|
|
15-05-2009, 01:07
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
поздравляю все страны, которые вышли на полуфинал!
AYSEL&ARASH молодцы!
|
Ах да, сори, AYSEL&ARASH не вписал... Их я тоже для себя отметил...
А так, 4 из семи неплохо...
И всё же, из всего прослушанного, претендент на победу, на мой имхо - АНГЛИчанка, которую пока не слышали живьём...
Кстате, а что Настя всё же по-русски будет петь, и припев тоже..? Отрывок показали, на русском...
|
|
|
15-05-2009, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
где Рыбааак????
|
|
|
15-05-2009, 01:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
где Рыбааак????
|
Все ок, был последний )))
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
15-05-2009, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Все ок, был последний )))
|
Предпоследний.
А кто уж так заранее всё высмеивал - вы не правы: всё хорошо. Кроме Малахова и Водяновой. Очень надеюсь, что к финалу их заменят.
|
|
|
15-05-2009, 01:04
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
15-05-2009, 00:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
фух, там он)))
|
|
|
15-05-2009, 01:12
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Как можно было пропустить Азербайджан с певцами, которые пели на полкирпича выше и "встречались" с тональностью только в припеве, и не пропустить почти идеально поюшую полячку????
Из выбранных я согласна с тем, что прошли хорваты, литовец (просто умничка!!), Рыбак и эстонки (ну датчане еше ничего). Остальных, пардон, в музыкальную школу в первый класс...
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
15-05-2009, 01:31
|
|
тайный поклонник
|
Цитата:
Сообщение от Lilu
Как можно было пропустить Азербайджан с певцами, которые пели на полкирпича выше и "встречались" с тональностью только в припеве, и не пропустить почти идеально поюшую полячку????
Из выбранных я согласна с тем, что прошли хорваты, литовец (просто умничка!!), Рыбак и эстонки (ну датчане еше ничего). Остальных, пардон, в музыкальную школу в первый класс...
|
Простите, но Вы мне чем-то напоминаете Вашего друга Сашу Градского, который ещё в начале своей творческой карьеры (конец 70-х), говорил: " В мире - только трое выдающихся певцов: Пол Макартни, Демис Руссос и я"
-----------------
|
|
|
15-05-2009, 01:50
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от VLADAS
Простите, но Вы мне чем-то напоминаете Вашего друга Сашу Градского, который ещё в начале своей творческой карьеры (конец 70-х), говорил: " В мире - только трое выдающихся певцов: Пол Макартни, Демис Руссос и я"
|
Да на здоровье!
Градский мне совсем не друг, кстати. В основном, благодаря подобным своим высказываниям (особенно в последние годы), когда на сцену вылезал, а голосом уже не владел.
Я лишь высказываю свое скромное мнение, на которое имею право, ибо заслужила. Мнение заключается в том, что если не умеешь петь, не готов-не лезь! Зачем позориться?
А вот благодаря таким, как Вы, на сцену выходят посредственности, у которых всегда находится оправдание их бесталанности и разгильдяйства в лице ревушей толпы, насморка, -1 и многих других.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Последнее редактирование от Lilu : 15-05-2009 в 01:55.
|
|
|
15-05-2009, 09:18
|
|
тайный поклонник
|
Цитата:
Сообщение от Lilu
Да на здоровье!
Градский мне совсем не друг, кстати. В основном, благодаря подобным своим высказываниям (особенно в последние годы), когда на сцену вылезал, а голосом уже не владел.
Я лишь высказываю свое скромное мнение, на которое имею право, ибо заслужила. Мнение заключается в том, что если не умеешь петь, не готов-не лезь! Зачем позориться?
А вот благодаря таким, как Вы, на сцену выходят посредственности, у которых всегда находится оправдание их бесталанности и разгильдяйства в лице ревушей толпы, насморка, -1 и многих других.
|
Алле Борисовне и Филиппу тоже не следовало пробывать себя не Евровидении : 16 и 17 места? Под какую категорию в Вашем списке попали они?..
-----------------
|
|
|
15-05-2009, 01:50
|
|
MEHAuser
|
я вот всё смотрела смотрела и так и не поняла ну зачем туда засунули вести малахова и девушку так обезобразили? выглядит она просто ужасно в такой одежде и с такой кошмарной прической, даже как то сутуло выглядит. срам один а не ведущие ну ведь есть же нормальные, зачем так страну позорить
из услышанного только девушка из исландии (лучшая на мой взгляд , петь умеет и голос есть) и рыбак из норвегии, но он просто какой то своей открытостью берет, приятно слушать
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
15-05-2009, 02:23
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lilu
|
простите, это Евровидение, где по мимо голоса отценивается и show! Аysel всего 19 лет, а Араш знаменитый певец не с одним хитом! А если Вам мужен голос, то послушайте азербайджанский мугам, который считается UNESCO мировым шедевров устного и нематериального наследия человечества.
http://www.youtube.com/watch?v=EnGG...feature=related for example.
|
|
|
15-05-2009, 02:27
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
простите, это Евровидение, где по мимо голоса отценивается и show! Аysel всего 19 лет, а Араш знаменитый певец не с одним хитом! А если Вам мужен голос, то послушайте азербайджанский мугам, который считается UNESCO мировым шедевров устного и нематериального наследия человечества.
http://www.youtube.com/watch?v=EnGG...feature=related for example.
|
вот кстати про Араш или как там его, мы всё выступление пытались понять что он делает поёт или нет, ИМХО, но голоса у него нет ваще, либо микрофон был выключен, с девочкой дуэта не было, лучше бы одну девочку выпустили, хоть песня бы услышалась.
в общем как сказал мой "следующий! уберите этих со сцены.."
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-05-2009, 01:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Рыбак и украинка- чистота и порочность прям
|
|
|
15-05-2009, 02:17
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Ещё скажу про украинку... Да, стрептиз-щоу ещё то... Но надо отдать должное, что при всём при том, голос её звучал сильно и уверено. Точнее даже удивительно чёткое сочитание голосов, с бэк-вокалом... Такое чувство что фанера... Шоу "адское"... Это в как раз тот случай, когда в реале даже лучше, чем в записи... В отличии скажем от Литвы, у которых запись- класс, а в реале, что-то мне покзалось слабовато...
Рыбак, с самого начала понравился (может и предвзято...), и тут оправдал... Необычно...
|
|
|
15-05-2009, 02:23
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Ещё скажу про украинку... Да, стрептиз-щоу ещё то... Но надо отдать должное, что при всём при том, голос её звучал сильно и уверено. Точнее даже удивительно чёткое сочитание голосов, с бэк-вокалом... Такое чувство что фанера... Шоу "адское"... Это в как раз тот случай, когда в реале даже лучше, чем в записи... В отличии скажем от Литвы, у которых запись- класс, а в реале, что-то мне покзалось слабовато...
Рыбак, с самого начала понравился (может и предвзято...), и тут оправдал... Необычно...
|
ага, украинка мне тоже фанеру напомнила, особенно когда она на барабаны ушла играть, без микрофона, а голос ее было слышно
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-05-2009, 08:33
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Точнее даже удивительно чёткое сочитание голосов, с бэк-вокалом... Такое чувство что фанера...
|
У меня тоже появилость такое ощущение, когда она там фигачила по барабанам и даже рот не открывала, при этом из колонок лился её(?) голос. По-моему там всю песню пели тёти на подпевках...
|
|
|
15-05-2009, 03:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не пойму почему такой негатив к Малахову с Водяновой? Вы лучше на кислые лица своих соотечественников посмотрите, сидящих в 1ых рядах развалившись в креслах с таким видом как буд-то попали к папуасам на праздник. Ну а ведущие как ведущие,ведут себя естественно и рассковано,что для россиях почему-то считается нонсесом-вам бы ведущей Катю-несмеяну с программы "Время".......Европа бы тогда точно уписалась!!!
|
|
|
15-05-2009, 04:10
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от FINNSAT
Не пойму почему такой негатив к Малахову с Водяновой? Вы лучше на кислые лица своих соотечественников посмотрите, сидящих в 1ых рядах развалившись в креслах с таким видом как буд-то попали к папуасам на праздник. Ну а ведущие как ведущие,ведут себя естественно и рассковано,что для россиях почему-то считается нонсесом-вам бы ведущей Катю-несмеяну с программы "Время".......Европа бы тогда точно уписалась!!!
|
негатив потому что ведущие просто ужжжжжасные!!!!! кислые лица соотечественников, вот например лично мне, по барабану, они купили свои билеты и сидят на законных местах, а уж как они сидят это их личное дело )))))) а вот ведущие - это лица, которые вся европа видит, и лица, скажем так, никакие. и ни естесственности у них нет, ни раскованности нет.
и вообще, Было бы смешно, если не было так грустно (с), танцующие медведи просто убили, наповал, даже дар речи потеряла
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-05-2009, 09:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
негатив потому что ведущие просто ужжжжжасные!!!!! кислые лица соотечественников, вот например лично мне, по барабану, они купили свои билеты и сидят на законных местах, а уж как они сидят это их личное дело )))))) а вот ведущие - это лица, которые вся европа видит, и лица, скажем так, никакие. и ни естесственности у них нет, ни раскованности нет.
и вообще, Было бы смешно, если не было так грустно (с), танцующие медведи просто убили, наповал, даже дар речи потеряла
|
Какие медведи? То тут дельфинов обещают. Где медведи были? Я смотрела только выступление которое было после того как все страны выступили и ждали "баллов". Думала будет весело.
|
|
|
15-05-2009, 09:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
А давайте я вам про Лободу расскажу .
Она такая классная , зря вы на нее так. А то что вульгарна, ну так что же? Это она еще сдерживалась, я вам скажу))
Она себя на Украине намного раскованнее ведет, и танцует еще более вызывающе.
При все этом наборе ( + надутые губы) остается нормальным человеком, хорошо разговаривает,воспитанна.Она мне нравится, я за нее переживала.
Понимаю, что какого-то высокого места она не займет, ну пусть хоть в 10ку выйдет.Нам победа все равно не нужна- в Украине нет денег для проведения такого шоу.
"Из стрип бара"...ну ведь опыт в Виа гре зря не проходит)
|
|
|
15-05-2009, 09:31
|
|
Registered User
Проживание: hki
|
Цитата:
Сообщение от неместная
А давайте я вам про Лободу расскажу .
Она такая классная , зря вы на нее так. А то что вульгарна, ну так что же? Это она еще сдерживалась, я вам скажу))
Она себя на Украине намного раскованнее ведет, и танцует еще более вызывающе.
При все этом наборе ( + надутые губы) остается нормальным человеком, хорошо разговаривает,воспитанна.Она мне нравится, я за нее переживала.
Понимаю, что какого-то высокого места она не займет, ну пусть хоть в 10ку выйдет.Нам победа все равно не нужна- в Украине нет денег для проведения такого шоу.
"Из стрип бара"...ну ведь опыт в Виа гре зря не проходит)
|
я 4итала 2 интервью.. опупела... тупая как дрова.. и самооценка просто выше облакофф =)
если она работает для народа, развлекает его.. то должна же проявлять уважение.. а не тока сисястой быть.
-----------------
.........
|
|
|
15-05-2009, 09:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black_sunset
я 4итала 2 интервью.. опупела... тупая как дрова.. и самооценка просто выше облакофф =)
если она работает для народа, развлекает его.. то должна же проявлять уважение.. а не тока сисястой быть.
|
а ты уверена, что правильно все поняла
|
|
|
15-05-2009, 09:38
|
|
Registered User
|
да.... =) потому 4то низе, под статьями -100 комментариеф.. и я со всеми по4ти солидарна =)
так 4то ето обьективное мнение...
-----------------
.........
|
|
|
15-05-2009, 09:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
да.... =) потому 4то низе, под статьями -100 комментариеф.. и я со всеми по4ти солидарна =)
так 4то ето обьективное мнение...
|
ага... ну тогда не знаю, надо бы самой интервью посмотреть...просто я, как бы верю неместной...раз она написала ,что Лобода классная, значит, скорее всего, так и есть
|
|
|
15-05-2009, 09:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Не комплексуйте, женская зависть - это вполне нормально.
Ё!
|
|
|
15-05-2009, 10:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не комплексуйте, женская зависть - это вполне нормально.
Ё!
|
да уж =)))) завидно же!
-----------------
.........
|
|
|
15-05-2009, 13:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
да уж =)))) завидно же!
|
ааа...ну так это другое дело..Теперь понятно, чем не угодила вам Лобода.
|
|
|
15-05-2009, 13:34
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Вообще, не понимаю почему певицы из бывших советских стран, думают, что они такие крутые потому, что раздетые на сцене ходят . Кроме нас никто этого не делает. Какая та мобильная культура.
|
|
|
15-05-2009, 13:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от неместная
ааа...ну так это другое дело..Теперь понятно, чем не угодила вам Лобода.
|
и ес4е нос у неэ красивый. тоже завидую...
-----------------
.........
|
|
|
15-05-2009, 09:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
А мне она хороша- потому что наша! И фсе.
Она не тупая, она прикольная.
А вообще любое интервью можно вывернуть наизнанку и все перекрутить, если бы первый комментарий был бы положительный , то так бы все и подхватили эстафету....
|
|
|
15-05-2009, 09:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Литовец Саша понравился- голос есть, потом датчнин, которому Ронан Китинг песенку сделал и молдоване
Водянова то ладно- а Малахов- ну млин неужели не мог подучить английский так, чтобы хоть правильно произносить то! Платья у Водяновой тоже были не ахти- а этоп послднее, черное, на скелете безгрудом- ну просто аццтой (ИМХО). Подбор ее костюмов не понравился- то модель бог знает какая, то такое короткое- что совершенно не к месту
Да и вообще- обилие голых задниц и полуобнаженнхы грудей из года в год растет- при этом голоса у многих лучше не становятся
|
|
|
15-05-2009, 10:03
|
|
Гость
Проживание:
|
были медведи белые и коричневые- плясали современные танцы- матрешки, медведи, сабли, все цветное, что аж резало глаза от этого обилия- получился винигрет
|
|
|
15-05-2009, 10:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
были медведи белые и коричневые- плясали современные танцы- матрешки, медведи, сабли, все цветное, что аж резало глаза от этого обилия- получился винигрет
|
Когда ето было?
|
|
|
15-05-2009, 10:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Когда ето было?
|
перед тем как объявили кто попал в финал, после того как закончился подсчет голосов
|
|
|
15-05-2009, 10:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
перед тем как объявили кто попал в финал, после того как закончился подсчет голосов
|
Вчера, по финскому тв? Мде. просмотрела значит ))))))
|
|
|
15-05-2009, 19:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Нет, сеичас посмотрела начало, медведи в самом начале были. Я и не знала что ету кашу и вначале устраивают.
http://areena.yle.fi/toista?id=2296911
Так к слову. Когда я в СССР жила у нас не было не одной матрешки и даже не знаю никого у кого она была бы. Тоже самое с самоваром. Никогда национальную одежду и не одевали. И честно говоря я и сеичас не могу сказать какая национальная одежда. Сарафан, но какого цвета итд. Наример в Фи в разных регионах разная национальная одежда. А о русской и не знаю. И не то чтобы ето я одна не знала, я же там жила.
|
|
|
15-05-2009, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Уменя вместо всего этого были только Моисеевцы, танцевали чинно и ладно, красиво - классически.
|
|
|
15-05-2009, 18:32
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leena
Уменя вместо всего этого были только Моисеевцы, танцевали чинно и ладно, красиво - классически.
|
как это? у вас какой то особый телевизор? или вы труппу под костюмами разглядели? )
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-05-2009, 21:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
как это? у вас какой то особый телевизор? или вы труппу под костюмами разглядели? )
|
Люди, что, у меня у одной был ансамбль танца Игоря Моисеева под занавес? Вот чудеса. Я смотрела по финскому телевидению.
|
|
|
15-05-2009, 21:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Люди, что, у меня у одной был ансамбль танца Игоря Моисеева под занавес? Вот чудеса. Я смотрела по финскому телевидению.
|
все правильно... был ансамбль..а медведи и матрешки были в начале, до начала конкурса, так же как в первом полуфинале, сначала был Познер со сказкой на английском, а в конце военный хор
|
|
|
15-05-2009, 22:06
|
|
Проживание:
|
Во втором полуфинале мне понравилась Эстония...все
|
|
|
16-05-2009, 06:51
|
|
тайный поклонник
|
Цитата:
Сообщение от Люся
все правильно... был ансамбль..а медведи и матрешки были в начале, до начала конкурса, так же как в первом полуфинале, сначала был Познер со сказкой на английском, а в конце военный хор
|
Всё согласно регламенту: смех должен идти понарастающей
-----------------
|
|
|
15-05-2009, 11:04
|
|
Проживание: Finland
|
Сёдня надо пива купить 24 банки и завтра болеть за наших медведеЙ
|
|
|
15-05-2009, 11:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от tmb
Сёдня надо пива купить 24 банки и завтра болеть за наших медведеЙ
|
Армас всех собирает.
-----------------
.........
|
|
|
15-05-2009, 11:11
|
|
Проживание:
|
Я болею за Норйе. От русско-норвежского мальчика МУРАШКИ по коже. ААА!!!
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
16-05-2009, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Я болею за Норйе. От русско-норвежского мальчика МУРАШКИ по коже. ААА!!!
|
Вообщето Александр Игоревич Рыбак родом из Белоруссии.
подборка песен в этом году отменная,Disco возвращается!!
....Анастасия Приходько здорово исполняет
|
|
|
15-05-2009, 11:15
|
|
|
Цитата:
Армас всех собирает.
|
Далековато до вас будет
|
|
|
15-05-2009, 11:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от tmb
Далековато до вас будет
|
ой, я не заметила, 4то ты из Оулу.. соррик.
-----------------
.........
|
|
|
15-05-2009, 13:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кстати, многие страны отказываются от возможной победы в Евровидении, т.к. не смогут его провести из-за кризиса. Поговаривают даже, что победу нужно снова отдать России... вроде как больше ни у кого нет денег.
|
|
|
15-05-2009, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Venäjän kansalliseen euroviisutuomaristoon kuuluva laulaja-tuottaja Filipp Kirkorov eroaa tehtävästään. Syyksi eroamiselleen Kirkorov kertoo liian läheiset suhteet eräisiin kilpailijoihin, kertoo Moskova.info-nettisivusto.
Kirkorov aiheutti viime viikolla pienimuotoisen skandaalin kutsumalla kotiinsa illallisvieraaksi Norjan edustajan Aleksander Rybakin. Kirkorov tiedetään myös Kreikan Sakis Rouvasin ystäväksi.
- Jottei epäilyksiä puolueellisuudesta syntyisi, eroan tuomaristosta, Kirkorov kertoi tiedotusvälineille uutistoimisto RIA Novostin mukaan.
Filipp Kirkorovin tilalle tuomaristoon on nimetty tuottaja Igor Matvienko.
http://www.mtv3.fi/uutiset/mediait..../2009/05/878824
|
|
|
15-05-2009, 18:37
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Venäjän kansalliseen euroviisutuomaristoon kuuluva laulaja-tuottaja Filipp Kirkorov eroaa tehtävästään. Syyksi eroamiselleen Kirkorov kertoo liian läheiset suhteet eräisiin kilpailijoihin, kertoo Moskova.info-nettisivusto.
Kirkorov aiheutti viime viikolla pienimuotoisen skandaalin kutsumalla kotiinsa illallisvieraaksi Norjan edustajan Aleksander Rybakin. Kirkorov tiedetään myös Kreikan Sakis Rouvasin ystäväksi.
- Jottei epäilyksiä puolueellisuudesta syntyisi, eroan tuomaristosta, Kirkorov kertoi tiedotusvälineille uutistoimisto RIA Novostin mukaan.
Filipp Kirkorovin tilalle tuomaristoon on nimetty tuottaja Igor Matvienko.
http://www.mtv3.fi/uutiset/mediait..../2009/05/878824
|
Не понос так золотухо...Опять казёл отличился...
|
|
|
15-05-2009, 20:34
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Lilu! Вот ежели бы на конкурсе им.П.И.Чайковского такие певцы, с позволения сказать, пели, тогда да, нужно сокрушаться. А тут... Каков конкурс такие и певцы. Вобщем-то на Евровидении все реже и реже проф.певцы появляются, все больше исполнители песен или шоу-мены...
Хотя, часть звуковой погрешности я могу списать на акустику, все-таки это не театр оперы и балета, больше на стадион смахивает.
Да, я конкурс не смотрела и смотреть не планирую.
|
|
|
15-05-2009, 21:08
|
|
финский мир
|
Во втором полуфинале мне понравились Хорватия, Польша и Эстония. Удивительно, что выступление Украины прошло в финал - до сих пор размышляю, что они этими колёсами и римскими шлемами хотели сказать (Украина - третий Рим ? ) Польша выступила гораздо лучше Украины, но не прошла в финал...Ох уж эта политика...
|
|
|
15-05-2009, 21:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Во втором полуфинале мне понравились Хорватия, Польша и Эстония. Удивительно, что выступление Украины прошло в финал - до сих пор размышляю, что они этими колёсами и римскими шлемами хотели сказать (Украина - третий Рим ? ) Польша выступила гораздо лучше Украины, но не прошла в финал...Ох уж эта политика...
|
ну, украинские ученые уже давно доказали ,что все знаменитые хорошие герои прошлых лет были украинцами... и наверняка Рим основали украинцы, сто пудов....
|
|
|
15-05-2009, 21:24
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Господи, могим им убогим, еще раз завоевать первое место, может успокоятся, может ущербность пропадет, может что то в башке измениться
|
|
|
15-05-2009, 21:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
может что то в башке измениться
|
это вряд ли...но все- таки не надо их/нас убогими называть...
|
|
|
15-05-2009, 23:13
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Люся
...но все- таки не надо их/нас убогими называть...
|
А ты разве тоже из Эстонии..?
|
|
|
16-05-2009, 17:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Господи, могим им убогим, еще раз завоевать первое место, может успокоятся, может ущербность пропадет, может что то в башке измениться
|
это вы про Россию ? Про Украину?
Или про Финляндию? У всех были первые места уже.
Кого убогими и ущербными-то величаете?
|
|
|
16-05-2009, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от неместная
это вы про Россию ? Про Украину?
Или про Финляндию? У всех были первые места уже.
Кого убогими и ущербными-то величаете?
|
про Украину, про Украину, он её терпеть не может, просто не переваривает, а может и про Финляндию, к Финляндии он питает аналогичное чувство такие ж как к Украине
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|