Ну так в прошлый то раз в Краснодаре на жару и негров списали, так в этот раз, я предположил, что наверное тоже. Или нет? А почему же тогда? Хотелось бы аргументированных выводов. А то как выигрыш, так радости тут на форуме, как в детском саду, "всех рвем!". А про...ли - так гробовая тишина, ни одного поста.
как хотим, так и ведём себя..., устраивай сам себе перформенс, тока адекватный.
Да и по людски это как то, поражение-нет веселью..., победа-душа нараспашку!
у тебя подругому? бедняга
да и что тебе аргументировать?
вон лейкин, раз за разом, вам далдонам аргументирует..., тока тебе не интересно, интереснее с гнидами тролить, не взыщи...
как хотим, так и ведём себя..., устраивай сам себе перформенс, тока адекватный.
Да и по людски это как то, поражение-нет веселью..., победа-душа нараспашку!
у тебя подругому? бедняга
Так у меня то радость, вот и веселюсь тут . Я ж "против" народной команды болею, поэтому пофиг кто у нее выиграл: негры, кавказцы, андорра, все равно радость. Почему "против" - я уже тут раз 5 объяснял. А ведь раньше болел "за", совсем недавно, еще когда Аршавин играл. Насчет адекватности - чья бы мычала...
Так у меня то радость, вот и веселюсь тут . Я ж "против" народной команды болею, поэтому пофиг кто у нее выиграл: негры, кавказцы, андорра, все равно радость. Почему "против" - я уже тут раз 5 объяснял. А ведь раньше болел "за", совсем недавно, еще когда Аршавин играл. Насчет адекватности - чья бы мычала...
ты не веселишся, ты мерзко серешь, такое у вас карельцев веселье, наверно много раз прилетало?
ЦСКА-АНЖИ
Суперфинал суперкоманд оказывается в Грозном будет.
Вот ведь футбольный центр
ты не веселишся, ты мерзко серешь, такое у вас карельцев веселье, наверно много раз прилетало?
Ага, значит пускать розовые пузыри, захлебываясь слюной от радости когда аутсайдеров мочат - это честно и искренне так болеть. А когда объективно идет критика - это "мерзко срать". Понятно.
Кстати, вот что весьма уважемый человек5 сказал:
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился ожиданиями от решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне по «делу о петарде»:
«Надо все-таки относиться к этому вопросу объективно. КДК РФС, наказывая «Зенит», ничего не нарушил. Вряд ли швейцарский суд против решения нашего КДК пойдет», – сказал Зонин.
Ага, значит пускать розовые пузыри, захлебываясь слюной от радости когда аутсайдеров мочат - это честно и искренне так болеть. А когда объективно идет критика - это "мерзко срать". Понятно.
Кстати, вот что весьма уважемый человек5 сказал:
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился ожиданиями от решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне по «делу о петарде»:
«Надо все-таки относиться к этому вопросу объективно. КДК РФС, наказывая «Зенит», ничего не нарушил. Вряд ли швейцарский суд против решения нашего КДК пойдет», – сказал Зонин.
9 мая игрокам "Анжи" был предоставлен выходной день
Футболисты "Анжи" получили выходной день, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Завтра игроки продолжат подготовку к очередному туру чемпионата России.
Напомним, 8 мая в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" команда Гуса Хиддинка со счётом 1:0 обыграла "Зенит" в полуфинале Кубка России.
"Действия арбитра… Мартынович с "Волгой" получил жёлтую за фол последней надежды, сейчас также Нахушев. "Крыльям" мы забили четыре гола, а засчитали два. Кураньи получил четвёртую жёлтую за игру рукой, а сегодня в аналогичном эпизоде арбитр даже не свистнул. А сколько странных решений в не столь заметных, но важных эпизодах? Почему так происходит? Что с судьями? Не знаю"
в продолжении.....
Фернандес: "Динамо" начинает претендовать на что-либо — судейство ухудшается
Защитник "Динамо" Леандро Фернандес после домашнего матча с "Краснодаром", состоявшегося в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью со счётом 1:1, прокомментировал судейство и оценил ничейный результат как неплохой.
"Судейство? Меня оно не удивило. Я здесь уже много лет, и заметил следующую особенность: как только "Динамо" начинает показывать хорошую игру и претендовать на что-либо, судейство сразу меняется в худшую сторону. Так происходит всегда", — приводятся слова аргентинского футболиста на страничке "Динамо" в Facebook.
"Меня раздражает слабая мотивация многих футболистов. Надо строить систему клуба на патриотизме и самоотдаче!" — сказал Газзаев.
(в Сколково лекцию о системе управления и бизнес-моделях в футболе.)
Главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после гостевого матча с "Ростовом" спросили, что он говорил полузащитнику Роману Широкову,когда показывал ему вслед палец во время замены.
"Широков был рассержен, недоволен заменой, которую я сделал. Но, с моей точки зрения, он должен был быть рассержен тем, как сыграл в этом матче", — приводятся слова итальянского специалиста на официальном сайте "Зенита".
Жесткие отношения
Радимов: думаю, в некоторых моментах Широкову лучше закрыть рот
Бывший капитан петербургского "Зенита", а ныне тренер зенитовского молодёжного состава Владислав Радимов поделился мнением по поводу слов полузащитника сине-бело-голубых Романа Широкова, сказавшего, что нападающий команды Александр Бухаров боится брать на себя ответственность.
Напомним, соответствующие слова были сказаны Широковым после гостевого матча с "Ростовом", состоявшегося 12 мая в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 1:1, когда полузащитника спросили, что произошло с капитанской повязкой, когда он покидал поле. "Говорите, я передал её Бухарову? Мало того что он боится брать на себя ответственность, так ещё и повязку побоялся передать", — таков был ответ Широкова.
Как уже сообщал "Чемпионат.com", Широков был рассержен заменой, а на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил по этому поводу следующее: "Широков был рассержен, недоволен заменой, которую я сделал. Но с моей точки зрения, он должен был быть рассержен тем, как сыграл в этом матче".
"Считаю, что нелицеприятные высказывания Широкова в прессе о партнёрах недопустимы. Нет разницы в том, что ты капитан или нет. Есть внутрикомандные вещи, которые не должны выходить наружу. А если есть такие серьёзные претензии, то можно их высказать самому Бухарову в лицо, а не выносить в СМИ. Ещё можно понять, что в пылу эмоций он не пожал руку главному тренеру, но выходить и публично говорить, что твой партнёр боится брать на себя ответственность, — это плохо. Думаю, в некоторых моментах Широкову лучше закрыть рот, так гораздо симпатичнее будет всё выглядеть", — цитирует Радимова газета "Известия".
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (САS) оставил в силе решение КДК РФС о присуждении питерскому "Зениту" поражения в скандальном матче 16-го тура чемпионата России по футболу против московского "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник в швейцарской медиакорпорации Radio Television Suisse.
нравы
Фанаты ЦСКА намерены бойкотировать финал Кубка России в Грозном
Болельщики ЦСКА намерены бойкотировать финальный матч Кубка России против махачкалинского "Анжи". Об этом говорится в заявлении на сайте болельщиков ЦСКА RedBlueWorld. Напомним, что матч ЦСКА и "Анжи" пройдёт 1 июня в Грозном.
"В преддверии финального матча Кубка России мы хотели бы заявить следующее. Волей жребия наш любимый клуб второй раз подряд сыграет в финале Кубка России с командой из кавказского региона. Более того, недоразумение под названием РФС решило проводить финальный матч в городе, где местные судьи и сотрудники правопорядка избивают футболистов, а глава республики опускается до публичных оскорблений, о чём впоследствии с гордостью сообщает в соцсетях. В связи с этим мы ещё раз призываем болельщиков нашего великого клуба бойкотировать выезды на матчи с командами из кавказского региона", — говорится в заявлении.
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о своем отношении к действиям «Зенита», который оспорил техническое поражение в матче с «Динамо» в Спортивном арбитр"ажном суде (CAS).
"Если же говорить в целом, то действия «Зенита» отвратительны. В футбол играют на поле. У питерцев были возможности побеждать, но они их не реализовали."
Точно. Отвратительны. Лысано скоро на выход.
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о своем отношении к действиям «Зенита», который оспорил техническое поражение в матче с «Динамо» в Спортивном арбитр"ажном суде (CAS).
"Если же говорить в целом, то действия «Зенита» отвратительны. В футбол играют на поле. У питерцев были возможности побеждать, но они их не реализовали."
ПРо него
Спаллетти ему уступает в жёсткости примерно в той же пропорции, что и "Рома" в своё время проиграла "МЮ" — один к семи. Николай Петросян: "По жёсткости Спаллетти уступает сэру Алексу — 1:7"Именно поэтому я бы не исключал вероятности отставки Спаллетти, ведь кредит доверия руководства не безграничен. Итальянцу давно следовало им воспользоваться и устроить показательную порку некоторых особо зарвавшихся товарищей, невзирая на их трансферную стоимость и величину контракта. А Спаллетти выбрал приспособленческую модель, что в итоге привело к очередной волне скандалов и дрязг. http://www.championat.com/football/...remer-ligi.html
Зенит" ждёт мотивировочную часть судебного решения CAS
После решения Спортивного арбитражного суда (CAS) Лозанны о сохранении в силе наказания со стороны КДК РФС "Зенит" сообщил, что детали происшествия в матче с "Динамо" до сих пор не установлены.
Полузащитники "Зенита" Мигел Данни и Роман Широков оштрафованы клубом за поведение в отношении главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти в ходе матча 28-го тура российской Премьер-Лиги против "Ростова". Штраф за то, что заменённый игрок не пожал руку главному тренеру после замены, в нынешнем сезоне в клубе составляет € 5 тыс., но реальная сумма, которую придётся заплатить Данни и Широкову, неизвестна.
вот людей плющит, никакой оригинальности.севдопатриотизм
Фильм о Яшине будет называться "Они играли за Родину"
Фильм о советском вратаре Льве Яшине будет называться "Они играли за Родину", а режиссёром картины станет Карен Оганесян, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на представителя кинокомпании "Централ Партнершип". Сценарий к картине о знаменитом голкипере написал Илья Шиловский, а главную роль исполнит Максим Матвеев. По словам президента кинокомпании Армена Давитяна, проект о легендарных советских спортсменах разрабатывался в течение последних двух лет и фильм о Яшине был запущен в производство в начале мая.
Президент России Владимир Путин дал указание проработать вопрос о создании художественного фильма о Яшине. Против создания фильма о легендарном советском вратаре высказалась вдова Яшина
..............................
Вдова Яшина: помру — тогда можете художественный фильм делать
Против создания фильма о легендарном советском вратаре высказалась вдова Льва Яшина Валентина Тимофеевна. Она отвергла идею художественного произведения, посвященного её мужу.
"Помру — тогда можете художественный фильм делать, и что кому взбредёт в голову, пусть делает. Я видела про Боброва фильм — отвратный. Там эта Санина танцует на столе. Ещё не хватало, чтобы меня там голую сделали, чтобы я танцевала, как-то так", — заявила в эфире телеканала "Дождь" Яшина, добавив, что если кино о её муже всё-таки соберутся снимать, там будет слишком много вымысла, а этого ей как раз очень бы не хотелось.
Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин дал указание кабинету министров проработать вопрос о создании художественного фильма о Яшине.
Сильный ветер дул с севера...Воробьи чувствовали приближение опасности. В воздухе витал страх...
Бородин: Кодекс чести нужен был позарез, я страшно недоволен принятым решением
Председатель комитета по этике РФС Павел Бородин недоволен решением об исключении упоминаний о Кодексе чести из устава Российского футбольного союза, которое было принято на конференции РФС сегодня, 18 мая.
"Этот кодекс нужен был позарез. Да, есть правила игры — и их надо соблюдать. Но можно и рукой забить, как некоторые футболисты, или другим местом. В принципе, все должно работать по правилам и законам, которые есть во всем мире. Я страшно недоволен этим решением, потому что есть правила игры, и их надо соблюдать", — цитирует Бородина "Р-Спорт".
Напомним, что Кодекс чести российского футбола был принят три года назад при бывшем президенте РФС Сергее Фурсенко.
ЦСКА сыграл вничью с "Кубанью" и стал четырёхкратным чемпионом России
Московский ЦСКА стал чемпионом России — 2012/13. Красно-синие, сыграв на своём поле вничью с краснодарской "Кубанью", увеличили до шести очков отрыв от ближайшего преследователя — петербургского "Зенита", который до конца сезона может набрать ещё максимум шесть очков. При этом в случае равенства очков преимущество будет на стороне ЦСКА в связи с большим количеством побед в сезоне.
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий посвятил чемпионство по итогам нынешнего сезона российской Премьер-Лиги болельщикам "армейского" клуба.
"Болельщики, этот кубок — ваш! Вы — главная сила ЦСКА. ЦСКА всегда будет первым!" — сказал Слуцкий в эфире телеканала "Наш футбол".
Слуцкий стал чемпионом России впервые. До этого 42-летний специалист выигрывал только Кубок России — в сезоне-2010/11. ЦСКА теперь четырёхкратный чемпион России.
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий посвятил чемпионство по итогам нынешнего сезона российской Премьер-Лиги болельщикам "армейского" клуба.
"Болельщики, этот кубок — ваш! Вы — главная сила ЦСКА. ЦСКА всегда будет первым!" — сказал Слуцкий в эфире телеканала "Наш футбол".
Слуцкий стал чемпионом России впервые. До этого 42-летний специалист выигрывал только Кубок России — в сезоне-2010/11. ЦСКА теперь четырёхкратный чемпион России.
Слуцкий: мамань, я тебя люблю, и эта победа для тебя
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после нулевой ничьей в матче 29-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" прокомментировал победу красно-синих в чемпионате России.
"Хочу сказать всем спасибо. Спасибо болельщикам, которые верили в нас. Спасибо журналистам, пусть их было не так много, которые поддерживали меня и команду в сложные периоды. Хочу сказать огромное спасибо моей маме: "Мамань, я тебя люблю, и эта победа для тебя". Спасибо всем людям, которые поддерживали и переживали. Я говорю абсолютно искренне", — заявил Слуцкий.
Нахушев: скажу, что судья — негодяй. Такое отношение к одной из команд…
Защитник "Краснодара" Руслан Нахушев назвал арбитра Виталия Мешкова, работавшего на матче 29-го тура российской Премьер-Лиги против "Спартака", негодяем.
"Такие пенальти можно раз шесть давать за игру. Я скажу, что судья — негодяй. Если уж даешь в наши ворота пенальти, то давай и в ворота "Спартака". Момент у ворот "Спартака" был более очевидным. Понимаете, это видел весь стадион, не только я и главный тренер. При всем уважении к "Спартаку", так нельзя. Такое отношение к одной из команд… Вы меня извините, пожалуйста..." — цитирует Нахушева ИТАР-ТАСС.
Напомним, единственный мяч в прошедшей в Краснодаре игре забил на 75-й минуте полузащитник красно-белых Павел Яковлев.
Зенит не играл, а болельщиков Спартака на форуме нет. Ну это известно
Динамо" проиграло "Алании", с поля были удалены четыре игрока
19 мая во Владикавказе состоялся матч 29-го тура российской Премьер-Лиги, в котором местная "Алания" принимала московское "Динамо". Бело-голубые потерпели от аутсайдера первенства поражение со счётом 0:1.
Единственный мяч в этой игре был забит на 71-й минуте, когда ворота Антона Шунина поразил Тамаш Прискин. Отметим, что последняя домашняя игра "Алании" в элите российского футбола была омрачена стычкой с участием игроков обеих команд. В результате с поля были удалены Данило Неко, Георгий Чантурия, Балаж Джуджак и Александр Кокорин.
После этого поражения прервалась 14-матчевая беспроигрышная серия команды Дана Петреску. Бело-голубые с 47 очками за тур до финиша занимаю шестую строчку в таблице, а владикавказцы замыкают таблицу.
Валерий Газзаев: считаю, что потасовку между футболистами спровоцировали судьи
Главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев после домашнего матча против московского "Динамо" выразил мнение, что потасовка между футболистами в концовке игры была спровоцирована судейской бригадой во главе с ростовчанином Сергеем Ивановым.
"Считаю, что потасовку между футболистами спровоцировали судьи. Арбитрам необходимо было раньше по ходу матча принимать кардинальные решения как по отношению к игрокам "Динамо", так и к футболистам "Алании". Судья допустил моменты, спровоцировавшие потасовку. В частности, когда в ноги Неко прыгал Кокорин. Что касается поведения нападающего Георгия Чантурии, то считаю, что если футболист действительно начал плеваться в Кокорина, то он должен понести соответствующее наказание", — цитирует Газзаева газета "Известия".
О недавних словах Спаллетти о том, что второе место в России является для него позором и он может после этого уйти из "Зенита"
— Во-первых, нужно сказать, что второе место — это хороший результат. Потому что сейчас самое важное — это то, что мы добились возможности выступать в Лиге чемпионов. Это то, что нужно нашему клубу. Попадание в Лигу — важный результат, но, безусловно, необходимо завоевывать и трофеи. Но что касается моих слов, то закончится сезон, и, если клуб не устраивает то, что я не выиграл, то будет справедливо, если со мной поговорят. Что касается меня лично, то я из Петербурга не готов уйти просто так, потому что не раз говорил, что привязан к клубу, городу, и для меня это не решение ситуации. Но, повторюсь, если результаты этого сезона являются неудовлетворительными, то справедливо будет, если возникнет какой-то разговор. Однако, на мой взгляд, моя совесть чиста, потому что я профессионально выполнял свою работу.
Источник: http://www.soccer.ru/news/343079.shtml
Матч Португалия – Россия пройдет 7 июня в Лиссабоне. Начало встречи в 23:45 по московскому времени. Подопечные Фабио Капелло возглавляют отборочную группу, набрав в четырех играх 12 очков. Португальцы идут на втором месте (11 очков после шести игр).
Состав на игру с Португалией:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Сергей Рыжиков («Рубин»);
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – «Спартак»);
Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Владимир Быстров (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов (все – «Локомотив»), Александр Рязанцев («Рубин»), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба – «Анжи), Алексей Ионов («Кубань»), Алан Дзагоев (ЦСКА);
Нападающие: Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кокорин («Динамо»).
Россия — восьмая в таблице коэффициентов УЕФА, лучший клуб в рейтинге — ЦСКА
Россия заняла восьмое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам завершившегося еврокубкового сезона. Таким образом, в Лиге чемпионов от России выступят ЦСКА (групповой раунд) и "Зенит" (третий квалификационный раунд), а в Лиге Европы — "Анжи" (групповой этап), а также четвёртая, пятая и шестая команды по итогам сезона в российской Премьер-Лиге. Эти клубы начнут выступление с отборочных раундов.
Лучшим клубом России в рейтинге УЕФА является ЦСКА. Красно-синие занимают 18-е место. "Зенит" располагается на 21-м месте, "Рубин" — на 37-м, "Спартак" — на 58-м, "Локомотив" — на 94-м, "Анжи" — на 95-м.
Л. Иванова обратилась с открытым письмом по ситуации с фильмом о Льве Яшине
Лидия Иванова, вдова легендарного футболиста московского "Торпедо" Валентина Иванова, написала открытое письмо, в котором выразила своё отношение к созданию кинофильма о Льве Яшине компанией "Централ Партнершип".
"Господа Карен Оганесян, Армен Даветян и Илья Шиловский. Вы сейчас рекламируете проект, в котором рассказываете о судьбе футболистов 50-60-х годов, не имея на это никакого ни морального, ни юридического права. Особым сюрпризом стало для меня то, что одни из героев — это мы с мужем. Мы все абсолютно против фильма, созданного по вашим фантазиям на тему наших жизней. Слава богу, все мы прожили достаточно увлекательную и интересную жизнь без того, чтобы использовать ваши выдумки. Ни я, ни мой муж, никогда не встречались с вами, ничего не рассказывали и ничего с вами не обсуждали.
Вы все трое прекрасно знаете, что есть проект, над которым работала группа людей в течение долгих лет, где я — Лидия Иванова, Валентин Иванов, Валентин Бубукин, Виктор Понедельник, Владимир Маслаченко, Владимир Кесарев, Анатолий Крутиков и многие другие были консультантами. Все консультации мы давали на платной основе, но дело не в деньгах. Задача проекта была рассказать нашу настоящую жизнь, наши победы и поражения. Как у вас вообще хватило совести, зная об этом проекте, попытаться воспользоваться словами президента и запустить свою фантастику?!
Вы говорите в интервью, что писали сценарий о Валентине Тимофеевне Яшиной и о моём муже Валентине Козьмиче Иванове с большой любовью. При этом, несмотря на то что и я, и Валентина Тимофеевна абсолютно против вашего фантазийного сценария, продолжаете проталкивать этот проект. Пожалуйста, излейте вашу безграничную любовь на кого-то другого. Мы вам очень благодарны, но честно, принять вашу любовь не хотим. Поймите нас", — говорится в письме.
«Зенит» (Махачкала)
«Анжи» пошел путем питерского клуба
Покупка сильнейших игроков у команд-конкурентов была фирменным знаком питерского «Зенита» в течение нескольких лет. Руководители клубов обычно не горели желанием продавать лидеров, поэтому «Зенит», как правило, действовал обходным путем. http://lenta.ru/articles/2013/07/04/anji/
В воскресенье стартует очередной чемпионат России по футболу в премьер-лиге. За золотые медали вновь будут бороться ЦСКА, «Зенит» и «Анжи», остальным уготована роль созерцателей, доноров или неудачников.
В очередной сезон ведущие футбольные клубы страны входят с серьезными приобретениями, которые, впрочем, соответствуют их амбициям и сложившимся уже традициям. ЦСКА приобрел двух молодых европейцев, «Зенит» вернул двух ветеранов, которые помнят былую славу клуба, а «Анжи» потратил десятки миллионов евро и усилил российский костяк за счет конкурентов.
Что же касается телевидения, то лига считает себя едва ли не четвертой-пятой в Европе, вот только почему-то ее мало кто в России смотрит и уж тем более не платит за это деньги…
Большие надежды в новом сезоне в который уже раз возлагаются на иностранных звезд, которые в чемпионате России в лучшем случае просто валяют дурака, а чаще деградируют.
Кураньи, Это'О, Халк, Кайседо, Рондон, теперь еще и Джибриль Сиссе, — эти и многие другие легионеры быстро приспособились к российскому чемпионату, где в половине матчей можно играть «на одной ноге»