|
|
10-01-2008, 14:36
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
На счет "даже не купишь", не так давно покупал 4-ч комнатную, вполне нормальный выбор, никакого дефицита не заметил.
|
Может быть...где-то.А я говорила про нашу "дыру"...
В городах побольше стоимость 4х комнатной=стоимости омакотитало,однако.
|
|
|
10-01-2008, 14:39
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Не пойму, чего народ на Микку набросился, все кругом такие нежные, без соски видимо никак. Подумаешь, два года помаялся, теперь в своем жилье живет, по-моему очень разумная плата, всяко лучше, чем не иметь ничего и надеяться на помощь государства и его пособия.
|
А главно то, что ситуация лучше не становится.
И не известно еще до каких пор гос-во будет в состоянии тянуть ету "лямку".
Про Швецию мне порассказывали всякие "ужасы" социальной сферы , и изменения эти произошли за последние годы.
|
|
|
10-01-2008, 14:47
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Может быть...где-то.А я говорила про нашу "дыру"...
В городах побольше стоимость 4х комнатной=стоимости омакотитало,однако.
|
Автора итересует регион Хельсинки, не знаю как с арендой, а с покупкой тут проблем нет, потом как уже говорилось, покупать выгоднее чем снимать.
|
|
|
10-01-2008, 14:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А главно то, что ситуация лучше не становится.
И не известно еще до каких пор гос-во будет в состоянии тянуть ету "лямку".
Про Швецию мне порассказывали всякие "ужасы" социальной сферы , и изменения эти произошли за последние годы.
|
Ага, не факт что соска неисчепаема, если она прохудится, тогда для многих будет реальный ужас...
|
|
|
10-01-2008, 14:50
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ага, не факт что соска неисчепаема, если она прохудится, тогда для многих будет реальный ужас...
|
да, отвыкли люди работать
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
10-01-2008, 14:59
|
|
Светлая
Проживание:
|
специально решила проверить.. зашла на сайт сато, ввела данные 4 комнаты и город вантаа и сразу выдало 4 варианта. так что не надо говорить что ничгео нет и никому не дают. фигня все это.. просто некоторые больше ныть любят, чем делать чего либо.
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
10-01-2008, 15:29
|
|
Илона
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
специально решила проверить.. зашла на сайт сато, ввела данные 4 комнаты и город вантаа и сразу выдало 4 варианта. так что не надо говорить что ничгео нет и никому не дают. фигня все это.. просто некоторые больше ныть любят, чем делать чего либо.
|
Я отправляла заявления и в сато и в вво, и звонили туда, ответ один:ждите, рассматриваем, если действительно нуждаетесь позвоним...Ждем мы уже полгода))))
|
|
|
10-01-2008, 15:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boginya
Я отправляла заявления и в сато и в вво, и звонили туда, ответ один:ждите, рассматриваем, если действительно нуждаетесь позвоним...Ждем мы уже полгода))))
|
Ну, так вы же хотите городские и по дешевке. Конечно, на такое всегда очереди будут. Желающих на халяву много.
|
|
|
10-01-2008, 15:39
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, так вы же хотите городские и по дешевке. Конечно, на такое всегда очереди будут. Желающих на халяву много.
|
А вы какие квартиры предлагаете искать? частные? И хороша халява , там квартирки то подороже чем городские)
Последнее редактирование от boginya : 10-01-2008 в 15:41.
|
|
|
10-01-2008, 15:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boginya
А вы какие квартиры предлагаете искать? частные?
|
Те которые имеются в наличии. Вам ведь очень надо или как?
Большинство из них принадлежит компаниям, занимающимся вложением капитала. Попадаются и частные.
Халява я имел в виду про городские.
|
|
|
10-01-2008, 15:42
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Те которые имеются в наличии. Вам ведь очень надо или как?
Большинство из них принадлежит компаниям, занимающимся вложением капитала. Попадаются и частные.
|
Я живу в Финляндии недавно, не понимаю о каких квартирах вы говортие...А надо да, очень...маловата жилплощадь)
|
|
|
10-01-2008, 15:43
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boginya
|
Моя знакомая тоже стоит на очереди на 3-х комнатную. Сейчас живет в городской двушке. В конце прошлогого гпда она позвонила узнать как там их очередь движется.
Ей ответили :" В вашем заявлении не хватает isännöitsiölausunto "
А знакомая самолично отвозила в контору эту бумагу 5-ть месяцев назад. Но они ее куда-то похерили. А на сайте этой конторы так и написано, что без этой бумажки заявление не рассматриваются.
|
|
|
10-01-2008, 15:43
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Халява я имел в виду про городские.
|
На городскую я и не смею надеяться)
|
|
|
10-01-2008, 15:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boginya
Я живу в Финляндии недавно, не понимаю о каких квартирах вы говортие...А надо да, очень...маловата жилплощадь)
|
Тут уже приводилась ссылка на сайт этуови. Так вот там.
|
|
|
10-01-2008, 15:48
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Тут уже приводилась ссылка на сайт этуови. Так вот там.
|
спасибо, посмотрю там...
|
|
|
10-01-2008, 15:53
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
|
Не всё так просто и одназначно.
Это действительно огромная удача,если придёшь на просмотр квартиры и окажешься единственным желающим её получить.
|
|
|
10-01-2008, 15:53
|
|
Registered User
Проживание: В Уютном
|
Цитата:
Сообщение от boginya
|
в ВВО нужно ходить убедилась на своём опыте
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
|
|
|
10-01-2008, 15:56
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это действительно огромная удача,если придёшь на просмотр квартиры и окажешься единственным желающим её получить.
|
была пару раз единственным желающим но через пару дней у них кто то нарисовывался так было у меня с СКВ
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 15:58
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Anneli
в ВВО нужно ходить убедилась на своём опыте
|
Они отговариваются там, что мы ничего не можем, мы только принимаем заявления))бесполезно ходить...
|
|
|
10-01-2008, 16:13
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boginya
|
а вы хотите хорошую и за дешево_ таких не бывает
я с сато получила квартиру сразу, подала заявление через интернет, через пару дней позвонила и мне сразу предложили вариант, поехала посмотрела - меня все устроило в квартире, поехала обратно к контору, договорились о дате подписания договора и все.
не знаю о каких групповых просмотрах квартир сато и вво вы тут пишите, но мне такие не разу не попадались. я сейчас не говорю о частниках. а вместо того чтобы ждать пол года, раз в месяц звоните в контору, откуда вы хотите квартиру получить и спрашиваете - не освободилось ли чего. звонить в последний или первые дни месяца - именно тогда люди отказываются от своих квартир
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 16:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от boginya
|
Берите пример с Микки, потерпите в маловатой, а потом покупайте себе свою.
|
|
|
10-01-2008, 16:14
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
на квартиры от сато, вво и тому подобные не бывает групповых просмотров квартир, это не частники. не надо путать по крайне мере я всегда одна ходила смотреть все квартиры от этих контор. и если мне эта квартира не понравится то только после этого они дают ключи следующему желающему.
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 16:18
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
на квартиры от сато, вво и тому подобные не бывает групповых просмотров квартир, это не частники. не надо путать по крайне мере я всегда одна ходила смотреть все квартиры от этих контор. и если мне эта квартира не понравится то только после этого они дают ключи следующему желающему.
|
SKV практикует такие просмотры
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 18:44
|
|
Проживание: Xelsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Куда и кому можно пожаловаться ?
Вкратце так: получил работу в Вантаа,живу в Коувола.Расстояние в один конец 147 км.Каждый день мотаюсь туда и обратно.Первая смена в 6.00,выезжаю в 4.00.На бензин уходит ежедневно 25€ минимум.Денег уже начинает не хватать.Сильный удар по карману ! Понятно,что ездить так всю оставшуюся жизнь нереально. Стали искать квартиру.Поскольку нас 6 человек,то квартира желательна не менее 4-х комнат.Стали звонить по обьявлениям.Везде получаем один ответ:
-"Пишите заявления,будем расматривать".
-Да,но у нас срочный вариант.
-У всех срочные...
-Тогда можно хотябы- подьехать посмотреть квартиру ?
-Нет.
-Почему?
-Вот если мы вас выберем из числа всех претендентов,то тогда и посмотрите.
-??????
Вообщем на сег. день отослано более 10 заявлений в конторы недвижимости.Начали это дело ещё 5 декабря.Пока не получили ни одного ответа! Жена периодически звонит им всем,напоминает.А они говорят одно:"заявл. получено,находится в стадии рассмотрения,до свидания."
Вопрос: это так и должно быть?
Действительно ли получение работы является приоритетом при получении жилья?
Может стоит начинать писать жалобы?
|
второй год выбыть не можем,а вы с 5го декабря...
|
|
|
10-01-2008, 19:32
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
|
Вариантов может и полно, но толку?! Напиши хакемус , потон приедь посмотри и оставь еше один хакемус именно на ету квартиру, а потом как в русской рулетке удача улыбнулась выбрали тебя если нет, то твои проблемы, так уже было 2 раза за етот месяц. Так что говорить можно все что угодно, ето многим на форуме везет только написали hakemus на следуюший день уже звонят предлагают, а нам в течении етого месяца ничего не предложили, ни одна из трех фирм куда были написаны hakemukset.....
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
10-01-2008, 19:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вариантов может и полно, но толку?! Напиши хакемус , потон приедь посмотри и оставь еше один хакемус именно на ету квартиру, а потом как в русской рулетке удача улыбнулась выбрали тебя если нет, то твои проблемы, так уже было 2 раза за етот месяц. Так что говорить можно все что угодно, ето многим на форуме везет только написали hakemus на следуюший день уже звонят предлагают, а нам в течении етого месяца ничего не предложили, ни одна из трех фирм куда были написаны hakemukset.....
|
а может поискать в пригородах ?
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 19:43
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
|
Правильно мы тоже у нас в Коувола когда хотели переехать в квартиру по-больше также ходили одни, и решении было за нами, хотим мы туда везжать или нет. ето если вам позвонили и предложили они сами из фирмы, а так как нам никто ничего не предлагает, мы сами ишем, но ето не приносит пока никаких результатов.......
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
10-01-2008, 19:44
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karina
второй год выбыть не можем,а вы с 5го декабря...
|
Спасибо, утешили.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
10-01-2008, 19:46
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anneli
а может поискать в пригородах ?
|
Так мы ишем не только в центре, но и все что находится недалеко от Вантаа.
В обшем вся uusimaa
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
10-01-2008, 19:50
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
вы наверное не в те фирмы обращаетесь.. ни разу не нужно было писать второе заявление.. и не выбирали они меня, а я сама принимала решение хочу я эту квартиру или нет, а они потом только по бумагам проверяли подхожу ли я им в плане доходов, так как обычно на квартиры есть максимальный доход, который можно получать.
а ждать что тебе чего то предложат - так ты будешь до конца жизни, так как это тебе надо а не им. взял да сам позвонил и спросил есть ли чего, появились ли новые свободные квартиры.
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 19:51
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Правильно мы тоже у нас в Коувола когда хотели переехать в квартиру по-больше также ходили одни, и решении было за нами, хотим мы туда везжать или нет. ето если вам позвонили и предложили они сами из фирмы, а так как нам никто ничего не предлагает, мы сами ишем, но ето не приносит пока никаких результатов.......
|
я квартиры в хельсинки и тампере получала, было бы желание. а плохому танцору всегда штаны мешают.
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 20:11
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
вы наверное не в те фирмы обращаетесь.. ни разу не нужно было писать второе заявление.. и не выбирали они меня, а я сама принимала решение хочу я эту квартиру или нет, а они потом только по бумагам проверяли подхожу ли я им в плане доходов, так как обычно на квартиры есть максимальный доход, который можно получать.
а ждать что тебе чего то предложат - так ты будешь до конца жизни, так как это тебе надо а не им. взял да сам позвонил и спросил есть ли чего, появились ли новые свободные квартиры.
|
Звонили не один раз никто и слушать не хочет, заявление оставлено ну хорошо, тогда ждите, как что-то появится с вами свяжутся, и разговор закончен.
У нас в Коувола и про доходы никто никогда не спрашивал, так что не знаю что и как у вас, но у нас вот так,
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
10-01-2008, 20:12
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
я квартиры в хельсинки и тампере получала, было бы желание. а плохому танцору всегда штаны мешают.
|
Хорошо что у вас ничего не мешает.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
10-01-2008, 20:18
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Звонили не один раз никто и слушать не хочет, заявление оставлено ну хорошо, тогда ждите, как что-то появится с вами свяжутся, и разговор закончен.
У нас в Коувола и про доходы никто никогда не спрашивал, так что не знаю что и как у вас, но у нас вот так,
|
странный ты какой то.. в той же yh есть 2 квартиры 4-х комнатные в вантаа, бери - не хочу.. а тебе лишь бы поныть, чесслово.. вроде взрослый человек, а ничего сделать не можешь/не хочешь.
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 21:06
|
|
Проживание: Xelsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Спасибо, утешили.
|
такова правда
|
|
|
10-01-2008, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы обращались в Вантовскую городскую контору VAV? она находится в тиккурила,около жд.Когда такое критическое положение,они рассматривают очень быстро заявление.
|
|
|
10-01-2008, 21:20
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
странный ты какой то.. в той же ых есть 2 квартиры 4-х комнатные в вантаа, бери - не хочу.. а тебе лишь бы поныть, чесслово.. вроде взрослый человек, а ничего сделать не можешь/не хочешь.
|
Слышь, ты взрослая, ты наверное недопонимаешь, мы тебе про фому, а ты все про ерему твердишь, фирмы, yh, skv, vvo, vuokraturva , они не предложили нам еше ничего, а без них, без их предложений, шансов намного меньше чем если бы они нам сами что-нибудь предложили, мы проявляли иннициативу сами, посмотрели когда поехали посмотрели вместе с другими такими же как мы, оставили заявления, но выбрали не нас! И никто не плачется, а если поделиться своими мыслями и переживаниями ето теперь называется плакаться, то разговаривать в принципе не о чем больше, все и так уже понятно, каждый останется при своем!!!!!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
10-01-2008, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
tak kupi ee
|
|
|
10-01-2008, 21:33
|
|
Гость
Проживание:
|
давали колбасу в одни руки но в стране которои нет ссср
|
|
|
10-01-2008, 21:38
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ruotsa
так купи ее
|
Денег нет.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
10-01-2008, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
10-01-2008, 22:22
|
|
дикая ящерка
Проживание: Espoo
|
Нефертити, если у тебя сразу все с квартирами получалось, то это не значит что всегда так. Одни мои знакомые молодая пара которая хотела съехаться ждали больше года государственную квартиру, другие знакомые с такой же ситуацией думали что тоже будут так долго ждать,поэтому хоть и не спешили вместе сьезжаться(встречались только пару недель) но подали заранее завяление, так им через 3 дня квартиру предложили.И таких случаев я знаю много. Так что зависит от везения еще. Лунквист удачи тебе в поисках.
-----------------
Правильный путь один - СВОЙ
|
|
|
11-01-2008, 00:00
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а вы хотите хорошую и за дешево_ таких не бывает
я с сато получила квартиру сразу, подала заявление через интернет, через пару дней позвонила и мне сразу предложили вариант, поехала посмотрела - меня все устроило в квартире, поехала обратно к контору, договорились о дате подписания договора и все.
|
Я что-то в ВВО и САТО не нашла дешёвых) однако закидала их заявлениями, но без толку.
Заявления через интернет подавали 6 раз(на разные квартиры), вслед заявлениям звонили, просили...и тишина.
Согласна с постом ниже, не всем так везет как вам.
|
|
|
11-01-2008, 00:04
|
|
вне..
|
я в ВВо даже заяву не подавала..увидела на сауте квартира будет освобождаться, сразу и позвонила..приехала посмотрела, мне понравилась, взяла....
и подруге задно тоже, она тоже хотела переехать куда нибудь в приличный район..
-----------------
|
|
|
11-01-2008, 00:06
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
я в ВВо даже заяву не подавала..увидела на сауте квартира будет освобождаться, сразу и позвонила..приехала посмотрела, мне понравилась, взяла....
и подруге задно тоже, она тоже хотела переехать куда нибудь в приличный район..
|
Вам повезло))
|
|
|
11-01-2008, 00:07
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от boginya
Вам повезло))
|
в моей жизни нет везения, а только расчёт
-----------------
|
|
|
11-01-2008, 00:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Так мы ишем не только в центре, но и все что находится недалеко от Вантаа.
В обшем вся uusimaa
|
Я тихонечко фигею... т.е. это типа одолжение, ну, мол на крайняк, посмотрю что не в центре (((((. Да и название темы тоже за себя говорит, "не дают"...
|
|
|
11-01-2008, 09:10
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iguanka
Нефертити, если у тебя сразу все с квартирами получалось, то это не значит что всегда так. Одни мои знакомые молодая пара которая хотела съехаться ждали больше года государственную квартиру
|
а я говорила о государственных квартирах? я платила за свою 2 комнатную кв в хельсинки 500 евро, что по тем временам было довльно дорого, за квартиру в тампере почти 600 евро, а бесплатный сыр только в мышыловках бывает.
к тому же Линдквист готов выложить очень даже хорошую сумму за квартиру, только почему то никак найти не хочет ее.
-----------------
|
|
|
11-01-2008, 09:11
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boginya
Я что-то в ВВО и САТО не нашла дешёвых).
|
с дешевых квартир редко съезжают а если добавить несколько евро - то сразц выбор больше будет а дешевые квартиры зачастую еще и в плохом состоянии.
-----------------
|
|
|
11-01-2008, 14:33
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
с дешевых квартир редко съезжают а если добавить несколько евро - то сразц выбор больше будет а дешевые квартиры зачастую еще и в плохом состоянии.
|
я не ищу дешевую квартиру..что вы заладили))) написала в шутку...не бывает в этих организациях дешевых квартир...во всяком случае мне не попадались)
Последнее редактирование от boginya : 11-01-2008 в 14:40.
|
|
|
11-01-2008, 16:48
|
|
Registered User
|
|
|
|
11-01-2008, 17:04
|
|
Проживание:
|
помоему это почти не реально для 6 человек.
это детей надо в одной комнате 3 поселить.
на кухне почти места на останется. может быть как вариант для начала.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
11-01-2008, 17:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
.
|
А если детям отдать 2 комнаты(по 2 малыша в комнату-очень хорошо),а родители могут спать и в гостинной.
|
|
|
11-01-2008, 17:10
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
|
И что в этом плохого? Мы все детство так прожили и ничего, а теперь все дико крутые стали - каждому по отдельной комнате подавай
|
|
|
11-01-2008, 17:13
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
на кухне почти места на останется. может быть как вариант для начала.
|
Как говорится на безрыбьи и рак - рыба ! Всяко это лучше, чем еще не известно сколько времени мотаться на такие расстояния.
В СССР-ре десятилетиями так жили и считали нормой
Годик можно переконтоваться, а потом попросить арендодателя расторгнуть договор, тогда за ними будут ходить и предлагать варианты .
Последнее редактирование от ПАУТИНА : 11-01-2008 в 17:18.
|
|
|
11-01-2008, 17:19
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
а теперь все дико крутые стали - каждому по отдельной комнате подавай
|
Это соски с Келами разбаловали,предоставляя бесплатные квартиры-кто бы ему дал в Москве бесплатную 3-4 комнатную только потому,что они оба не работают и у них 4 детей?
А тут можно и 7-ми комнатную просит тогда-каждому по комнате+гостинная+гостевая
|
|
|
11-01-2008, 17:22
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А если детям отдать 2 комнаты(по 2 малыша в комнату-очень хорошо),а родители могут спать и в гостинной.
|
Да, придётся пожить какое-то время в стеснённых условиях. Но сразу можно будет подать заявление на улучшение жилья. В том же Вантаа.
|
|
|
11-01-2008, 19:41
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это соски с Келами разбаловали,предоставляя бесплатные квартиры-кто бы ему дал в Москве бесплатную 3-4 комнатную только потому,что они оба не работают и у них 4 детей?А тут можно и 7-ми комнатную просит тогда-каждому по комнате+гостинная+гостевая :цразы:
|
В Москве ???
Да нет проблем! У меня друг,5 детей,ютились в двушке.Написали заявление в мерию на имя Лужкова и в префектуру копию.Через месяц предложили три варианта-две пятикомнатные в новостройках и шестикомнатную в сталинке,но на первом этаже.
Её они и взяли.Ешё и ключи в торжественной обстановке префект округа вручил,как единственной семье такого возраста в раёне,которая имеет пятерых детей !!! И пообещали помогать всячески(льготы,скидки,пособия от раёна).
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
11-01-2008, 19:56
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Я тихонечко фигею... т.е. это типа одолжение, ну, мол на крайняк, посмотрю что не в центре (((((. Да и название темы тоже за себя говорит, "не дают"...
|
Можешь и дальше фигеть !!!!
Но я ищу квартиру там где мне надо, а не делаю отдолжений !
А квартиру не дают! Да,именно не дают !
Нам не дают.Дают другим.Наверное на смотринах фейс-контроль не проходим,да и фамилии не нравятся....И заметьте,что бесплатных и дешёвых квартир мы не ищем!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
11-01-2008, 20:01
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
тут ни работы, ни жилья, кругом нацисты, а в Москве-то в это время НЕТ ПРОБЛЕМ !
Лундквист, ты мазохист?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|