|
|
15-01-2014, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Причем здесь часто - не часто. Встречала. Например, в авариях я была и если бы я не газанула, а притормозила бы, то фиг бы я тут сидела. Или шантаж, когда работодатель требовал под угрозой увольнения, чтобы я вышла на работу не смотря на болезнь ребенка. Сексуальные домогательства у меня в той или иной степени постоянно на работе происходят, так же есть угроза грабежа на работе ибо шляюцца там всякие. Прочие болезни и ЧП мне как маме постоянно приходится расхлебывать: то загорелось что-то, то дите подавилось и задыхается, то лоб расшибло, то ещё чего. Экстрима в жизни выше крыши и действовать очень часто надо быстро и головой.
|
Т.е. у мужиков этого ничего нет, всё на хрупких женских плечах?
|
|
|
15-01-2014, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Булькну своё имхо тоже.
Что бы ни говорили, а физиологически ж и м разные, эволюционно ли или боженька изначально так захотел. Мы имеем разное восприятие цветов( для большинства м, кроме художников и " дизайнеров" - ванильный или терракотовый - пустой звук), разные поля зрения - у М т.наз." тоннельное" зрение, а Ж видят боковым тоже.
|
Спасибо, посмешила..
Пышы исчо!
|
|
|
15-01-2014, 13:50
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Т.е. у мужиков этого ничего нет, всё на хрупких женских плечах?
|
Ну ты тормоз, чесслово!
Я возражала Вове, что не всегда за широкими плечами БК спрячешься и кротость со слабостью для женщины может стать фатальной.
Иди работай давай!
|
|
|
15-01-2014, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Молодец, все правилно понимаеш )))
|
Опытным путем вычеслено что недотраханная женщина соответствует описанию автора топика. Как и мужик без секса, воевать идет, т.к. силушку куда то девать надо.
Так что всем трахатся большими письками. Быстро!
|
|
|
15-01-2014, 13:55
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Стою вчера в сапогах, в прихожей на выходе.
"Принеси мне розовый шарф из шкафа, будь другом".
Пошел. "Нету такого".
Сняла сапоги. Стою в шкафу. ШАРФ лежит на ближайшей полке перед глазами, я сама его приготовила во врмя уборки.
Ну и что, что он розовый в серую клетку.
"И это розовый?" Удивленные брови.
Ну неужели нельзя было за годы и годы жизни понять с полуслова что я имела ввиду.
Вот нам М и Ж.
|
|
|
15-01-2014, 13:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Спасибо, посмешила..
Пышы исчо!
|
Лемила права на 100%.
Как можно стоять перед чем-то и его не видеть?
Это не относится к образованию, национальности и возрасту.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 13:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Зато мы на собраниях и конференциях не о телочках думаем, а о шопинге
|
Да, редко как-то генитальчики прям вот так сразу на уме.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 14:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Очень может быть, я не в курсе. Но ведь фильмы эти идут, т.е. народ смотрит. И не удивляется-не возмущается... Но, допустим, бстрагируясь от применении этого примера к России, оставлю всё же саму картинку, представляемую в подобных фильмах как пример ложного, на мой взгляд представления о социально-выстроенных различиях как о продиктованных физиологией или ролями палеонтологических времён.
|
Большая часть вильмов(как и муз видео)-продюссировано мужчинами. А они втюхивают свои жизненные ценности как они их хотят видеть и понимать.
"Девочки варят кофе, ублажают, как у прохорова на видео дают залезть в дЭкольтЭ на людях(до сих пор трясет), послушненько стоят у плиты-вытирают сопли детям"
И мало кому из современных постсовковых мужиков(тк они по сути своей гопники и фарца) хочется вот так вот распрощаться с властью над женщинами. Так что у всего есть там цель.
Не понимаю, как можно будучи мужиком после 40 удовлетворяться амебами...
ну ведь хочется ощущения "победителя", а тут уже изначально ноги расставлены и лифчик снят...
(Малекс, ты меня своим видео выбил из колеи на неделю )
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 14:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Главное чтобы член был болшой. Тогда женщина будет удовлетворена и спокойна а мужчина приятно измотан и доволен удовлетворением женщины. И никаких войн.
|
Преувеличение ошибочного мнения о размерах и преуменьшение значения технических умений.
Не дожариваете чаще чем вам самим кажется.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Не понимаю, как можно будучи мужиком после 40 удовлетворяться амебами...
ну ведь хочется ощущения "победителя", а тут уже изначально ноги расставлены и лифчик снят...
(Малекс, ты меня своим видео выбил из колеи на неделю:гы: )
|
так они и не удовлетворяются, им это все приедается очен быстро, мужчины же не дураки и понимают, что ети женшины с ними не потому что очен хотят его и уважают и любят. Почему они в итоге все изврашенцы, потомучто уже не знают что еше попробоватъ, а насышения нет, вот и начинаются поиски, малъчики, дети, изврашения т.п. все надеются наити, а на самом деле все до безобразия просто: наиди женшину, которая деиствително будет любитъ, уважатъ и главное хотетъ и не за денъги и будет тогда счастъе сексуалное. Но в их положении это уже невозможно.
|
|
|
15-01-2014, 14:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Преувеличение ошибочного мнения о размерах и преуменьшение значения технических умений.
Не дожариваете чаще чем вам самим кажется.
|
как мне сказали в другои теме, что мы все тут замечателные на форуме, так и мужчины тут все суперлюбовники, но токо тут )))
|
|
|
15-01-2014, 14:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да ну, чего себе настроение портитъ? Согласисъ, умные мужчины и так знают какую ролъ в их жизни играет женшина, а осталные нафига они нам нужны? Пустъ думают что хотят и покупают себе девченок пачками, а когда приестся, то малчишек начинают покупатъ, как обычно у них и происходит (если денги на это естъ конечно). А денег не станет, так это отятъ же их сугуболичные проблемы. Нам-то что?
|
Нам-то остальные, может, и не нужны. Но они вокруг нас существуют, нам с ними взаимодействовать итд..
В общем, я против искуственного культивирования каких-то стереотипных и, пардон, пошлых различий между моделями поведения мужзчин и женщин. А кинишки такие, на мой взгляд, занимаются именно этим, да ещё и внедрением этой фихни в широкие народные массы.
|
|
|
15-01-2014, 14:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Почему они в итоге все изврашенцы, потомучто уже не знают что еше попробоватъ, а насышения нет, вот и начинаются поиски, малъчики, дети, изврашения...
|
Ах ты ж господи ты ж боже мой, как мне стало страшно...
Цитата:
мужчины же не дураки и понимают, что ети женшины с ними не потому что очен хотят его и уважают и любят.
|
А по-моему, те мужики, которые во взрослом возрасте не понимают, что поведение а ля "ребёнок в конфетной лавке, с кучей денег и без родителей" на самом деле путь прочь от счастья, а не к нему - такие мужики всё же дураки. Серьёзно таких не могу воспринимать.
|
|
|
15-01-2014, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
:еек:
Ах ты ж господи ты ж боже мой, как мне стало страшно...
А по-моему, те мужики, которые во взрослом возрасте не понимают, что поведение а ля "ребёнок в конфетной лавке, с кучей денег и без родителей" на самом деле путь прочь от счастья, а не к нему - такие мужики всё же дураки. Серьёзно таких не могу воспринимать.
|
Да, я не совсем правилъно сказала, они изначално дураки, но даже если к 40 и поумнеют, то уже сделатъ.то ничего не могут.
|
|
|
15-01-2014, 15:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Булькну своё имхо тоже.
...
Ж гены - хранитель инфы, поэтому мудры те народы, которые передают национальность по Ж линии, евреи, например.
...
|
Как эта передача происходит?
|
|
|
15-01-2014, 15:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
(Малекс, ты меня своим видео выбил из колеи на неделю )
|
Слабонервная ты что-ли? Аааа, нее, давно оттудава уехала, я-то, успела повидать и на всю жизнь запомнить
Меня тоже кумарит в российских сериалах, что парни все- просто замечательные, попутчицы в поездах предлагают пожить у них бесплатно и делаются прям-таки кровными родственниками, все сьемные квартиры ухожены. Но с другой стороны, можно сходить на НТВ, глянуть одним глазком на их сериальчики, и сразу бегом бегом назад, на ОРТ с их неправдоподобными сказками)
|
|
|
15-01-2014, 15:26
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А ты сомневалась, что тема развод Сударя?
Закинул наживку и сидит хихикая, читает..
|
Думаешь , на окладе сидит?
|
|
|
15-01-2014, 15:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
|
так, что если мама не евреи, жначит ребенок не евреи. Чистота крови и они за это борятся.
|
|
|
15-01-2014, 15:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Слабонервная ты что-ли? Аааа, нее, давно оттудава уехала, я-то, успела повидать и на всю жизнь запомнить
Меня тоже кумарит в российских сериалах, что парни все- просто замечательные, попутчицы в поездах предлагают пожить у них бесплатно и делаются прям-таки кровными родственниками, все сьемные квартиры ухожены. Но с другой стороны, можно сходить на НТВ, глянуть одним глазком на их сериальчики, и сразу бегом бегом назад, на ОРТ с их неправдоподобными сказками)
|
Люсь, наверное слабонервная
Я до сих пор верю во всякую там любовь, порядочность, верность и прочие немодные вещи из позапрошлого века
И сама удивляюсь моим внутренностям, что как в 16 лет наивняк. Но сознательно не хочу разуверяться и видеть гадости.
Точно, я давно уехала, ты права.
Хотя мой прынц из студенческой юности на летних каникулах сиганул в сторону от меня и родители его заставили жениться тогда на девице, тк там ребенок получился. Нам было по 19 лет. Долго он скрывал, но все вылезло и решила я помереть от горя.
Ток потом поняла как мне повезло, тк такое никчемное неприспособленное было, мама дорогая. Прынц и все тут.
Деука с ним промучалась всю жизнь, а мне повезло, оказывается.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 15:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Думаешь , на окладе сидит?
|
Не, он на полном серьезе. Если бы развод был, было бы "гость", а так имя и фото для паспорта
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 15:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lemila
[QUOTE=HelVa]Очень может быть, я не в курсе. Но ведь фильмы эти идут, т.е. народ смотрит. И не удивляется-не возмущается..
Аха, как и 3Д восприятие у мужчин в среднем лучше. Поэтому они в среднем лучше паркуются ну и вообще у них меньше аварий, связанных с неверно представляемыми габаритами своем машины.
Паркуются они лучше, потому что у М лучше развита пространственная ориентация. Про РФ пример был приведен, т.к. не знаю статистики в др.странах. и потому, что 1000 лет назад Ж неимоверно меньше применяли агрессию, т.е. деструктивную энергию. Это - про изначальный топик..типа Ж не ударит. Сейчас - ударит, да ещё как.
|
Это потому ,что пошла такая пропаганда , в фильмах женщин стали драться на равных с мужчинами.. Этакие Зены и Женщины кошки , бандитос..
|
|
|
15-01-2014, 15:38
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
|
Irene уже ответила. Национальность у них передаётся по материнской линии. Напр., основание для эмиграции м.б. бабушка еврейка.
|
|
|
15-01-2014, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Стою вчера в сапогах, в прихожей на выходе.
"Принеси мне розовый шарф из шкафа, будь другом".
Пошел. "Нету такого".
Сняла сапоги. Стою в шкафу. ШАРФ лежит на ближайшей полке перед глазами, я сама его приготовила во врмя уборки.
Ну и что, что он розовый в серую клетку.
"И это розовый?" Удивленные брови.
Ну неужели нельзя было за годы и годы жизни понять с полуслова что я имела ввиду.
Вот нам М и Ж.
|
Так он-же финн, а ты русская и зрение тут ни причём...
Надо говорить конкретно, а не дай мне вот штучку, пришпандолить к той дрючке...
|
|
|
15-01-2014, 15:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Главное чтобы член был болшой. Тогда женщина будет удовлетворена и спокойна а мужчина приятно измотан и доволен удовлетворением женщины. И никаких войн.
|
Человеческая натура такова , что им этого мало.Слишком скучно..
|
|
|
15-01-2014, 15:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Так он-же финн, а ты русская и зрение тут ни причём...
Надо говорить конкретно, а не дай мне вот штучку, пришпандолить к той дрючке...
|
Типо ты бы нашел.
Не-а, не имеет значения нац принадлежность.Проверено.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |