|
|
19-06-2006, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Отвечу так. Не обижайся.Такой как ты на форуме не было. Пришла, нашумела, поставила всех на дыбы, оставив всех с открытым ртом, создав противоричивое мнение о себе, на которое даже Лада с Яхонтовой не могли быть способными.
Тогда форум мне был гораздо ближе, чем сейчас и твой Хозяюшкин подход меня обескуражил. Мы до тебя успели перезнакомиться в реале и подружиться. От того и реакция. А сейчас я привыкла к тебе и вижу сущность твою лучше, чем раннее, знаю, что ты не только пантера, но и кошечка, которая любит, когда её гладят по голове и ищет понимающих людей, восхищения. Тебя любят, виват! Ты тоже преобрела много знакомых через форум и достигла уважения.
Почему ты выбрала ник Хозяюшка на Спектре.
|
Спасибо тебе за добрые слова. Никогда бы не подумала, что так наши отношения могут повернуться. Не потому что я....а потому что ты была вроде как "запрограмированна" на определённую программу...Да не только ты одна конечно...
Мне забавно читать то что ты пишешь.
Я тебе раскажу своё видение истории
Но прежде спрошу, ты знаешь что у нас одинаковые фамилии?
Ну теперь продолжу.
Я была скромнейший "ребёнок", когда пришла на Спектр. До этого на русских форумах я не писала, а только на одном финнском. Там у меня было всё хорошо. Я даже организовала и им встечу. Всё было супер и мы остались довольны на все 100. Пришла я на Спектр по делу, на сколько помнишь...Изредка почитывала, но никогда не писала....Когда меня заметил Джой и пригласил в студию (он до сих пор это помнит) я покраснела и пот с меня полился ручьём....Я очень стеснялась...
И ничего никому кроме добра и желать не могла... Появились друзья...появились враги от странного непонимания...Я чувствовала, что люди вроде как с ходу приняли определённую наступающую позицию...Я же никогда ни с кем не ругалась, особенно чужим (не знакомым) людям слова плохого не могла сказать...И вдруг это! Вроде каратисты напротив меня. Ну я постаралась оставаться верной себе...А иначе говоря: ни шагу назад! Вот и вся история.
Знаю что ник Хозяюшка вызвал много кривотолков и непонимания. Я была искренне удивлена этим фактом, т.к. ничего иного не подразумевала под ником кроме как-женское начало: любовь к семье, дому, работе и хлопотам, заботе и т.д....
На меня же посмотрели как на Хозяйку, помещицу....Я крайне поразилась возможности людей видеть одни и теже вещи в прямодиаметральном ракурсе. Тоесть всё с точностью до наоборот.
Так из своего состояния милой хозяйки (как я себя видела) мне пришлось прйти курс боевой подготовки Спасибо всем дамам и Коту с Ашином. Начались такие виртуальные приключения, что мне и во сне не снились...никогда...
Помнишь тогда после "битья булавами с Ашином" я описывала что-то вроде битвы Амазонки...и Ашина, но битва так и не дошла до полного конца, т.к. мы остались стоять очарованными друг другом... Ну короче я в самом деле восхитилась им как чтратегом и восхитилась противником За Ашина- я промолчу!
Хе! Вот такая вот история!...Из Хозяюшки я воплатилась в Black пантеру.
Но ты правильно заметила те важные черты. Для меня- это примерно образ Багиры из Маугли и те черты, которыми она обладала.
ВОт такая вот исторя Хозяюшки- Амазонки-Black кошки...
Ой вы толко не смейтесь. Я так искренне рассказала. Раскрылась так сказать....
На суоми
Последнее редактирование от Black : 19-06-2006 в 01:28.
|
|
|
19-06-2006, 00:45
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mango
вы никогда не задумывались, что на форуме проводите слишком много времени, что жизнь реальная тоже имеет значение. Никогда не пробовали "порвать" с форумом?
|
Оно само приходит и уходит.
Был период когда засиживалась до ночи, сейчас уже реже и гора-аздо меньше.
Веоника: Так на кого ты учишся? Я задавала вопрос ранее но его стёрли
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
19-06-2006, 00:48
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
АлинаР, дружите ли Вы с пацанами до такой степени, что он имогут Вам доверить свои интимные проблемы?
|
Спасибо за ответ.
На твой вопрос отвечу, что буквально месяц назад старший поделился со мной очень интимным событием, что меня как поразило, так и обрадовало. Большого номера я из этого не делала, так как вопрос был серьёзным и касался здоровья. Я не лезу в интимные дела сына, но было время, когда нужно было просто объяснить о важности предохранения, например. Подруге тоже. Кому хочется стать бабушкой в молодом возрасте: я тоже пожить хочу.
Никогда не сюсюкала и не пудрила мозги детям по любому поводу.
Последнее редактирование от AlinaR : 19-06-2006 в 00:51.
|
|
|
19-06-2006, 00:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
ледисон, кто для вас самый интересный юзер на форуме?
|
Много интересных, назвать самый - сложно. Bее- очень милый, Аshley- веселая и отзывчевая, Агриппина- рассудительная, triFilosofia т.д.
Есть такие юзеры, наличие которых в теме говорит о том , что стоит туда заглянуть. Один из таких юзеров ты Black
-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!
|
|
|
19-06-2006, 00:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Roman 28
Ты хорошо на финском говоришь?
Являешься ли ты членом одного клуба старых американских машин, что находится в подвальном гараже в центре Куопио?
|
___________________________________ ___________________________________ __
Алишь,после 10лет проживания просто невозможно не захутарить по-фински,хотя я уже приехавши не плохо говорил.
Членом клуба о котором ты спрашиваешь не являюсь и не очень то охота-и так тут на своей "ласточке" как белая ворона-слава богу окна затемнённые. Меня правда F-BODY FINLAND приглашали на апрельскую выставку американских авто в Хельсинки,но я отказался-панически боюсь шо в меня врежется лось(у нас тут на прошлой неделе в город пробежало аж 2 лося-один залез в автомагазин другой прям в центре причинил рагром-обоих бедняг растреляла полиция...
|
|
|
19-06-2006, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Кому хочется стать бабушкой в молодом возрасте: я тоже пожить хочу.
|
Благодарю.
Вот верите ил инет, но это хотел еще спросить страницу назад, да Вы сами на эту тему вывернули.
Боитесь ли Вы стать бабушкой? То есть, пугает ли Вас течение времени?
И... как Вам видится Ваша роль свекрови в квадрате? Какой Вы будете?
|
|
|
19-06-2006, 00:57
|
|
лучше Алинарчик
|
Цитата:
Сообщение от Black
Спасибо тебе за добрые слова. Никогда бы не подумала, что так наши отношения могут повернуться. Не потому что я....а потому что ты была вроде как "запрограмированна" на определённую программу...Да не только ты одна конечно...
Мне забавно читать то что ты пишешь.
Я тебе раскажу своё видение истории
Но прежде спрошу, ты знаешь что у нас одинаковые фамилии?
Ну теперь продолжу.
Я была скромнейший "ребёнок", когда пришла на Спектр. До этого на русских форумах я не писала, а только на одном финнском. Там у меня было всё хорошо. Я даже организовала и им встечу. Всё было супер и мы остались довольны на все 100. Пришла я на Спектр по делу, на сколько помнишь...Изредка почитывала, но никогда не писала....Когда меня заметил Джой и пригласил в студию (он до сих пор это помнит) я покраснела и пот с меня полился ручьём....Я очень стеснялась...
И ничего никому кроме добра и желать не могла... Появились друзья...появились враги от странного непонимания...Я чувствовала, что люди вроде как с ходу приняли определённую наступающую позицию...Я же никогда ни с кем не ругалась, особенно чужим (не знакомым) людям слова плохого не могла сказать...И вдруг это! Вроде каратисты напротив меня. Ну я постаралась оставаться верной себе...А иначе говоря: ни шагу назад! Вот и вся история.
Знаю что ник Хозяюшка вызвал моного кривотолков и непонимания. Я была искренне удивлена этим фактом, т.к. ничего иного не подразумевала под ником кроме как-женское начало: любовь к семье, дому, работе и хлопотам, заботе и т.д....
На меня же посмотрели как на Хозяйку, помещицу....Я крайне поразилась возможности людей видеть одни и теже вещи в прямодиаметральном ракурсе. Тоесть всё с точностью до наоборот.
Так из своего состояния милой хозяйки (как я себя видела) мне пришлось прйти курс боевой подготовки Спасибо всем дамам и Коту с Ашином. Начались такие виртуальные приключения, что мне и во сне не снились...никогда...
Помнишь тогда после "битья булавами с Ашином" я описывала что-то вроде битвы Амазонки...и Ашина, но битва так и не дошла до полного конца, т.к. мы остались стоять очарованными друг другом... Ну короче я в самом деле восхитилась им как чтратегом и восхитилась противником За Ашина- я промолчу!
Хе! Вот такая вот история!...Из Хозяюшки я воплатилась в Black пантеру.
Но ты правильно заметила те важные черты. Для меня- это примерно образ Багиры из Маугли и те черты, которыми она обладала.
ВОт такая вот исторя Хозяюшки- Амазонки-Black кошки...
Ой вы толко не смейтесь. Я так искренне рассказала. Раскрылась так сказать....
На суоми
|
такое надо оставить на память потомкам суомиру.
Сколько воды утекло, вай вай....И Ашина уже не так часто здесь увидишь...
|
|
|
19-06-2006, 00:57
|
|
Светлая
Проживание:
|
Black, а почему Вас так волнует, что о Вас думают другие пользователи?
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
19-06-2006, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Nefertiti, Вы беседуете, обсуждаете форум и его участников все самого форума?
|
|
|
19-06-2006, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
А может и у меня что нибудь спросите, а то скучно как то...
|
|
|
19-06-2006, 01:05
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Nefertiti, Вы беседуете, обсуждаете форум и его участников вне самого форума?
|
когда с человеком нет ничего общего кроме форума, то да.. а так нет
Бельский, а Вам нравятся конфеты Аленка?
-----------------
|
|
|
19-06-2006, 01:07
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от maxsl
|
maxsl, а Вы бывали в городе Тампере?
-----------------
|
|
|
19-06-2006, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Бельский, а Вам нравятся конфеты Аленка?
|
Мне нравится сладкое.
|
|
|
19-06-2006, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Бывал, но проездом. Бывали ли вы в городе Тарту (Эстония)??
|
|
|
19-06-2006, 01:12
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от mango
вы никогда не задумывались, что на форуме проводите слишком много времени, что жизнь реальная тоже имеет значение. Никогда не пробовали "порвать" с форумом?
|
Форумом надо пользоваться разумно, т.е.ето никоим образом не должно влиять на семью, на личную жизнь, на взгляды.
А сколько времени - ето уже смотришь по обстоятельствам
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
19-06-2006, 01:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
такое надо оставить на память потомкам суомиру.
Сколько воды утекло, вай вай....И Ашина уже не так часто здесь увидишь...
|
Да вот не так давно мы тут за Крым бились! Кхе! Живы все! Живы! Да мы с Ашином и созваниваемся теперь уже очень редко. А по началу- вот после того побоища Амазонки и Джигита- мы часто болтали часами и ржали....Мы просто улетали...Весело было....Но уже всё опять же в прошлом и воспоминания...
|
|
|
19-06-2006, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ТЕБЕ, какое "блюдо" ты терпеть ненавидишь?
и что ты можешь есть практически всегда?
|
Терпеть ненавижу вялые и не вкусные блюда... недоваренные макароны, пельмени, рис... Практически всегда могу есть остро приправленные и просто острые блюда...от креветок балдею, мясо уважаю, рыбу лублу... от карельских пирожков ваще улетаю...
Тебе вопрос: Ты любишь готовить и если нет, то делаешь ли это всёже с душой?
Ещё: Что тебя выводит из себя в мужчине?
|
|
|
19-06-2006, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от maxsl
|
Не растраивайся! У меня тоже ничего не спрашивают, т.к. я уже и так всё рассказал...
А кто ты? Как давно на форуме? Сколько лет тебе?
|
|
|
19-06-2006, 01:27
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от maxsl
Бывал, но проездом. Бывали ли вы в городе Тарту (Эстония)??
|
бывала на экскурсии со школы.. давно это было я тогда в 6 классе училась
-----------------
|
|
|
19-06-2006, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ashley ваше дитё уже получило лётные права?
|
Получило и летает на пурьелентоконе пока
На след.год онО намерено продвигаться к более серьезным видам летного транспорта
|
|
|
19-06-2006, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
И по первому и по второму вопросу прошу уточнений.
1. Устаю от людей в плане прерывания отношений, или "Всё. Пока. Пойду я домой"?
2. Просто прошу пояснить
К Вам вопрос, Шаман, смогли бы Вы полюбить и воспитать чужого ребенка?
|
1.Имел ввиду уставание от слишком близкого общения. Когда в душу лезут и иногда там топчутся. Бывает и плюют.
2. Родного и близкого вам человека пообещали убить.
Ответ на вопрос: Да. Смог бы. Задумывался над этим вопросом. Видел детей брошенных...и сердце сказало что могу спасти человека...полюбить и воспитать.
|
|
|
19-06-2006, 01:48
|
|
лучше Алинарчик
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Благодарю.
Вот верите ил инет, но это хотел еще спросить страницу назад, да Вы сами на эту тему вывернули.
Боитесь ли Вы стать бабушкой? То есть, пугает ли Вас течение времени?
И... как Вам видится Ваша роль свекрови в квадрате? Какой Вы будете?
|
Да не в этом дело: боюсь- не боюсь. Я ничего не боюсь. Просто маленькие они ещё в родителей играть. Если ты к возрастной старости клОнишь, то мне до старости ещё ой как далеко. Когда вот станет суждено стать свекровью, то я как в книге скажу: "Стань мне дочерью". Наверное, я буду такой, какая есть, может более расторопной, не знаю, право, что со мной тогда случится. Дети знают, что я люблю, а что мне не по душе, наверное и своих избранниц научат дипломатии. Наверное, будет достаточным, что моих сыновей любят за что-то, чем не повод полюбить их жён? Дети такие разные по характеру, жёны наверняка будут тоже разного плана.
|
|
|
19-06-2006, 01:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Black, а почему Вас так волнует, что о Вас думают другие пользователи?
|
Я хочу знать суть проблемы, не боюсь задавать вопросы и слышать пусть даже и не лестные ответы. Не могу объяснить всё по пунктам, но адренали гарантирован- а это по своему развлекает. Так же логическая игра...Ведь по сути я никогда и никому не желала и не желаю зла. Но я поняла, чтоя буду "мстить" до тех пор пока человек не осознает ошибку, не попросит прощения или просто не изменит ко мне отношение. Вот как Алинар.
Откровенно говоря я была приятно и весьма удивлена изменениями в её отношении ко мне. И теперь ничто не сможет нас поссорить. Я это знаю. Всё было просто из за непонимания ею моей персоны....Я откровенно говоря до сих пор не очень уверенна что значит " таких как ты на форуме раньше не было...." Я что с Марса ?
Nefertiti я и вам желаю всего самого-самого! Нет причины смотреть на другого человека с верху Были проблемы...Они прошли...Просто надеюсь что всё будет ОК. А "подначиваю" тебя с определённой шуткой и терапевтическим эффектом... для себя...для тебя...
|
|
|
19-06-2006, 01:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mango
|
Порывы порвать были. Но это всё эмоции... Форум является частью реальной жизни. Беседуем, говорим, обсуждаем...находим друзей или просто приятных собеседников единомышленников...
Вопрос mango: Повышаешь ли голос или вообще интонацию в разговоре с любимым мужчиной или мужчиной вообще?
|
|
|
19-06-2006, 01:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
1.Имел ввиду уставание от слишком близкого общения. Когда в душу лезут и иногда там топчутся. Бывает и плюют.
2. Родного и близкого вам человека пообещали убить.
Ответ на вопрос: Да. Смог бы. Задумывался над этим вопросом. Видел детей брошенных...и сердце сказало что могу спасти человека...полюбить и воспитать.
|
1. Стараюсь допускать в душу только тех, в ком я уверен. И когда "они" уже там, тогда могут, хоть "с ногами на стол" Уже своё... родное.
Если же говорить о приятелях и знакомых, при их, не совсем уместных временами, вопросами об интимном... то здесь предпочитаю деликатно расставить пограничные столбы, дабы не обидеть человека отказом.
Когда же топчут... это уже не усталось от общения, согласитесь. Тут выбор иного порядка: Зачем мне такой общение?
2. Простить человека постороннего - не проблема. Как уже гвоорил, зла не держу, даже за такие угрозы... просто... просто этого человека в моей жизни больше не будет.
Не будет и всё тут. Пусто... Но без проклятий в его адрес.
/надеюсь, я верно понял Ваши вопросы/
Шаман, когда в последний раз Вы били морду? /в прямом понимании/
|
|
|
19-06-2006, 01:59
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Терпеть ненавижу вялые и не вкусные блюда... недоваренные макароны, пельмени, рис... Практически всегда могу есть остро приправленные и просто острые блюда...от креветок балдею, мясо уважаю, рыбу лублу... от карельских пирожков ваще улетаю...
Тебе вопрос: Ты любишь готовить и если нет, то делаешь ли это всёже с душой?
Ещё: Что тебя выводит из себя в мужчине?
|
1.- люблююю кроме блинов(мать их..) и дрожжевых пирогов ну не получаются они у меня.... И есстественно я делаю ето с душой, а иначе смысл готовить?? можно просто сразу продукты в мусор выкинуть
правда благоверный в лишних кг. обвиняет исключительно меня но я честно отбиваюсь!! я ж не виновата, что ему вкусно
2.-..хороший вопрос.. скорее всего ---явная "самцовость", едакий носитель тестостерона, пуп земли . ешё грязные ногти ...и ешё---до боли в душе не переношу компьютерные игры!!!! но мне какие-то неправильные мужчины попадаются, они до штампа в пасспорте не признаются, что в детстве не наигрались
|
|
|
19-06-2006, 02:02
|
|
Гость
Проживание:
|
AlinaR, а какой бы Вы хотели быть бабушкой своим внукам?
Классической и милой, заботливо пекущей пирожки, вяжущей носки и рассказывающей сказки или...
|
|
|
19-06-2006, 02:09
|
|
лучше Алинарчик
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
AlinaR, а какой бы Вы хотели быть бабушкой своим внукам?
Классической и милой, заботливо пекущей пирожки, вяжущей носки и рассказывающей сказки или...
|
Бельский, ты меня замучал с бабушкиным вопросом.
Я могу быть всякой бабушкой, даже непредсказуемой, хоть и с пирожками, спицами для вязания, сказками на ночь...могу даже научить внуков показывать средний палец тем, кто напрашивается и в то же время водить в музыкальную школу, прививать любовь к искусству. Трусишками им уж точно не вырасти.
|
|
|
19-06-2006, 02:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Бельский, ты меня замучал с бабушкиным вопросом.
|
Хорошо. Закрыли тему
Совсем иное: что должно быть в мужчине (из внешних данных) чтобы Вы обратили на него внимание в толпе?
|
|
|
19-06-2006, 02:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
/надеюсь, я верно понял Ваши вопросы/
Шаман, когда в последний раз Вы били морду? /в прямом понимании/
|
Верно.
В Новогоднюю ночь. Жалею что мягко бил и не набил как надо было...
Вопрос: Когда ты получил по лицу первый раз? И бил ли ты когда либо в ответ?
|
|
|
19-06-2006, 06:34
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Ashley!!!
Ты любишь поэзию, пишешь замечательные стихи..А какую ты слушаешь музыку???
Зы, я вчера прогуляла..поэтому пока вы все спите, задаю вам вопросы..
Последнее редактирование от QUEEN : 19-06-2006 в 07:09.
|
|
|
19-06-2006, 06:39
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Шаман
Страсть, обжигающая, дикая, часто разрушительная...Испытывал ли ты такое???
|
|
|
19-06-2006, 06:53
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Black
Как ты находишь взаимопонимание с детьми??? Часто ли вы разговариваете по душам и "остренькие" темы???
|
|
|
19-06-2006, 06:57
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Belskyi
Перед Вами умный интересный человек, но молчун..Как Вы будете общаться с таким человеком???
|
|
|
19-06-2006, 07:03
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
bee
Как у Пчела спрашиваю - Что для тебя - сладкая жизнь???
Ты счастливый человек???
|
|
|
19-06-2006, 07:04
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
federajj
Что ты больше всего ценишь в подругах?
|
|
|
19-06-2006, 07:43
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mango
и как успехи???? я вот все думаю, что с меня хватит...
|
если ты спрашиваешь об этом, значит сомневаешься...А если сомневаешься, значит форум тебе стал дорог...
Чем привлекает тебя форум, чем он дорог???
|
|
|
19-06-2006, 09:22
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
queen
Почему с утра пораньше на форуме с распросами, вместо того чтобы спешить на работу?
|
|
|
19-06-2006, 09:59
|
|
Гость
Проживание:
|
NataKNV: КНВ - это Ваши инициалы?
|
|
|
19-06-2006, 10:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ashley!!!
Ты любишь поэзию, пишешь замечательные стихи..А какую ты слушаешь музыку???
Зы, я вчера прогуляла..поэтому пока вы все спите, задаю вам вопросы..
|
Музыку люблю разную - зависит от мелодии.
Очень нравится органная.
В последнее время песенку......... "What done can't be undone"
Так понравилась......
|
|
|
19-06-2006, 10:19
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NataKNV
queen
Почему с утра пораньше на форуме с распросами, вместо того чтобы спешить на работу?
|
Это я вчерашний прогул на форуме отрабатываю, буду сегодня весь день вас вопросами мучать..
|
|
|
19-06-2006, 10:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
bee
Как у Пчела спрашиваю - Что для тебя - сладкая жизнь???
Ты счастливый человек???
|
как сладко натрудившись до упаду
лететь туда, где тебя ждут и рады...
а это значит я вполне
счастливый человек...
|
|
|
19-06-2006, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос: Когда ты получил по лицу первый раз? И бил ли ты когда либо в ответ?
|
Ё, да по пацановскому детству всё было Кто из нас не бил, и не был побитым?
Поэтому, о возрасте "первого раза" и не помню.
Другой вопрос - возраст осознанный. Здесь я уже не припомню, чтобы давал сдачи (хотя и стычки можно по пальцам пересчитать). Мне легче развернуться и уйти.
/случаи самообороны, когда приходится защищаться от внезапной агрессии проходящего мимо пьяного ублюдка, я не рассматриваю/
Шаман, Вам всё обрыдло, душа ноет. Плохо, грустно, депрессивно... Что Вы делаете в таких случаях? Или что НЕ делаете?
|
|
|
19-06-2006, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Королева.
Давно хотела спросить. Но вот не знаю, можно ли на личную жизнь переходить?!
У тебя есть дети?
|
|
|
19-06-2006, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Перед Вами умный интересный человек, но молчун..Как Вы будете общаться с таким человеком???
|
Ни в коем случае не напрашиваться и не залезать насильно в душу. Буду общаться на том уровне, ровно на какой меня допустит этот человек.
Я слишком трепетно отношусь к собственному интимному миру, поэтому стараюсь чужое личное пространство, гармонию и душевное спокойствие не нарушать.
QUEEN, о чём Вы не любите говорить? Какая тема Вам не приятна для обсуждения?
|
|
|
19-06-2006, 10:59
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Королева.
Давно хотела спросить. Но вот не знаю, можно ли на личную жизнь переходить?!
У тебя есть дети?
|
Можно и это не секрет..У меня двое детей - девочка и мальчик, а сейчас появился третий - тоже мальчик
|
|
|
19-06-2006, 11:01
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от Toni
NataKNV: КНВ - это Ваши инициалы?
|
Да. Я не оригинальничала, когда ник придумывала
|
|
|
19-06-2006, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Можно и это не секрет..У меня двое детей - девочка и мальчик, а сейчас появился третий - тоже мальчик
|
Стоп!!! Как появился????
Ух тыыы!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
19-06-2006, 11:06
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Стоп!!! Как появился????
|
Спасибо!!!
Дочь вышла замуж, зять - мой третий ребенок...
|
|
|
19-06-2006, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Спасибо!!!:липс9:
Дочь вышла замуж, зять - мой третий ребенок...
|
хахахахаха :
Как хорошо, когда тёша так говорит!!!
|
|
|
19-06-2006, 11:14
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Стоп!!! Как появился????
|
FINOCHKA, какая ты мама??? строгая, добрая....? Замечаешь ли ты в своей дочурке себя???
|
|
|
19-06-2006, 11:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
А вы уверены, что это я?
|
Не уверен, но очень бы хотелось. Уж очень там красивая южанка ходит
|
|
|
19-06-2006, 11:24
|
|
Гость
Проживание:
|
sweety, ты бы кого хотела: мальчика или девочку?
|
|
|
19-06-2006, 11:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
1. Да, я из Баку. Хотя выросла в Москве... Но запах Каспия всегда со мной... Наверно потому, что я очень люблю черную икру :Д
2. Приехала работать в Международной Организации, офисным работником... потом контракт закончился, я осталась на магистратуре.
|
вопрос Есмиралде>
в каком возрасте вы перехали в Москву из Баку?
где вы жили (метро) в Москве до перезда в Финляндию?
где учитесь на магистратуре?на каком отделении?
|
|
|
19-06-2006, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
ФИНОЧКА, какая ты мама??? строгая, добрая....? Замечаешь ли ты в своей дочурке себя???
|
Дочка единственный человек, кто из меня лепит что она сама хочет, как фигурки из пластелина.
Она не знает от меня слово нет. Я делаю практичеки всё, что она хочет. А когда не делаю, говорю "потом".
С другой же стороны я и ругаю её довольно часто. Но и отхожу неприлично быстро. Сразу же лезу целоватся и просить прошения.
Вывод: слепо люблю своего ребёнка и мама не строгая
|
|
|
19-06-2006, 11:58
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Бельский, я так понимаю, что образование у вас гуманитарное? а можно поточнее какое?
|
|
|
19-06-2006, 12:08
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-06-2006, 12:21
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
мой вопрос дурацкий, матом или чиста бесит?
|
|
|
19-06-2006, 12:46
|
|
Энергичная лентяйка
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
sweety, ты бы кого хотела: мальчика или девочку?
|
Девочку! А ты?
-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!
|
|
|
19-06-2006, 13:00
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
федерайй
Что ты больше всего ценишь в подругах?
|
...и не только в подругах, а вобше-- принятие человека таким, какой он есть
без навязывания, обид и попыток переделать
Тебе, есть ли что-то такое , через что, ты бы ни за что не смогла переступить(сломать себя), даже во благо?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|