|
|
02-03-2008, 18:03
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
молодца Люся
праально все сказала
\
плюс 100
|
Девчонки, мужики вам этого не простят!
Как быть с порядочным мужиком, добрым, но не красивым, не умным, не видным? Он по настоящей любви жениться на такой "временно убегающей от трудностей", а она его оставит, после того, как основные потребности будут удовлетворены. Есть примеры.
Так что им делать, нормальным мужчинам, не тиранам и не алкашам? Как оценим с моральной точки зрения, оправдываемый вами женский пассаж?
|
|
|
02-03-2008, 18:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Как быть с порядочным мужиком, добрым, но не красивым, не умным, не видным?[/B] Он по настоящей любви жениться на такой "временно убегающей от трудностей", а она его оставит, после того, как основные потребности будут удовлетворены. Есть примеры.
|
Так вот она какая, настоящая мужская любовь! Воспользоваться тяжелым положением женщины, а потом ее же еще этим и попрекать. Сильно.
|
|
|
02-03-2008, 18:24
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Так вот она какая, настоящая мужская любовь! Воспользоваться тяжелым положением женщины, а потом ее же еще этим и попрекать. Сильно.
|
Вы совершенно неверно истолковали моё сообщение.
Я предложил рассмотреть ситуацию чистых помыслов и намерений со стороны мужчины. Он жениться по любви и думает, что она выходит по любви замуж. Но - как нам подсказали девочки бывает и по-другому - она лишь решает свои проблемы, находящиеся в самом основании пирамиды Маслоу, а после их решения переходят к удовлетворению других, выше рангом потребностей... меняя мужа.
Если муж тиран или алкаш, мы признаём моральное право женщины расстаться с этим человеком.
А если муж нормальный, добрый и заботливый, но мастью не вышел? - бывает такое, у меня есть примеры.
|
|
|
02-03-2008, 18:25
|
|
Гость
Проживание:
|
да лана...из двоих только один любит...второй позволяет себя любить...
если оба любят,это страсть Ромео и Джульеты...а такая любовь плохо заканчивается...
|
|
|
02-03-2008, 18:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
да лана...из двоих только один любит...второй позволяет себя любить...
если оба любят,это страсть Ромео и Джульеты...а такая любовь плохо заканчивается...
|
Доказательства? Так бывает, но это не закон отношений.
Я жду вашей моральной оценки поступка женщины, сообщение выше.
|
|
|
02-03-2008, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я предложил рассмотреть ситуацию чистых помыслов и намерений со стороны мужчины...
Если муж тиран или алкаш, мы признаём моральное право женщины расстаться с этим человеком.
А если муж нормальный, добрый и заботливый, но мастью не вышел? - бывает такое, у меня есть примеры.
|
Мужчина с чистыми помыслами должен признавать право женщины расстаться с ним в любой момент. Иначе получается, что помыслы не такие уж чистые - мужчина стал считать женщину своей собственностью, что его "хорошесть" обязывает женщину продолжать жить с ним вопреки ее желаниям, и все такое.
Вот это я имел в виду, когда отвечал на Ваш первый пост.
|
|
|
02-03-2008, 18:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Мужчина с чистыми помыслами должен признавать право женщины расстаться с ним в любой момент. Иначе получается, что помыслы не такие уж чистые - мужчина стал считать женщину своей собственностью, что его "хорошесть" обязывает женщину продолжать жить с ним вопреки ее желаниям, и все такое.
|
Никто никому ничего не должен. Надо не исключат в жизни любые ситуации. Надо пресставлят и тому и другому что-то из себя, чтоб тянуло друг к другу. Но в жизни все бывает
|
|
|
02-03-2008, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Lehmus
+ 10
|
|
|
02-03-2008, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
как в песне поется ничто не вечно под луной
даже если и была любовь, то она проходит через пару тройку лет,остается или уважение или привычка, или привязанность....если остается, а если пустое место?
бррр...с таким пустым местомкоторое даже ненависти не вызывает прожить всю жизнь?
я как у Хайяма:
Лучше одному,чем с кем попало быть...лучше голодать,чем что попало есть
|
|
|
02-03-2008, 18:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
даже если и была любовь, то она проходит через пару тройку лет
|
Не правда.
|
|
|
02-03-2008, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
как в песне поется ничто не вечно под луной
даже если и была любовь, то она проходит через пару тройку лет,остается или уважение или привычка, или привязанность....если остается, а если пустое место?
бррр...с таким пустым местомкоторое даже ненависти не вызывает прожить всю жизнь?
я как у Хайяма:
Лучше одному,чем с кем попало быть...лучше голодать,чем что попало есть
|
Точно! Да и если один растет, развивается, а другой в болоте вязнет...это отношения?
|
|
|
02-03-2008, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Не правда.
|
ну значит вам повезло,что лодка любви не разбилась о камни быта......
|
|
|
02-03-2008, 19:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ну значит вам повезло,что лодка любви не разбилась о камни быта......
|
Какое уж тут везение! Каждодневный труд на веслах
|
|
|
02-03-2008, 19:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Какое уж тут везение! Каждодневный труд на веслах
|
удачи в каждодневном труде
а мы порадуемся за вас...
|
|
|
02-03-2008, 19:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
|
Но я об этом не писал. Я вообще о мыслях мужчины даже не заикнулся. *И это мне, борцу за права и свободы женщин вменяют то, что я их в порабощаю.
Оставим мужика, с ним всё ясно.
Оцениваем женский поступок.
|
|
|
02-03-2008, 19:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Lehmus
+ 10
|
Что +10? Вы пьяны?
|
|
|
02-03-2008, 19:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Но я об этом не писал. Я вообще о мыслях мужчины даже не заикнулся. *И это мне, борцу за права и свободы женщин вменяют то, что я их в порабощаю.
|
Оцениваем....
Во-первых ,знаю много браков...где девушка выходила без любви.... по нужде.... но с горячей надеждой,что стерпится слюбится....
И тут уж ,все было в руках у мужчины....
Покажи себя ,прояви свои прекрасные человеческие качеста.... Если помните,красавица полюбила чудовище...разглядев его добрую душу....
Но если ж .... изначально просто нелюбимый ,впридачу к этому постепенно пере ходит в разгяд неуважаемого и ненавистного... То ис ход очевиден.... Терпит бедная красавица ,сцепив зубы...и мечтая,что б побыстрее все кончилось и рвет когти ,при первой возможности....
Да,признаю...не очень красиво...Но с волками жить,по волчьи выть
|
|
|
02-03-2008, 19:49
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Оцениваем....
Во-первых ,знаю много браков...где девушка выходила без любви.... по нужде.... но с горячей надеждой,что стерпится слюбится....
И тут уж ,все было в руках у мужчины....
Покажи себя ,прояви свои прекрасные человеческие качеста.... Если помните,красавица полюбила чудовище...разглядев его добрую душу....
Но если ж .... изначально просто нелюбимый ,впридачу к этому постепенно пере ходит в разгяд неуважаемого и ненавистного... То ис ход очевиден.... Терпит бедная красавица ,сцепив зубы...и мечтая,что б побыстрее все кончилось и рвет когти ,при первой возможности....
Да,признаю...не очень красиво...Но с волками жить,по волчьи выть
|
Люся, мы ведь совсем другую ситуацию рассматриваем.
Цитата:
Как быть с порядочным мужиком, добрым, но не красивым, не умным, не видным? Он по настоящей любви жениться на такой "временно убегающей от трудностей", а она его оставит, после того, как основные потребности будут удовлетворены. Есть примеры.
Так что им делать, нормальным мужчинам, не тиранам и не алкашам? Как оценим с моральной точки зрения, оправдываемый вами женский пассаж?
|
|
|
|
02-03-2008, 19:50
|
|
Проживание:
|
Ну, а во-вторых.....
Знаю семьи ,где без любви начиналось...но мужчины и правда оказывались умницами...и когда, уже можно было бы и уходить...девушки понимали, что не хотят рушить,то ,что есть...Так что.... так....
|
|
|
02-03-2008, 19:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Люся, мы ведь совсем другую ситуацию рассматриваем.
|
ну ,дык,и я об .... От хорошего мужа никто не уходит.... Поверьте...НЕ УХОДЯТ!!!!!!!
|
|
|
02-03-2008, 19:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, а во-вторых.....
Знаю семьи ,где без любви начиналось...но мужчины и правда оказывались умницами...и когда, уже можно было бы и уходить...девушки понимали, что не хотят рушить,то ,что есть...Так что.... так....
|
Понятно. Вы уходите от прямых ответов, а между строк я читаю не очень приятные вещи. Что ж, так из первых рук я узнал ещё об одной из сторон женской психологии и женского поведения.
|
|
|
02-03-2008, 20:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну ,дык,и я об .... От хорошего мужа никто не уходит.... Поверьте...НЕ УХОДЯТ!!!!!!!
|
Даже если он на вид чмошный и несолидный, а у женщины уже все перусасиат в норме и она ищет любви?
|
|
|
02-03-2008, 20:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Понятно. Вы уходите от прямых ответов, а между строк я читаю не очень приятные вещи. Что ж, так из первых рук я узнал ещё об одной из сторон женской психологии и женского поведения.
|
Я никуда не ухожу.... я вам прямо отвечаю...если муж окажется хорошим...все будет хорошо.... если плохим -плохо.... Куда уж прямее...
|
|
|
02-03-2008, 20:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Даже если он на вид чмошный и несолидный, а у женщины уже все перусасиат в норме и она ищет любви?
|
а внутри он какой? тоже чмошный и несолидный?
|
|
|
02-03-2008, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Квадрат
наливал?
Лехмус писала:
Цитата:
Мужчина с чистыми помыслами должен признавать право женщины расстаться с ним в любой момент. Иначе получается, что помыслы не такие уж чистые - мужчина стал считать женщину своей собственностью, что его "хорошесть" обязывает женщину продолжать жить с ним вопреки ее желаниям, и все такое.Вот это я имел в виду, когда отвечал на Ваш первый пост.
|
и я согласилась с ее высказыванием
|
|
|
02-03-2008, 20:19
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Что ж, так из первых рук я узнал ещё об одной из сторон женской психологии и женского поведения.
|
Боишься остаться холостяком до конца жизни?
|
|
|
02-03-2008, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А что оценивать? Имеет право и все тут. Имела право выйти замуж за мужика, имеет право и развестись.
Мужик когда брал в жены на что расчитывал? Я так понял, что мужики всетаки были в здравом уме, о причинах выхода женщин за них замуж знали (или могли знать, или хотя бы догадывались). Почему тогда они могут предъявлять женщинам за это претензии и осуждать их поступок спустя много лет?
Второй момент. В браке участвуют две стороны, каждая от него что-то получает и что-то дает взамен. В описанных в Вами случаях женщины решили свои материальные проблемы. А мужчина ничего взамен не получил? Ой ли?
Короче говоря, чтобы осуждать женщину надо для начала считать мужчину жертвой, пострадавшей стороной.
|
|
|
02-03-2008, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Квадрат
Лехмус писала:
и я согласилась с ее высказыванием
|
Современная наука творит чудеса, позволяя сменить пол за считанные секунды!
Меня вполне устраивает оставаться мужчиной
|
|
|
02-03-2008, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
у меня как раз такие знакомые есть...у нее все тпп топ и с языком и с работой, а он ни языка,ни работы...мужик сидит на шее у бабы, а она и кредит оплачивает и его кормит, а он дома типа домхозяйки....
лично я западло такого мужика иметь...я женщина слабая,не любви и поддержки треба
|
|
|
02-03-2008, 20:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
А что оценивать? Имеет право и все тут. Имела право выйти замуж за мужика, имеет право и развестись.
Мужик когда брал в жены на что расчитывал? Я так понял, что мужики всетаки были в здравом уме, о причинах выхода женщин за них замуж знали (или могли знать, или хотя бы догадывались). Почему тогда они могут предъявлять женщинам за это претензии и осуждать их поступок спустя много лет?
Второй момент. В браке участвуют две стороны, каждая от него что-то получает и что-то дает взамен. В описанных в Вами случаях женщины решили свои материальные проблемы. А мужчина ничего взамен не получил? Ой ли?
Короче говоря, чтобы осуждать женщину надо для начала считать мужчину жертвой, пострадавшей стороной.
|
Мне кажется в определенные ситуации попадает определенный контенгент людей. Все не бывает просто так. Мы получаем всегда то, к чему идем. Винить некого.
|
|
|
02-03-2008, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
Современная наука творит чудеса, позволяя сменить пол за считанные секунды!
Меня вполне устраивает оставаться мужчиной
|
респект!
впервые такие слова в защиту слабого населения земли от мужчины слышу
|
|
|
02-03-2008, 20:30
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Что ж, так из первых рук я узнал ещё об одной из сторон женской психологии и женского поведения.
|
Брат, не переживай!!! Есть еще нормальные женщины (даже на этом форуме подозреваю несколько таких редкостей), Ну а в основном ты сделал правильные выводы. Тем более, что Люсю понять двояко-сложно. Единственное, что утешает,что хотя бы честно. Пугает только то что эта "мораль" возводится в ранг благодетелей. Юные девушки почитают и подумают, вот оказывается, как правильно жить.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-03-2008, 20:31
|
|
Проживание:
|
Ой.... я понял ,что надо делать!
Помогайте ,тем,кто просит о помощи.... чувствуйте чужую беду ,как свою...и вас не будут обманывать, что б за ваш ,счет спастись...
Пусть этот чмошный скажет красавице.... :Я ж знаю...ты не за меня,ты за Финляндию идешь.... давай я лучше помогу тебе рабочее приглашение сделать.... и денег в долг дам....
А любое доброе дело возвращается сторицей....
|
|
|
02-03-2008, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
По теме :-45 лет -баба ягодка опять ,нужно открыть другую страницу своей книги и сново начать жить на всю катушку ,испытывать чувства и быть счастливой ,а не доживать унылой рутинной жизнью со старым нелюбимым мужем.У меня в планах только такой вариант ,если хотите продлить свой бабий век.
|
|
|
02-03-2008, 20:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Брат, не переживай!!! Есть еще нормальные женщины (даже на этом форуме подозреваю несколько таких редкостей), Ну а в основном ты сделал правильные выводы. Тем более, что Люсю понять двояко-сложно. Единственное, что утешает,что хотя бы честно. Пугает только то что эта "мораль" возводится в ранг благодетелей. Юные девушки почитают и подумают, вот оказывается, как правильно жить.
|
А я никогда не вру...а если вам моя правда не по душе... то ,проблема не во мне ,а в вашей душе... .
|
|
|
02-03-2008, 20:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Боишься остаться холостяком до конца жизни?
|
Я тут наукой занимаюсь, теоретической, а ты всё меня жениться заставляешь.
|
|
|
02-03-2008, 20:40
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А я никогда не вру...а если вам моя правда не по душе... то ,проблема не во мне ,а в вашей душе... .
|
Так и я об этом же? Мне совершенно очевидна твоя мораль . Мужчина- трамплин. Сначала старенький, Но лишь бы позволил зацепиться, а потом уже(когда более менее решены материальные проблемы и виза) просыпается "женщина" и требует оргазма. , а так как с прежним оргазма не может быть по определению (ведь не для этого же замуж выходила) можно подумать и о грешной плоти.
Люся, я тебя понимаю даже лучше, чем тебе кажется. Чесслово.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-03-2008, 20:42
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость деревня
По теме :-45 лет -баба ягодка опять ,нужно открыть другую страницу своей книги и сново начать жить на всю катушку ,испытывать чувства и быть счастливой ,а не доживать унылой рутинной жизнью со старым нелюбимым мужем.У меня в планах только такой вариант ,если хотите продлить свой бабий век.
|
Ага,новый муж будет тебя поюзанную на руках носить и избавит от семейной рутины...
В первые леди страны метишь,не меньше...
|
|
|
02-03-2008, 20:43
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lehxus
А что оценивать?
|
Нечего? И хорошо. Если я вижу изьян, не обязательно что другой его видит. А может изьяна вовсе нет.
|
|
|
02-03-2008, 20:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так и я об этом же? Мне совершенно очевидна твоя мораль . Мужчина- трамплин. Сначала старенький, Но лишь бы позволил зацепиться, а потом уже(когда более менее решены материальные проблемы и виза) просыпается "женщина" и требует оргазма. , а так как с прежним оргазма не может быть по определению (ведь не для этого же замуж выходила) можно подумать и о грешной плоти.
Люся, я тебя понимаю даже лучше, чем тебе кажется. Чесслово.
|
вот и чудненько....
Я спать пошла...а вы поработайте над своим поведением...нельзя в вашем возрасте,словно пацан ругаться....
|
|
|
02-03-2008, 20:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Я тут наукой занимаюсь, теоретической, а ты всё меня жениться заставляешь.
|
Ну-ну... выводы уже и так понятны-кинут тебя в итоге,вместе с твоими штангами и шахматами...ещё и обзовут старым импотентом за всю твою любовь и доброту,которая была когда ты был нужен для определённых женских целей...
|
|
|
02-03-2008, 20:45
|
|
дружелюбная
Проживание: Кymenlaakso
|
Тема довольно интересная и для Финляндии не исключительная: уход от финского мужа( тирана, алкоголика, дручуна, негодяя, жмота - нужное подчеркнуть) в "новую жизнь"... Не буду сейчас рассуждать и анализировать почему Оксана не сделала ЭТОГО шага раньше: здесь всё ясно ... Женщина элементарно боялась остаться ОДНА... Вы все знаете, что русская женщина замужняя и одинокая - в Финляндии две большие разницы... Поэтому и терпят многие своих мужей до последней "капли", чтобы не перейти в глазах местных обывателей в разряд хуора...
Не хочется огорчать Оксану, но её полковник ВМФ вызывает лично у меня странное ощущение: мне кажется его желание связать судьбу с автором темы не совсем искренним... Ведь если это действительно ЛЮБОВЬ, причём между состоявшимися людьми, то первое, что надо было ему сделать - пригласить избранницу сердца к себе в гости, показать её своим друзьям, познакомить с родными, а не жаловаться на дороговизну билетов… Если его должность ТАК важна и высока, то и оплата её должна быть соответствующей… В конце концов, Оксана хочет ИЗМЕНИТЬ полностью свою жизнь, а поехать и увидеть всё своим глазами боиться?! Я бы «заняла, но доняла»… А то ведь может опять всё повториться: деньги по выдаче, полная изоляция в доме, да ещё и тоска по детям прибавится… А то, что он 5 раз приезжал именно в Москву и Санкт-Петербург может быть просто связано с его служебными командировками… А обещать мужчины могут многое, да и соврать могут легко, если это их ни к чему не обязывает… Так что, Оксане надо ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать во Владивостоке прежде, чем принимать окончательное решение… И кто знает, может быть и её дети вернуться с ней в Россиию… Здесь -то молодым тоже «не мёдом мазано», имею собственный опыт…А вот осуждать её за то, что она «повелась» на здорового сильного МУЖЧИНУ несправедливо… «Живое тянется к живому..» Она же молодая ещё женщина, ей хочется мужской ласки и тепла… А по-поводу МУЖА могу сказать только то, что он за свои деньги и заботу тоже получал и заботу и уход… Так что в этом отношении они квиты… Здесь уж точно нужно действовать по поговорке « семь раз отмерь - один отрежь!»
|
|
|
02-03-2008, 20:47
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Нечего? И хорошо. Если я вижу изьян, не обязательно что другой его видит. А может изьяна вовсе нет.
|
Братик! Наивный ты, ей-богу! Этот изъян никак от пола не зависит, потому как очень много и обратных примеров. Да и в каждом человеке изъянов по сто штук на душу, просто некоторые хотя бы пытаются с ними бороться, а некоторые культивируют их.
-----------------
|
|
|
02-03-2008, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Микка К.]Ну-ну... выводы уже и так понятны-кинут тебя в итоге,вместе с твоими штангами и шахматами...ещё и обзовут старым импотентом за всю твою любовь и доброту,которая была когда ты был нужен для определённых женских целей...[/QUOТЕ[
вот мы и пришли к самому главному!!!!
холостяки мужики и женщины проживающие в Суоми бояться завозить супругов,даже если и влюблены, потому что боятся кидалова...
этосамая главная мысль во всей этой теме
|
|
|
02-03-2008, 20:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ага, а влюбится - этот изьян изюменкой покажется :-)))
|
|
|
02-03-2008, 20:55
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Люся
вот и чудненько....
Я спать пошла...а вы поработайте над своим поведением...нельзя в вашем возрасте,словно пацан ругаться....
|
Да Бог с тобой милая, ругаться, я ж развлекаюсь. Это же даже Камеди Клаб отдыхает. Не уходи на долго.
-----------------
|
|
|
02-03-2008, 20:59
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так что всё-таки важнее?Счастье или оргазм?
|
В смысле ?? А разьве это не одно и тоже ??!!
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
02-03-2008, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Микка не понимает, что эти вещи одно целое
или у него по другому все устроено?
|
|
|
02-03-2008, 21:05
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
вот мы и пришли к самому главному!!!!
холостяки мужики и женщины проживающие в Суоми бояться завозить супругов,даже если и влюблены, потому что боятся кидалова...
этосамая главная мысль во всей этой теме
|
Что вы, я например не боюсь.
|
|
|
02-03-2008, 21:05
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Всю тему не осилила,Mика как всегда хорош.
Мне как всегда неприятны его слова в адрес женщин,матерей,между прочим,. ПОЮЗАННЫЕ.
отлично микуля-нам,к восьмому марта самое то.
|
|
|
02-03-2008, 21:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rohkea
Тема довольно интересная и для Финляндии не исключительная: уход от финского мужа( тирана, алкоголика, дручуна, негодяя, жмота - нужное подчеркнуть) в "новую жизнь"... Не буду сейчас рассуждать и анализировать почему Оксана не сделала ЭТОГО шага раньше: здесь всё ясно ... Женщина элементарно боялась остаться ОДНА... Вы все знаете, что русская женщина замужняя и одинокая - в Финляндии две большие разницы... Поэтому и терпят многие своих мужей до последней "капли", чтобы не перейти в глазах местных обывателей в разряд хуора...
Не хочется огорчать Оксану, но её полковник ВМФ вызывает лично у меня странное ощущение: мне кажется его желание связать судьбу с автором темы не совсем искренним... Ведь если это действительно ЛЮБОВЬ, причём между состоявшимися людьми, то первое, что надо было ему сделать - пригласить избранницу сердца к себе в гости, показать её своим друзьям, познакомить с родными, а не жаловаться на дороговизну билетов… Если его должность ТАК важна и высока, то и оплата её должна быть соответствующей… В конце концов, Оксана хочет ИЗМЕНИТЬ полностью свою жизнь, а поехать и увидеть всё своим глазами боиться?! Я бы «заняла, но доняла»… А то ведь может опять всё повториться: деньги по выдаче, полная изоляция в доме, да ещё и тоска по детям прибавится… А то, что он 5 раз приезжал именно в Москву и Санкт-Петербург может быть просто связано с его служебными командировками… А обещать мужчины могут многое, да и соврать могут легко, если это их ни к чему не обязывает… Так что, Оксане надо ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать во Владивостоке прежде, чем принимать окончательное решение… И кто знает, может быть и её дети вернуться с ней в Россиию… Здесь -то молодым тоже «не мёдом мазано», имею собственный опыт…А вот осуждать её за то, что она «повелась» на здорового сильного МУЖЧИНУ несправедливо… «Живое тянется к живому..» Она же молодая ещё женщина, ей хочется мужской ласки и тепла… А по-поводу МУЖА могу сказать только то, что он за свои деньги и заботу тоже получал и заботу и уход… Так что в этом отношении они квиты… Здесь уж точно нужно действовать по поговорке « семь раз отмерь - один отрежь!»
|
Ето не разряд такой и не социальный статус, а состояние души....
|
|
|
02-03-2008, 21:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rohkea
Ведь если это действительно ЛЮБОВЬ, причём между состоявшимися людьми, то первое, что надо было ему сделать - пригласить избранницу сердца к себе в гости, показать её своим друзьям, познакомить с родными, а не жаловаться на дороговизну билетов… Если его должность ТАК важна и высока, то и оплата её должна быть соответствующей… В конце концов, Оксана хочет ИЗМЕНИТЬ полностью свою жизнь, а поехать и увидеть всё своим глазами боиться?!
|
Ничего он не должен. Можно написать так, что Оксана вполне в состоянии взять отпуск, потратить пол своей месячной зарплаты, что бы слетать во Владивосток и познакомиться с моряком по ближе. Наши из Суоми каждый год по заграницам отдыхают, не дешевле перелёты.
Вся любовь упёрлась в 600 евро.
|
|
|
02-03-2008, 21:11
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Всю тему не осилила,Mика как всегда хорош.
Мне как всегда неприятны его слова в адрес женщин,матерей,между прочим,. ПОЮЗАННЫЕ.
отлично микуля-нам,к восьмому марта самое то.
|
Я писал не про всех женщин,а отвечал даме,которая с апломбом написала,что " в 45 лет -баба ягодка опять ,нужно открыть другую страницу своей книги и сново начать жить на всю катушку ,испытывать чувства и быть счастливой ,а не доживать унылой рутинной жизнью со старым нелюбимым мужем.У меня в планах только такой вариант ,если хотите продлить свой бабий век."
Ты тоже так считаешь,что после определённого возраста женщине надо менять мужа и начинать жить на полную катушку для своего удовольствия???
|
|
|
02-03-2008, 21:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
В смысле ?? А разьве это не одно и тоже ??!! :Д
|
А по твоему у мужиков тоже так?
|
|
|
02-03-2008, 21:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я писал не про всех женщин,а отвечал даме,которая с апломбом написала,что "в 45 лет -баба ягодка опять ,нужно открыть другую страницу своей книги и сново начать жить на всю катушку ,испытывать чувства и быть счастливой ,а не доживать унылой рутинной жизнью со старым нелюбимым мужем.У меня в планах только такой вариант ,если хотите продлить свой бабий век."
Ты тоже так считаешь,что после определённого возраста женщине надо менять мужа и начинать жить на полную катушку для своего удовольствия???
|
На полную катушку надо жить всегда, а не с какого то возраста
|
|
|
02-03-2008, 21:15
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А по твоему у мужиков тоже так?
|
В каком то старом фильме великолепный Жан Габен произнес очень хорошую фразу, созвучную с постом Ангелины " У тебя мозги в яйцах" (имел в виду наверное, все таки яички)
-----------------
|
|
|
02-03-2008, 21:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
В каком то старом фильме великолепный Жан Габен произнес очень хорошую фразу, созвучную с постом Ангелины " У тебя мозги в яйцах" (имел в виду наверное, все таки яички)
|
Ну тогда я совсем ничего в жизни не понимаю.... Оргазмов то до хрена было, а вот счастья....
|
|
|
02-03-2008, 21:18
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Я считаю,что любой человек,мужчина или женщина,может оказаться в ситуации выбора . моральных несвобод себе можно напридумывать сколько угодно.
а удовольствия можно получать и без смены семейного статуса,как многие мужчины /женщины и делают,причём без всяких там угрызений совести.
не люблю,когда ярлыки навешивают.
|
|
|
02-03-2008, 21:19
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
На полную катушку надо жить всегда, а не с какого то возраста
|
Ну или хотя бы стараться так жить. Как то разок привел жену в казино и она чуть ли не во второй раз нормальных денег подняла. А потом просадили, но не очень смертельную сумму и завязали..... Хотя иногда и заглядываю (крайне редко).
-----------------
|
|
|
02-03-2008, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
.. Оргазмов то до хрена было, а вот счастья....
|
они у тебя неправильные были...с неправильными телками.....поэтому ты и не ощутил "полета" тела и души
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|