Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 01-01-2006, 01:19   #241
bee
to bee or not..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Где?
Ого!
С Новым годом!

ВОТ
2006 ГОД

0

0
Old 01-01-2006, 01:19   #242
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сусчество вылакало спирт и даже не икнуло:
- Странно, Лада, это ты?
- Дамы, дамы! Всем мартини! Угощаю, за всё плачу! Бельский, ты где, почему я тебя не вижу? Нам нужны оливки... зелёные... ик...

=================================== ========
Какá Лада,эт Я! Слушайте храждане пассажиры у вас пожевать есть чего кроме оливок...ик-ик-ик.......ой гоподи как пробралó...... да Мартиней?-3ёх корочек не завалялось нигде?

0

0
Old 01-01-2006, 01:32   #243
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

ВОТ
2006 ГОД

Я настоящий Дед Мороз!!!
2006 : 6002
Попрошу зафиксировать факт!

0

0
Old 01-01-2006, 01:33   #244
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Какá Лада,эт Я! Слушайте храждане пассажиры у вас пожевать есть чего кроме оливок...ик-ик-ик.......ой гоподи как пробралó...... да Мартиней?-3ёх корочек не завалялось нигде?

Ромка, на оливку.

0

0
Old 01-01-2006, 01:48   #245
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Ребятыыыы! тазик оливье,шампанского,лохи копчёная,креветки в салатике,апельсины.... НОВЫИ,БЛИН,2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дед мороз,да опознаи ты,наконец,собашку ,нефиг еи спирту наливать.. Её год грядёт.Не задабриваи.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 01-01-2006, 01:51   #246
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Roman28

завалялся как на грех
один фисташковый орех...

0

0
Old 01-01-2006, 01:54   #247
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от bee
завалялся как на грех
один фисташковый орех...

Отдаи собачке. А не то гармошкои от официантки с ну оочень баальшим бюстом огребёшь.и валенки оденем,всякие разные.Дед морозов всё равно пяныи,и деуки разбрелись кто-куда.

-----------------

0

0
Old 01-01-2006, 02:01   #248
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

-Ох... Ничего себе Новый год начался....
Викту слегка пошатывало, но она уверяла себя - это поезд трясёт... Поэтому и потолок то и дело надвигался и кружился вокруг...

0

0
Old 01-01-2006, 02:09   #249
vilkas
здравствуй,белочка

Большая лохматая псина,теперь окончательно стало ясно,что никакая ето не коза,лизнула Викту в нос..
ДевИца с бюстом сиделав уголке,пригорюнйвшись,валенки никто не купил,казённыи спирт был распит. Пан директор не давал никаких внятных указании. Пьяненькии Морозов сладко почмокивал во сне губами.
все поцелуи раздаёт,хороняка,подумала девица,хорошии он,Морозов наш,трудится,аки пчёлка.

-----------------

0

0
Old 01-01-2006, 02:24   #250
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Пьяненькии Морозов сладко почмокивал во сне губами.
все поцелуи раздаёт,хороняка,подумала девица,хорошии он,Морозов наш,трудится,аки пчёлка.

Я не сплю. Я думаю.
Дай, чмокну в щёчку, а то счастье мимо пробежит, как этот пёс-алкоголик.
Вика, не стесняйся, из экспресса только мы втроём остались на ногах, ик... или почти втроём.

0

0
Old 01-01-2006, 03:52   #251
Roman28
Гость

Проживание:
А я,а как же я?-я тоже с вами совсем безалкогольный,в трусах и новогоднем чепчике с надписью EDEN (хммммм....стянул в предрождественной толкучке с Деда Мороза рекламировшего сыр в Prisma)

0

0
Old 01-01-2006, 03:52   #252
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
Большая лохматая псина,теперь окончательно стало ясно,что никакая ето не коза,лизнула Викту в нос...

Викта удивленно смотрела на пса, уткнувшегося мокрым носом в её щеку. Глаза её сползали на нос, но откинуть голову ей не удавалось - она сидела на диванчике, прислонившись к стенке.
Псина вдруг жалобно запела:
Пожалейте меня, пожалейте! Миску супа скорее налейте!
Почему собаки грустят? Потому что, потому что кушать хотят!

0

0
Old 01-01-2006, 03:53   #253
Roman28
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от bee
завалялся как на грех
один фисташковый орех...

===========================
Всего один?-маловато будет!

0

0
Old 01-01-2006, 03:58   #254
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Псина вдруг жалобно запела:
Пожалейте меня, пожалейте! Миску супа скорее налейте!
Почему собаки грустят? Потому что, потому что кушать хотят!

=================================== ==============
Дааааа подруга ты явно трóху перебравши-не отличить псину от меня,я ж вроде лысый!

0

0
Old 01-01-2006, 04:29   #255
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ==============
Дааааа подруга ты явно трóху перебравши-не отличить псину от меня,я ж вроде лысый!

"Друган", тебя разве с кем-то перепутаешь...

0

0
Old 01-01-2006, 17:42   #256
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Наступивший день высветил все последствия прошедшего здесь урагана - празднования Нового года.

0

0
Old 01-01-2006, 18:00   #257
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Картина была достойна кисти художника - пейзаж стОило бы увековечить в назидание потомкам... с подписью "Осторожно - Новый год..!"
Нет, здесь не Мамай прошел, тут была Катрина, не меньше - ресторан был весь в серпантине, елочку не спасли даже колючая проволока и проведенный по ней ток - прямо под елочкой и лежал, посапывыая и подрыгивая время от времени ногой, какой-то лысый песик. То тут, то там виднелись торчащие ноги из-под столиков - не все выдержали испытание "фирменными" коктейлями от Директора... Кто-то умудрился все же уместиться на маленьких диванчиках.
И тут вдруг проснулся громкоговоритель и веселый бодрый голос произнес "С Новым годом, дорогие пассажиры!"

0

0
Old 01-01-2006, 18:09   #258
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
И как ни странно, этот громкий призыв разбудил существа отдаленно напоминающие нарядных пассажиров..Неведомо откуда стали появляться взлохмаченные головы. Мда..от шикарных причесок осталось только воспоминание..Лица напоминали своей помятостью постель, на которой провели очень бурную ночь с плясками, играми и прочими "спортивными" ночными забавами...Коктейль от пана Директора показазал всю свою убойную силу...

0

0
Old 01-01-2006, 18:16   #259
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
И тут вдруг проснулся громкоговоритель и веселый бодрый голос произнес "С Новым годом, дорогие пассажиры!"

"Просьба разойтись по своим купе, согласно проездной документации предоставленной проводникам..." продолжал голос Пана Директора в репродукторе... "Будьте внимательны. Не забывайте в местах ночовки своих вещей и другой компрометирующей информации... Опохмел... кхм-кхм... Простите! Торжественный ужин состоится в вагоне-ресторане в 19-00. Всех с Новым Годом!"

0

0
Old 01-01-2006, 18:17   #260
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
-Ох, Королева, это ты???
Викта пыталась сконцентрировать взгляд на маленькой знакомой женской фигурке, но фокус наводился плохо и девушка на всякий случай потрясла головой - а вдруг - видение и на самом деле здесь нет никого..?

0

0
Old 01-01-2006, 18:22   #261
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
-Викта! Это я, сказала Королева, глядя на Викту..Сердце сжалось от жалости..
Где этот хулиган Дед Мороз, со своими волшебными поцелуями...???
И подхватив за талию Викту потащила ее в купе...
-Праздник удался на славу!

0

0
Old 01-01-2006, 18:24   #262
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Просьба разойтись по своим купе, согласно проездной документации предоставленной проводникам..." продолжал голос Пана Директора в репродукторе... "Будьте внимательны. Не забывайте в местах ночовки своих вещей и другой компрометирующей информации... Опохмел... кхм-кхм... Простите! Торжественный ужин состоится в вагоне-ресторане в 19-00. Всех с Новым Годом!"

-Разойтись??? Пан Директор, Вы смеетесь...В лучшем случае разползтись..Чего Вы там намешали в Ваш коктейль?? Все выглядят, как будто их постирали в машине 50-х годов прошлого века.

0

0
Old 01-01-2006, 18:25   #263
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Викта округлила глаза, повертела головой - ну ничего себе... Значит, ей не мерещится и она на самом деле в ресторане. Голос "с небес" был знакомым - ага, пан Директор жив, это радует - есть слабая надежда, что в ближайшие дни они не останутся голодными... Ох... Надо было выбираться отсюда... А где Снегурочка? Где Деда Мороза?

0

0
Old 01-01-2006, 18:32   #264
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Я видела под елкой что то квадратное в красном..может это дедулька прилег?
Вот девушки до чего довели...

0

0
Old 01-01-2006, 18:40   #265
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от QUEEN
...И подхватив за талию Викту потащила ее в купе...
-Праздник удался на славу!

-Ох! Ох! Ой-ё-ёй! Королева, дорогая! Не тряси меня так, пжжжалуйста...! Ох! Меня укачивает... Викта пыталась зацепиться ручонками за что-нибудь, схватилась за стол, потянула скатерть и снесла со стола всю посуду... Ох, простите...
Виновато оглянувшись, она невольно подняла глаза к громкоговорителю - как будто недремлющее око Директора могло наблюдать за ней именно оттуда. Она поморщилась, представив, как он начнет брюзжать, ворчать и читать нотации... Нет, ноги все же надо уносить, сейчас она такого не вынесет...

0

0
Old 01-01-2006, 18:45   #266
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
-Ох! Ох! Ой-ё-ёй! Королева, дорогая! Не тряси меня так, пжжжалуйста...! Ох! Меня укачивает... Викта пыталась зацепиться ручонками за что-нибудь, схватилась за стол, потянула скатерть и снесла со стола всю посуду... Ох, простите...
Виновато оглянувшись, она невольно подняла глаза к громкоговорителю - как будто недремлющее око Директора могло наблюдать за ней именно оттуда. Она поморщилась, представив, как он начнет брюзжать, ворчать и читать нотации... Нет, ноги все же надо уносить, сейчас она такого не вынесет...

директору по барабану
он жахнул сам 11 бокалов

0

0
Old 01-01-2006, 18:46   #267
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta

-А я что делаю, уношу твои ноги, и всю тебя...Дааа, а с виду худенькая, стройная..., ворчала себе под нос Королева..
-Уходим побыстрее, пока это недремлющее око -Директор тут не проявилось..
Ее тоже штормило слегка, и она радовалась, что вовремя вчера перешла на сок...
-Странно, что там с машинистом, почему так раскачивает поезд?, подумала, пошатываясь Королева..

-

0

0
Old 01-01-2006, 18:53   #268
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
директору по барабану
он жахнул сам 11 бокалов

Пчел, ты тоже почти трезвый?
Вон смотрю..какой ты резвый..

0

0
Old 01-01-2006, 19:37   #269
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Королева привела Викту в купе, уложила ее в постель, напоив ароматным горячим зеленым чаем..
Вышла из купе. Все пассажиры, весело встречавшие Новый год в ресторане разошлись по своим купе, кому то потребовалась помощь.
Пан Директор, обладая незаурядным организаторским талантом, все сделал быстро и безупречно...
Королева прошла по вагону, зашла в ресторан, везде стояла гулкая тишина...
У нее побежали му***** по спине....Где то это уже было...От резкого звука за спиной Королева вздрогнула..Она обернулась ..

0

0
Old 01-01-2006, 20:59   #270
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Цитата:
Сообщение от vilkas
ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ

Осенью, в дождливый, серый день
Проскакал по городу олень.
Он летел над гулкой мостовой,
Рыжим лесом пущенной стрелой.

Припев:
Вернись, лесной олень, по моему хотению!
Умчи меня, олень, в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!
Он бежал и сильные рога
Задевали тучи-облака.
И, казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.

Припев.

Проигрыш.
Говорят, чудес на свете нет
И дождями смыт оленя след.
Только знаю, он ко мне придёт!
Если веришь, - сказка оживёт!

Припев:
Со мной лесной олень, по моему хотению!
И мчит меня олень в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчит меня туда лесной олень!
Со мной лесной олень, по моему хотению!
И мчит меня олень в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчит меня туда лесной олень!

-Вилкас, я прослезилась! -выдавила сквозь ком в горле чувственная АлинаР, которая, оказывается тоже ехала в новогоднем эшелоне по направлению в Нэвэрландию в довольно уютном эсвэ. Единственным минусом закрытого купэ было нарушение норм звукоизоляции, из-за чего до тонкого слуха АлинаР доходили множественные голоса, доносившиеся из вагона-ресторана, куда миловидная дама давно собиралась наведаться, дабы ужастно хотелось злоупотрибить наконец-то коктейль из Кампари с апельсиновым соком, цвет которого олицетворял цвета наступившего года Собаки.
-Гафффф, гаффф! Ввввуффф!
-Что это????!!!! -удивлённо приподняв тонкие брови, прислушиваясь, привстала АлинаР, чтобы удостовериться откуда доносится лай собаки. Приоткрыв осторожно дверь эсвэ женшина обнаружила за дверью милого французкого бульдога и прыстнула в закатистый смех:
-Вот тебе и год Собаки! Какой ты хорошенький.....Мальчик(так было написано на металлическом бреллочке, висевшем на ошейнике). Пёсик буквально за считанные секунды облизал пухленькие руки АлинаРа и прыгнул на её возвышающую пышную грудь, чтобы провести на ней следующие 10 минут......

0

0
Old 01-01-2006, 21:39   #271
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от QUEEN
-Странно, что там с машинистом, почему так раскачивает поезд?, подумала, пошатываясь Королева..

-

А машинист в это время тужился, кряхтел и пыхтел, из всех сил раскачивая вагон, чтобы никто не заметил, что поезд никуда не движется, а давно стоит на месте из-за отцепки вагона. Метель усиливалась. По-душка пыталсь своим горячим дыханием растопить заледенелое сцепное устройство. Нога со шпилькой все время соскальзывала с нижней опоры, при этом мини-юбка издавала очередной стон от распоротого стежка.

0

0
Old 01-01-2006, 23:08   #272
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Пёсик буквально за считанные секунды облизал пухленькие руки АлинаРа и прыгнул на её возвышающую пышную грудь, чтобы провести на ней следующие 10 минут......

Эти 10 минут незаметно переросли в многочасовое возлежание, ибо Мальчик знал толк в женских грудях. Впрочем, АлинаР не была против такого присутствия. К тому же громкий храп и периодические газоиспускания, производимые Мальчиком, напомнили миловидной даме о прелестях ее былой супружеской жизни. Она заностальгировала.

0

0
Old 01-01-2006, 23:19   #273
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Викта открыла глаз. Потом второй. Темнота... Ну просто напрочь темно! Где я? Это моё купе?
В голове всплывали обрывки воспоминаний... От некоторых бросало а жар. Нет, она не могла ТАКОЕ себе позволить...! Танцы на столе? Ох... Нет! Это была не она! Ох, зато КАК было весело! Губы предательски расплылись в улыбке и мысли всё возвращались к событиям прошлой ночи... Ну и ну... Если ТАК пойдет весь год... ох...

0

0
Old 01-01-2006, 23:49   #274
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
Викта открыла глаз. Потом второй. Темнота... Ну просто напрочь темно! Где я? Это моё купе?
В голове всплывали обрывки воспоминаний... От некоторых бросало а жар. Нет, она не могла ТАКОЕ себе позволить...! Танцы на столе? Ох... Нет! Это была не она! Ох, зато КАК было весело! Губы предательски расплылись в улыбке и мысли всё возвращались к событиям прошлой ночи... Ну и ну... Если ТАК пойдет весь год... ох...

Только ради этого,уже можно было сесть в поезд и полюбоваться

0

0
Old 01-01-2006, 23:58   #275
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Мика был страстным любителем настольных игр.

0

0
Old 01-01-2006, 23:59   #276
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Микка, так всё это был не сон?! Ты действительно был тоже в ресторане? А я думала - показалось...
Cлушай, добрый человек, а у тебя по случаю, не было камеры с собой? *краснея* - а то я... ну ничегошеньки не помню... Первый раз в жизни! Ну, хоть расскажи, чё было, а?

0

0
Old 02-01-2006, 00:01   #277
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
Мика был страстным любителем настольных игр.

В хорошей компании и при удачном раскладе,на столе и с показом стриптиза,Микка мог оказаться и раньше Викты

0

0
Old 02-01-2006, 00:03   #278
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
Микка, так всё это был не сон?! Ты действительно был тоже в ресторане? А я думала - показалось...
Cлушай, добрый человек, а у тебя по случаю, не было камеры с собой? *краснея* - а то я... ну ничегошеньки не помню... Первый раз в жизни! Ну, хоть расскажи, чё было, а?

Может,сначала сама посмотришь фото?А то сразу всем показывать как то ...неловко

0

0
Old 02-01-2006, 00:06   #279
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
В хорошей компании и при удачном раскладе,на столе и с показом стриптиза,Микка мог оказаться и раньше Викты

C печалью я гляжу на ваше по колено (с).

0

0
Old 02-01-2006, 00:10   #280
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
C печалью я гляжу на ваше по колено (с).

На шпильках,в мини-юбке и с грустью в глазах?Непорядок!В такой-то праздник!Выпей из моего бокала и забирайся ко мне на стол!

0

0
Old 02-01-2006, 00:13   #281
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
На шпильках,в мини-юбке и с грустью в глазах?Непорядок!В такой-то праздник!Выпей из моего бокала и забирайся ко мне на стол!

От вашей пошлости со мной оргазм случился (с)

0

0
Old 02-01-2006, 00:17   #282
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
От вашей пошлости со мной оргазм случился (с)

И денег нам,смотрите,сколько напихали в стринги

0

0
Old 02-01-2006, 00:17   #283
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Может,сначала сама посмотришь фото?А то сразу всем показывать как то ...неловко

Микка, после того, как мы голышом от аборигенов удирали, мне уже ничего не страшно! Показывай, все равно все уже меня в новогоднюю ночь видели - одна я не помню...
P.S. Да и подпись мою, под аватаром, читал?

0

0
Old 02-01-2006, 00:22   #284
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
И денег нам,смотрите,сколько напихали в стринги

По морде получили? Распишитесь. (с)

0

0
Old 02-01-2006, 00:27   #285
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
По морде получили? Распишитесь. (с)

Какой невиннейший ответ!
Уж больно рано вы ложитесь
И так прохладно шевелитесь,
Что просто силы с вами нет!
Чужие люди бродят ночью
По дому, входят без утайки
Почти что в комнату хозяйки
(Я эту наглость здесь воочью,
Отавьо, видела сама),
А вы, хранитель мой достойный,
Невозмутимы и спокойны,
Когда я тут схожу с ума!

(Лопе Де Вега."Собака на сене")

0

0
Old 02-01-2006, 00:34   #286
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Какой невиннейший ответ!
Уж больно рано вы ложитесь
И так прохладно шевелитесь,
Что просто силы с вами нет!
Чужие люди бродят ночью
По дому, входят без утайки
Почти что в комнату хозяйки
(Я эту наглость здесь воочью,
Отавьо, видела сама),
А вы, хранитель мой достойный,
Невозмутимы и спокойны,
Когда я тут схожу с ума!

(Лопе Де Вега."Собака на сене")

Смертельно спать хочу! Но не с кем... (с)

0

0
Old 02-01-2006, 00:41   #287
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
Смертельно спать хочу! Но не с кем... (с)

То признак расточительного сердца:
Горячая и влажная. Здесь нужны
Затворничество, строгий пост, молитвы,
Обряды веры, умерщвленье плоти.
Здесь виден молодой, горячий бес,
Нередко буйный. Добрая рука,
Не жадная.

(Уильям Шекспир."Отелло")

0

0
Old 02-01-2006, 00:43   #288
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
То признак расточительного сердца:
Горячая и влажная. Здесь нужны
Затворничество, строгий пост, молитвы,
Обряды веры, умерщвленье плоти.
Здесь виден молодой, горячий бес,
Нередко буйный. Добрая рука,
Не жадная.

(Уильям Шекспир."Отелло")

Она ломаться отказалась наотрез... (с)

0

0
Old 02-01-2006, 00:50   #289
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
Она ломаться отказалась наотрез... (с)

Маша подняла голову, румянец залил все лицо, глаза налились слезами,
она быстро отвернулась и мизинцем коснулась уголка глаза. А Михаил Петрович
вынул золотую зубочистку, почистил зубы, не спеша всунул салфетку в кольцо,
поднялся, улыбкой поблагодарил дам за совместно проведенную трапезу и,
закинув голову, прямой и высокий, в наглухо застегнутом сюртуке,
торжественно вышел из столовой.

(А.Н.Толстой."Любовь")

0

0
Old 02-01-2006, 00:54   #290
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Маша подняла голову, румянец залил все лицо, глаза налились слезами,
она быстро отвернулась и мизинцем коснулась уголка глаза. А Михаил Петрович
вынул золотую зубочистку, почистил зубы, не спеша всунул салфетку в кольцо,
поднялся, улыбкой поблагодарил дам за совместно проведенную трапезу и,
закинув голову, прямой и высокий, в наглухо застегнутом сюртуке,
торжественно вышел из столовой.

(А.Н.Толстой."Любовь")

Хотелось кончить на мажорной ноте (с)

0

0
Old 02-01-2006, 01:03   #291
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
Хотелось кончить на мажорной ноте (с)

- И вот, несмотря на мои крики, несмотря на мое сопротивление - я
начинала понимать, что мне предстоит нечто худшее, чем смерть, - палач
схватил меня, повалил на пол, сдавил в своих руках. Я задыхалась от рыданий,
почти лишалась чувств, взывала к богу, который не внимал моей мольбе... и
вдруг я испустила отчаянный крик боли и стыда - раскаленное железо, железо
палача, впилось в мое плечо...

(А.Дюма. "Три мушкетёра")

0

0
Old 02-01-2006, 01:06   #292
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
- И вот, несмотря на мои крики, несмотря на мое сопротивление - я
начинала понимать, что мне предстоит нечто худшее, чем смерть, - палач
схватил меня, повалил на пол, сдавил в своих руках. Я задыхалась от рыданий,
почти лишалась чувств, взывала к богу, который не внимал моей мольбе... и
вдруг я испустила отчаянный крик боли и стыда - раскаленное железо, железо
палача, впилось в мое плечо...

(А.Дюма. "Три мушкетёра")

Мне стали сниться вещие кошмары (с)

0

0
Old 02-01-2006, 01:11   #293
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
Мне стали сниться вещие кошмары (с)

Буратино сел за стол, подвернул под себя ногу. Миндальные
пирожные он запихивал в рот целиком и глотал не жуя.
В вазу с вареньем залез прямо пальцами и с удовольствием их
обсасывал.
Когда девочка отвернулась, чтобы бросить несколько крошек
пожилой жужелице, он схватил кофейник и выпил все какао из
носика. Поперхнулся, пролил какао на скатерть.
Тогда девочка сказала ему строго:
-- Вытащите из-под себя ногу и опустите ее под стол. Не
ешьте руками, для этого есть ложки и вилки.
От возмущения она хлопала ресницами.
-- Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста?
-- Когда папа Карло воспитывает, а когда никто.
-- Теперь я займусь вашим воспитанием, будьте покойны.
"Вот так влип!" -- подумал Буратино.
(А.Толстой "Золотой ключик")

0

0
Old 02-01-2006, 01:33   #294
По-душка
ненасытная юзерша

"Мой милый Буратино!
Спасибо за красивую игру и доставленные радостные минуты в период межсезонья.
Твоя Девочка"

В динамике что-то щелкнуло, заскрежетало и хриповатый голос диктор произнес:
"Уважаемые радиослушатели! Вы прослушали новогоднее попурри на двоих. На троих будем соображать завтра. Спасибо за отчаянное внимание."

0

0
Old 02-01-2006, 01:37   #295
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
"Мой милый Буратино!
Спасибо за красивую игру и доставленные радостные минуты в период межсезонья.
Твоя Девочка"

В динамике что-то щелкнуло, заскрежетало и хриповатый голос диктор произнес:
"Уважаемые радиослушатели! Вы прослушали новогоднее попурри на двоих. На троих будем соображать завтра. Спасибо за отчаянное внимание."

Напоследок,для моей девочки!

Зачем ты не была сначала,
Какою стала наконец!
Я горд!.. прости! люби другого,
Мечтай любовь найти в другом;
Чего б то ни было земного
Я не соделаюсь рабом.
К чужим горам под небо юга
Я удалюся, может быть;
Но слишком знаем мы друг друга,
Чтобы друг друга позабыть.
Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил;
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?
Я был готов на смерть и муку
И целый мир на битву звать,
Чтобы твою младую руку —
Безумец! — лишний раз пожать!
Не знав коварную измену,
Тебе я душу отдавал;
Такой души ты знала ль цену?
Ты знала — я тебя не знал!

(М.Ю.Лермонтов. "Ангел")

0

0
Old 02-01-2006, 01:37   #296
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
...В динамике что-то щелкнуло, заскрежетало и хриповатый голос диктор произнес:

0

0
Old 02-01-2006, 13:03   #297
lada

Проживание:
Бeрлиoз мyчитeльнo пытaлcя пoнять, гдe oн. Ho из-зa cильнoй мигрeни oн дaжe нe мoг oткрыть глaзa. Oн чyвcтвoвaл, кaк eгo тряceт, кaк гдe-тo глyбoкo пoд ним грeмят кaкиe-тo мeхaнизмы. Oн cлышaл приглyшeнныe гoлoca. Гoлoca чтo-тo энeргичнo oбcyждaли, нe дeлaя никaких пayз. Пoнять, o чeм шлa рeжь, Бeрлиoз никaк нe мoг. Вдрyг вoзлe eгo прaвoгo yхa чтo-тo плoшeлecтeлo... хлoпнyлo...и oн ycлышaл:
- Плooooхooo тeбeee, Бeнeчкa.... A ты oпoхмeлиииcь.... У Бeлcкoгo в рecтoрaнe бyтылoooчкa крacнeeeнлкoгo cпряяaнa... Taк я тeбee пoкaжyyy мecтoooo....

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 02-01-2006, 13:53   #298
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Оставив Викту в купе, в ресторане Королева нашла бутылочку шампанского, неимоверными усилиями открыла ее, искупавшись вся сама в шампанском, налила себе бокальчик, другой и тут ее догнало...Свернувшись в кресле клубочком, как кошка она уснула с бокалом в руке...

0

0
Old 02-01-2006, 14:10   #299
Шаман
Гость

Проживание:
Шаман открыл один глаз. На него смотрели два глаза и кто-то трепал его за плечо.
- С Новым Годом! Подъём! Просыпайся же!- тараторило существо лохматого вида.
- Эээ...Ты хто?- пробурчал Шаман, с трудом открывая второй глаз- Хде я? Что было?
- Купейный я! Ку-пей-ный! - улыбнулось существо- А ты в своём купе. Вставай уже! Скоро ужин!
- Ужин? Ужас... Пивка бы...- закряхтел Шаман, вставая и потягиваясь- Где же был я вчера? Музыка, танцы, разговоры... Всё смешалось в голове...

0

0
Old 02-01-2006, 14:56   #300
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Карима спала,как младенец.В поезде стояла тишина....все отходили после большого праздника.
Её телефон разрывался от звонков,который в итоге разбудил девушку.Поздравления все ещё сыпались и не смотря на утро,Кариму это радовало.
Девушка сладко нежилась в тёплой кроватке, потом улыбнулась и вско4ила, решив пройтись по поезду,в надежде найти,хоть одну живую душу

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: