Он и там модер? Или нет? Сотрёт всё нафиХ, как пить дать
Хотя можно и перенести
Да нее... я шутю. Я и сам тут модер тоже. Жаль стирать весёлое обсуждение спорт встречи. Да и тема старая. Пущай будет. Для очередной встречи откроем новую тему.
Да нее... я шутю. Я и сам тут модер тоже. Жаль стирать весёлое обсуждение спорт встречи. Да и тема старая. Пущай будет. Для очередной встречи откроем новую тему.
Ладно, тогда когда появятся варианты с более конкретными датами, можно объявить клич в новой теме
Усем спортсменам и спортсменкам (пусть даже очень глубоко в душЕ ) - сладких снов!
Ладно, тогда когда появятся варианты с более конкретными датами, можно объявить клич в новой теме
Усем спортсменам и спортсменкам (пусть даже очень глубоко в душЕ ) - сладких снов!
Так и сделаем.
Буэнос ночес сеньориты спортсменки юмористки. Помрёшь со смеху с вами...
Навеяло:
интересно, а как бы такую форумскую встречу оценила какая-нить страховая компания?
сколько страховка бы стоила?
(шёпотом: Монокини, тебе кто стока страхов нарассказывал? Тут что ни спортсмен - наидобрейшей души человек. Да и смекалка твоя ещё со времён Бригантин да Поездов славится )
Я думаю как всегда содрали бы кучу денеХ.
(тоже шепотом: Кто, кто. Да я как услышу зловеший шепот кунг-фу, у-шу, дзю-до, так у меня сердце в пятки и ноги сами несутся.. гм.. и даже не в бой, а подальше, подальше )
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
До флуда тема скатилась... Давайте определяться с датой. В эти выходные не могу...в следующие вообще очень далеко буду... после поездки буду готов выскочить на ринг...
поступило предложение-
через выходные- на велосипедах- в порвоо, а обратно- на теплоходе.
в порвоо-заход в ресторан, где кушают улиток.
до порвоо от хки- 50 км
Кстати о птичках. Какой бассейн за ногу в летнее время? Встреча с боксерской направленностью или мирная? Шахматы и прочий литробол в список входят? На худой конец можно на пляже встретиться. Там и поплавать, и в волейбол поиграть, и в шахматы. Да хоть в карты. Можно и бокс, если это можно. Зрителей многовато будет, правда...
Кстати о птичках. Какой бассейн за ногу в летнее время? Встреча с боксерской направленностью или мирная? Шахматы и прочий литробол в список входят? На худой конец можно на пляже встретиться. Там и поплавать, и в волейбол поиграть, и в шахматы. Да хоть в карты. Можно и бокс, если это можно. Зрителей многовато будет, правда...
а кого здесь зрители волнуют? я тоже за пляж! пускай борцы Капоэйру осваивают ))
поступило предложение-
через выходные- на велосипедах- в порвоо, а обратно- на теплоходе.
в порвоо-заход в ресторан, где кушают улиток.
до порвоо от хки- 50 км
Предложение отличное. Но лучше до Порвоо и обратно на теплоходе, а вот там уже на великах. Трассы по историческим местам есть на сайте города.
а че? слабо до порво на великах? вроде даже есть велосип.дорожки. правда идея не моя- но я смогу и туда на велике поехать. только вот если у каждой елки останавливаться на пикник- то и до вечера не доедем.
можно и на теплоходе. а дадут велики провезьти? тогда вперед!
а че? слабо до порво на великах? вроде даже есть велосип.дорожки. правда идея не моя- но я смогу и туда на велике поехать. только вот если у каждой елки останавливаться на пикник- то и до вечера не доедем.
можно и на теплоходе. а дадут велики провезьти? тогда вперед!
Да не В принципе, можно и до Порвоо на великах, только вот что смотреть по дороге? А в самом городе и окрестностях действительно красиво.
Только я ж все равно не поеду ради этого из Ваасы. Я просто комментирую.
Хех, в Порвоо собрались?
Сегодня на местном озере финнов учил плавать: рассекал зеркальную гладь воды как броненосец, грудь над водой даже пресс виден. Потом на турнике акробатику крутил, очаровал одну маленькую девочку, заворожено смотрела она на мои "выходы силы" и "склёпки" и хлопала в ладоши. Чесслово.
Хех, в Порвоо собрались?
Сегодня на местном озере финнов учил плавать: рассекал зеркальную гладь воды как броненосец, грудь над водой даже пресс виден. Потом на турнике акробатику крутил, очаровал одну маленькую девочку, заворожено смотрела она на мои "выходы силы" и "склёпки" и хлопала в ладоши. Чесслово.
Хех, в Порвоо собрались?
Сегодня на местном озере финнов учил плавать: рассекал зеркальную гладь воды как броненосец, грудь над водой даже пресс виден. :гы: Потом на турнике акробатику крутил, очаровал одну маленькую девочку, заворожено смотрела она на мои "выходы силы" и "склёпки" и хлопала в ладоши. Чесслово. :Д
Тоже верно. Хотя какое отношение это уже имеет к спорту
самое непосредственное! что самое трудное в подобных делах? - правильно! заставить себя
делать что-нибудь за компанию намного легче
я еще вчера сопли пускал и сам бы точно никуда не пошел, но, пообещав ранее, собрался
и ничуть не жалею: простуды как ни бывало!
У меня в бассейне поплавать.
И вот не в обиду кому-либо, опытным путем выяснил, что в одного это делается значительно успешнее.
у меня тоже поплавать
а опыт у каждого свой если народ правильный подберется, то можно все три удовольствия сразу получать
в Оулу у меня так получалось. народ знал постоянное время и, когда мог, приходил
в сауне редко молча сидел
В сауне вообще трудно сидеть молча... даже молчаливым по природе финнам.
Это нормально.
Но вот иногда дедки попадаются, которые непрерывно льют воду на каменку... вот за это готов придушить
P.S. Хотя печельный опыт разговоров в турецкой бане совмещенной с женским отделением, лишь невысокой перегородкой, имеется.