|
|
06-05-2009, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Ех! )))) С кем тут "свиданничать" то?
|
Ну неужели во всей Финляндии не найти хотя бы парочку подходящих кандидатов?
|
|
|
06-05-2009, 21:50
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от belaja
пощупай одень сфоткайся и кидай сюда или вконтакт)
|
Прийдется, по просьбам трудящихся)))
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
06-05-2009, 21:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну неужели во всей Финляндии не найти хотя бы парочку подходящих кандидатов?
|
Чтоб "найти", надо "искать"!
-----------------
|
|
|
06-05-2009, 21:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Чтоб "найти", надо "искать"!
|
... или дожидаться, пока тебя найдут
|
|
|
06-05-2009, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Вечер добрый всем! Я тоже хочу глянуть на платье...А я,наконец,дома! Все так было замечательно,но ...как хорошо дома,когда тебя ждут....
|
|
|
06-05-2009, 22:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ацтой - дивное состояни души. Что может быть лучше?... Только полный ацтой.
|
|
|
06-05-2009, 22:40
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
А в ацтое душа, как я поняла, но это жеж почти на дне.......))) и там хорошо?
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
06-05-2009, 22:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
А в ацтое душа, как я поняла, но это жеж почти на дне.......))) и там хорошо?
|
ну... по крайней мере - нечего терять))) а вообще то у меня сегодня вечером плохо с построением предложений... пык-мык... както всё
|
|
|
06-05-2009, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
ну... по крайней мере - нечего терять))) а вообще то у меня сегодня вечером плохо с построением предложений... пык-мык... както всё
|
Tanger,не горюй..! Все будет хорошо! Ты ведь знаешь,полоса черная,потом - белая!Так что, все лучшее - впереди!
|
|
|
06-05-2009, 23:06
|
|
То!Что?Надо!
|
Когда "дивное состояние души" и строительством ( предложений) заниматься не надо, хорошо и фсё)))
А у нас каштаны в цвету, большие деревья в розовых, белных букетах цветов - красотищеее. Сегодня в парке любовалась игрой белого и синего павлинов у пруда с красными рыбами, под пышной кроной зелёных деревьев, через которое пробивалось жёлтое солнце, я почувствовала своё оранжевое настроение. ))))
-----------------
|
|
|
06-05-2009, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Вечер добрый всем! Я тоже хочу глянуть на платье...А я,наконец,дома! Все так было замечательно,но ...как хорошо дома,когда тебя ждут....
|
Ой, вы же вроде с Таней Суоми в Бремен собирались... Как поездка? У меня доча летит 20 июня...
|
|
|
06-05-2009, 23:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
А я хочу глянуть на красивые фотографии! Махнемся, не глядя?!)))))
-----------------
|
|
|
06-05-2009, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Ой, вы же вроде с Таней Суоми в Бремен собирались... Как поездка? У меня доча летит 20 июня...
|
Все было замечательно...Милый городок,все в цветах...Очень понравилось...
|
|
|
06-05-2009, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
А я хочу глянуть на красивые фотографии! Махнемся, не глядя?!)))))
|
В Контакте загружу сегодня )))
|
|
|
06-05-2009, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
В Контакте загружу сегодня )))
|
Урааа!!! )))))
-----------------
|
|
|
07-05-2009, 18:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а щука есть????!!!!!
|
Щука у нас бесплатно
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Микуль, и мне щуку...мой котяра тока щуку есть предпочитает...
|
Как будем решать вопрос с доставкой?
|
|
|
07-05-2009, 18:39
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
ааааааа, соседи заперли пса на балконе, не маленького такого, он сидит и уже несколько часов лает на дверь (((((( и собаку жалко, и голова уже тяжелеет от лая со смежного балкона почти басом, ну как так можно ((((((
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
07-05-2009, 18:43
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ааааааа, соседи заперли пса на балконе, не маленького такого, он сидит и уже несколько часов лает на дверь (((((( и собаку жалко, и голова уже тяжелеет от лая со смежного балкона почти басом, ну как так можно ((((((
|
Соседи живодёры...
|
|
|
07-05-2009, 18:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Надо обратиться в общество защиты животных. Собаку больше не будут запирать на балконе.
|
|
|
07-05-2009, 19:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Надо собаку покормить,кинуть ей сосисок,колбаски,филе какое-нибудь,вкусную косточку.Она и угомонится.
|
|
|
07-05-2009, 19:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Надо собаку покормить,кинуть ей сосисок,колбаски,филе какое-нибудь,вкусную косточку.Она и угомонится.
|
А потом она привыкнет и будет лаять, требуя эту вкусную косточку.
|
|
|
07-05-2009, 19:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
|
Потом она от етой еды пить захочет, так что лучше сразу и воду. Но потом что она захочет и ето уже будет не приятно )))
Позвони хоть в местную полизию (не 112) и спроси куда позвонить. Может и они сами приедут.
|
|
|
07-05-2009, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
А потом она привыкнет и будет лаять, требуя эту вкусную косточку.
|
Хехе, как мы дружно продолжение истории стали писать
|
|
|
07-05-2009, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Я после работы возилась в саду, а телефоны дома трезвонили - я не слышала. Зашла в дом испить водицы, и услышала очередной звонок, и увидела как их много было на оба телефона. Звонит студентка по обмену и слабым голосом сообщает, что ей очень плохо, температура под сорок, и она не знает, что делать. Вообще-то она начала с вопроса, что помогает от температуры: парацетамол или цитрамон. Уж потом про высокую температуру. Я сказала, что надо к врачу. Сначала велела ей позвонить в страховую компанию и рассказать, что заболела и нуждается в помощи врача. И поехала побыть с ней. Она выглядела очень жалкой и больной, чёрные круги под глазами, ну просто "Девушка и Смерть". А когда я измерила ей температуру, градусник показал 41,6! Я немедленно набрала 112. Всё объяснила, назвала адрес. Сказали, что сейчас сообщат в нашу местную больницу, и что помощь будет. Ждём. Я стала шутить, что вот сейчас приедут и скажут, что с ней всё хорошо, а назначат в лучшем случае бурану. Потом сказала, что, вероятно, её заберут в больницу и поставят капельницу. Ждали мы 40 минут. Зашли три бравых медбрата. Один меряет температуру, другой спрашивает её паспорт, третий спрашивает о симптомах и смотрит, какие таблетки она принимала. Потом они позвонили врачу, рассказали о визите и спросили, что делать. И сообщили ей, что врач считает, что с ней всё хорошо, что это обыкновенная простуда, и что пусть она продолжает принимать парацетамол - до 8-ми таблеток в день. Она сказала, что ей очень плохо, и она боится, что ей станет ещё хуже. Тогда один медбрат сказал, что понимает, что ей сейчас плохо, но в больнице ей лучше не будет, потому что в больнице много всякого люда, и будет она лежать среди пьяниц, а лекарства в больнице такие же: панадол. Я спросила, нет ли у них бураны, так как у неё сильная боль, но они сказали, что нет, и что в аптеке она без рецепта продаётся. Денег не взяли, чек на оплату визита не выписали. Ушли. Была она вся потная, и это хорошо, температура начала спадать. Переодела я её, дала попить. Посмеялась про бурану. А в общем-то все мои прогнозы сбылись: всё с ней хорошо. И даже бурану не прописали, когда есть свой русский парацетамол. Ей стало полегче от парацетамола, и температура снизилась до 38,8. Сказала я ей лежать, пить, звонить мне, если надо.
|
|
|
08-05-2009, 00:48
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
"А когда я измерила ей температуру, градусник показал 41,6! "
"И сообщили ей, что врач считает, что с ней всё хорошо, что это обыкновенная простуда, и что пусть она продолжает принимать парацетамол - до 8-ми таблеток в день"
"Ей стало полегче от парацетамола, и температура снизилась до 38,8"
Да храни нас всех Господь!
|
|
|
08-05-2009, 09:48
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от leena
Ушли. Была она вся потная, и это хорошо, температура начала спадать. Переодела я её, дала попить. Посмеялась про бурану. А в общем-то все мои прогнозы сбылись: всё с ней хорошо. И даже бурану не прописали, когда есть свой русский парацетамол. Ей стало полегче от парацетамола, и температура снизилась до 38,8. Сказала я ей лежать, пить, звонить мне, если надо.
|
Ты-молодец. И все все сделали правильно. Врач тоже правильно сказал.
Я на прошлой неделе провела полдня в поликлинике, чуть сознание там не потеряла, а что мне сделали- взяли кровь на анализ, потом еще раз. Если бы я лежала дома- все было бы менее болезненно..
Сегодня- замечательный, прекрасный день! Пятница!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
09-05-2009, 11:21
|
|
То!Что?Надо!
|
Я вчера смотрела на луну в подозрительную трубу))) Ух, интересно заглядывать сквозь узкое дверное отверстие в таинственный мир космоса. Сразу на земле всё становится таким маленьким….
-----------------
|
|
|
09-05-2009, 12:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Разглядывал окрестности через 9-кратный оптический прицел. Весна, красота, но подростки очень шумели..
-----------------
Here & Now
|
|
|
09-05-2009, 13:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Щука у нас бесплатно
Как будем решать вопрос с доставкой?
|
а ты в Коувола когда планируешь подьехать?
У меня тааакая водовка стоит нераспечатанная...Маннергейм обывается...
тебя, между почим так ждет....( тока жене не говори....)
|
|
|
09-05-2009, 14:21
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vumnik
Разглядывал окрестности через 9-кратный оптический прицел. Весна, красота, но подростки очень шумели..
|
потом в воздухе стало немного потише.....
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
09-05-2009, 14:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот только тучи над городом, и в воздухе пахнет грозой
-----------------
Here & Now
|
|
|
09-05-2009, 14:45
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vumnik
Вот только тучи над городом, и в воздухе пахнет грозой
|
да дождь с самого утра...и ветер... сказочная погода... на пляж что ли сходить...
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
09-05-2009, 14:53
|
|
Гость
Проживание:
|
сегодня у нас POPEDA выступает....пойду развлекаться...
|
|
|
09-05-2009, 15:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо всем за поддержку. Неделя была ужасная... сейчас ощущается спад этой волны цунами эмоций и чувств... Но впереди ещё второй удар... день окончательного прощания... Знаю что это будет тяжело...но надо выдержать и помочь выдержать остальным близким и родным людям...
*Это страшно...ведь ей было столько-же лет как мне и брату...и 25 из них мы были всегда рядом...многое пройдено и пережито вместе... И детям очень тяжело...
Последнее редактирование от Шаман : 09-05-2009 в 15:54.
|
|
|
09-05-2009, 15:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Спасибо всем за поддержку. Неделя была ужасная... сейчас ощущается спад этой волны цунами эмоций и чувств... Но впереди ещё второй удар... день окончательного прощания... Знаю что это будет тяжело...но надо выдержать и помочь выдержать остальным близким и родным людям...
|
Прими и мои соболезнования,Шаман...
|
|
|
09-05-2009, 15:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Прими и мои соболезнования,Шаман...
|
Разделяю Ваше горе, Шаман. Соболезнования....
-----------------
Here & Now
|
|
|
09-05-2009, 19:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Ещё раз спасибо всем за поддержку. Огромное.
*Попытаюсь переключить тему. Сегодня утром стал вспоминать 5 цифр. Две первые вспомнил, а остальные плавали где-то в туманных коридорах памяти. Воинская часть в которой мы с братом служили. Брату позвонил, он тоже эти две цифры вспомнил...и говорит: "Дак в военный билет загляни, там эта в/ч точно есть." Ну да, оба знали, что там найдём, но хотелось вспомнить эту пятизначную шифровку. И почти вспомнилась...когда зашёл через сайт Однокласников на армейскую тему... Ну блиин, там все знакомые названия...вся география Азербайджана... Нашёл нашу часть. Но нет там никого из наших. Может позже кто и появится...
Последнее редактирование от Шаман : 09-05-2009 в 19:15.
|
|
|
09-05-2009, 19:26
|
|
MEHAuser
|
что за фильм идёт на YLE2, включила телевизор, а там мужик голый, вот совсем. да еще и в красе, ходит везде такой, а за ним журналистка бегает, фотает его??? вот я не знаю, может я конечно не права, но столько половых членов во весь экран я только по финскому телевидению, да еще и среди дня, видела. мне кажется это не есть правильно, ну хоть бы снимали по пояс что ли
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-05-2009, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
что за фильм идёт на ЫЛЕ2, включила телевизор, а там мужик голый, вот совсем. да еще и в красе, ходит везде такой, а за ним журналистка бегает, фотает его??? вот я не знаю, может я конечно не права, но столько половых членов во весь экран я только по финскому телевидению, да еще и среди дня, видела. мне кажется это не есть правильно, ну хоть бы снимали по пояс что ли :инсане:
|
На пульте от тв есть кнопочка i на которую нажимаешь и на экране написано что за передача. Хаха, не знаю что там показывают, но на форуме народ настроен тоже по весеннему судя по темам )))
|
|
|
09-05-2009, 19:34
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На пульте от тв есть кнопочка i на которую нажимаешь и на экране написано что за передача. Хаха, не знаю что там показывают, но на форуме народ настроен тоже по весеннему судя по темам )))
|
так вроде elokuva, ты переключи так сказать, про финскую деревню, и даже танцы есть, в большом ангаре, или сарае, уж не знаю как назвать
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-05-2009, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так вроде елокува, ты переключи :гы: так сказать, про финскую деревню, и даже танцы есть, в большом ангаре, или сарае, уж не знаю как назвать :гы:
|
Включила тв, посмотрела. А что ты всякий бред смотришь, финский учишь? ))) Написано что студент/ка приезжает на летнюю работу кудато там и встречает мужчину который никогда не носит одежду. А называется кино Аатамин поика )))))
|
|
|
09-05-2009, 19:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Включила тв, посмотрела. А что ты всякий бред смотришь, финский учишь? ))) Написано что студент/ка приезжает на летнюю работу кудато там и встречает мужчину который никогда не носит одежду. А называется кино Аатамин поика )))))
|
Ну теперь понятно почему он голый....Ему папка в наследство одежды не оставил.
|
|
|
09-05-2009, 19:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так вроде elokuva, ты переключи так сказать, про финскую деревню, и даже танцы есть, в большом ангаре, или сарае, уж не знаю как назвать
|
Жесть...
переключила тв и увидела тот момент, где мужик блюет, фуууу...
Фильм называется "Aatamin poika".
Не, ну это пип...ц, ща и тетенька разделась догола...
Фсе, конец фильма!
|
|
|
09-05-2009, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Ну теперь понятно почему он голый....Ему папка в наследство одежды не оставил.
|
И листика тоже не оставил )))))))
|
|
|
09-05-2009, 19:48
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Включила тв, посмотрела. А что ты всякий бред смотришь, финский учишь? ))) Написано что студент/ка приезжает на летную работу кудато там и встречает мужчину который никогда не носит одежду. А называется кино Аатамин поика )))))
|
аха, финский учу особенно товарисч такой наглый, с цепью и хорьками в машине понравился ну вот, он надел штаны, а она уехала, грустно или вернулась??? кстати, такой текст, как в этом фильме, я уже понимаю, правда там и понимать то нечего тьфу, теперь еще и она разделась про любовь, однако
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-05-2009, 19:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ето вам не как в теме о извращениях, тут народ вот как дружно пошел тв финское смотреть, а обычно все говорят что не смотят финское тв, не смотрят. Вот чем народ завлекать то надо ))))))
|
|
|
09-05-2009, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
В эту поездку у меня было много приключений в дороге...Мне перебегал молодой лось дорогу,очень близко..я шла 130км,ночью...успела притормозить...но он такой красивый был...и так легко бежал...
|
|
|
09-05-2009, 19:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
аха, финский учу :гы: особенно товарисч такой наглый, с цепью и хорьками в машине понравился :гы: ну вот, он надел штаны, а она уехала, грустно или вернулась??? кстати, такой текст, как в этом фильме, я уже понимаю, правда там и понимать то нечего :гы: тьфу, теперь еще и она разделась :инсане: про любовь, однако
|
Я тв то выключила, а куда тебе такой текст как в етом кино? Ты другии кино смотри в поучительных целях )))))))
А откуда он штаны взял? ))))
|
|
|
09-05-2009, 19:53
|
|
Registered User
|
Двно с вами не общалась Соскучилась что ли?
Честное слово.. приятно услышится...
Ваши дела как... по техоньку?
|
|
|
09-05-2009, 19:56
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я тв то выключила, а куда тебе такой текст как в етом кино? Ты другии кино смотри в поучительных целях )))))))
А откуда он штаны взял? ))))
|
ну вот как раз на yle1 переключила, там про животных какая то передача вроде, про варанчиков каких то )))))))))))
* думаю штанами добрые люди поделились )))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-05-2009, 19:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
В эту поездку у меня было много приключений в дороге...Мне перебегал молодой лось дорогу,очень близко..я шла 130км,ночью...успела притормозить...но он такой красивый был...и так легко бежал...
|
Я видела как то двух лосей, постарше и маленького, под утро дорогу переходили. Так красиво, солнце встает, роса, и лоси красивые такии ))))
Причем они тут у нас недалеко совсем шли. Жалко что строят так много, у нас тут и заицы и фазаны и лоси. И лиса была, но я её не близко видела и в темноте. А строят всё строят, и они уходят подальше где домов нет
|
|
|
09-05-2009, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я видела как то двух лосей, постарше и маленького, под утро дорогу переходили. Так красиво, солнце встает, роса, и лоси красивые такии ))))
Причем они тут у нас недалеко совсем шли. Жалко что строят так много, у нас тут и заицы и фазаны и лоси. И лиса была, но я её не близко видела и в темноте. А строят всё строят, и они уходят подальше где домов нет
|
Лучше,конечно,чтоб они вдоль дороги бегали....)))) а фазанов я не видела..((( зайцев и лис - да..часто встречаются...а фазаны стороной меня обходят))))
|
|
|
09-05-2009, 20:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ну вот как раз на ыле1 переключила, там про животных какая то передача вроде, про варанчиков каких то )))))))))))
* думаю штанами добрые люди поделились )))))))
|
А ты сериалы не любишь? А то по мтв3 с понедельника по пятницу в 19.30 идет сериал финский. Я смотрю, правда скоро уже програмка изменится, будет летнее расписание, но они обычно летом повтор крутят. Сериал о обычной жизни, там и разговорный финский.
По юле там более какие-то старомодныи сериалы имхо, а по мтв3 ничего так. Помоему повтор идет еще одного сериала, вот забыла название, я его любила, и там актеры знаменитые из кино.
|
|
|
09-05-2009, 20:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Лучше,конечно,чтоб они вдоль дороги бегали....)))) а фазанов я не видела..((( зайцев и лис - да..часто встречаются...а фазаны стороной меня обходят))))
|
У нас толи 30 толи 40 км в час по етой дороге. И по всем ближним. А на трассе там заборы. Уж лучше заборы чем дом на доме, или пусть построят такой в которых я хочу переехать, а то не строят. Да ну, раньше поля, поля, лес, а теперь дом на доме, дом на доме, вот приятно для глаза.
А у нас фазанов много, орут кстати как петухи ))))))
|
|
|
09-05-2009, 20:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У нас толи 30 толи 40 км в час по етой дороге. И по всем ближним. А на трассе там заборы.
А у нас их много, орут кстати как петухи ))))))
|
Кстати фазаны очень огресивные.Помню мы с мужем в лес пошли проверить срубленную метсапалста...и наткнулись на одного такого... а он как раскричался и на нас кинулся... Муж скомандовал "Скорей в машину" мы только успели спрятаться так он кинулся на машину ,и своим клювом по фаре, и фара в дребезги.
|
|
|
09-05-2009, 20:17
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А ты сериалы не любишь? А то по мтв3 с понедельника по пятницу в 19.30 идет сериал финский. Я смотрю, правда скоро уже програмка изменится, будет летнее расписание, но они обычно летом повтор крутят. Сериал о обычной жизни, там и разговорный финский.
По юле там более какие-то старомодныи сериалы имхо, а по мтв3 ничего так. Помоему повтор идет еще одного сериала, вот забыла название, я его любила, и там актеры знаменитые из кино.
|
да нормальные такие сериалы, сейчас показывают как хамелеоны спариваются поймал- захватил крепко в объятия- сделал своё дело-разбежались в разные стороны, даже лапкой поглаживал и никаких тебе проблем "как выйти замуж за.., как поделить имущество, детей и пр."
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-05-2009, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
А что фазаны кукарекают? и клюются? спасибо,а то я не знала...а то б я с лаской,а он клеваться..))))
|
|
|
09-05-2009, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Кстати фазаны очень огресивные.Помню мы с мужем в лес пошли проверить срубленную метсапалста...и наткнулись на одного такого... а он как раскричался и на нас кинулся... Муж скомандовал "Скорей в машину" мы только успели спрятаться так он кинулся на машину ,и своим клювом по фаре, и фара в дребезги.
|
Помню мы тоже влесу натрнулись на фазаниху. Так она маленьких фазаненков защищала, а мы оказывается рядом с ними были. Правда за нами она не побежала. Но как на нас смотрела, как смотрела. В лесу еще есть не фазаны, а побольше такие, с пышным хвостом, вот они совсем дикии ))))))
У нас тут фазаны не злые совсем, но кричат громко.
|
|
|
09-05-2009, 20:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
А что фазаны кукарекают? и клюются? спасибо,а то я не знала...а то б я с лаской,а он клеваться..))))
|
Не в коем случае близко подходить не стоит.... они защищают свою територию.
|
|
|
09-05-2009, 20:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
да нормальные такие сериалы, сейчас показывают как хамелеоны спариваются :лол: поймал- захватил крепко в объятия- сделал своё дело-разбежались в разные стороны, даже лапкой поглаживал :гы: и никаких тебе проблем "как выйти замуж за.., как поделить имущество, детей и пр." :гы:
|
Тебе сегодня на кино везет ))))) Нее, я о сериалах, как их по русски, мыльные чего-то называют )))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|