Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 10-01-2007, 12:45   #241
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Очередник
Они сами потом дерьмо за собой выносят.
Некоторые быстроо, некоторые когда проспяться, а может по совету старшего.

1. Почему такие резкие выражения?
2. Обоснуйте, пожалуйста, конкретным примером, хотя бы...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 10-01-2007, 13:09   #242
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Активность модераторов за последние два месяца (62 дня). Втроем-четвером нам не справиться.

Так надо значит кого-то освободить от обязанностей за прогулы и назначить новых...

К примеру в разделе "Обьявления" модератор GET очень медленно реагирует и ссылается на загруженность и личную жизнь!

0

0
Old 10-01-2007, 13:12   #243
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от Scobl
1321 Scobl
...
1 D_F

Активность модераторов за последние два месяца (62 дня). Втроем-четвером нам не справиться.

а что сие числа значат? И где модератор "Итого"?

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 10-01-2007, 13:15   #244
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от DIK
Так надо значит кого-то освободить от обязанностей за прогулы и назначить новых...

К примеру в разделе "Обьявления" модератор GET очень медленно реагирует и ссылается на загруженность и личную жизнь!

Самовыдвижение?
P.S. А ты не будешь ссылаться на "загруженность и личную жизнь"?

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 13:16   #245
Scobl
Администратор

Числа отображают общее количество "модераторских операций" (удаление сообщения, темы, закрытие темы) в промежутке двух месяцев. Активность модератора так же зависит от раздела, в спокойных, активность соответственно меньше.

Мне кажется, что в разделы "Обьявления", "Мы и они", "Политика", срочно нужно пополнение, ибо количество сообщений и активности постоянно увеличивается, а активность модераторов не повышается, скорее наоборот, падает.

0

0
Old 10-01-2007, 13:27   #246
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от Scobl
Числа отображают общее количество "модераторских операций" (удаление сообщения, темы, закрытие темы) в промежутке двух месяцев. Активность модератора так же зависит от раздела, в спокойных, активность соответственно меньше.

Мне кажется, что в разделы "Обьявления", "Мы и они", "Политика", срочно нужно пополнение, ибо количество сообщений и активности постоянно увеличивается, а активность модераторов не повышается, скорее наоборот, падает.

Так может стоит кинуть клич и провести "кастинг"?
Равно как и проверку с возможной чисткой рядов?

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 13:42   #247
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl

понятное дело, что модеры тоже люди - устают и надоедает делать одно и тоже много раз
но, помоему, если будут модерировать, то это надо делать качественно, а не "с ходу, как получится". Нет смысла удалить темы/сообщения мигом, лишь за оффтоп, к примеру.
Тоже нельзя, помоему, жестко наказать за мелочь и без предупреждения. Когда идет переход на личность или ругань, то обычно достаточно говорить "ребята, успокойтесь" и все.
Кто играет или смотрит футбол знает - игрок после желтой карты или предупреждения либо успокоится либо получает красную карту на след. нарушении правил.

Это лиш мое мнение, но оно основано на прямых наблюдениях (пишу я регулярно на 3х форумах)
В одном из них как раз из-за плохого модерирования получился БОЛЬШООООЙ скандал, половина форума "ушла". Суоми.ру - это приятный сайт для меня, не хотелось бы, чтобы таке случилось и тут!

Последнее редактирование от Toni : 10-01-2007 в 13:50.

0

0
Old 10-01-2007, 13:55   #248
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от Toni
Кто играет или смотрит футбол знает - игрок после желтой карты или предупреждения либо успокоится либо получает красную карту на след. нарушении правил.

Конечно же ты прав, однако я не могу чтать все темы одновременно и давать всем предупреждения в правильный момент. Я немного улучшил работу кнопки "сигнал модератору". Теперь уведомление о сообщении отходит не только модераторам раздела, а так же всем админам.

0

0
Old 10-01-2007, 14:11   #249
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Самовыдвижение?

А я тут причём, просто высказал предложение!!!

0

0
Old 10-01-2007, 14:17   #250
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от DIK
А я тут причём, просто высказал предложение!!!

Я тоже....

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 16:25   #251
Scobl
Администратор

DJ,

Блин, сразу, как сделаешь хорошее дело, падают подозрения на злодеяние.
Тема про шапку: о переводе.
В финском разделе есть специальная тема для вопросов о переводе. Я просто ссоединил тему про шапку с этой основной темой. К тому же уже ответил автору.

http://www.russian.fi/forum/showthr...6&page=18&pp=30

0

0
Old 10-01-2007, 16:27   #252
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Scobl
DJ,

Блин, сразу, как сделаешь хорошее дело, падают подозрения на злодеяние.
Тема про шапку: о переводе.
В финском разделе есть специальная тема для вопросов о переводе. Я просто ссоединил тему про шапку с этой основной темой. К тому же уже ответил автору.

http://www.russian.fi/forum/showthr...6&page=18&pp=30

А низзя объединять темы так, чтоб ответ сразу шел в объедененную тему, а не "такогО тема нет"? А том мож человек там целый трактат написал, а он пропадет

Просто в последнее время много нормальных сообщений без причин пропадает - начинает надоедать. Вот и пиши после этого на форум...

0

0
Old 10-01-2007, 16:30   #253
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от DJ.
Просто в последнее время много нормальных сообщений без причин пропадает - начинает надоедать. Вот и пиши после этого на форум...

А об этом подробнее, пожалуйста! "В последнее время", "хорошее сообщение", мало чего говорит. Где, когда? В последнее время какое-то нациалистическое обострение началось. Демократия, Карелия.. емае.

0

0
Old 10-01-2007, 16:34   #254
DJ.
アイドルグループ

Да столько всего потерто, хотя бы за последние сутки, что и не припомнишь уже всего - вон хоть последнюю страницу этого топика почитайте - там все о том же пишут. И не "хорошие сообщения", а "нормальные" я написал, т.е. может не такие уж и хорошие, что премию давать можно, но и не плохие и ничему не противоречащие, а просто обычные сообщения... или тут уже действительно только "хорошие" нынче проходят?

0

0
Old 10-01-2007, 16:42   #255
Scobl
Администратор

Однако забавно получается. Народ сидит, пишет, так сказать флудит в тему "что не нравиться в Финляндии". Даже в этой теме перешли на выяснения личных отношений, затронули вопрос близграничных земель, обсудили режим Путина.. пожаловались модераторам на то, что эту тему не чистят. Хорошо, посмотрел я тему и мне стало противно. Ну думаю, последние пять страниц явно ушли от начальной темы и не тратя двух часов на проверку КАЖДОГО сообщения, просто удалил последние 5 страниц. Если среди 150и сообщений, вдруг были "неплохие", "по-делу" или подобные сообщения, которые теперь удалились, то что поделаешь.

Заметил одно, что как не крути, одни будут жаловаться на "почему не чистят", а другие на "почему подчистили". Как выходить из ситуации? Жду предложений! Сидеть и читать флуд на 15 страниц я не собираюсь.

0

0
Old 10-01-2007, 16:45   #256
DJ.
アイドルグループ

Так у вас же там кнопочка стука модератору есть... вот реагируйте только на те на которые жалуются (остальные, выходит, народ устраивают ), чтоб кнопочка зря не проподала. Сомневаюсь что на все пять страниц нажаловались. Можно опцию сделать, что если на сообщение НИКТО не пожаловался, то даже модератор не может его удалить, даже если оно в списке стираемых целыми страницами сообщений

0

0
Old 10-01-2007, 16:50   #257
Scobl
Администратор

У меня гениальная идея!
Сделаем так, что если никто не пожалуется на сообщение, то оно само удалится через день!

0

0
Old 10-01-2007, 16:53   #258
DJ.
アイドルグループ

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Scobl
У меня гениальная идея!
Сделаем так, что если никто не пожалуется на сообщение, то оно само удалится через день!

0

0
Old 10-01-2007, 16:55   #259
Scobl
Администратор

А вообще я просто о том, что, вместо упреканий модераторов в том, что они не "чистят" темы на 15 и более страниц, лучше бы воспользовались кнопкой сигнала модеру. При нажатии модераторы, а так же админ состав теперь моментально получает уведомление. Реагируем на все сигалы.

0

0
Old 10-01-2007, 16:57   #260
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Scobl
А вообще я просто о том, что, вместо упреканий модераторов в том, что они не "чистят" темы на 15 и более страниц, лучше бы воспользовались кнопкой сигнала модеру. При нажатии модераторы, а так же админ состав теперь моментально получает уведомление. Реагируем на все сигалы.

А че никто не жмет? Однако...

0

0
Old 10-01-2007, 16:58   #261
Scobl
Администратор

Ну жмут, но не так активно, как хотелось бы. В день поступает около десяти сигналов.

0

0
Old 10-01-2007, 17:04   #262
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
У меня гениальная идея!

Дак так все сообщения удалятся!!!
Может ты имел ввиду, что если в течение суток никто не пожаловался, то сообщение остаётся?

0

0
Old 10-01-2007, 17:06   #263
Scobl
Администратор

Я шутил В темах "для флудеров" однако какраз так и можно было бы сделать..

0

0
Old 10-01-2007, 17:08   #264
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Scobl

а´чем ваm не нравиться тема для флудеров, а?

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 10-01-2007, 17:10   #265
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Я шутил

А кроме шуток, что с этим делать будем ?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29440

0

0
Old 10-01-2007, 17:12   #266
Toni
Гость

Проживание:
как раз я об этом хотел открыть тему!
типа опрос, используете ли Вы кнопку "сигнал модеру"

Так, 10 сигналов в день. умножим 10х62 = 620 просьб модерирования получили за 2 месяца.
Цитата:
1321 Scobl
595 Contra
...
1 .Кыся
1 D_F

а тут куда больше 620... около 3000!

Это не критика, просто интересно!

кстати, где контра, когда он нужен? на меня сегодня наезжали конкретно, а скромно удалили сообщение как будто просто наивный флуд

0

0
Old 10-01-2007, 17:12   #267
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Scobl

Шуточки у тебя...
Кстати, единственная тема где общаются знакомые люди, никогда никакой ругани, ни мата и "Доброе утро" говорят!!!

0

0
Old 10-01-2007, 17:12   #268
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от Meha
а´чем ваm не нравиться тема для флудеров, а?

Она создает приличную нагрузку на сервер, по этому старые флудо-темы удаляются.

0

0
Old 10-01-2007, 17:18   #269
PearLinShell
Гость

Проживание:
Сегодня периодически "выпадаю" с форума, т.к. он "соу бизи"...
Это от чего зависит ?
От количество пользователей ?
Уж если я вошла туда, то я полагаю, новым пользователям было бы не войти, а у меня вроде как всё нормально должно работать, безо всяких "выкидов". Или не так ?

0

0
Old 10-01-2007, 17:45   #270
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Сегодня периодически "выпадаю" с форума, т.к. он "соу бизи"...
Это от чего зависит ?
От количество пользователей ?
Уж если я вошла туда, то я полагаю, новым пользователям было бы не войти, а у меня вроде как всё нормально должно работать, безо всяких "выкидов". Или не так ?

у меня тоже такая проблема!видать темы что мне´нравиться/не нравиться в Фи перегрузили сервер!очень уж горячие они стали, и про Фи там уже давно забыли....

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 10-01-2007, 17:48   #271
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
у меня тоже такая проблема!видать темы что мне´нравиться/не нравиться в Фи перегрузили сервер!очень уж горячие они стали, и про Фи там уже давно забыли....

Так это удивительная особенность форума "Начали - за здравие, кончили - за упокой."

0

0
Old 10-01-2007, 17:48   #272
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha

ни в автобус, ни на форум не прорваться, бедная...
я б уже повесился

0

0
Old 10-01-2007, 17:49   #273
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Однако забавно получается. Народ сидит, пишет, так сказать флудит в тему "что не нравиться в Финляндии". Даже в этой теме перешли на выяснения личных отношений, затронули вопрос близграничных земель, обсудили режим Путина.. пожаловались модераторам на то, что эту тему не чистят. Хорошо, посмотрел я тему и мне стало противно. Ну думаю, последние пять страниц явно ушли от начальной темы и не тратя двух часов на проверку КАЖДОГО сообщения, просто удалил последние 5 страниц. Если среди 150и сообщений, вдруг были "неплохие", "по-делу" или подобные сообщения, которые теперь удалились, то что поделаешь.

Заметил одно, что как не крути, одни будут жаловаться на "почему не чистят", а другие на "почему подчистили". Как выходить из ситуации? Жду предложений! Сидеть и читать флуд на 15 страниц я не собираюсь.

теперь понятно, только вот у меня не было не по теме, у меня было по теме и не флуд и не ругалась итд итп.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 10-01-2007, 17:49   #274
PearLinShell
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от bee
я б уже повесился

Ты какие советы девушке даёшь ?!

0

0
Old 10-01-2007, 17:52   #275
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl

вот вы сначала список модераторов почистите. так как сами сказали, что трое четверо только работают. тогда и толк будет от кнопки. а то жаловаться вообще неизвестно кому, кого вообще не разу не видели на форуме.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 10-01-2007, 17:56   #276
Meha
MEHAuser

Unhappy

Цитата:
Сообщение от bee
я б уже повесился

так, это, попросила бы....у меня тут даже веревки с мылом нет....да и до потолка не допрыхну.....

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 10-01-2007, 17:57   #277
Yanychar
Гость

Проживание:
Предлагаю не париться и не обращать внимания на удаленные сообщения. Какая разница? Ведь все здесь на форуме чистый флуд.

0

0
Old 10-01-2007, 19:34   #278
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
1. Почему такие резкие выражения?
2. Обоснуйте, пожалуйста, конкретным примером, хотя бы...
Примеры все уже подтёрты, не буду же я заниматься собиранием скриншотов страниц форума.
Может напомнить кого №28 за***хал своими постами. И об этом было всем сказано в теме про фото.
И почему я ещё должен давать обоснования своим эмоциям в сообщениях?

0

0
Old 10-01-2007, 21:35   #279
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Очередник
Примеры все уже подтёрты, не буду же я заниматься собиранием скриншотов страниц форума.
Может напомнить кого №28 за***хал своими постами. И об этом было всем сказано в теме про фото.
И почему я ещё должен давать обоснования своим эмоциям в сообщениях?

это было ему эмоциональное такое предупреждение от модератора

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 10-01-2007, 22:19   #280
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну если и модератору можно свои эмоции показывать, то уж и простому пользоателю тем паче. Не так ли?
Только разница в том, что такого типа эмоции от модератора будут потом подтёрты и показавший своё раздрожение будет весь в шоколаде. А простому пользователю все буду указывать на правила форума или в баню помыться попросят сходить.
Был тут у нас один модер женского рода с такими же манерами.

0

0
Old 10-01-2007, 22:45   #281
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Очередник
Был тут у нас один модер женского рода с такими же манерами.

Дык она и так есть, просто реже появляется, вот молодёжь навёрстывает...

0

0
Old 10-01-2007, 22:56   #282
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Девушка! Вы самый эстет тут или исскуствовед? Оставьте свои эмоции в жизни, но не на форуме как модератор!!!

Ваши комменты оскорбительны:
"Veonika [Дек 22, 2006 в 12:22 PM]
Плут, ну е-мое, в следующий раз этакую бледность не приму. Ничего личного, у тебя другие фотки очень хорошие!
http://www.russian.fi/gallery/displ...om&cat=12&pos=6

П.С. Я очень недоволен работой модератора Veonika из-за предзвятости, беспричинного стирания постов по личным мотивам и незрелости в общем! Считайте это моим заявлением, накипело...

0

0
Old 10-01-2007, 23:09   #283
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от DIK

П.С. Я очень недоволен работой модератора Veonika из-за предзвятости, беспричинного стирания постов по личным мотивам и незрелости в общем! Считайте это моим заявлением, накипело...

и что предлагаете делать? "вопрос общей незрелости пользователя Veonika" уже считается вопросом работы форума, или может, открыть отдельную тему для обсуждения меня?

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 23:14   #284
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от DIK
Девушка! Вы самый эстет тут или исскуствовед? Оставьте свои эмоции в жизни, но не на форуме как модератор!!!

Ваши комменты оскорбительны:
"Veonika [Дек 22, 2006 в 12:22 PM]
Плут, ну е-мое, в следующий раз этакую бледность не приму. Ничего личного, у тебя другие фотки очень хорошие!
http://www.russian.fi/gallery/displ...om&cat=12&pos=6

По моему нормальная беседа, легкое "подтрунивание", причем заявлений и обид от Плута по моему не было.
Цитата:
Сообщение от DIK
...по личным мотивам и незрелости в общем! Считайте это моим заявлением, накипело...

Это я бы назвал не заявлением а оскорблением, за такое вообщето баны раздают на сколько я знаю...

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 23:20   #285
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Кстати насчет мыла и веревки не стерли, а насчет того, что мне сказали что не надо жаловаться стерли. и мой ответ тоже. а если люди ответа не видели?

так что повторюсь:
спокойствие, я на кнопочку сигнал модератору не нажимаю.

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 23:35   #286
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кстати насчет мыла и веревки не стерли, а насчет того, что мне сказали что не надо жаловаться стерли. и мой ответ тоже. а если люди ответа не видели?

так что повторюсь:

да, надо бы стереть, тут серъезные разборки , а я все ржу...
ну, извините, не ожидал такой реакции на юмор

0

0
Old 10-01-2007, 23:38   #287
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
да, надо бы стереть, тут серъезные разборки , а я все ржу...
ну, извините, не ожидал такой реакции на юмор

тихо, а то сеичас опять все сотрут.
я о том, что одно стирают, другое нет! что там мне подмигивали, мол нечего жаловаться и писали что ето не хорошо итд итп. а я ответила, что мне все равно до етой кнопки. и хочу чтобы мой ответ прочитали. а твое сообщение не причем. я его и не видела, видела ответ Меха только. просто стирка тут второй день уже.

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 23:45   #288
Scobl
Администратор

Одной стирай, другое не стирай, что ситрать то тогда? Не сотрешь - плохо. Сотрешь - плохо! Вывод: На до е ло!

0

0
Old 10-01-2007, 23:45   #289
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
и что предлагаете делать? "вопрос общей незрелости пользователя Veonika" уже считается вопросом работы форума, или может, открыть отдельную тему для обсуждения меня?

Я просто предлагаю(не заставляю, если тебе нравится, но просто такое ощущение, что когда тебе плохо, ты на нас отрываешься, извини, если не так!!!!!) тебе уйти из модераторов!

Насчёт работы форума не было ни слова!!!

"открыть отдельную тему для обсуждения меня?" будет полный ПР!

П.С. Вроде в этой теме только админы имеют право редактировать?

Поэтому высказываю своё личное мнение (ИМХО) насчёт твоей манеры редактирования (модерирования), что это как-бы сказать помягше.....не корректно!

П.С.2: Администрация! Надеюсь я не нарушил ПРАВИЛА, сделав замечания модератору?

0

0
Old 10-01-2007, 23:48   #290
DIK
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от ay)
По моему нормальная беседа, легкое "подтрунивание", причем заявлений и обид от Плута по моему не было.

Это я бы назвал не заявлением а оскорблением, за такое вообщето баны раздают на сколько я знаю...

Ты так правда считаешь?

А как меня сегодня "подтрунивали" тоже банить нужно или как?

0

0
Old 10-01-2007, 23:49   #291
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Scobl
Одной стирай, другое не стирай, что ситрать то тогда? Не сотрешь - плохо. Сотрешь - плохо! Вывод: На до е ло!

три до дырки все подряд,
кто-нибудь да будет рад...

0

0
Old 10-01-2007, 23:50   #292
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

так что повторюсь:

Ауринко, если честно, я так и не поняла, про что ты вообще (может, это вообще не ко мне??)
Если ты про сообщение "спокойно, я эту кнопочку не нажимаю", то я вообще не поняла, к чему оно и что ты хочешь сказать. Иногда трудно понять, что человек имеет в виду, когда он пишет, а не говорит, да еще и вырвано из контекста.
Трудно перечитывать с начала все темы, чтобы знать все ньюансы бесед....

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 23:50   #293
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl

отдохни, ето я как человек человеку а не участник форума или как нас называют администрарору

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 23:51   #294
DIK
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Scobl
Вывод: На до е ло!

Всех в сад, в сад...

ЗЫ: Достали мы тебя???

0

0
Old 10-01-2007, 23:52   #295
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Veonika
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=287

все, ухожу из етой темы. и не надо так волноваться.

-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 23:53   #296
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от DIK
Я просто предлагаю тебе уйти из модераторов!

Правила не нарушаете, все же любят критику. Однако дайте человеку самому принимать решения.

Veonika сделала к Вашей фотографии замечание, что бы Вы возможно задумались на счет качества фотографии. Никаких оскорблений тут небыло. Что вы так придираетесь к каждому слову человека, исполняющего работу модератора? Разве получив какой-либо виртуальный статус в этом виртуально-нереальном мире, человек должен меняться в реале и отныне снисходительно относиться к людям? Естественно, нужно всегда подумать, прежде чем сделать решение об удалении сообщения, но кивать головой и падать пользователям в ноги, модератор НЕ ОБЯЗАН.

0

0
Old 10-01-2007, 23:53   #297
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Wink

Цитата:
Сообщение от DIK
Ты так правда считаешь?

А как меня сегодня "подтрунивали" тоже банить нужно или как?

Вот это, извини, не читал.
Я просто недавно из темы про интеллигентность
ИМХО: Поэтому считаю, что на личности и оскорбления все равно переходить не стоит.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-01-2007, 23:54   #298
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ay)

Их(заявлений и обид ) из бани обычно не слышно

0

0
Old 10-01-2007, 23:54   #299
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Всех в сад, в сад...

ЗЫ: Достали мы тебя???

ох, угробите царя
не по делу, почем зря...

там, где печень у него
ноет уж поди давно...

0

0
Old 10-01-2007, 23:54   #300
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)

А когда скажите Plut:y возмушаться?-над ним постоянно издеваются баня через каждое его безобидное сообшение.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: