Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 12-12-2004, 02:58   #241
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Так причем тут тогда вокальные данные на MTV и сексориетация вокалистов? Вы тоговорили о пропананде.

Элтон Джон..ок..я тоже виде это... только я не припомню, что он был представлен как представитель гей-культуры, и что он говорил о том что Выходит замуж.... в его словах были лишь идеи обязательного предохранения во время секса... и не слова больше.
По Вашей логике в любом выступлении Аллы Пугачевой есть поддекст относительно любви зрелой женщины к более молодым мужчинам.

МТВ- это был пример, как за 10 лет сильно изменилось моральное отношение общества к показу "голой кожи" на тв.

У любого исполнителя есть "имедж" который всплывает в мозгу, когда его видишь. И, хотим мы этого или не хотим, всегда узнаем об их жизни из газет и новостей, и ассоциируем с ними. Если ранчше открыто об этом старались не говорить, то сейчас об этом кричат на весь мир.

Ведь, Вы что вспомнили о А.П... то что она с Галкиным, вроде, крутила.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 03:08   #242
zuber
[Mon]

small guy
елы-палы Ну, я пытаюсь сказать, что голубые ВЕЗДЕ. И проблема не втом что ОНИ там есть, а в том что МЫ знаем что они там есть. И не потому, что мы СПРАШИВАЛИ: "а ты голубой, а ты голубой", а потому, что нам СКАЗАЛИ: "а мы гей, а они геи". Вот, в чем проблема.

А слышим мы, чаще всего, о преуспевающих людях. Геиство приобретает "дымку" свободной мысли, счастья и утонченной культуры.

0

0
Old 12-12-2004, 03:11   #243
Шаман
Гость

Проживание:
Ой чойто мне Елтон Джон как-то премерзок. Вот Фредди Меркури я люблю. Может я латентный? Почему одни мне симпатичны , а другие нет? Ну чёрт его знает...тот противен..., а ентот симпатичен....не знаю я отчего енто зависит...Флюиды видать...у того злокачественные, а у другохо доброкачественные.

0

0
Old 12-12-2004, 03:11   #244
zuber
[Mon]

Цитата:
Вот с этим согласен абсолютно...люди переживают за своих детей и косо смотрят при этом на геев...Я бы больше побоялся педофилов и сектантов.

Безусловно... их надо бояться больше. Но не значит, что если есть убийцы, то тогда и педиков не стоит бояться .

Кстати, а людоедство (ну, типа, без убийства) это, может, тоже дело их собственное.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 03:13   #245
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Ой чойто мне Елтон Джон как-то премерзок. Вот Фредди Меркури я люблю. Может я латентный? Почему одни мне симпатичны , а другие нет? Ну чёрт его знает...тот противен..., а ентот симпатичен....не знаю я отчего енто зависит...Флюиды видать...у того злокачественные, а у другохо доброкачественные.

Сейчас, Small Guy начнет меня ногами бить, но я не помню, чтобы, при жизни, Фредди активно аффишировал свою ориентацию.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 03:16   #246
zuber
[Mon]

Шаман
А так, Элттон Джон мне стал совсем противен, когда он на смерть Дианы подсуетился и перепосвятил в 3-ий раз свою песню. Столько бабла срубил. Мог бы, из уважения, и новую написать.

0

0
Old 12-12-2004, 03:28   #247
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Шаман
А так, Элттон Джон мне стал совсем противен, когда он на смерть Дианы подсуетился и перепосвятил в 3-ий раз свою песню. Столько бабла срубил. Мог бы, из уважения, и новую написать.

Вот именно. Фредди не бравировал. Он просто жил и пел о любви. О любви к жизни.

0

0
Old 12-12-2004, 03:48   #248
- O S -
Гость

Проживание:
zuber, Шаман,
Сектанты затрагивают меня в этой жизни гораздо меньше, чем голубые. В принципе педофилы и голубые отличаются тем, что у одних ненормальность развития пошла по одному руслу, а у других по другому. НО педофилы не рекламируют себя, это позор быть педофилом. А голубым? Про "дымку" это в точку! Респект.

0

0
Old 12-12-2004, 12:28   #249
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Проживание: Helsinki
А совдепия она и в Африке совдепия!

0

0
Old 12-12-2004, 12:42   #250
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Шаман
Цитата:
Ой чойто мне Елтон Джон как-то премерзок. Вот Фредди Меркури я люблю. Может я латентный? Почему одни мне симпатичны , а другие нет?

В таком случае, вес мир латентен, любим же мы Чайковского, Уайльда и мн. мн. других лиц нетрадиционной ориентации.

0

0
Old 12-12-2004, 12:56   #251
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Сейчас, Small Guy начнет меня ногами бить, но я не помню, чтобы, при жизни, Фредди активно аффишировал свою ориентацию.

Не буду, потомучто на этот раз ты прав. Впрочем Элтон в то время тоже ничего не афишировал, в 85 даже женился..ненадолго... Вообвще выходить из клозета гей звёзды стали в основном в 90ые, так что кто знает, может если бы Фредди не умер он бы тоже...

0

0
Old 12-12-2004, 13:00   #252
abc
Пользователь

Проживание:
Оставьте в покое Фредди уже !!!!!

0

0
Old 12-12-2004, 13:12   #253
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
abc
Цитата:
Оставьте в покое Фредди уже !!!!!

Да и всех остальных тоже

0

0
Old 12-12-2004, 13:43   #254
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Шаман

Вообщето насчёт бабла не знаю, поскольку все доходы от песни перешли в благодтворительность ( фонд памяти принцессы Даяны ). Так что он только рекламу себе сделал.

0

0
Old 12-12-2004, 13:52   #255
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
small guy
елы-палы Ну, я пытаюсь сказать, что голубые ВЕЗДЕ. И проблема не втом что ОНИ там есть, а в том что МЫ знаем что они там есть. И не потому, что мы СПРАШИВАЛИ: "а ты голубой, а ты голубой", а потому, что нам СКАЗАЛИ: "а мы гей, а они геи". Вот, в чем проблема.

А слышим мы, чаще всего, о преуспевающих людях. Геиство приобретает "дымку" свободной мысли, счастья и утонченной культуры.

Чтото я совсем не уследил за ходом логической мысли, они везде, мы вокруг, он слева, она сверху, кто где и зачем не понятно.

То есть потвоему надо вообще молчать и тему эту нигде не упоминать, делать вид что такого вообще не существует, а всё остальное пропаганда, не дай бог кто Элтона по телеку увидит и голубым станет.

Ну и глупость же. Больше всего шумиху как раз гомофобы и поднимают, вот мол как раз они ВЕЗДЕ ( делаем круглые испуганные глaза), и вообще это модно ( все тут же дружно побежали в гейбары ) и так далее. Люди же нормальные и адекватные, что геи, что натуралы не заоостряются на этой теме, а принимают как данность, которая не имеет большого значения. Он такой, я такой, мы все разные. И забыли кто какой. А обсуждать кто какой ориентации и кто с кем спит любит в основном желтая пресса, они на этом деньги делают. При чём тут геи то?

0

0
Old 12-12-2004, 14:06   #256
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
МТВ- это был пример, как за 10 лет сильно изменилось моральное отношение общества к показу "голой кожи" на тв.

У любого исполнителя есть "имедж" который всплывает в мозгу, когда его видишь. И, хотим мы этого или не хотим, всегда узнаем об их жизни из газет и новостей, и ассоциируем с ними. Если ранчше открыто об этом старались не говорить, то сейчас об этом кричат на весь мир.

Ведь, Вы что вспомнили о А.П... то что она с Галкиным, вроде, крутила.

Вот я пытаюсь до конца выяснить "пропаганду та МТВ"...
сначала Вы говори что там одни геи..потом, что слушать нечего, теперь морально еотношеие к голой коже.... ну вот правда, по МТВ больше показывают голую жо*у Дженифер Лопез и Кайли Миноуг, чем какие-то вихляния и манеры мужиков с голубым оттенком.

А вот по поводу "имиджа" артиста... ну это называется "манией"... если у Вас при виде ПУгачевой возникает ассоциация на Галкина, при виде Кобзона на Израиль, а в Элтоне Джоне интересны лишь очобенности его постельной жизни... то это МАНИЯ... Вы по меньше читайте желтой прессы, по меньше ищите "клубнички"
А то напоминаете женщину, которая шарахнула себя сковородой по башке, и начала орать "ДОЛОЙ СКОВОРОДУ".

0

0
Old 12-12-2004, 14:09   #257
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Безусловно... их надо бояться больше. Но не значит, что если есть убийцы, то тогда и педиков не стоит бояться .

Кстати, а людоедство (ну, типа, без убийства) это, может, тоже дело их собственное.

Вы АБСОЛЮТНО не слшате..я ПОСТОЯННО говорил...о том что ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ людей по СОБСТВЕННОЙ воле выстраивают такие отношения... а Вы мне то педофилов, то людоедов суете... это вещи разные... одно преступление против личности, другое - человеческие свободы.

0

0
Old 12-12-2004, 14:18   #258
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Шаман
А так, Элттон Джон мне стал совсем противен, когда он на смерть Дианы подсуетился и перепосвятил в 3-ий раз свою песню.

И эту песню он посвятил именно потому что он гей, да?
Вы чего путаете личные симпатии-антипатии в творчестве с чем то постельным?
Про Меркьюри..хех, так он круппу назвал..всем объявили что в честь Королевы Великобретании Елизаветы второй, о весь Лондон и вся Англия знали, что КОРОЛЕВА это кличка Фредди Меркьюри в гей-среде британской столице.

А про Афиширование Джоном и НЕ афиширование Меркьюри...ну так если в советских газетаз не писали что Фредди гей, это не значит что этого н еписали на западе...или ы вспомните что газета правда писало о ориентации Джона? Нет. Просто у нас инфо была закрыта к этому... а Фредди..хех, ну к сожалению он умер в 91 году...поэтому вот он ТОГДА хороший, а Джон СЕЙЧАС плохой...
Повторюсь..Вы меньше читайте желтой прессы... и мньш будетет шарахаться от звезд... вот я ни по ТВ ни из уважаемых изданий не слшал ни от Джона, ни от Уильмса, ни от Дж.Майкла... о подробностях их гомосексуальных похождений... если это выносят на всеобщее обозрение газетные таблоиды...так это не вида звезд,а вина читателей, потому что Вы-Зубер...побежите за газетой, куптет ее и будете вычитывать... кого нашли в постеле с Келвином Кляйном...

0

0
Old 12-12-2004, 14:21   #259
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от - O S -
zuber, Шаман,
Сектанты затрагивают меня в этой жизни гораздо меньше, чем голубые. В принципе педофилы и голубые отличаются тем, что у одних ненормальность развития пошла по одному руслу, а у других по другому. НО педофилы не рекламируют себя, это позор быть педофилом. А голубым? Про "дымку" это в точку! Респект.

Всё бы хорошо..но Вы тут расссуждаете о нравственности и называете педофилию..ха-ха всего лишь позором! Нопомню это не позор..это УГОЛОВНО наказуемое преступление против личности.

Я уже приводил статистику психиаторов и сексопатологов... классичесий педофил - мужчина после 40, представитель традиционного брака, примерный отец и муж.

0

0
Old 12-12-2004, 14:25   #260
zuber
[Mon]

Цитата:
Всё бы хорошо..но Вы тут расссуждаете о нравственности и называете педофилию..ха-ха всего лишь позором! Нопомню это не позор..это УГОЛОВНО наказуемое преступление против личности.

Я уже приводил статистику психиаторов и сексопатологов... классичесий педофил - мужчина после 40, представитель традиционного брака, примерный отец и муж.

Плюс, это больной человек, который не может отвечать за свои действия. В Штатах, их , кажется, сажают в психушку а не в тюрьму.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 14:28   #261
Belskyi
Гость

Проживание:
zuber

Вот скажите мне, мой милый "друг"...Вы тут упомянули с ужасом ,что Элтон Джон , мол выступил по ТВ..все мы знаем его имидж (кстати тоже не факт что все)...и все такое..пропаганда. ля-ля пе-пе

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ... Вы видели что после этого выступления ВАШИ друзья, дети , знакомые ломанулись в гей-бары , а в аптеках выстроились очереди за презервативами для анального секса? Ну чего толочь воду в ступе?

Ещ раз Вам скажу... если мужик заходит в гей бар, или фантазирует на красивого парня... то это НЕ ПОТОМУ ЧТО Элтон Джон и хоть сам чёрт выступил по ТВ... это потому что ЭТО желание есть в БАШКЕ у ЭТОГО МУЖИКА! Всё! Других причин просто НЕТ!

0

0
Old 12-12-2004, 14:28   #262
zuber
[Mon]

Цитата:
И эту песню он посвятил именно потому что он гей, да?
Вы чего путаете личные симпатии-антипатии в творчестве с чем то постельным?
Про Меркьюри..хех, так он круппу назвал..всем объявили что в честь Королевы Великобретании Елизаветы второй, о весь Лондон и вся Англия знали, что КОРОЛЕВА это кличка Фредди Меркьюри в гей-среде британской столице.

А про Афиширование Джоном и НЕ афиширование Меркьюри...ну так если в советских газетаз не писали что Фредди гей, это не значит что этого н еписали на западе...или ы вспомните что газета правда писало о ориентации Джона? Нет. Просто у нас инфо была закрыта к этому... а Фредди..хех, ну к сожалению он умер в 91 году...поэтому вот он ТОГДА хороший, а Джон СЕЙЧАС плохой...
Повторюсь..Вы меньше читайте желтой прессы... и мньш будетет шарахаться от звезд... вот я ни по ТВ ни из уважаемых изданий не слшал ни от Джона, ни от Уильмса, ни от Дж.Майкла... о подробностях их гомосексуальных похождений... если это выносят на всеобщее обозрение газетные таблоиды...так это не вида звезд,а вина читателей, потому что Вы-Зубер...побежите за газетой, куптет ее и будете вычитывать... кого нашли в постеле с Келвином Кляйном...

Это был легкий офтоп . Песню он перепосвятил, потому, что мерзкий тип.

То, что они голубые я читал не в газетах. Они сами про себя говорят и передачи делают. Авто-биографические.

Кстати, Дж. Маикл - интересный экспонат. В какой момент он стал голубым? (Small Guy, ты знаешь?)

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 14:31   #263
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Плюс, это больной человек, который не может отвечать за свои действия. В Штатах, их , кажется, сажают в психушку а не в тюрьму.

Ну не факт что всех..и в любом случае человек проходит псих.освидетельствование.. но я ЗА ТЮРЬМУ для таких.... там их научат, как Родину любить

Хотя МЫ в этой теме не об этом... гомосексуализм как вид отношений и педофилия...вещи разные как анализ крови из пальца, и четвертование.

Последнее редактирование от Belskyi : 12-12-2004 в 14:51.

0

0
Old 12-12-2004, 14:36   #264
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

То, что они голубые я читал не в газетах. Они сами про себя говорят и передачи делают. Авто-биографические.

Кстати, Дж. Маикл - интересный экспонат. В какой момент он стал голубым? (Small Guy, ты знаешь?)

А если бы он сказал что ковыряет ножницами в ушах... это тоже была бы пропаганда опасного занятия?
Ладно уж пртягивать за уши..во-1 не нравится...переключите канал...а во -2 он может упомянул ооб ориентации... или о своем отношении вообще к этому и не более...программы посвящены его творчеству.. но постельную жизнь затрагивают вряд ли.

А Дж.Майкл "стал" голубым когда газетные таблоиды вынесли на первые полосы его туалетные утехи с одним нью-йорксим полицейским.
Подчеркиваю.. не он сам.. а газеты.. и всего лишьпо причине любви ЧИТАТЕЛЙ к подобным, дурно пахнущим сенсациям.

0

0
Old 12-12-2004, 14:54   #265
zuber
[Mon]

Цитата:
zuber

Вот скажите мне, мой милый "друг"...Вы тут упомянули с ужасом ,что Элтон Джон , мол выступил по ТВ..все мы знаем его имидж (кстати тоже не факт что все)...и все такое..пропаганда. ля-ля пе-пе

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ... Вы видели что после этого выступления ВАШИ друзья, дети , знакомые ломанулись в гей-бары , а в аптеках выстроились очереди за презервативами для анального секса? Ну чего толочь воду в ступе?

Ещ раз Вам скажу... если мужик заходит в гей бар, или фантазирует на красивого парня... то это НЕ ПОТОМУ ЧТО Элтон Джон и хоть сам чёрт выступил по ТВ... это потому что ЭТО желание есть в БАШКЕ у ЭТОГО МУЖИКА! Всё! Других причин просто НЕТ!

Ну, Вы передергиваете. Конечно, это не секундное решение. Обычно, челокеку требуется целый ряд моральных "потрясений", чтобы принять такое решение.

Люди не сразу бегут в секты. Люди не сразу начинают курить, как увидят сигарету. Не сразу иду колоться, как увидят шприц. Но, ведь, начинают. В какой-то момент.

Пример. В моем классе в Москве, курил только 1 человек. Это считалось неправильным, по совдеповской установке. Когда я приехал сюда, здесь курили 70% из класса. В чем причина?

Пример2. 15 Лет назад о наркотиках мы слышали только с ТВ. Вчера узнал, что одим мой знакомый сидит за распространение, 2-ой за употребление, еще несколько человек из класса либо передозировались, либо на пути к тому. В чем причина?

Я считаю, что геев было бы гораздо меньчше, если бы общество осуждало (не карало, а именно, осуждало) такую практику.

По поводу, фантазий...
Если у меня возникают фантазии по поводу красивой девушки на улице, это не значит, что я сразу побегу ее звать в постель.

Меня будут сдерживать сразу несколько факторов:
1) Это неприлично
2) Моя девушка может этого не понять
3) ...

Заметьте, физически, нам ничего не мешает. Только моральные устой общества сдерживают людей от беспорядочных оргий на улицах.

А так, такие вещи как:
-геронтофилия
-зоофилия
-неркофилия
-садомаза
...
и куча других извращений, обычно держится в секрете. Почему?

0

0
Old 12-12-2004, 15:00   #266
zuber
[Mon]

Цитата:
Вы АБСОЛЮТНО не слшате..я ПОСТОЯННО говорил...о том что ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ людей по СОБСТВЕННОЙ воле выстраивают такие отношения... а Вы мне то педофилов, то людоедов суете... это вещи разные... одно преступление против личности, другое - человеческие свободы.

Предположим, что людоед с согласия своей будующей пищи его кушает. Типа, мужик уже собрлся помирать, или помер.

Анекдот в тему .

Разбился самолет, спасаетли выэали на поиски. На следующее утро нашли и увидели такую картину: сидит мужик, догладывая последнюю берцовую кость, а сзади челая гора костей.

(Мужик) - Да! вы можете меня презирать. Да! бы можете меня ненавидеть, но мне надо было выживать!
(Спасатель) - Я все понимаю, но... е***ин-кот, вы же только вчера разбились!

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 15:05   #267
zuber
[Mon]

Цитата:
Вот я пытаюсь до конца выяснить "пропаганду та МТВ"...
сначала Вы говори что там одни геи..потом, что слушать нечего, теперь морально еотношеие к голой коже.... ну вот правда, по МТВ больше показывают голую жо*у Дженифер Лопез и Кайли Миноуг, чем какие-то вихляния и манеры мужиков с голубым оттенком.

А вот по поводу "имиджа" артиста... ну это называется "манией"... если у Вас при виде ПУгачевой возникает ассоциация на Галкина, при виде Кобзона на Израиль, а в Элтоне Джоне интересны лишь очобенности его постельной жизни... то это МАНИЯ... Вы по меньше читайте желтой прессы, по меньше ищите "клубнички"
А то напоминаете женщину, которая шарахнула себя сковородой по башке, и начала орать "ДОЛОЙ СКОВОРОДУ".

Нет, я никогда не говорил, что там гей. Я приводил пример изменения морального отношения общества с моральной точки зрения. (Если хотите, перечитайте посты).

Ну, согласитесь, когда берут интервью по какому-нибудь вопросу, все-таки начинаешь оценивать полезность информации. В первую очередь, выбираешь в память все, что знал о человеке, что-бы сформировать в голове его позицию, с которой он говорит.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 15:09   #268
zuber
[Mon]

Цитата:
А если бы он сказал что ковыряет ножницами в ушах... это тоже была бы пропаганда опасного занятия?
Ладно уж пртягивать за уши..во-1 не нравится...переключите канал...а во -2 он может упомянул ооб ориентации... или о своем отношении вообще к этому и не более...программы посвящены его творчеству.. но постельную жизнь затрагивают вряд ли.

А Дж.Майкл "стал" голубым когда газетные таблоиды вынесли на первые полосы его туалетные утехи с одним нью-йорксим полицейским.
Подчеркиваю.. не он сам.. а газеты.. и всего лишьпо причине любви ЧИТАТЕЛЙ к подобным, дурно пахнущим сенсациям.

Знаете, уже в достаточно зрелом возрасте, я видел одну программу "Спокойной Ночи Малыши". Там Хрюша и Степашка играли в космонавтов. Вы не поверите, что они одевали себе на голову, вместо скафандра. (Хинт: что советуют не делать с полиетеленовыми пакетами).

Это была пропаганда опасного занятия?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 15:21   #269
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:

Чтото сколько я передач о Этлон Джоне / Джордж Майкле / Фредди меркьюри видел, они в основном концентрировались на их музыкальной карьере. О личной жзини конечно тоже бывет, но как говорится из песни слов не выкинешь. Ты мне так и не ответил, но судля по твоим постам у тебя потоянно проскальзывает мысль что если кто гей, то про это нужно молчать. Если делаем передачу о звезде гетеосексуале можно упомянуть его браки / разводы и прочии перепитии жини, а если гей, молчим и делаем вид, что ничего такого, так чтоли? Создаём искустеввненое табу?

Вообще я не очень поддерживаю мысль о том что самые ярые гомофобы латентные геи, но читая некотрые высказывания невольно напрашивается мысль " а чего они так боятся этой самой "гейпропагнды", может она на них действует? " Потомучто уж столько " гейпропаганды " в вашем понимании сколько я получил в жизни... но повчмеуто геем не стал. Потомучто не гей я. Оно либо есть либо нет, это данность. Сколько знакомых, сколько музыки и фильмов пересмотрел преслушал, которые товарищи как Зубер отнесут к пропаганде, в барах / клубах был ( конэцно спросите что я там делал, я вам сразу отвечу: у меня знакомая лезбиянка работала барменом в Nalle pub, я туда иногда забегал с ней пообщатся ибо другой возможнопсти её увидеть не было - занятая была, по доному Velko пропустит, с женой её которяя кстати русская пообщаться. В Hercules они меня пригласили свадьбу их отметить, чтоо меня там никто не изнасиловал и ориентации я там так и не поменял.). невольно начинаешь соглашатся с Белсикм, может вы эту пропаганду видете, потомучто хотиете видеть?

Насчет майкла - я конэцно не знаю когда он " стал " геем, ими вообщето не становятся, но публично " вышел" когда его с полицейским застукали в общественном туалете ( полисмен был подослан). Он ещё ироническую песню outside поэтому поводу написал.

0

0
Old 12-12-2004, 15:57   #270
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
По поводу, фантазий...
Если у меня возникают фантазии по поводу красивой девушки на улице, это не значит, что я сразу побегу ее звать в постель.

Меня будут сдерживать сразу несколько факторов:
1) Это неприлично
2) Моя девушка может этого не понять
3) ...

Заметьте, физически, нам ничего не мешает. Только моральные устой общества сдерживают людей от беспорядочных оргий на улицах.

А

1.Если у Вас возникают фантазии относительно девушки это и говорит о том что вы гетеросексуал.... если на мужика..значит есть гомо-направленность. Я именно это имел ввиду...ведь у Вас на женщину реакция не потому что ЭТО пропогандировали по ТВ..а потомуто это ВАША ПРИРОДА.

УУУ!!! Не принимайте за оскорбление.. но у Вас серьезные проблемы со шкалой морально этических ценностей.
Лично меня от уличных оргий сдерживают не моральные устои общества...а МОИ чувства к МОЕМУ любимому человеку... вот в этом и разница...

Вот мы и выясняем..Вы кричите о морали, а сами готовы загнуть на улице первыю встречную... хорошИИИИ моралисты

0

0
Old 12-12-2004, 16:13   #271
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

Ну, согласитесь, когда берут интервью по какому-нибудь вопросу, все-таки начинаешь оценивать полезность информации. В первую очередь, выбираешь в память все, что знал о человеке, что-бы сформировать в голове его позицию, с которой он говорит.

Если Пугачева говорит в интервью о своем ТВОРЧЕСТВЕ... не нужно обращаться памяти и вызывать всех ее мужей..молодых и не очень. Если показывают Нуриева... его выступления..НЕ нужно задумываться о том с кем от перепихнется после концерта...
Я повторюсь..Вы напоминаете "бабушек возле подъезда"...которым было дело абслолютно до ВСЕХ и до ВСЕГО.
Вы меньше задумывайтесь об этом, меньше читайте желтой прессы... меньше ищите скелетов в шкафу и меньше приглядывайтесь в звездам "А на каком это уже е него серьга???!!! Так, так, так!"

Повторяюсь...Вы как тетка со сковородой...сначала шарахнула себя ею до башке а потом начала орать "Долой сковороду!"

0

0
Old 12-12-2004, 16:22   #272
MOHTE_KPuCTO
Гость

Проживание:
Не надоело??
Какая нафиг свобода слова?
"Кому вы парите мозги, Козюльский??" (с)

Пидор - он и в африке пидор.
Гнать их в ж.... хотя вдруг им понравится?

0

0
Old 12-12-2004, 16:34   #273
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
small guy
Цитата:
Вот уж действительно, почему то приставание мужчины к женщинам сцитается почти нормой многими, а как какой гей к кому пристанет, так oh no, как ужасно,

ни приставание мужчины к женщине, ни женщины к мужчине, ни мужчины к мужчине, ни женщины к женщине не считается нормой.
если бы оно было так, то ни vikas ни Шамана не задели случаи которые с ними произошли.

какой то странный вывод вы сделали (типа как ни крути мы правы) раз мужчинам можно приставать к красивым женщинам, то не надо шуметь, если мужик к мужику пристает.
и в том, и в другом случае, это нарушение свободы человека. никому не можно домогаться.

к геям наше общество достаточно снисходительно относиться, но про силу рекламмы и результатов терпимости не могу не согласиться. За годы работы в балете такой распущенности насмотрелась, что теперь меня никто не убедит, что дело в "природной расположенности". В балете принято быть би-сексуалом (как и у стилистов или стюартов), что то вроде хорошего тона, модной тенденции. Людей, ставших геями в результате генной мутации, или гормональных нарушений единицы. Большая часть либо психически не здорова (не справились с психологическими травмами разных возрастов), либо просто распущены, им сказали что это круто, они с удовольствием поверили. Надо помогать таким людям вылечиться. а не путать "божий дар с яишницей"
свобода слова, самовыражения, все это хорошо, только общество должно жить, а не самоуничтожаться. Странно что г-н историк этого не понимает

0

0
Old 12-12-2004, 16:47   #274
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
small guy

В балете принято быть би-сексуалом (как и у стилистов или стюартов), что то вроде хорошего тона, модной тенденции.

Людей, ставших геями в результате генной мутации, или гормональных нарушений единицы. Большая часть либо психически не здорова (не справились с психологическими травмами разных возрастов), либо просто распущены, им сказали что это круто, они с удовольствием поверили. Надо помогать таким людям вылечиться. а не путать "божий дар с яишницей"

свобода слова, самовыражения, все это хорошо, только общество должно жить, а не самоуничтожаться. Странно что г-н историк этого не понимает

Глупость несусветная! В балете НЕ становятся геями..а приходят УЖЕ геями... как и в модельный бизнес и индустрию красоты. Про то что СТНОВАТСЯ... ну если Вы будете работать в компании лесби...Вы станете с ними спатьс ними?
И что значит модно? Если завтра будет модно ставить себя трехведерные ромашковые клизмы... Вы тоже пойдете собирать в поле ромашки...ради моды?
Мне казалось Вы человек с собственной и вполне здоровой головой на плечах и в силах выбирать что вам нужно а что нет.
Поделитесь информацией врачей... о том что ЭТО болезнь..раскажите о способах лечения... о статистике изличившихся... Вообще физиологии болезни, ее течение, ее возбудителей... спообов профилактики. Ксати..сходите в понедельник к Президентскому Дворц и попытайтесь объяснить Вашим "доходчивым" языком и "убедительными" фактатми Президенат Тарью Халонен в том что ОНА много лет работая секретарем SETA, работала с больными людьми... я думаю Президент объяснит Вам более понятным языком.

И мен казалось человечество не страдает выроджением..а идет разговоры как снизить темпы роста начеления...
И конечно виной стареющей Европы В ывидите геев?..Мда... и геи не претендуют на господство во всем обществе... если Вы это где-то видили или слышали...попрошу тоже поделиться информацией.
Вы к точности Ваши друзья... один чего видит по МТВ и думает о геях, другому покоя не дает Элтон Джон... вы вините геев в якобы пустых роддомах. Мании и Фобии..и не более.

И странно, что госпожа великий педагог... не знает , как Истории, социологии... основ физиологии человека так и психосоматических процессов... вот оно... скаываются пробелы в образовании.

Последнее редактирование от Belskyi : 12-12-2004 в 18:15.

0

0
Old 12-12-2004, 18:20   #275
zuber
[Mon]

Цитата:
Глупость несусветная! В балете НЕ становятся геями..а приходят УЖЕ геями... как и в модельный бизнес и индустрию красоты. Про то что СТНОВАТСЯ... ну если Вы будете работать в компании лесби...Вы станете с ними спатьс ними?
И что значит модно? Если завтра будет модно ставить себя трехведерные ромашковые клизмы... Вы тоже пойдете собирать в поле ромашки...ради моды?
Мне казалось Вы человек с собственной и вполне здоровой головой на плечах и в силах выбирать что вам нужно а что нет.
Поделитесь информацией врачей... о том что ЭТО болезнь..раскажите о способах лечения... о статистике изличившихся... Вообще физиологии болезни, ее течение, ее возбудителей... спообов профилактики. Ксати..сходите в понедельник к Президентскому Дворц и попытайтесь объяснить Вашим "доходчивым" языком и "убедительными" фактатми Президенат Тарью Халонен в том что ОНА много лет работая секретарем SETA, работала с больными людьми... я думаю Президент объяснит Вам более понятным языком.

И мен казалось человечество не страдает выроджением..а идет разговоры как снизить темпы роста начеления...
И конечно виной стареющей Европы В ывидите геев?..Мда... и геи не претендуют на господство во всем обществе... если Вы это где-то видили или слышали...попрошу тоже поделиться информацией.
Вы к точности Ваши друзья... один чего видит по МТВ и думает о геях, другому покоя не дает Элтон Джон... вы вините геев в якобы пустых роддомах. Мании и Фобии..и не более.

И странно, что госпожа великий педагог... не знает , как Истории, социологии... основ физиологии человека так и психосоматических процессов... вот оно... скаываются пробелы в образовании.

Ваше свободомыслие постепенно затмило вам разум. Теперь вы руководствуетесь только идеями других, что есть свобода человека, а что нет. Вас не интересуют моральные традиции европейской культуры, Вас не интересуюр религиозные послутаты Христианства. Вы решили, что есть хорошо и что есть прохо. И все другие мнения называете глупыми. Конечно, человек, который проравотал в баллете кокое-то время имиеет гораздо худшее представление о том, как там просиходят взаимоотношения, чем Вы. Конечно, Фройд, который писал о влиянии детства на психическое здоровье человека и признан во всем мире, был неправ. Ведь, ВЫ сказали, что человек рождается извращенцем и все.

У каждого есть голова на плечах. Но, если этой голове с детства говорили, что гей - это круто и прогрессивно, то есть хорошая вероятность, что голова задумается "а не гей ли я".

Интересно, в СССР в партию вступали только идейные? Или, все-таки, ради выгоды. И, конечно, путь к повшению через постель - это только выдумка. Ну, или, скажите, можно себе представить, что если нормальному мужику заплатят хорошо, то он переспит с кем угодно...

А в школе детям должны сказать, на что им чл*н.
А то, что Вы начинаете перэодить на личности... наверное, сказываются пробелы в воспитании. (Или, оно не есть свобода.)

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 18:24   #276
zuber
[Mon]

Цитата:
1.Если у Вас возникают фантазии относительно девушки это и говорит о том что вы гетеросексуал.... если на мужика..значит есть гомо-направленность. Я именно это имел ввиду...ведь у Вас на женщину реакция не потому что ЭТО пропогандировали по ТВ..а потомуто это ВАША ПРИРОДА.

УУУ!!! Не принимайте за оскорбление.. но у Вас серьезные проблемы со шкалой морально этических ценностей.
Лично меня от уличных оргий сдерживают не моральные устои общества...а МОИ чувства к МОЕМУ любимому человеку... вот в этом и разница...

Вот мы и выясняем..Вы кричите о морали, а сами готовы загнуть на улице первыю встречную... хорошИИИИ моралисты

О.. Да. Если бы общество не было против (т.е.
я был бы за,
моя девушка была бы за,
та, которую я хочу загнуть, была бы за,
всем вокруг было бы пофиг...)

Почему нет? Физиология, однако. Как это зверюшки делают.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 18:33   #277
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
У каждого есть голова на плечах. Но, если этой голове с детства говорили, что гей - это круто и прогрессивно, то есть хорошая вероятность, что голова задумается "а не гей ли я".

А в школе детям должны сказать, на что им чл*н.
А то, что Вы начинаете перэодить на личности... наверное, сказываются пробелы в воспитании. (Или, оно не есть свобода.)

Спрашиваю у вас в сто двадцать восьмой раз... ПОКАЖИТЕ мне программы будь то YLE, буть то MTV, буть то газеты ..где говрят Гомосексуализм ЭТО КРУТО, ЭТО ПРОГРЕССИВНО!
Давайте БОЛЬШЕ конкретики... хоть одну программу пропагандирующую подобный обрах жизни. Конкретно! Плж!

1.Очень сочувствую Вашим детям И ОЧЕНЬ хорошо что ВЫ не педагог!
2. Давайте откровенно... как ребенку не говори для чего член... мастурбировали все и всегда. Ему это говорили в школе? Учили по ТВ? Это природа... руки у ребенка в определенный период сами тянутся куда надо.
Скажите а Вам в школе говорили конструкцию "член-влагалище"? Или этому учили может в 10... и 18 веке? То есть не скажи Вам этого.... сами бы Вы не разобрались чего-куда?

На личности... хм, Вы повнимательнее почитайте Её пост... тогда поговрим, ок?

Последнее редактирование от Belskyi : 12-12-2004 в 18:54.

0

0
Old 12-12-2004, 18:35   #278
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
О.. Да. Если бы общество не было против (т.е.
я был бы за,
моя девушка была бы за,
та, которую я хочу загнуть, была бы за,
всем вокруг было бы пофиг...)

Почему нет? Физиология, однако. Как это зверюшки делают.

Ну Вы знаете...считаю что лично я ушел на много дальше зверушек...и кроме инстинктов, как в животном мире, человек наделен т.н. Высшей нервной деятельностью.
Если Вас лично сдерживает от уличных оргий, общественное порицание...то меня, возможность секса только с любимым человеком...вот и вся разница... Вы слушаете свой Член, я свое сердце... И ЭТо не оскорбление..это всего лишь анализ Ваших слов

Последнее редактирование от Belskyi : 12-12-2004 в 18:44.

0

0
Old 12-12-2004, 18:43   #279
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Вас не интересуюр религиозные послутаты Христианства.

Конечно, Фрейд, который писал о влиянии детства на психическое здоровье человека и признан во всем мире, был неправ.

Меня ОЧЕНЬ заботит Христианство.. я сам католик, но извините кроме Религии есть обычная земная жизнь..Вы мне назовить хоть один период времени..где при всеобьщем порицании гомосексуализма НЕ существовало...
Почему Вы тогда с тем же упорством не отстаиваете христианские заповеди "не укради" и "не убий"
Вы тут вспомнили о Христианстве,а сами постом выше сказали что запросто бы загнули девку на улице... а как же "не возжелай"
Давайте пректратим мешатьт кислое с пресным и занимать позицию двойных стандартов! Надоело, правда...

И больше читайте Фрейда... опять интересно же знать самому , ане понаслышке... почитайте его мемуары и письма... где о своих работах он пишет "Я придумал свою теорию мастурбируя..."... мне казалось это тоже широко известный факт...
И как Вы теперь отнесетесь к ней? Доверяте?

0

0
Old 12-12-2004, 18:48   #280
Belskyi
Гость

Проживание:
pugovka
zuber

А что относительно балета...так я имел честь знать одну ОЧЕНЬ знаменитую актирису театра... и она тоже мне рассказала о том КАКИМ образом в большинстве достяются хорошие роли... через постель режиссера и худ.рука.. и это мне рассказала женщина...о худ.руке - мужчине..и где разница?
Если это грязь..она будет грязью хоть голубая, хоть розовая, хоть зеленая. Если Человек ложиться под кого-то с целью получиненя выгоды... то это происходит не потому что он ЧТО-ТО увидел по ТВ.

Последнее редактирование от Belskyi : 12-12-2004 в 18:51.

0

0
Old 12-12-2004, 18:58   #281
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Ну, или, скажите, можно себе представить, что если нормальному мужику заплатят хорошо, то он переспит с кем угодно...

Ну все зависит от веса серого вещества у конкретного человека...если Вы допускаете что Вас будут дручить за деньги..ради Бога.. лично мне такие деньги вряд ли понадобились.

Я Вам открою страшную тайну... женщина тоже преспит с кем угодно, за определенную плату... сходите к Микадо, Вам расскажут... и за определенную плату - покажут.

0

0
Old 12-12-2004, 19:11   #282
zuber
[Mon]

Цитата:
Ну Вы знаете...считаю что лично я ушел на много дальше зверушек...и кроме инстинктов, как в животном мире, человек наделен т.н. Высшей нервной деятельностью.
Если Вас лично сдерживает от уличных оргий, общественное порицание...то меня, возможность секса только с любимым человеком...вот и вся разница... Вы слушаете свой Член, я свое сердце... И ЭТо не оскорбление..это всего лишь анализ Ваших слов

На это я не обижаюсь. Какой мужик обидится на то, что ему сказали, что он мужик .

Не только человек наделен такое деятельностьйю. В природе есть примеры "верности". Я слушаю и сердца и чл*н и рассудок . Пытаюсь выбрать правильное решение.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 19:17   #283
zuber
[Mon]

Цитата:
Меня ОЧЕНЬ заботит Христианство.. я сам католик, но извините кроме Религии есть обычная земная жизнь..Вы мне назовить хоть один период времени..где при всеобьщем порицании гомосексуализма НЕ существовало...
Почему Вы тогда с тем же упорством не отстаиваете христианские заповеди "не укради" и "не убий"
Вы тут вспомнили о Христианстве,а сами постом выше сказали что запросто бы загнули девку на улице... а как же "не возжелай"
Давайте пректратим мешатьт кислое с пресным и занимать позицию двойных стандартов! Надоело, правда...

И больше читайте Фрейда... опять интересно же знать самому , ане понаслышке... почитайте его мемуары и письма... где о своих работах он пишет "Я придумал свою теорию мастурбируя..."... мне казалось это тоже широко известный факт...
И как Вы теперь отнесетесь к ней? Доверяте?

Я в Бога не верю. Просто, имел возможность ознакомиться и неплохо севе представляю религиозные постулаты. Так, вот, Библия очень не рекомендует с гомиками общаться. Начнем с Содома и Гаморы .

Двойные стандарты? Секс с женщиной для мужика - дело вполне натуральное. С какой женщиной - это уже вопрос морали.

А вот, секс с любым мужиком - дело вопрос морали. Фройду - да доверяю. Мастурбация - 97% делают это. (У остальных 3 руке коротки )

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 19:19   #284
zuber
[Mon]

Цитата:
Ну все зависит от веса серого вещества у конкретного человека...если Вы допускаете что Вас будут дручить за деньги..ради Бога.. лично мне такие деньги вряд ли понадобились.

Я Вам открою страшную тайну... женщина тоже преспит с кем угодно, за определенную плату... сходите к Микадо, Вам расскажут... и за определенную плату - покажут.

Вы не смотрели фильм: "Неприличное Предложение?" с Редфордом и Деми Мур? хороший фильм, как раз про это.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 19:22   #285
zuber
[Mon]

Цитата:
pugovka
zuber

А что относительно балета...так я имел честь знать одну ОЧЕНЬ знаменитую актирису театра... и она тоже мне рассказала о том КАКИМ образом в большинстве достяются хорошие роли... через постель режиссера и худ.рука.. и это мне рассказала женщина...о худ.руке - мужчине..и где разница?
Если это грязь..она будет грязью хоть голубая, хоть розовая, хоть зеленая. Если Человек ложиться под кого-то с целью получиненя выгоды... то это происходит не потому что он ЧТО-ТО увидел по ТВ.

Нет, это он делает, т.к. ТАК ПРИНЯТО. По своей воле - да. По своей ДОБРОЙ воле - НЕТ. Если к вам на улице приставят нож и скажут - давай деньги. Вы ведь отдадите. А у вас будет ВЫБОР.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 19:34   #286
zuber
[Mon]

Цитата:
Спрашиваю у вас в сто двадцать восьмой раз... ПОКАЖИТЕ мне программы будь то YLE, буть то MTV, буть то газеты ..где говрят Гомосексуализм ЭТО КРУТО, ЭТО ПРОГРЕССИВНО!
Давайте БОЛЬШЕ конкретики... хоть одну программу пропагандирующую подобный обрах жизни. Конкретно! Плж!

Знаете, я не гомофоб и не собираю подборку статей, что бы начать массовые выступления против. Вы отрицаете, что такие передачи есть или, что такие статьи есть - Ваше право, Ваше мнение (кстати, здесь в ХелсинкиСаномат приложении когда-то обсуждался вопрос о том, можноли геям усыновлять детeй. Там очень много говорилось о том, какие они хорошие... Опять же, не конкретно, но в следующий раз, может и вы обратите внимание на такую статью/передачу).

Цитата:
1.Очень сочувствую Вашим детям И ОЧЕНЬ хорошо что ВЫ не педагог!
2. Давайте откровенно... как ребенку не говори для чего член... мастурбировали все и всегда. Ему это говорили в школе? Учили по ТВ? Это природа... руки у ребенка в определенный период сами тянутся куда надо.
Скажите а Вам в школе говорили конструкцию "член-влагалище"? Или этому учили может в 10... и 18 веке? То есть не скажи Вам этого.... сами бы Вы не разобрались чего-куда?

Нет, но в школе воспитывали отрицательное отношение к извращенцам. Кстати, говорили, что мастурбировать - это плохо.

По поводу, разобрались-бы. Недавно в газете.ру писали, что одна пара немецкая через 10 лет пришла ко врачу с вопросом, а почему мы без-детные... . Guess what?

Цитата:
На личности... хм, Вы повнимательнее почитайте Её пост... тогда поговрим, ок?

Мне показался Ваш ответ резковат. Давайте не будем возвращаться к данному вопросу (и не давать повода).

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 20:41   #287
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
Belskyi
Цитата:
Глупость несусветная! В балете НЕ становятся геями..а приходят УЖЕ геями

то есть вы хотите сказать, когда ребенок приходит в балет (в 8 лет) он уже знает что он гей?.. похоже на "глупость
несусветную"..

вам объясняют, что общество формирует личность, давайте еще и это оспорьте

Цитата:

ну, как оказалось, не вам мне рассказывать про основы физиологии и психологии

я не против геев, мне все равно кто с кем спит, это их личное дело, пока оно личное.. но мне не надо доказывать что есть норма. На востоке норма жениться на детях, мне с этим согласиться? тоже их личное дело? тоже вроде меня не касается близко..

0

0
Old 12-12-2004, 20:54   #288
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
[b]small guy

ни приставание мужчины к женщине, ни женщины к мужчине, ни мужчины к мужчине, ни женщины к женщине не считается нормой.
если бы оно было так, то ни vikas ни Шамана не задели случаи которые с ними произошли.

какой то странный вывод вы сделали (типа как ни крути мы правы) раз мужчинам можно приставать к красивым женщинам, то не надо шуметь, если мужик к мужику пристает.
и в том, и в другом случае, это нарушение свободы человека. никому не можно домогаться.

Нет, я не считаю что приставание к комулибо, независимо от пола и ориентации оправданы, вы меня не так поняли. Я говорил о двойном стандарде - часто те же мачо гетеромужики которых так тошнит от геев и и от их возможных приставаний самитак себя ведут по отношениям к женщинам, и при этом считают это нормальным, мол " такова наша мужская природа ".

0

0
Old 12-12-2004, 21:55   #289
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Нет, это он делает, т.к. ТАК ПРИНЯТО. По своей воле - да. По своей ДОБРОЙ воле - НЕТ. Если к вам на улице приставят нож и скажут - давай деньги. Вы ведь отдадите. А у вас будет ВЫБОР.

Вы прочитайте еще раз месс свой.. и сообщите мне его смысл? Просто что-то запутанно написали.

Если Вы имеете ввиду что женщина или мужчина ложаться в постель с кем-то ради выгоды.... так это не потому что им ПРИЯТНО это делать..а значит таковы моральные их устои...значит они допускают трах за деньги, положение, и т.п.

А скажите, что во времена когда это безумно осуждали, и гомо, и гетеросексуальный трах...вот ради положения...например в СССР... скажите его не было? Неужели?
Так скажите тогда в чем разница... трах с общественным порицанием и трах без общественного порицания..если он и в том и в дрцгом случае всё равно БУДЕТ ВСЕГДА!

0

0
Old 12-12-2004, 22:02   #290
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

Нет, но в школе воспитывали отрицательное отношение к извращенцам. Кстати, говорили, что мастурбировать - это плохо.

Ой, а Вы не скажете, в какой школе Вы учились, и в рамках какого предмета прививали отрицательное отношение к извращенцам...неужели алгебры?

Кстати, Ростроповича и Сахарова...тоже тогда называли психами...ведь КАК можно было отказаться от СВЯТОЙ Родины

По поводу пропаганды..НИ ОДНОГО случая как пропаганды так и результатов пропаганды Вы не привели... получается пустой треп.
Элтон Джон на экране и музыка Чайковского...это конечно пропаганда для ОЧЕНЬ озабоченных этой проблемой людей.

И я еще раз спрошу... теперь лично Вас.." А почему Вас ТАК волнуют ЧУЖИЕ задницы?"

0

0
Old 12-12-2004, 22:06   #291
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi

то есть вы хотите сказать, когда ребенок приходит в балет (в 8 лет) он уже знает что он гей?.. похоже на "глупость
несусветную"..

вам объясняют, что общество формирует личность, давайте еще и это оспорьте

ну, как оказалось, не вам мне рассказывать про основы физиологии и психологии

я не против геев, мне все равно кто с кем спит, это их личное дело, пока оно личное.. но мне не надо доказывать что есть норма. На востоке норма жениться на детях, мне с этим согласиться? тоже их личное дело? тоже вроде меня не касается близко..

То есть по Вашей логике в 8 лет ребенок ТОЧНО знает что он гетеросексуален и БЕЗУМНО возделеет баб!
Личность, да...формирует общество..но НЕ секс.ориентацию. Скажите, а вот Вы спите с мужиками исключительно благодаря обществе нашему великолепному? Спасибо ему...

Про основы физиологии? хм..ну основы Вы знаете..руки-ноги..а вот с Высшей нервной деятельностью проблемы!

0

0
Old 12-12-2004, 22:13   #292
zuber
[Mon]

Цитата:
Вы прочитайте еще раз месс свой.. и сообщите мне его смысл? Просто что-то запутанно написали.

Если Вы имеете ввиду что женщина или мужчина ложаться в постель с кем-то ради выгоды.... так это не потому что им ПРИЯТНО это делать..а значит таковы моральные их устои...значит они допускают трах за деньги, положение, и т.п.

А скажите, что во времена когда это безумно осуждали, и гомо, и гетеросексуальный трах...вот ради положения...например в СССР... скажите его не было? Неужели?
Так скажите тогда в чем разница... трах с общественным порицанием и трах без общественного порицания..если он и в том и в дрцгом случае всё равно БУДЕТ ВСЕГДА!

А скажите, в чем разница, наказывать за воровство или убийство или не наказывать?

А скажите, в чем разница, поливать и удобрять яблоню, или нет?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 22:20   #293
zuber
[Mon]

Цитата:
Ой, а Вы не скажете, в какой школе Вы учились, и в рамках какого предмета прививали отрицательное отношение к извращенцам...неужели алгебры?

Я учился в советской школе.

Цитата:
Кстати, Ростроповича и Сахарова...тоже тогда называли психами...ведь КАК можно было отказаться от СВЯТОЙ Родины

А, разве, таких не называли изменниками и все такое?

Цитата:
По поводу пропаганды..НИ ОДНОГО случая как пропаганды так и результатов пропаганды Вы не привели... получается пустой треп.
Элтон Джон на экране и музыка Чайковского...это конечно пропаганда для ОЧЕНЬ озабоченных этой проблемой людей.

Вы считаете, что на телевидение существует культ насилия?

Цитата:
И я еще раз спрошу... теперь лично Вас.." А почему Вас ТАК волнуют ЧУЖИЕ задницы?"

Как вы все с ног на голову перевернули. Вроде это вас так очень силно заботит СВОБОДА ЧУЖОЙ задницы. Я, как раз, сказал что не хочу слышать об их проблемах.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 22:22   #294
zuber
[Mon]

Цитата:
То есть по Вашей логике в 8 лет ребенок ТОЧНО знает что он гетеросексуален и БЕЗУМНО возделеет баб!
Личность, да...формирует общество..но НЕ секс.ориентацию. Скажите, а вот Вы спите с мужиками исключительно благодаря обществе нашему великолепному? Спасибо ему...

Про основы физиологии? хм..ну основы Вы знаете..руки-ноги..а вот с Высшей нервной деятельностью проблемы!

Одно образование у вас экономическое... история и литература - Ваши увлечения.... а физиологию нервной системы Вы где изучали?

Что бы не было "пустого трепа". Наименования книг, статей, чего угодно, где бы рассуждалось о врожденности гомосексуализма, a то, че-то мне поднадоела ваша беспочвенная демогогия.

-----------------
-=*=-

Последнее редактирование от zuber : 12-12-2004 в 22:24.

0

0
Old 12-12-2004, 22:26   #295
Mishka
Гость

Проживание:
Как я стал геем.

Так вот для непросвещённых! Я родился и прожил 18 лет в российской деревушке. Даже понятия "гей" никогда в те годы и не слышал там. Но мужчины мне нравились всю мою жизнь, я их просто обожал и всегда любовался. То была чисто платоническая любовь с детских лет. Никто меня геем не делал. Когда стал взрослее и стала доступной литература про секс, то я понял кто я есть и что мне действительности нужно. Только после этого ко мне пришёл душевный покой и равновесие. Были у меня в молодости и секс. контакты с женщинами, но ничего кроме разочарования они мне не приносили. Если бы я до сих пор жил в своей деревне, то, вероятнее всего, я бы просто свихнулся от гетеросексуальной жизни, если бы в неё угораздило вляпаться. Есть у меня несколько знакомых геев, которые для приличия создали гетересексуальные семьи, но на душе у них чернота и мрак: спать вынуждены с женщиной, а в мыслях всё время с мужчиной. И это ужасно! Слава Богу, что я себя понял вовремя! Я счастлив, что я гей. Так что, мамаши и папаши, никакая реклама тут не поможет стать геем. Не писайте кипятком! Если ваши дети родились с определённой ориентацией, то вам их не переделать, вы можете только сломать их жизнь, сделав их несчастными семьянинами.

0

0
Old 12-12-2004, 22:40   #296
zuber
[Mon]

Mishka
Все геи, которых ты знаешь - такие же? Нет ни одного, кто бы не был "идейным" геем?

0

0
Old 12-12-2004, 22:47   #297
Mishka
Гость

Проживание:
Что за "идейные"?

0

0
Old 12-12-2004, 22:47   #298
olia
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mishka
Как я стал геем.

Так вот для непросвещённых! Я родился и прожил 18 лет в российской деревушке. Даже понятия "гей" никогда в те годы и не слышал там. Но мужчины мне нравились всю мою жизнь, я их просто обожал и всегда любовался. То была чисто платоническая любовь с детских лет. Никто меня геем не делал. Когда стал взрослее и стала доступной литература про секс, то я понял кто я есть и что мне действительности нужно. Только после этого ко мне пришёл душевный покой и равновесие. Были у меня в молодости и секс. контакты с женщинами, но ничего кроме разочарования они мне не приносили. Если бы я до сих пор жил в своей деревне, то, вероятнее всего, я бы просто свихнулся от гетеросексуальной жизни, если бы в неё угораздило вляпаться. Есть у меня несколько знакомых геев, которые для приличия создали гетересексуальные семьи, но на душе у них чернота и мрак: спать вынуждены с женщиной, а в мыслях всё время с мужчиной. И это ужасно! Слава Богу, что я себя понял вовремя! Я счастлив, что я гей. Так что, мамаши и папаши, никакая реклама тут не поможет стать геем. Не писайте кипятком! Если ваши дети родились с определённой ориентацией, то вам их не переделать, вы можете только сломать их жизнь, сделав их несчастными семьянинами.

Miska, Я тебе искренне жилаю счастья!!!!. Будь тем, кто ты eсть, несмотря на предрассудки людей и осуждения. Умные люди тебя поимут.

0

0
Old 12-12-2004, 22:52   #299
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mishka
Что за "идейные"?

Ну, те, которые могут быть геями, могут ими не быть.... по выбору.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 22:53   #300
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от olia
Miska, Я тебе искренне жилаю счастья!!!!. Будь тем, кто ты eсть, несмотря на предрассудки людей и осуждения. Умные люди тебя поимут.

И не только умные

-----------------
-=*=-

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: