Что в раннем детстве на слуху было, то всю жизнь вдохновляет.
Да-да. И букварем ограничиться.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Да потому что где им песьню взять при таком кризизе? Вот и перемалывают и перекладывают старье на новые оранжировки. Вот если афрриканское заимствовать, то уже будешь оригинальным некоторое время.
Погоди, потом начнут монгольских азиатов по фински петь на евровидение.
Турция уже давно копировалась. Вон энтот, как его, бывший муженёк Аллы Пугачевой 15 лет назад почти как турок завывал. Я сама слышала. Щас центральная Африка в моде, народное творчество.
Спасибо за комплимент, смелый юноша!
У нас все девушки талантливые и работящие. И поют и танцуют и бешбармак твой состряпают.
Талантливая и работящая девушка, скромная из небольшого сомона, споет и станцует и приготовив вкусный бешбармак. Это мечта. Она сразу проложит автостраду прямо мне в сердце, транзитом через желудок.
И не говори,а слова какие "замечательные" в обалденных финских песнях ойййй ,ради интереса можно почитать текст хотя бы Miljoonasade "506 Ikkunaa",сплошная похабщина при музыке в 3 аккорда.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Лично мне европейская музыка не нравилась никогда. Посмотрела все-таки на победительницу из Швеции. Выиграла потому, что морда у ней и движения не европейские. Потому что выделяется среди затухающей посредственности, однобразия, отсутствия ярких талантов.
в смысле ? она одна что ли там была ц НЕевропейским лицом ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Мне негритянки тоже нравятся, но должна быть классная с большими сиськами и упругой попой. От Украины негр была очень даже ничего. А эта на обезьяну похожа. Не понятно, зачем ей стеклянный дильд дали?
Последнее редактирование от bee : 31-05-2012 в 13:41.
И не говори,а слова какие "замечательные" в обалденных финских песнях ойййй ,ради интереса можно почитать текст хотя бы Милёонасаде "506 Иккунаа",сплошная похабщина при музыке в 3 аккорда.
Черта умного человека -не судить о незнакомых ему вещах.Я с удовольствием могу познакомить вас с очень качественной финской музыкой...но в другой теме..)
Черта умного человека -не судить о незнакомых ему вещах.Я с удовольствием могу познакомить вас с очень качественной финской музыкой...но в другой теме..)
О, и меня познакомте с качественной. Даз Финниш музик квалитет.
Ooo, ja, ja.. даз ис фантастишн... 75 дискв в год...
за 5 тышь продаж (скачивний с инета..) - золото, за 20 - платина...
А все вместе взятые в суоми, за несколько лет, не хватит на одну золотую пластинку в сша, где критерий для золота - 1 000 000 000, а на платину - 2 лимона !!!
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от finnik
Ooo, ja, ja.. даз ис фантастишн... 75 дискв в год...
за 5 тышь продаж (скачивний с инета..) - золото, за 20 - платина...
А все вместе взятые в суоми, за несколько лет, не хватит на одну золотую пластинку в сша, где критерий для золота - 1 000 000 000, а на платину - 2 лимона !!!
В США население 5 млн? Сертификация, естественно, зависит от количества населения в стране. В Британии золотой диск = 100 тыс., в США = 500 тыс., а не миллион. А в России что? В России отечественные диски с 2011 года золотые при продаже 25 тысяч экземпляров, а международные с 2011 года в России считаются золотыми при продаже там всего 5 тысяч.
В Финляндии золото - 10 тыс., платина - 20 тыс.
По "скачиваниям с инета" золото и платину никто не считает.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Jade
В США население 5 млн? Сертификация, естественно, зависит от количества населения в стране. В Британии золотой диск = 100 тыс., в США = 500 тыс., а не миллион.
диск - 500 000, а сингл - лимон
дк ты зачем то моск пудришь, про супер-пупер популярность местячковую..?
можь в бураново за каждую вечернюю спевку диски какие дают..
но мне то как то по-барабану, что у какого-то юзера из деревни хуйсало "финны список 100 величайших/самых лучших песен симфонического металла возглавляют"...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Jade
Именно что счиают, официальные скачивания с официального сайта... с оплатой... нынче ни кто в магазинах не покупает... собственноушно слушал по-радио об этом..
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от finnik
Именно что счиают, официальные скачивания с официального сайта... с оплатой... нынче ни кто в магазинах не покупает... собственноушно слушал по-радио об этом..
Ну так вот - за деньги! Продажа - ключевое слово. Одно дело бесплатно бы "скачивали в инете", а другое дело - покупают.
Если покупают запись, то без разницы в каком магазине - в интернете или на улице. Книжки электронные тоже покупают в инете.
Так что заканчивай тень на плетень наводить и мозги пудрить со "скачиваниями".
И с количеством населения разберись, арифметик!
Или, по-твоему, каждый финн должен приобрести по 60 дисков на нос, чтобы уравнять популярность с населением США?
диск - 500 000, а сингл - лимон
дк ты зачем то моск пудришь, про супер-пупер популярность местячковую..?
можь в бураново за каждую вечернюю спевку диски какие дают..
но мне то как то по-барабану, что у какого-то юзера из деревни хуйсало "финны список 100 величайших/самых лучших песен симфонического металла возглавляют"...
+1!
Хотя мадам еще не так давно про финскую музыку даже и не слышала, пока сюда замуж не слиняла..
Хотя мадам еще не так давно про финскую музыку даже и не слышала, пока сюда замуж не слиняла..
Вообще-то финская музыка была хорошая и есть. И музыканты потрясающие есть.
Только эта мадам о них и до сих пор ничего не слышала.
-----------------
Смотря чем качество измерять. Личным субъективным вкусом или популярностью и количеством слушающих?
Да-да-да, мы помним. А качество фильмов измеряется собранной кассой. Порнушка рулит.
-----------------
-----------------
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да-да-да, мы помним. А качество фильмов измеряется собранной кассой. Порнушка рулит.
Тов. Кулку не надо ханжества. Порнуха нравится всем, даже старым девам. Они ее ненавидят только потому что очень хотят поучавствовать в вертолете, но не берут.
Послушай, человек с отрезаным членом, не провоцируй граждан, здесь тема о музыке.
Зачем акцентировать внимание на какой либо отрезанной части организма?
Тем более нас (обрезанных) скоро будет большинство, и в твоей стране тоже.
Это не культурно в наше время.
Уверен к тебе люди нечасто обращаются "Послушай, человек с обрезанным мозжечком"?
Потому как мы люди толерантные и с пониманием относятся к твоему увечью.
Несмотря на лоботомию, постарайся всетаки запомнить эти не сложные правила.
В США население 5 млн? Сертификация, естественно, зависит от количества населения в стране. В Британии золотой диск = 100 тыс., в США = 500 тыс., а не миллион. А в России что? В России отечественные диски с 2011 года золотые при продаже 25 тысяч экземпляров, а международные с 2011 года в России считаются золотыми при продаже там всего 5 тысяч.
В Финляндии золото - 10 тыс., платина - 20 тыс.
Когда в том году азербайджанская группа Ell&Nikki стала первой на конкурсе в Дюссельдорфе, Баку просто ревел от радости.
Уже через несколько месяцев власти начали процесс переселения людей, которые проживали рядом со строившимся для конкурса новым «Кристальным залом».
Завершившийся музыкальный конкурс в Баку обошелся Азербайджану, по официальным оценкам, в сумму в $50 млн. долларов, а по неофициальным – эта сумму была в восемь раз больше
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от WTF
Когда в том году азербайджанская группа Ell&Nikki стала первой на конкурсе в Дюссельдорфе, Баку просто ревел от радости.
Уже через несколько месяцев власти начали процесс переселения людей, которые проживали рядом со строившимся для конкурса новым «Кристальным залом».
Завершившийся музыкальный конкурс в Баку обошелся Азербайджану, по официальным оценкам, в сумму в $50 млн. долларов, а по неофициальным – эта сумму была в восемь раз больше
Статья полная деза. Вместо Кристалл холла был старый военное судо-строительство. Рядом домов вооще не было, а место было заброшенное. Только рядом с Там с площадью флага стоит одна девяти-этажка.
А фото снята из анти-иранской демонстрации против иранского правительства.
Процесс переселения людей начался в советское время, а не во время Евровидения. Людей из центра (из нахолстреов и двух этажных дворовых коммуналок) переселяли за 8км от центра в новые хрущевки. Этот процесс до сих пор продолжается. Только сейчас их переселяет не в хрущевки, а в новостройки с больщей площадью и лучшей планировкой.
При всем при том, что евровидение это не есть мерило вкуса и не является показателем настоящей популярности - певица от Швеции продемонстрировала отличный продукт где все сделано и отточено до мелочей. Заслуженная победа шведской команды.
При всем при том, что евровидение это не есть мерило вкуса и не является показателем настоящей популярности - певица от Швеции продемонстрировала отличный продукт где все сделано и отточено до мелочей. Заслуженная победа шведской команды.
А мне больше Исландия понравилась и плевал я на мнение гнилой Европы
А мне больше Исландия понравилась и плевал я на мнение гнилой Европы
По большому счету о вкусах не спорят и у каждого должно быть свое мнение. Подобную музыку, например я - вообще не слушаю, но с точки зрения профессионала скажу, что у шведской команды все отточено и заточено не больше и не меньше как под евровидение. Продукция отличная и победа заслуженная. Бывает и хуже. И врядли здесь имеет значение "мнение Европы" и результаты голосования.
По моему мнению нужно вообще - не евровидение, а - например подобную музыку слушать или классическую, при чем - в лучшем исполнении. Здесь же речь всего лишь о качестве.
Так что, с точки зрения обывателя для меня и исландия - "атцтой".