Дааа, Микка, хорошо там у вас, душевно! Не разы там не был, но слышал что они ешё так и курить могут гениталиями и пинпонговскими шариками оттуда стрелять. Это у них типа народных забав, по мне это даже лучше чем Масленица в России, зрелищней. Надо будет туда съездить.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Дааа, Микка, хорошо там у вас, душевно! Не разы там не был, но слышал что они ешё так и курить могут гениталиями и пинпонговскими шариками оттуда стрелять. Это у них типа народных забав, по мне это даже лучше чем Масленица в России, зрелищней. Надо будет туда съездить.
Есть и такое видео,но форум читают/смотрят дети ))
Так что смотрим нейтральные ролики ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
костлявые они какие-то, с маленькими попками, МГ бы не одобрил.
Хватает всяких-разных,на любой вкус.
С большими попками-сиськами полно баров с нашими (русскоговорящими) девчёнками.
Только вот они больше с арабами/итальянцами и индусами тусят...у ЭмГэ денег на них не хватит ))
-----------------
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Незайка а что за колбаса то была?
я тоже хочу вкусную колбасу с 5% жирностью.
Да всякая надоела (Канарейка не даст соврать - я ее бутерброды не ела, хотя она меня заставила купить для них хлеб)
- и вареная, и копченая, и такое красное мяско в нарезке, и с жиром и без. Все мне теперь пересолено, пережирено, переперчено - ниче не понимаю. И вообще мясо надоело. А травой я не наемся.
Да всякая надоела (Канарейка не даст соврать - я ее бутерброды не ела, хотя она меня заставила купить для них хлеб)
- и вареная, и копченая, и такое красное мяско в нарезке, и с жиром и без. Все мне теперь пересолено, пережирено, переперчено - ниче не понимаю. И вообще мясо надоело. А травой я не наемся.
Слушай ты просто ненасытное животное, ну сколько можно есть?
-----------------
Слушай ты просто ненасытное животное, ну сколько можно есть?
Тебе вредно общаться со Сканькой. Начинаешь подозревать, что все только и едят, когда пишут о еде.
А между делом выяснилось, что ей чтобы наесться обычной порции жареного лоха с картохой и салатом недостаточно. Ну и кто тут ненасытный?
Не, Мусь, не беременная, выяснилось, что тут не от кого.
Тебе вредно общаться со Сканькой. Начинаешь подозревать, что все только и едят, когда пишут о еде.
А между делом выяснилось, что ей чтобы наесться обычной порции жареного лоха с картохой и салатом недостаточно. Ну и кто тут ненасытный?
Не, Мусь, не беременная, выяснилось, что тут не от кого.
Я с ней не общаюсь, оне меня избегает, боится наверное. Ну а ты заканчивай всё время жрать, я же переживаю.
-----------------
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хватает всяких-разных,на любой вкус.
С большими попками-сиськами полно баров с нашими (русскоговорящими) девчёнками.
Только вот они больше с арабами/итальянцами и индусами тусят...у ЭмГэ денег на них не хватит ))
Гусары денег не берут, но и за блюдя не платят. это западло.
"Американская пара выиграла три лотереи за две недели"
Цитата:
В США супруги сорвали рекордный куш в лотерее. В течение двух недель Келвин и Затера Спенсер из городка Портсмут в штате Вирджиния взяли главные призы сразу в трех розыгрышах с общей суммой более $2 миллионов.
Как сообщает Metro, беспрецедентная полоса везения семейной пары началась 12 марта, когда они выиграли $1 млн в лотерее Powerball. Двадцать шестошо марта мистер и миссис Спенсер взяли главный приз Virginia Lottery. Правда, на этот раз размер вознаграждения составил относительно скромные $50 тысяч.
Наконец, на следующий день после своего второго успеха американцы вновь сорвали куш и выиграли еще $1 млн в лотерее с использованием скретч-карт.
Проживание: helsinki
Status: Offline
[QUOTE=Musja]А кого Незайка защищает?
Эта картина неизвестного художника несёт глубокий смысл. Название её " Защита Канарейки от самой себя" говорит о многом и открывает новую страницу в познании психологического аспекта личности.
Че- то все однотипное, вялое. Нет огонька в девчонках, не бразильянки, нет.
Я вообщета это не для бразильцев выкладываю.Это раз ))
Во-вторых,это не тупо из инета,а личные съёмки.Причём,свежие.
А в-третьих,дабы флуд хоть как-то оживить.Вношу разнообразие.Вроде как до меня ещё никто не выкладывал видео онлайн из отпуска ))
-----------------
Эта картина неизвестного художника несёт глубокий смысл. Название её " Защита Канарейки от самой себя" говорит о многом и открывает новую страницу в познании психологического аспекта личности. :цроц:
А вот этот большой птенец на первом плане это я. И тут никто никого не защищает, На этом фото отчётливо видно что циплёнку канарейке просто напросто стыдно.
-----------------
"Волна произошедшей на Солнце 29 марта солнечной вспышки мощнейшего класса X, сегодня достигла Земли. Эксперты предупреждают, что взрыв такой силы способен повлиять на работу GPS-навигации и систем связи"
А вот этот большой птенец на первом плане это я. И тут никто никого не защищает, На этом фото отчётливо видно что циплёнку канарейке просто напросто стыдно.
Тигра стал птенчиком?
нет ничего клевее, чем прокач пятой точки.
Мине надо, чтоб без отвлечения на выпечку сранья - налепить, упаковать и вперед с песней к станку. На перекус у станка. В идеале надо вкусно, полезно, компактно.
Я наблюдала за безобразием и думала - ты вообще сгодня ночью спал?
Да.С 3-х до 8-ми
И сегодня опять пойду,и завтра ))
А сплю я днём в самую жарищу Или телек смотрю.Тут два росс.канала.По ним только фильмы крутят круглосуточно с перерывым на рекламу.Кстати,реклама самая полезная какая может быть,потому что тоже на русском и только про магазины/рестораны/путешествия и прочее на Пхукете.Вот реально звонишь и за тобой бесплатно приезжает такси,что бы отвести тебя туда,куда звала реклама
-----------------