Алексей Венедиктов на Украине
Пригласили видного либерала обсудить ситуацию с восстанием на Украине.
Уровень профессионализма украинских журналистов просто поражает — что руководства, что сотрудников.
Они думали, что Венедиктов хороший, а он вон какой!!! http://youtu.be/A3vGFeVTB6s
Алексей Венедиктов жжет напалмом!!
Пару раз смеялся во весь голос, чем немало заинтересовал семью(смотрел в наушниках)
1.45 часа пролетели как 10 минут - настолько интересно и толково.
48.45 - первый звонок главного редактора в студию и 52.40 второй звонок смотреть обязательно!
Во-первых, очевидно в отличие от Вас, подобными кадрами видео не наслаждаюсь. Поэтому разделить с Вами эмоции наслаждения, увы, не смогу.
А насчет остального - это Ваши предположения, так сказать, спекуляции. Зощенко читали? "Это ваши смешные фантазии."
Я рад, что вы испытывали такое же чувство отвращения по отношению к тем ублюдкам, которые пытались сжечь людей заживо. Пусть даже ментов, но людей. Михайло Гаврилюк был среди тех ублюдков. Вы это видели.
Я рад, что вы испытывали такое же чувство отвращения по отношению к тем ублюдкам, которые пытались сжечь людей заживо. Пусть даже ментов, но людей. Михайло Гаврилюк был среди тех ублюдков. Вы это видели.
Очень эмоциональное видео. Серьезно. Но. Вы видели на нем, как Михайло Гаврилюк бросает бутылку с "коктейлем Молотова" в сторону милиции? Вообще, видели его с бутылкой в руке?
Очень эмоциональное видео. Серьезно. Но. Вы видели на нем, как Михайло Гаврилюк бросает бутылку с "коктейлем Молотова" в сторону милиции? Вообще, видели его с бутылкой в руке?
есть такое видио, встречу обязательно скину для вас лично..
На видео видно, что Мыхайлыку в первых рядах метателей в милицию коктейля молотова. Може с бутылкой его и не запечатлели, но того что есть уже было бы достаточно для того что бы получить несколько затрещин. Здесь его бы просто застрелили.
Я, надеюсь, Вы уже успели насладиться кадрами видео, где ментов поджигают как свечки. Нет? Ну так спешите.
Здесь он запечатлен в момент атаки на кордон милиции. бутылки в руках вроде нет. Есть ледоруб. Бутылки в ментов летят со всех сторон. Гаврилюк среди тех кто пытался сжечь людей заживо. Его туда привело любопытство?
Здесь он запечатлен в момент атаки на кордон милиции. бутылки в руках вроде нет. Есть ледоруб. Бутылки в ментов летят со всех сторон. Гаврилюк среди тех кто пытался сжечь людей заживо. Его туда привело любопытство?
Смотрите с 1:05.
Посмотрел очень внимательно. Ледоруб в одной руке, щит в другой. Бутылки с "коктейлем Молотова" не увидел. Вы, как я понял, тоже не увидели.
Да, безусловно. И сам себя избил и сфотографироывл.
при чем тут сам себя сфото..л, его с фотали, что бы потом не было претензий что избил Беркут, таким он им достался, ну может помяли трохе, так знал же дядя, что не к даме на свидание идет...
Посмотрел очень внимательно. Ледоруб в одной руке, щит в другой. Бутылки с "коктейлем Молотова" не увидел. Вы, как я понял, тоже не увидели.
Я понял. Он Ваш герой. Ледоруб то ему для чего? И почему он среди тех кто сжигает людей заживо? Окажись у него бутылка в руках, бросил бы он ей в человека? А Вы? Бросили ли бы Вы бутылку с зажигательной смесью в человека?
Считаете ли вы, что те кто пытался сжечь людей заживо должны понести уголовное наказание?
Конечно же, издевательство над людьми совершено неприемлемо. Видео с его публичным унижением отвратительно.
Я понял. Он Ваш герой. Ледоруб то ему для чего? И почему он среди тех кто сжигает людей заживо? Окажись у него бутылка в руках, бросил бы он ей в человека? А Вы? Бросили ли бы Вы бутылку с зажигательной смесью в человека?
Считаете ли вы, что те кто пытался сжечь людей заживо должны понести уголовное наказание?
Конечно же, издевательство над людьми совершено неприемлемо. Видео с его публичным унижением отвратительно.
при чем тут сам себя сфото..л, его с фотали, что бы потом не было претензий что избил Беркут, таким он им достался, ну может помяли трохе, так знал же дядя, что не к даме на свидание идет...
Я так понял, что дядя к даме не сам пришел, это дама его приняла. Или он к Беркуту в объятия сам кинулся и разделся на глазах у Беркута?
Я так думаю, что Украину решили принимать в Европу по частям. Сразу всю не поглотить оказалось. Поэтому шоу продолжается. Кличко между прочим отказался от второй по значимости должности в стране.
Мы здесь обсуждаем не меня. Это раз. Ледоруб ему, разумеется, для того, чтобы кидать в милицию бутылки с зажигательной смесью. Это два. Доказательств того, что именно этот человек бросал в милиционеров бутылки с зажигательной смесью у Вас нет. Это три. Давайте на этом прекратим обсуждение г-на Гаврилюка ввиду отсутствия доказательств. Ну не будем же мы до бесконечности мусолить одно и то же? Или Вы хотите продолжать?
Мы здесь обсуждаем не меня. Это раз. Ледоруб ему, разумеется, для того, чтобы кидать в милицию бутылки с зажигательной смесью. Это два. Доказательств того, что именно этот человек бросал в милиционеров бутылки с зажигательной смесью у Вас нет. Это три. Давайте на этом прекратим обсуждение г-на Гаврилюка ввиду отсутствия доказательств. Ну не будем же мы до бесконечности мусолить одно и то же? Или Вы хотите продолжать?
Да да, я хочу продолжить с Гаврилюком. Меня интересует революционное мифотворчество. Как из куска говна можно сделать героя революции? Теперь не надо бояться человека с ледорубом. Ничё не меняется.
Да! Еще очень важный вопрос. Те поджигатели людей, должны ли понести уголовное наказание за покушение на убийство?
Да да, я хочу продолжить с Гаврюлюком. Меня интересует революционное мифотворчество. Как из куска говна можно сделать героя революции? Теперь не надо бояться человека с ледорубом. Ничё не меняется.
Да! Еще очень важный вопрос. Те поджигатели людей, должны ли понести уголовное наказание за покушение на убийство?
Ок. хотите продолжать с Гаврилюком - пожалуйста, доказательство того, что он бросал бутылки с зажигательной смесью в милиционеров. Без них, доказательств, получается некрасиво. Получается клевета. И про кусок говна тоже как-то некрасиво. Это потому что у него ледоруб в руках, или потому что у Вас с ним разные политические взгляды? Короче, Вы уж меня извините, но топтаться тут и мусолить одно и то же по 10 раз у меня нет ни времени, ни желания. Появятся доказательства - милости прошу. А пока - разрешите откланяться.
Ок. хотите продолжать с Гаврилюком - пожалуйста, доказательство того, что он бросал бутылки с зажигательной смесью в милиционеров. Без них, доказательств, получается некрасиво. Получается клевета. И про кусок говна тоже как-то некрасиво. Это потому что у него ледоруб в руках, или потому что у Вас с ним разные политические взгляды? Короче, Вы уж меня извините, но топтаться тут и мусолить одно и то же по 10 раз у меня нет ни времени, ни желания. Появятся доказательства - милости прошу. А пока - разрешите откланяться.
Наверно, в жизни Гаврилюк хороший человек. Но взяв в руки ледоруб (в качестве оружия) и оказавшись в компании поджигателей он неминуемо превратился в кусок говна. Но это только в моих глазах. Вы можете продолжать видеть в нем героя.
Эксперты для ограничения доступа к веб-сайтам будут определяться СБУ, МВД и Госфинмониторингом – проект постановления Кабмина
Согласно разработанному порядку будет регулироваться доступ к информации, распространение которой противоречит закону, в том числе и деятельность информационных агентств без госрегистрации.
Согласно проекту, информацией противоречащей закону, признается информация экстремистского характера, информация, содержащая призывы к совершению террористического акта,...
Интересно, что будет когда все это закончится? Вертикаль власти сломлена. Кто будет управлять....
Опыт Ивано-Франковска пора изучать... там ОГА уже три дня назад захвачена "евроинтеграторами", устроившими в здании ночлежку и едальню... вот только заниматься управленческой работой никто не может... поэтому начальник местного «Штаба национального сопротивления» Василий Попович отдал приказ всем "изгнанным" начальникам вернуться в кабинеты и обеспечить работу областных служб. Начальники же на работу не идут, справедливо мотивируя это тем, что они же "свергнуты"...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Опыт Ивано-Франковска пора изучать... там ОГА уже три дня назад захвачена "евроинтеграторами", устроившими в здании ночлежку и едальню... вот только заниматься управленческой работой никто не может... поэтому начальник местного «Штаба национального сопротивления» Василий Попович отдал приказ всем "изгнанным" начальникам вернуться в кабинеты и обеспечить работу областных служб. Начальники же на работу не идут, справедливо мотивируя это тем, что они же "свергнуты"...
по законам революционного времени, начальников сошлют ... в Сибирь. За саботаж.
официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки, комментируя по просьбе журналистов события в Украине ... также отметила, что США "осуждают захват ряда правительственных зданий" оппозицией в Киеве
Ответственность за убийство милиционера в Киеве взяла на себя Украинская повстанческая армия
Цитата:
Неизвестные лица от имени Украинской повстанческой армии (УПА) выложили в Facebook обращение, в котором взяли на себя ответственность за убийство милиционера 24 января в Киеве возле общежития «Беркута». Отметим, что страница, на которой было выложено обращение, появилась в социальной сети всего два дня назад.
В обращении также говорится, что убийство стража порядка является «местью за убийства протестующих, пытки заключённых и издевательства над ними». Милицию обвинили в том, что она превратилась в «карательный аппарат оккупационного режима».
Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»
«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу. Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook:
- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».
Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!» - Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка. «NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона , не только для украинцев».
...из обкома уже одёргивают погромщиков. Даже в США за них стыдно...
Да что там США... тут вот один Нобелевский Лауреат расчехлился... оказалось, что он лубянский прапор...
Цитата:
"Что же это творится в Украине? Это уже вандализм, а не протест. Разрушается историческая столица. Зачем разрушать Киев и другие города? Это настоящий вандализм. Мое мнение таково: если украинцы хотят претендовать на звание нормальной европейской нации, то этот беспорядок необходимо прекратить"...
да, с родословными занятно... Демократ Боря Немцов - родственничек кровавого Я. Свердлова, а Дэвид Милибэнд, бывш. министр иностранных дел UK - потомок полького коммуняки...
да, с родословными занятно... Демократ Боря Немцов - родственничек кровавого Я. Свердлова, а Дэвид Милибэнд, бывш. министр иностранных дел УК - потомок полького коммуняки...
Ещё вспоминается папа президента Украины Виктора Андреевича Ющенко, которого немцы в 40:х годах прошлого столетия приучили пить хороший кофе....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
да, с родословными занятно... Демократ Боря Немцов - родственничек кровавого Я. Свердлова, а Дэвид Милибэнд, бывш. министр иностранных дел UK - потомок полького коммуняки...
Писатель Stanisław Janecki назвал чувствительность репортера хорошим качеством, но «истерия», по его мнению, совершенно не уместна на работе.
А простые поляки в Facebook спрашивали: «Бартоломей репортер или истерик?»
Некоторые обращались к телеканалу с просьбой найти более профессионального корреспондента, добавляя:
«Журналист, который не может проводить репортаж, не вводя в нервную атмосферу, должен быть немедленно освобожден от работы».
Но Бартоломей непоколебим. Не найдя одобрения своей оригинальной подаче новостей в родной стране, он отправляется на украинскую революцию.
Как видим, не прогадал.
Вчера львовский портал издания «Комментарии» написал новость с заголовком: «Как работает европейский журналист». Сама статья сопровождается словами «настоящий журналистский героизм».
А вот земляки Бартоломея до сих пор непреклонны. Новость о том, что прославившейся ранее своим клоунским репортажем Масланкевич повторяет свои «подвиги» в Украине, вызвала в Польше новые насмешки.
Комментаторы издания Wyborcza говорят:
«Пусть этот клоун остается там, он непрофессионал»
«Если бы с ним что-то случилось, у нас был бы кандидат на премию Дарвина».
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот у Кучмы отец орденом награжден. Да и сам он чел ученый, к.т.н., лауреат Ленинской премии. Это тебе не шапки тырить. Знакомые украинцы хлебнувши апельсинов и зековского режима, теперь вспоминают что такого беспредела не было.
" Юридическая экспертиза пакета поправок к украинским законам, принятого украинским парламентом 16 января, на предмет их соответствия обязательствам Украины как члена ОБСЕ, будет опубликована в начале февраля.
Об этом заявил директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека Янез Ленарчич на встрече с действующим председателем ОБСЕ, министром иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтером, состоявшейся в понедельник в Варшаве.
"Поправки и манера, в которой они были проведены, стали одной из причин напряженности и повлекшей трагическим образом человеческие жертвы ситуации вокруг демонстраций в Киеве", — заявил Ленарчич" http://www.
rosbalt.ru/ukraina/2014/01/28/1226123.html
А вот у Кучмы отец орденом награжден. Да и сам он чел ученый, к.т.н., лауреат Ленинской премии. Это тебе не шапки тырить. Знакомые украинцы хлебнувши апельсинов и зековского режима, теперь вспоминают что такого беспредела не было.
Дык не зря в народе кажуть, что ухудшение президентов вна Украине началось с первого. Т.е. второй ещё был ок - хозяйственник, государственник... Кто будет после проФФесора - страшно подумать. Баба с бубликом на голове, которая шлёт малявы с зоны Яценюку?
Власти и оппозиция Украины договорились об отмене законов от 16 января
Власти Украины и оппозиция договорились об отмене принятых Верховной радой 16 января законов, которые предусматривают ужесточение ответственности за нарушения в ходе массовых акций, сообщила министр юстиции страны Елена Лукаш, комментируя результаты переговоров лидеров оппозиции и президента Виктора Януковича 28 января. «Было принято политическое решение об отмене принятых 16 января этого года законов, которые вызвали многочисленные дискуссии», — сказала Елена Лукаш, чьи слова приводит РИА «Новости». При этом министр отметила, что те законы, которые не вызывают замечаний, в ходе внеочередного заседания украинского парламента будут вновь одобрены Радой. «Положения законов, которые утратят силу завтра (во вторник), будут отработаны сторонами сообща и будут отвечать европейскому уровню», — добавила она.
Есть должник, у которого нет денег. Есть два кредитора, которые свою часть хотят вернуть. Вернуть долги можно двумя способами: забрать то, что есть "в доме" - ресурсы, использовать должника как рабочую силу - заставить долги отрабатывать.
Собственно... Уже многие страны сделали "счетчики", где указан долг каждого гражданина (перед кем - я пока только табличку составляю). Поэтому в данной ситуации у граждан Украины, к сожалению, уже нет выбора. Придётся отрабатывать и предоставлять ресурсы обоим крупным кредиторам. А крупные кредиторы - это Россия и США (если верить статье).
Собственно и всё. Жаль.
Кстати, сия судьба ждёт и Финляндию, похоже. Не в такой, думаю, категоричной форме... Но рабами быть придётся... у кредиторов.
P.S.: Помидорами можно не кидать. Высказалась. Сама уйду.
"Положения законов, которые утратят силу завтра, будут обработаны сторонами совместно и будут соответствовать европейскому уровню", - подчеркивается в заявлении Е.Лукаш, обнародованном на сайте президента Украины в понедельник вечером.
Вместе с тем, в заявлении отмечается, что "те законы, которые не вызывают замечаний, завтра будут приняты парламентом снова".
зы. Интересно, согласится ли оппозиция на европейский уровень? Как тут:
http://
korrespondent.net/ukraine/politics/3297345-ukrayne-y-ne-snylos-kak-nakazyvauit-za-massovye-besporiadky-za-rubezhom
Напр.
"Изготовление и сбыт экстремистских материалов, в том числе - через соцсети" по нынешнему укр. закону - штраф, а в Германии - пятёрочку впаять могут...
ИЛИ
"Маски, шлемы и баррикады" по нынешнему укр. закону - 10-15 суток, в США - та же пятёрочка (лет).
Неужели трио - Кличко-Яценюк-Тягнибок, будет настойчиво предлагать европейские и штатовские нормы "посадки"??
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 28-01-2014 в 10:50.
раб- это состояние души
а кредиты- многие живут в кредит но не рабы
да и вообще весь мир живет в кредит - тогда кто у кого раб?
Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужен программист, способный визуализировать одну вещь... и отвечу.
А пока только вот как ответ выше.
Но 99% конфликтов - это взаиморазборки с внешними долгами стран. "Всё уже поделено... до нас"