Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 27-01-2014, 20:48   #2881
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
вы меня с кем-то попутали. К Кличко я отношусь так-же как те пацаны которые его из огнетушителя окатили.
вы поддерживаете вакханалию, которую возглавляет Кличко...

"Скажи мне, кто твой друг..."

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 20:51   #2882
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html

зы. Вроде т-щ banchic заявлял, что он - одессит. Вот бы комментарий от него по поводу и в связи...

и шо?
Националистов там не любят это факт. И русских националистов тоже кстати.

0

0
Old 27-01-2014, 20:53   #2883
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
вы поддерживаете вакханалию, которую возглавляет Кличко...

"Скажи мне, кто твой друг..."

он там ничего не возглавляет. вообще мало кто его слушает....

0

0
Old 27-01-2014, 21:01   #2884
Indiana
Пользователь

Проживание:
Алексей Венедиктов на Украине
Пригласили видного либерала обсудить ситуацию с восстанием на Украине.
Уровень профессионализма украинских журналистов просто поражает — что руководства, что сотрудников.

Они думали, что Венедиктов хороший, а он вон какой!!!
http://youtu.be/A3vGFeVTB6s
Алексей Венедиктов жжет напалмом!!
Пару раз смеялся во весь голос, чем немало заинтересовал семью(смотрел в наушниках)
1.45 часа пролетели как 10 минут - настолько интересно и толково.
48.45 - первый звонок главного редактора в студию и 52.40 второй звонок смотреть обязательно!

0

0
Old 27-01-2014, 21:02   #2885
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Во-первых, очевидно в отличие от Вас, подобными кадрами видео не наслаждаюсь. Поэтому разделить с Вами эмоции наслаждения, увы, не смогу.
А насчет остального - это Ваши предположения, так сказать, спекуляции. Зощенко читали? "Это ваши смешные фантазии."

Я рад, что вы испытывали такое же чувство отвращения по отношению к тем ублюдкам, которые пытались сжечь людей заживо. Пусть даже ментов, но людей. Михайло Гаврилюк был среди тех ублюдков. Вы это видели.

0

0
Old 27-01-2014, 21:10   #2886
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

А кто возглавляет?

0

0
Old 27-01-2014, 21:10   #2887
Time
Гость

Проживание:
Преступник Кличко: Захваты украинских городов были спланировано
http://www.youtube.com/watch?v=5WUYEyju4Xk

0

0
Old 27-01-2014, 21:10   #2888
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я рад, что вы испытывали такое же чувство отвращения по отношению к тем ублюдкам, которые пытались сжечь людей заживо. Пусть даже ментов, но людей. Михайло Гаврилюк был среди тех ублюдков. Вы это видели.

Очень эмоциональное видео. Серьезно. Но. Вы видели на нем, как Михайло Гаврилюк бросает бутылку с "коктейлем Молотова" в сторону милиции? Вообще, видели его с бутылкой в руке?

0

0
Old 27-01-2014, 21:12   #2889
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Очень эмоциональное видео. Серьезно. Но. Вы видели на нем, как Михайло Гаврилюк бросает бутылку с "коктейлем Молотова" в сторону милиции? Вообще, видели его с бутылкой в руке?

есть такое видио, встречу обязательно скину для вас лично..

0

0
Old 27-01-2014, 21:12   #2890
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Так ведь я давал ссылку. вы не просмотрели видео?

0

0
Old 27-01-2014, 21:15   #2891
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Так ведь я давал ссылку. вы не просмотрели видео?

Вы про эту ссылку?

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
На видео видно, что Мыхайлыку в первых рядах метателей в милицию коктейля молотова. Може с бутылкой его и не запечатлели, но того что есть уже было бы достаточно для того что бы получить несколько затрещин. Здесь его бы просто застрелили.
Я, надеюсь, Вы уже успели насладиться кадрами видео, где ментов поджигают как свечки. Нет? Ну так спешите.

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2855

0

0
Old 27-01-2014, 21:17   #2892
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от banchic
и шо?
Националистов там не любят это факт.

а то, шо вы поддерживаете майдаунов, а в вашей Одессе им с 4-го люка показали Т.е. и вам - тоже.

Цитата:
Сообщение от banchic
И русских националистов тоже кстати.
И именно потому, там были:
"Флаг России.
Андреевский флаг."
?

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 21:19   #2893
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
имя сестра, имя...
кто возглавляет, направляет, финансирует? и шо тогда Кличко там делает...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 21:20   #2894
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
А кто возглавляет?

ни КТО а ЧТО. "Банду геть! Зека геть!"

0

0
Old 27-01-2014, 21:28   #2895
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Здесь он запечатлен в момент атаки на кордон милиции. бутылки в руках вроде нет. Есть ледоруб. Бутылки в ментов летят со всех сторон. Гаврилюк среди тех кто пытался сжечь людей заживо. Его туда привело любопытство?

Смотрите с 1:05.

0

0
Old 27-01-2014, 21:32   #2896
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Здесь он запечатлен в момент атаки на кордон милиции. бутылки в руках вроде нет. Есть ледоруб. Бутылки в ментов летят со всех сторон. Гаврилюк среди тех кто пытался сжечь людей заживо. Его туда привело любопытство?

Смотрите с 1:05.

Посмотрел очень внимательно. Ледоруб в одной руке, щит в другой. Бутылки с "коктейлем Молотова" не увидел. Вы, как я понял, тоже не увидели.

0

0
Old 27-01-2014, 21:35   #2897
Time
Гость

Проживание:
а вообще я читала, что он сам разделся в автобусе, что бы скомпрометировать Беркут.

0

0
Old 27-01-2014, 21:36   #2898
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а вообще я читала, что он сам разделся в автобусе, что бы скомпрометировать Беркут.

Да, безусловно. И сам себя избил и сфотографироывл.

0

0
Old 27-01-2014, 21:42   #2899
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Да, безусловно. И сам себя избил и сфотографироывл.

при чем тут сам себя сфото..л, его с фотали, что бы потом не было претензий что избил Беркут, таким он им достался, ну может помяли трохе, так знал же дядя, что не к даме на свидание идет...

0

0
Old 27-01-2014, 21:45   #2900
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Посмотрел очень внимательно. Ледоруб в одной руке, щит в другой. Бутылки с "коктейлем Молотова" не увидел. Вы, как я понял, тоже не увидели.

представляете с таким набором на финскую или амерскую полицию, думаю точно разденут, но уже в морге!

0

0
Old 27-01-2014, 21:46   #2901
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Я понял. Он Ваш герой. Ледоруб то ему для чего? И почему он среди тех кто сжигает людей заживо? Окажись у него бутылка в руках, бросил бы он ей в человека? А Вы? Бросили ли бы Вы бутылку с зажигательной смесью в человека?
Считаете ли вы, что те кто пытался сжечь людей заживо должны понести уголовное наказание?

Конечно же, издевательство над людьми совершено неприемлемо. Видео с его публичным унижением отвратительно.

0

0
Old 27-01-2014, 21:47   #2902
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я понял. Он Ваш герой. Ледоруб то ему для чего? И почему он среди тех кто сжигает людей заживо? Окажись у него бутылка в руках, бросил бы он ей в человека? А Вы? Бросили ли бы Вы бутылку с зажигательной смесью в человека?
Считаете ли вы, что те кто пытался сжечь людей заживо должны понести уголовное наказание?

Конечно же, издевательство над людьми совершено неприемлемо. Видео с его публичным унижением отвратительно.

Беркут принес извинения.

0

0
Old 27-01-2014, 21:50   #2903
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
при чем тут сам себя сфото..л, его с фотали, что бы потом не было претензий что избил Беркут, таким он им достался, ну может помяли трохе, так знал же дядя, что не к даме на свидание идет...

Я так понял, что дядя к даме не сам пришел, это дама его приняла. Или он к Беркуту в объятия сам кинулся и разделся на глазах у Беркута?

0

0
Old 27-01-2014, 21:51   #2904
R60
Пользователь

Проживание:
Я так думаю, что Украину решили принимать в Европу по частям. Сразу всю не поглотить оказалось. Поэтому шоу продолжается. Кличко между прочим отказался от второй по значимости должности в стране.

0

0
Old 27-01-2014, 21:52   #2905
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я так понял, что дядя к даме не сам пришел, это дама его приняла. Или он к Беркуту в объятия сам кинулся и разделся на глазах у Беркута?

не, он в автобусе разделся и вышел на улицу, ну ребята и не утерпели, поиздевались немножко, что с них взять, мужики же))

0

0
Old 27-01-2014, 21:54   #2906
Time
Гость

Проживание:

0

0
Old 27-01-2014, 21:56   #2907
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
имя сестра, имя...
кто возглавляет, направляет, финансирует? и шо тогда Кличко там делает...

Израиль финансирует революцию в Украине!

http://via-midgard.info/news/izrail...u-v-ukraine.htm

Мировая элита и США финансируют Украинскую революцию

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_...evolyuciyu.html

Медведчук: Запад финансирует своих украинских агентов и «повторяется ситуация десятилетней давности»

http://vlasti.net/news/163579

Евросоюз спонсирует боевиков для революции на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=59rpuNGPMr8

Сорос финансирует в Украине подготовку революции по "североафриканскому сценарию"

http://rus.newsru.ua/ukraine/13apr2011/soros.html

представляю скоко туда бабла вбухали....раскрали наверное, тока на палатки и хватило.

0

0
Old 27-01-2014, 21:56   #2908
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Мы здесь обсуждаем не меня. Это раз. Ледоруб ему, разумеется, для того, чтобы кидать в милицию бутылки с зажигательной смесью. Это два. Доказательств того, что именно этот человек бросал в милиционеров бутылки с зажигательной смесью у Вас нет. Это три. Давайте на этом прекратим обсуждение г-на Гаврилюка ввиду отсутствия доказательств. Ну не будем же мы до бесконечности мусолить одно и то же? Или Вы хотите продолжать?

0

0
Old 27-01-2014, 21:57   #2909
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
... Кличко между прочим отказался от второй по значимости должности в стране.

Я надеюсь от дебатов с Януковичем он не отказался?... это будет борьба Гигантов...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 27-01-2014, 21:58   #2910
Time
Гость

Проживание:
если есть желание, послушайте куда и откуда идут деньги http://radiovesti.ru/audio/188/557.mp3

0

0
Old 27-01-2014, 22:02   #2911
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Израиль финансирует революцию в Украине!

http://via-midgard.info/news/izrail...u-v-ukraine.htm

Мировая элита и США финансируют Украинскую революцию

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_...evolyuciyu.html

Медведчук: Запад финансирует своих украинских агентов и «повторяется ситуация десятилетней давности»

http://vlasti.net/news/163579

Евросоюз спонсирует боевиков для революции на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=59rpuNGPMr8

Сорос финансирует в Украине подготовку революции по "североафриканскому сценарию"

http://rus.newsru.ua/ukraine/13apr2011/soros.html

представляю скоко туда бабла вбухали....раскрали наверное, тока на палатки и хватило.

маразм крепчал.. даже сороса из нафталина вытащили

0

0
Old 27-01-2014, 22:04   #2912
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
не, он в автобусе разделся и вышел на улицу, ну ребята и не утерпели, поиздевались немножко, что с них взять, мужики же))

Знаете, мне нравится Ваша подпись. Ну это в порядке лирического отступления, так сказать.

0

0
Old 27-01-2014, 22:05   #2913
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Мы здесь обсуждаем не меня. Это раз. Ледоруб ему, разумеется, для того, чтобы кидать в милицию бутылки с зажигательной смесью. Это два. Доказательств того, что именно этот человек бросал в милиционеров бутылки с зажигательной смесью у Вас нет. Это три. Давайте на этом прекратим обсуждение г-на Гаврилюка ввиду отсутствия доказательств. Ну не будем же мы до бесконечности мусолить одно и то же? Или Вы хотите продолжать?

Да да, я хочу продолжить с Гаврилюком. Меня интересует революционное мифотворчество. Как из куска говна можно сделать героя революции? Теперь не надо бояться человека с ледорубом. Ничё не меняется.
Да! Еще очень важный вопрос. Те поджигатели людей, должны ли понести уголовное наказание за покушение на убийство?

0

0
Old 27-01-2014, 22:12   #2914
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Да да, я хочу продолжить с Гаврюлюком. Меня интересует революционное мифотворчество. Как из куска говна можно сделать героя революции? Теперь не надо бояться человека с ледорубом. Ничё не меняется.
Да! Еще очень важный вопрос. Те поджигатели людей, должны ли понести уголовное наказание за покушение на убийство?

Ок. хотите продолжать с Гаврилюком - пожалуйста, доказательство того, что он бросал бутылки с зажигательной смесью в милиционеров. Без них, доказательств, получается некрасиво. Получается клевета. И про кусок говна тоже как-то некрасиво. Это потому что у него ледоруб в руках, или потому что у Вас с ним разные политические взгляды? Короче, Вы уж меня извините, но топтаться тут и мусолить одно и то же по 10 раз у меня нет ни времени, ни желания. Появятся доказательства - милости прошу. А пока - разрешите откланяться.

0

0
Old 27-01-2014, 22:15   #2915
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Знаете, мне нравится Ваша подпись. Ну это в порядке лирического отступления, так сказать.

а я специально для вас написала, что вам приятно было, хоть что то читать в моих постах!

0

0
Old 27-01-2014, 22:19   #2916
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi

0

0
Old 27-01-2014, 22:28   #2917
Сударь
Those russians

Цитата:
Система денежных переводов MoneyGram приостановила предоставление услуги перевода средств внутри Украины, сообщили в MoneyGram.

"Решение принято по бизнес-причинам", - сказали в пресс-службе MoneyGram агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник.

Сеть MoneyGram включает свыше 300 тыс. пунктов в 198 странах, в том числе в Украине свыше 14 тыс. пунктов.
http://
interfax.com.ua/news/economic/187620.html

майдаунам перекрывают финансирование...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 22:28   #2918
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ок. хотите продолжать с Гаврилюком - пожалуйста, доказательство того, что он бросал бутылки с зажигательной смесью в милиционеров. Без них, доказательств, получается некрасиво. Получается клевета. И про кусок говна тоже как-то некрасиво. Это потому что у него ледоруб в руках, или потому что у Вас с ним разные политические взгляды? Короче, Вы уж меня извините, но топтаться тут и мусолить одно и то же по 10 раз у меня нет ни времени, ни желания. Появятся доказательства - милости прошу. А пока - разрешите откланяться.

Наверно, в жизни Гаврилюк хороший человек. Но взяв в руки ледоруб (в качестве оружия) и оказавшись в компании поджигателей он неминуемо превратился в кусок говна. Но это только в моих глазах. Вы можете продолжать видеть в нем героя.

0

0
Old 27-01-2014, 22:32   #2919
Сударь
Those russians

Цитата:
Эксперты для ограничения доступа к веб-сайтам будут определяться СБУ, МВД и Госфинмониторингом – проект постановления Кабмина

Согласно разработанному порядку будет регулироваться доступ к информации, распространение которой противоречит закону, в том числе и деятельность информационных агентств без госрегистрации.

Согласно проекту, информацией противоречащей закону, признается информация экстремистского характера, информация, содержащая призывы к совершению террористического акта,...
interfax.com.ua/news/political/187623.html

для провокаторов заноза...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 22:39   #2920
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Интересно, что будет когда все это закончится? Вертикаль власти сломлена. Кто будет управлять....

Опыт Ивано-Франковска пора изучать... там ОГА уже три дня назад захвачена "евроинтеграторами", устроившими в здании ночлежку и едальню... вот только заниматься управленческой работой никто не может... поэтому начальник местного «Штаба национального сопротивления» Василий Попович отдал приказ всем "изгнанным" начальникам вернуться в кабинеты и обеспечить работу областных служб. Начальники же на работу не идут, справедливо мотивируя это тем, что они же "свергнуты"...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 22:51   #2921
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Опыт Ивано-Франковска пора изучать... там ОГА уже три дня назад захвачена "евроинтеграторами", устроившими в здании ночлежку и едальню... вот только заниматься управленческой работой никто не может... поэтому начальник местного «Штаба национального сопротивления» Василий Попович отдал приказ всем "изгнанным" начальникам вернуться в кабинеты и обеспечить работу областных служб. Начальники же на работу не идут, справедливо мотивируя это тем, что они же "свергнуты"...
по законам революционного времени, начальников сошлют ... в Сибирь. За саботаж.

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 22:58   #2922
Сударь
Those russians

Цитата:
официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки, комментируя по просьбе журналистов события в Украине ... также отметила, что США "осуждают захват ряда правительственных зданий" оппозицией в Киеве
korrespondent.net/ukraine/politics/3297810-v-ssha-osudyly-zakhvat-admynzdanyi-v-ukrayne

из обкома уже одёргивают погромщиков. Даже в США за них стыдно...

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 22:59   #2923
Indiana
Пользователь

Проживание:
Ответственность за убийство милиционера в Киеве взяла на себя Украинская повстанческая армия
Цитата:
Неизвестные лица от имени Украинской повстанческой армии (УПА) выложили в Facebook обращение, в котором взяли на себя ответственность за убийство милиционера 24 января в Киеве возле общежития «Беркута». Отметим, что страница, на которой было выложено обращение, появилась в социальной сети всего два дня назад.
В обращении также говорится, что убийство стража порядка является «местью за убийства протестующих, пытки заключённых и издевательства над ними». Милицию обвинили в том, что она превратилась в «карательный аппарат оккупационного режима».

http://russian.rt.com/article/21387
А вот и продолжатели дела Степана Бандеры нарисовались...

0

0
Old 27-01-2014, 23:25   #2924
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html

зы. Вроде т-щ banchic заявлял, что он - одессит. Вот бы комментарий от него по поводу и в связи...

В сравнении сынком полицая бандеровцы выглядят куда более пристойно

0

0
Old 27-01-2014, 23:25   #2925
Сударь
Those russians

укуренный лик революции

Цитата:
Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»

«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу. Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook:

- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!» - Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка. «NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона , не только для украинцев».
http://www.
newsbalt.ru/detail/?ID=18675

ps. "эти пчёлы (поляки) начинают догадываться" ц

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 23:35   #2926
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mg-34
В сравнении сынком полицая бандеровцы выглядят куда более пристойно
а где там про него?

-----------------

0

0
Old 27-01-2014, 23:52   #2927
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Сударь
а где там про него?

http://www.region-yug.ru/materials/...Arhiv_PrLib.htm

0

0
Old 28-01-2014, 00:07   #2928
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
...из обкома уже одёргивают погромщиков. Даже в США за них стыдно...

Да что там США... тут вот один Нобелевский Лауреат расчехлился... оказалось, что он лубянский прапор...

Цитата:
"Что же это творится в Украине? Это уже вандализм, а не протест. Разрушается историческая столица. Зачем разрушать Киев и другие города? Это настоящий вандализм. Мое мнение таково: если украинцы хотят претендовать на звание нормальной европейской нации, то этот беспорядок необходимо прекратить"...

http://podrobnosti.ua/opinion/2014/01/27/955393.html

-----------------

0

0
Old 28-01-2014, 00:23   #2929
Сударь
Those russians

Unhappy

Цитата:
Сообщение от mg-34

да, с родословными занятно... Демократ Боря Немцов - родственничек кровавого Я. Свердлова, а Дэвид Милибэнд, бывш. министр иностранных дел UK - потомок полького коммуняки...

-----------------

0

0
Old 28-01-2014, 00:35   #2930
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
да, с родословными занятно... Демократ Боря Немцов - родственничек кровавого Я. Свердлова, а Дэвид Милибэнд, бывш. министр иностранных дел УК - потомок полького коммуняки...

Ещё вспоминается папа президента Украины Виктора Андреевича Ющенко, которого немцы в 40:х годах прошлого столетия приучили пить хороший кофе....

-----------------

0

0
Old 28-01-2014, 00:40   #2931
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
да, с родословными занятно... Демократ Боря Немцов - родственничек кровавого Я. Свердлова, а Дэвид Милибэнд, бывш. министр иностранных дел UK - потомок полького коммуняки...

Про борика -это правда???

0

0
Old 28-01-2014, 00:56   #2932
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Блестящая работа польского журналиста с места побоища.
http://www.youtube.com/watch?v=PmpBD_MoeAw

А вот что пишут об этом "блестящем журналисте" его соотечественники
Украинского героя Майдана в Польше считают посмешищем
Цитата:
Издание Newsweek, например, указало, что после своего репортажа Бартоломей в считанные часы стал «посмешищем Интернета».

В комментариях к этому материалу Масланкевича называли «клоуном» и советовали ему освещать «шахматные турниры».

Польский сайт Press написал статью, в которой рассказал, как «интернет издевается над Бартоломеем».

В своих аккаунтах в соцсетях польские журналисты, телеведущие и редакторы откровенно смеялись с репортажа молодого и чувствительного Бартоломея.

Журналист Polsat News Agnieszka Gozdyra стебно посоветовала Масланкевичу стать «военным корреспондентом».

Писатель Stanisław Janecki назвал чувствительность репортера хорошим качеством, но «истерия», по его мнению, совершенно не уместна на работе.

А простые поляки в Facebook спрашивали: «Бартоломей репортер или истерик?»

Некоторые обращались к телеканалу с просьбой найти более профессионального корреспондента, добавляя:

«Журналист, который не может проводить репортаж, не вводя в нервную атмосферу, должен быть немедленно освобожден от работы».

Но Бартоломей непоколебим. Не найдя одобрения своей оригинальной подаче новостей в родной стране, он отправляется на украинскую революцию.

Как видим, не прогадал.

Вчера львовский портал издания «Комментарии» написал новость с заголовком: «Как работает европейский журналист». Сама статья сопровождается словами «настоящий журналистский героизм».

А вот земляки Бартоломея до сих пор непреклонны. Новость о том, что прославившейся ранее своим клоунским репортажем Масланкевич повторяет свои «подвиги» в Украине, вызвала в Польше новые насмешки.

Комментаторы издания Wyborcza говорят:

«Пусть этот клоун остается там, он непрофессионал»

«Если бы с ним что-то случилось, у нас был бы кандидат на премию Дарвина».

http://from-ua.com/politics/bfbf5fba52af7.html

0

0
Old 28-01-2014, 00:59   #2933
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от Сударь

А вот у Кучмы отец орденом награжден. Да и сам он чел ученый, к.т.н., лауреат Ленинской премии. Это тебе не шапки тырить. Знакомые украинцы хлебнувши апельсинов и зековского режима, теперь вспоминают что такого беспредела не было.

0

0
Old 28-01-2014, 01:02   #2934
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Интересное сравнение недавно принятых украинских "драконовских законов" с действующими в Европе законами.

http://korrespondent.net/ukraine/po...dky-za-rubezhom
Посмотрим, как теперь ОБСЕ будет сравнивать:

" Юридическая экспертиза пакета поправок к украинским законам, принятого украинским парламентом 16 января, на предмет их соответствия обязательствам Украины как члена ОБСЕ, будет опубликована в начале февраля.

Об этом заявил директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека Янез Ленарчич на встрече с действующим председателем ОБСЕ, министром иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтером, состоявшейся в понедельник в Варшаве.

"Поправки и манера, в которой они были проведены, стали одной из причин напряженности и повлекшей трагическим образом человеческие жертвы ситуации вокруг демонстраций в Киеве", — заявил Ленарчич"
http://www.
rosbalt.ru/ukraina/2014/01/28/1226123.html

Думаю, что опять увидим двойные стандарты...

-----------------

0

0
Old 28-01-2014, 01:06   #2935
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mg-34
А вот у Кучмы отец орденом награжден. Да и сам он чел ученый, к.т.н., лауреат Ленинской премии. Это тебе не шапки тырить. Знакомые украинцы хлебнувши апельсинов и зековского режима, теперь вспоминают что такого беспредела не было.

Дык не зря в народе кажуть, что ухудшение президентов вна Украине началось с первого. Т.е. второй ещё был ок - хозяйственник, государственник... Кто будет после проФФесора - страшно подумать. Баба с бубликом на голове, которая шлёт малявы с зоны Яценюку?

-----------------

0

0
Old 28-01-2014, 01:07   #2936
chiko1
Гость

Проживание:
Власти и оппозиция Украины договорились об отмене законов от 16 января

Власти Украины и оппозиция договорились об отмене принятых Верховной радой 16 января законов, которые предусматривают ужесточение ответственности за нарушения в ходе массовых акций, сообщила министр юстиции страны Елена Лукаш, комментируя результаты переговоров лидеров оппозиции и президента Виктора Януковича 28 января. «Было принято политическое решение об отмене принятых 16 января этого года законов, которые вызвали многочисленные дискуссии», — сказала Елена Лукаш, чьи слова приводит РИА «Новости». При этом министр отметила, что те законы, которые не вызывают замечаний, в ходе внеочередного заседания украинского парламента будут вновь одобрены Радой. «Положения законов, которые утратят силу завтра (во вторник), будут отработаны сторонами сообща и будут отвечать европейскому уровню», — добавила она.

http://www.kommersant.ru/doc/2393848

Теперь ОБСЕ нечего будет проверять. Опять не увидим двойные стандарты...

0

0
Old 28-01-2014, 01:10   #2937
Natali__
Гость

Проживание:
Если вот тут не врут, то кто разрывает Украину и почему вполне понятно.
http://hvylya.org/news/digest/ssha-...a-ukrainyi.html

Есть должник, у которого нет денег. Есть два кредитора, которые свою часть хотят вернуть. Вернуть долги можно двумя способами: забрать то, что есть "в доме" - ресурсы, использовать должника как рабочую силу - заставить долги отрабатывать.

Собственно... Уже многие страны сделали "счетчики", где указан долг каждого гражданина (перед кем - я пока только табличку составляю). Поэтому в данной ситуации у граждан Украины, к сожалению, уже нет выбора. Придётся отрабатывать и предоставлять ресурсы обоим крупным кредиторам. А крупные кредиторы - это Россия и США (если верить статье).

Собственно и всё. Жаль.

Кстати, сия судьба ждёт и Финляндию, похоже. Не в такой, думаю, категоричной форме... Но рабами быть придётся... у кредиторов.

P.S.: Помидорами можно не кидать. Высказалась. Сама уйду.

0

0
Old 28-01-2014, 01:15   #2938
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Но рабами быть придётся..

раб- это состояние души
а кредиты- многие живут в кредит но не рабы
да и вообще весь мир живет в кредит - тогда кто у кого раб?

0

0
Old 28-01-2014, 01:20   #2939
Сударь
Those russians

Lightbulb министр юстиции Украины Елена Лукаш:

Цитата:
"Положения законов, которые утратят силу завтра, будут обработаны сторонами совместно и будут соответствовать европейскому уровню", - подчеркивается в заявлении Е.Лукаш, обнародованном на сайте президента Украины в понедельник вечером.

Вместе с тем, в заявлении отмечается, что "те законы, которые не вызывают замечаний, завтра будут приняты парламентом снова".
interfax.com.ua/news/political/187626.html

зы. Интересно, согласится ли оппозиция на европейский уровень? Как тут:
korrespondent.net/ukraine/politics/3297345-ukrayne-y-ne-snylos-kak-nakazyvauit-za-massovye-besporiadky-za-rubezhom

Напр.
"Изготовление и сбыт экстремистских материалов, в том числе - через соцсети" по нынешнему укр. закону - штраф, а в Германии - пятёрочку впаять могут...

ИЛИ

"Маски, шлемы и баррикады" по нынешнему укр. закону - 10-15 суток, в США - та же пятёрочка (лет).

Неужели трио - Кличко-Яценюк-Тягнибок, будет настойчиво предлагать европейские и штатовские нормы "посадки"??

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 28-01-2014 в 10:50.

0

0
Old 28-01-2014, 01:23   #2940
Natali__
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
раб- это состояние души
а кредиты- многие живут в кредит но не рабы
да и вообще весь мир живет в кредит - тогда кто у кого раб?

Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужен программист, способный визуализировать одну вещь... и отвечу.
А пока только вот как ответ выше.
Но 99% конфликтов - это взаиморазборки с внешними долгами стран. "Всё уже поделено... до нас"

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: