Ага, кайфую. Сходила на рынок за клубникой, вся квартира благоухает, скоро купаться поеду
Ты как, ездила куда-то или дома отдыхаешь?
У нас клубника под окном. )) Я ещё на даче. Купаемся каждый день и вылезать из воды совсем не хоцца. ))
В этом году я очень довольна и отпуском - 4 недели, и собой - первый раз в жизни проехала до Петрозаводска САМА!!! И там по городу рулила, что оказалось намного волнительнее. )))
Тебя и всех Леночек и Олечек с прошедшим! ))) Обнимашки!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
У нас клубника под окном. )) Я ещё на даче. Купаемся каждый день и вылезать из воды совсем не хоцца. ))
В этом году я очень довольна и отпуском - 4 недели, и собой - первый раз в жизни проехала до Петрозаводска САМА!!! И там по городу рулила, что оказалось намного волнительнее. )))
Спасибо! Ну ты герой, я до сих пор так и не решилась в Петрозаводск сама поехать.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мими
Ага! Я и сама такая довольная, такая довольная! ))) Правда сей раз другого выхода просто не было - вот и попробовав. ))
Приветушки,всетушкам!
как припрет,то да никуда не денешься....
молодец!
я побаивалась(все думала ,как по центру своего Нурмеса буду "гонять",так как до дома ехать через него не надо)....,
а в один вечер ,как всегда поехав в центр,муж вспоминает,что права забыл в своей машине.Ну и назад я уже рулила.Хоть и муж был рядом и подсказывал дорогу,но я естественно волновалась.Он то уже знает куда ехать,а я токо пассажирила.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Я хоть раз за отпуск погрилю несчастные сардельки/сосиски?
То холод/дожди, теперь жаревечич как в Испании, у гриля стоять совершенно не климатит...
Обедаем вообще не раньше 21, а то и в 12 ночи...
Сама ютту...
На Юханус подруга приезжала - поливало, остались без гриля.
Теперь - Афика.
Спасают арбузы и дыни.
В холодильничек положили их.
Крышку срезаем и выгребаем потихоньку холодненькое содержимое ложкой для мороженого.
Чуть солнечный удар сегодня не схватила, а всего-то прогулялась по солнцу 12 км без воды. Старость...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
По доброй воле, 3 часа под палящим солнцем? Это не старость )))
А мне вот интересно: откуда Микка знает с какой скоростью Олка двигалась?
2 Олка: ты таких экспериментов в такую жару не проводи больше, а то кирдыкнешься...
Я вчерась до полудня не собралась в магазин, потом уже не рискнула.
Сегодня с утра глянула прогноз до конца недели и сосранья сгоняла, чтобы кондратий не хватил...
Проживание: Turku
У нас в Дурку +32 и гроза громыхает. А тучки редкие и выглядят как-то неубедительно.
Капли дождя долетают до земли и моментально высыхают.
Вовремя мы свалили с пляжа.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Это точно, не мы их, а они нас выбирают.... На что потом жалуются, не понятно...
Прихвастну.. Меня седни старушонка на пляже выбрала. Стало жарко, я залегла под сосну, гляжу - близлежащая дама в годах проглядывает на меня и строчит чегой-то в блокноте большом. Пригляделась - бааатюшки, она меня рисует. Я быстренько живот втянула, сделал одухотворенное лицо и стала в сплетение веток сосны вглядываться так красиво, со значением. Ну, потом надоело на шишках лежать без движения, перевернулась.. Смотрю - она книжку достала и стихи начала читать. Так что если увидит кто картину финской художницы ( знаменитой, надеюсь) - типа Неизвестная в красном купальнике..или стихи какие услышите - ну, там про сосны, море, тарарам, купальник- шмупальник.. Эт про меня, ага!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от lemila
Прихвастну.. Меня седни старушонка на пляже выбрала. Стало жарко, я залегла под сосну, гляжу - близлежащая дама в годах проглядывает на меня и строчит чегой-то в блокноте большом. Пригляделась - бааатюшки, она меня рисует. Я быстренько живот втянула, сделал одухотворенное лицо и стала в сплетение веток сосны вглядываться так красиво, со значением. Ну, потом надоело на шишках лежать без движения, перевернулась.. Смотрю - она книжку достала и стихи начала читать. Так что если увидит кто картину финской художницы ( знаменитой, надеюсь) - типа Неизвестная в красном купальнике..или стихи какие услышите - ну, там про сосны, море, тарарам, купальник- шмупальник.. Эт про меня, ага!
с терпеньемНЕ бум зждать таво чуднава тварення
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А тебя с Днём Варенья!
Вода в одном заливе просто теплее, чем на югах, но плавать только раком...😜
Мастер видно задал тренд,по соседству аж два мужика в розовых труселях загорают...
Самую мимимишную Мими форума я тоже поздравляю С Днём рождения! Желаю Мимишной мимимишности во всём и здоровья со счастьем Сегодня подарю тебе свой голос по телефону!
Цитата:
Сообщение от Люся
Я щитаю, у тебя круче история, чем у Вечерней
А я щитаю что у Мусьена! Ему вообще в последнее время везде Мастер-стайл мерещицца, то клон мой с девахой, то вон мужики в розовом на пляже...уж не жара ли нашего Мусю так будоражит
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от lemila
А вдруг она форум читает? За "старушонку" будет не набросок, а карикатура). А уж чего она там нарифмует...)
Проживание: helsinki
Мимушенька!!!!!! С днюхой тебя!!!! Искренне желаю счастья, здоровья тебе и всей семье!!!!! А еще -в этом году обязательно должна, просто обязана сбыться одна хорошая давняя твоя мечта...Урррааааа!!!
А я щитаю что у Мусьена! Ему вообще в последнее время везде Мастер-стайл мерещицца, то клон мой с девахой, то вон мужики в розовом на пляже...уж не жара ли нашего Мусю так будоражит
Ой! Мне нащет тебя тоже, такая страсть привидeлась на днях)
Самую мимимишную Мими форума я тоже поздравляю С Днём рождения! Желаю Мимишной мимимишности во всём и здоровья со счастьем Сегодня подарю тебе свой голос по телефону!
Спасибо, дорогой!
Жду.
)))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Ты за меню не беспокойся, как-нибудь без розовости обходился...
Помнишь русскую поговорку?
"Ты наверно голубой, я боюсь играть с тобой.."
На этом закончим пикировку, ты меня под другим ником выжил, я это не забыл, адьюс общение!
Между прочим одна из причин, почему на встречи в Саппее не хочу ездить...
И кстати, тебе лично и другим я не давал права искажать мой ник!!!
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты за меню не беспокойся, как-нибудь без розовости обходился...
Помнишь русскую поговорку?
"Ты наверно голубой, я боюсь играть с тобой.."
На этом закончим пикировку, ты меня под другим ником выжил, я это не забыл, адьюс общение!
Между прочим одна из причин, почему на встречи в Саппее не хочу ездить...
Мусьен, ты ж мой коллега, инженер вроде? а 2х2 не умножаешь..плохо Смотри, имеются простые уравнения: есть розовые труселя = есть красивые женщины вокруг, нет розовых труселей = вокруг красивые мужчины в розовых труселях
А в Саппее ты езди, я тебя там водкой отпаивать буду...на второй день
Последнее редактирование от MACTEP : 25-07-2014 в 02:50.
Девочки, мне приснился очень хороший сон, прямо счастье какое-то, а не сон. Как-будто Мастер ко мне приставал, а я как-будто сопротивлялась. А проснулась когда, подумала, и че я сопротивлялась-то, такой шанс упустила, когда он мне в следующий раз приснится?
Люсь, какая ты целомудренная, даж во сне..
Снимаю шляпу.
Неее...я во сне никому не отказываю...то есть ...ла...
Прошли те времена...не снится никто.
Мораль сей басни такова: не отказывай Люся пока ещё снятся!