|
|
15-09-2008, 23:02
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
на сайте "скандинавская школа" наткнулась на интересную программу:
2. Music Management
Цель программы состоит в том, чтобы подготовить дипломированных специалистов, ищущих работу в разнообразных структурах управления европейской/международной музыкальной индустрии. Программа позволит студентам обратиться к вопросам, непосредственно связанным с индустрией музыки в контексте с управлением, информационными технологиями и бизнесом в Европе и во всем мире. Мировая индустрия музыки и развлечений является ведущим работодателем в области досуга. Она использует все более и более обширное число специалистов, вовлеченных в широкий диапазон организаторской и профессиональной деятельности. И музыкальная индустрия, и сектор высшего образования признали нехватку систематического образования и обучения для менеджеров и администраторов в индустрии музыки и развлечений, особенно в Европе.
Требования к абитуриентам варьируются, но все студенты проходят собеседование по программе в одном из учреждений. Студенты должны предпочтительно владеть каким-либо музыкальным инструментом, но это не единственный критерий отбора. Все студенты будут иметь возможность участвовать в музыкальных ансамблях и обучаться музыке.
но ничего не сказано, где это и как найти вообще
кто-нибудь может помочь??
|
|
|
25-09-2008, 18:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кто-нб поступал в ТТК на Masterś degree? ...ну или не на магистра? Делитесь опытом -там действительно все так муторно как они пишут?
|
|
|
26-09-2008, 12:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Detkapolly
Кто-нб поступал в ТТК на Мастерś дегрее? ...ну или не на магистра? Делитесь опытом -там действительно все так муторно как они пишут?
|
Что значит "муторно"?
|
|
|
26-09-2008, 14:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как-то там всё усложнено: сама подача документов (нужно зарегистрироваться, user of the application service), потом "You have max. 60 minutes to fill out the form or the session expires and your data may be lost", "After you have submitted your application, you must print out the form" и т.д. Я понимаю, никуда не деться раз правила такие, но иожет проще на месте организовывается?...Меня еще другое волнует - они выставляют кокретные требования к диплому бакалавра, вернее к учебному заведениюю The university must fulfil the following criteria:
-The university must be official and a recognized part of the national education system.
-The university has to be found on a list or in an international handbook that is completed by some international organization (e.g. UNESCO)
...Или всеже они посмотрят предметы, часы и пункты...И еще английский. У меня нет бумаги никакой, согласна на любой тест\экзамен при поступлении, беседа так и так должна быть -будут ли к этому цепляться? Просто есть смутное подозрение, что в таком большом универе все очень бюрократично, и если сразу набор бумаг не будет соответствовать требованиям, никто разбираться особо не будет -на нет и суда нет, вроде этого. Поэтому интересует опыт других: с чем поступали вы и как, и что в результате (результат - поступили или нет, если нет, то почему)?
Последнее редактирование от Detkapolly : 26-09-2008 в 15:01.
|
|
|
26-09-2008, 15:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Detkapolly
Как-то там всё усложнено: сама подача документов (нужно зарегистрироваться, усер оф тхе апплицатион сервице), потом "Ёу хаве мах. 60 минутес то филл оут тхе форм ор тхе сессион ехпирес анд ёур дата маы бе лост", "Афтер ёу хаве субмиттед ёур апплицатион, ёу муст принт оут тхе форм" и т.д. Я понимаю, никуда не деться раз правила такие, но иожет проще на месте организовывается?...Меня еще другое волнует - они выставляют кокретные требования к диплому бакалавра, вернее к учебному заведениюю Тхе университы муст фулфил тхе фоллощинг цритериа:
-Тхе университы муст бе оффициал анд а рецогнизед парт оф тхе натионал едуцатион сыстем.
-Тхе университы хас то бе фоунд он а лист ор ин ан интернатионал хандбоок тхат ис цомплетед бы соме интернатионал организатион (е.г. УНЕСЦО)
...Или всеже они посмотрят предметы, часы и пункты...И еще английский. У меня нет бумаги никакой, согласна на любой тест\экзамен при поступлении, беседа так и так должна быть -будут ли к этому цепляться? Просто есть смутное подозрение, что в таком большом универе все очень бюрократично, и если сразу набор бумаг не будет соответствовать требованиям, никто разбираться особо не будет -на нет и суда нет, вроде этого. Поэтому интересует опыт других: с чем поступали вы и как, и что в результате (результат - поступили или нет, если нет, то почему)?
|
Ах, так ты хочешь на мастерскую программу, которая там в телекоме? Думаю здесь может быть достаточно сложно без языковых бумаг и без бакалавра из универа, который бы международно признавали. Мастерская программа достаточно популярна пока и желающих много.
В любом случае, тебе стоит обратиться к человеку, который заведует делами иностранных студентов. Он должен ответить на все эти вопросы.
|
|
|
26-09-2008, 18:22
|
|
Registered User
Проживание: Латвия
|
кто-нибудь поступал в университет Хельсинки на Food Eсonomics?есть ли этот курс на английском?
прочитала,что там есть специализация hotel, restaurant and tourism management
я так понимаю,что в этом университете отдельного факультета туризма нет!(
тоесть Food Eсonomics-единственная надежда!
|
|
|
26-09-2008, 18:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prius
Ах, так ты хочешь на мастерскую программу, которая там в телекоме? Думаю здесь может быть достаточно сложно без языковых бумаг и без бакалавра из универа, который бы международно признавали.
|
что значит "в телекоме"? И почему ты так думаешь, рrius? Свой опыт имеешь?
...Посмотрела еще инфу здесь разную, кое-кто утверждает будто на диплом вообще не смотрят, но сильно учитывают рекомендации и опыт (мы говорим про магистратуру). Это обнадеживает, т.к. этого добра у меня много
Последнее редактирование от Detkapolly : 26-09-2008 в 19:27.
|
|
|
08-10-2008, 19:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что такое SAT и с чем его едят?))
|
|
|
09-10-2008, 16:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Detkapolly
что значит "в телекоме"? И почему ты так думаешь, рриус? Свой опыт имеешь?
...Посмотрела еще инфу здесь разную, кое-кто утверждает будто на диплом вообще не смотрят, но сильно учитывают рекомендации и опыт (мы говорим про магистратуру). Это обнадеживает, т.к. этого добра у меня много :цоол:
|
Мастерская программа по телекоммуникациям в ТКК. Программа новая, желающих со всего мира много. По-этому и на диплом там смотрят.
Рекомендации и опыт играют роль при поступлении в аспирантуру. Магистратура же в ТКК не являлась отдельным этапом образования. Может сейчас переделали, конечно.
|
|
|
14-10-2008, 18:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lauri79
Что такое SAT и с чем его едят?))
|
Экзамен по английскому= Common Admission Test
SAT
From Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/SAT
For other uses, see SAT (disambiguation).
The SAT Reasoning Test (formerly Scholastic Aptitude Test and Scholastic Assessment Test) is a standardized test for college admissions in the United States. The SAT is owned, published, and developed by the College Board, a non-profit organization in the United States, and was once developed, published, and scored by the Educational Testing Service (ETS).[1] ETS now administers the exam.
The current SAT Reasoning Test is administered in about four hours and costs $45 ($71 International), excluding late fees.[2] Since the SAT's introduction in 1901, its name and scoring has changed several times. In 2005, the test was renamed as "SAT Reasoning Test" with possible scores from 600 to 2400 combining test results from three 800-point sections (math, critical reading, and writing), along with other subsections scored separately.[1]
|
|
|
15-10-2008, 11:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Leeni
Ага, 4 года.. пока только всякий IT-шные предметы и спец Английский.. физика и химия начнутся со второго периода, ой, я надеюсь, что будет много практики
блин, у нас тут какая-то углубленная шведская отстраненность.. спросить ручку, это уже практически интимный вопрос
|
Вчера видела в книжном учебник Business English, в котором подробно объясняют, почему корейская жена некорейца-мужа краснеет, когда он её целует на публике, и почему на переговорах с деловым партнёром Mrs Smith очень рассердилась, когда француз хотел продолжать обсуждать начатую тему после того, как назначенное время беседы закончилось. Учебник издан в Cambridge.Покупать дороговато, но ведь можно посидеть в кресле и полистать :-)
Кстати, отстранённость не только шведская, но и любая другая европейская.Чувство собственности воспитывалось веками.
|
|
|
16-10-2008, 01:59
|
|
Пользователь
Проживание: Auckland
|
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Вчера видела в книжном учебник Business English, в котором подробно объясняют, почему корейская жена некорейца-мужа краснеет, когда он её целует на публике, и почему на переговорах с деловым партнёром Mrs Smith очень рассердилась, когда француз хотел продолжать обсуждать начатую тему после того, как назначенное время беседы закончилось. Учебник издан в Cambridge.Покупать дороговато, но ведь можно посидеть в кресле и полистать :-)
Кстати, отстранённость не только шведская, но и любая другая европейская.Чувство собственности воспитывалось веками.
|
ой, а Вы не помните точное название учебника и как он выглядит? Уж очень Вы интересно написали, хочу почитать может он в библиотеке у нас есть )
|
|
|
25-10-2008, 10:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всем привет!!
Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться опытом о том, какую визу нужно оформлять для сдачи вступительных экзаменов в Финляндии?.. Документы в посольство нужно подавать на туристическую визу? Нужно ли приглашение на экзамены и мед.страховка в таком случае? И по поводу самой мед. страховки... Ее можно купить в любой фирме на Украине (и если да, пожете, плиз, посоветовать страховые компании)? Действительна ли наша страховка в Финляндии? Просто в списке документов в посольство на студ. визу она есть..
Буду очень-очень благодарна за помощь! Заранее спасибо
-----------------
If there is a will there is a way.
|
|
|
25-10-2008, 12:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Leeni
ой, а Вы не помните точное название учебника и как он выглядит? Уж очень Вы интересно написали, хочу почитать может он в библиотеке у нас есть )
|
К сожалению, не помню ни точного названия, ни автора.
|
|
|
25-10-2008, 12:46
|
|
Registered User
Проживание: Kouvola
|
Цитата:
Сообщение от Anabellka
Всем привет!!
Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться опытом о том, какую визу нужно оформлять для сдачи вступительных экзаменов в Финляндии?.. Документы в посольство нужно подавать на туристическую визу? Нужно ли приглашение на экзамены и мед.страховка в таком случае? И по поводу самой мед. страховки... Ее можно купить в любой фирме на Украине (и если да, пожете, плиз, посоветовать страховые компании)? Действительна ли наша страховка в Финляндии? Просто в списке документов в посольство на студ. визу она есть..
Буду очень-очень благодарна за помощь! Заранее спасибо
|
Доки надо подавать с приглашением на экзамен, которое университет вам вышлет. Медстраховка нужна, на сайте посольства есть перечень страховых компаних, у которых можно ее сделать (я делала в "Универсальной"). Медстраховка должна покрывать весь срок вашего пребывания в стране. Если вы едете на неделю, к примеру, нужно еще забронировать себе отель и предъявить свидетельство того, что вы это сделали. Еще нужна справка о вашей платежеспособности (если у вас есть свой счет в банке) или о платежеспособности ваших родителей (справка с места работы одного или обоих родителей+ доход за последних полгода). А, еще, если вы студентка, надо копию зачетки.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|