Ну Украина что хочет, то и делает. Вопрос в том как себя ведет Россия
"Потому что ведет себя Кремль как мужик, которого бросила баба — впадает в истерики, грозит расправой и лишает себя последнего шанса на благополучный исход всех этих двадцатилетних романтических отношений. Знаете, кто является главным интегратором Незалежной в ЕС? Нет, не угадали — это клоны Михаила Леонтьева, в представлении которых и Украины-то не существует, и сами украинцы — не народ, а какое-то недоразумение, которому только российская опека придает хоть толику солидности."
Проживание: Finland
Status: Offline
Ооо, какие люди...
EXPAT, я как Вас вижу (типа на тему, но слегка "во флуде" и не пойми о чём), так у меня сразу на Ваше "зачем же так" ответ типа ..ээ..."мой любимый альбион с глазами странного" http://www.youtube.com/watch?v=K0-g74nwdqs
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Ооо, какие люди...
EXPAT, я как Вас вижу (типа на тему, но слегка "во флуде" и не пойми о чём), так у меня сразу на Ваше "зачем же так" ответ типа ..ээ..."мой любимый альбион с глазами странного" http://www.youtube.com/watch?v=K0-g74nwdqs
Тоже рад Вас видеть...
Как видите, в этой теме Вы имеете союзника, в моем лице...
Ну, почти...
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от Jade
Kimi, "не всё то лебедь, что над водой торчит" - братья и братки не есть одно и то же
Не, ну на Украине конечно все нормальные пацаны. Чо там.
Джейд, не надо пытаться строить диалог в том ключе, что я против вступления Украины куда бы то ни было. Kyiv4ever правильно сказал: "Украина что хочет, то и делает". Совершенно верно. Я вижу минусы и не вижу плюсов. Я высказал свою точку зрения. Моя точка зрения, как видно, не совпадает с точкой зрения главных участников атракциона. Ну и ради Бога. Их ход. Козырей у них нет, это очевидно. Я пошел за поп-корном.
P.S. Предвидя твой ответ, сразу тебе скажу, что и у России нет козырей. Ну может шестерка с семеркой. Но "на пару" играть легче.
Ну Украина что хочет, то и делает. Вопрос в том как себя ведет Россия
"Потому что ведет себя Кремль как мужик, которого бросила баба — впадает в истерики, грозит расправой и лишает себя последнего шанса на благополучный исход всех этих двадцатилетних романтических отношений. Знаете, кто является главным интегратором Незалежной в ЕС? Нет, не угадали — это клоны Михаила Леонтьева, в представлении которых и Украины-то не существует, и сами украинцы — не народ, а какое-то недоразумение, которому только российская опека придает хоть толику солидности."
Ох как Вы неправы... Украина не субъект политики, который может делать что хочет, а Украина- объект политики, которая делает то, что ей прикажут. И это очень хорошо видно именно сейчас, когда приближается Вильнюсский саммит и требования Евросоюза постоянно ужесточаются.
И во втором пункте Вы выдаёте свои хотелки за действительность. Где Вы истерики с расправами смогли увидеть? В выступлении Глазьева? Так он в спокойном тоне рассказал украинским коллегам что ждёт Украину, Президент России с Президентом Украины уже давно не встречаются, да и правительственных делегаций РФ в Киеве давно не было...
На данный момент получилось так, что Украина и для Российи, и для Европы- чемодан без ручки, от которого польза весьма сомнительна, а вот хлопот не оберёшься.
Первая попытка Украины статыь второй Францией не увенчалась успехом.... подозреваю, что и вторая попытка закончится провалом....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Не, ну на Украине конечно все нормальные пацаны. Чо там.
Джейд, не надо пытаться строить диалог в том ключе, что я против вступления Украины куда бы то ни было. Kyiv4ever правильно сказал: "Украина что хочет, то и делает". Совершенно верно. Я вижу минусы и не вижу плюсов. Я высказал свою точку зрения. Моя точка зрения, как видно, не совпадает с точкой зрения главных участников атракциона. Ну и ради Бога. Их ход. Козырей у них нет, это очевидно. Я пошел за поп-корном.
P.S. Предвидя твой ответ, сразу тебе скажу, что и у России нет козырей. Ну может шестерка с семеркой. Но "на пару" играть легче.
Повторюсь еще раз - пробема не в точке зрения, а в ее выражении. Да и на пару играть легче, только когда оба партнера заинтересованы в обоюдном выигрыше. А так да, по сути спорить не с чем
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Первая попытка Украины статыь второй Францией не увенчалась успехом.... подозреваю, что и вторая попытка закончится провалом....
Зачем быть Францией? Украина может стать когда-нибудь второй Польшей! И это очень перспективно для Европы, потому что Польша - одна из лучших стран ЕС (имхо).
Ох как Вы неправы... Украина не субъект политики, который может делать что хочет, а Украина- объект политики, которая делает то, что ей прикажут. И это очень хорошо видно именно сейчас, когда приближается Вильнюсский саммит и требования Евросоюза постоянно ужесточаются.
И во втором пункте Вы выдаёте свои хотелки за действительность. Где Вы истерики с расправами смогли увидеть? В выступлении Глазьева? Так он в спокойном тоне рассказал украинским коллегам что ждёт Украину, Президент России с Президентом Украины уже давно не встречаются, да и правительственных делегаций РФ в Киеве давно не было...
На данный момент получилось так, что Украина и для Российи, и для Европы- чемодан без ручки, от которого польза весьма сомнительна, а вот хлопот не оберёшься.
Украина гораздо больший субьект политики чем она когда-либо была в составе СССР, либо если она будет в составе любого другого союза с Россией. Надо время вырасти и занять свою нишу среди других независимых стран, сразу это невозможно.
Второй пункт - это цитата, никаких хотелок у меня нет и я даже не знаю что именно Вы под этим словом подразумеваете. Истерика же видна многим, кроме почему-то Вас.
У меня абсолютно нет никакой восторженности от того, какая Украина сейчас. Она погрязла в коррупции, так же как и Россия. Я был бы рад если бы нашелся политик или политическая сила, которые смогли бы провести необходимые изменения. Возможности этому я не вижу, одного президента недостаточно, надо по-видимому совершенно другое поколение людей. Поэтому Европа реально может помочь Украине в проведении реформ. Я не вижу другой альтернативы. Будет больно и неприятно, но сейчас и так многим больно. Только приведя законы в порядок возможно начинать строить нормальную страну, свою Украину, а не вторую Францию, либо Китай, либо Россию.
Зачем быть Францией? Украина может стать когда-нибудь второй Польшей! И это очень перспективно для Европы, потому что Польша - одна из лучших стран ЕС (имхо).
Это надо у украинцев спросить... но в 1991 году они только так о своей стране и говорили...
А насчёт Польши... вот что по этому поводу думает украинский эксперт:
Цитата:
Экономика Украины сможет выйти на уровень Польши и России не ранее, чем через 15 лет, при условии роста в 10%. Такой прогноз дал директор Международного центра Блейзера Олег Устенко, передает корреспондент УНН.
"При условии, что ни Польша, ни Россия не будут сильно расти и их темпы не будут превышать 1-2%, а мы будем расти 10% и выше, то через 15 лет мы достигнем их уровня", - считает Устенко .
Цитата:
Сообщение от Vnik
А почему Молдавия не может?
А разве у молдаван есть проблемы с ЕС?
Ведь молдаване могут запросто до сих пор стать румынами, как рус. инкери могли когда-то стать финнами/финляндцами, нет ?
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну ведь они наверное тоже хотели бы в ЕС, как самостоятельное государство, но без румын. И чтобы им ЕС помогало, помогало, помогало....
Я не потомок аборигенов Бессарабии, поэтому не в курсе их чувств = мне не ведомо то, чего хотят жители самостоятельного государства Молдавия.
Главное - это отдельная от Украины тема, не так ли?
Пусть потомки Бессарабии (?) пишут о том, чего они хотят. Если Вы потомок, то и откройте об этом тему ))
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)