А кто-то говорил, что желание изменить сущность искреннее......
Я очень старое божество и очень мудрое, но, моя повелительница, я никак не могу увязать своё искреннее желание изменений с началом нашего маленького мероприятия.
Цитата:
Нечего даже и мечтать о том, что дело начнётся раньше следующих выходных.
А на себя я как посмотрю в зеркало... не понимаю, что произошло с Создателем, когда он меня сотворил... то рыгнул, то ли пукнул.
Вот она благодарность, что людская, что ни весть бог кого!
Ты же мозг, я тебя сделал интеллектуально одарённым, вот, некоторые корягами родились и ничего, довольны.
Хочешь, я тебе подружку срыгну, веселее будет?
Я очень старое божество и очень мудрое, но, моя повелительница, я никак не могу увязать своё искреннее желание изменений с началом нашего маленького мероприятия.
(включите 4-й финский, хотя, уже поздно )
Непременно включу, когда куплю телевизор.
А по поводу начинаний, не мое дело - настаивать. Я указала возможный путь, но за тебя его пройти я не смогу.
Я думаю, она удавится прямо в пеленках, если узнает свою судьбу...
Спасибо, не надо...
Давайте мучатся вдвоем... я от своей судьбы, а Вы от созерзания меня.
А хочешь Он тебе телевизор срыгнет?
Сегодян вообще распродажа, у Божка несварение желудка...
А я вот думаю, в предвкушении...КАКИЕ же аленусы будут завтра.
А хочешь Он тебе телевизор срыгнет?
Сегодян вообще распродажа, у Божка несварение желудка...
А я вот думаю, в предвкушении...КАКИЕ же аленусы будут завтра.
Может у него и несварение, но сюжет сказки он пока никак из себя не исторгнет
Никакого секса, мне мамка не велела...Педофилы проклятые!!!
Доченька, покажи своё свидетельство о рождении, сдаётся мне, что твоя маменька уже давно не маменька, а бабушка.
Как бы то ни было, подростковая kesätyö у меня на пол ставки с 55 % налога,+ вычеты за проживание и кормёжку.
-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)
Доченька, покажи своё свидетельство о рождении, сдаётся мне, что твоя маменька уже давно не маменька, а бабушка.
Как бы то ни было, подростковая kesätyö у меня на пол ставки с 55 % налога,+ вычеты за проживание и кормёжку.
Я всё видело!
На пол ставки... на пол ставки...
А ну, вытащите руки из под стола...
Я Вас очень прошу.. старая мерзкая каракатица.
Существо и Квадрат, нас читают маленькие дети с ещё не расшатанной Doomами хрупкой психикой.
Прекратите свою словесную перепалку, мне, право, стыдно становится за вас.
Как бы то ни было, подростковая кесäтыö у меня на пол ставки с 55 % налога,+ вычеты за проживание и кормёжку.
Грабиловка, за что маленьких забижаешь! Не, я передумала в кабалу к тебе идти, мерзкий старикашка!!!
Да, конечно, только по меньше агрессии, здесь этого добра и так хватает.
Психическая травма, потеря родителей, больная бабушка...я постараюсь организовать тебе психотерапию.
Да, конечно, только по меньше агрессии, здесь этого добра и так хватает.
Психическая травма, потеря родителей, больная бабушка...я постараюсь организовать тебе психотерапию.
Бабушка не больная. Она хоть и старенькая но крепкая. Скачет как козочка и творит добрые дела.
Слушаюсь только её, так что если что, то к ней обрашаться..
Ток я вот не знаю кто ей будет.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
-Странно,как я мог очутиться здесь?Куда не глянь,везде злость!Персонажи все "колоритные",но мои добрые дела никому здесь не нужны...
Надо ещё и предостеречь "племянницу"...-Добрый волшебник,взяв в руки посох,что то сказал шёпотом и исчез...
Вот так они и зили. Как толко появляется какаято зелен насинаытся проблеми. Ти посто Wапку обидел? Wарики ему не понравилис... В зеркало надо смотреся 4аwе.
Вот так они и зили. Как толко появляется какаято зелен насинаытся проблеми. Ти посто Wапку обидел? Wарики ему не понравилис... В зеркало надо смотреся 4аwе. :рулес:
Спасибо, только меня мамка спать гонит... Завтра опять пирожки нести..
Спокойной ночи, сказка!
Гм, неужели и мы подвластны этой болезни - флудомании, - подумал Божок?
А как с ней бороться? Ещё накануне начала сотворения Божок хотел вынести на обсуждение предложение писать не более трёх сообщений в день на персонаж. Как к этому отнесутся другие сказочные герои? И по силам ли им будет выполнить столь невыполнимое правило? Слава мне, - сказал Божок, - сказка ещё не началась, есть время всё обдумать.
Существо и Квадрат, нас читают маленькие дети с ещё не расшатанной Doomами хрупкой психикой.
Прекратите свою словесную перепалку, мне, право, стыдно становится за вас.
Вашество, у меня судьба такая... тварь зеленая, от мира орешеная...
Я не знаю ни радости, ни злобы... учусь всему от тех, за кем с дуба наблюдаю...
Ну-ну, снимайте свой балахон, Вашество...
Я всё ви-и-ижу.
Малыш, отстань от моего балахона, по одёжке судишь?..в стирке он и перестань на меня таращится, дай побыть в уединении.
Вообще-то я всем спать повелел, что-то в настройках сбилось...
Не надо плакать так, прекрасная Карима, Вам роль нужна? О , да! Вам быть пираткой, амазонкой, Жанной дАрк(ей голоса чудное говорили и силу придавали тем), индианкой Хэшке, танцующей латино и томагавки мечущей легко... стоп, стоп... Увлёкся я. Пардон! Вы сами всё решите. Не смею больше Вам мешать и тихо удаляюсь. Коль в затруднение войдёте- спросите у Божка. Он роль достойную Вам подберёт. Он в этом деле Мастер.
В стране бардак. Бозок занят болсои стиркои и изусением своего тела,наверно собирается оласти4ескуы операсиы делат. По дорогам проити невозмозно, последнии пирозок репроприируыт, Зеление прилетаыт-грабут, синие прилитаут- грабут. Куда бедному крестянину податся ????????
Как понял я- игра ещё не началась. Рука Творца (божкА!) усиленно ваяет, наброски разные , штрихи, нюансы... всё это он в блокнотик добавляет. Его логический подход всех иногда пугает.
Как понял я- игра ещё не началась. Рука Творца (божкА!) усиленно ваяет, наброски разные , штрихи, нюансы... всё это он в блокнотик добавляет. Его логический подход всех иногда пугает.
Того же мнения была Коряга:
Промозглое серое утро, моросящий дождь, слякоть. Коряга лежала в куче иголок недалеко от противной придорожной жижи и думала о том, что надо что-то менять. Но что? Привычка, впитанная в детстве вместе с удобрениями плодового питомника, толкала на поиски того, кто виноват, а затем, на то, что же с ним за это сделать. Ничего дельного на ум не приходило и, утомленная размышлениями, она заснула. Сон, что ей приснился, хоть и не был четвертым, но все же содержал немало смысла. Видела она себя молодым цветущим деревом. Насколько молодым, настолько и сильным. И могло это дерево по своему желанию гладить проходящего мимо путника по голове, или шлепать, наоборот, пониже спины, если тот ей не нравился. И вот видит она, идет молодой человек в белых одеждах. Весь в думу погружен, ничего вокруг не замечает. Сел он под дерево и стал чертить что-то веточкой на земле. И сидел он так, ни день, ни два, и даже не три. Не пил, не ел, ни с кем не разговаривал. И вот надоело дереву смотреть на все это, никак оно не могло дождаться результата. Кааак размахнулось дерево своей самой большой ветвью, каааак наподдало засидевшемуся путнику для скорости…. Видно было только замелькавшие в воздухе белые одежды…….