|
|
15-04-2010, 20:56
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
А вы националист и руссофоб .
|
Уточню - я националистка и россссофоб и ещё (по секрету на ушко) идиотофоб.
|
|
|
15-04-2010, 21:01
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
трагедия - не трагедия, а как легко то поправили, как за власть то держаться, галерные трутяги, вот так по малому и меняется конституция, включа права и свободы. Хотел напомнить, что конституцию принимали на всероссийском референдуме, что предусматривало участие любого гражданина в ее утверждении или нет, а эти поправочки приняли келейно, что сразу нарушило права и свободы граждан. А до наших гопников, так дело есть - они прекрасное озеро Селигер и его окресности каждый год засоряют свои мусором, да еще кал разбрасывают на улицах прекрасной столицы...
|
Все формальности были соблюдены при принятии поправки. Моё мнение - что 4 года, что 6 лет - разницы особой нет. Если бы Путину или Медведеву нужно было бы узурпировать власть, то они вели бы себя по-другому.
"Наших" гопников - так они разве Ваши. У Вас теперь есть свои гопники в Бостоне или где Вы там обитаете. Воспитывайте их.
А калометатели - это откуда? В Сорокина кидались?
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
15-04-2010, 21:03
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
И при этом ещё нацменка
-----------------
|
|
|
15-04-2010, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Разбейте Ваше зеркало.
|
|
|
15-04-2010, 21:10
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Ты думал, что Таллинк эстонский, он он совсем не эстонским оказался. Теперь можешь проверить кто является хозяином остальных крупных предприятий. А в чём по твоему заключается СУВЕРЕНИТЕТ государства? Только в наличии эстонских паспортов?
|
Мдя, похоже это я с неадекватным связался...
Чья же по-твоему компания Таллинк? Что ты елозишь, как муха по стеклу?
|
|
|
15-04-2010, 21:24
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Мдя, похоже это я с неадекватным связался...
Чья же по-твоему компания Таллинк? Что ты елозишь?
|
Подсчитай у кого контрольный пакет - узнаешь
-----------------
|
|
|
15-04-2010, 21:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
..
бурят-калмыков, .
|
Что вы имеетет против бурят-калмыков? Не люди? ДА?
|
|
|
15-04-2010, 21:36
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не про вань, а про захолустность неинтересность.
Колывань одначе... Надо бы съездить к друзьям... отдохнуть.
|
Да ты поди в Таллинне и не бувал...
Когда в Москве первые лаптёжники брёвна для изб скатывали, Таллинн уже был процветающим европейским городом, на побережье Балтийского океана (!)
Когда руссичей знахарки травами царей лечили, в Таллинне уже существовала первая в мире официальная аптека с лекарствами, бальзамами и даже греческим ликёром.. ещё до падения Византийской империи или открытия Колумбом Америки (!)
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Пожалуй не горжусь ни одним. А если по крупным, куче (не нефнянки(, которые покроют все эстонские как бык овцу по объемам. И что от этого?
|
Нашёл что сравнивать.. ещё с Монте Карло потягайся...
Только боюсь что если взять на душу населеия, то и будет, что в Эстонии как Монте Карло против Урюпинска, особенно без нефтянки...
|
|
|
15-04-2010, 21:38
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Все формальности были соблюдены при принятии поправки. Моё мнение - что 4 года, что 6 лет - разницы особой нет. Если бы Путину или Медведеву нужно было бы узурпировать власть, то они вели бы себя по-другому.
"Наших" гопников - так они разве Ваши. У Вас теперь есть свои гопники в Бостоне или где Вы там обитаете. Воспитывайте их.
А калометатели - это откуда? В Сорокина кидались?
|
Формальности как раз не были соблюдены, конституция (или ее статьи) меняется всенародным референдумом, но для тебя точно разницы нет, поскольку тандем - это вечно, и власть они давно узурпировали, жаль, что не видишь. Кал метали в посла Швеции, по дури своей (поскольку умом и знаниями не блещут) перепутав флаг Швеции с Эстонским.
|
|
|
15-04-2010, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Уточню - я националистка и россссофоб
|
А вы националистка какой нации и национальности?
|
|
|
15-04-2010, 23:04
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Тогда подерживаю игнор
|
|
|
16-04-2010, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Когда в Москве первые лаптёжники брёвна для изб скатывали, Таллинн уже был процветающим европейским городом, на побережье Балтийского океана (!)
Когда руссичей знахарки травами царей лечили, в Таллинне уже существовала первая в мире официальная аптека с лекарствами, бальзамами и даже греческим ликёром.. ещё до падения Византийской империи или открытия Колумбом Америки (!)
|
И что? Где всё это? Какое отношение эсты и др проживающие к этому отношение имеют?
Атлантида тоже... была. И Р. Посполитая... тоже была
А в Таллине первый раз был в 83. Уж погулял там, и не раз.
Но до Мквы далеко ему.
Цитата:
Сообщение от finnik
Нашёл что сравнивать.. ещё с Монте Карло потягайся...
Только боюсь что если взять на душу населеия, то и будет, что в Эстонии как Монте Карло против Урюпинска, особенно без нефтянки...
|
Гы-гы! Началось с того, что ты гнал на отсуьствие мало-мальски значимых брендом. Чего уж теперь отползать про душу населения. Тем более Урюпинск и Эст. - почти синонимы.
Я сравнивать и не собираюсь несравнимое.
РЕЗЮМЕ: Ну написал ты гору фигни, ну вынудил меня к тому же, а вспомни мой главный пойнт: от МАсквы до КАЛывани один шаг.
|
|
|
16-04-2010, 01:11
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
finnik земляк ну не надо лезть на рожон. Я тя умоляю. Ты глобус мира видел вообще? Ты видел там свой Таллин? Не будем конфликтовать. Оскорбления не приветствуются это раз. Во-вторых это один из мировых финансовых и экономических центров. Если ты понимаешь значение.
Сегодня процветающий европейский город, на побережье Балтийского океана (!) может только сосать у финов. Конечно повернувшись задней частью в сторону Москвы. В прямом и переносном смысле.
Ты уж про Византию нам сказки не пой. Латышам с литовцами эту тему продвинь. Им понравится.
|
|
|
16-04-2010, 08:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Последнее редактирование от Grom : 16-04-2010 в 08:47.
|
|
|
16-04-2010, 09:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
людей ведь много на земле, и в Германии тоже. у каждого свое понятие о пересечении границ. кто-то понимает визу как наряд на работы как в лагере, кто-то как призыв в армию, кто-то как прописку в другой стране. кто то вообще не понимает зачем виза или паспорт.
просроченный паспорт это вообще не документ. он просрочен. к тому же дипломаты бесплатно приклеивать ничего не будут. и там где много РФ народа проживает - там цены поднимаются по рыночным соображениям. В Тайланде тоже самое.. И в Индии. Пожалуйста - без выезда на родину за 500 долларов в инвалюте российский паспорт на месте в Тайланде.. это билет туда-обратно до МАсквы подсчитан так своеобразно. а в Москву россиянин из Тайланда - ни за что.... на самом деле спокойнее в революционном Бангкоке.
Последнее редактирование от Wahmurka : 16-04-2010 в 09:55.
|
|
|
16-04-2010, 10:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Она русская русофобка Диагноз давно поставлен.
|
а разве человек не может быт русофилам к народу и ему културу и русофобам к государству
|
|
|
16-04-2010, 10:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Тоже собираемся получать материнский капитал. Не живем в России более 15 лет, но там остались наши родители. Хотелось бы улучшить им жилищные условия. Если дают потратить сертификат на ипотеку, обязательно воспользуемся случаем.
|
|
|
16-04-2010, 10:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vanarahu
а разве человек не может быт русофилам к народу и ему културу и русофобам к государству
|
Может. Но вы, вместе с ХХХ, не тот случай.
|
|
|
16-04-2010, 10:52
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от vanarahu
|
Так ведь тут некоторые уникумы так и продолжают жить под лозунгом "народ и партия едины"! Выскажи при них любую критику против проворовавшихся, бездарных вождей, сразу русофобом объявят. Хотя, если подумать, они и есть самые настоящие русофобы....
|
|
|
16-04-2010, 10:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Может. Но вы, вместе с ХХХ, не тот случай.
|
и как вы определите ето какие мои слова и деиствие не побадут в те рамки, почму я не могу себя читат рысофилам, уменя ест друзя русские из 5 часов времени на телек я 1-1,5 смотрю русские каналы слушаю русскую музыку от Высоцкова до Цоиа
Последнее редактирование от vanarahu : 16-04-2010 в 11:05.
|
|
|
16-04-2010, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vanarahu
и как вы определите ето какие мои слва и деиствие не побадут в те рамки
|
Как какие? Сказанные. Не надо "определять". Достаточно прочесть.
ЗЫ. У тебя очень коряво писать по русски получается. Устаешь сильно. Лучше по английски пиши.
|
|
|
16-04-2010, 11:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
vanarahu: а разве человек не может быт русофилам к народу и ему културу и русофобам к государств
=====
"Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство"- А.С. Пушкин.
Вот, на мой взгляд, пример того, о чем вы говорите)))
|
|
|
16-04-2010, 11:43
|
|
Registered User
Проживание: Helsingfors
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
У тебя очень коряво писать по русски получается. Устаешь сильно. Лучше по английски пиши.
|
культур-мультур московский?
реально очень показательная фраза!
|
|
|
16-04-2010, 11:47
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
vanarahu: а разве человек не может быт русофилам к народу и ему културу и русофобам к государств
=====
"Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство"- А.С. Пушкин.
Вот, на мой взгляд, пример того, о чем вы говорите)))
|
А Ванараху нормально написал, и Пушкин в свое время все верно написал. Иначе было бы странно.
Русский народ очень яркий и восприимчивый, много добрых и достойных людей, достаточно смелых и активных, но государство - .... короче, реально не достоен народ своего государства.
Как было уже описано, настраиваются механизмы государства по плохим, а не по хорошим людям.
|
|
|
16-04-2010, 12:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
bigboss:реально не достоен народ своего государства
======
Ну, не знаю...По поводу активности не очень согласна, период пассионарности у русских, по-видимому ,уже прошел. Сместился на периферии бывшей империи.
Кстати, еще в тему одна цитата ( своего-то ума не достает): "Патриот всегда должен быть готов защитить свою страну от своего правительства" -Эдвард Эбби.
|
|
|
16-04-2010, 14:44
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vanarahu
|
В вики есть определение русофобии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%B1%D0%B8%D1%8F
Это частный случай ксенофобии. Почитайте, что по этому поводу писали Тютчев и Достоевский.
-----------------
|
|
|
16-04-2010, 18:03
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А кто сейчас кормит??Вы наверное не в курсе,но для ВСТУПЛЕНИЯ в еврозону страна должна иметь определённые показатели економического развития....
|
Они говорят по радио 4 передали безработица увеличилась и ввп страны увиличилась КАК такое может быть ?
|
|
|
16-04-2010, 20:26
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
И что? Где всё это? Какое отношение эсты и др проживающие к этому отношение имеют?
Атлантида тоже... была. И Р. Посполитая... тоже была
А в Таллине первый раз был в 83. Уж погулял там, и не раз.
Но до Мквы далеко ему..
|
Гы-гы-гы!
Прямое. Как стоял город 9 веков назад, так и стоит! (единственный целиком сохранённый город - памятник старины, под охраной ЮНЕСКО)
Как обслуживала эстов древняя аптека 6 веков назад, так и обслуживает!
И до далёкой Мквы, как небыло никакого дела, так и нет!
Цитата:
Гы-гы! Началось с того, что ты гнал на отсуьствие мало-мальски значимых брендом. Чего уж теперь отползать про душу населения. Тем более Урюпинск и Эст. - почти синонимы.
Я сравнивать и не собираюсь несравнимое.
РЕЗЮМЕ: Ну написал ты гору фигни, ну вынудил меня к тому же, а вспомни мой главный пойнт: от МАсквы до КАЛывани один шаг.
|
Про бренды не я начал... см. сюды:
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=162
где я и отмечаю, что неправильные критерии.. при чём тут бренды, тем более для такой маленькой страны как Эстония?
Я же говорю, в Монте Карло вообще их нет, и что, плохо живут?
Тем более похоже тот неадекватный мАсквич (такой у них говор), видать также не бывавший никогда в Эстонии, понятия не имеющй что такое Таллинк, пытается что-то там рассуждать... Зато гонору - как у типичного лимитчика прожившего уже цельных 5 годов в Москве.. (почти коренной..)
|
|
|
16-04-2010, 20:58
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
finnik земляк ну не надо лезть на рожон. Я тя умоляю. Ты глобус мира видел вообще? Ты видел там свой Таллин? Не будем конфликтовать. Оскорбления не приветствуются это раз. Во-вторых это один из мировых финансовых и экономических центров. Если ты понимаешь значение.
Сегодня процветающий европейский город, на побережье Балтийского океана (!) может только сосать у финов. Конечно повернувшись задней частью в сторону Москвы. В прямом и переносном смысле.
Ты уж про Византию нам сказки не пой. Латышам с литовцами эту тему продвинь. Им понравится.
|
Это лишь потверждение известной пословицы:"Мал золтоник- до дорог!"
Знаешь почему "мировые и финансовые воротилы" в Москве разъезжают на джипах? Думаешь от роскоши? Нет. Просто на легковушке бувает не доехать до любимой тёщи в Черёмушки или другие спальные микрорайоны.. и видно далеко, среди зарослей бурьяна между домами...
Да что там говорить, если ваша гордость, пограничный кардон МКАД, и то уже весь изрыт-перерыт... многокилометровые пробки, смрад Камазов, разбитые машины - "дорога смерти"...
А про Византию - это факт.
К 1460 году, Византия была поглощена оттаманской империей
Аптека же в Таллинне, впервые была отмечена в "источниках" уже с 1422 года.
|
|
|
16-04-2010, 23:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Разбейте Ваше зеркало.
|
Ценный совет для Яде как избавиться от одной фобии. О Боже! Как всё просто!
|
|
|
17-04-2010, 09:55
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Это лишь потверждение известной пословицы:"Мал золтоник- до дорог!"
Знаешь почему "мировые и финансовые воротилы" в Москве разъезжают на джипах? Думаешь от роскоши? Нет. Просто на легковушке бувает не доехать до любимой тёщи в Черёмушки или другие спальные микрорайоны.. и видно далеко, среди зарослей бурьяна между домами...
Да что там говорить, если ваша гордость, пограничный кардон МКАД, и то уже весь изрыт-перерыт... многокилометровые пробки, смрад Камазов, разбитые машины - "дорога смерти"...
А про Византию - это факт.
К 1460 году, Византия была поглощена оттаманской империей
Аптека же в Таллинне, впервые была отмечена в "источниках" уже с 1422 года.
|
Старая часть Таллина хороша - полдня провести можно. Но сравнивать его с Питером или Москвой - просто смешно.
А до Монте Карло Таллину как до Луны. Ты хоть был там?
-----------------
Последнее редактирование от PH-1 : 17-04-2010 в 10:58.
|
|
|
17-04-2010, 10:12
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Старя часть Таллина хороша - полдня провести можно. Но сравнивать его с Питером или Москвой - просто смешно.
|
Интересно, а почему эстонские бизнеса и воротилы передвигаются на джипах?
|
|
|
17-04-2010, 10:14
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от pustota
Интересно, а почему эстонские бизнеса и воротилы передвигаются на джипах?
|
Косят под трактористов!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
17-04-2010, 10:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Косят под трактористов!
|
Ах вот в чём дело! Я раскусила соседа (финский швед) ! Он наверное трактористом подрабатывает, пекарь тоже мне! И наверное в тёмное время суток и от налогов уклоняется.
|
|
|
17-04-2010, 10:39
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Просто на легковушке бувает не доехать до любимой тёщи в Черёмушки или другие спальные микрорайоны.. и видно далеко, среди зарослей бурьяна между домами... .
|
Вы забыли добавить, что из бурьяна медведи выбегают и раздирают бедолагу-иностранца на клочки...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-04-2010, 11:13
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вы забыли добавить, что из бурьяна медведи выбегают и раздирают бедолагу-иностранца на клочки...
|
Ой ну о чём Вы:там всех медведЁв уже поубивали,кроме одного- в Кремле.
Вот у нас здесь действительно медведи по городам шастают будь здоров.
|
|
|
17-04-2010, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Гы-гы-гы!
Прямое. Как стоял город 9 веков назад, так и стоит! (единственный целиком сохранённый город - памятник старины, под охраной ЮНЕСКО)
Как обслуживала эстов древняя аптека 6 веков назад, так и обслуживает!
И до далёкой Мквы, как небыло никакого дела, так и нет!
Про бренды не я начал... см. сюды:
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=162
где я и отмечаю, что неправильные критерии.. при чём тут бренды, тем более для такой маленькой страны как Эстония?
Я же говорю, в Монте Карло вообще их нет, и что, плохо живут?
Тем более похоже тот неадекватный мАсквич (такой у них говор), видать также не бывавший никогда в Эстонии, понятия не имеющй что такое Таллинк, пытается что-то там рассуждать... Зато гонору - как у типичного лимитчика прожившего уже цельных 5 годов в Москве.. (почти коренной..)
|
У москвичей и лимиты есть много общего, они вместе ненавидят коренных москвичей
|
|
|
17-04-2010, 14:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Косят под трактористов!
|
вообще-то не "косят" под трактористов.. они - трактористы, которые поменяли трактор на джип.
это как москвичи - вроде горожане, а присмотришься - все-таки думаешь,- деревенские.
и кстати, эстонцам подсуетили джипы за "посред в люминие" те колхозники (типа Собчак и кто там у него работал? ) кто в колхозы их и загонял 50 лет назад.. колхозники убили сельское хозяйство в Эстонии - страна стала страной услуг. И это, кстати, - хорошо.
За 100 лет из лаптей в Скайп.. Эстония телефонизирована и мобилизирована как любое европейское государство. И разницы нет столица или прованс. такого развития в Эстонии не было никогда.
|
|
|
17-04-2010, 17:31
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот у нас здесь действительно медведи по городам шастают будь здоров.
|
А нечего алкоголикам пособия раздавать, глядишь и поубавится "медведей" шатающихся
-----------------
|
|
|
17-04-2010, 18:36
|
|
Registered User
|
"До Москвы далеко Таллину" - говорят тут москвичи. Но вы спросили, кто хочет жить в Москве? Не каждому хочется жить в таком суетливом загазованном муравейнике, где и на машине долго добираться с пункта А в пункт В.
Да, много интересного, концентрация всего (и хорошего, и плохого), но что заметил, что жители больших городов трудно привыкают к маленьким городам, а жители малых городов далеко не всегда хотят жить в огромных городах. Каждый привыкает к своему темпу, к своим масштабам. "Качество -это степень удовлетворенности потребителя", говорит закон бизнеса. В качество жизни входят не только деньги, но и другие вещи.
В Москве больше людей, чем во всей Прибалтике. Но это несет не только плюсы, но и минусы.
Думаю, что по данной теме лучше сравнивать Нарву и Ивангород, Печоры и Выру, а не Таллинн с Москвой.
|
|
|
17-04-2010, 23:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
А нечего алкоголикам пособия раздавать, глядишь и поубавится "медведей" шатающихся
|
Не верите?
Я на полном серьёзе-здесь чуть ли не каждый год лесные звери-МЕДВЕДИ(а не "медведи"-при чём здесь алкоголики?) заглядывают в города,например в 2008 году такие случаи были в Вааса и Оулу.
|
|
|
17-04-2010, 23:42
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Старая часть Таллина хороша - полдня провести можно. Но сравнивать его с Питером или Москвой - просто смешно.
|
Не смеши народ,сравнивай Таллинн хотя бы с Прагой, Питер с Парижем,Москву с Нью-Йорком,Анадырь с Рованиеми,Чукотку с Аляской и т.д.
|
|
|
18-04-2010, 10:13
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не верите?
Я на полном серьёзе-здесь чуть ли не каждый год лесные звери-МЕДВЕДИ(а не "медведи"-при чём здесь алкоголики?) заглядывают в города,например в 2008 году такие случаи были в Вааса и Оулу.
|
В России тоже полно глухих мест, куда и медведи заглядывают. В Питер лоси приходят иногда, а у нас на речке Смоленка (Васильевский остров) бобры завелись.
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 10:26
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не смеши народ,сравнивай Таллинн хотя бы с Прагой, Питер с Парижем,Москву с Нью-Йорком,Анадырь с Рованиеми,Чукотку с Аляской и т.д.
|
Это нужно было Finnikу написать. Старый Таллин можно сравнивать с любым старым немецким городом. С исторической Прагой всё-таки сравнивать не стал бы, ничего общего.
Опять же, это если сравнивать именно старый город, а новая часть города с её постройками советского периода похожа на все подобные советские застройки. Хотя, собственно, панельные дома в Париже, Праге, Лондоне, Москве или Будапеште выглядят примерно одинаково. Разница может быть только в состоянии, в котором находится дом (как давно был ремонт).
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 12:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
В России тоже полно глухих мест, куда и медведи заглядывают. В Питер лоси приходят иногда, а у нас на речке Смоленка (Васильевский остров) бобры завелись.
|
Вааса и Оулу-глухие места?
Ну тогда и Питер к таковым относится.
А лоси ,зайцы,фазаны здесь для городской жизни-обычное явление.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|