|
|
09-02-2012, 13:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
У них тоже помутнение...
Ну как вкусное низзя не любить?
|
Не ну Муся, как так? Вот у меня один знакомый индус совсем говядину не есть и даже не любит. А уж про колбаски даже на вопросы не отвечает.
|
|
|
09-02-2012, 13:42
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Не ну Муся, как так? Вот у меня один знакомый индус совсем говядину не есть и даже не любит. А уж про колбаски даже на вопросы не отвечает.
|
скажу вам прямо, вегетарианство это зло, это практически так же плохо как гомосексуализм.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
09-02-2012, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Хочу вклинится. Тема интересная. Тут писали о важности и полезности постов? Опыт великих духовных старцев не может быть бессмысленным. К примеру, Серафим Саровский несколько лет питался исключительно одной снытью (трава), потом освещенными сухариками. В жизни он был крепким и сильным. И очень добрым.
|
|
|
09-02-2012, 13:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Хочу вклинится. Тема интересная. Тут писали о важности и полезности постов? Опыт великих духовных старцев не может быть бессмысленным. К примеру, Серафим Саровский несколько лет питался исключительно одной снытью (трава), потом освещенными сухариками. В жизни он был крепким и сильным. И очень добрым.
|
а меня интересует вопрос, почему вышеупомянутый духовный старец перешел со сныти на сухари?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
09-02-2012, 13:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а меня интересует вопрос, почему вышеупомянутый духовный старец перешел со сныти на сухари?
|
Сухарики то повкусней сныти будут. Кроме того, они же освященные были.
|
|
|
09-02-2012, 14:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
ты траву без зубов пробовала жевать, не удобно в горле застревает, а тут сухарик размочил и нештяк.
|
Зачем вы так о преподобном? Мне кажется он просто не делал акцент на еде. Раздавал пищу другим. Старец больше питался словом, исходящим из уст Божиих. Чем ближе к Богу, тем меньше тянет к материям. Нам же так сделать нелегко, привычка дело сильное.
|
|
|
09-02-2012, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ох вот да! мне б характер будущих отношений...
по теме: он не любит мясо.
|
Можно питаться различно, но в устройстве быта должна быть договорённость и общая линия. Моя подруга живет в невообразимом романтисеском хаосе, необузданная транжирка, любительница всякого вкусного, эгоистка творческая натура.
Квартира жениха в противовес, абсолютная упорядоченная стерильность, непереносимость чужеродного. Строгий аскетический стиль жизни, где каждая излишность раздражает. Подверженность глубоким личностным переживаниям о своей состоятельности и даже какое то отстранение от женщин. Ну сыроепоедание тоже некоторое влияние оказывает.
Вот я и говорю, не уживутся долго.
|
|
|
09-02-2012, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
|
А медицинское заключение есть или только легенды?
Подозреваю, что втихомолку жевал ещё чего-нибудь под одеялом по ночам...
|
|
|
09-02-2012, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Musja, не может быть легендой то, что повторяется много раз.
|
|
|
09-02-2012, 15:15
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Муся, не может быть легендой то, что повторяется много раз.
|
Тут недавно одного Йога показывали он воздухом уже 75 лет питается.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
09-02-2012, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Тут недавно одного Йога показывали он воздухом уже 75 лет питается.
|
Читала в финском журнале каком то, есть такие группы, что даже воду не пьют. Только плавают в воде и воздухом дышут и такая дескать форма жизни.
Девушка парня полюбила из этой команды и рассказывала про свои ощущения в процессе перехода на существование без обмена веществ. А друг её поддерживал. Жалко, я эту статью выбросила.
|
|
|
09-02-2012, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Некоторые дебилки, под влиянием отсуствия денег, мозгов и хорошего секса называют состоявшихся мужчин старших себя по возрасту папиками.
Мне это пофиг, потому что я их посылаю в жопу, потому что секс с ними мне не интересен именно из за отсуствия у них мозгов.
|
Ой мамочки, да вы мужчина, оказывается неуравновешаны. А еще грешили на вегетарианцев, что дескать нервные.
|
|
|
09-02-2012, 16:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
А я вообще ем все, что вижу съестного и не брезгаю.
|
так тут в этом и дело: не всем некоторые продукты кажуцца сьестным.
к примеру тебе кажецца продукт сочным стейком, а кому-то куском табуретки.
-----------------
|
|
|
09-02-2012, 16:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
так тут в этом и дело: не всем некоторые продукты кажуцца сьестным.
к примеру тебе кажецца продукт сочным стейком, а кому-то куском табуретки.
|
Одна моя знакомая таиландка рассказывала, как саучает она в Финляндии по своим любимым жукам и червякам, которыми её мама в детстве кормила.
Вот жуков точно есть не буду.
|
|
|
09-02-2012, 16:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Одна моя знакомая таиландка рассказывала, как саучает она в Финляндии по своим любимым жукам и червякам, которыми её мама в детстве кормила.
Вот жуков точно есть не буду.
|
ну ясно в Фи другие червяки, никакого вкуса. зачем их есть-та? это ж как пластиковые помидоры, а их тут все ругают.
-----------------
|
|
|
09-02-2012, 17:06
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Ой мамочки, да вы мужчина, оказывается неуравновешаны. А еще грешили на вегетарианцев, что дескать нервные.
|
Надо сегодня большой стейк съесть, для уравновешенности.
|
|
|
09-02-2012, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Надо сегодня большой стейк съесть, для уравновешенности.
|
Единственная разумная мысль здесь!
|
|
|
10-02-2012, 10:29
|
|
Проживание:
|
Вообще-то, мне все понятно, кроме одного. Почему мясоеды думают, что овощееды едят тазиками/ килограммами/ растягивают желудок..итд? Обьемы моих порций не изменились, скажу больше- уменьшились
|
|
|
10-02-2012, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
|
Нуууу, не может быть, чтоб в Финляндии нельзя было найти подходящих жуков или червяков! Более того, и конкуренции за них нету. Не все ж понимают толк в такой еде.
|
|
|
10-02-2012, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Вообще-то, мне все понятно, кроме одного. Почему мясоеды думают, что овощееды едят тазиками/ килограммами/ растягивают желудок..итд? Обьемы моих порций не изменились, скажу больше- уменьшились
|
кроме того,в овощах и фруктах много жидкости,в основном,только соки в этой еде и полезная клетчатка
|
|
|
10-02-2012, 19:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Хорошо написала, я это тоже так чувствую. Мне кажется, что невозможно сохранить одухотворенный взгляд и нежное лицо, поедая других.
|
Кажется начинается разговор о главном. За веганством будущее человека, как человека разумного конечно. Это произойдёт не скоро, но наступит эра Светлого времени где есть мясо будет приравнено как поедание себе подобных, т. е. поедание человека. Сейчас есть целая страна, которая не может себя представить без сала. Убить животное и зажарить его-это самое простое, вкусное дело. Ненадо больше ни о чём думать. НЕ есть мясо-заставляет человека думать, разворачивает лицом к природе и братьям меньшим, наполняет духовный мир, а не живот. стремиться похудеть через веганство можно попробовать, но может не у всех получится. Скорее всего надо сначала всё же перейти к веганству по причине отказа учавствовать и быть соучастником в убийстве животного. Все остальные положительные качества и похудение тоже придут сами собой. Мясо вобще тяжёлый продукт для тракта, для желудка. Не зря же названы диетические виды мяса, лёгкие для сваривания. Но это мягкое определение-"сваривание". По сути мясо проходя через нас просто гниёт. Растительная пища можно сказать квасится и это легче для организма. Когда по теле говорят что в нашем кишечнике есть каловые камни, десятилетиями торчащие там у нас, никто не говорит их происхождение. Вегапитание это исключает.
|
|
|
10-02-2012, 19:43
|
|
Пользователь
Проживание: Котка
|
По-вашему лучше есть траву и пичкать себя горстями витаминов, чем получать необходимые организму вещества из мясных продуктов? Мда...
|
|
|
10-02-2012, 19:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Как давно вы пришли к идее вегетарианства. Что вас сподвигло к этому?
|
Это произошло чуть больше года спустя. Что сподвигнуло?. Я отвечу так: Я даже был охотником. Бил лосей, медведя, зайчиков, куропаток, глухарей и поляшей и всяких куличков. У меня вырос сын и стал гораздо умнее своего папашки. Я полностью поверил ему и прозрел. Теперь я как и он-веган.
|
|
|
10-02-2012, 19:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BpeguHKa
По-вашему лучше есть траву и пичкать себя горстями витаминов, чем получать необходимые организму вещества из мясных продуктов? Мда...
|
кто вам сказал,что из мяса вы получаете все необходимое для организма?
|
|
|
10-02-2012, 19:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
а откуда вы будете брать протеин для построения мышц, особенно если активно физкультурой занимаетесь?
|
Берите в супермаркете авокадо. Штучка через день. Здесь можно с протеином даже переборьщить. И конечно гранат незабывать вместо любого сока.( ведь мы все знаем что это не соки.)
|
|
|
10-02-2012, 19:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну мы рады за Вас, Вы продвинулись дальше нас, только что-то Вы слишком хамовиты для такого продвинутого человека.
|
Не пытайтесь укусить. Я не считаю что куда то продвинулся. Вы построили своё высказывание лишь для употребления слова "хамовитый" в мой адрес. Вроде я никому не нахамил. Когда хочется достучаться до разума у всех просто повышается голос. А это не хамство.
|
|
|
10-02-2012, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание: Котка
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
Слова "все" в моем посте нет.
В мясе содержится очень много веществ, которые усваиваются организмом в большем количестве, нежели употребление только растительной пищи. Кто вам сказал, что мясо неполезно?
Мне в общем-то все равно, едите вы мясо или нет, просто не нужно свое пристрастие к вегетарианству возводить во что-то выскодуховное, как некоторые этим в этой теме занимаются. Люди ели, едят и будут есть мясо, это абсолютно нормально.
Будьте здоровы и желайте того же окружающим.
|
|
|
10-02-2012, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Нечего этого бояться. Желаю вам успехов. Веганов неуклонно становится больше.
|
спасибо. Моя подруга не ест даже яйца и рыбу,очень любит животных
|
|
|
10-02-2012, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
Поедая мясо, не обязательно отказываться от всего остального. В любом случае разноеды остаются в плюсе.
|
|
|
10-02-2012, 21:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Люся, когда одеваешь сапоги на ноги и перчатки на руки, не забудь этих слов.
|
А разве это одно и тоже? Я ни слова не говорю о безнравственности убийств животных. Я говорю о поедании чужой плоти и воздействии последствий этого поедания на организм.
|
|
|
10-02-2012, 21:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я не люблю людей, которые очень агрессивно настаивают на том, что только то, что они делают, правильно.
Вы не боитесь, употребляя в пищу продукты ГМО, стать кем-нибудь иным?
И еще укажите, где в библии указано про вегетарианство? Человеку хорошо, если он ест мясо, пусть так и будет. Человеку хорошо, если он не ест мясо, пусть так и будет. И указывать другому, что он аморален, если он употребляет в пищу мясо, АМОРАЛЬНО.
|
Вы не правильно думаете. Большинство кто ест мясо-ест его потому что оно приходит к нему с прилавков в готовом или полуготовом виде. Это не заставляет думать. Просто платишь деньги и берёшь. Если бы пришлось самому убить зверя, птицу, скотинку какую( тут всё: и руки в крови, и плохо пахнущее содержимое кишечника), то большинство бы отказалось. Есть хороший пример, что ни одна деревенская тётка, которая лет 10 или более держала коровку ради молока, не станет есть мясо этой коровы, когда придёт время. Мы люди ставим себя выше животных. Они глупые, у них нет возможности нам дать отпор и постоять за себя, они безмолвны. Это волей-неволей распространяется и по жизни вобще. Поднимите дисскусии о том, можно ли шлёпать ребёнка за не послушание, когда нервы все изводит, можно ли орать на него? Сплошняком и молодые и зрелые мамаши и мы папаши отвечают, что шлёпают, бьют ремнём, орут. И другого способа даже и не представляют. Но происходит это только всё по той же причине, что они слабы, безмолвны против силы родителя, не могут противостоять силой. Начальник у каждого из вас с вами на равных? Может быть. Но вы ещё непробовали ему возразить. Большинство боится даже вякнуть против- завтра будет "за воротами" Начальник сильнее и он жарит вас как хочет как баранину. И потом хочу сказать, что настоящее мясо-это сырое и парное, только что забитое. Разве кто сможет откусить кусочек от такого мяса?
|
|
|
10-02-2012, 21:43
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Вы не правильно думаете. ...
|
Какая мешанина
Фермеры, во всяком случае местные, которые мне встречались, куда циничней к домашней живности, чем вы это описывайте. Скотина для них - средство для продать и жить на это, поэтому особого пиетета они к животным не испытывают. Более того, это отношение может распространяться и на животных типа собак и кошек.
А про парное мясо - умилили. Мясо вообще-то выдерживают, чтобы оно стало мягче и от него можно было откусить.
|
|
|
10-02-2012, 22:11
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
вот не пойму, зачем глумиться? если человек не ест мяса, зачем сюда постить гадости типа "Сгущенная кровь", ну пройди мимо, зачем переубеждать то?это не так просто отказатьс от такой сильной пищевой привычки... ну и радоваться надо, что есть еще сильные духом люди
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
10-02-2012, 22:40
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от belaja
вот не пойму, зачем глумиться? если человек не ест мяса, зачем сюда постить гадости типа "Сгущенная кровь", ну пройди мимо, зачем переубеждать то?это не так просто отказатьс от такой сильной пищевой привычки... ну и радоваться надо, что есть еще сильные духом люди
|
задалась тем же вопросом.
тема так хорошо начиналась.
думала, что советов будет много и всё такое. всё скатилось, как обычно, к тому, что пришли те, кому тема не адресована и началось ...
|
|
|
10-02-2012, 22:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Огромное число вегетарианцев живет в Индии и выглядят здоровыми и волосы красивые у них
|
В соседнем Пакистане, где едят мясо, люди выглядят точь-в-точь как индусы. Да и в самой Индии высшие касты регулярно употребляют мясо.
|
|
|
10-02-2012, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы вообще то читать умеете?
Содружество вегантов.
Ну чё мясоедам здесь делать вообще?
|
|
|
10-02-2012, 23:28
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wow4ik pi
...
Они деляться рецептами.
...
|
замечательно! так где рецепты?
я за ними сюда и пришла.
-----------------
|
|
|
10-02-2012, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я не знаю, кто такой Лёха, но в начале темы прописано о рецептах.
ежели такого б не обещали, ноги моей тут бы не было. а так вот сижу, жду.
людЯм удивляюсь - это ж как можна совсем ничего не знать.
но всё-таки еще надеюсь на рецептыши.
|
Ну сама то,как себя чувствуешь ,если сьешь кровянной шницель или тофу?
Есть разница?
Если нет ,то не заморачивайся,в следующей жизни будешь коровой.
|
|
|
11-02-2012, 13:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мое мнение, что воздействие плохое. Старение, болезни, агрессивность, приступы депрессии.
|
Вы, кажется, мясо не употребляете. Но также не создаете впечатление отличнительно счастливого, положительно настроенного персонажа. На чем основывается ваше мнение? Какая-то научная база или просто догадки? Весь мир дурной, агрессивный, стареюший. Этого и самым строгим подвижникам вегетарианства не избежать.
|
|
|
11-02-2012, 21:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну да, жаль конечно что пошла обычная грызня и споры. И я сам повёлся. Вот мой салат: беру банку горошка, банку кукурузы, банку фасоли. Выкладываю в большую кастлюлю, добавляю варёную картошку кубиками, чеснок 3-4 зубка (давить), варёные яйца штук 5-6, лук салатный (фиолетовый сладкий) мелко режу. Не строгие веганы могут добавить варёную треску или имитированные крабовые палочки. Всё вкусно для всех и легкоусвояемое. Всё заправляется майонезом не слишком густым (ищите). Можно досолить по вкусу. Как видите мяса здесь нет и энергии (присловутой) и удовольствия (натуральлного) здесь достаточно.
|
|
|
11-02-2012, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Ну да, жаль конечно что пошла обычная грызня и споры. И я сам повёлся. Вот мой салат: беру банку горошка, банку кукурузы, банку фасоли. Выкладываю в большую кастлюлю, добавляю варёную картошку кубиками, чеснок 3-4 зубка (давить), варёные яйца штук 5-6, лук салатный (фиолетовый сладкий) мелко режу. Не строгие веганы могут добавить варёную треску или имитированные крабовые палочки. Всё вкусно для всех и легкоусвояемое. Всё заправляется майонезом не слишком густым (ищите). Можно досолить по вкусу. Как видите мяса здесь нет и энергии (присловутой) и удовольствия (натуральлного) здесь достаточно.
|
зато сколько консервантов в банках?.....а вместо майонеза лучше взять кермавиили...и солить совсем ненадо...
|
|
|
11-02-2012, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aleksi13
|
не надо бы из банок есть,там много консервантов,лучше уже все тоже самое,горошек ,кукурузу и фасоль,только замороженное,слегка припустить
|
|
|
12-02-2012, 12:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Aleksi13
|
Какие яйца?!! Треска... Это даже не вегетарианство. К не строгим веганам можно отнести тех, кто ест сахар, поскольку в его производстве используются продукты животного происхождения, но никак не рыбу и яйца. Читайте: http://www.big-library.info/?act=read&book=42360
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
12-02-2012, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
Какие яйца?!! Треска... Это даже не вегетарианство. К не строгим веганам можно отнести тех, кто ест сахар, поскольку в его производстве используются продукты животного происхождения, но никак не рыбу и яйца. Читайте: http://www.big-library.info/?act=read&book=42360
|
это из вики
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92....82.D0.B2.D0.B0
|
|
|
07-04-2012, 11:29
|
|
Banned
Проживание:
|
" Углеводы – сложные органические молекулы, представляющие собой полимеры глюкозы и близких к ней по структуре соединений – играют в сбалансированной диете одну из важнейших ролей. Считается, что они должны составлять по калорийности не менее 50% рациона человека.
Углеводы содержатся практически во всех видах продуктов, но наиболее высоко их содержание в продуктах растительного происхождения. Простыми углеводами особенно богаты мед, фрукты, молоко и молочные продукты, столовый сахар, зерновые. Сложные углеводы содержатся в картофеле, рисе, макаронных изделиях, хлебе и бобовых." - Это мнение современных "британских", а также прочих особо "одарённых" по голове учёных.
А вот картинка из далёкого Советского тогда ещё Союза.
Что я могу сказать от себя... ХА-ХА! (4 раза).
|
|
|
18-11-2013, 23:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всем привет. Есть ли на форуме сыроеды?
|
|
|
19-11-2013, 19:26
|
|
Пользователь
|
Интересующихся этой темой могу посоветовать почитать Аюрведическое питание .
Любая наука (методика) не предполагает абсолютно точное следование ей, поскольку все эти знания заложены на разных уровнях, в зависимости от вашего уровня развития и восприятия. Ценно уже то, с чем вы познакомитесь и примите какую то малую часть этого, достаточного для вашего дальнейшего развития.
Вообще то считаю, что человек может измениться , если станет менять мышление, питание и дыхание.
А что касается вегетарианства, существует слишком много различных его направлений и споры тут неуместны, каждый выбирает то, что ему удобно, что выбирает его организм.
Про сыроедение могу сказать, что в летнее время на какой то период попадаю под эту диету неосознанно.
Кстати, как раз в Аюр веде сказано, кому и какое питание показано. Однако идти к этому надо достаточно долго.
Не ем мяса (мясных волокон) около 25 лет, употребляя и рыбу и молочное и пр. Пришла к этому не сознательно, так среагировал организм. Могу поделиться опытом для желающих.
|
|
|
19-11-2013, 19:33
|
|
Пользователь
|
Виды вегетарианства:
Флекситарианство – мягкий вариант вегетарианства, при котором дозволяется мясо и морепродукты, но раз в месяц. По мнению ведущих специалистов, это лучшая диета на данный момент. Сюда же относится и песцетарианизм, при котором разрешается рыба.
Лактоововегетарианство – стандартный вариант, подразумевающий потребление молочных продуктов и яиц.
Веганство – строгий вариант. Никаких продуктов животного происхождения ни в пище, ни в быту.
Фрукторианство – питание только плодами тех растений, которые не нужно уничтожать – ягоды, фрукты, орехи, зерновые, семена. Считается разновидностью сыроедения.
Остальные виды вегетарианства являются комбинацией основных. У вегетарианцев часто возникают вопрос по некоторым «спорным» продуктам – меду, грибам, рыбе, поэтому появляются новые виды вегетарианства.
|
|
|
19-11-2013, 19:48
|
|
Пользователь
|
WOWA значит не готов к этому и перенесем это на лето. Сейчас можно кушать мясо и рассуждать, как трудно без него , подготавливая себя к дальнейшему.., если мысль возникла, она никуда не уйдет, а будет настойчиво пробиваться..(это касается всех мыслей).
После вторых родов располнена и решила "почистить " организм различными диетами, что вам вполне знакомо.
Забавлялась этим достаточно долго, всякими и по разному, потом пришло в голову, что надо бы как то и в отношении мяса навести порядок. Скажем, отказаться от самого грязного мяса- свинины, но употреблять все остальное - говядину, курятину, телятину и пр.
ок, пару месяцев так жила, практически незаметно.
Потом решила, что можно и говядину исключить, уж больно она вонючая, если готовишь бульон...
(причем, в уме я не устанавливала сроки, просто решила не употреблять).
Пару месяцев жила только на телятине и курятине (гусятины у нас мало).
Потом решила, что вполне могу и на курятине прожить...
Пришло время, когда решила уже кушать эту курятину только тогда, когда ХОЧУ, - хочу -не хочу, не хочу, хочу, не хочу, не хочу... , когда решила,что могу откусить кусочек от румяной ляжки - кусок не пошел в горло...
Так и живу, нормально все, считаю, что вовремя организовалась и ушла от проблем.
Запах мяса для меня реально запах мертвечины, плохо переношу...((. А всякие колбасы-сосиски, так это вообще отрава, непонятно из чего приготовленная..
|
|
|
20-11-2013, 00:02
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
По мне так хрюшка ну очень противная еда.
И если люди не хотят есть мясо, то товарищам мясникам не надо в теме перегибать планку.
|
|
|
20-11-2013, 08:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
И если люди не хотят есть мясо, то товарищам мясникам не надо в теме перегибать планку.
|
Кто перегибает?
А как-же рождественские кинкку и индюшка?
|
|
|
20-11-2013, 10:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
.
|
^
Хрюшки полностью поддерживают!
|
|
|
20-11-2013, 13:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Кто перегибает?
А как-же рождественские кинкку и индюшка?
|
Корки тут люди в стеб превратили.
Рождество:
Придется кого-то зажарить, ессно.
Но после всего ..2 месяца тошнит смотреть на мясо, если честно.
Это нас уровень жизни "опустил"
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
20-11-2013, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Корки тут люди в стеб превратили.
Рождество:
Придется кого-то зажарить, ессно.
Но после всего ..2 месяца тошнит смотреть на мясо, если честно.
Это нас уровень жизни "опустил"
|
А не запекать, как мы, к примеру, не пробовали?
|
|
|
20-11-2013, 14:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А не запекать, как мы, к примеру, не пробовали?
|
Ну да, в духовке, но потом перебор...рыбы могу есть сколько угодно, а мясо...
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
13-08-2014, 20:06
|
|
чacтo пишeт
Проживание:
|
Веганство сложная тема. Содружество может и быть. Но большинство ест мясо. Причём ест мясо телятины, свинины, индюшки, кролика. Все они редко являются друзьями и членами семьи как к примеру кошечка, собачка, морская свинка. Человек при обсуждениии этой темы - становится ничтожен по сравнению с одуванчиком обыкновенным. Или той же морской свинки.
|
|
|
13-08-2014, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
У соседскои собаки от помидор нос пухнет. И как зит?
|
|
|
13-08-2014, 21:39
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
пойду колбасы поем, чтоль
|
|
|
24-08-2014, 17:26
|
|
чacтo пишeт
Проживание:
|
Веганы безусловно мыслят глубже. Точнее те, кто стал им и ел до этого мясо. Они никогда не пошутят так -пойду я лучше съем морковку. У них всё взвешано и осознано. Не всё съедобно что вкусно. Никто из мясоедов никогда не пожалеет убитую скотину, которую жарит на сковородке на свой обед.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|