да я не спорю что есть действительно протеиновые напитки... просто очень много гейнеров почему-то называют протеиновыми напитками... в основном это касается т.н. протеиновых батончиков...
второй вообще ок напиток и быстрый протеинчик и всаа аминки
да я не спорю что есть действительно протеиновые напитки... просто очень много гейнеров почему-то называют протеиновыми напитками... в основном это касается т.н. протеиновых батончиков...
второй вообще ок напиток и быстрый протеинчик и всаа аминки
Ravintosisältö
Ravintosisältö: 61 g 100 g
Energiaa 191 kcal (798 kJ) 311 kcal (1300 kJ)
Proteiinia 26 g
43 g
Hiilihydraatteja, 15 g 25 g
josta sokereita 2 g 3 g
josta poluoleja 13 g 22 g
Rasvaa, 4 g 6 g
josta tyydyttynyttä rasvaa 0,5 g 0,8 g
Kuitua 3 g 5 g
Natriumia 0,2 g 0,4 g
это гейнер Hiilihydraatteja, 15 g - 15грамм углеводов это прилично, для совсем небольшого батончика.
Я не имею ничего против этих батончиков, просто история была с этими "протеиновыми" батончиками, когда одна знакомая ела их, "протеиновая диета" и потом говорила "я ем протеиновые батончики, а совсем не худею"..
это гейнер Hiilihydraatteja, 15 g - 15грамм углеводов это прилично, для совсем небольшого батончика.
Я не имею ничего против этих батончиков, просто история была с этими "протеиновыми" батончиками, когда одна знакомая ела их, "протеиновая диета" и потом говорила "я ем протеиновые батончики, а совсем не худею"..
А она калории то считала? Эти батончики калорийные. Протеиновая диета Ага, девочка была не права. Надо было курочку кушать.
Сделал бицепсы, трицепсы и плечи. Сделал в максимальном темпе за час а не за полтора как обычно. Пришлось уменьшить кое какие веса. Зато пропотел как на кардио
Горят! Зато хорошо, лежу на диванчике, сохваперуна '
Сегодня с коллегой программистом ехал на автобусе , так вот там руки так руки. Он издалека на Шварцнегера похож. Наверное приличный сервер может одной рукой выжать на бицепс раз 20 Накачанныйи огромный такой программист.Но добродушный. Хотя с его размерами я тоже был бы добрым
"..а ты меня волнуешь..."
Волнует меня такой вопрос,- можно ли похудеть, если сидеть в зале на велотренажере и читать журнал??? :хид:
Можно и на унитазе,если принять слабительное или поставить клизму.
Надо кусашать правильно и спортом заниматься.
Кубики на животе создают особым питанием и специальными упражнениями.
Не употребляют соль,сахар,мало пьют воды,но много кофе, иногда курят.
Надо из организма выгнать лишнию воду,стать поджарой и сухой,но с мышцами.
А тебе вообше надо заниматься аэробикой или танцами,можно просто заняться вышиванием.
Или Мусе помогать грядки окучивать.
Можно и на унитазе,если принять слабительное или поставить клизму.:Д:Д
Надо кусашать правильно и спортом заниматься.
Не употребляют соль,сахар,мало пьют воды,но много кофе, иногда курят.
Надо из организма выгнать лишнию воду,стать поджарой и сухой,но с мышцами.
А тебе вообше надо заниматься аэробикой или танцами,можно просто заняться вышиванием.
Или Мусе помогать грядки окучивать. :Д
вопрос не обо мне, а просто вопрос, связанный с увиденным в зале, такоеощущение, что читальный зал.
вопрос не обо мне, а просто вопрос, связанный с увиденным в зале, такоеощущение, что читальный зал.
Ах воооооооот что тебя беспокоит.
Ну так 90% в мире людей так и живут.
Делают что то,а думают и мечтают о другом.
Ты это только сейчас заметила?
Будь внимательней.
как бы абсолютно фиолетово что ты делаешь и о чем думаешь во время кардио, или что, если я буду аудио книгу слушать или музыку во время бега, это как-то повлияет на что-то?
но другое дело что читая книгу/журнал ты не сможешь сосредоточиться на упражнении, это уже плохо, в результате эффект будет минимальным, если вообще будет, поэтому читать при выполнении упражнений это не очень, а вот слушать или смотреть - очень даже ок.
Цитата:
Не употребляют соль, мало пьют воды,но много кофе, иногда курят.
что за бред?
выгонять воду это самое-самое-самое-самое последнее что может понадобится, такое делают лишь профи и лишь непосредственно перед соревнованиями, кубиков можно добиться не выгоняя воду.
специальные упражнения тоже по большому счету не причем, пресс не так сложно накачать, даже в принципе его очень легко накачать, вся сложность состоит в том, чтобы сжечь жир.
А жир жгут на безуглеводке(углеводном чередовании, низкоуглеводке, нужное подчеркнуть) + естественно тренировки, возможно в памп режиме... а соль, кофе и т.п. это фихня... (отсутствие сахара подразумевает само название диеты, но не только сахара но и всего что содержит угли)
я тоже поражаюсь, откуда у девушек, женщин силы на велотренажере час сидеть? последнее посещение зала прошло очень тяжко - кондиционеров нет, дышать сложно, вес тянуть нет сил. плюнула, потанцую пока дома и порастягиваюсь
я тоже поражаюсь, откуда у девушек, женщин силы на велотренажере час сидеть?
там есть разные уровни нагрузки на самой меньшей можно сидеть хоть весь день... только надоест... А если у вас цель не накачать ноги и не кардио, а именно похудение, то как раз лучше ставить самый маленький уровень нагрузки и часик-полтора вертеть педали
я тоже поражаюсь, откуда у девушек, женщин силы на велотренажере час сидеть? последнее посещение зала прошло очень тяжко - кондиционеров нет, дышать сложно, вес тянуть нет сил. плюнула, потанцую пока дома и порастягиваюсь
Ну вы даёте, в такую погоду и на тренажёре! Я на велике километры наворачиваю каждый день и красота и польза, зал оставлю для дождливой осени.
Амарелло, я тут отчитывался с полгода каждый день занимался. Сейчас не так. А вообще на этом форуме 2 раза в неделю по часу уже сверхинтенсивно. Go figure
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
кто все то ?
ты тут кого то ещё видела кроме Маллекса тренирующегося ?
я видела. Себя в первую очередь. Пять-шесть раз в неделю. Или это не в счет? Видела марафонца с солидным стажем (anttisepp). Ты сама хоть раз пробовала пробежать без остановки 42 км? Без подготовки вряд ли получится. Про Брата-квадрата вообще молчу.
Ну и много еще есть других юзеров-физкультурников. Только не все писать и отчитываться любят.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Kri
А я еще поражаюсь, как они ничего не натирают себе в одном месте. Я пару разу на спиннинг ходила, не знаю, может высоту седла неправильно отрегулировала, но срамные губы я себе до крови натерла. Нафиг. Если уж натирать себе писульку, то уж лучше чем-то более приятным чем седло от велотренажера.
На обычном велике таких проблем нет. Купаться езжу на велике, 20 км в одну сторону, 20 в другую. Ну и километр брассом. И никаких мозолей.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Амарелло, я тут отчитывался с полгода каждый день занимался. Сейчас не так. А вообще на этом форуме 2 раза в неделю по часу уже сверхинтенсивно. Го фигуре
А я еще поражаюсь, как они ничего не натирают себе в одном месте. Я пару разу на спиннинг ходила, не знаю, может высоту седла неправильно отрегулировала, но срамные губы я себе до крови натерла. Нафиг. Если уж натирать себе писульку, то уж лучше чем-то более приятным чем седло от велотренажера.
На обычном велике таких проблем нет. Купаться езжу на велике, 20 км в одну сторону, 20 в другую. Ну и километр брассом. И никаких мозолей.
вообще не мой вид спорта, не могу делать что то монотонное и пялиться в одну точку перед собой. лучшее кардио - это когда не замечаешь, как те 45 минут прошли
вообще не мой вид спорта, не могу делать что то монотонное и пялиться в одну точку перед собой. лучшее кардио - это когда не замечаешь, как те 45 минут прошли
Проживание: отличное, а у тебя?
по-поводу натирания на велотренажёре или же на велосипеде. Это в основном происходит при очень высокой посадке, когда ноги еле дотягиваются. Примерная правильная высота- когда педаль находится в нижнем положении и пятка касается на выпрямленной ноге. При кручении педалей ноги в таком случае будут согнуты. Крайне запрещается крутить педали на прямых ногах! Сегодня 135 км дистанция- ничего не натёрто, полёт нормальный.
Искренне вами восхищаюсь!
На счет спининга, это дело "пообтирки" к обычному велику, я например, тоже привыкаю. Да и точно не правильно сидели, недолжно ничего стираться, кроме как в начале болят тазовые кости, в нижней части, сорри не спец втерминологии..
Если ты монотонно пялишься, то ты уверена, что посещала спиннинг?)))
это единственное необходимое и достаточное условие для похудения
хотя я бы сказал не меньше, а правильно...
amarello, а тебе спинку не жалко?)) час гребли а потом еще и подтягивания... да и бедные триципсы... сначала упражнения на них а потом еще и отжимания ))
Цитата:
1/3 желудка,вставая из за стола с чувством голода.
ага, чтобы мышцы пожечь это в самый раз... а как говорил кто-то из диетологов, каждый килограмм сожженых мышц вернется 2-3кг жира
амарелло, а тебе спинку не жалко?)) час гребли а потом еще и подтягивания... да и бедные триципсы... сначала упражнения на них а потом еще и отжимания ))
ага, чтобы мышцы пожечь это в самый раз... а как говорил кто-то из диетологов, каждый килограмм сожженых мышц вернется 2-3кг жира
)))) это образно после часа гребли я лишь некоторые силовые могу сделать, и потом все трупиком.
кстати насчет мышц, тут ведь не все мышцы растят. вот я хочу нарастить их .
кстати насчет мышц, тут ведь не все мышцы растят. вот я хочу нарастить их .
в смысле не все? горят все... как говорилось "точечная редукция жира не возможна, он горит по всему телу".. точно так же и с мышцами, они горят по всему телу... просто в тех местах которые тренировали они потом нарастают...
А вот если не дать им гореть после тренировки, а они еще и нарастут потом, тогда вообще хорошо получается
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
по-поводу натирания на велотренажёре или же на велосипеде. Это в основном происходит при очень высокой посадке, когда ноги еле дотягиваются. Примерная правильная высота- когда педаль находится в нижнем положении и пятка касается на выпрямленной ноге. При кручении педалей ноги в таком случае будут согнуты. Крайне запрещается крутить педали на прямых ногах! Сегодня 135 км дистанция- ничего не натёрто, полёт нормальный.
Ничего себе расстояния, обычно 90- 120 км проезжают на тренировках профессиональные спортсмены..
А еще возможно , что седло не подходит , я на проф тренажере вообще сидеть не могу..какую бы высоту седла не делала.
..ага, чтобы мышцы пожечь это в самый раз... а как говорил кто-то из диетологов, каждый килограмм сожженых мышц вернется 2-3кг жира
Так ты не ешь много и ничё тебе не вернётся.
Т.е. по ночам не жри много и будет тебе стройное тело.
Чтобы нарастить мышцы,надо качаться определённым образом и востанавливаться.
Кушать много протеину.
Т.е. медленно с максимальными весами 3 раза в неделю.
Кушать правиьлно сбалансировно+добавки.
Мышцы растут ,як у бычков.
А чтоб не жиреть,то надо жрать меньше.
Понемного и правильно.
Так ты не ешь много и ничё тебе не вернётся.
Т.е. по ночам не жри много и будет тебе стройное тело.
Чтобы нарастить мышцы,надо качаться определённым образом и востанавливаться.
................................... ..
Они любят вас лохов разводить на бабки,придумывая новые диеты и теории.
Всё намного проще.
Кушай правильно и систематически занимайся, а потом отдыхай полноценно.
Не нервничай по пустякам ,занимайся сексом регулярно и мышцы будут расти не по дням ,а по часам.
Я же ,,качался ,, и на практике проходил всё это.