Вот, что за злой народ пошел нынче?!И чо вы к пареньку цеплялись?Может у него и вправду дома нелады с родичами были?Может ему совсем невмоготу с ними было?Неужели ни у кого из вас не было реальных проблем дома, когда даже при мысли, что надо домой идти, а там снова скандал, даже вовсе туды идти неохота......а уж в 17-то лет готов не тока в армию, а ваще куда угодно свалить, тока бы не к родокам....
Я паренька понимаю, но с армией не совсем поддерживаю, хотя у него есть потенциал и желание, так авось все и будет ОК!
конечно про родителей это правда о многом сожалею ...в учебке недели хватило что бы понять кто я ,кто мать и отец и зачем я вобще живу вот так вот армия творит чудеса ,делает из обезьяны человека грубо говоря =))
конечно про родителей это правда о многом сожалею ...в учебке недели хватило что бы понять кто я ,кто мать и отец и зачем я вобще живу вот так вот армия творит чудеса ,делает из обезьяны человека грубо говоря =))
Никогда не был обезьяной ,не знаю...
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -AyVaN-
Проживание: Коувола и Выборг
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dasha
Вот, что за злой народ пошел нынче?!И чо вы к пареньку цеплялись?Может у него и вправду дома нелады с родичами были?Может ему совсем невмоготу с ними было?......!
Вместо того чтоб наладить отношения с родителями идти в армию.
ИДИОТИЗМ