Это справедливо и для их противников, так называемых титушек. .
Так называемые "титушки", - это в основном - коренные жители центра Киева: которые задыхались от зловоний исходивших от рукотворства понаехавшего в Киев - быдла....
Вы не правы. Сами подумайте, они там, мы тут. По разные стороны баррикад. Чтобы утверждать, надо знать наверняка. А как можно знать наверняка. Вообще, судя по википедии, такого имени нет. Ни кто не знает Наверняка.
Вы бы захотели такое имя себе? И я нет. Вот в том то и вся загвоздка.
Принципиально вы можете назвать так собаку, и написать свое мнение и все должны в него поверить. Но ведь нет закона, который говорит, что все должны верить тому кто знает Наверняка. Вот в том то и вся проблема. Понимаете к чему я клоню?
Для начала нужно подойти к вопросу основательно, а затем уже брать собаку.
Вы немножко впали в тафталогию. Позволю себе вам подиграть. Если даже мы не знаем "наверняка", то исторические факты - упрямая вещь.
Цитата:
Волынская резня- это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годов. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны. Даже немцы поражались их садизму- выкалывание глаз, вспоротые животы и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех -женщин, детей.
Как говорится - "мое дело - стороннее." - Говорю и по русски и по украински. Но вот поляков которые принимают сторону бандеровцев - мне сложно понять. На месте польского руководства - в свете открывшихся перспектив - потребовал бы Галитчину назад в Польшу.
Уверен, что Путин сильно "переживает" с вашей критики в его адрес!
Я не сомневаюсь, шо Путину до лампочки как моя критика, так и твоё лизоблюдство.
Однако, имеем право.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
И еще в каких. Работал на Выборгском судостроительном заводе несколько лет назад. Были целые бригады из Николаева, сварщики, судосборщики. Был переоборудован цеховой корпус под общежитие. В Питере, та же картина.
Украина будет покупать газ в Европе по рыночным ценам
Украина собирается покупать реверсный газ в Европе по цене 380-400 долларов за 1 тысячу кубометров. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1393474
Переругались родственники и друзья.Вообще время всем остановиться и задуматься.Честно говоря надоело это всё.Хотят Украинцы свободы-флаг в руки.Пусть потом не ноют.Хотя вменяемых людей там жалко-они пострадают.Таких,как банщик-не очень.Он в Финляндии отсидится,когда там беспредел начнётся и сумятица.
Так на Украине уже начался беспредел и сумятица. Дело в том, что на Украине вменяемые люди мучаются давно, с 1991 года, но их к сожалению меньшинство, как и сейчас. Какая нахрен может быть свобода без промышленности, без сельского хозяйства, без экономики. Клянчить постоянно? Предательство, ложь и лицемерие майдана дорого обойдутся Украине.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А что случилось? Соскучал, аль дело какое?
Я же работаю, старик. Вот сегодня, например, было 3 операции. После этого приём в Terveystalo. Только что пришёл домой и сразу сюда, посмотреть до чего сегодня дописались демократы...
Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает:
- Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере?
Тот отвечает:
- Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд.
- Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше!
- Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства!
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Да,вероятность высока.Хотя сейчас она проигрывает Кличко по всем опросам.От Юли во власти хорошего ждать не приходится-хотя она хоть разумна в отличии от большинства недалёких жлобов с майдана.
...поляков которые принимают сторону бандеровцев - мне сложно понять.
Не секрет, почему г-н Киселев и ему подобые телепропагандисты твердят о "бандеровцах" денно и нощно: работа у них такая! Вам-то зачем эти никчёмные потуги?
Что до логики Ваших рассуждений и умозаключений, то, следуя ей, можно бог знает в чём обвинить нынешних руководителей России. Тем более что у обслуживающих власть политологов нет-нет и вырывается то, что, вероятно, на душе у многих из них. Например, Вячеслав Никонов о деятельности Молотова:
Цитата:
Всегда тихий и номенклатурно-сдержанный историк и политолог Никонов вдруг надулся, стал красным, немного изогнулся коньком-горбунком и заорал на всю студию: «Как сказал мой дед, наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за нами!!!» Жириновский, который явно завидовал триумфу Никонова, бросил ехидную реплику: «Ну вот. Наконец-то. А то все стыдился деда своего, Молотова». На что Никонов гордо парировал: «Никогда не стыдился. Всегда гордился».
<...>
Внучку есть чем гордиться. Вячеслав Михайлович Молотов — один из главных организаторов сталинских репрессий, абсолютный лидер по числу подписанных им лично расстрельных списков. На его счету их 372, у Сталина всего 357, не говоря уже об остальных членах сталинского Политбюро, совокупный палаческий показатель которых был меньше, чем у двух главных расстрельщиков, из которых Молотов, повторюсь, был первым. На резолюциях Молотова всегда была приписка, сделанная его рукой: «Заменить 10 лет на расстрел».
К подвигам деда, которыми гордится нынешний руководитель фонда «Русский мир», надо отнести ключевую роль, которую Вячеслав Молотов сыграл в организации Голодомора на Украине в 1931-1933 годах, а также прямую вину в организации Катынского расстрела. http://ej.ru/?a=note&id=24649
Вы забыли, членами какой партии были нынешние руководители России до 1991 года? Не помните, в какой организации служили в советские годы президент России и многие деятели из его ближайшего окружения? В отличие от них, руководители Украины не были членами бандеровской ОУН и тем более не служили в ее Службе безопасности. Но ведь никто (или почти никто) не клеймит стоящих у власти в России как "сталинистов" и наследников палачей.
Что до фотографий, то, надеюсь, Вы понимаете, что не составляет труда представить фотодокументы, иллюстрирующие, например, последствия отданных советскими властями указаний и приказов. Могу привести и цитаты из публикаций российских историков и даже сослаться на документ, с которым мне довелось ознакомиться еще в 1970 году. Но я не буду этого делать, поскольку никакие чьи-либо преступления не могут обелить, а уж тем более оправдать акции устрашения, совершенные бандеровцами против мирного населения. Преступления остаются преступлениями, под какими бы лозунгами и знаменами они ни совершались.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от FIO
Не секрет, почему г-н Киселев и ему подобые телепропагандисты твердят о "бандеровцах" денно и нощно: работа у них такая! Вам-то зачем эти никчёмные потуги?
Так на Украине уже начался беспредел и сумятица. Дело в том, что на Украине вменяемые люди мучаются давно, с 1991 года, но их к сожалению меньшинство, как и сейчас. Какая нахрен может быть свобода без промышленности, без сельского хозяйства, без экономики. Клянчить постоянно? Предательство, ложь и лицемерие майдана дорого обойдутся Украине.
Хорошо ответил директор ликёро-водочного,это рекит,но я покруче видел в 90-е,так что пацанчиками меня не напугать.Я думаю,что бизнес на Украине нужно охранять вежливыми людьми и раскошелиться на солидную охрану,эта чума понимает только при виде "контрабасов"
Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает:
- Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере?
Тот отвечает:
- Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд.
- Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше!
- Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства!
Да.. хороший анекдот... эту идею обыгрывал Райкин вроде.
Ну, вы как, отбросив эмоции, вы извлекли исторические уроки из ситуации с Украиной и Крымом?
Вы забыли, членами какой партии были нынешние руководители России до 1991 года? Не помните, в какой организации служили в советские годы президент России и многие деятели из его ближайшего окружения? В отличие от них, руководители Украины не были членами бандеровской ОУН и тем более не служили в ее Службе безопасности. Но ведь никто (или почти никто) не клеймит стоящих у власти в России как "сталинистов" и наследников палачей.
когнитивный диссонанс,ну давайте теперь искать оправдание неофашистам из партий "свобод"?только я думаю им быстрее "настучит" свой народ,чем они начнут оправдываться
Да,вероятность высока.Хотя сейчас она проигрывает Кличко по всем опросам.От Юли во власти хорошего ждать не приходится-хотя она хоть разумна в отличии от большинства недалёких жлобов с майдана.
Тимошенко единственная устроила бы всех,но ей нужно менять лозунги после выборов ,но как она будет усмирять "тягнибоков" и фашистов,партия которых запрещены в мире,вопрос?
Какие выводы сделали? Какие санкции будут эффективны? И должны ли быть это именно санкции?
Что бы вы сделали на месте товарища Б.Обамы и его друзей?
Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко. ответ на сворованные камазы
Лидеры стран-членов ЕС будут готовы при необходимости пойти на очередной этап ограничительных мер против России, включающий в себя принятие экономических мер, заявила в четверг канцлер ФРГ Ангела Меркель.
"ЕС расширит количество замораживаемых банковских счетов, а также запретов на въезд для людей, связанных с кризисом", - сказала она в Бундестаге.
А.Меркель отметила, что в связи с присоединением Крыма к России она не видит в настоящий момент оснований для сотрудничества с Москвой в рамках G8.
Какие выводы сделали? Какие санкции будут эффективны? И должны ли быть это именно санкции?
Что бы вы сделали на месте товарища Б.Обамы и его друзей?
Не знаю как мы, но Илларионов вот что думает:
"Если Обама сейчас пойдет на демонстрацию готовности использовать Вооруженные силы США и НАТО, то теоретически нельзя исключить остановку этого кризиса на очень нервной ноте. Если Обама на это не пойдет – это будет означать аннексию Крыма, а Путину будет дан карт-бланш на все дальнейшие действия", – заключил Илларионов
Верно сказано. Мне ваша жалость не нужна. Не отсижусь. По себе не суди. Восток Украины мне и защищать особо не хочется. Хотят в СССР, в эпоху верных ленинцев-пусть валят. Говорил и ещё раз скажу: Заедут путинцы в Одессу-я свой долг выполню.
А если бандерлоги заедут?
С букетами цветов встречать будешь или тут отсидишься?
"Если Обама сейчас пойдет на демонстрацию готовности использовать Вооруженные силы США и НАТО, то теоретически нельзя исключить остановку этого кризиса на очень нервной ноте. Если Обама на это не пойдет – это будет означать аннексию Крыма, а Путину будет дан карт-бланш на все дальнейшие действия", – заключил Илларионов http://gordonua.com/news/crimea/Ill...bama-13008.html
Бывший советник Путина Андрей Илларионов,ну понятно бывший обиделся,что он бывший,только он не объясняет где ж аннексия?
Тимошенко единственная устроила бы всех,но ей нужно менять лозунги после выборов ,но как она будет усмирять "тягнибоков" и фашистов,партия которых запрещены в мире,вопрос?
А никак она их усмирить не сможет.Сможет только возглавить.
Какие санкции будут эффективны? И должны ли быть это именно санкции?
Цитата:
Принятые сейчас санкции не могут вызвать ничего , кроме а) смеха б)досады.
Ну какая на фиг Мизулина? Её преступление лишь в том, что она чокнутая тётка, которая получает извращенное удовольствие от того, что её имя во всех газетах. Для этого она придумывает всё более адские законопроекты.
Вклад Рогозина во ввод войск на Украину исчерпывается его воинственными твитами. Думаю, что недвижимости и счетов за границей у него действительно нет. Ему эти санкции до фонаря.
Единственный в списке реальный ворюга-коррупционер, причастный к действиям на Украине (провальной их части - в Киеве) - это Сурков. Он точно мультимиллионер, но деньги его скорее всего лежат где-то в ближневосточных банках, где вся чеченская мафия их держит.
Поэтому санкции надо накладывать на других людей и на большее их количество.
Instead, Western nations could deliver a serious blow to the luxurious lifestyles enjoyed by the Kremlin’s cronies who shuttle between Russia and the West. This means freezing the oligarchs’ financial assets and seizing their property.
Such sanctions should primarily target Mr. Putin’s inner circle, the Kremlin mafia who pillage the nation’s wealth, including Gennady N. Timchenko, head of the Volga Group; Arkady and Boris Rotenberg, influential businessmen and former judo sparring partners of Mr. Putin; Yuri V. Kovalchuk, a financier believed to be Mr. Putin’s banker; Vladimir I. Yakunin, president of Russian Railways; the oligarchs Roman A. Abramovich and Alisher B. Usmanov; and Igor I. Sechin and Aleksei B. Miller, the heads of Rosneft and Gazprom, respectively.
Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко. ответ на сворованные камазы
Ну это понятно... они у нас грузовик отобрали, а мы у них пасеку отберём. И ещё избушку лесника....
Я немножко не об этом. Я - стратегически. Как жить дальше?
Ну какая на фиг Мизулина? Её преступление лишь в том, что она чокнутая тётка, которая получает извращенное удовольствие от того, что её имя во всех газетах. Для этого она придумывает всё более адские законопроекты.
Вклад Рогозина во ввод войск на Украину исчерпывается его воинственными твитами. Думаю, что недвижимости и счетов за границей у него действительно нет. Ему эти санкции до фонаря.
Единственный в списке реальный ворюга-коррупционер, причастный к действиям на Украине (провальной их части - в Киеве) - это Сурков. Он точно мультимиллионер, но деньги его скорее всего лежат где-то в ближневосточных банках, где вся чеченская мафия их держит.
не надо компопастить оскорбления на известную личность,тем более товарисщ уже сидит под арестом
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да.. хороший анекдот... эту идею обыгрывал Райкин вроде.
Ну, вы как, отбросив эмоции, вы извлекли исторические уроки из ситуации с Украиной и Крымом?
а какие тут эмоции, их и не было.... глупость свершившаяся... но товаричи хрымчане еще сами не поняли куда вошли... а вот как поймут, то будет поздно... выхода из России нет... и референдумов в России также нет, а кто захочет провести - срок сразу имеет...
сейчас пройдет процесс выдачи бабла самозванному правительству Хрыма, после чего все там Аксенову & Co тихо свалят, и начнется дележ... кортежи с мигалками, земельные реформы, басманные суды и пр... вообщем все впереди...
Кстати, уважаемые граждане, а обратили внимание на странный факт - в зале, где выступал ВВП о вхождении, не было одного человека - патриарха Кирилла...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
"Если Обама сейчас пойдет на демонстрацию готовности использовать Вооруженные силы США и НАТО, то теоретически нельзя исключить остановку этого кризиса на очень нервной ноте. Если Обама на это не пойдет – это будет означать аннексию Крыма, а Путину будет дан карт-бланш на все дальнейшие действия", – заключил Илларионов
а какие тут эмоции, их и не было.... глупость свершившаяся... но товаричи хрымчане еще сами не поняли куда вошли... а вот как поймут, то будет поздно... выхода из России нет... и референдумов в России также нет, а кто захочет провести - срок сразу имеет...
сейчас пройдет процесс выдачи бабла самозванному правительству Хрыма, после чего все там Аксенову & Co тихо свалят, и начнется дележ... кортежи с мигалками, земельные реформы, басманные суды и пр... вообщем все впереди...
Кстати, уважаемые граждане, а обратили внимание на странный факт - в зале, где выступал ВВП о вхождении, не было одного человека - патриарха Кирилла...
Для тех, кто не понял какую войну объявил "собиратель земель"
Эстония, ку-ку?!
(Reuters) - Russia signaled concern on Wednesday at Estonia's treatment of its large ethnic Russian minority, comparing language policy in the Baltic state with what it said was a call in Ukraine to prevent the use of Russian.
Instead, Western nations could deliver a serious blow to the luxurious lifestyles enjoyed by the Kremlin’s cronies who shuttle between Russia and the West. This means freezing the oligarchs’ financial assets and seizing their property.
Such sanctions should primarily target Mr. Putin’s inner circle, the Kremlin mafia who pillage the nation’s wealth, including Gennady N. Timchenko, head of the Volga Group; Arkady and Boris Rotenberg, influential businessmen and former judo sparring partners of Mr. Putin; Yuri V. Kovalchuk, a financier believed to be Mr. Putin’s banker; Vladimir I. Yakunin, president of Russian Railways; the oligarchs Roman A. Abramovich and Alisher B. Usmanov; and Igor I. Sechin and Aleksei B. Miller, the heads of Rosneft and Gazprom, respectively.
Более показательно (в т.ч. в долгосрочной перспективе) другое:
"В своей речи по поводу воссоединения Крыма с Россией президент РФ употребил запрещенное раньше слово русский более 20 раз, хотя мог бы вполне употребить российский. Выяснилось, что есть Родина русского черноморского военного флота и есть понятия русские и русскоязычные граждане и были попытки лишить русских исторической памяти, что оказывется есть миллионы русских людей, русский мир и главное, вдруг на 23 году после распада СССР выяснилось, что Россия должна защищать интересы русских!!! "
Понятия не имею. После новостей о прихватизации "камазов", логично предположить, что Украина ответит России и Крыму симметрично.
Мдя...
"Производство на расположенной в Липецке фабрике украинской кондитерской корпорации Roshen («Рошен») приостановлено. Об этом сообщает РИА Новости, обратившееся в приемную предприятия." http://lenta.ru/news/2014/03/20/stop1/
"Производство на расположенной в Липецке фабрике украинской кондитерской корпорации Roshen («Рошен») приостановлено. Об этом сообщает РИА Новости, обратившееся в приемную предприятия." http://lenta.ru/news/2014/03/20/stop1/
Вот США и ЕС все спорят и гадают как бы законно применить санкции к России, а вот в самой России закон не писан.
Вооруженные силы Великобритании примут участие в военных учениях, которые пройдут в июле на территории Украины. Об этом сообщила сегодня британская газета "Гардиан".
Войска Соединенного Королевства войдут в состав воинского формирования, общая численность которого достигнет 1300 человек. По данным издания, большинство участников учений - американские военнослужащие.
На официальном сайте Атлантического совета США отмечается, что учения "Rapid Trident-2014" будут проходить во Львовской области, неподалеку от польской границы и ставят цель "обеспечить региональную стабильность и безопасность, улучшить взаимодействие между армией США, сухопутными войсками Украины и другими странами НАТО".
Кроме того в учениях запланировано участие военных из Азербайджана, Армении, Болгарии, Германии, Грузии, Канады, Молдавии, Польши и Румынии.
Путин должен выразить глубокую благодарность Обаме за неоценимую помощь в исполнении закона "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами".
Правительство Украины не будет спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в Россию по загранпаспортам, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Брюсселе.
«Здесь надо семь раз отмерить и раз отрезать», — подчеркнул Яценюк.
Интересно это ему кто объяснил???Вроде вчера другая песня была
ОБСЕ отправит в Крым своих наблюдателей во время президентских выборов в Украине. «В приглашении миссии наблюдения за выборами обговаривалось, что мы будем осуществлять наблюдение на территории всей страны», - отметил руководитель миссии наблюдения за выборами Тана де Зелуэта.
Вооруженные силы Великобритании примут участие в военных учениях, которые пройдут в июле на территории Украины. Об этом сообщила сегодня британская газета "Гардиан".
Войска Соединенного Королевства войдут в состав воинского формирования, общая численность которого достигнет 1300 человек. По данным издания, большинство участников учений - американские военнослужащие.
На официальном сайте Атлантического совета США отмечается, что учения "Рапид Тридент-2014" будут проходить во Львовской области, неподалеку от польской границы и ставят цель "обеспечить региональную стабильность и безопасность, улучшить взаимодействие между армией США, сухопутными войсками Украины и другими странами НАТО".
Кроме того в учениях запланировано участие военных из Азербайджана, Армении, Болгарии, Германии, Грузии, Канады, Молдавии, Польши и Румынии.
Да это они украинцев морально хотят поддержать,что бы они все в депрессию не попали.
Путин их не боится,да и вообще чекисты никого не боятся,это ведь все знают.
Это вам бе 39 год,оружие совсем уже другое .
Воевать с Китаем или с Россией будут только басмачи или отморозки.
В зале не было попов,по причине,что верующим без разницы, где будет проходит граница по суше,они находятся в другом царствие небесном,где нет никаких разделений.
Главное,что бы друг друга резать не начали.