. Вы представляете его интересы? Вы хотите сослаться на его ,El Sirujano, "тёщу или на пару сестёр,проживающих там"?

0

0
Old 27-01-2014, 18:04   #2860
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Частные мнения меня не интересуют. Мне интересен был план действий тройки лидеров. Есть ли у них план? Судя по всему есть , но они ни с кем им не делятся.

чего ж так? народ и состоит из "частных мнений"
поэтому и выводов сделать что все за или против или большинство за или протв- быть не может. вот когда будет галлуп сколько за а сколько против и сколько воздержалось можно будет определить чего ж хотят украинцы на самом деле.
п.с. если бы "восстанием" руководили ненавистые кому-то США и или закулисные евроинтриганы то у повстанческой тройки был бы план. А его нет. Поэтому заполнивший интернет базар про сирийский варинат или ему подобным (любимын коньки дохтура и сударя) - пустая болтовня

0

0
Old 27-01-2014, 18:08   #2861
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Так о том и речь, что прежде, чем пытаться захватить власть, нужно подумать о том, что и как делать дальше. Оппозиция же руководствуется наполеоновским принципом "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим"... расхлёбывать последствия будет простой народ.

значит еще не дошло- это спонтанный бунт переросший в нечто подобие революции - вы много видели спонтанных бунтов где был готовый плаг - КАК ДАЛЬШЕ?????

0

0
Old 27-01-2014, 18:11   #2862
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Вы не должны верить блогерам. Поверьте своим глазам. Просмотрите видео и фото.

Вот здесь он, во всей красе, с традиционными для козака ледорубом и щитом. Узнаете орудие? Оно потом в фотосессии фигурировало. Он чё там, лёд убирал?

Здесь, для весомости, у активиста еще и камень в руке. Как вы думаете, мог он этим камнем убить милиционера? Случайно, естественно.

На видео видно, что Мыхайлыку в первых рядах метателей в милицию коктейля молотова. Може с бутылкой его и не запечатлели, но того что есть уже было бы достаточно для того что бы получить несколько затрещин. Здесь его бы просто застрелили.
Я, надеюсь, Вы уже успели насладиться кадрами видео, где ментов поджигают как свечки. Нет? Ну так спешите.

Во-первых, очевидно в отличие от Вас, подобными кадрами видео не наслаждаюсь. Поэтому разделить с Вами эмоции наслаждения, увы, не смогу.
А насчет остального - это Ваши предположения, так сказать, спекуляции. Зощенко читали? "Это ваши смешные фантазии."

0

0
Old 27-01-2014, 18:26   #2863
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

Пожалуйста, при цитировании статей с других сайтов обязательно указывайте автора материала и источник (п.2.2 Правил форума).

banchic предупреждение за пост http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2689

0

0
Old 27-01-2014, 18:26   #2864
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shurchik

Ну почему же, очень авторитетные источники. Авторитетнее звучит только "одна бака сказала".

0

0
Old 27-01-2014, 18:34   #2865
Time
Гость

Проживание:
предал Янукович свой народ, как когда то Ельцин Россию.....

0

0
Old 27-01-2014, 18:46   #2866
form
участвую

Брюссель. 27 января. INTERFAX.RU - Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефан Фюле в понедельник возвращается на Украину.
"Ожидается, что он прибудет в Киев около пяти часов по полудню", - сообщили агентству "Интерфакс" в офисе еврокомиссара в понедельник.
Отвечая на вопрос о цели повторного визита (Фюле находился на Украине 24-25 января), в офисе заявили, что "он хочет помочь, и делает все, что может". "Он надеется встретится с теми же, с кем он встречался в предыдущий визит, и надеется помочь в поиске решения", - сказал собеседник агентства.
Сколько Фюле будет находиться в Киеве, неизвестно.
http://www.interfax.ru/world/news/354183

Ой, как (нет/да)интерсно. Как спектакль все происходит или как кино. Как зомби смотрю трансляции с майдана. Ой, лишь бы не "санта барбара" на человеках, слишком похоже на трагикомедию увы.

0

0
Old 27-01-2014, 19:41   #2867
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

Цитата:
Сообщение от chiko1
А ссылочку можно?
А про случай мужеложества я читал: Раздетый педерастами из Беркута активист Михаил Гаврилюк вернулся на Евромайдан

Вы же знаете, Вам я не могу отказать... ловите:
Цитата:
В Шевченковское райуправление милиции Киева обратилась жительница Черниговской области, которая заявляет, что ее изнасиловали в палатке на Майдане Незалежности.

"Девушка 1982 года рождения, из Черниговской области. Приехала поддержать Евромайдан. Она утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку, где и изнасиловали", - рассказали в пресс-службе милиции Киева в понедельник вечером...

http://korrespondent.net/ukraine/ev...idane-mylytsyia

а вот про то, что Вы "читали":
Цитата:
В ночь с 14 на 15 января с.г. “Евромайдан” огорошил очередной факт насилия, пугающий жестокостью и попранием всем мыслимых и немыслимых норм человеческой морали.
Два участника “Евромайдана” из Херсонской области, извецные под именами Дмитрий и Юрий, которых нередко видели работающими на кухне в здании киевской мэрии, проживая в гостиннице “Затишок” за счет народного депутата из фракции “УДАР” Андрея Путилова, жестоко избили и изнасиловали своего 16-летнего коллегу. О пострадавшем известно, что он ранее работал на одном из судоремонтных предприятий Херсона

http://www.rtkorr.com/news/2014/01/15/366124.new

Я присоединяюсь к вопросу, заданному Shurchik:ом .

Цитата:

Теперь то Вы можете на него ответить?

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 19:50   #2868
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Я присоединяюсь к вопросу, заданному Shurchik:ом .

Теперь то Вы можете на него ответить?

Исключительно из уважения к Вам: да, ссылочки на Вашу тёщу или на пару сестёр,проживающих там, лично для меня, как пользователя форума, будет достаточно.

0

0
Old 27-01-2014, 19:54   #2869
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Исключительно из уважения к Вам: да, ссылочки на Вашу тёщу или на пару сестёр,проживающих там, лично для меня будет достаточно.

мне лично понравился автор статьи - ЕКАТЕРИНА. Екатиерина КТО?
что там на фотке мелком непонятно - то ли женщина разделась и мастурбировала то ли что? а где снег? и вообще где это снято? дохтуровские ссылки вечных с каких-то лкрасно-левых сайтов существование которых только ему и сотоварищаи известно

0

0
Old 27-01-2014, 19:58   #2870
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
мне лично понравился автор статьи - ЕКАТЕРИНА. Екатиерина КТО?
что там на фотке мелком непонятно - то ли женщина разделась и мастурбировала то ли что? а где снег? и вообще где это снято? дохтуровские ссылки вечных с каких-то лкрасно-левых сайтов существование которых только ему и сотоварищаи известно

мдаю Катя видимо любит копаться в счужом дерьме- статейка с кем спит Кличко ну пипец. А че ж не статейка на тему с кем спит янук и с кем пилит бабало? Катька-комиссарка http://www.rtkorr.com/news/2013/11/28/361672.new

0

0
Old 27-01-2014, 20:01   #2871
Time
Гость

Проживание:
Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов
http://varjag-2007.livejournal.com/2337068.html
там на второй фотке, знакомы флаг висит, или мне показалось?

0

0
Old 27-01-2014, 20:01   #2872
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
когда появятся те кто возьмет на себя ответственность повести народ вперед- тогда можно будет и составлять поэтапные планы выведения страны из кризиса.
т.е. троица: Кличко, Яценюк, Тягнибок - ноль? Им ведь предложено взять ответственность, 2 поста в правительстве. Отказались, бо мешки ворочать - тяжелее, чем...

Цитата:
То что происходит сейчас произойдет и в 2015 потому что ворюги у власти другим просто не дадут пройти на выборах. Хрен редьки не слаще
тогда зачем эта вакханалия? дождались бы выборов, "демократы" ряженые...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 20:10   #2873
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Окружной административный суд Киева обязал лидера партии "УДАР" Виталия Кличко проинформировать о наличии у него права на постоянное проживания в Соединенных Штатах Америки и в Германии.

"Окружной административный суд города Киева принял решение, которым обязал Виталия Кличко ответить, есть ли у него право постоянного проживания в США и в Германии. В решении суд сослался на практику Европейского суда по правам человека, согласно которой у общественности есть право быть информированной, в частности, об аспектах жизни публичных лиц, и такое право является основополагающим для демократического общества", - сообщает в понедельник газета "Закон и бизнес".

Издание публикует текст решения суда и напоминает, что ранее депутат Одесского областного совета фракции ВО "Батькивщина" Василий Задорожнюк обратился в суд с иском с требованием предоставить информацию о наличии у В.Кличко права постоянного проживания в Германии и США.
interfax.com.ua/news/political/187600.html

имхо. Не бывать ему президентом. Да и в правительстве как-то странно иметь резидента другого гос-ва... Настоящий министр должен быть вдоску свой...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 20:10   #2874
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Ну вот и "добровольцы-интернационалисты" появились, и начали с Крыма, что ожидаемо:

Байкерский клуб «Ночные волки» установил дежурство у здания администрации Севастополя. Об этом сообщают «Аргументы недели — Крым» со ссылкой на Александра Лизунова, одного из членов клуба.

Байкеры охраняют здание от возможного штурма участниками «евромайдана».

«Мы не дежурим на трассах. Мы дежурим у здания городской администрации, чтобы избежать захватов. Завтра мы собираемся отправиться в Симферополь, чтобы установить дежурство и у административных зданий крымской столицы», — заявил Лизунов.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5905525.shtml

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 27-01-2014, 20:28   #2875
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
interfax.com.ua/news/political/187600.html

имхо. Не бывать ему президентом. Да и в правительстве как-то странно иметь резидента другого гос-ва... Настоящий министр должен быть вдоску свой...

да, например от такой интеллектуал как руководитель Харькова-будущей столицы южно-восточного-федерального округа РФ (как тута некоторые хотят).
А чё?! Да пусть так и будет!
Посмотрите кто сейчас правит страной!)). Я смеялся до слёз. Точно что в доску свой!

http://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4

0

0
Old 27-01-2014, 20:29   #2876
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
дохтуровские ссылки вечных с каких-то лкрасно-левых сайтов существование которых только ему и сотоварищаи известно :Д

Уважаемая perpetuum mobile можeте сами выбрать любую из приглянувшихся Вам ссылок вот из этого списка аж в 1 480 000 ссылок... я взял первую на странице, где ссылки на оба инцидента...

https://www.google.fi/search?q=%D0%...ficial&start=10

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 20:31   #2877
Сударь
Those russians

Post Убей фашиста танцем!

Цитата:
Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев? ... Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать. ...

Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...
Знаете, что сделали мы?
Мы врубили на полную мощность песни Одессы. "Ах, Одесса жемчужина у моря..."
И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не?
И вот этот вот комариный писк: "Ганьба!" просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"
Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час. И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.

А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?
Флаг России.
Андреевский флаг.
Знамя Победы.
Одесский стяг.
После того, как галицаи начали валить с площади - некоторые из проплаченных побежали пить чай к нам. Это вы на видео увидите.
ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html

зы. Вроде т-щ banchic заявлял, что он - одессит. Вот бы комментарий от него по поводу и в связи...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 20:35   #2878
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от banchic
да, например от такой интеллектуал как руководитель Харькова-будущей столицы южно-восточного-федерального округа РФ (как тута некоторые хотят).
А чё?! Да пусть так и будет!
Посмотрите кто сейчас правит страной!)). Я смеялся до слёз. Точно что в доску свой!
не отползайте, скажите, что с Кличко делать, на которого ставки самые высокие были... Типа европеец, интеллектуал, опытен в политике . А тут - ваш герой облажался с oleskelulupa смейтесь до слёз

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 20:36   #2879
Time
Гость

Проживание:
Политик уточнил, что одна группа едет от партии "Союз Отечества" - Христианские демократы Литвы (консерваторы), а другая - от движения "Саюдис". Количество сторонников евроинтеграции Украины из Литвы он не уточнил

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1741652.html#ixzz2rY9K0Hmt
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

0
Old 27-01-2014, 20:47   #2880
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
не отползайте, скажите, что с Кличко делать, на которого ставки самые высокие были... Типа европеец, интеллектуал, опытен в политике . А тут - ваш герой облажался с oleskelulupa смейтесь до слёз

вы меня с кем-то попутали. К Кличко я отношусь так-же как те пацаны которые его из огнетушителя окатили.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: